Les avis
Le 17/05/2024 à 08:14
Absolument le meilleur dîner de tout le voyage en Sardaigne ! Nous avons aimé le lieu très soigné et élégant, le service vraiment impeccable et les plats vraiment bons avec des combinaisons spéciales et délicieuses ! Le dessert Wow (c'est son nom) a été une révélation, on aurait pu en manger 100 ! Fortement recommandé et vraiment complimenté, si nous étions proches, nous viendrions chaque semaine ! Ps le room manager est super fou 😜
Le 16/05/2024 à 14:11
Excellent restaurant, la cuisine est excellente, des entrées au poisson frais, service excellent. Environnement très agréable et propre. Je vous conseille!!!!
Le 15/05/2024 à 00:54
Excellent restaurant situé au centre de la ville. Personnel sympathique et plats vraiment bons et bien présentés
Le 11/05/2024 à 18:56
Bon menu italien axé sur le poisson. Prix un peu plus élevé. Service correct et ambiance correcte.
Le 10/05/2024 à 21:57
Restaurant spectaculaire. Visité 3 fois pendant notre séjour de 3 jours. Les cailles et le poulpe étaient impressionnants. N'oubliez pas de vous renseigner sur les plats du jour lorsque vous y êtes.
Le 10/05/2024 à 00:12
Un endroit exceptionnel avec une cuisine très recherchée et délicieuse. Un service extraordinaire à votre écoute et surtout du personnel qui connaît son travail, les produits proposés et de très bon conseil Merci à tous et surtout au chef pour son excellente cuisine
Le 08/05/2024 à 20:27
Service excellent. Plats spéciaux de grande qualité et présentation créative. Délicieux RAVIOLIS à la citrouille. Vin rouge d'Isole superbe. Spagheti aux fruits de mer exquis. Le Chef Giuseppe mérite des éloges sincères pour avoir assuré une expérience gastronomique exubérante.
Le 06/05/2024 à 21:43
Ce restaurant est tellement bon que nous y sommes allés des soirs de suite. La nourriture est absolument fantastique : les ingrédients et les plats locaux sont réinventés de manière très subtile, savoureuse et originale. Le personnel est gentil et très compétent tant sur la nourriture que sur le vin. De loin l'un des meilleurs restaurants que nous avons découvert en Sardaigne.
Le 05/05/2024 à 20:01
Expérience fantastique. Cuisine excellente (entrées vraiment délicieuses) et poisson très frais. Service au top, souci du détail. Je recommande fortement!
Le 25/04/2024 à 19:28
Des compliments sincères et sincères pour ce beau restaurant jeune et raffiné. On sent le style et l’envie de renouveler et d’expérimenter dans la cuisine avec d’excellents résultats. Service excellent. Bravo, continuez comme ça.
Le 24/04/2024 à 11:15
Une nuit parfaite. Absolument merveilleux à tous égards et une équipe fantastique composée d'Alessia, Peppe et Mattia. Très accommodant pour toute demande spéciale et vous pouvez même regarder le cinghiale local passer la nuit. Je ne peux pas les remercier assez, Grazie Mille !
Le 23/04/2024 à 21:07
Certains plats rappellent notre cuisine albanaise. Il faudrait le déclarer ainsi. Le fait qu'il ne s'agisse pas de spécialités sardes ne me dérangeait même pas ; mon problème était qu'elles n'étaient pas bio. Je travaille moi-même comme serveur, je peux donc seulement dire que le service laisse beaucoup à désirer en termes de convivialité. Le prix n'a pas répondu à nos attentes. Mais peut-être que nous reviendrons à l'automne. Ce qui n'est pas peut encore le devenir. En tout cas, l'emplacement est très central. On se verra une autre fois
Le 23/04/2024 à 20:36
Poisson cuisiné différemment que d'habitude avec d'excellentes matières premières. Expérience recommandée. Bien joué
Le 16/04/2024 à 11:17
Les plats sont massivement trop chers. Le service est enfantin, avec une touche un peu arrogante. Aucune conscience de l'hygiène, au poste de service, chaque serveur avait l'impression d'avoir les doigts dans son assiette. Pendant tout le processus de service, l'accent a été principalement mis sur la publication du plat dans le monde numérique via les réseaux sociaux. Beaucoup d'apparence, pas d'ÊTRE. On se sent assez dégradé lorsque le tout est facturé à un prix très élevé. Le vin était également souterrain. Que les responsables réagissent rapidement, car la saison principale est encore à venir. Beaucoup de bonnes choses néanmoins.
Le 12/04/2024 à 14:42
Un vrai régal autant visuel que gustatif, surprenant, fin, association parfaite de goût et de texture.... Nous reviendrons avec un grand plaisir !!! Merci
Le 02/04/2024 à 12:06
Excellente cuisine, endroit très sympa. Je reviendrais ici
Le 01/04/2024 à 21:22
Personnel passionné et à l'écoute du client. Une cuisine non triviale et raffinée, vraiment excellente ! Un dîner vraiment spécial, merci !
Le 01/04/2024 à 09:48
Nourriture délicieuse, ambiance agréable et service amical. Je rêverai pour toujours avec ce tiramisu.
Le 28/03/2024 à 07:23
Une soirée pour le moins spectaculaire Explication de tous les plats, mais pas en faisant le chant habituel qui se fait par ennui, mais une explication soignée et réfléchie faite avec Amour, (élément fondamental et essentiel) Des plats et des saveurs vraiment uniques, des combinaisons et une délicatesse d'ingrédients à me rendre fou, mes papilles ont explosé, je n'étais pas allée dans un endroit comme celui-ci depuis des années. Mon plat préféré est le Tubetti C'est pour moi un endroit qui mérite le wow.
Le 28/03/2024 à 07:19
Gentillesse et hospitalité au top Excellente qualité pour la gamme d'entrées présentées de manière excellente mais avec des portions excessivement minimes. Dommage !
Le 26/03/2024 à 08:36
Des plats qui répondent à la tradition sarde revisités avec des associations de saveurs exceptionnelles. Excellente qualité et excellente courtoisie du personnel. Environnement très propre et agréable. Merci
Le 14/11/2023 à 09:09
Ouah. C'était inattendu. J'ai réservé une table pour nous pour le dîner ici sur la base des bonnes critiques. Les photos étaient belles et les critiques lisaient bien. Cependant, nous ne nous attendions pas à ce que le restaurant soit aussi bon. Tous les plats, de l'entrée au dessert, étaient vraiment spéciaux. Super coordonné, innovant et souvent avec un petit quelque chose qui donne au plat un coup de pied ou un effet wow. Personnel très professionnel et compétent. Je reviendrais ici à tout moment et je peux absolument recommander ce restaurant sans hésitation. Une soirée absolument géniale. Grazie PeMa.
Le 20/10/2023 à 21:03
Nous avons été conseillé par notre hôte. Effectivement la qualité est au rendez-vous mais les quantités beaucoup moins. Le personnel est respectueux mais sans plus.
Le 19/10/2023 à 12:58
On mange bien, le service est bien, une bonne adresse !
Le 12/10/2023 à 12:21
Nous avons été manger au Pema un soir et nous avons pris en entrée la dégustation avec 6 petits plats à base de poissons et crustacés la quantité et les associations était bonnes. Les petits plats arrivent et c est à nous de nous servir et ce n' est pas plus mal car les liquides type huile sont au fond du plat. Ensuite nous avons pris le poulpe et la sèche et les quantités nous on semblé correcte par contre grosse déception car surcuisson de la sèche et là moitié du poulpe ce qui nous à un peu gaché le plaisir. Pour le dessert nous avons pris le tiramisu Très bon même si pour nous le goût du café n était pas assez prononcé, mais c est une question de goût Pour l accueil et le service rien a redire
Le 08/10/2023 à 22:41
Restaurant particulièrement intéressant, qui offre une perspective différente sur la cuisine sarde. Les plats proposés ont parfois aussi des influences issues de la cuisine d'autres pays, qui les subliment et rehaussent leur goût. La carte n'est pas particulièrement riche, mais ce qui est proposé est cuisiné et présenté avec soin et passion, ainsi qu'à base de matières premières de haute qualité. À ceux-ci s’ajoutent les éléments hors menu indiqués sur un tableau spécial. Le personnel est jeune, rapide et dynamique. Les prix sont adaptés aux caractéristiques particulières du lieu.
Le 06/10/2023 à 21:55
Enfin un endroit différent ! Une équipe toute jeune dirigée par deux jeunes au CV international ! Bonne nourriture et service attentionné et sympathique. Top endroit à recommander !
Le 06/10/2023 à 17:33
Certainement le meilleur premier plat que j'ai jamais mangé... Spaghetti aux anémones de mer et poutargue.... Je retournerais en Sardaigne rien que pour ça
Le 06/10/2023 à 14:38
La nourriture est excellente et le service est rapide. Le tiramisu est une recette signature aux amandes - excellent ! Moins bonne note : le prix qu'ils pratiquent pour la corbeille de pain et d'eau est excessif.
Le 27/09/2023 à 08:53
Des pâtes à la poutargue incroyable !! Ainsi que tous les autres plats dégustés, une qualité incroyable ! Les suggestions changent tous les jours, de quoi ravir vos papilles. N'hésitez pas une seule seconde
Le 22/09/2023 à 13:06
Excellent endroit, tant au niveau des plats que de l'emplacement. Proposition très variée et très originale. Informé!! En dessert, essayez leur tiramisu.
Le 20/09/2023 à 21:30
Expérience exceptionnelle !! Ambiance fraîche et jeune, personnel très gentil et serviable, plats conçus avec des notes méditerranéennes, expériences du chef à essayer !!
Le 19/09/2023 à 22:37
Je commande, avec ma copine, un Maremoto ou une dégustation de poisson cru et cuit en 6 plats : incroyable ! Je suis une personne assez difficile en matière de nourriture, mais les plats étaient parfaits à tous points de vue. Poisson délicieux et frais, assaisonnements parfaits, assiette soignée. Le seul défaut (si on peut le définir ainsi) est que les différents plats ont été servis si rapidement que le dîner a duré trop court 😂
Le 17/09/2023 à 15:01
Nous avons commandé plusieurs plats à partager et ils étaient tous exquis. La serveuse nous a servi à merveille et nous a donné de bons conseils. Un environnement très soigné et agréable.
Le 16/09/2023 à 16:51
Nourriture délicieuse et très raffinée, personnel de jeunes très serviable et efficace. Absolument recommandé.
Le 14/09/2023 à 11:05
Bon poulpe et bon tiramisu. Le reste de la saveur était acceptable mais pas surprenant. Service très très lent entre les plats.
Le 13/09/2023 à 22:19
Très bon accueil ! Excellente cuisine à base de Produits frais A conseiller le pithiviers de caille
Le 13/09/2023 à 22:18
Tout est excellent à recommander !
Le 13/09/2023 à 17:15
Excellente nourriture, tous les plats sans aucun problème. Les pâtes au ragoût sont exquises, à recommander. Attention très sympathique.
Le 10/09/2023 à 09:09
Superbe, il n'y a pas d'autres mots pour décrire la qualité de la cuisine et du service, des niveaux très élevés, Hautement recommandé!!!
Le 09/09/2023 à 13:51
Je recommande vivement cet endroit. Le personnel est très sympathique et professionnel. La nourriture est de haute qualité et la présentation et le service étaient très bons. Excellente expérience culinaire pour nous Surtout les aubergines, le poulpe et le tiramisu étaient excellents. Si jamais vous visitez Santa Teresa Gallura et allez dans ce restaurant, vous ne le regretterez jamais.
Le 09/09/2023 à 12:01
Je recommande fortement le poulpe. Un plat fantastique.... Excellent restaurant. Personnel formé et sérieux. Excellent rapport qualité/prix.
Le 04/09/2023 à 12:05
Restaurant à la cuisine innovante qui s'inspire également de la tradition, la cuisine est vraiment bonne avec un bon rapport qualité/prix. Les serveurs sont gentils, sympathiques et connaissent bien les plats. Je recommande de réserver avant de vous présenter. Roméo Zago
Le 04/09/2023 à 08:17
Cet endroit est incroyable - allez-y certainement si vous visitez Santa Teresa di Gallura. Menu plus petit avec d'excellentes options locales et un vin délicieux. Nous avons eu les tagliatelles sardes et le poisson du jour et les deux étaient extraordinaires. Excellent service et bonne ambiance. Les vins sardes locaux étaient également incroyables. Tant d'options locales délicieuses et uniques, nous avons adoré
Le 01/09/2023 à 11:56
Certainement le meilleur de Santa Teresa, service de qualité et cuisine au top
Le 30/08/2023 à 18:25
Hier, nous étions dans ce restaurant accueillant, avec une cuisine bonne et savoureuse, un personnel gentil et professionnel et bien organisé. Félicitations à tout le personnel.
Le 30/08/2023 à 12:53
Endroit confortable et calme, personnel extrêmement sympathique. Menu intéressant et divine frégula aux fruits de mer !
Le 29/08/2023 à 17:36
Un environnement très soigné et esthétiquement très agréable. Il nous a été recommandé comme restaurant pour les jeunes qui expérimentent. Nous sommes repartis satisfaits à la fois de l'offre, de la qualité mais aussi du prix jugé juste et équitable pour ce qui était proposé et la prestation qui en a résulté. Nous avons été agréablement surpris par les desserts très spéciaux !! Nous y retournerions avec plaisir 😊
Le 29/08/2023 à 09:13
Excellent restaurant avec des plats de qualité et créatifs. Des friandises exquises. Un personnel fantastique, des prix très honnêtes. Fortement recommandé.
Le 29/08/2023 à 01:42
Restaurant près du centre de Santa Teresa di Gallura dirigé par deux jeunes avec une attention enviable aux détails, des plats uniques de l'entrée au dessert. Tout simplement fantastique.
Le 28/08/2023 à 15:32
Nourriture fantastique et service vraiment sympathique. Le tartare de poisson pour commencer était vraiment frais et le poulpe à la purée de chorizo était mémorable et délicieux. Je recommande vivement d'essayer cet endroit.
Le 27/08/2023 à 21:23
Sans aucun doute le meilleur restaurant de Santa Teresa. La nourriture est SPECTACULAIRE. Un produit de la plus haute qualité et cuisiné de manière exquise. Arrêt obligatoire sans aucun doute. Merci mille!!
Le 27/08/2023 à 21:15
Dans un contexte raffiné mais accueillant, nous avons découvert des plats de haute cuisine, préparés avec des ingrédients de qualité et savamment combinés. Le petit désagrément concernant l'ordre d'arrivée des plats nous a permis d'apprécier encore davantage le tartare du jour.
Le 27/08/2023 à 08:50
Dommage car nous avons eu une mauvaise expérience à cause de la chaleur. Le produit est très bon et frais, mais les préparations sont assez simples. Le prix est correct pour le produit qu'il s'agit, ils nous ont réduit de 6e (le prix de l'eau...) à partir de 86e car ils ont remarqué et déclaré que ce n'était pas la meilleure situation. Nous n'avons pas goûté le dessert car nous sommes partis précipitamment pour ne pas passer un moment de plus dans ce four. Le professionnalisme du personnel de salle doit être souligné et nous y retournerions avec plaisir et donnerions 5 étoiles pour leur bon travail, mais ils doivent réfléchir. Un restaurant en août avec 5 clim allumées et toutes les fenêtres ouvertes... Ce n'est pas la meilleure solution ni la plus durable, et dommage de payer 80e pour une telle expérience.
Le 26/08/2023 à 23:27
Nous avons réservé ici après avoir lu les nombreuses critiques positives et avons été très satisfaits. La frégula est excellente, nous avons particulièrement apprécié la consistance des pâtes, le poulpe s'est également révélé être un excellent choix. Nous avons été particulièrement impressionnés par le dessert à la mangue. Nous reviendrons certainement, fortement recommandé !
Le 26/08/2023 à 23:25
Excellent dîner de poisson, nourriture de qualité, nous avons très bien mangé et les serveurs sont très gentils et rapides, propriétaires fantastiques, je le recommande vivement
Le 26/08/2023 à 00:16
Très bien. Endroit sympa et accueillant : menu intéressant ; de très bons plats ; Les serveurs sont très bons, surtout la fille, jeune, mais préparée, souriante et très sympathique. Nous avons aimé !
Le 25/08/2023 à 14:15
C'était notre endroit préféré pour manger dans toute la Sardaigne. Excellent service, bons prix et nourriture exceptionnelle. Il faut essayer l'aubergine et le bûcheron en sauce aux crustacés. Excellent!
Le 25/08/2023 à 10:02
Plats délicieux et uniques. Personnel très professionnel et courtois.
Le 23/08/2023 à 08:52
Mérite plus de 5* Meilleur dîner à Santa Teresa di Gallura. Nous avons réussi à faire une réservation la veille et je vous recommande de réserver pour ne pas être déçu. La décoration du restaurant lui va très bien et les tables sont suffisamment espacées pour ne pas se sentir les unes sur les autres. Le seul léger point négatif est qu'il fait chaud à l'intérieur (la climatisation et le ventilateur ne semblent pas faire l'affaire) Côté nourriture, nous avons été guidés par Sara et ses recommandations étaient excellentes. Chaque plat était délicieux et bien présenté. Sara a également recommandé du vin pour accompagner les plats et a opté pour une bouteille de blanc pétillant. Encore un excellent choix et excellent. Même avec un restaurant très fréquenté, le service était très bon et fluide et nous ne nous sommes sentis négligés à aucun moment. Le dessert surnommé « WOW » est étiqueté à juste titre, car tout le monde commente simplement « wow » en le mangeant. Dans l'ensemble, complimenti al cuoco Pepe é tutti 👌🙌 Au plaisir d'être de retour 👍
Le 19/08/2023 à 20:12
Nous avons passé un très bon moment, nos filles ont eu d'excellentes pâtes à la sauce tomate et une escalope de poulet avec pommes de terre sautées 10+, nous nous sommes fait chouchouter avec l'entrée maremoto, 6 plats de poisson mariné et chaud avec des combinaisons raffinées, un premier plat avec du ragù de poisson et un nduja de poulpe très moelleux et des pommes de terre.
Le 13/08/2023 à 22:31
Lieu au centre de Santa Teresa, très agréable et accueillant, personnel extrêmement gentil et professionnel. Les plats sont incroyables, beaux à regarder et extrêmement délicieux à manger. Qualité prix inégalée, il n'a aucune comparaison avec les autres restaurants à proximité. Hautement recommandé!!!
Le 13/08/2023 à 09:02
L'hôtel nous l'a recommandé et ce fut un excellent dîner. Cuisine et produit de qualité. Nous avons essayé un tataki de thon avec une délicieuse vinaigrette, des spaghettis aux anémones assez savoureux et le meilleur, quelques longes de poisson que le serveur nous a recommandées (je ne me souviens plus du nom), très moelleuses mais avec beaucoup de saveur. Le dessert était pour nous le plus faible même s'il restait délicieux, le tiramisu. Service très sympathique et professionnel. Très bon rapport qualité-prix. Sans aucun doute l'un des meilleurs repas que nous avons eu en Sardaigne. Recommander.
Le 12/08/2023 à 10:29
Je suis allé dîner avec mon partenaire et toute la nourriture était incroyable. Qualité prix adéquate. Cela vaut la peine d'y aller si vous êtes dans le coin.
Le 11/08/2023 à 01:30
Fabuleux, tant la nourriture (toute délicieuse), que l'ambiance et le traitement du personnel ont été excellents. Nous le recommandons !!
Le 07/08/2023 à 23:25
Nous sommes allés dîner à cet endroit, 4 d'entre nous, et sommes repartis extrêmement satisfaits. Environnement agréable et relaxant, personnel super sympa (ils ont fait grand pardon pour une petite erreur, entre autres due à d'autres clients). Plats de qualité et extrêmement agréables et savoureux. La fregola est fortement recommandée !! Le vin est parfait. Nous reviendrons avant de partir ! Parking pratique devant le lieu. Hautement recommandé!!
Le 07/08/2023 à 17:09
Beau lieu. Excellente nourriture. Nous avons également apprécié la gentillesse et l'amabilité du personnel. Bravo Mattia. La fregola PeMa réchauffera notre hiver en ville. Le stationnement à proximité du lieu est également pratique. Informé.
Le 07/08/2023 à 14:41
Exquis. Des plats confectionnés avec amour et délicatesse à prix bar du village. Nous avons essayé le cheval, les spaghettis aux anémones et au poulpe. Phénoménal du début à la fin. La vinaigrette pour chevaux était délicieuse, les spaghettis avaient un goût de mer pure et le poulpe était tendre et savoureux. Je tiens à faire une mention spéciale aux pommes de terre qui accompagnaient le poulpe, DÉLICIEUX. Je recommande vraiment cet endroit
Le 06/08/2023 à 23:36
Restaurant de poissons aux propositions innovantes mais toujours liées au territoire. Nous avons partagé un tartare de thon, sériole et crevettes, puis avons testé deux entrées : des spaghettis aux anémones et des tubes au ragoût de poisson. Tous les plats sont vraiment excellents, les prix sont également bas pour la qualité.
Le 02/08/2023 à 23:35
Dîner en couple. Une belle découverte, des plats délicieux, un personnel sympathique et compétent. Hautement recommandé.
Le 02/08/2023 à 21:45
Il nous a été recommandé dans l'hôtel où nous avons séjourné et c'est certainement phénoménal, nous le répéterions sans aucun doute. Nous avons commandé deux plats de pâtes, mais le meilleur était sans aucun doute les « spaghetti de aremoni di mare e bottarga »
Le 31/07/2023 à 10:09
Bravo en tout. Vraiment! Des prix résultant d'un excellent service, élevés mais justifiés. Très bel endroit, cuisine délicieuse, service sympathique. J'y suis retourné deux fois en une semaine. Et j'y retournerai.
Le 28/07/2023 à 13:44
Personnel très bien formé qui saura vous conseiller, plats raffinés et innovants, saveurs nouvelles et très appréciées, il se distingue des autres restaurants du coin par la carte et la qualité. Un cran au-dessus des autres !
Le 28/07/2023 à 13:30
Ce fut notre dîner le plus agréable que nous ayons eu pendant notre séjour à Santa Teresa Di Gallura. Le menu de nourriture avait l'air assez limité au premier coup d'œil, mais le personnel a été très utile pour nous expliquer les options. La carte des vins est vaste. Notre nourriture était incroyable et nous sommes repartis très heureux. Ils ont incroyablement bien répondu à notre table de 7 personnes, qui comprenait 3 jeunes enfants.
Le 27/07/2023 à 12:13
Nous nous sommes bien amusés. Les vins étaient un peu décevants. Mais les goûts étaient tout à fait délicieux. Ça vaut le coup d'essayer 👍🏼
Le 27/07/2023 à 11:05
Un sinon le meilleur restaurant de Sardaigne : je le recommande vivement. Le menu ne contient pas trop de plats, mais cela vaut la peine de tout essayer !
Le 26/07/2023 à 22:56
Repas très délicieux avec un excellent service. Les spécialités du soir étaient extraordinaires, nous avons eu la salade de calamars et nous n'avons pas été déçus. La fregola sarda était délicieuse et le polpo cuit à la perfection. Je recommande vivement PeMa à tous ceux qui vivent à Santa Teresa di Gallura !
Le 23/07/2023 à 23:03
Plus qu'un excellent dîner, des produits frais, des saveurs nouvelles et particulières. Personnel très gentil et service parfait. Excellente expérience.
Le 21/07/2023 à 18:30
En vacances dans le nord-est de la Sardaigne depuis le Royaume-Uni à la mi-juin 2023, nous avons visité son restaurant hautement recommandé pour déjeuner au cœur de Santa Teresa di Gallura. Nous avons été chaleureusement accueillis et pris en charge par Stefano, qui était sympathique, serviable et professionnel. Ce restaurant est très bien aménagé, joliment décoré, propre et bien aéré. Nous avons essayé le menu dégustation et c'était merveilleux - une demi-douzaine de plats de fruits de mer finement préparés de différentes variétés. C'était délicieux.. Le détail de la préparation et de la présentation est soigné par un chef étoilé Michelin, qui a même gentiment accepté de nous rencontrer à nos tables lorsque nous l'avons sollicité. Nous avons également eu de délicieux desserts et avons reçu gratuitement du mirto, un digestivo local. Les deux étaient fabuleux. C'est un restaurant incroyable - lieu de qualité, produit de qualité, personnel de qualité. La facture était raisonnable, compte tenu de la qualité du produit. Je vous recommande vivement de visiter ce restaurant de qualité.
Le 18/07/2023 à 18:32
Bel endroit et personnel sympathique et accueillant. Nourriture d'excellente qualité, prix en adéquation avec la région. Le seul défaut est la chaleur à l'intérieur de la pièce (si possible, asseyez-vous près des fenêtres). Je le recommande fortement
Le 17/07/2023 à 14:04
Excellente cuisine cinq étoiles, souci du détail, combinaisons optimales, tout est frais et très raffiné. Personnel sympathique et accueillant. Ça vaut vraiment le coup d'y aller, chaque fois que je vais à Santa Teresa, je vais absolument chez eux, ou plutôt je dirai plus, je vais même juste à Santa Teresa pour manger chez eux.
Le 16/07/2023 à 23:36
Peut-être l'un des meilleurs restaurants de Sardaigne que nous ayons visité. Il est vrai que le tataki de cheval avait un goût très similaire au reste des ingrédients et peu à la viande, mais les raviolis au poulpe et à la citrouille étaient spectaculaires. Et le service est très professionnel. Ils nous ont trouvé une table malgré l'absence de réservation. Site totalement recommandé.
Le 16/07/2023 à 16:36
Nous y sommes allés et avons eu la chance d'avoir une table sans réservation. La nourriture était délicieuse et avait ce goût cuit à la maison par nonna. Merci pour cette expérience culinaire!
Le 16/07/2023 à 09:50
Le problème de ce restaurant ce n’est pas la qualité des plats qui sont de qualité et très goûteux! On sent que le produit est travaillé. Le problème vient plus de quantité qui est vraiment la grande absente vu les prix pratiqués. Je précise qu’il se s’agit pas d’un restaurant gastronomique donc on peut s’attendre à manger pour sa faim… Le cadre est simple et épuré, le service un peu pressant à la fin du repas pour que la table soit libérée rapidement. Donc bien mais un peu déçu…
Le 14/07/2023 à 12:10
Super restaurant. Le service est très gentil, l'endroit est magnifique avec de jolis détails et la nourriture (dans ce cas, des pâtes) est délicieuse. Je recommande l'endroit.
Le 10/07/2023 à 14:20
Nous avons mangé ici en famille et nous avons passé un très bon moment. Excellentes entrées de poisson et délicieux plats principaux de viande. Excellents vins et service très professionnel. Vous devez réserver et je serai heureux de revenir. 😄🎉😍🍾🥂
Le 09/07/2023 à 21:56
L'un des restaurants préférés de notre voyage en Sardaigne. Vous ne pouvez vraiment pas vous tromper avec quoi que ce soit ici et le service était excellent.
Le 08/07/2023 à 21:50
Petit restaurant où l'on mange d'excellents poissons frais, bien cuisinés à Santa Teresa di Gallura avec des prix qui ne cassent pas les mains et qui sont effectivement très justes pour la qualité proposée. Des plats très bien préparés et savoureux qui donneront envie de revenir. Nous y sommes allés deux fois en une semaine de vacances. Spaghettis aux anémones de mer et poutargue, fregula de véritable qualité au poisson, seiche et poulpe. Tout est excellent. Service précis et sympathique. Si nous avions eu plus de jours disponibles, nous serions certainement revenus.
Le 08/07/2023 à 08:06
Recommandation absolue de manger du bon poisson. Les plats sont préparés avec beaucoup d'amour et d'imagination. Le personnel était très qualifié, sympathique et extrêmement attentif
Le 06/07/2023 à 22:16
Le meilleur restaurant où nous avons mangé en Sardaigne. J'avais l'impression d'être dans un restaurant étoilé Michelin. Réservez « l'expérience de la table du chef » et regardez le personnel préparer vos fruits de mer frais. Nous avons commandé l'entrée de sélection de fruits de mer (5 assiettes), des pâtes et un tiramisu. Absolument incroyable. Le personnel était attentionné et gentil. Parlait anglais. Je ++recommanderais
Le 05/07/2023 à 22:51
Restaurant avec une touche originale de plats traditionnels typiques. Le choix n'est pas très large, mais nous avons adoré tous les plats que nous avons dégustés (surtout le POP sucré). Le personnel est très serviable et poli.
Le 02/07/2023 à 22:08
Un ami cher, Giovanni Proietti, nous a fortement suggéré PeMa. Si je devais recommander un restaurant au nord de la Sardaigne, à Santa Teresa di Gallura, où l'on peut vraiment bien manger maintenant, je n'hésiterais pas à recommander PeMa... des plats aux saveurs merveilleuses, un service digne d'un restaurant étoilé, des sourires et nourriture excellente... ça vaut vraiment le coup car se sentir bien aujourd'hui n'a pas de prix !!!! Super Peppe et Mattia. Vous êtes vraiment bon et méritez le succès dont vous jouissez…. Claudia et Alberto PS. Réservez car c'est toujours plein !!!!!
Le 01/07/2023 à 16:59
Je crois que parmi les restaurants de Santa Teresa Gallura, celui-ci est parmi les meilleurs. Nous étions assis à la Chef's Table Experience, si près de la cuisine où nous pouvions regarder les chefs cuisiner. Le service est excellent. Le personnel est jeune, rapide, sympathique et attentionné. Très bonne nourriture et les prix sont inférieurs à ceux des autres restaurants locaux. Enfin, l'environnement est également charmant avec des décorations modernes à la fois locales et internationales.
Le 01/07/2023 à 09:00
Environnement très bien pensé. Personnel professionnel et sympathique, et orientation client ; on voit qu'ils ont de la passion. Cuisine au top !!! Hautement recommandé!
Le 29/06/2023 à 21:23
Super restaurant avec un excellent service. Personnellement, je n'ai pas partagé certains choix de saveurs.
Le 25/06/2023 à 23:42
Notre dîner au PeMa était super. La nourriture est savoureuse et innovante, tandis que le service est sympathique mais très professionnel.
Le 22/06/2023 à 22:38
Nourriture, service et contexte impeccables! Haute qualité des produits et une note de mérite notamment à Stefano qui a su nous conseiller au mieux. Je recommande vivement et nous reviendrons certainement ❤️
Le 21/06/2023 à 23:18
Il est difficile d'approcher un restaurant avec des notes aussi élevées. Je n'ai rien trouvé d'extraordinaire dans la nourriture, mais j'ai goûté quelques choses. Excellent personnel et emplacement. Prix élevés mais en adéquation avec le quartier. Essayer à nouveau.
Le 21/06/2023 à 14:12
Félicitations, nous avons très bien mangé. Plats différents de l'habituel réalisés avec critères. Comptez comme ça !
Le 18/06/2023 à 23:30
Les critiques que j'ai lues ont confirmé la positivité du lieu, de la nourriture au service. Mon expérience a été excellente. Notre poste était celui devant le comptoir du chef avec vue sur la cuisine appelée chef experience. De là, nous avons regardé les enfants faire. Tout va bien et bien rangé. Travail propre. Nous avons eu une entrée incroyable avec des anémones de mer et de la poutargue. D'après mes photos, vous pouvez voir le reste. Je vous recommande de le visiter.
Le 18/06/2023 à 23:25
Produits frais et bons, combinaisons agréables, poids généreux, service attentionné et rapide, personne ne court, serveurs sereins et non fatigués, l'environnement se caractérise par la modernité et la tradition d'un lieu historique pour Santa Teresa, les sièges sont confortables et spacieux. Nous avons opté pour un apéritif de nduja de poulpe et pommes de terre, très agréable, un premier plat de spaghettis aux anémones de mer et poutargue, de forts arômes de fruits de mer, des pâtes al dente, enveloppantes par le goût et la saveur de l'assaisonnement. En sautant le deuxième plat, nous avons opté pour deux desserts : Pop (émulsion de lait et corn flakes et glace coco au caramel au caramel) et pour une wow Crema anglaise à la mangue, peau de porc et olive déshydratée, fleurs sauvages. Les détails sont très bons. Prix 70€ Happy pour la soirée ! :-)
Le 15/06/2023 à 15:41
Le meilleur. Excellentes combinaisons culinaires, élévation sublime des ingrédients frais locaux. Service charmant et convivial. Une carte originale. Unique en son genre. Expérience culinaire mémorable. Applaudissements 👏 fortement recommandé
Le 06/06/2023 à 22:14
Malheureusement expérience négative, au vu des avis je m'attendais à beaucoup plus. Les attentes n’ont pas été satisfaites. Un lieu adapté aux groupes, bruyant comme toujours. Nourriture apparemment raffinée mais qui s'apparente davantage à une préparation de type chaîne de montage. Des saveurs qui ne sont pas très liées les unes aux autres, l'huile de tracteur go-go. Prix élevés pour une cantine de luxe. Pas du tout satisfait.
Le 30/05/2023 à 09:34
Excellent restaurant, avec une carte limitée (4-5 plats par type) mais extrêmement raffinée et imaginative dans ses propositions. Grand choix de vins. Prix moyennement élevés, mais suffisants pour l'offre. Recommandé pour un dîner détendu et romantique.
Le 29/05/2023 à 22:52
Tres bon Un peu cher pour les quantités Je recommande
Le 26/05/2023 à 20:57
Super restaurant à l'ambiance moderne en centre-ville. Service très attentionné et sympathique. Excellents plats préparés, qu'ils soient de poisson ou de viande et interprétés de manière moderne. En tout cas, cela vaut également une recommandation en termes de prix.
Le 24/05/2023 à 21:13
Nos compliments à tout le personnel ! Très gentil dans l'accueil et très préparé dans la présentation des plats. En cuisine, la créativité règne en maître, aussi bien pour les plats de la mer que pour les plats du terroir, nos compliments au chef ! Excellent rapport qualité/prix ! Si vous recherchez une expérience culinaire unique, vous êtes au bon endroit !
Le 21/05/2023 à 22:52
Très bon restaurant de style gastronomique. On sent que les produits sont très frais et de bonne qualité. Et le dessert à la mangue était INCROYABLE, le meilleur que j'ai mangé de ma vie ! Bons serveurs, tellement sympathiques. Je recommande vivement cet établissement !
Le 20/05/2023 à 09:11
Formidable expérience en famille ! Je recommande vivement
Le 12/05/2023 à 18:43
Une jeune équipe vraiment au top. Ils véhiculent de la fraîcheur dans leurs plats insolites. Tubes spéciaux pour ragoût de maquereau. Les desserts étaient une surprise. Bons gars.
Le 11/05/2023 à 21:59
Cuisine parfaitement réalisé ! Service classe et juste ! Digne d’un étoilé Michelin !
Le 09/05/2023 à 23:25
C'est un restaurant moderne avec une excellente sélection de plats. Le personnel est sympathique et très arrangeant. La nourriture était savoureuse et bien présentée. Une soirée agréable et facile.
Le 06/05/2023 à 21:47
Épique!! Du début au dessert, nous avons été très impressionnés par la créativité, la fraîcheur et l'excellent service🤩
Le 04/05/2023 à 18:27
Très bonne nourriture dans un restaurant sympa avec une ambiance chaleureuse. Bon rapport qualité/prix - le personnel est également très jeune et sympathique. Endroit hautement recommandé où aller!
Le 19/04/2023 à 21:19
Juste un mot, délicieux ❤️
Le 19/04/2023 à 21:18
Superbe découverte , repas délicieux à la quantité parfaite. Service rapide et accueillant. Prix très abordable Je recommande !
Le 18/04/2023 à 11:07
A découvrir absolument !! Restaurant de très grande qualité gustative ! Originalité exceptionnelle du menu⭐️⭐️⭐️💯 Accueil très chaleureux. Prix très raisonnable pour une cuisine raffinée !
