Pizzeria 🇮🇹

Pizza Do.C. da donatello

📌 Via Bari, 21, 73100 Lecce - Italie

4.4 / 5

💬 703 Avis

A propos de : Pizzeria Pizza Do.C. da donatello à Lecce

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Pizza Do.C. da donatello qui se trouve à Via Bari, 21 à Lecce. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Lecce en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : Fermé
Mardi : 19:00–00:00
Mercredi : 19:00–00:00
Jeudi : 19:00–00:00
Vendredi : 19:00–00:00
Samedi : 19:00–00:00
Dimanche : 19:00–00:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Petites portions à partager
  • ✔️
    Plats bio
  • ✔️
    Plats végétaliens
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Adapté aux familles
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Convient aux enfants
  • ✔️
    Menu enfant
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur Pizza Do.C. da donatello à Lecce

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Francesca.o

Le 04/05/2024 à 01:15

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Différents choix de types de pâte. Aucun problème de stationnement à l'extérieur. A recommander

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Giorgia.i

Le 27/04/2024 à 23:15

3 / 5

Pizza très salée et pâte peu levée... au début c'était pas mal mais c'était difficile à digérer, par contre bonne friture

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Eleonora.e

Le 18/04/2024 à 16:51

5 / 5

Je suis à chaque fois impressionné par le savoir-faire et le soin qu’ils mettent dans leur pâte. Si cuisiner une pizza avec des farines blanches est déjà un art, imaginez amener des farines anciennes comme l'épeautre, le sarrasin, le kamut, la farine complète et la caroube (ma préférée) à des saveurs, une digestibilité et un goût tels que cela me fait oublier la pizza classique. On recherche l'association la plus adaptée pour faire ressortir la farine et l'assaisonnement... jamais banal, jamais excessif ! CHAPEAU...CHEF !! Je voudrais également dire un grand compliment pour le service, toujours sympathique et attentionné. À bientôt

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Maestra.r

Le 06/04/2024 à 23:37

4 / 5

Soirée tranquille entre amis dans ce petit endroit où les pizzas sont vraiment bonnes !!!! Seul problème critique : L'endroit est trop petit et très fréquenté 🤪

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Dani.o

Le 23/02/2024 à 23:40

5 / 5

On sent la pizza 🍕 qui cuit près des braises... comme c'est délicieux. Donatello et le staff toujours 🔝 top !

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Simone.

Le 27/01/2024 à 00:08

5 / 5

J'ai eu le plaisir de dîner chez Pizza Do.C. et je dois dire que l'expérience a été tout simplement extraordinaire. La pizza était, sans exagération, incroyable. Je n'ai jamais goûté une pizza aussi légère et en même temps incroyablement savoureuse. Chaque bouchée était un parfait équilibre de saveurs, aussi délicates que riches, fondantes dans ma bouche, me laissant littéralement émerveillée. L'assaisonnement était parfaitement équilibré, mettant en valeur la fraîcheur des ingrédients et sans dominer la saveur de la pâte. Il est clair qu'il y a une grande attention aux détails et une véritable passion pour la pizza de qualité. Dans un monde où la pizza est souvent réduite à un aliment rapide et lourd, cette pizzeria rétablit ce que devrait véritablement être la pizza : un art culinaire qui ravit les sens et laisse une impression durable. Je recommande vivement cette pizzeria à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire qui va au-delà du simple repas et qui devient un voyage de saveurs authentiques et mémorables. Un véritable bijou pour les amateurs de pizza !

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Matteo.'

Le 03/01/2024 à 10:06

2 / 5

Il y a des années une pizza d'excellente qualité, hier deux pizzas à emporter, de mauvaise qualité, sauce salée et 4 euros pour deux mini portions de chips sur la pizza me semble excessif. j'y retournerai à peine

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Martina.a

Le 26/12/2023 à 21:03

5 / 5

environnement très accueillant et hospitalier. pizzas d'excellente qualité et excellent rapport qualité prix ! je reviendrai très bientôt

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5ardon.e

Le 05/12/2023 à 08:21

5 / 5

Site propre et bien rangé. L'attention des serveurs est excellente. Et la pizza est imbattable. Recommandé

Avis de Francesca.o avec une note de 5 sur 5Antonietta.u

Le 28/11/2023 à 20:13

5 / 5

Pizza DO.C, et pas seulement pour la qualité des ingrédients, la légèreté des farines, la mozzarella de bufflonne ou l'incontournable basilic, comme le veut la tradition. Pizza Do.C (à Lecce via Bari) comme les initiales de Donatello Cordella, le maître pizzaïolo et propriétaire des lieux qui a réussi à créer une splendide réalité gastronomique. J'ai toujours travaillé dans le monde de la restauration - nous raconte-t-il en préparant une délicieuse Margherita - mais c'est en Allemagne que j'ai réalisé que j'aimais être pizzaiolo. Et, heureusement pour nous, il est revenu et s'est investi dans ce projet culinaire dans le sillage de la maxime de Saint François qui ressort sur l'un des murs : Celui qui travaille de ses mains est un ouvrier. Celui qui travaille de ses mains et sa tête est un artisan. Celui qui travaille avec ses mains et sa tête et son cœur est un artiste. Et Donatello, excellence italienne 2021, est un artiste, ses pizzas sont vraiment exquises, l'endroit est propre et accueillant, le personnel est gentil et professionnel. La bière pression est également excellente.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 19:00–00:00
Mercredi : 19:00–00:00
Jeudi : 19:00–00:00
Vendredi : 19:00–00:00
Samedi : 19:00–00:00
Dimanche : 19:00–00:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :