Les avis
Le 12/05/2024 à 21:03
Personnel charmant et nourriture délicieuse, je le recommande sans hésiter!
Le 12/05/2024 à 19:57
Nous n’étions pas vraiment les bienvenus en tant que touristes. La pizza n'avait pas vraiment bon goût et était également extrêmement grasse. Les prix sont très chers !
Le 10/05/2024 à 13:27
Parfait, agréable et excellent
Le 25/04/2024 à 21:54
J'ai deux marguerites à emporter. Uniquement de la mozzarella de bufflonne. Produits de la plus haute qualité, traditionnel et très bon pizzaiolo. Le résultat fut une margherita spectaculaire, peu de choses existent comme celle-ci de nos jours, comme le restaurant des années 90. Merci pour le cadeau de deux pains chauds et chauds.
Le 13/04/2024 à 20:54
Méfiez-vous de ceux qui vous proposent non pas des dîners mais des « expériences » : vous ne pourrez vivre la véritable « expérience » que si vous vous rendez dans ce lieu unique. Une fois le seuil franchi, vous aurez l'impression que le temps s'est arrêté ici et vous retrouverez une atmosphère chaleureuse de du dimanche chez vos grands-parents, seulement que votre grand-père est un maître, une institution dans l'art de la pizza et vous fera manger une pizza unique, préparée avec amour, dévouement et savoir-faire. La pâte est longuement levée dans une armoire en bois puis savamment cuite dans un immense four à bois qui vous rappellera celui de vos grands-mères des plus belles campagnes (si vous aviez la chance d'avoir des reines grand-mères du pain fabrication). La pizza, en plus d'être délicieuse, est très légère et très digeste. Mais le véritable joyau de la couronne est le Maestro : si vous avez la chance de tomber en sa faveur, il vous récompensera avec de précieux conseils et des cadeaux spéciaux. En un mot : allez-y ! Vous ne le regretterez pas!
Le 29/02/2024 à 22:55
Le « maître » réalise des pizzas napolitaines depuis l'âge de 10 ans. Sa pâte est légère, parfumée... délicieuse. Recette familiale « secrète », dit-il. Des pizzas plus qu'excellentes.
Le 29/02/2024 à 12:21
Pizza unique au monde, le propriétaire est un maître à la fois du style et de la qualité ! Lieu magique, ingrédients 3 étoiles Michelin. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!
Le 12/02/2024 à 15:44
Lieu hors du temps et de l'espace, pizza délicieuse. Merci maître Raffaele
Le 05/02/2024 à 01:39
Bonne pizzeria avec un personnel très sympathique et sympa !
Le 30/12/2023 à 21:39
C'était la deuxième fois (en deux ans) que je mangeais dans ce restaurant et la qualité est restée la même pendant deux ans. La qualité du produit est étonnante car vous pouvez littéralement goûter à la fraîcheur des produits. Une des meilleures pizzas que j'ai mangées à Rome.
Le 01/11/2023 à 21:35
Pizzeria très basique, très peu de choix sur la carte.Excellente pizza. Propriétaire très sympa. Prix très compétitifs.
Le 14/09/2023 à 22:44
Il n'y a pas d'entrées et de desserts à la carte, même s'ils étaient présents, il n'était pas possible de les commander car ils étaient tous épuisés (je me demande comment cela est possible). On se contente de manger uniquement de la pizza qui s'avère alors difficile à digérer. La serveuse a été plutôt prompte à prendre la commande et à retirer les assiettes (à peine 30 secondes après avoir fini de manger). Le dîner était accompagné en fond sonore d'une playlist de chansons napolitaines vraiment angoissantes. A la caisse je demande s'il est possible de payer avec le POS et on me répond que ça ne marche pas. Bref, un dîner à oublier !
Le 28/08/2023 à 20:56
Véritable pizza napolitaine réalisée par un grand pizzaiolo, merci beaucoup pour votre gentillesse
Le 02/08/2023 à 23:34
Tout va bien sur la pizza mais une étoile en moins pour l'addition
Le 31/07/2023 à 17:06
Certainement la meilleure pizza du quartier
Le 15/07/2023 à 16:01
Lieu anonyme, service très pratique, menu disons inexistant, ils ne font qu'une dizaine de types de pizza. Pizza décente, cuite au four à bois, une note positive est la gentillesse et l'amabilité du propriétaire
Le 24/06/2023 à 18:10
L'une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées, la nono est très heureuse et gentille avec les gens, elle a de l'antiquité et de la tradition. Merci non non. 🙂
Le 13/06/2023 à 20:19
C'est seulement ici que vous pourrez trouver le cœur avec lequel, mon oncle, il a pétri et préparé de vraies pizzas toute sa vie. Je suis revenu lui rendre visite et c'est toujours un plaisir de se faire préparer une pizza chez 'Mstier' Merci
Le 01/06/2023 à 21:50
Si vous voulez manger une vraie pizza napolitaine faite avec une pâte composée uniquement d'eau et de farine et de nombreuses heures de levée et d'un four à bois et à ne pas sous-estimer DIGESTIBLE !!!! Le tout sur fond de chants napolitains. Allez dans cette pizzeria et vous ne le regretterez pas !
Le 22/05/2023 à 00:43
Excellente pizza, simple, légère et digeste. Personnel gentil et accueillant avec un maître pizzaïolo qui ressemble à un gentleman d'une autre époque. Petit endroit simple avec une ambiance familiale et une bande originale de chansons napolitaines anciennes qui n'empêchent pas de discuter. Absolument recommandé si vous souhaitez déguster une vraie pizza napolitaine. Mieux vaut réserver.
Le 19/05/2023 à 08:50
J'ai été agréablement surpris par une pizza napolitaine enfin bien cuite et avec des ingrédients frais. Selon moi, l'environnement simple et particulier fait partie de la philosophie du lieu. 4 étoiles pour le guichet automatique cassé.
Le 10/04/2023 à 18:31
Pas très confortable... endroit un peu froid et peu de variétés sur la carte des pizzas
Le 25/03/2023 à 08:11
Endroit vraiment accueillant et nourriture de qualité. Je recommande à tout le monde.
Le 21/03/2023 à 16:26
Endroit où l'on peut manger une pizza ultra légère. Le propriétaire est très gentil et courtois.
Le 28/02/2023 à 00:17
Excellente pizza avec des ingrédients de haute qualité, anchois de Cetara, tomates jaunes du Vésuve, mozzarella de bufflonne
Le 21/02/2023 à 12:27
Lieu incroyable et intemporel, le pizzaiolo en sait beaucoup sur la pizza et les ingrédients et c'est toujours une garantie !!
Le 15/02/2023 à 06:29
Si je dois manger à l'extérieur de chez moi et aussi dépenser beaucoup d'argent (32 euros pour une eau et deux pizzas) tu ne peux pas me faire trouver une place, même si c'est spartiate parce qu'elle veut te rappeler la vieille pizzeria napolitaine (même si je n'en ai jamais eu comme ça).vues ) où l'on mange avec son manteau parce qu'il fait plus froid dehors et parce qu'il faut aussi économiser du bois pour le four en me servant des pizzas crues ! Nous ne discutons pas de la matière première mais ensuite étant donné que vous ne me donnez pas de nappe ni de verre vous facturez la prestation au juste prix Par contre pizza très crue avec trois tomates sur la croix jetées dedans, mozzarella là où il y avait une ombre. Peut-être que quelque chose a changé dans cette pizzeria si réputée Retourne à ce que tu étais
Le 18/01/2023 à 16:05
Une marguerite 13 €. Tradition napolitaine non respectée dans les prix, étant donné qu'à Naples une margherita coûte quelques euros. Le propriétaire se fait alors appeler le Maître.... Ok, qui suis-je pour démystifier ça ?! ...je lève les mains
Le 26/12/2022 à 20:49
Il faut vivre l'expérience de cette pizzeria pour comprendre pourquoi je lui ai attribué 5 étoiles sur 5.
