Les avis
Le 28/07/2019 à 17:00
Environnement familial et convivial. Bonne nourriture.
💬 Le Bar est situé dans la zone industrielle sur une route très fréquentée. Elle propose divers services : bureaux de paris, bureaux de tabac, journaux et petits restaurants. Je pense que le bar a changé de direction, il s'appelait auparavant autrement. Le comptoir de brioches, sandwichs et focaccias n'est pas bien garni et le choix est minime. L'ameublement est agréable et il dispose également d'une véranda confortable.
💬 Excellent plats typiques à la part pour les plats cuisinés ou à la pièce pour les sfincione, arancini, cannoli, ... Les prix sont attrayants. Vous pouvez prendre à emporter ou manger sur place.
💬 Le restaurant est situé dans la structure de l'ancien abattoir municipal de Putignano. Une structure réaménagée à travers diverses réalités positionnées dans ses murs dont cet intéressant pub. Il y a un bon choix au menu qui se concentre définitivement sur le produit hamburger. La possibilité de demander des variantes sur le plat, des variantes pour les végétariens et la salade traditionnelle a été appréciée. Il existe également de belles options d'entrées (chips, ailes, rondelles d'oignon...). Le burger était vraiment super et la bière n'était pas différente. Le seul défaut est la friture (mais ayant visité les lieux tard dans la soirée, je me réserve la possibilité de réessayer plus tard). Pour le reste, le personnel était très gentil et accessible, donc l'endroit est définitivement promu. Je recommande de réserver un peu à l'avance car c'est très populaire (et qui peut leur en vouloir)
💬 Magnifique B&B ! Belle vue et hôte très gentil. Omar nous a organisé des billets de bus gratuits et nous a donné des conseils sur les bons endroits au Lago di Garda. Merci beaucoup Omar!
💬 Extraordinaire. Un cadre très agréable, une équipe très attentionnée et gentille et... Et une cuisine créative "autour du produit" surprenante et délicieuse. Nous nous sommes régalés avec le menu de 10 plats qui coûte seulement 45€. Le 1er plat autour de la tomate était excellent, les 2 pâtes étaient des merveilles. Les "cappelleti" farcis au navet jaune avec une sauce de scarole et de Bagoss (fromage du coin que je vous recommande) sont un délice. Et les spaghetti à la tomate fraîche, réduite en poudre et fermentées avec sauce à la feuille de tomate, une découverte. Et nous ne nous attendions pas à 3 plats carnés dans un menu à ce prix : le pastrami de mouton et son kéfir et mayonnaise de miso, une bonne surprise ; la viande était juste merveilleuse de tendreté. Bref : allez à Brione !
💬 Très bon restaurant vegan, avec beaucoup de choix et la possibilité d’avoir une assiette composée de plusieurs plats qui nous a permis d’en essayer plusieurs ! Dessert également très bon et nous avons été très bien reçu.
💬 Si vous voulez bien manger pour pas cher....
💬 Joli petit bar local
💬 Je suis venue en tant qu'organisatrice de soirée pour créer une installation commandée par les mères des invités de l'anniversaire ! Personnel super sympa et serviable. Une équipe formidable et un endroit magnifique pour les célébrations. J'espère revenir bientôt pour d'autres configurations 🥰
💬 Magnifique hôtel en plein centre de Florence, le personnel est très aimable, la chambre propre et jolie. Le meilleur reste le rooftop accessible 24h/24 aux clients de l'hôtel ! Une vue impressionnante sur la ville et le duomo, je recommande vivement cet établissement.