Les avis
💬 extra extra resto dans une station service qui paie pas de mine mais qui fait de la CUISINE EXCELLENTE et la patronne se met en 4 pour vous satisfaire . super super
💬 Excellente pizzeria, le pizzaiolo nous a conseillé sa pizza Eureka qu’il a présenté en concours international : un délice ! Les pizzas sont vraiment très bonnes ! Nous avons pris un dessert à base de crème glacée de ricotta et de canolo sicilien : excellent !
💬 Très jolie chambre d'hôtes en plein centre de San Remo. Très bien placée pour visiter mais pas évident à trouver, sur une place très bruyante avec de nombreux restaurants. Heureusement que le double vitrage fait bien son travail ! Stationnement au mieux dans la rue ou dans un parking payant à proximité. Hôte très sympathique qui parle français, pas d'arrivée autonome donc attention au respect des horaires.
💬 D'accord
💬 Ma famille et moi avons dîné la veille du réveillon et nous étions une dizaine, et quand vous êtes nombreux vous avez la chance de pouvoir goûter à presque tout (tant pis pour le Covid). Endroit très élégant avec une attention aux moindres détails. La salle de bain est super cool, mais je ne vais pas la gâcher ! Des tables grandes et bien espacées, on a l'impression d'être dans un restaurant haut de gamme. Avec cuisine partiellement ouverte ! De délicieuses entrées, notamment les boulettes génoises et le millefeuille de pommes de terre ! Des sandwichs excellents et copieux et heureusement j'ai déniché une fourchette de bœuf au poivre rose, mais surtout le cabillaud... sept paradis... paradisiaque, succulent, appétissant. La morue était fraîche, la pâte n'était pas grasse et le poisson était juteux à l'intérieur, accompagné de câpres et d'oignons caramélisés, combinant toutes les saveurs de manière si équilibrée qu'ils chatouillaient et satisfaisaient totalement le palais. Mes neurones devenaient fous. Ceux qui n’y goûtent pas n’en profitent qu’à moitié ! Dernière mention de la bière... J'adore les rouges et les 2 que j'ai goûtés sont vraiment spéciaux mais pour le dîner je recommande davantage la Retorto car le rouge Carlo V atteint 8,5 et peut être lourd. Lieu récemment ouvert avec une carte "limitée" (peu mais bonne) garantie des produits frais et la possibilité pour le chef de se perfectionner toujours plus ! Pour moi c'est un OUI
💬 Restaurant historique à Busto Arsizio, j'ai été assez surpris, la nourriture est très bonne, l'endroit est propre et le personnel est sympathique. Au menu il y a un bon choix de plats, nous avons pris des fritures mixtes, du poisson, des pappardelle alla boscaiola, tous de très bons plats.
💬 Un vrai restaurant italien dans une zone non touristique. Les visiteurs sont principalement des résidents locaux. Préparé à partir de produits locaux selon des recettes traditionnelles. Tous les plats sont très savoureux. Ambiance 6 points.
💬 La nourriture est incroyable ! Les mots ne peuvent pas décrire à quel point c’était bon ! Très bons prix pour le plat principal de spaghettis aux fruits de mer et nouilles au Raghu, vin 0,5, grande eau et Coca Cola, nous n'avons payé que 38 euros. Le personnel est sympa et je recommande vivement cet endroit !
💬 Pizza hyper délicieuse, nous avons bien mangé, la terrasse est agréable et bien aérée même quand il fait très chaud, les prix sont très abordables, à refaire absolument!
💬