Le 01/12/2022 à 17:32
Lieu caractéristique et accueillant, bonne pizza, légère et digeste. Carte mal fournie (pas de fritures, pas de plats cuits), le choix de pizzas est également limité (un peu plus cher que la moyenne). Recommandé pour la pizza et pour la particularité de la situation.
Le 08/11/2022 à 18:37
La meilleure pizza de tous les temps, Chef cuisinier Je reviendrai à Rome surtout pour en essayer un autre ❤️❤️❤️
Le 15/10/2022 à 21:26
Excellente pizza napolitaine. Pâte parfaite et ingrédients authentiques. Essayer.
Le 27/09/2022 à 16:53
La pizza est délicieuse, avec des ingrédients de qualité. Le propriétaire est très très gentil et généreux
Le 03/09/2022 à 22:57
Pizzeria à l'ancienne, la carte ne compte pas plus de 15 plats, le maestro qui a presque 70 ans vous accueille et vous fait même de la place pour manger, une bête, nous sommes 14 venus manger et il nous a tous servi en moins de 20 minutes, prix très abordable et nourriture EXCELLENTE, calzone, pizza et sfogliatelle en dessert... Belle expérience
Le 30/06/2022 à 21:39
Tellement sympa que j'en ai eu deux ! Je dois tout essayer puisque vous êtes ici, n'est-ce pas ? Le socle est superbe.
Le 25/06/2022 à 22:43
J'évite généralement de perdre du temps avec une étoile, j'espère juste que cet article encouragera les propriétaires à améliorer le style général ou à revoir la liste de prix. Après un long voyage nous recherchons une pizzeria sur Tiburtina, non, je n'ai pas dit Parioli, juste Tiburtina sur la route principale. Le gentil serveur nous fait asseoir aux tables en bois typiques des lieux caractéristiques et sans prétention, nous apporte des sets de table en papier, de l'eau, des verres en plastique, nous commandons 2 pizzas et une cocacola, rien de frit car ils n'en ont pas, rien d'autre, mais c'est pas même une pizzeria à la part, sans parler de la salle de bain... revenons aux pizzas : une est très salée, l'addition est pire et avec le fond musical napolitain on se dit au revoir, en disant au revoir au gentil serveur et 28 Euros... Fin d'une triste histoire .
Le 25/06/2022 à 19:31
Excellente pizza, cuite au four à bois avec une pâte légère et des ingrédients napolitains traditionnels.
Le 21/06/2022 à 09:17
Le Maître est une garantie. Pizzaiolo pour la vie. Menu avec peu de pizzas mais d'excellents ingrédients, levage comme on le faisait autrefois dans le respect des délais et gestion de l'humidité dans des tiroirs en bois. Ne proposant pas de pizzas à la mode et avec des prix un peu élevés, dictés à mon avis par la qualité des ingrédients, le lieu, bien que samedi, était vide. Péché. Le Maestro a eu la gentillesse de nous offrir 5 blocs de pizza que nous préparerons certainement dans les prochains jours. Le service n'a rien de spécial mais vous dînez ici pour vivre l'expérience avec le Maestro
Le 11/06/2022 à 23:01
Délicieuse pizza, le pizzaiolo est véritablement un maître dans la préparation des pizzas, il les rend particulièrement savoureuses, malgré la spécialisation de la Margherite et du Napoli dans différentes nuances de combinaisons et d'ingrédients !
Le 25/05/2022 à 12:27
Ici on est traditionnel, loin des lieux branchés. Généralement là où la tradition existe, il y a toujours de la grande qualité, je peux vous assurer que Mr RAFFAELE SUARATO fait une des meilleures pizzas du monde. Tout le reste est ennui (envie). vraiment un exemple...
Le 22/05/2022 à 11:24
La porte d'entrée est à l'image de l'armoire des Chroniques de Narnia : un changement radical de taille. Les amateurs de pizza alla pala, pinsa, piadina, pizzottella et autres dérivés de la pizza restent à l'écart. Les inconditionnels de la pizza coupent également au compas. Même ceux qui, au lieu d'apprécier les saveurs, imitent Paola Marella ou Csaba en quête d'esthétique ultrafine devraient aller ailleurs. Ici on mange simplement, les saveurs ne sont pas artificielles, il n'y a pas de pizza aux saucisses de Francfort ou à la chicorée. Le four est au feu de bois, la pizza est pétrie à la main et levée naturellement. Il est composé d'eau et de farine. Arrêt. Peu d'ingrédients, de très haute qualité. M. Suarato est une personne polie et simple, peu de mots mais avec du cœur. Prendre ou partir. Mais celui qui choisira de le prendre reviendra sûrement. Pour ceux qui connaissent Castellammare et ont plus de 40 ans, l'environnement est celui de Zemberiniello dans ses années d'or. Merci, Monsieur Suarato, vous êtes une personne polie et gentille, tout comme le garçon qui vous aide dans la salle à manger. Antonin.
Le 19/05/2022 à 18:37
Je me suis arrêté plusieurs fois pour demander 2 pizzas à emporter et j'ai toujours reçu des réponses négatives, voire grossières. Je ne retournerai jamais envers quelqu'un qui traite mal les clients.
Le 02/05/2022 à 16:50
Cela faisait un moment que je voulais essayer la pizza dans cette pizzeria qui semble vieille et délabrée dans le quartier de Tiburtina où elle commence à devenir commerciale et où tous les endroits sont plus ou moins neufs. Pizza de la plus haute qualité, légère et digeste. Peu de choix. Peut-être le meilleur parmi les segments que j'ai goûté, celui farci au salami épicé. Des prix corrects mais pas bon marché. Je voulais donner 4 étoiles car il n'en faudrait pas beaucoup pour améliorer l'offre au client... mais on ne peut s'empêcher de donner 5 étoiles à une pizza de ce niveau.
Le 26/04/2022 à 12:02
Très bonnes pizzas ! C'est dommage qu'il y ait peu de choix sur la carte en général ! L'emplacement n'est pas le meilleur et peut-être que les prix sont un peu élevés ! Bonne expérience mais je n'y retournerais pas
Le 20/03/2022 à 14:11
La pizza est très bonne. Endroit bruyant avec lequel on ne peut pas parler
Le 14/03/2022 à 05:54
Excellente pizza, en fait je n'ai jamais mangé un aussi bon délice, le pizzaiolo et le propriétaire sont une très bonne personne. Excellent👍👏😆
Le 26/02/2022 à 10:00
Je suis désolé.. mais on n'en est pas vraiment là... nous étions 14, nous avons pris 7 morceaux de mozzarella de bufflonne, excellente et toute la pizza mais : 1 5 types de pizza seul le nom a changé, la pizza était la même 2 farces et calzone.. étaient-ce des marguerites roulées puis avec du salami calabrais ? Et où sont la ricotta et le cicoli ? Vous êtes à Rome mais vous vous faites passer pour une pizzeria napolitaine, faites au moins semblant ! La pâte à pizza légère a été sauvée mais rien de plus. Enfin et surtout... la pire pâte feuilletée de toute ma vie... Je ne l'ai pas non plus mangée comme ça à Milan. Le tout pour la monnaie de 23 € par personne. Et je m'arrêterai ici. les avis sont plus utiles aux managers, pour comprendre ce qui ne va pas, qu'aux clients potentiels. C'est mieux?
Le 21/02/2022 à 16:37
Pizzeria napolitaine, mais les vraies ! Dès que vous entrez dans Antica Stabia, c'est comme si vous preniez une machine à voyager dans le temps. La pizza est authentique et toujours préparée comme avant ; la pâte est laissée lever dans des tiroirs en bois et cuite au four à bois. Le choix est restreint, mais il est synonyme de qualité. Le service est très rapide et le propriétaire est gentil et accessible. Vraiment recommandé. Je reviendrai.
Le 08/02/2022 à 21:09
Pizza napolitaine DOP ici dans ce lieu avec le pizzaiolo propriétaire toujours disponible et gentil envers les clients. La pizza est composée d'une pâte qui reste légère et les ingrédients des pizzas sont tous de la plus haute qualité. Comme on peut s'y attendre dans une pizzeria typiquement napolitaine, la variété de pizzas que l'on peut commander est plutôt limitée, elle est plus classique.
Le 27/01/2022 à 07:34
Petit endroit qui semble bon marché mais qui ne l'est pas, menu avec très peu de choix, Diavola Margherita et Napoli, tous coûtant plus de 10 €, verres en plastique, set de table en papier, uniquement de la bière en bouteille Menabrea, le serveur ne parle pas bien italien et oui, c'est difficile pour communiquer, le lieu est froid et non chauffé, j'ai vu des clients en veste autour de moi, pour le dessert il n'y a que de la pâte brisée, même si elle est excellente ce n'est quand même qu'1 option. Le pizzaiolo est un maître de la pizza, en fait c'était bon même si ça ne valait pas le prix, j'en ai mangé de meilleures. Pour le prix élevé et le service médiocre, je me suis senti arnaqué. Paiement uniquement en espèces.
Le 16/12/2021 à 20:46
Une pizza très bonne et assez légère. J'en ai mangé deux et je ne me sentais pas lourd. Les ingrédients sont excellents. Un morceau de Campanie le long de la Tiburtina.
Le 26/11/2021 à 11:21
Trois types de pizza pas de choix. Ambiance 'VIEUX' dans tous les sens du terme, sans parler de la litanie en fond... la pizza par contre était bonne
Le 21/11/2021 à 19:43
Petite place nichée parmi les immeubles de Tiburtina. Le propriétaire est un maître dans l'art de la pizza, où l'on va manger une bonne pizza avec des produits de qualité.
Le 03/10/2021 à 10:35
L'université de la pizza dont Don Raffaele est le Grand Maître. S T R E P I T O S O
Le 19/08/2021 à 15:40
Excellente pizza napolitaine !!! Gérant très sympa...à ne pas manquer !!
Le 09/07/2021 à 21:20
Méthode de fabrication ancienne. La pâte est préparée la veille, pour garantir à la pizza 🍕 une digestibilité maximale. Excellents ingrédients typiques. Hautement recommandé.
Le 04/07/2021 à 18:14
Excellente pizza, ingrédients de première qualité, personnel très sympa toujours disponible et sympathique. Dès que vous vous asseyez, vous vous sentez immédiatement chez vous, fortement recommandé comme pizzeria
Le 25/04/2021 à 21:07
Très bonne pizza. Ingrédients frais et très bons. Hautement recommandé!
Le 12/03/2021 à 00:27
pizza spectaculaire, produits authentiques et délicieux. Le maestro parvient à surprendre par son humilité et on voit qu'il se soucie de son travail et de la satisfaction de ses clients. Fortement recommandé et je reviendrai. Laurent
Le 26/02/2021 à 21:36
Pizzeria près de la Via Tiburtina, près du supermarché aux poissons pour ainsi dire... de l'extérieur, vous n'y donneriez pas un centime, et en entrant, vous ne le feriez même pas... mais le lieu de style napolitain avec des chansons néo-mélodiques et des figures de saints dispersées servent de scène au propriétaire de la maison qui pétrit les pizzas, les assaisonne et les cuit au four à bois. Le résultat est une bonne pizza, profonde, pas moelleuse et réalisée avec peu d'ingrédients simples mais bons. Je recommande le diable !!
Le 22/02/2021 à 12:38
La pizza est délicieuse et ne reste pas sur le ventre
Le 04/10/2020 à 00:42
Une excellente pizza à tous points de vue. Difficile à trouver, peut-être même pas à Naples. Conditionnée par le maestro Raffaele, un homme d'une autre époque...
Le 01/10/2020 à 22:13
Uniquement des Pizzas mais excellentes et avec des ingrédients de grande qualité... Je recommande vivement !! Propriétaires trop gentils, vrais et sincères dans la tradition. Serveuse très très gentille
Le 01/10/2020 à 21:10
Une pizzeria avec une authentique tradition napolitaine, une excellente qualité de produits - originaires de Campanie - et un goût exquis. Et un pizzaiolo fantastique !
Le 27/09/2020 à 08:29
Propriétaire d'une authenticité unique. Peu de variétés à la carte (environ 5 pizzas) mais les pizzas sont délicieuses. Ingrédients de première qualité. Dans la margherita, la saveur de la tomate et de la mozzarella de bufflonne est quelque chose de merveilleux. Optimal
Le 15/09/2020 à 14:51
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée. Prestation impeccable. Le propriétaire est une personne spéciale. Va là-bas!
Le 28/08/2020 à 20:50
La meilleure pizzeria de Rome. Un endroit simple et propre, des pizzas qui suivent la vraie recette de la pizza napolitaine. Le propriétaire est une personne très gentille. Je vais certainement revenir
Le 24/08/2020 à 02:01
En ce qui me concerne, grande déception... J'ai été renvoyé car le chien n'était pas admis et j'étais accompagné de mes deux filles. Tout cela s'est passé après que je sois resté assis une dizaine de minutes sans considération... service zéro... insatisfait à 100%
Le 24/08/2020 à 01:40
La qualité, la courtoisie et l'emplacement sont vraiment médiocres....et ne parlons pas de la pizza..pas de commentaire !!!
Le 21/07/2020 à 22:25
La meilleure pizza de Rome selon la véritable tradition napolitaine. Hautement recommandé.
Le 12/07/2020 à 12:23
Petit endroit, sans climatisation, pour le dîner j'ai pris le sauna, une margherita à 12 euros, menu avec 9 pizzas (toutes similaires), pizza qui ne m'a rien dit, personnellement une expérience à ne plus jamais répéter
Le 09/07/2020 à 23:22
La meilleure pizza napolitaine que j'ai jamais mangée !! Petit endroit mais personnel très accueillant et très sympathique ! Je le recommande fortement!!!
