Les avis
Le 09/10/2023 à 22:07
Nous nous sommes arrêtés 10 matins pour prendre des croissants frais et délicieux ainsi que des plateaux de desserts typiques de leur production personnelle pas trop de mots
Le 14/04/2023 à 08:56
Délicieux desserts et pain merveilleux
Le 14/04/2023 à 01:02
La pâtisserie est un pain artistique et professionnel et est unique dans la transformation de Pompia, en l'utilisant pour certains de leurs desserts, qui sont très beaux et bons et font partie de la tradition sarde. Félicitations pour votre assortiment.🤩🙂❤️
Le 14/04/2023 à 00:28
I précieux di Graziella, la plus haute production de pâtisseries et de pains traditionnels sardes. Mme Graziella Frau nous accueille dans son laboratoire avec l'hospitalité typique de ces lieux. On est frappé par la passion et la fierté avec laquelle il décrit les différentes variétés de ses desserts, du plus simple au plus décoré, véritables chefs-d'œuvre, rigoureusement préparés avec des farines et des ingrédients locaux. Dans son laboratoire, de nombreux pains décorés anciens, préparés lors d'occasions spéciales comme les mariages et les baptêmes, sont exposés, conservés dans des vitrines. Ce petit musée d'histoire traditionnelle est une véritable découverte et mérite une visite. Des vêtements traditionnels et des châles brodés que portaient hommes et femmes pendant les fêtes sont exposés. On retrouve également différents types de paniers utilisés pour contenir des farines, du pain et des friandises et des ustensiles particuliers utilisés dans l'Antiquité pour la transformation de divers ingrédients.
Le 11/04/2023 à 15:41
Les desserts de la précieuse pâtisserie sont tout simplement... extraordinaires. Graziella Frau avec sa gentillesse, son talent pour décorer des pains artistiques, des objets précieux et plus encore... Avec son professionnalisme et son attention portée au choix des matières premières sélectionnées, ainsi que le lien fort avec la tradition sarde, rendent cette pâtisserie unique. Votez 💯🔝🔝
Le 09/04/2023 à 06:50
Un soleil radieux... Tout comme ses desserts.. une bonté magnifique comme son cœur 🙏merci pour tout Graziella♥️
Le 09/04/2023 à 02:17
Professionnel dans le monde des friandises sardes et du pain décoré, très exigeant dans son travail et avec un grand désir de faire connaître les véritables richesses du peuple sarde. Merci Maria Grazia
Le 09/04/2023 à 00:02
De bons et beaux desserts ! Très gentil
Le 08/04/2023 à 22:53
Professionnalisme, courtoisie et délicatesse se retrouvent à la pâtisserie I précieux di Graziella 👏🏼👏🏼👏🏼
Le 08/04/2023 à 22:18
Graziella est une véritable artiste et ses desserts sont de véritables œuvres d'art. Ses « précieux » sont non seulement beaux à regarder mais aussi vraiment savoureux (les desserts à la pompia valent absolument la peine d'être essayés). Gentillesse, professionnalisme et qualité ne sont que quelques-unes des caractéristiques de cette activité. Hautement recommandé!
💬 La nourriture dans cet endroit est vraiment bonne et de grande qualité, ils ont une carte assez bien fournie pour tous les goûts !! Cependant, ils se sont trompés de timing puisque j'ai attendu 50 minutes pour deux simples sandwichs avec des frites. Je donne 3 étoiles car cette attente pour deux sandwichs est inacceptable. Compétitifs et économiques, ils disposent également du service « just eat » grâce auquel vous pouvez réserver. Ponctuel avec les domiciles. Je vous le recommande absolument, mais si vous êtes pressé évitez le week-end, vous risquez d'attendre longtemps.
💬 Le seul avantage c'est qu'il est proche de la gare. Mais dès qu’on y met les pieds on regrette de ne pas avoir bougé par d’autres moyens. Triste, réduit au minimum de décence, chambre sale, salle de bain sale. 4 (quatre !) maxi packs de shampoing et gel douche laissés bien en vue sous la douche que l'on dit "allez au moins ça..." tous vides. Le lieu classique a réussi non pas à faire du bien aux clients, mais à offrir le moins possible.
💬 Très bon rapport qualité prix, le service est très bien et une belle vue sur le port depuis la terrasse
💬 Quand nous sommes arrivés dans notre chambre, la chambre était complètement sale. Nous avions même une paire de sous-vêtements sales pour hommes sur un lustre. Dans la salle de bain, les serviettes et les produits sanitaires étaient partout. Heureusement, nous avons eu une autre chambre mais dans la salle de bain, nous avions des toilettes dans la douche. Je ne le recommande absolument pas, même la nourriture n'était pas excellente.
💬 Un B&B légèrement excentré du centre de Peschici. Les propriétaires sont gentils et serviables, le petit déjeuner est fait maison : café ou thé, tarte aux fruits, tarte salée et croissants. Chambre petite mais agréable, le matelas est confortable. Merci encore pour votre accueil, je recommande !
💬 Cela fait quelques années que j'achète des pizzas chez eux et je la trouve la meilleure du coin, excellente et délicieuse. Je donne 3 étoiles car un endroit aussi élégant et plein de jeunes ne peut exister sans paiement par carte de crédit. Vous n'avez pas toujours des billets de banque dans votre portefeuille. Mise à jour : ils possèdent le point de vente pour les paiements depuis 2 ans. Meilleure pizzéria du coin !
💬 Excellente bière et une belle expérience au château avec la dégustation de bières accompagnées d'excellents produits typiques locaux
💬 Bonne ambiance, qualité de la cuisine au top, très vite servi, et le personnel très agréable et professionnel ! Allez-y les yeux fermés ! 😁 👍🏻
💬 L'endroit est propre mais très simple, presque anonyme. Les propriétaires sont très courtois. Nous avons mangé une entrée sans infamie et sans éloge, avec des fleurs de courgettes froides et grasses, mais les deux premières (gnocchis et tagliatelles alla boscaiola) et les seconds plats étaient très bons. Les chiens sont les bienvenus. Un défaut c'est qu'ils ne savent pas utiliser le POS, une seule personne en est capable, qui n'était pas présente au moment de payer la facture et il a fallu attendre qu'elle arrive
💬 Les arancini ne doivent être pris qu'avec du ragoût, ils sont délicieux et il y a beaucoup de garnitures. dans les arancini aux champignons et dans les arancini au prosciutto, vous passez d'abord beaucoup de temps à chercher quand la garniture va commencer, puis tout à coup il s'avère qu'elle est déjà terminée, comme s'il n'y avait même pas une cuillère à café. mais c'est un endroit sympa, ils parlent même russe