Les avis
💬 Maintenant, C'EST une croûte fine et légère ! Peut-être la croûte la plus légère, la plus croustillante et la plus moelleuse que j'ai jamais mangée, et je viens de New York, la capitale de la pizza à croûte fine. J'y retournerai peut-être demain pour des plats à emporter avant de conduire 4 heures jusqu'à Pérouse...
💬 Je suis très déçu, et n'a pas mangé mon soit disant repas.
💬 Très savoureux et la viande est fraîche. et ils vendent des pizzas ahuennach
💬 Nourriture touristique bonne mais moyenne. Rapport qualité/prix élevé. Pour un premier et deuxième repas moyen sans boissons nous sommes aux alentours de 25€.
💬 Une carte raffinée, des plats délicieux et une belle présentation. Excellent rapport qualité/prix
💬 Je suis asiatique et j'approuve cet endroit. Sans conteste, une cuisine authentique, ça se goûte. Les plats sont bien préparés, petite carte avec des plats sélectionnés (cela signifie qu'ils se concentrent vraiment sur leurs meilleurs plats et qu'ils les servent bien) Le service dès le matin de votre arrivée au restaurant donne l'impression d'être un repas de famille. À l'écoute et toujours avec le sourire. 10/10 je reviendrai à cet endroit chaque fois que je serai à Tossicia
💬 Charmant Hôtel sur le front de mer. Très propre Intérieur rénové, chambres impeccables, bonne situation géographique. Personnels attentifs Vraiment, j'ai adoré.
💬 J'ai trouvé cette ferme par hasard, une expérience à ne pas répéter, un déjeuner décidément médiocre avec des entrées misérables et immangeables. Le premier plat ressemblait à des pâtes lavées, on ne sait pas pour le deuxième plat avec de la viande car nous nous sommes enfuis les premiers, pour deux raisons : trop de temps entre un plat et un autre (plus d'une demi-heure) et trop de chats ( environ 12) qui nous entouraient, et si vous n'y prêtiez pas attention vous les trouveriez sur la table.....
💬 Excellentes glaces malheureusement dans un espace sans tables. Mais les glaces sont vraiment excellentes
💬 Nous sommes allés hier soir dans ce charmant petit restaurant avec vue sur la mer. Il semble être tenu par une famille - très sympathique ! Notre serveur joyeux, enthousiaste et compétent parlait un peu anglais. Pour commencer, j'avais bien sûr du poulpe, tendre, tiède avec des olives et trempé dans de l'huile d'olive citronnée, le mari avait un grand bol en forme de poisson de belles grosses moules dans une sauce tomate épicée, avec du pain façon pizza pour éponger le jus. . Ensuite, il a eu un steak d'espadon tendre et moelleux, pané et j'ai eu la seiche grillée avec de la roquette et des tomates fraîches. Délicieux. Un seul dessert au choix, alors nous l'avons eu ! Un grand verre de sorbet au citron fondant et acidulé que vous avez sucé avec une paille. La conclusion parfaite d’une soirée vraiment merveilleuse.