Le 25/06/2020 à 19:26
Le MEILLEUR absolu. Je n'ai jamais goûté de meilleure pizza au cours de mes voyages en Europe. Qualité et goût haut de gamme. L'hospitalité est des plus aimables et gentilles - j'ai hâte de revenir !
Le 19/06/2020 à 22:40
Dans cette pizzeria on mange bien et on se sent comme chez soi, venez si vous aimez la vraie pizza ! Ensuite, le propriétaire est très accueillant et bon.
Le 08/06/2020 à 22:36
Excellente pizza, à mi-chemin entre romaine et napolitaine, peu de choix mais bonne
Le 07/06/2020 à 21:40
Cette pizzeria est une boutique artisanale. O' maestro ne fabrique pas de pizzas, mais crée de véritables œuvres d'art. Dans une grande région comme Rome, trouver un point de référence n'est pas facile, mais après avoir essayé diverses pizzerias, j'avoue en toute sincérité que c'est ma pizza préférée. Les ingrédients sont sélectionnés et de haute qualité, la pâte est particulièrement légère et digeste. Mon choix se porte toujours sur la Margherita DOC car malgré son extrême simplicité, c'est une débauche de saveurs et d'arômes. Le lieu parle de soleil, d'histoire... de quelque chose qui manquait à notre époque. Pour moi et mon copain, il n'y a pas de meilleur endroit pour terminer la journée... et voir le maestro avec sa douce épouse nous rappelle à quel point la simplicité est la recette parfaite pour être heureux.
Le 31/05/2020 à 20:37
Haute digestibilité. Produits frais . Peu de choix de pizzas mais je pense que c'est une excellente idée car la proposition est bonne, comme le veut la tradition napolitaine Le professeur très sympa !
Le 03/03/2020 à 23:48
Si vous mangez la pizza de Mastro Raffaele, vous ne pourrez guère apprécier aucune autre pizza à Rome. Non seulement la qualité et la bonté de la pizza, mais l'air que vous respirez chez Antica Stabia est une pure « authenticité » ! Hautement recommandé
Le 29/02/2020 à 03:20
Les prix sont selon moi exagérés par rapport au choix et à la pizza qui n'a pas vraiment un côté napolitain. Je suis désolé pour les propriétaires qui ont été gentils mais l'avis doit être objectif
Le 25/02/2020 à 17:26
Absolument l'une des meilleures pizzas que vous puissiez déguster à Rome ! Tous les ingrédients proviennent de Campanie (où la pizza est née), notamment les tomates fraîches et la mozzarella. Incontournable si vous traînez autour de Tiburtina, vous serez guidés très gentiment à travers les goûts italiens par les propriétaires ! Recommandé!
Le 23/02/2020 à 22:37
Ils nous ont indiqué le prix oralement et le paiement a été effectué sans reçu. Prix élevés 12 euros par Margherita. La qualité est excellente, les restaurateurs sont accueillants, le lieu est confortable et idéal pour des dîners tranquilles en couple. Dommage car la pizza est assez bonne pour aller en prison.
Le 23/02/2020 à 07:59
Bonne pizza et propriétaires très sympathiques. 4 étoiles au lieu de 5 car les prix sont trop élevés pour moi.
Le 17/02/2020 à 14:58
J'avais des attentes très élevées ; la pizza ne m'a pas particulièrement impressionné. L'endroit est petit et mignon et le personnel est très sympathique.
Le 09/02/2020 à 12:26
Lieu d'autrefois, où l'on peut manger de la vraie pizza napolitaine, absolument la meilleure que j'ai mangée à Rome.
Le 30/01/2020 à 22:56
Tout est fantastique. Pizza d'exception avec des matières premières d'excellente qualité.
Le 26/01/2020 à 03:06
8 euros pour une pizza margherita à emporter.....petite et sèche.Quelques bouchées et....off....déjà fini...déception.
Le 03/12/2019 à 21:39
Une des meilleures pizzerias de Rome. Si ce n'est pas le meilleur. Mais bien sûr il faut aimer la pizza et non le lieu, si c'est le cas vous adorerez le Maestro et ses « quelques » pizzas traditionnelles incontournables.
Le 25/11/2019 à 00:04
Pizza vraiment excellente et pas lourde. Les saveurs de mozzarella et de tomate cerise ressortent très bien. Un endroit sans prétention, avec des propriétaires exquis qui vous font sentir comme chez vous. Convient pour une soirée entre amis
Le 17/11/2019 à 01:19
Probablement l'une des meilleures pizzas que vous puissiez manger à Rome. Le seul qui ne me gonfle pas le ventre et ne me fait pas mourir de soif après. C’est grâce à un pizzaiolo incroyable et vraiment démodé. Peu d'ingrédients mais de la plus haute qualité. Hautement recommandé.
Le 01/11/2019 à 20:54
Excellente pizza, excellents ingrédients, beaucoup de convivialité. Endroit petit et informel, peu de fioritures. Pour ceux qui veulent une excellente pizza napolitaine, supérieure à de nombreux endroits plus renommés du centre de Rome
Le 31/10/2019 à 22:16
Si je pouvais donner 100 étoiles, c'est l'une des meilleures pizzas que l'on puisse manger, elle vaut ce que vous avez payé, le produit est de très bonne qualité du sud de l'Italie. Le serveur était un garçon très très gentil et poli. Sans aucun doute un endroit où revenir déguster une vraie pizza italienne 🇮🇹🍕🇮🇹🍕🇮🇹🍕
Le 21/10/2019 à 19:26
Nous avons entendu parler de cette pizzeria et avons décidé de l'essayer car elle est proche de chez nous. Tout petit lieu, une trentaine de places maximum, tenu par un mari et une femme. Dès que vous entrez dans les lieux, vous avez vraiment l'impression d'être chez vous, les propriétaires sont très gentils et attentifs aux clients, de temps en temps la dame nous remontait le moral avec un sourire ou une conversation, c'était comme être chez grand-mère ! L'EXCELLENTE pizza, au feu de bois, super digeste, d'une qualité que je ne peux décrire. Bien cuit, pas brûlé, pas même une voiture noire en dessous, ce qui me dit que le propriétaire garde le four impeccable. Prix un peu élevés, mais ça vaut vraiment le coup, j'y retourne, histoire de me sentir à nouveau chouchouté par la dame et de manger la pizza du maître ! Essayer
Le 13/10/2019 à 09:07
Le Maestro est un artiste d'un autre temps, avec des procédés, des types de pizzas et un service traditionnels. C'est un fondamentaliste qui ne fait aucun compromis sur les ajouts et les recettes exotiques, offrant un produit du plus haut niveau. Extrêmement recommandé
Le 11/10/2019 à 08:24
Un dîner inoubliable. Ambiance chaleureuse, service sensationnel et nourriture spectaculaire, ingrédients de première qualité à un prix raisonnable. Lors de ma prochaine visite à Rome, j'y retournerai à coup sûr. Merci à Raffaele et à sa femme pour ce merveilleux dîner.
Le 07/10/2019 à 11:06
Pizza de qualité, avec de vrais ingrédients comme fait maison !
Le 02/10/2019 à 23:07
La région de Tiburtina est la meilleure pizza... C'est vrai que la pizza coûte de l'argent et le menu comporte peu de plats, mais la tradition est la tradition... Les saveurs classiques, les condiments DOP et la pâte en forme de cloche sont synonymes de haute qualité
Le 02/10/2019 à 18:03
Excellente pizza, des gérants d'une courtoisie rare qui vous font apprécier chaque instant.
