Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pâtisserie Pasticceria Pinsino Di Pinsino Andrea & C. S.N.C. qui se trouve à Via Turrisi, 25 à Castelbuono. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pâtisserie à Castelbuono en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Mercredi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Jeudi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Vendredi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Samedi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Dimanche : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Les avis
Le 28/04/2024 à 09:29
SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE. Splendide découverte, arrêt obligatoire. Félicitations au propriétaire, une personne merveilleuse
Le 29/10/2023 à 20:16
Attirés par le parfum enivrant des biscuits, nous nous sommes arrêtés devant la pâtisserie Pinsino. Les soupirs de limoncello, les soupirs de café et les soupirs de rhum sont excellents ! Je n'ai jamais mangé mieux. Le tout assaisonné par la gentillesse du propriétaire. Si vous passez par Castelbuono, c'est un arrêt incontournable.
Le 22/09/2023 à 14:18
Gentil et généreux, les surprises sont délicieuses.
Le 11/09/2023 à 14:22
Hier nous avons eu le plaisir de rencontrer Mme Pinsino, qui nous a fait goûter la griselle à la ricotta, un vrai délice. Nous avons poussé des soupirs de café et de rhum, un vrai délice. Nous reviendrons en décembre pour déguster votre panettone. Je recommande des pâtisseries incroyables
Le 11/08/2023 à 15:45
L'alternative sans gluten au petit-déjeuner sicilien est là ! Outre les biscuits, muffins et desserts à la pâte d'amande, on trouve des brioches sans gluten fraîchement fourrées à la crème de ricotta, des sandwichs et des douceurs au chocolat. Les propriétaires sont gentils et particulièrement attentifs aux clients atteints de la maladie coeliaque.
Le 11/08/2023 à 13:03
Si vous cherchez la meilleure pâtisserie de Castelbuono, j'ai une bonne nouvelle pour vous : vous l'avez trouvée. Desserts typiques réalisés avec des matières premières très fraîches et délicieuses (rien à voir avec la concurrence), en plus le patron est d'une gentillesse extraordinaire. Les truffes au citron enrobées de chocolat sont fortement recommandées ! Bonus : le paradis des coeliaques qui, en plus d'avoir l'esprit tranquille, peuvent profiter d'un large choix (le mercredi, ils font aussi du pain sans gluten).
Le 03/04/2023 à 17:42
De bons desserts réalisés avec d'excellentes matières premières... Pour moi le meilleur
Le 17/08/2022 à 14:01
Excellente pâtisserie, ils font aussi des desserts sans gluten, ils sont très bien préparés. J'ai la maladie coeliaque et chaque fois que je vais à Castelbuono, je suis en sécurité.
Le 21/12/2020 à 16:49
Je n'ai jamais goûté de ma vie le goût d'un panettone à la pistache aussi bon qu'il le fait. Je recommande vivement cet endroit. UNE ARCHE À LA BOUCHE INCROYABLE !!
Le 17/08/2020 à 00:51
Ancienne pâtisserie dans les ruelles de Castelbuono, nous avons essayé un dessert typique, si je ne me trompe pas, le nom est grisella, une boule de pâte feuilletée frite fourrée de crème jaune ou de ricotta à manger en une seule bouchée. Vraiment bien même si un peu cher, 0,80€ la pièce. Les meringues, en revanche, étaient bon marché, délicieuses et fondantes dans la bouche. Un énorme forfait pour seulement 3 €.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Mercredi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Jeudi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Vendredi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Samedi : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Dimanche : | 08:30–13:30 16:30–20:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?