đŹ Le cadre est incroyable, les assiettes sont magnifiques avec des saveurs plutĂŽt bonnes. Les prix sont Ă©levĂ©s mais on paye le cadre. Le service est parfois un peu dĂ©sordonnĂ©. Ce restaurant en vaut quand mĂȘme le dĂ©tour. Pensez Ă rĂ©server pour avoir la table de votre choix!
đŹ PiĂšge Ă touristes. Menu insipide, froid. On sent le patron plus attentionnĂ© pour sa clientĂšle italienne que pour les autres...
đŹ Heureusement, jâai trouvĂ© les places disponibles Ă la derniĂšre minute! Accueil correct, on a pris la table Ă lâextĂ©rieur! Mais un petit dĂ©rangement pour certains fumeurs qui nâont pas sorti de la terrasse mais lâautre Ă lâautre lĂ personnes ont pris la place respectĂšrent pour fumer sur le trottoir ! Bravo! Enfin les plats trĂšs peu sur les vĂ©ganiens et vĂ©gĂ©tariens ! En tout cas, câĂ©tait une bonne soirĂ©e dĂźnatoire !
đŹ A y manger absolument Excellents produits de la mer - Tagliolini al Granchio trĂšs gĂ©nĂ©reux - Tentacolo di Polpo alla Piastra en trop petite portion Excellent vin rosĂ© non pĂ©tillant D'ailleurs on y retourne ce soir pour goĂ»ter le risotto !
đŹ Plats arrivĂ©s Ă 30min d'intervalle pour un groupe de 4 personnes. Les fritures ne comprenaient plus que la tĂȘte des gambas. 2h30 Ă table pour obtenir un plat froid et une addition salĂ©e ! Un serveur s'est excusĂ© mais le patron n'en avait rien Ă faire. Juste HONTEUX ! Une table Ă cĂŽtĂ© de nous est partie sans finir et sans payer, sans que personne ne les remarque. Nous aurions dĂ» faire pareil ! Je pense que les gens de passage et les habituĂ©s ne doivent pas ĂȘtre traitĂ© de la mĂȘme maniĂšre... Dommage !
đŹ Meilleur restaurant de tous les temps et bon service đ.
đŹ Nourriture dĂ©licieuse. Excellent service et bonne ambiance. Tu y retourneras dĂšs que tu le pourras
đŹ Excellent resto, avec une belle description des plats par le serveur
đŹ C'est ma deuxiĂšme fois ici et je dois dire que j'ai aimĂ©. Poisson de qualitĂ© cuisinĂ© avec grĂące et passion. Les entrĂ©es chaudes sont excellentes. Excellent pour une pause dĂ©jeuner de qualitĂ©.
đŹ Cela peut ne pas sembler grand-chose de lâextĂ©rieur ou mĂȘme en franchissant la porte dâentrĂ©e. Mais en entrant dans le restaurant, la salle est entiĂšrement refaite Ă neuf, belle et propre. Le personnel est super sympa, ils ont du mal avec l'anglais, mais vous obtiendrez ce que vous commandez. La nourriture est authentique, fraĂźche et vraiment bonne. Ăa vaut le dĂ©tour.
đŹ Service impeccable et avec le sourire,terrasse trĂšs jolie et le repas trĂšs bon ! Une bonne surprise ce restaurant . Un trĂšs bon moment . Merci
đŹ Endroit typique oĂč nous avons merveilleusement mangĂ© Ă une peux trĂšs correct pour la rĂ©gion đđ»
đŹ TrĂšs bon restaurant oĂč le poisson est roi
đŹ Endroit propre mais dĂ©co un peu rĂ©tro. Le service est trĂšs bon mĂȘme si l'attente pour les plats est un peu plus longue que prĂ©vu. Le rapport qualitĂ©/prix est adĂ©quat. Personnel sympathique et serviable. Un dĂ©faut dans le menu ; Les aliments surgelĂ©s et les allergĂšnes importants de nos jours ne sont pas signalĂ©s. JâespĂšre quâils agiront avec ce rapport dĂšs que possible.
đŹ EnthousiasmĂ©e par certaines critiques, je me suis rendue dans ce restaurant avec curiositĂ©. Permettez-moi de commencer par dire que, avec la salle complĂštement dĂ©serte (moi, le seul convive), je m'attendais Ă un peu plus. L'entrĂ©e et le tartare de crevettes Ă©taient bons... mais je m'arrĂȘterai lĂ . J'avais de meilleures attentes pour la cruditĂ© (vue sur les photos sur le web, mais ne correspondant pas) en plus du fait que le tartare de thon Ă©tait de couleur marron trĂšs trĂšs foncĂ© et avait une saveur peu convaincante. Les paccheri au hareng et brocoli fiolaro ont Ă©tĂ© une vraie dĂ©ception, laissĂ©s complĂštement dans l'assiette ! Je laisse de cĂŽtĂ© l'utilisation excessive de sel, ou d'arĂŽmes divers, mais l'utilisation excessive de piment a anesthĂ©siĂ© toute la saveur du plat, le rendant immangeable ! PĂ©chĂ©. Peut ĂȘtre amĂ©liorĂ©..
đŹ TrĂšs bon restaurant, les plats sont dĂ©licieux, lâambiance est magnifique service rapide et de qualitĂ©. Ceci di je suis moin fan du desserts đź ! Je recommande
đŹ Restaurant frĂ©quentĂ© par beaucoup d'italiens de la ville donc l'ambiance est bruyante mais chaleureuse. Nous avons pris moules et huitres en entrĂ©e. Venant de Normandie nous voulions comparer. TrĂšs bien pour les deux. Ensuite assiette de la mer frit...bof et assiette de poisson grillĂ© de meilleure facture. Vin blanc excellent en bouteille. Le tout un peu cher au niveau qualitĂ© prix. RĂ©servez en haute saison.
đŹ Fuyez ! Personelle pas acceuillant ! Salade sans sauce ni mĂȘme filet dâhuile dâolive.. Un petit incident le serveur ouvre une bouteille de lambrusco et se renverse ( 1/4 de la bouteille) car elle Ă©tain sĂ»rement chaude. Suite à ça il revient avec la mĂȘme bouteille et au moment de payer ne fait aucun geste commerciale . Ne comprenant pas la langue et en essayant dâexpliquer lâincident le responsable mâa dis in the world in English no french. La honte ! VERGOGNA !!
đŹ Une cuisine familiale, dâexcellents produits et un super service, on ne peut pas rĂȘver mieux ! TrĂšs bonne adresse et merci au patron en salle pour son accueil et sa femme pour sa cuisine gĂ©nĂ©reuse et familiale ! Nous reviendrons sans hĂ©siter ! Excellent
đŹ Cet endroit est une belle et inattendue surprise. Plats de poisson originaux et raffinĂ©s, service rapide et attentionnĂ©, conseils avisĂ©s sur le vin (entre autres... quel vin ! Une sĂ©lection vraiment supĂ©rieure). Nous avons trĂšs bien mangĂ© : la courbine restera trĂšs longtemps dans notre mĂ©moire gustative, la friture Ă©tait lĂ©gĂšre et sĂšche, le "comme un caciucco" savoureux et bien accordĂ©. Des prix tout Ă fait en adĂ©quation avec la qualitĂ©, bravo !