Les avis
💬 Il y a peu à dire, emplacement spectaculaire, nourriture tout aussi spectaculaire, service de haut niveau, très bel endroit
💬 Depuis 30 ans, ce restaurant familial perpétue sa cuisine typique et traditionnelle. La viande règne en maître, notamment le rôti mixte. Comme vous pouvez le voir sur la photo, la viande tenait à peine dans l'assiette 😋 donc la quantité était excellente et la viande était bonne ! La tomate "violente" à l'oignon et au piment vert frais est recommandée. Les entrées sont très savoureuses, en particulier les fettuccine alla boscaiola blanches et vertes avec une saveur vraiment particulière et délicieuse. Prix très honnête
💬 Bel endroit accueillant et personnel très à l'écoute des clients
💬 Un des endroits recommandés par un collègue napolitain. Le service était misérable, le seul utile était l'ukrainien. Il était heureux de nous parler dans sa langue. Comme vous pouvez le voir sur les photos, la plupart des employés se tenaient en groupe, ignorant les convives, ignorant les bras agités en l'air dans l'espoir d'attirer leur attention. J'ai l'air occupé bien sûr. Cela dit, la pizza était très savoureuse. Mais il existe de nombreux autres endroits où manger de la pizza à Naples, qui offrent un meilleur service. Les prix étaient raisonnables
💬 Très délicieux
💬 Bonnes glaces et sorbetto. Un favori local.
💬
💬 Endroit calme, entouré de verdure et au calme. Deux propriétaires exceptionnels, soin et recherche du mobilier. Un excellent petit déjeuner avec de la recherche et de la bonté également préparés par eux. Un endroit qui m'a frappé et conquis. Ok ok et bien.
💬 Si vous aimez la viande, je pense que le combo barbecue fumoir est le meilleur choix, combinaison et grande portion de steak de porc et de poulet, le porc est délicieux, juteux, la sauce au porc est savoureuse. Nous commandons aussi de la salade de steak, c'est un steak de surlonge, mais nous ne recommandons vraiment pas le goût, très sec, pas de sauce du tout pour le surlonge.
💬 👍