Restaurant gastronomique 🇮🇹

Piazza Duomo Avis

📌 Piazza Risorgimento, 4, 12051 Alba - Italie

4.5 / 5

💬 971 Avis

Avis sur Piazza Duomo à Alba

Les avis

Les dernier avis sur Piazza Duomo à Alba

Marco.o

Le 11/05/2024 à 09:48

5 / 5

Tout est parfait et excellent, excellent environnement, serveurs parfaits et excellent Chef

Francisco.a

Le 03/05/2024 à 16:25

4 / 5

Très jolie place, l'église de San Lorenzo est vraiment magnifique. Entouré de restaurants et de bars.

Isa.o

Le 26/04/2024 à 10:10

4 / 5

Gentillesse, nourriture excellente, super cave

Davide..

Le 12/04/2024 à 21:40

5 / 5

Que puis-je dire... une expérience unique ! Des plats inspirés de l'art (peintures ou fresques), beaux à regarder et délicieux. L'apéritif piémontais m'a particulièrement frappé car il est très loin du classique mais en même temps très proche. Carte des vins sans fin. Service précis. Je ne peux que lui donner la note maximale. Merci chef Crippa!

Ivan.a

Le 19/03/2024 à 10:41

5 / 5

27/09/2022 Juste deux mots : expérience unique.

Nicola.o

Le 16/03/2024 à 19:57

5 / 5

Expérience unique, difficile à expliquer, les plats sont présentés avec savoir-faire, des couleurs vives qui mettent en appétit, des saveurs distinctes, nettes et délicates, un personnel très gentil y compris le chef, ils mettent immédiatement à l'aise. Cave incroyable, le sommelier, un jeune, est très compétent et m'a fait essayer des petits, les vrais du coin.

Jon.

Le 15/03/2024 à 15:12

2 / 5

N'y allez pas si vous n'êtes pas italien, sauf si vous souhaitez être traité comme un invité de deuxième classe. La nourriture était très bonne mais le service était horrible. Giuseppe, le maître d'hôtel, était impoli et totalement peu professionnel. Une autre invitée s'est levée de sa table et a reçu un appel téléphonique pendant plusieurs minutes à quelques pas de l'endroit où j'étais assise. Nous lui avons demandé s'il pouvait lui demander de répondre à son appel ailleurs et il a répondu non, il ne pouvait rien y faire. Je lui ai demandé si elle pouvait continuer son appel ailleurs, elle s'est immédiatement excusée et a terminé son appel dans le hall. Giuseppe était impoli et hostile à partir de ce moment-là.

Guan.o

Le 11/03/2024 à 12:29

5 / 5

beaucoup de légumes, beaucoup de nourriture. ayez faim et profitez-en. le service est excellent. la nourriture est intéressante même si certains plats ont un goût unique et peuvent ne pas plaire à tout le monde. beaucoup d'influence asiatique dans le goût. très grand choix de vins. dans l'ensemble, c'est bon et ça vaut le coup d'essayer.

R.

Le 10/03/2024 à 20:43

5 / 5

Nourriture et service exceptionnels! Cela vaut la peine de voyager jusqu'à Alba. Il faut essayer la salade 21, 31, 41, 51…

Ivan.v

Le 03/02/2024 à 21:05

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant exceptionnel situé dans le centre historique du magnifique Borgo di Alba. Le voyage de 13 plats nous a fait voyager à travers un mélange de saveurs et d'arômes qui nous a laissé sans voix. Cuisine digne d'éloges et Bacio Accademico, les trois étoiles Michelin sont peut-être un euphémisme. Que dire également du service, inégalé !!! Merci pour la merveilleuse expérience que j'ai vécue dans votre restaurant. HAUTEMENT RECOMMANDÉ!

Valentina.r

Le 06/01/2024 à 21:54

5 / 5

C'était comme aller au théâtre. Nous étions émerveillés par chaque « entrée » sur scène, par chaque « pirouette » sur notre table. Nous avons choisi le menu « voyage » en sept plats (290 euros hors vin et café) : particulier, très végétal, avec des ingrédients jamais entendus auparavant malgré des fréquentations de trattorias et de restaurants de qualité. Crippa adore son potager et ce sentiment est profondément ressenti. Magique.

Chiara.i

Le 07/12/2023 à 20:16

5 / 5

Nous avons dîné la semaine dernière dans ce charmant restaurant. Nous avons passé des années à nous demander et à rêver de la cousine d'Enrico Crippa. La réalité a surmonté le fantasme le plus doux que j’aurais pu avoir à propos de cet endroit. La nourriture était exceptionnelle. Enrico Crippa et son équipe sont pleins de talent, ils créent quelque chose de magique. Chaque bouchée est une sorte d’explosion de perfection en bouche. Les yeux, le nez et la langue sont excités. Service excellent et sympathique. Hautement recommandé. Une expérience unique.

Jagoda.

Le 06/12/2023 à 21:53

2 / 5

J'ai donc eu une intoxication alimentaire assez grave ici. pour un dîner à 900 $, cela n'aurait certainement pas dû arriver. Mais au début, l'expérience en elle-même était géniale, le personnel était gentil, compétent et toujours disponible. Toute la soirée a été parfaitement orchestrée avec le timing des plats et des vins. Tous les plats étaient magnifiquement présentés et vous pouvez vraiment dire le temps passé à tout préparer. Beaucoup de saveurs n’étaient personnellement pas pour moi, mais tout le monde est différent. Je suis sûr que le bar est ce qui était insuffisamment cuit ou tout simplement vieux et qui m'a causé une intoxication alimentaire plus tard. C'était extrêmement poissonneux et mon mari ne l'a pas mangé. C'était la seule chose que j'ai mangée ce jour-là et qu'il n'a pas mangée et j'étais malade. Je suis donc très déçu de cela.

Lisa.B

Le 14/11/2023 à 22:02

3 / 5

La nourriture et le service sont excellents, comme on peut s'y attendre d'un restaurant étoilé Michelin. Nous avons visité de nombreux restaurants étoilés Michelin en Europe, dont plusieurs avec plusieurs étoiles comme celui-ci, et nous n'avons jamais dépensé autant. Nous avons passé un bon moment mais tellement cher. Je ne comprends pas vraiment quel est le différenciateur, car ils sont beaucoup plus chers que les autres restaurants étoilés Michelin. Peut-être parce qu’ils cultivent eux-mêmes leurs produits de manière biologique ? Je pense que le restaurant le plus proche que nous ayons connu en termes de prix était le gros canard il y a environ 12 ans, c'est également un peu au-dessus de la moyenne des prix Michelin, mais c'est plus une expérience unique que ce restaurant qui, honnêtement, ne s'est pas démarqué des autres. restaurants étoilés où nous avons mangé. Personnellement, je crains de ne pas y retourner car je préférerais prendre 2 ou 3 repas dans d'autres restaurants Michelin pour le même prix qu'un repas ici.

mickael.n

Le 12/11/2023 à 18:47

5 / 5

Le meilleur endroit pour déguster la truffe blanche

Daniele.e

Le 09/11/2023 à 17:07

5 / 5

Une des plus belles expériences

Fabio.o

Le 07/11/2023 à 08:18

5 / 5

Une merveilleuse expérience!

Roberto.e

Le 29/10/2023 à 17:39

5 / 5

La Piazza Duomo est située au cœur d'Alba, à côté de la cathédrale de San Lorenzo. Avec la Villa Crespi, c'est le seul autre restaurant trois étoiles du Piémont et je confirme qu'il les mérite toutes. En commençant par le service impeccable et en arrivant au protagoniste, la cuisine, dans les plats de laquelle on peut voir de la passion, une recherche minutieuse et des idées étonnantes. Félicitations au chef Enrico Crippa et à tout son équipe.

Rorschach.e

Le 20/10/2023 à 20:16

5 / 5

Très bien pour tout, surtout les plats à la truffe blanche et je dois dire qu'ici c'est mon endroit préféré pour déguster des truffes blanches.

Koichi.o

Le 20/10/2023 à 15:29

5 / 5

Très délicieux, très délicieux, une expérience merveilleuse

francesca.o

Le 19/10/2023 à 14:34

5 / 5

Tout simplement UNIQUE et parfait ! Cela faisait des années que je voulais aller dans cet endroit magnifique, d'abord à cause de sa renommée et ensuite parce que sa carte regorge de légumes. Un voyage culinaire à tenter. Des plats magnifiquement créés, avec un équilibre visuel et gustatif unique. Service impeccable, les gars et le chef Crippa, bravo à tous !

Shanti.c

Le 16/10/2023 à 10:26

5 / 5

Si vous en avez l'occasion, dînez dans la cuisine. La meilleure expérience culinaire ; vous ne serez pas déçu.

Jesper.o

Le 14/10/2023 à 00:44

4 / 5

C'était bien, pour moi, pas 3 étoiles, plutôt une étoile. C'était une cuisine traditionnelle, sans aucune surprise.

Patrizia.o

Le 09/10/2023 à 13:35

5 / 5

Cadre agréable, propre, bien rangé, service impeccable, nourriture à mon goût

Alice.

Le 27/09/2023 à 22:20

5 / 5

Simplement parfait! Un voyage culinaire à tenter. De bons et beaux plats. Prestation impeccable.

Matteo.a

Le 20/09/2023 à 00:55

5 / 5

À essayer au moins une fois dans sa vie, quelque chose de merveilleux, à commencer par la façon dont ils vous traitent et comment ils vous « chouchoutent » jusqu'aux plats. Des plats fantastiques, le directeur de salle et le sommelier sont deux points forts du restaurant (surtout le gérant), une personne fantastique. Compliments

Davide.a

Le 10/09/2023 à 19:18

4 / 5

Révision difficile. La nourriture était excellente, service impeccable, prix moyen pour un 3 étoiles. L'emplacement ne m'a pas particulièrement impressionné, j'ai même eu du mal à trouver l'entrée (c'est dans une petite rue, au deuxième étage). Je ne donne pas 5 étoiles car à mon goût il y avait trop de crudités (bien sûr très bien transformées) dans trop de plats, et quelques plats étaient très similaires les uns aux autres au niveau de la présentation (seiche et oursin) . Ensuite, le dessert contenait de la cannelle, ce que je déteste, mais c'est mon problème. Très bien que vous puissiez emporter le menu chez vous. La prochaine fois, j'essaierai le menu Barolo. J'ai vraiment aimé la crème de morue et de betterave.

Piet.o

Le 10/09/2023 à 11:51

5 / 5

Enchanteur, artistique et nostalgique. Superbe présentation, chaque détail de chaque assiette a été soigneusement construit avec une combinaison de couleurs et une combinaison délicate de centaines d'ingrédients pour créer un goût uniforme et harmonieux. Ma femme et moi n'avons épargné aucune dépense. Nous avons opté pour les 11 plats de saison avec l'accord barolo et barbaresco. Bien que cela s'appelle un accord, ce sont 2 chemins distincts, naturellement les barolo/barbaresco ne sont que des vins rouges. Chaque plat était capable d'introduire d'innombrables ingrédients sans se chevaucher ni se dominer. Lorsqu'un ingrédient particulier (c'est-à-dire Ricci) était le protagoniste, tous les ingrédients travaillaient ensemble pour faire ressortir le protagoniste. Chaque plat était pour la plupart présenté avec un bouillon / bouillon conservé dans un verre séparé. Vous avez choisi la dose et le moment de siroter, ce qui a permis d'expérimenter chaque plat. L'accord mets et vins était également exquis, j'aurais aimé 1 barabresco de plus, mais bien sûr le barolo est roi ici. Le personnel était très attentionné, sympathique et incroyablement passionné. Ils sont allés au-delà de leurs attentes en organisant gentiment un cadeau surprise pour ma femme, ce qui a ajouté la touche finale à cette expérience incroyable.

Ag.

Le 13/08/2023 à 02:09

5 / 5

~Style. 4 chambres monastiques dans un immeuble résidentiel historique ~Réglage. L'ancienne Alba en face de la place pittoresque et de l'église construites sur des ruines romaines ~Explorez. Alba conviviale pour les piétons ~Chambres. Était dans la chambre 1. Deux balcons. Vue fantastique sur le concert d'été (notte di San Lorenzo) devant l'église la nuit, le regarder depuis mon balcon était une expérience tellement belle. Les chambres se trouvent dans le même bâtiment que le restaurant via un couloir. ~ Nourriture et boissons. Délicieux repas durable, ma deuxième fois ici et j'espère revenir ~Tarifs. 500 € le dîner 250 € la chambre ~Note : 4/5 pour la chambre. 5/5 pour le repas divin & éthéré. Endroit idéal pour manger et retourner dans votre lit

Daniele.i

Le 22/07/2023 à 19:54

4 / 5

Tout va bien, comme on l'attend d'un restaurant 3 étoiles Michelin. Il nous a manqué un summum pour rendre le lieu et l'expérience mémorables, ce que l'on attend des 3 étoiles. Sinon, ce n’est qu’un des nombreux endroits proposant une excellente cuisine. Le sommelier était très bon et serviable. L'emplacement n'a rien de spécial.

Eleonora.n

Le 08/07/2023 à 09:36

4 / 5

Une révision très difficile. Certains plats étaient proches de la perfection, l'apéritif piémontais était superbe et pour moi aussi l'apéritif courgettes et pois chiches (même si ceux qui m'accompagnaient n'ont pas aimé). Pour moi, le véritable défaut était la gestion de la maladie coeliaque. Un plat (spaghetti) a été remplacé par des lasagnettes, qui n'étaient cependant pas de vraies lasagnes, en fait il n'y avait pas de pâtes. C'est peut-être aussi un hommage à un grand maître, et le plat en lui-même était bon, mais je ne le considère pas comme une entrée s'il est exclusivement composé de légumes. À mon avis, c'est avec le pain que le plus grave s'est produit. On m'a apporté du pain sans gluten, je le reconnais car il m'a déjà été servi plusieurs fois dans différents restaurants et il fait la fumée typique du pain réchauffé lorsque je l'ouvre. Je peux comprendre qu'ils ne font pas de pain sans gluten maison (ou peut-être pas dans un hôtel 3 étoiles...), j'y suis aussi habitué, mais quand j'ai proposé au serveur d'en essayer un autre, j'étais dit que le pain était fait maison. Eh bien, pas ça. Au contraire, une mention particulièrement positive pour Andrea, qui a choisi un vin qui me convenait absolument et qui a compris mes goûts au premier coup d'œil. Donc y aller vaut le coup, c'est une expérience, mais je conseille à la cuisine et aux serveurs de faire particulièrement attention à la maladie coeliaque, qui n'est pas un choix de vie comme le végétarisme, c'est une maladie.

Katharine.m

Le 07/05/2023 à 22:47

5 / 5

J'ai adoré leur auberge. C'était propre, beau et l'emplacement parfait. Je suis difficile et nous avons adoré leur auberge et leur restaurant. La suite était extrêmement spacieuse. Nous avons vécu une expérience fluide en marchant quelques mètres pour déjeuner au restaurant. La salade de 80 ingrédients était un moment fort. Ils cueillent leurs produits frais dans leur jardin avant chaque service. Merci chef, Enrico Crippa!

Eva.

Le 06/05/2023 à 08:10

5 / 5

Un restaurant 3 étoiles durable avec un personnel très sympathique. Excellente nourriture. La Grande Dégustation NEBBIOLO à 580 € est exceptionnelle.

Aruj.a

Le 15/04/2023 à 00:01

3 / 5

Nous avions le set Barolo mais je dois dire que j'ai été un peu déçu car le créateur du menu avait trop de contraintes car il devait s'en tenir à la tradition, ce qui signifiait plus de limites. Le menu normal serait peut-être un meilleur choix car il mettrait en valeur la créativité et les compétences du chef. Donc pour le menu Barolo, je dois dire que, compte tenu de ses mérites, cela n'en vaut pas la peine. Les services étaient bien sûr de premier ordre selon les 3 étoiles Michelin.

Ro.

Le 27/03/2023 à 10:28

5 / 5

Il va sans dire que le menu est un véritable voyage, excellent à tous points de vue ! D'excellents vins, d'excellents plats et, surtout, un service spectaculaire, des gars très jeunes et très gentils vous font sentir comme chez vous... félicitations !

Giorgia.a

Le 23/03/2023 à 23:04

5 / 5

Un voyage étonnant, une expérience culinaire amusante et satisfaisante, des plats soignés dans les moindres détails et une idée brillante et originale derrière eux. Le chef Crippa a dépassé mes attentes, un 3 étoiles bien mérité, qui vaut la dépense (facture importante mais à faire une fois dans sa vie). Chaque dépliant est une explosion de saveurs. PRENEZ la salade !!! Un service impeccable géré par un groupe de gars hautement qualifiés qui savent vous accompagner avec passion tout au long du voyage et qui, sans être envahissants, ont su raccourcir la distance client/personnel, nous faisant vraiment chouchouter. Je ne suis pas un expert en haute cuisine mais dans ma collection amateur de stars commencée il y a 4 ans, la Piazza Duomo se hisse sur la première place du podium. Allez-y, vous ne le regretterez pas.

dario.a

Le 18/03/2023 à 11:36

5 / 5

Super. Il n'y a pas d'autres mots

Eva..

Le 11/03/2023 à 08:13

5 / 5

C'était fantastique, nous n'avions jamais vécu un tel voyage gustatif auparavant. Nous avons eu beaucoup de chance d’avoir une place dans un délai très court !

Beatrice.e

Le 23/02/2023 à 09:44

4 / 5

Nourriture excellente, service adéquat, environnement très agréable et soigné.

Sam.i

Le 21/02/2023 à 04:14

5 / 5

Expérience absolument époustouflante. Faites-vous une faveur et offrez-vous un festin pour les rois. Non seulement c’était le meilleur repas que j’ai jamais mangé de ma vie, mais l’expérience culinaire dans son ensemble était excellente. La prochaine fois que je serai en Italie, je ferai d'Alba un arrêt prioritaire. Merci, Piazza Duomo, de m'avoir montré à quel point la bonne nourriture peut vraiment être

Giovanni.

Le 16/02/2023 à 18:04

5 / 5

J'ai réalisé mon petit grand rêve de déjeuner sur la Piazza Duomo en profitant du nouveau menu déjeuner Discovery Piazza Duomo disponible. 4 plats à 170e plus apéritif de bienvenue et petite pâtisserie (petite pour ainsi dire) avec café. Nous avons ajouté au menu la salade historique 21 31 41 et un risotto rose. Tout est parfait. Personnel très gentil, très accueillant qui met tout de suite à l'aise. Nous essaierons certainement également la version menu classique, plus complète. À la fin du déjeuner, j'ai eu la chance de rencontrer brièvement le chef et de faire dédicacer un de ses livres. Expérience hautement recommandée.

Thilo.t

Le 11/02/2023 à 17:52

5 / 5

Une expérience unique et mystique d’une qualité absolue. Le chef Crippa a démontré que la cuisine est à la fois un amour et une science. Un voyage gustatif unique et inoubliable. Trois étoiles bien méritées.

Tirso.l

Le 29/01/2023 à 14:39

5 / 5

Magnifique

Chiara.e

Le 18/01/2023 à 22:15

5 / 5

Déjeuner vraiment exceptionnel.. les plats étaient si beaux qu'on avait presque envie de les manger... la qualité des produits de leur jardin est vraiment très élevée.. J'espère revenir bientôt

Rex.a

Le 10/01/2023 à 17:13

5 / 5

Quand on vient goûter la cuisine du chef Enrico Crippa... on touche le sommet de l'Olympe ! Ici, tous les schémas sont mis en jeu par la créativité du génie ! Le palais est complètement enveloppé, l'exaltation des légumes est à 360°. Nous avons testé le menu dégustation au gré du chef... chaque bouchée est une symphonie de perfection. Il serait simpliste de parler de chaque plat, la seule possibilité est de l'essayer et d'y croire... Cela n’a aucun sens de parler de coûts face à ce type de cuisine. Merci à tous ! Mention et applaudissements au nouveau Maître d'Hôtel et au Sommelier !

helly.

Le 23/12/2022 à 05:07

4 / 5

Parce que nous étions à Alba et que c'était la saison des truffes, nous avions décidé de tout mettre en œuvre pour essayer le menu dégustation de truffes au restaurant 3* Michelin, Piazza Duomo. Peut-être que mes attentes avaient gêné l'expérience, à mon humble avis, je pensais que le menu était plutôt uni et manquait un peu de créativité. Il se pourrait aussi que pour vraiment apprécier la truffe blanche, il faille l'associer à des ingrédients sélectifs et complémentaires. 🤷🏻‍♀️ Cela dit, chaque plat était toujours bien exécuté, joliment dressé et l'hospitalité impeccable.

Shirley.h

Le 24/11/2022 à 15:18

1 / 5

Nourriture très décevante, et le prix la rend encore plus décevante…

Sergey.h

Le 08/11/2022 à 22:36

2 / 5

Pire trois étoiles Michelin que j'ai jamais déjeuné. Rien d'interessant. Carte de truffes blanches absolument déséquilibrée.

Giuseppe.a

Le 30/10/2022 à 23:10

5 / 5

J'ai sincèrement remercié à plusieurs reprises le chef et sa fantastique équipe pour l'expérience offerte, un véritable moment de découverte. J'ai eu une version végétalienne du menu dégustation viaggio-Crippa (trois de mes plats figuraient à l'origine sur leur menu standard) et une sélection assortie de vins régionaux. Un travail de recherche très impressionnant, comme jamais vu ailleurs, perceptible dès la première bouchée. L'antipasti piémontais m'a fait sourire en jouant avec environ 10 assiettes de légumes distinctes apportant une saveur exceptionnelle - il convient de mentionner l'assiette de carottes, si pleine de saveur que j'avais l'impression d'avoir une sorte de parfum comestible dans la bouche pendant plusieurs secondes, une fantastique surprise jamais ressentie avant. La salade emblématique 21-31-41-51... avec environ 85 ingrédients différents sélectionnés chaque matin par le chef dans sa serre locale parle déjà d'elle-même. Nouvelle saveur fantastique, très bien équilibrée, parfaitement « conçue ». Mon expérience s'est poursuivie avec plusieurs autres plats fantastiques et je me suis senti privilégié d'être là. Après avoir essayé plusieurs autres concurrents, nous avons tous les deux senti que c'était la meilleure expérience culinaire que nous ayons jamais vécue. Service agréable géré par un gérant de restaurant incroyablement expérimenté. Nous sommes certains que nous reviendrons. Vous ne trouverez rien de pareil en Italie, cela vaut vraiment la peine d'y voyager, même exclusivement pour l'expérience.

Piero.q

Le 22/10/2022 à 18:41

5 / 5

La perfection ! Le meilleur service et la meilleure cuisine ! J'ai déjeuné en cuisine et j'ai pu apprécier le chef Crippa au travail : je pense qu'il est l'un des rares chefs trois étoiles qui pense à cuisiner et non à gagner de l'argent ! Et vous pouvez voir les résultats ! Je reviendrai dès que possible.

Daphne.o

Le 22/10/2022 à 13:50

5 / 5

Un restaurant tellement incroyable. Visité en mai 2019. Salade avec 90 ingrédients ou plus. Quelle expérience. Et le reste. Nous avons pu visiter la cuisine et rencontrer le chef Enrique cripa. L'ambiance est jolie. Restaurant rose.

Melanie.u

Le 18/10/2022 à 18:05

5 / 5

Incroyable

gino.a

Le 17/10/2022 à 11:50

5 / 5

Même si je suis passionné depuis 8 longues années par la haute cuisine gastronomique et les aliments aux saveurs raffinées, je ne peux pas me vanter de me considérer comme un expert. À ma manière, je peux affirmer que c'est un grand restaurant avec une cuisine raffinée et des combinaisons raffinées et authentiques. De tous les restaurants étoilés Michelin dans lesquels j'ai séjourné jusqu'à présent, celui-ci est celui qui propose le plus large choix de vins, tant nationaux qu'internationaux. Le chef Enrico Crippa parvient véritablement à créer un voyage sensoriel en combinant les produits locaux de saison de son propre jardin avec des éléments internationaux modernes (il y a une influence de la cuisine japonaise) dans une combinaison créative de saveurs raffinées que lui seul est capable de créer.

Mariarosa.o

Le 16/10/2022 à 15:47

5 / 5

Quoi dire? C'était bien plus qu'un déjeuner étoilé ! Une véritable expérience de saveurs et d'arômes, véritablement surprenante. Personnel et service impeccables. Un sommelier compétent est gentil. Un beau voyage !

Marianna.a

Le 06/10/2022 à 00:07

5 / 5

tout simplement fantastique Je vous remercie beaucoup

Roberto.i

Le 05/10/2022 à 16:55

5 / 5

Peu de choses à dire. Excellence.....la cuisine du chef est merveilleuse, faite de saveurs authentiques, de techniques qui touchent les quatre coins du monde et d'excellents produits. Rien que pour ressentir la vraie saveur des légumes, cela vaut le détour. Le personnel de la salle à manger était également incroyable, gentil, attentionné, super préparé et attentionné. Cave à donner le tournis.

Corrado.a

Le 01/10/2022 à 20:32

4 / 5

Nous avons choisi l'onglet tableau. Une expérience unique. Amenez-le au niveau Étoile.

Jean-Charles.e

Le 08/09/2022 à 23:59

5 / 5

Au centre de Milan. Le meilleur endroit où être.

Allan.h

Le 31/07/2022 à 06:18

5 / 5

C'est peut-être le meilleur repas de ma vie. Tous les légumes proviennent du jardin du restaurant et sont incroyablement frais et savoureux. De plus, je n'ai jamais eu un repas aussi minutieusement élaboré avec une telle attention aux détails. Chaque plat contenait plus de composants que je ne pouvais en compter (une salade contenait 80 ingrédients !). Simplement une masterclass sur la nourriture en tant qu'art

Costantino.e

Le 24/07/2022 à 10:23

5 / 5

Il y a peu à dire, nous parlons du Top. Tout est exceptionnel, des plats raffinés et étudiés dans les moindres détails. L'emplacement est suggestif et le personnel est toujours présent, peut-être même un peu trop.

Diego.o

Le 11/07/2022 à 08:58

4 / 5

Tout est bon, très bon même, et avec l'expérience de déjeuners low cost à des prix relativement abordables. Entrées et desserts avec café exceptionnel en variété et en goût. La chambre rose peut-être un peu sobre, à mon avis. Service impeccable mais aussi sympathique. La seule chose... J'ai raté le moment WOW auquel j'aurais pu m'attendre d'un hôtel trois étoiles. Recommandé, bien sûr.

Sunny.i

Le 17/06/2022 à 17:18

5 / 5

Wow, juste une nourriture et un hébergement incroyables. Très cher environ 500 euros pour un déjeuner à 4 plats mais cela vaut chaque centime. Peut-être le meilleur accord vin que j'ai eu. Des saveurs délicates avec une utilisation soignée d'ingrédients locaux. Les photos ne rendent pas justice.

Luca.o

Le 06/06/2022 à 13:25

5 / 5

Endroit magnifique et bien entretenu. Le menu dégustation est une expérience à vivre, l'utilisation des légumes est incroyable.

alberto.i

Le 26/05/2022 à 23:01

5 / 5

Il est difficile de passer en revue l'un des meilleurs restaurants d'Italie et du monde, trois étoiles Michelin et des récompenses de toutes sortes. Le menu suscite une grande curiosité et l'arrivée des plats ravit les yeux par sa beauté et fait apprécier le palais. Inutile de décrire les plats, très originaux, avec des produits très frais et de grande qualité, utilisation judicieuse des légumes cultivés dans des jardins gérés directement. Service super efficace et avec une approche client parfaite, professionnel avec une touche de familiarité. Choix de vins inimaginable, avec un sommelier super compétent qui vous évite de lire les trois volumes qui composent la carte. Nous étions invités et donc je ne juge pas l'addition, mais quoi qu'il en soit, ça vaut le coup.

Silvano.

Le 18/05/2022 à 13:55

1 / 5

Bonjour Mme. Je ne vais pas dans les bars. Comme vous l'avez peut-être remarqué sur mes commandes, il n'y a pas de vin. C'est parce que je ne bois pas, je ne fume pas et surtout je ne me drogue pas ! Vous parlez des avis positifs : lisez aussi les pires. Il y a plus de points positifs (ce que font souvent les amis) ! Je ne suis pas chef, mais j'aime simplement bien manger et je n'ai pas bien mangé chez elle. Au contraire!! La convivialité

Y.

Le 30/04/2022 à 13:40

5 / 5

En tant que seul restaurant trois étoiles Michelin du Piémont, il vaut vraiment le détour. La carte des vins comprend à elle seule trois grands livres, dans lesquels vous pouvez trouver du barolo local rare et célèbre, ainsi que de nombreux vins internationaux parmi lesquels choisir. La philosophie du chef en matière de cuisine végétale est sans aucun doute excellente, utilisant une grande variété de légumes de son propre jardin pour créer des plats époustouflants. Les poissons et fruits de mer sont également traités avec juste ce qu'il faut de soin, les desserts sont très artistiques et dans l'ensemble la combinaison de la cuisine italienne avec de nombreux éléments asiatiques est très réussie. Merci au chef Enrico Crippa!

Peter.l

Le 06/04/2022 à 22:20

5 / 5

La nourriture est excellente. Vin excellent. Service correct.

Eleonora.r

Le 30/03/2022 à 11:37

5 / 5

Une expérience incroyable, des plats fantastiques tant du point de vue esthétique que gustatif. Des saveurs uniques et magistralement mélangées. Expérience unique, à faire absolument ! je vous conseille

Tiffany.c

Le 26/02/2022 à 23:19

1 / 5

Voleur de restaurant ! Voler de l'argent 💰 à un client le 26 février 2022 au Duomo Bad ! mauvais! mauvais! mauvais! mauvais!!

paolopolimi.a

Le 18/02/2022 à 19:04

5 / 5

Incontournable. Il ne s'agit pas d'étoiles Michelin : il s'agit d'une qualité alimentaire extraordinaire, à la fois traditionnelle et innovante. Les légumes du jardin sont extraordinaires, transformés d'une manière incroyable. Les ingrédients sont savamment travaillés mais pas déformés. Attachement au territoire mais aussi influences culturelles du monde entier. Chef (dans notre cas) courtois, explicatif et presque attentionné : c'est naturel qu'il ne puisse pas faire ça toujours et avec tout le monde

Thierry.o

Le 15/02/2022 à 08:17

5 / 5

Cuisine d'une grande finesse. Nous avions opté pour le menu truffe. Attention: 1. la truffe blanche est en plus, au gramme, et à un prix délirant, qui pourrait, si l'on n'y prend garde (le maître d'hôtel râpe la truffe devant vous autant que vous le souhaitez) facilement faire doubler le prix, déjà très élevé, du menu. 2. les plats sont faits pour la truffe, c'est-dire qu'ils sont relativement neutres: mieux vaut donc opter pour l'autre menu, avec les spécialités du restaurant, dont la fameuse salade. Carte des vins somptueuse et hors de prix. Ceci-dit, il s'agit incontestablement d'un des meilleurs restaurants d'Italie.

Francesco.a

Le 24/12/2021 à 10:48

5 / 5

Face à un restaurant de ce niveau, les attentes sont toujours très élevées et je dois dire qu'ils n'ont pas été déçus. Du service au timing, en passant par la qualité et la présentation des ingrédients, tout était excellent. Cela aurait été bien de voir le chef dans la salle et aussi des explications plus techniques sur les plats, une expérience à renouveler, si le portefeuille le permet.

G.

Le 12/12/2021 à 22:10

3 / 5

Nous (2 personnes) avons eu le menu truffes (2x 270 euros plus 315 euros de truffes). Cela me semble trop cher, même dans ce segment gastronomique. Pour le menu dégustation, qui coûte également 270 euros, le prix me semble justifié. Il se compose de nombreux composants individuels, mais le menu de truffes reste plutôt simple avec seulement quelques composants, car il vit de truffes. Mais vous payez un supplément pour la truffe, ce qui est tout à fait correct, mais n'a pas été mentionné lors de la réservation. Le dessert était un simple coup de Nesselrode (voir photo), un dessert standard absolu en Suisse. Ce n'était certainement pas digne de 3 étoiles. Le service est également en partie médiocre (personne ne vous montre où se trouvent les toilettes, notre café a été oublié, nous n'avons pu payer qu'après en avoir informé la troisième personne, etc.). Donc dans l'ensemble, la nourriture était bonne, mais un peu trop chère et le service n'était pas à la hauteur. Nous pouvons donner une nouvelle chance au restaurant avec le menu dégustation. Malheureusement, le menu aux truffes n'est pas recommandé.

Jasper.t

Le 30/11/2021 à 08:06

5 / 5

Expérience culinaire et barolo inoubliable! Chaque plat était délicieux et lorsque nous avons eu le menu expérience Barolo, nous avons apprécié les différences de saveurs de tous les différents barolos. Lors de la deuxième visite, nous sommes allés à la table du chef et tout ce que je peux dire c'est : WOW ! Tout ça vaut le coup, vue impressionnante sur la cuisine et voir tout se préparer ! La nourriture était encore une fois époustouflante, des compliments au chef et à son équipe sur la façon de combiner les ingrédients et tant de saveurs dans un seul plat. De plus, l'accord mets-vins nous a donné de nouveaux vins très intéressants ! Merci !

Marina.h

Le 27/11/2021 à 10:49

3 / 5

Les plats étaient excellents, MAIS 3 étoiles Michelin devraient signifier plus que de la nourriture. L'atmosphère et le service étaient à la fois froids et cliniques. L'espace semble aménagé avec un minimum de dépenses ou de considération pour ce que ressentiront les clients. La salle à manger principale est peinte d'un rose pâle et froid et éclairée par des plafonniers douloureusement lumineux et froids. On se croirait dans une salle d’opération, et le sentiment de tension que ressentent la plupart des gens dans un hôpital pouvait être ressenti parmi tous les clients. Chaque détail peu flatteur de la peau de chaque client est visible de l’autre côté de la pièce. Aucun effort n’a été fait pour concevoir le son de la pièce. Les murs nus résonnent à chaque conversation - c'était inconfortable de voir tout ce que l'on pouvait entendre. Aucune musique ne joue. Les eaux noires se déplaçaient rapidement et silencieusement. Vous avez regardé autour de vous et personne ne s’amusait. De plus, le temps entre les cours était beaucoup trop long. Finalement, le personnel nous a présenté ses excuses, mais ce n'est pas acceptable pour un dîner à 1 000 €. D'ailleurs, à la fin, ils voulaient nous facturer 6 à 10 € pour le café ou le thé. Haha ! Ridicule. Quelqu’un qui consacre autant d’efforts à préparer le morceau de nourriture parfait doit comprendre que le son, la lumière et l’ambiance jouent un rôle ÉNORME dans le goût des aliments. Peut-être pense-t-il qu'il est au-dessus, mais le chef se vole en négligeant ces aspects, tout en volant également ses clients.

Yannis.

Le 24/11/2021 à 11:47

2 / 5

Très mauvais rapport qualité-prix pour ce que l'on attend d'un restaurant trois étoiles. Je suis récemment allé à Osteria Francescana et Geranium et l'expérience a été totalement différente. Dans les deux endroits, il y avait tout le temps deux ou trois serveurs, alors qu'à la Piazza Duomo, il n'y avait qu'une seule personne qui courait partout pour nous apporter tous les plats et verser du vin dans nos verres. De plus, le menu à la truffe blanche était à 270 €, mais sur le site, ils ne mentionnent pas qu'il faut payer un supplément pour la truffe blanche utilisée !

Alessandro.r

Le 17/11/2021 à 11:01

5 / 5

Certainement l'un des meilleurs restaurants d'Italie et du monde. Cuisine d'exception, service attentionné et sympathique. C'est cher mais c'est une expérience qui vaut la peine d'être vécue au moins une fois dans sa vie.

Franca.

Le 07/11/2021 à 07:24

5 / 5

Province Future de Coni. Pose de lumière. Maginifique!!!

Marcella.a

Le 05/11/2021 à 01:05

5 / 5

Nourriture délicieuse, service supérieur! Seule l'ambiance aurait pu être accompagnée de musique.

Julian.a

Le 04/11/2021 à 07:29

5 / 5

Un dîner spécial qui vaut le voyage.

Lucia.i

Le 27/10/2021 à 23:51

5 / 5

Exceptionnel. .....Je pensais venir dans l'habituel restaurant étoilé froid et prétentieux.. à la place j'ai trouvé une ambiance chaleureuse et accueillante.... Service impeccable... Des plats spectaculaires.... Vraiment une soirée inoubliable 🤩

Daniela.a

Le 25/10/2021 à 02:19

5 / 5

La classe... c'est la classe. Nous avons essayé le menu Le voyage de Crippa accompagné de vins. Chaque plat est une découverte, une véritable expérience. Vous repartirez sûrement satisfait et comblé.

Massi_neverback.

Le 23/10/2021 à 00:07

5 / 5

Une transformation vraiment extraordinaire des produits végétaux

Chris.e

Le 22/10/2021 à 15:33

4 / 5

Leur salade est tout simplement incroyable. L'expérience a été bonne, mais je ne sais pas pourquoi ils ont plus d'une étoile Michelin. Ce n'était pas digne d'OMG.

Mark.

Le 16/10/2021 à 18:53

5 / 5

Deuxième fois ici. Cela ne pourrait pas être mieux. Trop de nourriture. Cher.

Antonio.i

Le 27/09/2021 à 07:53

5 / 5

Magnifique pour le dîner médiéval

David.a

Le 26/09/2021 à 00:44

5 / 5

Les mots ne peuvent pas expliquer à quel point cette expérience est incroyable Les gens, l'attention portée aux détails dès le moment où vous entrez est incroyable, je ne me lasse jamais de cette sortie

Sarah.u

Le 24/09/2021 à 10:09

5 / 5

Vraiment fantastique

Erwin.a

Le 10/09/2021 à 19:51

5 / 5

Même dans cette catégorie du meilleur de la planète, la Piazza Duomo se démarque. A commencer par l'exubérance et le caractère ludique de la carte. Nous avons été totalement surpris que le menu de 6 ou 7 plats comprenne en effet 30 à 40 (on a perdu le compte) divins élans de créativité, présentés dans une séquence à couper le souffle. Nous nous sommes tellement amusés! Cela n’est pas bon marché, c’est le moins qu’on puisse dire, mais les expériences durables de cette perfection et de cette joie sont rares, donc inestimables. Oh, et ai-je mentionné que chaque bouchée avait bien sûr le goût du paradis ?

Gregorio.i

Le 08/09/2021 à 17:27

5 / 5

De la définition : une expérience qui vaut le détour. Tout simplement un chef-d'œuvre en bouche. Une explosion de goût. Chaque vin s'accordait avec le plat de manière magistrale. Un voyage culinaire étonnant

Justin.a

Le 04/09/2021 à 00:59

5 / 5

Ouah. Service incroyable et approche créative de la cuisine moderne. Une expérience unique dans une vie !! Venez affamé !

MIWALK.i

Le 20/08/2021 à 13:41

5 / 5

Fantaisie .potager spécial.. emplacement Trois étoiles toutes méritées !

charles.

Le 01/08/2021 à 12:36

5 / 5

Juste parfait… Nous avons visité Alba pendant le festival de la truffe et la Piazza Duomo était une expérience que nous ne voulions pas manquer. Tout était si parfait, les textures, l'équilibre des saveurs et la sensation de quitter le restaurant comme il se doit. Et quelle créativité, le plat dont je me souviendrai car mes attentes étaient faibles c'était la salade de 70 ingrédients, ça m'a époustouflé… alors laissez-vous aller et le chef prend le contrôle de vos sens pour une soirée inoubliable

Kirlo90.

Le 30/07/2021 à 23:05

5 / 5

Dîner incroyable dans l'un des meilleurs restaurants italiens. Le goût de la cuisine est unique et chaque plat porte la signature du chef. Tout est vraiment spécial. Je recommande fortement à tout le monde. Les serveurs sont extrêmement qualifiés et font tout pour rendre votre voyage unique.

jencinar.

Le 25/07/2021 à 21:54

5 / 5

Meilleur restaurant étoilé Michelin à Alba.

ANTONIO.U

Le 06/06/2021 à 22:20

4 / 5

Bon service Plats de qualité avec une belle présentation Bistrot bien fait qui vaut le détour avec de belles étiquettes

federica.o

Le 16/01/2021 à 11:11

5 / 5

Haut

Valentina.o

Le 02/11/2020 à 01:39

5 / 5

Un menu surprenant avec plus de 7 plats pensés pour sublimer la truffe blanche 👏 Merci de régaler nos papilles. Bien joué! #trestellemichelin #chefcreations #goodrestaurant #perfection #piazzaduomoalba

tomas.r

Le 28/10/2020 à 19:08

3 / 5

Nous avons passé quelques jours dans le Piémont. Malheureusement, le Duomo a été la pire expérience. Nous nous sommes habitués à un dîner extraordinaire chaque fois que nous dégustons le menu Michelin du monde entier, ainsi qu'à un service poli et exceptionnel. Au Duomo, l'ambiance et le service étaient impersonnels, côte à côte avec le manque de plats inoubliables attendus dans un restaurant 3 étoiles Michelin.

Daniel.h

Le 08/10/2020 à 08:04

5 / 5

Une des meilleures expériences culinaires de ma vie. Légumes en vedette. Nous avons eu quelques plats avec de la truffe ajoutée à 6 euros le gramme. La liste d'appariement commençait à 110 mais comportait des options à 180 et jusqu'à 400. Le plat de début et celui à l'oursin étaient mes préférés.

Alex.l

Le 27/09/2020 à 21:41

5 / 5

On pourrait donner 5 étoiles à un chef, Crippa les mériterait. Nourriture divine. Présentation surprenante, joyeuse et colorée. Qualité folle. Je n'ai jamais mangé d'aussi bons oursins, de délicieuses betteraves (que je n'aime pas du tout), des salades, des légumes, du riz. Tout est spectaculaire. Des vins de qualité supérieure et un personnel de salle à manger sympathique et compétent. C'était un honneur !!!

Anna.r

Le 06/09/2020 à 22:44

3 / 5

Nous avions la table du chef. La nourriture était bonne mais rien d'extraordinaire. Il n'y avait même pas un plat auquel on s'attendrait dans un restaurant 3 étoiles Michelin. L'accord mets et vins était bon mais encore une fois, rien d'impressionnant. Le sommelier était très compétent et essayait de nous surprendre à chaque fois. Pour le prix que vous payez, cela n'en vaut malheureusement pas la peine.

Alicia.e

Le 03/09/2020 à 20:09

5 / 5

C'est comme rêver avec son paladar. Probablement le meilleur repas que j'ai jamais eu et était accompagné d'un fantastique Barolo. La salade était un jeu de découverte des saveurs de chaque plante. L'aubergine et le miso dans les 12 petits plats étaient à tomber par terre. Le carpaccio une expérience inoubliable. Outre la nourriture délicieuse, le personnel était très gentil et la décoration artistique, moderne et toujours chaleureuse et gentille. Nous ne pourrions pas recommander davantage cet endroit. Nous reviendrons.

Remco.o

Le 30/08/2020 à 22:50

5 / 5

Magie culinaire à Alba. Excellentes créations. Accords vins fabuleux. Personnel super sympa. Une délicieuse cuisine créative. Un plaisir d'être invité dans une très belle salle à manger. Au plaisir de revenir. Merci pour cette merveilleuse soirée.

Nicola.a

Le 30/08/2020 à 01:30

5 / 5

Ce fut pour moi une expérience sensationnelle et passionnante, à renouveler absolument. Le dîner était accompagné de nombreux plats délicieux et délicieux dans lesquels j'ai eu l'occasion de savourer des saveurs uniques, irremplaçables et sublimes. Les combinaisons, même si elles peuvent dans certains cas paraître risquées, ont donné des résultats formidables et phénoménaux. Un grand compliment spécial au Chef et au service : absolument impeccable.

Benjamin.�

Le 25/08/2020 à 21:27

3 / 5

Nous avons passé une soirée extraordinaire, l'accord mets-vins a dépassé toutes les attentes. Le gros MAIS c'est malheureusement la nourriture qui ne nous a pas impressionné Beaucoup de travail mis dans les plats, mais le goût manquait. Peut-être que ce n'est tout simplement pas notre type de cuisine La salade avec 100 ingrédients par exemple est une excellente idée, mais le nombre d'ingrédients ne me dérange pas, car je viens pour le goût. Mon plat préféré était le risotto au barolo. Malheureusement, je ne le recommanderais pas en termes de prix, car je m'attendrais à être plus surpris par les goûts

faed.a

Le 17/08/2020 à 08:57

5 / 5

Fantastique

Stéphanie.o

Le 01/08/2020 à 10:47

5 / 5

Salle confortable, service agréable et repas DÉLICIEUX, très belle expérience 🥰

alina.c

Le 01/08/2020 à 01:05

5 / 5

Une des meilleures expériences de ma vie

Alessandro.a

Le 18/07/2020 à 17:30

5 / 5

Expérience unique, Crippa combine le Piémont et le Japon, le résultat est une débauche de goût qui choque le palais. Chaque ingrédient de chaque plat est là pour une raison très précise, tout est harmonie. Bravo pour ce voyage entre le Piémont et le soleil levant. Personnel très compétent et gentil. Le prix est certes élevé mais c'est un 3 étoiles Michelin et la qualité est vraiment top. Au moins une fois pour essayer.

marco.e

Le 19/06/2020 à 19:51

5 / 5

C'est un endroit superlatif. Ici on ne mange pas dans le sens de se nourrir, ici les sens sont exaltés, ici on découvre des saveurs, ici on vit de nouvelles émotions

Paola.u

Le 29/02/2020 à 21:37

5 / 5

Parmi les nombreux étoilés essayés en Italie et dans le monde, celui-ci est certainement le meilleur. Vraiment exceptionnel

Christoph.a

Le 26/02/2020 à 21:12

5 / 5

L'un des MEILLEURS restaurants !

Riccardo.a

Le 23/02/2020 à 19:03

5 / 5

Une expérience gastronomique pour le moins passionnante. Le chef Enrico Crippa fait preuve d'un génie et d'une sensibilité extraordinaires. Des plats créatifs mais bien ancrés dans le territoire (les Langhe). Magnifique.

PYN.Y

Le 18/01/2020 à 13:21

5 / 5

Lieu caché et magie

Antoine.o

Le 05/01/2020 à 12:22

4 / 5

On mange d’excellentes pizzas

Emanuele.a

Le 04/01/2020 à 12:18

4 / 5

Je n'aurai pas l'expérience d'un inspecteur Mais je sens ce qui atteint mon cœur, Comme suspendu, dans cette chambre rose : Qu’est-ce qui m’attendra, qui sait quoi ? Alors accentuons un peu la saveur Qui correspond à toutes les couleurs, On photographie ces plats comme des mannequins qui posent Qui font de chaque plat un joyau précieux, Râpons toute la curiosité, Je n'imagine pas ce qui va arriver, Continuons cette aventure Avec la musique des herbes et des légumes, La totalité des sens est la vraie satiété Dans une expérience intemporelle et intemporelle. Avec la viande crue, vous obtenez une autre nuance Comme Kandinsky dans tous ses tableaux Et... certaines saveurs semblent surnaturelles Mais ils sont réels, fabriqués à partir de matières premières de saison ! LE PLAISIR N'A PAS DE LIMITES : SUBLIME.

Samuele.n

Le 25/12/2019 à 12:18

5 / 5

Ouah

Sabi.

Le 10/12/2019 à 11:49

5 / 5

Ce n’était pas un simple dîner mais une expérience unique ! Le personnel exceptionnel ! Chaque plat est une œuvre d'art !

Gianni.a

Le 27/11/2019 à 02:44

5 / 5

Je dois avouer que j'avais beaucoup de préjugés sur cet endroit et pendant de nombreuses années je l'ai gardé en marge de mes choix. Sa fameuse salade m'intriguait mais en même temps j'étais assailli par de vieux souvenirs. (Il y a des années, j'ai mangé chez Marc Veyrat qui était très réputé pour sa cuisine aux herbes sauvages, après avoir dépensé l'équivalent de 300 000 lires en francs français je suis rentré chez moi le ventre vide). Pas ici, le chef est vraiment un talent et mérite toute la renommée et les honneurs qu'on lui attribue.

Irene.e

Le 24/11/2019 à 17:31

5 / 5

Une expérience culinaire passionnante où même les légumes prennent une âme et où M. Truffe Blanche conquiert le palais. Lieu très raffiné et service exceptionnel.

Santravelz.

Le 02/11/2019 à 20:16

5 / 5

Incroyable menu dégustation de 4 plats à la truffe blanche. J'ai adoré les amuse-bouche et les petits fours. Le service était excellent avec un bon rythme de chaque plat sorti. Espace confortable et pas du tout prétentieux.

Sa.h

Le 30/10/2019 à 10:14

1 / 5

Si avoir reçu des étoiles pour un restaurant signifiait gagner le droit d'être froid et hostile... alors la Piazza Duomo d'Alba est définitivement le précurseur dans cette catégorie. Les états-majors sont unis sur un seul front... odieux. En plus de la mauvaise expérience.. le chef a essayé de faire preuve de créativité en présentant 10 petits plats de légumes en une seule fois.. beaucoup étaient trop acides.. et les nombreux bols de riz blanc nature étaient tellement imprésentables. À ma grande surprise... après ce cours de végétation écrasant... il a été immédiatement suivi par un autre grand plat de légumes. La présentation était excellente, comme une composition florale, mais le fait de l'avoir dos à dos avec un autre plat de légumes n'était pas bien orchestré. Déçu.

Ardian.r

Le 22/10/2019 à 14:58

3 / 5

Le restaurant étoilé Michelin le plus décevant que je connaisse. Trop de ok et non de wow. La décoration est ok. L'accueil est ok. Les serveurs étaient bons. Le maître d’hôte à la limite du grossier. Sommelier inutile. Nourriture, trop de petits plats délicats avec une présentation axée sur la saveur et malheureusement pas sur la saveur ! Quant au chef... aucune idée s'il était présent ou non ! Une expérience que nous attendions avec impatience et que nous avons amèrement déçu ! Cela ne vaut absolument pas la dépense importante par rapport à de nombreux autres excellents restaurants de la région !

Anni.a

Le 17/10/2019 à 00:10

5 / 5

Expression créative, émotionnelle et belle de la cuisine italienne.

Christer.l

Le 05/10/2019 à 08:23

5 / 5

Chaque plat d'accompagnement était caractérisé par le goût de la nourriture sans épices. Le naturel est mis en valeur. Un chef-d'œuvre. De plus, un restaurant de haut niveau où vous, en tant que client, vous vous sentez à l'aise et êtes traité amicalement.

Robert.i

Le 03/10/2019 à 09:03

5 / 5

Cuisine moderne et inventive..pas racontable, donc à découvrir absolument! Prix un peu élevé mais on a rien sans rien!

Mauro.

Le 27/08/2019 à 23:12

3 / 5

Très bien Rien pour quoi revenir

Bobby.e

Le 12/06/2019 à 00:30

5 / 5

Cette expérience joue avec vos attentes classiques, en valorise certaines et en bouleverse d’autres. La qualité des ingrédients est exceptionnelle. Le service est exceptionnel. Les sélections de vins étaient merveilleuses. Vous ne partirez pas sans avoir appris quelque chose et vous ne repartirez pas affamé. Mérite les étoiles.

Claudio.u

Le 08/06/2019 à 02:55

5 / 5

Que peut-on dire d'un trois étoiles Michelin qu'ils n'ont pas dit. Seule l'expérience est quelque chose de complètement unique. Pour notre trentième anniversaire, cette visite a été particulièrement enrichissante et si vous pouvez le faire, n'hésitez pas un instant à visiter Alba, charmante ville de La Langhe. Et si vous pouvez séjourner dans l’une des chambres à côté du restaurant, c’est encore mieux. Enrico Crippa n’a pas gagné la réputation qu’il a pour rien. Dînez et regardez l’Alba Duomo s’illuminer. Se faire dorloter à chaque instant par une charmante équipe et savourer le soin et l'art de ce qu'une assiette de nourriture peut réaliser, comme une salade russe ou des profiteroles, accompagnées de vins merveilleux, est une expérience que chacun peut, à un moment donné de sa vie. réaliser la vie que nous devrions avoir.

Conrad.

Le 03/06/2019 à 16:15

5 / 5

La meilleure nourriture de tous les temps.

Katia..

Le 26/05/2019 à 21:52

5 / 5

Un dîner tout simplement incroyable, les adjectifs ne suffisent pas pour décrire l'expérience.

Lasse.u

Le 09/05/2019 à 22:16

5 / 5

Wow, quelle expérience. Duomo a réussi à faire ressortir les ingrédients individuels. Je n’ai jamais autant goûté et apprécié les feuilles et les fleurs. L’Italie à son meilleur. Le Somalien a improvisé sur notre carte des vins et a été impressionnant. Merci à tous au Duomo 🙏

Deepak.a

Le 02/05/2019 à 07:40

5 / 5

Le chef Enrico Crippa et son équipe ont créé une expérience culinaire unique sur la Piazza Duomo en utilisant les ingrédients locaux les plus frais. Chaque assiette est une œuvre d'art soigneusement conçue qui offre un équilibre puissant mais délicat de saveurs à la fois nouvelles et nostalgiques. Le menu remet également en question l'idée selon laquelle les expériences culinaires les plus raffinées doivent être essentiellement construites autour d'éléments protéiques - l'expérience de la Piazza Duomo est un doux rappel que les grandes saveurs peuvent venir de n'importe où. Le tout est réuni par une équipe chaleureuse et attentionnée offrant un service vraiment hors du commun.

Sabine..

Le 08/04/2019 à 23:08

5 / 5

Cette place est l'une des plus belles de Milan. La vue depuis le toit de la cathédrale est particulièrement impressionnante (17 euros avec ascenseur ; 13 euros accessible par 250 marches).

Andrea.a

Le 21/03/2019 à 20:46

5 / 5

Super haut

CHRISTIAN.O

Le 15/02/2019 à 01:50

5 / 5

Ma meilleure expérience culinaire

Rick.i

Le 08/02/2019 à 09:38

5 / 5

Expérience culinaire incroyable! Créatif et inoubliable. Merci Luca.

Bernd.e

Le 07/02/2019 à 10:34

4 / 5

Cuisine raffinée au milieu d'Alba. La nourriture était exceptionnelle, très créative mais ne vous attendez pas à une cuisine typiquement piémontaise. À la place, vous obtiendrez des trucs complètement innovants. Le service était excellent et les accords mets et vins étaient assez intéressants. Le restaurant appartient à un producteur de vin mais vous pourrez également profiter d'un très large choix. L'intérieur ne m'a pas du tout plu. La chambre rose était trop lumineuse et la fresque au mur est… disons une question de goût.

Max.

Le 07/02/2019 à 07:42

4 / 5

Locaux distincts avec un personnel super efficace. Cuisine préparée au plus haut niveau par un chef multi-étoilé comme Crippa. Des prix vertigineux mais on peut le faire une fois dans sa vie. Le problème, c'est qu'après avoir dépensé plus de 300 € chacun pour un Crippa pas même l'ombre... une question semble légitime : s'il y avait eu aussi la présence du grand chef, le coût du menu aurait-il pu augmenter ?

Francesco.u

Le 15/01/2019 à 23:49

5 / 5

LA PIOLA : J'ai apprécié un bon menu des Langhe avec ses délicieux vins, Arneis et Dolcetto d'Alba

Davide.a

Le 16/12/2018 à 19:08

5 / 5

Situé au cœur du centre historique d'Alba, c'est un joyau architectural d'où partent les deux rues principales du centre : via Cavour et via Maestra (qui est alors via Vittorio Emanuele). Et de temps en temps, nous collaborons avec notre Classic Motors Club pour créer des événements d'un grand intérêt 😀

Davide.e

Le 15/11/2018 à 17:19

5 / 5

Donc. Il mériterait d'être au sommet de n'importe laquelle de mes expériences gastronomiques personnelles, ne serait-ce que pour la petite pâtisserie à la fin. Et puis il y a tout le reste aussi. Une expérience où délicatesse et caractère se rencontrent dans un équilibre parfait symbolisé par une carbonara Gamberi qui ne renonce pas à être carbonara et accueille pourtant les crevettes dans une toute nouvelle synthèse. Mais ici même les kakis ont un sens et vous comprenez qu'un potager, même grand, peut résumer toute une vie de saveurs dans un seul plat. Mention spéciale au personnel de salle, dans notre cas Agnese surtout, qui allie ce que l'on attend d'un restaurant de ce genre avec une informalité qui n'est jamais excessive mais qui met à l'aise et écoute avec un plaisir sincère.

Ana.

Le 11/11/2018 à 02:36

5 / 5

Nous avons séjourné dans cet hôtel et avons mangé au restaurant. Le restaurant lui-même est absolument magnifique et le personnel est plus que professionnel. En fait, je ne pense pas avoir jamais vu un service aussi attentionné entre la réservation de nos réservations et le service au restaurant. Nous options généralement pour le menu dégustation fixe et la nourriture nous époustouflait à chaque fois.

Daniele.i

Le 06/11/2018 à 19:50

5 / 5

Nous sommes au sommet de la restauration mondiale, de la cuisine et de la salle à manger qui dansent sur des rythmes harmonieux et rythmés, vous faisant vivre une expérience inoubliable.

Stefano.

Le 06/11/2018 à 13:40

5 / 5

Minimaliste. Vous pouvez certainement apprécier l’influence japonaise et Bras. Un lieu pour contempler la nourriture et la nature.

Thomas.a

Le 27/10/2018 à 14:33

5 / 5

Chef et service au top, menu et accord vins incroyables !

ramon.a

Le 21/10/2018 à 15:43

4 / 5

Pizza Bona

Ian.e

Le 10/10/2018 à 17:50

3 / 5

Bon service. Il y avait le menu dégustation du déjeuner. Expérience globalement solide. Mais pour le prix que j'ai payé, je ne pensais pas que cela en valait la peine en termes de saveur, pas vraiment d'effet wow. J'ai eu beaucoup mieux ailleurs pour beaucoup moins cher.

Ali.

Le 05/10/2018 à 19:17

3 / 5

Bonne nourriture 🍲

RuurtS.

Le 17/09/2018 à 15:57

5 / 5

Un endroit parfait pour prendre un déjeuner lors de la visite d'Alba. Service très sympathique, bonne nourriture, bons vins. Un endroit pour revenir!

alfotube1.