Le 13/04/2023 à 22:36
Le lieu est aménagé avec bon goût, accueillant, joyeux et élégant. Excellent service, détendu et professionnel. Personnel jeune et passionné. Carte riche, créative et les plats sont délicieux et beaux ! Nous restons quelques jours en Sardaigne mais nous reviendrons ravis ! Bravo les gars, merci pour cette expérience unique !
Le 22/03/2023 à 21:40
Nouveau lieu avec une touche personnelle des propriétaires. Excellent dîner, un excellent tartare de sériole, ainsi que la poutargue aux noisettes. Passons maintenant à l'entrée, les spaghettis à la poutargue, le poulpe au n'duja, puis le dessert à base de crumble de peau de porc... Toute une cuisine excellente et de très haut niveau. Un immense félicitations à tout le personnel et... continuez comme ça !
Le 20/03/2023 à 20:52
Expérience culinaire incroyable ! Si vous passez par là, n'hésitez pas !
Le 07/01/2023 à 15:57
Parfait à tous égards. Bien joué!
Le 24/12/2022 à 14:13
Cuisine fantastique, tout est très délicieux
Le 02/11/2022 à 22:49
Nous sommes allés dans cet endroit deux nuits de suite avec une grande satisfaction. Du poisson très frais cuisiné de manière originale mais convaincante, sans dominer la saveur des matières premières. Je suis d'accord avec le choix de faire peu de plats mais au top. Sériole, seiche, thon, fregola au bouillon : le tout superbe Mention spéciale pour le tiramisu aux biscuits amaretti sardes.
Le 27/10/2022 à 21:12
Très bonne cuisine, service impeccable, rapport qualité prix excellent
Le 05/10/2022 à 20:13
Restaurant attrayant au centre de Santa Teresa de Gallura. La base du menu est constituée de produits de la mer traités avec originalité. Dans mon cas, j'ai eu un poulpe grillé (18 €) sur un lit de purée de pomme de terre et diverses vinaigrettes qui constituaient un plat d'exception. J'ai aussi dégusté de savoureux spaghettis aux anémones de mer et poutargue (16 €). Ambiance magnifique. Service très attentionné. Le pain Carasau sur la couverture, excellent. 100% recommandé.
Le 30/09/2022 à 22:08
Peut-être que j'ai commandé la mauvaise chose, peut-être que ma tête et les compétences culinaires que j'ai apprises de ma mère font quelque chose de complètement différent des listes d'ingrédients, peut-être que mes attentes en matière de bonne nourriture sont trop simples, ce fut définitivement une déception à tous les niveaux. Je lis « Gnocchis sardes aux blettes, crevettes aux anchois et pain croustillant » et ma tête évoque des pâtes avec des blettes blanchies, de l'huile d'olive, des anchois frits, de l'ail et une crevette frite et - me traitez de banal - une tranche de baguette à l'ail. Je reçois de bons gnocchis sardes faits maison avec une purée de blettes, une purée d'anchois, le tout beaucoup trop salé et cinq morceaux de crevettes crues émincées, garnies de minuscules miettes de pain croustillantes ou dures. Cela faisait longtemps que je n'avais pas été aussi déçu. Mon mari l'a mangé par solidarité pour ne pas gâcher notre première journée de vacances. Je ne suis pas du genre à me plaindre, surtout quand la haute cuisine sans fond est servie avec autant de simplicité. Juste un conseil pour ceux qui aiment la cuisine honnête : n'allez pas au PeMa et ne demandez pas à l'avance comment la cuisine interprète le menu. Je dis juste.
Le 26/09/2022 à 09:54
Le nom peut être trompeur, tout sauf une brasserie, cuisine raffinée mais avec d'excellents résultats en bouche, bon choix de vins, lieu accueillant mais surtout personnel courtois, compétent et efficace, compte tenu de la jeune moyenne d'âge. Bon rapport qualité/prix.
Le 22/09/2022 à 16:39
J'ai été très satisfait du dîner. Cadre sympa et plats excellents non seulement parce qu'ils sont bons mais aussi bien soignés dans leur présentation. Je te le recommande.
Le 19/09/2022 à 20:57
Cuisine assez bonne, orientée vers la recherche de combinaisons peu communes, mais pour la quantité et le type de poisson servi, le prix est vraiment exagéré. (exemple les entrées tsunami, qui peuvent être commandées en au moins deux portions, leur produit phare, composé de poisson qui ne justifie pas ce prix, 30 euros par personne, pour six dégustations que définir comme dégustations est une exagération) personnel gentil , emplacement bien entretenu et propre mais prix touristiques et qualité moyenne.
Le 19/09/2022 à 18:35
Une expérience particulière. Cuisine très savoureuse, avec des plats créatifs sur une petite carte changeante. Le service était sympathique, la présentation de la nourriture était excellente. Le rapport qualité-prix est correct pour la qualité.
Le 17/09/2022 à 09:22
Lieu magnifique, privé et élégant, personnel courtois et serviable pour chaque demande, nourriture sublime, poisson très frais préparé avec des combinaisons inhabituelles et spectaculaires, prix très honnête, absolument recommandé, j'y retournerai certainement
Le 13/09/2022 à 11:04
Restaurant de poissons frais du jour avec des associations raffinées dignes d'un restaurant étoilé. Les recettes sont toutes originales du chef. Les entrées avec un mélange d'ingrédients crus et cuits valent absolument la peine d'être essayées (apéritif maremoto recommandé pour 2). Desserts à la cuillère également créés par le chef, délicieux ! Réservez la table « chef experience » pour profiter également de la préparation des plats en direct. Personnel très attentionné et courtois, service impeccable.
Le 12/09/2022 à 22:45
Tout était délicieux, le personnel était très gentil, accueillant et compétent et capable de donner de bons conseils, merci Nicola de m'avoir recommandé le meilleur dessert que j'ai jamais mangé, très bon !! Et félicitations au Chef 👨🏻🍳💪🏻
Le 11/09/2022 à 09:35
Une quantité de plats gérable, mais de grande qualité. Très bon service et ambiance.
Le 10/09/2022 à 14:06
Nous avons dîné hier soir et avons choisi cet endroit grâce aux bonnes critiques. Des attentes confirmées. L'endroit est simple et bien tenu, le personnel est jeune et très sympathique. Francesco nous a servi et a été très gentil et patient et a expliqué la composition de tous les plats du menu. En fonction des plats que nous avons choisis, il nous a également recommandé un excellent vin rosé. Les plats sont très bien servis et le plat était excellent. Personnellement, nous avons mangé des pappardelles maison avec ragoût de sanglier et réglisse (on a fait un rappel !), des tortelli au potiron (délicieux car il est difficile de trouver une garniture avec une bonne saveur de potiron) et du radicchio au fromage et poivre, qui était délicieux ! Félicitations !
Le 04/09/2022 à 22:50
J'ai trouvé ce restaurant sur Internet. Je l'ai essayé et je peux dire que c'est un endroit fantastique, même les gars qui travaillent sont préparés et très gentils. Nourriture exceptionnelle. prix adéquat pour ce que vous mangez.
Le 04/09/2022 à 22:03
Nous avons dîné dans ce restaurant pour notre anniversaire et nous n'aurions pas pu choisir un meilleur endroit. Apéritif Seamoto à tester, poisson de très grande qualité et cuisine raffinée, originale et pas évidente. Une véritable expérience culinaire. De l'entrée au dessert, des plats remarquables, une mention spéciale à la crème anglaise à la peau de porc ! Personnel attentif et sympathique, on ne pouvait pas demander mieux !
Le 02/09/2022 à 22:00
Merveilleux restaurant, une expérience culinaire digne d’un restaurant gastronomique. Rapport qualité/prix raisonnable. Des serveurs très agréables et à l’écoute du client. Après avoir testé plusieurs restaurants au sein de Santa Teresa, je peux affirmer que celui ci c’est le meilleur de tous. Merci la Pema pour ce fabuleux repas
Le 01/09/2022 à 21:33
J'ai vu ce restaurant par hasard en allant à la plage.. J'ai réservé via chat et ils ont répondu immédiatement.. J'ai mangé : Tataki de thon.. Exquis, il a fondu dans la bouche, Spaghetti anenomi di mare et poutargue maison.. Spectaculaire.. Enfin la crème anglaise sucrée woooo je reviendrai l'année prochaine ! Les garçons ont toujours le sourire aux lèvres et sont très rapides... Ils travaillent dur ! Bien joué
Le 01/09/2022 à 13:32
Bonne nourriture et excellent professionnalisme de la serveuse. Expérience hautement recommandée
Le 31/08/2022 à 20:33
Personnel très agréable et aux petits soins. Les plats étaient délicieux avec juste ce qu'il fallait d'originalité. Pensez à réserver car c'est LE restaurant où il faut aller.
Le 31/08/2022 à 16:22
Emplacement vraiment magnifique. Personnel jeune et compétent. Même sans réservation, ils nous ont trouvé une table pour le dîner. Menu particulier et raffiné. Tout cela est vraiment très bien ! Ce fut une agréable surprise et nous félicitons le restaurant !
