Les avis
💬 Une très bonne table et une excellente cave. Le seul point negatif : ne pas pouvoir y rester plus longtemps
💬 Les entrées étaient bonnes, la pizza était délicieuse. Nous avons aussi mangé des pâtes, correctes. Un vin en particulier n’était pas terrible.
💬 Excellente cuisine calabraise typique. Excellents produits. Tout est vraiment bien. Chambre avec vue mer imprenable. Placer sur la montagne. Entouré par la nature. Personnel très sympathique.
💬 Typique, pas touristique et très agréable. Ce petit côté traditionnel sans rien de plus et amplement suffisant qu un bon service et de la bonne nourriture. Que demander de plus?
💬 Incroyable pizza végétalienne (marinada). La pâte est incroyablement bonne et légère. Nous avons fait 2 ateliers de fabrication de pizza avec le maestro Marcello. C'était une expérience tellement agréable et drôle. De plus tout le personnel est d'une grande gentillesse et le lieu est ultra cosy. Super endroit avec une excellente cuisine faite avec live et passion, bravo !
💬 L'endroit est très bien on y mange bien mais les serveurs sont pas très souriant
💬 Très accueillant j'ai commandé une demi pizza et un cappuccino et la pizza aux champignons avec jambon et un délice sans oublier l'excellent service du personnel un endroit où je retourne tous les matins
💬 Je peux dire que c'est la pizzeria/kebab la moins chère mais aussi la meilleure de tous les temps. Super recommandé
💬 L'idée du roller est sympa surtout pour les enfants. Nourriture moyenne et assez variée. Abondance de presque tous les plats. Le personnel veille à ne pas laisser de soucoupes vides devant les convives. Un peu rigide sur les tarifs réduits même pour les enfants mesurant plus de 120 cm à 10 ans.
💬 Belle chambre avec vue sur la mer. Accueil très sympathique. Difficile de trouver une place pour garer la voiture.