Le 08/09/2018 à 01:24

3 / 5

Je ne suis même pas entré... Avec un menu dégustation à 220 € par personne j'ai inversé... Même si la salle du rez-de-chaussée a des prix plus abordables (par exemple veau sauce thon 13 €). Si vous avez de l'argent à dépenser, allez-y et vous ne serez probablement pas déçu.

Antoinette.

Le 25/08/2018 à 13:18

5 / 5

Grande et grande place au milieu de Milan - c'est tout ce que vous devez visiter si vous ne pouvez visiter qu'un seul endroit à Milan à cause de la cathédrale du Duomo et de tous les endroits merveilleux autour de la place, les magasins, les glaces qui sont un peu plus chères parce que c'est l'endroit le plus fréquenté de Milan, mais toujours délicieux... et tout le reste, y compris les petits kiosques vendant des morceaux de noix de coco fraîches (mais sèches) à grignoter.

Stephane.e

Le 05/08/2018 à 23:40

5 / 5

Quoi dire? Magnifique... ⭐️⭐️⭐️

Jan.i

Le 01/08/2018 à 00:19

5 / 5

Wow, quelle belle expérience. Combinaisons de saveurs intenses. Grande hospitalité.

Hans.h

Le 11/07/2018 à 14:08

5 / 5

Nourriture fantastique, service fantastique. Pas étonnant qu'ils occupent la 16e place du classement des 50 meilleurs restaurants du monde. Recommandé! Doit être réservé à l'avance.

Terry.e

Le 24/05/2018 à 23:12

5 / 5

3 étoiles pour une raison. Exceptionnel à tous égards.

francesca.i

Le 13/04/2018 à 22:56

5 / 5

Bon

John.u

Le 10/04/2018 à 17:15

5 / 5

Menu inventif brillant. Service parfait et cuisine irréprochable.

Bruno.i

Le 05/04/2018 à 11:51

5 / 5

Restaurant trois étoiles du chef Enrico Crippa, avec entrée sur la rue latérale et à ne pas confondre avec le bistro (La piola) donnant sur la place. Magnifique expérience à commencer par l'accueil et les mille attentions du personnel de salle, service impeccable. Dans le menu dégustation, les plats sont une merveille d'abord pour les yeux, puis pour le nez et le palais, avec des textures et des saveurs qui surprennent par leur délicatesse et leurs combinaisons. Des émotions sensorielles dans lesquelles le rôle du jardin est central. En tant que grand fan de Clockwork Orange, pouvoir finir avec du lait + était super. Merci pour cette précieuse expérience

RC.B

Le 31/03/2018 à 16:10

5 / 5

Cela peut être fait... Une seule fois !!! Pour satisfaire un caprice... Autant que cela coûte cher... Accueil et service attentionnés et précis, délicatesse attentionnée... (Merci !!!) Tout était bon et spectaculaire, chaque plat était une surprise, non seulement visuellement, mais surtout en termes de goût et de qualité (mais j'aurais volontiers mangé plus de riz rose !!!) Etant le Vendredi Saint, nous avons choisi de déjeuner ici en raison de sa proximité avec la cathédrale, mais surtout pour essayer quelque chose de différent. Choisir des aliments pour respecter au maximum le « maigre » du jour était vraiment difficile ! L'apéritif était surprenant. La salade 21 - 31 - 41 incroyablement superbe (j'aurais aimé en voir la construction en cuisine...). Sur une carte, présentée à table, sont répertoriés les ingrédients utilisés : dont beaucoup m'étaient totalement inconnus. Nous le recommandons vivement avec enthousiasme, mais nous n'y retournerons guère... évidemment pour le prix !

Giorgio.i

Le 25/03/2018 à 22:50

5 / 5

Recherche obsessionnelle de la perfection alliée à une qualité ahurissante : bienvenue dans l'un des meilleurs restaurants de la planète ! Les plats sont vraiment délicieux mais ce qui étonne, c'est l'étude des dégustations : un véritable voyage gastronomique capable de surprendre comme quand on était enfant. Le personnel de la salle à manger est jeune, très compétent et pas trop étouffant, ce qui est un excellent ingrédient ! Ce n'est pas tant un dîner, c'est une expérience culinaire multisensorielle !

Mario.t

Le 17/03/2018 à 15:40

5 / 5

Excellence, raffinement, souci du détail... Divin

Mikkel.b

Le 05/02/2018 à 22:37

5 / 5

Pas étonnant que cet endroit ait quelques étoiles Michelin 😍⭐⭐⭐🍷

Abdul.z

Le 24/01/2018 à 07:29

3 / 5

Parfait 😉

Giovanni.a

Le 30/12/2017 à 14:29

5 / 5

un des restaurants de luxe avec des prix alternatifs de luxe un des restaurants de luxe avec des prix tout aussi luxueux l'un des restaurants de luxe avec des prix tout aussi Eines der Luxus-Restaurants mit ebenso Luxus-Preisen

Andrew.m

Le 19/12/2017 à 23:17

4 / 5

Une expérience d'arômes et de goût qui mérite une visite. Restaurant étoilé Michelin sur la Piazza del Duomo. Entrée à côté du plus petit la Piola : attention, dans certaines critiques les deux lieux, sous la même direction et tous deux très bons, mais clairement destinés à des publics de goûts différents (et de budgets très différents) sont confondus. Une expérience gustative piémontaise revisitée par un chef de haut niveau. Menu dégustation de 200 à 240 €. Excellent, mais certainement cher.

Simona.r

Le 17/12/2017 à 21:07

1 / 5

Un cheveu dans l'assiette peut aussi arriver car nous sommes tous humains et nous faisons des erreurs (même si dans un restaurant 3 étoiles et avec ces prix-là... ça n'existe pas !!), mais entendre le serveur dire ouais, tu sais, tout le monde dans la cuisine a les cheveux longs... c'est définitivement une blague. Pas 1€ de remise (une, symbolique...). Quelle honte!!

Mikael.o

Le 01/12/2017 à 23:19

5 / 5

Derrière la « discrète » entrée rose se cache un restaurant vraiment spectaculaire. La salle à manger est située dans une pièce rose avec une belle fresque murale couvrant une partie des murs et du plafond et des fenêtres donnant sur la place. Le service était parfait et la nourriture, préparée par le chef Enrico Crippa, était aussi étonnante que délicieuse. Avec un excellent forfait vins de la région, l'expérience était parfaite !

Sebastien.

Le 01/12/2017 à 08:16

5 / 5

Un vrai 3 macarons incontournable à Alba !

Rohit.h

Le 26/11/2017 à 08:02

4 / 5

excellent restaurant gastronomique mais un peu cher (200 euros pour le menu dégustation) - mais à égalité avec un restaurant 3 étoiles européen. beaucoup d'amuse-bouche et de petits fours. des saveurs réconfortantes mais pas aussi exploratoires/inhabituelles que je l'avais espéré. très bien exécuté néanmoins. très bon vin belle assiette et service sympathique et efficace. est-ce que cela mérite le titre de 15ème mondial ? je dis non je recommanderais ? Oui.

Morten.v

Le 16/11/2017 à 23:28

2 / 5

Quelques bons plats. Service horrible et sans inspiration. Mauvais accord mets et vins. Beaucoup trop cher. BYO Barolo à McDonalds serait plus excitant.

Fausto.a

Le 29/10/2017 à 09:33

5 / 5

Super

fifl.e

Le 28/10/2017 à 10:45

4 / 5

Nous avons eu le menu de truffes de saison avec l'accord de vins. Bonne nourriture et bon vin, mais malheureusement, je n'ai pas obtenu la combinaison mets et vin ultime que je recherchais. Je suis triste de dire que cela m'a un peu déçu. La créativité des plats est étonnante et cela vaut également pour la présentation. Le service est bon mais à mon avis un peu trop impersonnel, même si je suppose que c'est censé être comme ça dans un restaurant 3 étoiles. C'était donc très professionnel. Au final, je pense que c'est tellement cher que je ne referai probablement jamais ça, mais je pense que ça valait le coup d'essayer parce que ça a toujours été quelque chose que j'aurais aimé faire. La quantité de bons plats que vous pouvez essayer est incroyable et vraiment amusante. J'ai eu une super expérience sur la Piazza Duomo.

Roberto.o

Le 21/10/2017 à 21:14

5 / 5

Une expérience inoubliable... Vraiment sans précédent ! Nous avons pris le menu aux truffes, nous n'avons pas pu tout manger, mais c'était vraiment une expérience à tenter. Nous voulions au menu la fameuse salade qui je dois le dire est excellente surtout pour l'explication qui l'accompagne... au final c'est une salade (excellente) mais quand même une salade. Au lieu de cela, le bar avec sauce à la citrouille était l'une des meilleures combinaisons que j'ai essayées. S'il y avait un défaut, c'était le dessert (diverses variantes de lait) qui n'était pas vraiment bon... Par contre (même si l'endroit n'est pas franchement bon marché) les prix des verres à dessert sont exorbitants, minimum 120€ pour un verre de Sauternes et le Ben Rye n'était pas disponible à 30€... donc ça commençait à 120€ ( pour un verre ça me paraît vraiment disproportionné Cependant, un dîner unique !! très bien

Louis-Philippe.o

Le 11/10/2017 à 04:42

5 / 5

Expérience complètement unique. Ouah!!

RICCARDO..

Le 17/09/2017 à 08:24

5 / 5

Il n'y a pas de mots pour décrire ce restaurant et cette cuisine...... EXCITANTE !

Luca.e

Le 09/07/2017 à 17:49

5 / 5

Certainement l'un des meilleurs restaurants d'Italie. Chaque plat est magnifique. L’expérience globale est un voyage dans l’inattendu. C'est le joyau absolu d'Alba et des Langhe !

Xiaowen.u

Le 08/07/2017 à 20:48

5 / 5

Super.

