Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Pelagus qui se trouve à Via Sesia, 16 à Campo Ascolano. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Campo Ascolano en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:00–00:00 |
Mercredi : | 18:00–00:00 |
Jeudi : | 18:00–00:00 |
Vendredi : | 18:00–00:00 |
Samedi : | 11:00–14:30 18:00–00:00 |
Dimanche : | 11:00–14:30 18:00–00:00 |
Les avis
Le 03/05/2024 à 22:39
Bonne nourriture et personnel serviable
Le 01/05/2024 à 22:12
Un excellent petit restaurant où l'on peut manger du bon poisson Excellent Service parfait.
Le 21/04/2024 à 20:02
Hier au déjeuner j'ai fêté mes 50 ans avec toute ma famille, que dire, tout simplement parfait, nourriture excellente. Un endroit soigné et confortable. Personnel jeune, sympathique, serviable et jamais intrusif. On reviendra certainement. Merci les gars.
Le 09/04/2024 à 08:00
Excellente nourriture, endroit calme, excellent prix, fortement recommandé
Le 07/04/2024 à 21:03
Une belle journée ensoleillée, la mer, un excellent vin et de délicieuses fritures, tout est parfait !! Nous n'avons essayé que des plats à emporter mais nous reviendrons bientôt pour en essayer davantage ! Service rapide et personnel très sympathique ! Conseiller!
Le 01/04/2024 à 20:28
Bel emplacement, mais un peu négligé. Nous avons déjeuné le jour de Pâques avec un menu fixe et de la bonne nourriture.
Le 19/03/2024 à 20:48
Cadre accueillant, nourriture très bonne, service courtois et discret, j'avais l'impression d'être chez moi. Prix excellents et raisonnables. Je le recommande beaucoup plus en période estivale.
Le 20/02/2024 à 09:52
D'Ostie à Anzio, selon moi parmi les 3 meilleurs restaurants de poisson
Le 20/02/2024 à 08:27
Nous avons déjeuné dimanche dans ce très joli restaurant avec une belle terrasse sous le chaud soleil de Torvaianica. Les cannellonis farcis à la sériole et les Paccheri au mérou et à la tomate étaient excellents. Les spaghettis au bongo à la poutargue sont également excellents, la daurade au four est délicieuse et les entrées de fruits de mer sont agréables. Un bon choix de vins, un personnel aimable et attentionné recommandé.
Le 15/02/2024 à 12:24
Ambiance accueillante et raffinée, personnel formé et compétent, digne d'une cuisine du plus haut niveau. Tout ce qui va des fourneaux à la table a toujours un avantage, tant en saveur qu'en originalité. Saveurs anciennes et produits authentiques travaillés avec passion et dévouement par le Chef qui, en coulisses, « construit » savamment le plat demandé. Un immense merci à tout le staff !
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:00–00:00 |
Mercredi : | 18:00–00:00 |
Jeudi : | 18:00–00:00 |
Vendredi : | 18:00–00:00 |
Samedi : | 11:00–14:30 18:00–00:00 |
Dimanche : | 11:00–14:30 18:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?