Le 29/08/2022 à 14:57
Bravo à tout le personnel pour la qualité de la nourriture et le service accueillant. Le démarreur maremoto est superbe. Les prix des vins sont un peu élevés
Le 28/08/2022 à 20:24
Expérience vraiment intéressante vécue dans ce restaurant pendant le mois le plus chaotique de l'année, également pour la gestion des matières premières. Un endroit charmant, où l'attention aux détails (du mobilier au service en passant par la nourriture) est une véritable marque de fabrique des gérants. Je vous conseille l'entrée Maremoto, jamais pareille et jamais banale, avec une offre de poissons de haut niveau et quelques surprises : la coryphène marinée est quelque chose d'exceptionnel que je n'avais jamais goûté auparavant et qu'aucun autre restaurant ne propose. Soin de la matière première, portions plus que convenables, carte des vins de bonne qualité, service rapide mais sans hâte, personnel de salle attentif, souriant et gentil et enfin, prix tout à fait en adéquation avec l'agréable expérience vécue. Nous avons enfin trouvé un endroit pour manger « hors des sentiers battus » et où le dîner ne sera jamais ennuyeux. Je tiens à souligner que le Chef est très jeune (vivant !) avec beaucoup de talent tout comme son équipe que l'on peut voir en action depuis la Table du Chef. Cela détermine un point de plus en faveur de ce projet culinaire moderne et jeune : continuez !
Le 27/08/2022 à 15:03
Service courtois et attentionné, entrées toujours savoureuses (y compris carpaccio de thon aux fraises !!!), plats principaux excellents, tiramisu en dessert un rêve. Nous sommes également arrivés 20 minutes plus tôt et on nous a immédiatement servi des boissons pendant que nous attendions la table.
Le 26/08/2022 à 16:58
Professionnalisme, sérieux et beaucoup de qualité. Personnel sympathique et courtois, même si toutes les tables étaient réservées, le service était assez rapide. Excellent rapport qualité/prix, les plats préparés par le chef sont délicieux sans oublier le dessert, un mélange de douceurs salées... sublime. Rendre.
Le 22/08/2022 à 18:56
Prix fous et cuisine douteuse ! Belle présentation des plats. entrée pour deux au prix de 60 euros (2 Maremoto) avec 7 mini dégustations de poisson surgelé et probablement du poisson en conserve. Mon plat de poisson, la sériole, avait un goût uniquement de sel accompagné de brocolis typiques de Noël (au bord de la mer en août). Pour deux, 70 euros par personne (2 entrées, 2 verres, 2 eaux, une entrée et un deuxième plat. Personnel sympathique et attentionné.
Le 21/08/2022 à 21:04
Avec tout les avis que nous avons lu nous avons finalement été un peu déçu, peut-être le choix de nos plats. Ce ne sera pas pour nous le meilleur restaurant de notre séjour.
Le 17/08/2022 à 19:25
Bel endroit raffiné, mais simple et calme Prix dans la moyenne des restaurants locaux de la région, mais certainement recommandés pour les matières premières et le professionnalisme. La compétence & la détermination de ceux qui prennent les commandes font comprendre toute la passion qu'ils mettent dans leur travail qui se reflète dans les plats proposés. ...Une vraie bombe de saveurs... Dès les entrées nous vous recommandons MareMoto où vous trouverez plusieurs échantillons qui vous donnent immédiatement une idée de tout le goût et la saveur que vous ressentez avec tout le reste x puis sans parler du Tataki de thon, dans notre cas, et du poulpe rôti étaient un spectacle !!!. Il faut absolument essayer les spaghettis au caramel de fruits de mer, savourer tous les parfums et goûts de la mer et la Fregola unique à l'araignée de mer et au poisson de roche. Un grand bravo à tout le personnel !!! 👍👍👍👌👌👌
Le 17/08/2022 à 09:31
Bonne nouvelle à Santa Teresa ! Cuisine particulière (fusion) qui peut vous plaire ou non. Nous avons aimé. Plats traditionnels revisités et utilisant comme base des produits locaux. Les desserts sont très bons et spéciaux. Le seul défaut : le pain et le carasau doivent être moins exposés aux vapeurs sinon ils se gâteraient
Le 15/08/2022 à 15:17
Superbe accueil ! Le serveur était très gentil , souriant ! La nourriture était très bonne ! Mention spéciale pour le Tiramisu et le dessert Sarde 😍 L un des meilleurs restaurant de santa teresa ! Bravo !
Le 15/08/2022 à 13:13
J'y étais le 13 août, un nouvel endroit dans le centre de Santa Teresa di Gallural... l'emplacement est agréable, élégant mais pas trop, le personnel et le propriétaire sont jeunes, sympathiques et compétents... la nourriture excellente, essayez Maremoto (goûts de fruits de mer crus et cuits), le poisson fregola local et les desserts... prix moyen-élevé, c'est vrai. Espérons qu'ils ne se ruinent pas à l'avenir, rapport qualité/prix/courtoisie, comme beaucoup à Santa Teresa...
Le 12/08/2022 à 22:08
Je recommande absolument ce restaurant. Les plats sont excellents et servis généreusement. J'ai testé d'autres restaurants en Sardaigne et la qualité et le service valaient à peine la moitié de celui de Pema Brasserie pour parfois 3 fois le prix.
Le 10/08/2022 à 20:49
Un dîner fantastique, des tortellis à la citrouille au personnel toujours gentil et souriant. Le couronnement était le dessert : la crème anglaise. Je jure que j'ai été ému et que j'ai apprécié chaque cuillère à café, trop bonne.😍
Le 08/08/2022 à 23:00
Des plats uniques aux saveurs et mélanges insolites. Ça vaut le détour à Santa Teresa
Le 03/08/2022 à 08:42
Le troisième jour de mes vacances à Santa Teresa di Gallura, j'ai eu la chance de découvrir la Brasserie Mattia et Peppe. Un personnel très jeune, tout aussi professionnel et sympathique. Des plats excellents, la recherche de qualité et de saveurs est étonnante. J'étais vraiment satisfait. Félicitations à vous tous. Continuez comme ça. Hautement recommandé.
Le 01/08/2022 à 17:51
Bien manger sur la côte italienne n'est pas difficile, mais se démarquer parmi toutes les offres gastronomiques qui proposent la meilleure cuisine du monde est exceptionnel. PeMa est un projet jeune, innovant et passionnant et ses recettes vous surprennent dans une salle lumineuse avec un service agile et convivial. Une heureuse expérience !!!
Le 01/08/2022 à 09:18
Carte en plusieurs langues, service attentionné, plats travaillés et originaux. Très bon restaurant.
Le 31/07/2022 à 22:37
Ce restaurant est vraiment génial ! Le menu dit déjà tout. La nourriture est vraiment bonne, on dirait une œuvre d'art. Appétit prometteur. Les desserts m'intriguent beaucoup, notamment celui où il y avait quelque chose avec le pull, mais j'ai pris du tiramisu. Original vu la différence avec les autres tiramisu. Les serveurs sont vraiment gentils et prometteurs. Les intérieurs sont très agréables, y compris les tables et les chaises. Très belle idée où mettre les crustacés (encore vivants), dans l'eau avec de la glace exposée. J'ai déjà décidé de revenir le 6 août et les plats étaient incroyables. P.S. JE LE RECOMMANDE
Le 28/07/2022 à 11:21
Structure super accueillante. Personnel excellent, gentil et toujours souriant. Produits de qualité. Les moules grillées sont spéciales. Prix correct, en adéquation avec ce que l'on mange. N'en déplaise à la Sardaigne et à l'Italie, mais on a l'impression d'être à l'étranger.
Le 27/07/2022 à 23:14
Merveilleux! Superbe! Prodigieux! Un personnel jeune et compétent ! La meilleure expérience à Santa Teresa. Menu basique mais étudié, si vous avez des doutes n'hésitez pas et réservez ! Rêverie et ventre plein !
Le 26/07/2022 à 21:17
après avoir essayé différents restaurants de fruits de mer haut de gamme dans le nord de la Sardaigne, c'est le restaurant le plus authentique et de la plus haute qualité que vous puissiez trouver. le personnel est très serviable et sympathique, la nourriture est délicieuse et la sélection de vins locaux est hautement recommandable. essayez-le, vous ne le regretterez pas !
Le 25/07/2022 à 10:22
Endroit très agréable, personnel très serviable et attentif aux besoins du client mais jamais intrusif. On nous a recommandé le mélange d'entrées appelé Maremoto, ce qui est un euphémisme pour le qualifier de spectaculaire (sept entrées parfaitement assemblées). Ensuite, après avoir lu les avis positifs des clients avant moi, je me suis laissée tenter par les spaghettis aux anémones de mer et poutargue (délicieux !!!... un goût inoubliable) et enfin un dessert incroyable avec crème anglaise de mangue, porc, glace coco et olive déshydratée…….YUMMY!!!! Félicitations les gars et félicitations au Chef !!!!! Nous reviendrons certainement vous rendre visite et vivre une nouvelle expérience culinaire !!! Chez Peppe, Mattia et tout le staff 👏🏻👏🏻👏🏻
Le 23/07/2022 à 12:57
Nous avons dîné dans ce restaurant il y a quelques jours sur les conseils de Tommaso, propriétaire de l'hôtel Canne al Vento.....que dire, un lieu très accueillant et raffiné, une direction jeune, tous attentifs aux besoins des client. Poisson très frais et plats raffinés et particuliers....Nous avons été choyés et suivis pas à pas pendant toute la durée du dîner......fortement recommandé🤩
Le 18/07/2022 à 20:51
Nous avons découvert cet endroit grâce aux locaux qui ont su nous orienter. Nous avons pris la fregola avec la pêche du jour et je dois dire qu'il n'y a pas de mots, de goûts et de saveurs pour cet excellent plat. Félicitations à tout le personnel du restaurant.
Le 16/07/2022 à 22:50
Nous avons dîné ici deux fois pendant notre séjour en Sardaigne et avons essayé le menu dégustation à chaque fois. La nourriture et les boissons sont délicieuses et créatives. Le personnel est très sympathique.
Le 10/07/2022 à 13:28
Restaurant de jeunes talents mais aux idées très claires, cuisine innovante et équilibrée. Le personnel était très gentil et préparé. Bravo, continuez l'expérience 👍😉 recommandée
Le 07/07/2022 à 16:07
Excellent choix de matières premières et combinaisons imaginatives qui les mettent en valeur. J'ai goûté l'apéritif Maremoto et les linguine aux anémones de mer et la poutargue de mulet préparées par eux. Excellent! Bonne carte des vins sardes, excellent service. Prix en ligne. Compliments
Le 04/07/2022 à 21:05
Pour moi, le meilleur restaurant de Santa Teresa Gallura. Grand choix de plats que vous ne trouverez pas dans 90% de tous les restaurants de la région. La meilleure qualité à des prix absolument équitables. Haut!!!
Le 02/07/2022 à 13:08
Nous avons eu un dîner incroyable au PeMa hier en groupe de 4. Nous avons partagé l'apéritif Maremoto, qui était un mélange de plats (principalement) de fruits de mer, tous très bien préparés et avec de très belles touches que l'on ne trouve pas facilement ailleurs. J'ai ensuite mangé des pâtes au ragoût de sanglier et des pâtes de ma copine à la poutargue et les deux étaient géniales. Le personnel était également très gentil, nous aidant à choisir, expliquant chaque plat proposé à la table et nous recommandant également des vins à accompagner. Je recommande vraiment une visite à la Brasserie PeMa.
Le 01/07/2022 à 23:21
La nourriture était tellement délicieuse et créative ! Nous avons eu du maremoto, un stater avec 7 plats différents créés par le chef à base de prises fraîches. Tous les plats étaient très savoureux et spéciaux. Le service était excellent, le personnel très professionnel et super sympa ! J'y retournerais certainement quand je serai en Sardaigne !!
Le 30/06/2022 à 01:08
Bien qu’il s’agisse d’un nouveau restaurant, je dirais que c’est l’un des meilleurs de la ville. Le service était excellent et la nourriture était créative et délicieuse. Je voulais revenir et essayer d’autres plats au menu mais je n’avais pas assez de temps
Le 25/06/2022 à 22:40
Bravo, très bien ! Giuseppe deviendra chef au niveau de Bottura : il a inventé une crème anglaise, en la combinant avec de la peau de porc rôtie et mixée, avec une boule de glace à la noix de coco......à essayer.
Le 25/06/2022 à 10:51
Nous avons dîné dans ce restaurant et testé le tartare de cheval, les tagliatelles au sanglier et aux cailles en deuxième plat... le tout délicieux, des produits de qualité et bien présentés ! Le personnel était très gentil et clair dans ses explications sur les plats
Le 24/06/2022 à 23:12
Un groupe de très jeunes avec derrière eux une tradition locale et une expérience dans des restaurants étoilés se sont lancés avec enthousiasme dans l'aventure d'ouvrir un restaurant branché. Les plats varient selon la pêche du jour et proposent des réinterprétations intrigantes, mais sans excès, de la cuisine méditerranéenne. Le ceviche légèrement épicé est délicieux et l'entrée Maremoto est absolument incontournable. Les entrées sont également très bonnes. Malheureusement, nous n'avons pas pu accéder au deuxième plat... Endroit confortable juste à l'extérieur du centre. Prix adaptés à la qualité. Des gars gentils et souriants en cuisine et en salle à manger. Un beau pari d'un jeune chef et de son équipe qui ont décidé d'investir dans leur pays d'origine et qui méritent de réussir.
Le 23/06/2022 à 23:09
Nouveau restaurant près du centre de Santa Teresa Gallura. Les plats sont le résultat d'expérimentations et de combinaisons de saveurs nouvelles et locales. Il est absolument recommandé à ceux qui veulent essayer quelque chose de spécial. Même les plats qui impliquent des grillades sont délicieux. Le lieu à l'ambiance jeune et fraîche s'accompagne d'une nette envie d'expérimenter sans rien laisser au hasard, les saveurs s'allient avec sagesse. Une autre note positive est le personnel, gentil, serviable et très attentionné. J'ai testé les pâtes aux anémones de mer au goût exceptionnel, le ceviche d'espadon coloré et un dessert très particulier. Une visite à ne pas manquer !!! Hautement recommandé
Le 21/06/2022 à 14:48
Lieu récemment ouvert, innovant, au design industriel, avec un personnel jeune et surtout souriant. Excellent rapport qualité/prix. Je suis venu avec ma famille et nous avons mangé du chjusoni au tsunami avec des langoustines, des anchois et du tiramisu. Ils nous ont fait sentir comme chez nous. Fortement recommandé !
Le 21/06/2022 à 14:47
Vraiment très bien. De l'entrée au dessert. Bravo Peppe et Mattia et tout le personnel formidable. Endroit très sympa et différent.
Le 18/06/2022 à 22:13
Restaurant raffiné, service impeccable, prix raisonnable pour la qualité. Mets raffinés, salade de thon du jour excellente. Gracie!
Le 15/06/2022 à 11:21
J'ai dîné dans cet endroit dès mon arrivée à Santa Teresa, intrigué par la page Instagram, j'avais envie d'essayer le lieu de style industriel où chaque détail est une part d'histoire, la gentillesse du personnel est sans égal, la propreté et le service impeccable . Nous avons commencé avec une série d'entrées appelées maremoto évidemment à base de poisson au goût enivrant, suivies d'un premier plat de spaghettis aux anémones de mer, je dirais très savoureux, accompagnés d'un excellent vin que nous a recommandé le personnel. Enfin. Un dessert au goût unique ! Je dirais que je reviendrai certainement.
Le 15/06/2022 à 07:43
Nouveau restaurant dans le quartier. Certainement unique en son genre avec une attention aux détails et à la qualité difficile à égaler. Seul conseil... laissez-vous conseiller par le personnel : la revisitation des plats avec une combinaison d'ingrédients fascinante vous laissera bouche bée !
Le 04/06/2022 à 15:14
Accueil très chaleureux, avec une grande courtoisie et gentillesse de la part du personnel. Le menu n'a pas un grand choix, en fait il est plutôt clairsemé ; cependant, les raisons sont là et la récompense pour le palais vient dès que vous essayez ne serait-ce que les entrées. Un merveilleux tataki, une sériole aigre-douce que j'oserais qualifier d'incroyable (j'en ai fait un rappel !!) et des pâtes merveilleusement cuites, aux anémones, jamais goûtées auparavant. Je ne peux donner que 5 étoiles et chapeau aux managers. Facturez en fonction de ce que vous mangez. Super recommandé!
Le 03/06/2022 à 22:55
bon restaurant! Les prix sont bons, même s'ils ne sont pas bon marché. Travailler les valeurs de l'équipe. Sur Instagram, faites preuve de beaucoup d'initiative, d'hospitalité, et encore moins de formalité... proposez-le à nouveau au restaurant et vous aurez beaucoup de succès ! En bref : 82 euros pour 2, avec 1 bouteille à 25 euros et 3 plats au total (2 entrées et un deuxième plat)
Le 03/06/2022 à 16:58
Nourriture exceptionnelle 👏🏽 cet endroit est une visite incontournable si vous venez en Sardaigne ! Nous sommes venus ici car cet endroit était fortement recommandé par notre hôte au be & be Sta Lucia. C'était facile de réserver et nous sommes partis déjeuner. La nourriture était tout simplement WOW. Décadent, mais subtil. Frais et unique. La meilleure chose que nous avons mangée en Sardaigne. Tout était délicieux mais on n'oubliera jamais le tataki et le furikake maison (incontournables), les spaghettis au caramel de mer (crème d'anémone et poutargue) et bien sûr leur tiramisu est au top. Le personnel était attentionné et gentil et ils ont même ajouté des biscuits spéciaux avant notre départ. Je reviendrai certainement pour essayer le reste du menu. Merci Pe🔥Ma!
Le 02/06/2022 à 21:04
Délicieux poisson du jour et pâtes à la citrouille. Excellente carte des vins et service au top
Le 29/05/2022 à 23:42
Ouah! Nous avons été extrêmement satisfaits de la nourriture. Grande variété de fruits de mer frais locaux de Sardaigne, mais propose également des plats de pâtes et de viande créatifs. Bien joué! Continuez comme ça. Le personnel parlait parfaitement anglais et français, était très sympathique et a rendu notre expérience encore plus agréable. Ambiance agréable. Grazie!
Le 23/05/2022 à 21:01
De loin le meilleur restaurant que mon copain et moi avons essayé pendant nos 10 jours dans le nord de la Sardaigne. Des ingrédients de haute qualité combinés de manière très originale avec des résultats vraiment surprenants !!!
Le 11/05/2022 à 10:45
Nous avons mangé un repas incroyable ici. Tout était cuit à la perfection et plein de saveurs des plus incroyables. Il y a énormément de talent et de passion dans ce restaurant et je suis incroyablement reconnaissant d’avoir fait l’expérience.
Le 29/04/2022 à 21:57
Cuisine moderne, innovante et promettante. En vous souhaitant une bonne saison 2022.
Le 28/04/2022 à 22:30
Excellente cuisine élégante et raffinée. Un service au top! Du poisson frais et une explosion de saveurs. A ne pas rater !!!
Le 28/04/2022 à 21:00
Un excellent restaurant haut de gamme avec d'excellents plats de poisson et des desserts alléchants. Le service est très attentionné et parle un anglais excellent. L'ambiance est convaincante. Dans l'ensemble, ce restaurant est fortement recommandé !
Le 28/04/2022 à 08:56
Des combinaisons insolites pour des plats vraiment délicieux. J'habite ici et je peux dire qu'il est difficile de trouver des endroits qui mettent la mer à table comme le font ces deux très jeunes gars, mais qui savent ce qu'ils font. 👏👏👏 Lieu entièrement rénové à deux pas du centre et tarifs en adéquation avec le service proposé.
Le 19/04/2022 à 13:36
Vous vous plongez dans une atmosphère très accueillante : de l'excellent professionnalisme et convivialité du service, au design intérieur simple mais extrêmement raffiné. Des plats aux goûts et aux saveurs raffinés et équilibrés, notamment le tataki et le calamar au saindoux qui associe parfaitement le sucré-salé. Une expérience que je recommande absolument
Le 19/04/2022 à 09:59
Les gars qui dirigent PeMa Brasserie font de leur mieux et le font bien. Le résultat, pour l'instant, c'est une cuisine intéressante et tendance avec des produits soigneusement choisis. J'espère que leur carte continuera d'évoluer avec de nouvelles combinaisons, entre équilibre et audace
Le 19/04/2022 à 08:44
Trattoria traditionnelle avec une touche moderne et une mise à niveau élégante. Personnel jeune et sympathique. Nous avons tous les deux mangé une salade romaine violette grillée avec du fromage stracciatella et des noisettes. Les pâtes au « caramel » de la mer étaient bonnes. Les cailles en pâte feuilletée étaient délicieuses. Le vin de la maison locale était bon mais rien de spécial. L'ambiance est bonne.
Le 18/04/2022 à 15:19
L'environnement se prête à une atmosphère suggestive. Très accueillant et propre. Le personnel très jeune est vraiment sympathique et gentil, ainsi que très professionnel. Des plats complexes aux saveurs variées qui rappellent toujours la Sardaigne. Note globale plus qu'excellente.
💬 Camping ombragé et frais l'été. L'altitude est d'environ 1000 mètres donc il est conseillé de s'équiper d'un sweat-shirt pour le soir. Il dispose de deux salles de bains, d'une petite aire de jeux, d'un espace commun avec cuisinière et réfrigérateur, d'un kiosque avec entrées de piadina maison et de divers apéritifs. Le personnel est très gentil et gentil. Point de départ idéal pour des promenades dans le parc Sasso Simone et Simoncello. Idéal pour les familles avec enfants
💬 Le corbezzolo lieu enchanté, une vue à couper le souffle sur la plage santa Margherita. Un appartement délicieux au milieu de la nature, toutes les localité d'intérêt sont faciles à joindre. Les maîtres du lieux il nous ont bien conseillé pendant notre séjour. On vas le conseiller à notre entourage.
💬 c’est le genre de restaurant que vous recherchez toujours lorsque vous vous rendez dans des petites villes d’Italie, hors des sentiers battus, géré par une famille confortable et composée de nombreux locaux. La nourriture était délicieuse. J'ai eu une omelette végétarienne avec cinq légumes. Tout était délicieux. Nous avons aussi eu des pâtes aux champignons, qui étaient délicieuses, je ne sais pas comment ils les ont faites, mais c'était vraiment bon une petite salade (en petites portions, pas comme on en a l'habitude aux États-Unis) qui est toujours trop difficile à manger. manger. En fait, c’était pour moi des portions de taille parfaite, du pain, un délicieux morceau de tarte aux pommes maison avec de la glace avec un type de texture différent de celui que j’avais auparavant. C'était le type de dîner parfait que vous recherchez lorsque vous allez dans ces petites villes.
💬 Nous avons séjourné à La Fenice quatre jours, c'est une entreprise familiale, ils sont très sympathiques et professionnels. Les chambres sont neuves, modernes et très propres. Bon petit déjeuner avec des croissants frais tous les matins ! C'est en plein centre et à proximité des principales attractions de l'île. Je le suggère fortement.
💬 Voleurs ! y'a pas d'autres mots... on arrive, on les prévient qu'on est sur place, on les informe qu'on vient de faire 3h de route et qu'on les attends et que vous avez envie de trouver votre réservation... surtout que le parking est de plein air dans la rue, et qu'on avait chargé pour se garer pour la nuit ! et là, une personne répond : on n'est pas sur place, venez à nous... Bah non en fait ! donc on s'explique au téléphone, et finalement on entend : ok stop on annule ! ok je les informe qu'il va falloir le préciser à la plateforme pour notre remboursement, parce que, je rappelle que nous étions déjà sur place et j'imagine qu'ils auraient pu faire un effort pour nous retrouver puisque nous avions déjà réglé la nuit... et bien, figurez-vous : ils ont prélevé les 102€/la nuit et on n'a jamais eu de retour... j'ai du écrire et ils m'ont traité de menteuse donc tout va bien dans le meilleur des mondes, belle mentalité !!!! On ne peut pas noter la literie ou les installations car nous avons vu que le quartier, immeuble sur un grand boulevard avec une façade glauque, et une entrée digne d'une porte de prison. ... je vois des messages qui indiquent "super accueil" : manque de chance pour nous ou mauvais jour... ça été notre pire expérience en Italie, juste CATA y'a pas d'autres mots ! Nous étions en famille, et on a du réserver une seconde nuit, que je recommande Hotel RossoVino qui est dans une ruelle privée où nous n'avons pas eu besoin de payer le parking, où tout est neuf et où nous avons eu un super accueil.
💬 Dans l'ensemble, ce fut une expérience positive.. Le B&B était ce à quoi nous nous attendions et même plus.. Il y a une très grande piscine opérationnelle.. Ce qui n'est cependant pas inclus dans le prix (environ 8 euros par personne et 5 euros par personne). en bas.. Un peu cher de rester dans le néant.. Mais si peut-être vous vous entendez avec la direction de San Marco, vous pourrez obtenir quelques concessions) Le parking est sécurisé mais ouvre à 9h lorsque la piscine est ouverte, sinon à 9h30. Les chambres étaient correctes.. Celle pour 4 avec salle de bain privée externe au sommet.. Climatisation, TV.. Lits assez confortables.. Globalement ok. La salle du petit-déjeuner était un peu basique et coincée dans le temps. Mais son grand avantage était le méga réfrigérateur à disposition, dont nous avons profité. Quoi qu'il en soit, je dirais que nous y sommes.. J'y retournerais dans le but d'interrompre un voyage en Sicile.. 👍
💬 Hautement recommandé! Une belle région, également un refuge avec un personnel très gentil et une nourriture délicieuse et très abondante. Je reviendrai peut-être même pour dormir
💬 En plus d'être un bar, cet endroit est aussi une agréable pizzeria où ils organisent des soirées à thème et la nourriture est vraiment bonne, recommandé
💬 Endroit fantastique avec une maison et un jardin traditionnels de cette région. On a l'impression d'être renvoyé au XVIIIe siècle dans le meilleur sens du terme. Le prix est également fantastique, il vous met en sécurité, vous voulez y passer plus de temps. Le petit déjeuner était extrêmement mauvais. Vous ne devriez pas tuer votre note avec du mauvais café, du salami de poitrine de poulet et du pain non frais.
💬 Endroit magnifique et très accueillant. Le propriétaire Alberto est très gentil et toujours disponible, merci :) Très très bonne cuisine, produits d'excellente qualité 👌 Très bonne amatriciana et spaghetti aux palourdes💯 Calamars top 💯 mais je recommande surtout le mélange de poissons frits, une polenta délicieuse et savoureuse, du poisson frais et savoureux le tout accompagné d'une sauce pamplemousse et moutarde qui accompagne très bien le poisson 💯 Tous les desserts faits maison, de très bonnes glaces et le café un des meilleurs 👌💯 Je recommande absolument ce restaurant à essayer ❤️