David.u

Le 25/06/2017 à 23:17

5 / 5

Nourriture fantastique, vins fantastiques et service fantastique

Pedro.o

Le 14/06/2017 à 08:20

2 / 5

Style Nouvelle Cuisine : on est obligé de prendre une piadina ensuite. Bons prix mais portions et saveurs à oublier. Surestimé.

Emiliano.e

Le 15/01/2017 à 09:29

4 / 5

Personnel très sympathique, service rapide, accueil agréable. Comme nous n'avions pas beaucoup de temps, nous n'avons pris qu'un seul plat : l'épaule de porc en purée... très très bonne. Compte tenu de l'emplacement, les prix sont un peu plus élevés.

dossy.a

Le 11/12/2016 à 16:10

5 / 5

Bonne nourriture

Gabriel.e

Le 03/12/2016 à 21:47

5 / 5

Quelque part la haut, tout en haut de l’affiche, on trouve Enrico Crippa. Dés le début de votre repas, vous êtes assaillis par un tourbillon de saveurs dont les associations vous transporte dans un univers dont on a du mal à soupçonner l’existence. Vous êtes maintenant ailleurs, dans le monde d’un chef qui est un grand artiste. Nous avions choisi le menu « Tradizione et Innovazione » et nous l’avions associé avec le choix des vins « Naturalmente », que des produits simples avec des vins dont la notoriété ne crée pas l’évidence. Ce fut original et exceptionnel, un grand moment où rien que l’alliance du pain avec les vins proposés par Vincenzo Donatiello justifiait à lui seul le déplacement. Chapeau les artistes.

Reinard.o

Le 12/11/2016 à 15:17

5 / 5

Nourriture de qualité supérieure présentée avec style.

Yukai.h

Le 09/11/2016 à 18:21

4 / 5

joli duomo! très surpris! Je ne m'attendais pas à ce qu'il y ait une si belle église dans cette petite ville. Surtout l'artisanat en bois.

Roberto.p

Le 02/11/2016 à 12:20

5 / 5

Une expérience gastronomique qui mérite vraiment d'être renouvelée. Le chef est brillant et créatif et en même temps ne sacrifie pas les produits et les saveurs traditionnelles sur l'autel de l'expérimentation. Et puis l'association avec la truffe blanche d'Alba dans des plats spécifiques qui vous laisseront sans voix : je pense à la crème de pomme de terre à la truffe par exemple.

Marco.l

Le 13/09/2016 à 20:42

5 / 5

D'accord

Flavio.a

Le 06/09/2016 à 08:47

5 / 5

Environnement élégant et raffiné, la nourriture est fantastique, mélange d'ingrédients locaux avec art et créativité.

Daniele.e

Le 31/08/2016 à 09:50

5 / 5

Nous avons testé quelques restaurants étoilés en Europe et aux Etats-Unis. Celui-ci est sans conteste le plus mémorable. C'est un voyage culinaire que nous n'oublierons jamais.

Ale.

Le 08/08/2016 à 10:03

5 / 5

Exceptionnel! Créativité dans l'assiette, qualité des produits, service... Un voyage

Simon.a

Le 27/07/2016 à 21:17

5 / 5

Feux d'artifice culinaires avec des ingrédients locaux frais et une solide base d'idées locales traditionnelles. Belle expérience.

ermanno.o

Le 08/06/2016 à 20:17

5 / 5

pour notre dîner, nous avons opté pour le menu dégustation qui représente une véritable expérience des goûts et des saveurs sublimes que le chef Enrico Crippa parvient à donner à ses plats. Après une série de petites gourmandises très savoureuses nous commençons par les 9 plats dont Ficoïde et Bar, puis la légendaire salade 21...31,,,41..., Morue et Potiron, Riz rose et Crevettes, la Forêt Noire. dessert, recherche du goût pur. Service pas toujours impeccable

Marco.i

Le 07/05/2016 à 21:59

4 / 5

nous avons mangé pendant la foire aux truffes. La nourriture est très bonne. Nous avons mangé les tagliolini à la truffe et ils étaient très bons et savoureux. Le prix de la truffe était nettement supérieur au prix du marché pendant la foire. Cependant la qualité était très bonne.

Marco.o

Le 23/04/2016 à 23:40

5 / 5

Haut

Anthony.e

Le 23/12/2015 à 22:39

5 / 5

Vraiment remarquable.

Tor.h

Le 10/12/2015 à 20:33

4 / 5

Bon mais pas tout à fait à la hauteur. Le service était un peu distant, pas vraiment accueillant.

Karen.r

Le 10/05/2013 à 20:41

5 / 5

Grâce aux murs roses et aux décors immaculés, vous savez que ce sera spécial. Nourriture étonnante servie avec imagination. Avant garde et en garde (PRÊT À PLAISIR) à la fois !! avec les meilleures pâtes que j'ai mangées dans le Piémont !! le lait cuit est en effet spécial aussi !

  • 🏪 Green Food Delivery (14 Avis)

  • 💬 Excellente cuisine, portions généreuses et savoureuses, prix très bas, service soigné dans les moindres détails, grand respect du client. Professionnalisme, qualité, honnêteté, commodité. Certainement au sommet des nombreux que j'ai essayés. Hautement recommandé!


  • 🏪 Ristorante La Corte di Gabriele Zampaletta (175 Avis)

  • 💬 Endroit vraiment sympa, nourriture de qualité, excellent service à un prix approprié. J'ai passé une agréable soirée, environnement raffiné. Et après le dîner, une balade dans le centre historique rend la soirée spéciale.


  • 🏪 White caffe cellamare (3 Avis)

  • 💬 La nourriture est très mauvaise et peut-être à cause des décombres causés par les travaux et avec ces travaux la maison a perdu de la valeur. Le propriétaire du bar qui a porté plainte sans penser aux personnes au-dessus et en pensant qu'il avait des parapluies au-dessus de lui était très naïf, mais non, pour le moins très stupide. La nourriture et l'endroit étaient très mauvais. Merci et meilleures salutations.


  • 🏪 Market Caroccia (119 Avis)

  • 💬 Jolie boutique avec une sélection étonnamment bonne et des employés très sympas.


  • 🏪 Il Tempio Di Giove (11 Avis)

  • 💬 La chambre que nous avons eu avec la terrasse privative est très bien, et très propre. Petits points négatifs la douche qui est assez étroite et la porte qui n'isole pas du bruit (ne pose pas de problème si vous occupez les 3 chambres). Notre hôte a été parfait avec nous, très serviable et à l'écoute, de précieux conseils touristiques et gastronomiques. Dernier bémol sur l'emplacement, la rue est assez passante en journée et le bruit des voitures sur les plaques peuvent gêner ceux, qui comme nous, sont habitués au calme et silence. Point positif le parking privé fermé dans la résidence


  • 🏪 B&B Terrazza Bellavista (24 Avis)

  • 💬 L'emplacement est très beau, une vue magnifique sur Carloforte. Nous sommes à l'intérieur de l'ancienne fortification.La maison de 2 étages donne sur les anciens murs. Il dispose d'une belle terrasse où vous prenez le petit déjeuner et d'une autre terrasse au 1er étage à côté de la salle Grotte Bleue en partie en accès libre. Il y a 4 chambres 1) Très petite chambre étoile de mer avec fenêtre et terrasse (Attention elle possède un petit balcon dit terrasse qui expose intérieurement sur un mur mais avec un aperçu mer) accessible depuis la salle de bain. Belle chambre avec lit double. 2) chambre à colonnes, grande avec salle de bain et fenêtre pour lit double 3) Grande chambre Grotte Bleue avec cheminée, salle de bain et grande terrasse. 4) une autre très grande chambre avec lit double et lit bébé toutes les chambres ont été récemment rénovées et agréables. Les matelas sont discrets mais un défaut sont les alèses anti-pipi qui bougent la nuit. Pour accéder au B&B depuis la ville, il y a des montées ou des escaliers raides, donc pour atteindre la ville, il faut être un bon marcheur ou avoir un véhicule. Nous avions loué une moto de 150 cc chez autoaffari (excellents prix et personnel sympathique). Les propriétaires sont âgés et très gentils et attentionnés. Le petit déjeuner est fait maison avec café, lait, thé, fruits frais, biscuits, pain, yaourt et beurre. le B&B a un beau jardin. L'endroit est très calme. Nous avons passé un bon moment. Je le recommande.


  • 🏪 Ghiotto Ristorante - Assisi (249 Avis)

  • 💬 Excellente cuisine de la region de l’Umbria revisitée avec talent par une jeune équipe pleine de passion. Excellent service et très belle carte des vins. Ensemble des mets raffiné, plein de saveurs et absolument délicieux. Tous les produits sont travaillés et fait maison, y compris les remarquables pains, focaccia et autre taralli. Une adresse à surveiller tant les capacités de la jeune équipe en cuisine semblent importantes. J’y retournerai avec beaucoup de plaisir.


  • 🏪 La Tenuta MK (267 Avis)

  • 💬 Bel endroit entouré de verdure, bonne nourriture et personnel sympathique (Remarquez que nous ne mangeons plus de sandwichs hamburger, ils ne proposent que des entrées et des seconds plats !) Le seul oubli du serveur, après avoir commandé une coupe au romarin, n'a pas été de me demander à quel point j'aurais aimé la viande... pour tout le reste, je donne 5 étoiles !


  • 🏪 Locanda Bar La Posta (5 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Ristorante Pizzeria Serena (361 Avis)

  • 💬 Excellent endroit pour une pause, grande salle intérieure et terrasse très fraîche avec vue panoramique sur les Dolomites. Famille gérée par la population locale. Nous avons eu la chance de trouver des champignons frais qu'ils nous ont servis avec des tagliatelles faites par eux, et ils étaient excellents, même le ragù blanc était très bon. Pizza 🍕 également pour le déjeuner, fromage local grillé, polenta et saucisses et autres plats typiques. Bon rapport qualité prix et vraiment très gentil.