Les avis
Le 02/01/2024 à 02:56
C'est un endroit où la qualité règne en maître ! Que des produits excellents........👍
💬 Je ne sais même pas quoi dire car je n’ai jamais rien vécu de pareil. C’était la pire expérience hôtelière que j’ai jamais vécue.
💬 Un bon compromis. Certainement un bel endroit, à San Giovanni li Cuti avec vue sur la mer. Le rôti mélangé est bon. Le personnel est toujours sympathique et serviable. Prix et qualité satisfaisants. Une bonne alternative pour un déjeuner en bord de mer.
💬 Très bon dîner du réveillon de la Saint-Sylvestre. Beau restaurant à taille humaine où nous voyons avec plaisir le chef préparer les assiettes sous nos yeux (nous étions placés sur la salle haute au dessus de la cuisine) Une jolie carte des vins. Le repas était succulent malgré le fait que nous attendions un peu plus dans les assiettes au vu du menu proposé. La soirée jazz organisée par cet établissement était parfaite. À recommander sans hésiter.
💬 Nous avons séjourné dans ce village fin août sur recommandation de quelques amis. La structure est bien organisée, vous accédez à la mer directement à travers une pinède. La nourriture est abondante et de qualité avec des plats différents chaque jour midi et soir. Le top c'est définitivement l'animation Styleanimation qui a fait de cette semaine une semaine inoubliable pour nous. Gaetano et ses garçons étaient fantastiques, ils impliquaient les enfants et les adultes dans toutes leurs activités. Les chambres sont basiques et propres, le service changeant presque tous les jours. Nous reviendrons🤩
💬 Endroit spécial et typique pour déguster la vraie cuisine locale. J'ai essayé les œufs au plat avec du bacon sur des pommes de terre rôties. Optimal.
💬 Environnement avec une atmosphère unique : cela peut être pour la bonne taille (pas un centre commercial ni un "trou"), ou pour le style Urbain, grâce aux merveilleux événements qu'ils organisent (PRIMIS RECOMMANDÉ POUR LES BLUESMEN !)... ... .. Cocktails spectaculaires et qualité des matières premières exceptionnellement préparées et servies par un personnel hautement qualifié et d'une politesse exquise. A juste titre, réservez à l'avance si vous êtes dans le coin et souhaitez vivre une soirée « unique » !
💬 Commençons par les points positifs puisque je suis arrivé fin septembre, ce qui coïncide avec la fin de la saison. Le restaurant est au premier étage et offre une vue imprenable sur la mer. La serveuse était charmante et parlait bien anglais. Le vin rouge à 2 euros le verre était d'un bon rapport qualité/prix. Puis est venu la nourriture, j'ai eu des raviolis à la sauce tomate à 14 euros, ce qui est cher pour la Sardaigne. Je suppose que les raviolis ont eu une vie antérieure dans un congélateur et la sauce peut-être dans un pot. Je me suis aventuré sur un dessert "della casa" de crème catalane à 6 euros arrivé dans un plat peu profond. Je suppose que la cuisine avait fait la base, mais la garniture avait l'apparence et le goût d'une fabrication commerciale. Soit baissez les prix pour refléter la nourriture médiocre, soit augmentez considérablement le jeu.
💬
💬 Bao très savoureux. Le meilleur que j'ai goûté, des garnitures bien assaisonnées et pleines de saveurs. J'ai eu le bœuf et le bao ordinaire.
💬 Les mets sont juste « exceptionnels » . Je n’ai jamais mangé un poule aussi fondant ! Le service très à l’écoute et le cadre assez sympa (restau gastro) meme si pas « typique » ou avec belle vue.