Les avis
Le 31/07/2023 à 14:54
Je suis entré précipitamment pour prendre deux pizzas rapides (même si elles n'avaient pas l'air très attrayantes). Je voulais payer par carte mais cela n'a pas été possible à cause de « problèmes de ligne ». N'ayant qu'un seul billet de 50 € à disposition, on me dit qu'ils ne peuvent pas me rendre la monnaie. J'ai dit au revoir et je suis reparti les mains vides. Équipez-vous de pièces de monnaie ou de billets de petite valeur ou économisez le prix d'entrée.
Le 26/08/2022 à 20:56
Personnel pas à l'écoute des clients. Dès que nous sommes entrés dans le restaurant, deux garçons du personnel ont commencé à se disputer et à crier devant nous, de plus nous avons commandé 2 pizzas au jambon et au fromage, même si nous leur avions répété deux fois, dès notre retour à la maison, nous avons découvert qu'il y en avait une avec les légumes, entre autre ils n'étaient pas bons du tout, ils étaient certainement de la veille et réchauffés peu avant la vente. Nous n'y retournerons certainement pas, nous le déconseillons fortement.
Le 11/04/2022 à 18:40
Le nouveau pain est spectaculaire à tous points de vue mais réalisé de la manière malheureuse, il est superlatif.
💬 Bière de haute qualité provenant d'une petite brasserie.
💬 Nous y étions un week-end de juillet. Excellent emplacement, chambre confortable et excellente propreté. Parking gratuit et accès direct à la plage. Parapluie réservé. Accueil et gentillesse des propriétaires. Nous reviendrons certainement.
💬 Un des rares restaurants ouverts ce 2 mai. Un bon choix de pizzas qui sortent un peu de l'ordinaire (bacon et oignon grillé, jambon et saucisse) avec une pâte très bonne. Installé en terrasse sur une petite place avec vue sur un kiosque peint façon chapelle sixtine et vue sur la mer. Le serveur et possible propriétaire est super agréable et parle très bien anglais. Choix de bière assez simple mais efficace. À faire !
💬 Lieu très original, dans le style américain des années 80. La cuisine ouverte diffuse clairement les arômes qui caractérisent les plats du menu du jour. Au lieu de sandwichs, à grande surprise, on nous a proposé un ménage de bœuf et poulet, sandwichs, sauce, hamburger, saucisses, saucisses de Francfort, chips et salades : une seule portion généreuse - (nous avons mangé à trois, deux adultes et un enfant !! ) - servi sur un immense plateau. Excellent rapport qualité/prix. Personnel attentif et très gentil. Possibilité de se garer confortablement sur les places devant le lieu. Fortement recommandé!
💬 Charcuterie et boucherie de grande qualité, viande de kobe, côtes levées à sec de races très intéressantes et sandwichs explosifs... le seul défaut est qu'il s'agit en fait d'une boucherie-charcuterie et pas vraiment d'un restaurant grill donc les places sont limitées et l'heure de fermeture est également, sinon top
💬 Quoi dire!!! Cette année aussi, mes vacances siciliennes sont une étape fixe... Ici tout est délicieux, accompagné d'un accueil incroyable... La valeur ajoutée... c'est la vue panoramique sur la mer... p.s. J'adore leur pain frit et pizza normale !!!!!!!...😋
💬
💬 Excellent endroit, le meilleur de Cannigione et des environs. Un peu d'inexpérience dans le service mais ils s'amélioreront avec le temps. Service très lent et pas très intelligent. Même 10 minutes d'attente pour un café et un croissant à table. La qualité des produits est très bonne, les glaces offrent au quotidien des saveurs originales et très bonnes.
💬 Tratoria fantastique, nourriture incroyablement savoureuse, steak florentin au-delà de tous les éloges, service au plus haut niveau. Le serveur Fernando est très attentif. Nous y avons testé des pizzas, de la carbonara, du steak florentin, des queues de bœuf, des lasagnes maison, juste une explosion de saveurs, et du risotto aux fruits de mer. Compliment du chef, le vin d'amande est une explosion de saveurs. Le propriétaire lui-même accueille toujours les invités de manière très gentille et sociable. Le whisky Jameson a toujours été pour nous 🤣Merci beaucoup, nous reviendrons certainement. 100 sur 100.
💬 Ça se passe bien, car nous avons pris l'habitude de manger du pain et des petits pains fraîchement préparés, encore chauds et savoureux. Egalement diverses friandises et apéritifs, tous produits artisanaux.