Le 22/09/2019 à 08:35
Petite perle napolitaine sertie dans la grande Rome ! Lieu et carte traditionalistes, alors (comme le rappelle une jolie planche placée devant l'entrée) ne vous attendez pas à des pizzas trop élaborées, car nous ne suivons aucune mode, mais seulement la tradition ! La qualité des plats est excellente, la pizza fond dans la bouche et se digère presque instantanément. Je trouve aussi que les prix, un peu plus élevés que la normale, récompensent l'engagement des deux propriétaires très sympathiques et gentils, qui gèrent eux-mêmes les lieux et s'occupent vraiment de tout. Je donne 4 étoiles pour les entrées, qui ne sont malheureusement pas incluses dans le menu.
Le 21/09/2019 à 00:34
Pizza selon la tradition napolitaine avec anchois Cetara, tomates pinacles du Vésuve, mozzarella de bufflonne
Le 16/09/2019 à 15:20
Excellente pizza et entrées délicieuses. Le pizzaiolo/propriétaire Dpn Raffaele est très gentil !
Le 12/09/2019 à 22:37
Excellente pizza, le gérant est exceptionnel, courtois et sympathique. Un petit morceau du cœur de Naples à la périphérie
Le 22/08/2019 à 21:40
Excellente pizza, service efficace, hôtes sympathiques et sympathiques.
Le 12/08/2019 à 18:34
Véritable expérience italienne du début à la fin. Un joyau précieux parmi les pizzerias de Rome qui ne sont pas du tout traditionnelles. Des propriétaires spontanés et généreux qui sont le chef et la serveuse d'Antica Stabia depuis le premier jour. Ambiance très décontractée et décor passionnant pour laisser vos yeux s'émerveiller pendant que la pizza est cuite devant vous. Menu éprouvé avec des ingrédients de première qualité. Une pizza alléchante qui vaut chaque centime. Vi vogliamo bene ❤️🍷🍕 Caterina et Riccardo, Aleksandra et Filippo
Le 09/08/2019 à 07:16
La seule vraie pizza napolitaine à Rome. Les ingrédients sont excellents, bons, digestes et de grande qualité. Il est toujours conseillé de réserver.
Le 07/08/2019 à 10:28
Si vous voulez une pizza élaborée, cet endroit n'est pas pour vous ! Si vous voulez manger de la vraie pizza napolitaine, c'est le bon endroit. Il n’y a pas de variété, il y a une tradition. Je vous conseille! L'endroit est petit et accueillant et le propriétaire est très accessible et sympathique
Le 27/07/2019 à 21:04
De la vraie pizza.... En ce qui me concerne, un des rares endroits sinon le seul à Rome où l'on peut encore déguster de la vraie pizza napolitaine. De la pâte aux matières premières, tout est réalisé à la perfection. Le fait que vous ne puissiez choisir qu'entre des pizzas traditionnelles démontre le sérieux et la fidélité aux traditions anciennes.
Le 26/07/2019 à 17:50
Parfait ! Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées. Aussi une vraie ambiance familiale et italienne. Je recommande d'essayer sauf une pizza, du vin rouge mousseux et des gâteaux « dolce ». Champion!
Le 07/07/2019 à 20:04
Excellente pizzeria, où l'on mange des pizzas simples et digestes. Occasionnellement, une excellente mozzarella de bufflonne et quelques douceurs maison, le tout dans une ambiance familiale.
Le 07/07/2019 à 10:58
La pâte à levée lente et les produits de haute qualité lui confèrent une saveur exceptionnelle.La meilleure pizza de Rome
Le 06/07/2019 à 23:00
Quelle déception.. faible rapport qualité. Mauvais menu... petite pizza margherita 12e
Le 26/06/2019 à 16:30
Raffaele est considéré comme un véritable maître de la pizza et en fait, sa pizza vaut chaque centime ! Il est très léger et se digère très bien. Je vais souvent manger chez lui et j'en suis très satisfait. Ce n'est pas vraiment très bon marché, mais si vous voulez manger une bonne pizza, vous ne pouvez pas vous tromper. PS il n'y a pas beaucoup de pizzas, ça a tendance à rester classique et surtout ça ne prend que des ingrédients pour la journée donc si tu ne réservez pas tu risques de ne pas revenir :D
Le 16/06/2019 à 20:22
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée. Bien sûr, on peut se plaindre du prix... Mais on va manger des plats étoilés qui sont avant tout une question de goût et peu de quantité. Même chose ici. La pizza est étoilée et les prix sont justifiés. Le propriétaire est unique et sympathique et on trouve très souvent des pizzas spéciales qu'il invente sur place avec des ingrédients qu'il n'a que ce jour-là. Envie d'une vraie pizza napolitaine à Rome ? Va ici.
Le 08/06/2019 à 22:16
Endroit cosy, dont la pizza vante des ingrédients de qualité.
Le 06/06/2019 à 06:39
Pizza fantastique. Simple mais très bon. Prix élevé mais ça vaut le coup.
Le 03/06/2019 à 01:12
Délicieuse pizza avec une pâte sans levure très digeste et des produits de qualité. Il n'y a pas d'entrées, à part la mozzarella de bufflonne, mais la Sfogliatella vaut un 10 ! Prix corrects par rapport à la qualité. On reviendra certainement
Le 24/05/2019 à 15:25
Une pizzeria assez particulière, à partir du mode de réservation, tu appelles et si tu y vas, tu attends et peut-être qu'il te fera une pizza tout de suite :D (d'habitude tu donnes une heure et tu la récupères mais bon) Autre chose étrange : margherita 10€ et pour moi elles sont toutes là vu la qualité des produits utilisés, sauf que c'est sans tomate... pourquoi faut-il prendre le DOCG sinon dans la Margherita normale il n'y a pas de tomate.. .AZZ et depuis quand ? Rien de tel n’est jamais arrivé. La pizza est bonne cependant. Mais une margherita sans tomate... boh c'est difficile de juger, mais c'est quand même bon. Le propriétaire est très gentil, de Stabia DOC, oui.
Le 22/05/2019 à 03:16
Magnifique pizzeria qui évoque l'atmosphère de Naples et aussi de la côte amalfitaine. La pizza a une pâte unique et pour la faire apprécier au mieux le choix des types de pizza est volontairement très limité (il en existe 5 types plus les versions extra). Lieu très accueillant, musique néo-mélodique à part, mais qui s'apprécie aussi dans le contexte. La dame qui sert reste dans votre cœur pour sa gentillesse et vous fait sentir comme chez vous. Le prix de la pizza est un peu élevé à mon goût, mais étant à Rome, on paie pour la rareté de la qualité, qui est somme toute le standard d'une bonne pizzeria à Naples. Je vous conseille la mozzarella de bufflonne en entrée, servie seule et sans condiments, comme il se doit.
Le 21/05/2019 à 23:08
Bonne pizza mais prix trop élevés. Méthodes de réservation inhabituelles. J'ai réservé les couverts et le nombre de pizzas à manger, malheureusement il avait vendu nos pains à d'autres et nous avons moins mangé. Je pense que payer 10 € pour une margherita n'est pas juste, on peut y mettre tous les produits DOP du monde mais je ne justifie pas le prix.
Le 20/05/2019 à 23:43
Je vais commencer par dire que la pizza est bonne, mais il y a certaines choses qui ne vont pas. Il y a très peu de choix tant au niveau des pizzas (il y en a très peu) que si l'on souhaite autre chose. Une fois il est arrivé qu'ils s'étaient trompés en prenant les commandes et j'ai reçu une pizza que je n'avais pas choisie... Je n'ai pas pu la changer car malheureusement le pizzaiolo ne laisse lever qu'une certaine quantité de pâte par jour ... il n'y avait donc pas d'autre pâte disponible pour refaire la pizza. Les ingrédients sont excellents mais les prix sont trop élevés. Bref, passé, mais avec des réserves.
Le 26/04/2019 à 13:32
Excellente pizza levée selon la tradition. Maître Raffaele utilise uniquement des matières premières d'excellente qualité. Il est important de réserver.
Le 23/04/2019 à 08:59
Excellente pizza, ingrédients de qualité. Coût un peu élevé par rapport à la moyenne à Rome
Le 17/04/2019 à 22:41
+La pizza a bon goût ! +très confortable ! - très cher +/- est très inhabituel pour les palais allemands.
Le 17/04/2019 à 13:38
Pizza sensationnelle, la plus digeste que j'ai essayée à Rome, des ingrédients de première qualité.
Le 14/04/2019 à 23:08
Endroit fantastique ! L'ambiance d'une vraie pizzeria italienne traditionnelle ! Propriétaires merveilleusement accueillants. Une fois arrivé, vous reviendrez toujours !
Le 07/04/2019 à 10:20
Délicieuse pizza, la meilleure que j'ai jamais mangée !
Le 15/03/2019 à 22:54
La meilleure pizza... jamais goûtée... d'excellents éléments... de vraies saveurs du passé... que puis-je dire... essayez-la !
Le 04/03/2019 à 00:23
Bonne pizza, prix un peu au dessus de la moyenne.
Le 19/02/2019 à 22:21
Excellente expérience 😍 vaut vraiment la peine d'être essayée
Le 22/01/2019 à 16:17
Bonne pizza, même si le prix est un peu trop élevé
Le 22/01/2019 à 07:31
La pizza est tout simplement incroyable, savoureuse, simple et j'oserais même dire préparée et servie avec amour. Nous ne pouvons tout simplement pas en avoir assez et nous revenons sans cesse et emmenons tous ceux qui viennent nous rendre visite. Je le recommande vraiment! C'est un peu cher mais la pizza en vaut vraiment la peine ! Le personnel est chaleureux et parvient toujours à nous donner une raison d'y retourner 😊
Le 15/01/2019 à 07:37
Pizza et produits typiques de Naples. C'est toujours un plaisir de revenir
Le 08/01/2019 à 08:25
Très mauvaise expérience. La vraie pizza napolitaine est quelque chose de complètement différent. En plus, c'est aussi très cher...
Le 04/12/2018 à 17:48
TOP pizza pour la qualité des ingrédients et le professionnalisme du pizzaiolo. Digestibilité exceptionnelle. Prix adéquats. Uniquement des pizzas traditionnelles, pas de fusion heureusement ! Petit endroit, il faut réserver, ça vaut le coup.
Le 27/11/2018 à 10:23
Petit endroit qui rappelle beaucoup une pizzeria napolitaine traditionnelle, tant par l'ambiance que par l'excellente qualité des ingrédients. La pizza, à mon avis, est la meilleure que j'ai mangée à Rome. Le seul point négatif est le prix, un peu cher : les pizzas se situent entre 10 et 13 euros, les bières en bouteille autour de 5. Dans l'ensemble, cependant, fortement recommandé.
Le 31/10/2018 à 22:57
regarder le mouvement des mains du Maître pendant qu'il travaille la pâte, c'est comme voir naître un chef-d'œuvre, même si je mange de la pizza une fois par an, c'est LA PIZZA, Don Raffaele ne manque jamais un battement, la simplicité et le génie de la personne, vous je le trouverai dans ton assiette, merci beaucoup Diego
Le 25/10/2018 à 10:28
Lieu caractéristique, excellentes pizzas et spécialités de Campanie. La gentillesse du Maître est sans égal
Le 11/10/2018 à 21:53
Menu peu varié mais ingrédients authentiques. Très bonne pizza. Petit endroit mais jamais déroutant. Reserver.
Le 18/09/2018 à 15:49
Pizza fantastique, jamais mangé d'aussi bonne pizza !!! Endroit très agréable et calme grâce au peu de places assises. Pizzaiolo très sympathique et sympathique ! Une personne fantastique
Le 16/09/2018 à 20:14
Délicieuse pizza napolitaine. Produits authentiques importés de petits producteurs de Campanie. Très valable
Le 25/08/2018 à 09:16
Excellente pizzeria également à emporter. Le rapport qualité/prix est élevé. Personnellement, je recommande d'essayer la Margherita. La pizzeria est située Via Tiburtina et est donc facilement accessible ainsi que dans une artère. Il est conseillé de réserver si vous souhaitez vous asseoir.
Le 24/08/2018 à 21:23
Endroit fantastique. De très bonnes pizzas et un personnel des propriétaires très cordial. Vraiment un bon et confortable endroit où venir
Le 27/06/2018 à 13:16
La meilleure pizza napolitaine de Rome. Prix élevés pour le lieu, mais la qualité des produits est excellente, pizza au top
Le 02/06/2018 à 23:05
Sélection de pizzas très limitée : en soi cela ne serait pas un problème, si ce n'était du fait que les 3 pizzas trois croix que propose le lieu sont proposées en multiples micro-variations pour remplir la première page du menu ; la répétitivité du menu provoque pas mal de perplexité lors de la lecture du menu, étant donné que l'impression est celle de lire toujours la même pizza. La pizza, proposée à un prix hors de toute fourchette raisonnable, n'est PAS napolitaine [comme annoncé], avec une croûte croustillante plutôt que molle. Bien qu'elle ne soit pas vraiment napolitaine, la pizza était quand même bonne, probablement grâce aux ingrédients de haute qualité présentés sur le menu et présents dans la pizza. Le menu ne comprend pas d'entrées ni autre chose que de la pizza. La seule chose du menu qui nous était autorisée était la mozzarella de bufflonne, qui était honnêtement très bonne. Vraiment trop cher pour ce qu'il propose, d'autant plus que l'endroit est aménagé comme une trattoria kitsch.
Le 17/05/2018 à 07:38
Je suis revenu hier après environ un an. La pizza est pourrie et n'a rien de la pizza napolitaine. Très bas, non gonflé, mal cuit. À des prix très élevés. Absolument pas recommandé.
Le 15/05/2018 à 19:25
La pizza était plutôt bonne. Mais c’était, de loin, le service le pire, le plus déroutant, que j’ai jamais connu. La serveuse semblait très stressée dès notre entrée dans le restaurant. C'était occupé. Sa frustration était clairement amplifiée par notre incapacité à parler italien. C'était déroutant : au cours de mes voyages à travers le monde, la communication dans un restaurant n'a jamais été un problème sérieux. Le serveur pointe ou fait des mouvements et vous pointez en arrière ou utilisez Google Translator. Pour couronner le tout, elle a refusé d'accepter notre carte de crédit, alors qu'elle avait accepté les cartes d'autres clients. Une fois qu'elle a commencé à nous crier dessus - et je veux dire à crier - un sympathique local est intervenu et a effectivement utilisé notre carte de crédit sur sa machine, ce qu'elle avait refusé de faire... Ce n'est pas la meilleure impression de Rome.
Le 07/05/2018 à 07:42
Pizza avec des ingrédients authentiques mais pas tout à fait la pizza napolitaine classique, prix exagérés
Le 05/05/2018 à 06:41
une pizza qui n'a jamais été aussi bonne à Rome.....délicieux meloncello 👍👍Je reviendrai certainement 😜
Le 26/04/2018 à 23:43
Super pizza avec des ingrédients d'excellente qualité, endroit petit mais accueillant, prix moyen-élevé.
Le 04/04/2018 à 18:40
La vraie pizza napolitaine, légère, digeste, délicieuse, ne se déguste qu'au Maestro. Compliments
Le 04/04/2018 à 09:00
Super endroit pour une bonne pizza avec une pâte napolitaine très digeste. Attention à ne pas quitter le bord de la pizza car le pizzaiolo pourrait s'offusquer ;)
Le 02/04/2018 à 21:04
La meilleure pizza de Rome. Ingrédients de première qualité et levain naturel qui permettent une excellente digestion. Pizzaiolo et propriétaire du restaurant compétent et très sympathique
Le 31/03/2018 à 14:12
Endroit facile à vivre mais toujours confortable ! Pas beaucoup d'options de pizza, mais suffisamment pour profiter de la pizza traditionnelle avec les meilleurs produits de tous les temps. La pizza était incroyable et le propriétaire est un homme authentique de Naples ! J'y retournerais définitivement ! {Je suis Italien ;))}
Le 31/03/2018 à 00:53
Endroit petit mais très accueillant ; la pizza est très bonne et les temps d'attente n'ont pas été excessivement longs... le seul défaut est le café qui manque à la carte, mais sinon on se sent comme à la maison. L'addition est correcte pour la qualité des matériaux utilisés, la différence se ressent en bouche
Le 23/03/2018 à 23:27
La meilleure pizza de tous les temps dans un environnement familial. Je le recommande à tout le monde, surtout aux vrais connaisseurs.
Le 22/03/2018 à 23:01
Huile d'olive et mozzarella de bufflonne inégalées. La pâte n'est pas strictement napolitaine mais le goût général de la pizza est excellent.
Le 15/03/2018 à 06:59
La meilleure pizza de Rome sans aucun doute. Le meilleur que j'ai jamais mangé dans l'ensemble. Le professeur est toujours un gage de bonté ! Numéro un!
Le 21/02/2018 à 18:23
La meilleure pizza de Rome !! Super! Très digeste et vraiment bon ! Voir c'est croire!!
Le 13/02/2018 à 21:25
La vraie pizza napolitaine dans l'expression maximale du Maestro Raffaele... unique !!!
Le 05/02/2018 à 12:16
Pizza napolitaine vraiment trop bonne, ingrédients frais d'origine contrôlée... Personnel très sympa et le pizzaiolo, une personne vraiment gentille et sympathique, m'a même fait une remise finale de deux euros... Ça vaut vraiment le coup d'essayer...
Le 02/02/2018 à 18:24
Petite mais très accueillante et surtout l'une des meilleures pizzas de Rome ! Peu de pizzas mais très sombres. Je le recommande à tout le monde !
Le 21/01/2018 à 12:16
La meilleure pizza napolitaine de Rome, la première de loin
Le 17/12/2017 à 17:45
Dans un environnement cosy et toujours plein, d'excellentes pizzas sont servies. Digestible, avec des recettes particulières. Le seul défaut est l'absence d'entrées.
Le 16/12/2017 à 23:07
Vous mangez la meilleure pizza de tout Rome.... Et pas seulement... Que puis-je dire... d'excellents produits d'excellente qualité. Cela ne reste pas lourd pour la digestion... En tout cas très bon....
Le 08/11/2017 à 10:04
Le Maître est le numéro UN. Inégalé en termes de philosophie de vie et de qualité de pizza.
Le 21/10/2017 à 23:53
Pizza pas mal mais difficile à digérer, prix pas adaptés au service, au style et à l'ambiance du lieu, de plus le propriétaire distribuait des friandises au hasard et ne les mettait pas à disposition, car elles étaient finies, à ceux qui voulaient les acheter régulièrement. Une soirée à oublier !
Le 20/10/2017 à 21:09
Véritable pizza napolitaine, pâte légère et très digeste, excellente mozzarella. Absolument recommandé !!!
Le 16/10/2017 à 18:19
Excellente pizza et propriétaire très gentil et à l'écoute du client, j'y retournerai avec plaisir !
Le 15/10/2017 à 00:48
Excellente pizza d'excellente qualité. Endroit rustique, le propriétaire est le pizzaiolo. Tous authentiques, d'excellente qualité, sans défauts, qualité supérieure
Le 27/09/2017 à 16:24
Bon... mais ce n'est absolument pas une pizza napolitaine.... prix exagérés !!!
Le 10/09/2017 à 12:09
Excellente pizzeria napolitaine DOC. Emplacement minimal, prix légèrement supérieurs à la moyenne, mais équilibrés par un produit vraiment de qualité. Pour ceux qui aiment la pizza napolitaine à Rome, un incontournable.
Le 25/08/2017 à 22:14
La vraie pizza napolitaine ne se mange qu'ici... chez le Maestro ! les produits sont de premier choix et par conséquent le prix est adéquat.
Le 01/08/2017 à 22:34
Bonne pizza mais rien d'exceptionnel. Bonne pâte légère et bien levée. La mozzarella laissait beaucoup à désirer. Quelques bulles avec brûlures sur la corniche. Peu de pizzas au choix, pas de choix sur les bières. Mon compte était normal mais j'ai dû demander un reçu.
Le 18/07/2017 à 21:56
Pizza et hospitalité exceptionnelles. Don Raffaele, dit o'maestro, est un superlatif.
Le 12/07/2017 à 17:14
Nous sommes arrivés à l'heure du dîner et déjà l'offre de boissons était limitée. Nous avons commandé des pizzas et ma marinara était vraiment mauvaise car elle était trop pleine d'origan qui couvrait toute autre saveur.
Le 05/07/2017 à 22:13
Excellente délicieuse pizza napolitaine et Raffaele adorable comme toujours, à revenir comme toujours
Le 20/06/2017 à 00:10
Ne vous laissez pas décourager par les prix désormais à peine supérieurs à la moyenne, une sélection limitée de pizzas avec des ingrédients absolument authentiques, des entrées simples selon disponibilité et une liqueur artisanale à la fin du dîner, l'inévitable conversation avec le propriétaire Oncle Raffaele , voir c'est croire.
Le 13/06/2017 à 22:09
La pizza la plus savoureuse de la première à la dernière bouchée❤ Le Maître inégalé !!
Le 02/06/2017 à 11:01
Le propriétaire, Raffaele, de Castellammare di Stabia, prépare de merveilleuses pizzas avec des ingrédients authentiques !
Le 21/05/2017 à 16:27
Maestro super sympa super chaleureux Les pizzas sont excellentes les meilleurs de Rome en une semaine
Le 08/05/2017 à 22:40
J'étais ici avec des collègues il y a quelques années. Pizza napolitaine originale, un peu chère. Le patron sympathique et touche à tout quitte souvent le four pour venir servir les pizzas.
Le 06/05/2017 à 02:22
La pizza est bonne, mais la mozzarella n'est pas bonne du tout, soit elle était vieille de quelques jours, soit elle était de mauvaise qualité, c'est peut-être bien pour un Romain mais pas pour quelqu'un qui connaît le vrai goût ! La meilleure chose? Absolument les feuilletés frisés !
Le 29/04/2017 à 12:55
Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées. Ingrédients très frais et levain. Prix en adéquation avec la qualité du produit.
Le 19/04/2017 à 11:40
Pizza très délicieus. .endroit très calme et chic en plus
Le 13/04/2017 à 13:09
Très bonne pizza, avec de véritables plats traditionnels.
Le 12/04/2017 à 21:43
Le pizzaiolo est une personne fantastique, porteur de l'ancienne recette de la pizza napolitaine. Les ingrédients sont 100% authentiques, l'endroit est très accueillant et charmant, le seul petit défaut c'est les prix, un peu trop élevés à mon avis mais la qualité et la bonté de la pizza font tout oublier. Informé.
Le 12/04/2017 à 17:08
Restaurant honteusement cher, bons produits mais choix limités, pizzas uniquement margherita et marinara. Aucun autre choix n'est envisagé.
Le 11/02/2017 à 22:37
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée à Rome ! La pâte est délicieuse et surtout la qualité des ingrédients ! Félicitations maître ! ;)
Le 01/02/2017 à 19:18
M. Raffaele est un personnage unique ! Peu de types de pizza et seulement celles-là, malheur à vous si vous demandez des variantes ! Il fait aussi des pizzas à emporter, il vaut toujours mieux réserver car si la pâte vient à manquer la pizzeria ferme ! Des produits très digestes, de première qualité, il n'y a pas d'entrées variées à moins que le bon Raffaele ne s'en soit inspiré et puis on peut trouver quelques variantes.
Le 18/01/2017 à 17:42
Si vous le souhaitez, mangez de la vraie pizza napolitaine..... Don Raffe' est vraiment le maître des pizzaiolos, essayez-le par vous-même !
Le 03/01/2017 à 08:58
Excellente pizza. Qualité du produit supérieure. Des prix élevés mais cela ne déçoit certainement pas
Le 29/09/2016 à 17:14
La seule vraie pizza napolitaine que vous trouverez à Rome !!
Le 21/09/2016 à 18:37
Endroit charmant. Pizza inégalée. Digestible. Et je vous assure que c'est la première fois qu'après avoir mangé on ne se sent pas lourd. Le professeur est une personne très douce et sympathique, toujours disponible. Un travailleur acharné qui met tout son cœur et son âme dans ce qu'il fait.
Le 21/06/2016 à 15:41
Pâte inégalée, levée longtemps Pizzeria artisanale, peu de places assises, peu de pizzas à emporter, il faut y aller tôt !
Le 14/05/2016 à 14:28
L'une des meilleures pizzerias napolitaines de Rome. Environnement intimiste et intimiste, gentillesse et serviabilité infinies, ingrédients et produits de première qualité. Le Maestro (le pizzaiolo et propriétaire des lieux) nous a également offert une bouteille de liqueur de fenouil, fabriquée par ses soins. Entrée, pizza, bière et spiritueux à partager = 20 euros pièce
Le 07/03/2016 à 18:43
Nous sommes allés dans cette pizzeria où nous redécouvrons les anciennes saveurs napolitaines avec des produits extrêmement authentiques et de première qualité. La pizza est tout simplement fabuleuse, ravissant le palais et gâtant le regard, sans oublier le lieu où la courtoisie est à la maison et la tradition des vrais produits du sud font de l'environnement un lieu accueillant et sobre, suscitant un tourbillon d'émotions. Qualité et service sont les mots d'ordre de Raffaele le pizzaiolo qui vous offre une combinaison de saveurs à chaque bouchée sans rien laisser au hasard mais en prenant soin des besoins des clients dans les moindres détails avec saveur et bonté. Antica Stabia....que de la qualité !!!
Le 20/01/2016 à 22:15
Le maître prépare des pizzas avec un P majuscule. Naturellement levées pendant des heures, seules les pâtes qui entrent dans l'ancienne Stabia. C'est pourquoi les pizzas « s'épuisent » tous les soirs et ceux qui arrivent trop tard se retrouvent le ventre vide. Pizza très bonne et 100% digeste. Incontournable !
Le 20/01/2016 à 17:47
Si vous êtes amateur de pizza, vous devez visiter cet endroit. Pas pour ceux qui recherchent un restaurant qui propose une cuisine et une ambiance vraiment simples mais décontractées. C'est incroyable comme il y a encore des gens qui aiment vraiment ce qu'ils font dans la vie. Je n'y suis pas allé depuis longtemps. Merci Hôtel Raffaello.
Le 15/01/2016 à 14:27
Je n'ai mangé une pizza comme celle-ci nulle part !!!! Dire que c'est délicieux, c'est dire peu !! Ici, vous ne pouvez manger que de la vraie pizza napolitaine !!!!!
Le 26/12/2015 à 11:26
Excellente pizza napolitaine. Encore plus personnel !! Très bienvenu
💬 Très bon café
💬 Merveilleux hôtel ! Un petit hôtel de charme, des propriétaires très sympathiques, une atmosphère raffinée, le sentiment d'être 100 ans dans le passé et de se sentir comme un noble. Très propre, excellent petit déjeuner et calme ! Je recommande!
💬 Plat 45 minutes après notre repas collectif nul 👎👎👎 Fuire malgré le seul restaurant du secteur. Service sans conviction ne veux pas travailler 😡😡😡 SVP ni allez pas 😡 Parle même pas anglais bref des nuls.
💬
💬 Nous étions en ville pour un concert et sommes tombés par hasard sur ce merveilleux restaurant pour un dîner rapide. Deux belles pizzas. J'ai hébergé mon partenaire végétarien. Excellent à tous points de vue. Recommander. Personnel charmant. Et nous avons peut-être été les premiers Australiens là-bas ! 😀😘
💬
💬 Je suis allé dans cette pizzeria pour la première fois sur recommandation d'amis. La pizza est vraiment très bonne ! C'est fin, léger, on ne se sent pas ballonné au final ! Mais si vous avez très faim, sortez avec envie de manger autre chose ! Le service est excellent, le serveur sympathique et attentif à nos besoins. Je le recommande!
💬 Pizzeria familiale le pattes et pizzas sont bonnes
💬 Extrêmement satisfait. Je suis resté avec 2 autres personnes, nous étions tous satisfaits du traitement. Propreté, gentillesse et disponibilité. La propriétaire a résolu quelques petits problèmes qui n'étaient pas de sa faute en un rien de temps, avant même que je puisse lui demander de l'aide. J'utiliserai certainement à nouveau ces installations lorsque je visiterai la région.
💬 Si vous désirez une pizza et que vous êtes à Terralba, une seule adresse le Vesuvio ! Nous y sommes allés avec notre chien, nous avons été super bien accueilli, le personnel est très sympathique et serviable ! P.s: Pensez à réserver car ils ont du monde !