Bar 🇮🇹

Pasticceria & Gelateria Artigianale Marco Gagliolo

📌 Viale della Repubblica, 135, 17027 Pietra Ligure - Italie

3.8 / 5

💬 66 Avis

A propos de : Bar Pasticceria & Gelateria Artigianale Marco Gagliolo à Pietra Ligure

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Bar Pasticceria & Gelateria Artigianale Marco Gagliolo qui se trouve à Viale della Repubblica, 135 à Pietra Ligure. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Bar à Pietra Ligure en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : Fermé
Mardi : 06:30–12:30
Mercredi : 06:30–12:30
Jeudi : 06:30–12:30
Vendredi : 06:30–12:30
Samedi : 06:30–12:45 17:00–19:30
Dimanche : 06:30–13:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Drive disponible
  • ✔️
    Retrait en magasin
  • ✔️
    Achats en magasin
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • Livraison le jour même
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Petit déjeuner
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    LGBTQ+ friendly
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Chèques
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC

Les avis

Les dernier avis sur Pasticceria & Gelateria Artigianale Marco Gagliolo à Pietra Ligure

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Antonio.o

Le 22/10/2023 à 10:05

5 / 5

Bar pâtissier, café excellent. Ils n'utilisent que des produits bio et zéro km. Personnel aimable

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Gianfranco.o

Le 08/10/2023 à 12:07

4 / 5

Service satisfaisant, même s'il manque un peu de convivialité.

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Alfonso.r

Le 17/09/2023 à 14:40

5 / 5

Excellente pâtisserie

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Matteo.e

Le 10/09/2023 à 06:52

4 / 5

Horaires d'ouverture incorrects car non ouvert au public à l'heure de Google

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Martina.'

Le 26/08/2023 à 07:22

3 / 5

Ces derniers jours, j'ai essayé une brioche à la crème. Rien à dire sur la crème anglaise. La pâte est cependant un peu sèche. À mon goût, il devrait être plus moelleux à l’intérieur et parfumé à l’extérieur. Peut-être que peu de beurre est utilisé ou que les farines biologiques ont un rendement différent. Globalement correct.

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Mike.o

Le 10/08/2023 à 11:20

5 / 5

Plein de trucs 😍

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Tiziana.i

Le 15/07/2023 à 21:37

5 / 5

J'ai acheté un gâteau meringué.....délicieux....on pouvait sentir les ingrédients naturels....le lendemain c'était encore meilleur....félicitations !! Je recommande fortement de faire du shopping dans cette boulangerie !! Merci Marco Gagliolo pour la passion que vous mettez dans votre travail... cela fait la différence.

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Tomaso.r

Le 19/06/2023 à 11:08

1 / 5

Terrible expérience, il y a quelques minutes deux cafés au goût de brûlé, une mini brioche au chocolat vieille et dégueulasse à 4,40€ et le propriétaire a voulu la remplacer.

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5BM.o

Le 04/06/2023 à 11:01

1 / 5

Je ne comprends pas cette technique... il n'y a pas de service à table, ici on fait comme au MC... aujourd'hui même des gobelets en papier !!!! cependant la facture est considérable et évolue de temps en temps. Focaccia vraiment Pessina ! Service inexistant Les chiens ne sont pas non plus admis s'il n'y a pas d'interdiction écrite à l'extérieur.

Avis de Antonio.o avec une note de 5 sur 5Maria.c

Le 30/04/2023 à 10:04

4 / 5

Des produits définitivement de qualité... frais et bons... le café est excellent... quand je suis à Pietra Ligure je vais souvent prendre le petit déjeuner, des croissants spectaculaires surtout celui au chocolat

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 06:30–12:30
Mercredi : 06:30–12:30
Jeudi : 06:30–12:30
Vendredi : 06:30–12:30
Samedi : 06:30–12:45 17:00–19:30
Dimanche : 06:30–13:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :