Restaurant de grillades à l'américaine 🇮🇹

Pedrini Steak House

📌 Via Bernardo Fanti, 1, 24020 Cene - Italie

4.7 / 5

💬 278 Avis

A propos de : Restaurant de grillades à l'américaine Pedrini Steak House à Cene

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de grillades à l'américaine Pedrini Steak House qui se trouve à Via Bernardo Fanti, 1 à Cene. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant de grillades à l'américaine à Cene en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : Fermé
Mardi : 19:30–23:30
Mercredi : 19:30–23:30
Jeudi : 19:30–23:30
Vendredi : 19:30–23:30
Samedi : 19:30–23:30
Dimanche : 12:30–15:30 19:30–23:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Vente à emporter
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Restauration sur le pouce
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Chaises hautes
  • ✔️
    Parking gratuit
  • ✔️
    Parking gratuit dans la rue

Les avis

Les dernier avis sur Pedrini Steak House à Cene

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Riccardo.a

Le 12/05/2024 à 18:31

5 / 5

Tout est délicieux

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Stefano.a

Le 28/04/2024 à 21:06

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner aujourd'hui pour la première fois et nous avons passé un bon moment, le lieu est tout petit mais bien meublé et les tables ne sont pas trop proches les unes des autres la vitrine avec les viandes exposées est très sympa, sur les conseils d'Andrea nous. j'ai essayé un steak Angus du Nebraska excellent et très savoureux et un carpaccio de fassona en entrée. Les desserts sont également bons, nous reviendrons certainement pour en essayer davantage.

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Ilab.

Le 21/04/2024 à 14:09

5 / 5

Viande excellente et cadre super accueillant. Pour les amateurs de viandes et de vins de qualité, cet endroit est un arrêt obligatoire ! Félicitations à tout le personnel.

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Serena.i

Le 20/04/2024 à 21:28

5 / 5

Nous venons d'aller dans ce splendide restaurant... un service impeccable, des desserts délicieux et une viande vraiment fantastique... Je lui donnerais vraiment une note de 10... La famille Masserini !!!! A toute vitesse les gars !!!!!

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Veneta.l

Le 19/04/2024 à 22:55

5 / 5

100% recommandable. Nourriture et service spectaculaires!

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Paolo.u

Le 19/04/2024 à 08:21

5 / 5

Belle découverte au Val Seriana de ce Steak House de très haut niveau. Viande d'une qualité remarquable et préparée simplement mais avec savoir-faire sur le magnifique grill au feu de bois. Le menu est très simple : quelques entrées, des morceaux de viande avec os (à partir du kg) et des morceaux de viande sans os. Des accompagnements merveilleusement simples : des légumes grillés. Carte des vins plus que suffisante par rapport au contexte avec la présence de quelques bouteilles de valeur. Le service est excellent, le personnel très gentil et le jeune propriétaire connaît parfaitement ses produits et si vous êtes curieux il répondra avec plaisir à vos questions. Le lieu est petit et très agréable (réservation conseillée) mais n'offre pas beaucoup d'intimité si vous avez besoin d'avoir des conversations confidentielles car les tables sont relativement rapprochées et le plafond voûté permet aux voix de circuler : agréable pour un moment de divertissement en moins pour les dîners d'affaires. Pour en revenir aux viandes, vous trouverez une maturation de plus de 70 jours, et la plupart des viandes sont choisies pour privilégier la composante grasse (celle qui donne la saveur et court-circuite les neurones de votre tête lorsque vous la mangez). Ce n'est certes pas un lieu pour les gens « sains », mais c'est sans doute pour ces gourmets qui savent apprécier des matières premières d'exception préparées avec passion. Hautement recommandé.

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Carlotta.a

Le 03/04/2024 à 21:51

5 / 5

Viande délicieuse, service très gentil et hospitalier. De délicieuses entrées et desserts. Je reviendrai certainement !!

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Rebecca.l

Le 12/03/2024 à 21:20

5 / 5

Service professionnel et matières premières de haute qualité. Cet endroit a été une agréable découverte. Nous reviendrons bientôt!

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5walter.a

Le 07/03/2024 à 20:57

5 / 5

J'ai très bien mangé Je recommande à tout le monde

Avis de Riccardo.a avec une note de 5 sur 5Lorena.e

Le 17/01/2024 à 18:47

4 / 5

Endroit très sympa et bien tenu, viande délicieuse, le propriétaire très gentil vous accueille, vous explique et vous conseille. Le seul bémol était de ne pas trouver très chaud et de sentir l'air froid sur vos pieds. Mais côté viande, TOP

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 19:30–23:30
Mercredi : 19:30–23:30
Jeudi : 19:30–23:30
Vendredi : 19:30–23:30
Samedi : 19:30–23:30
Dimanche : 12:30–15:30 19:30–23:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :