Les avis
Le 17/01/2024 à 13:20
Très bons panzerottini à la confiture de coings.
Le 07/10/2023 à 01:29
Excellents produits
Le 03/10/2023 à 14:04
Lors d'un voyage d'affaires, j'ai eu l'occasion de découvrir le centre historique de Sammichele di Bari et l'une des boulangeries historiques de la région. Pour nous, Pouilles, le pain a une signification très particulière. Immédiatement à l’intérieur, vous êtes stupéfait par la beauté des produits et leurs senteurs. Comme c'est l'heure du déjeuner je dîne avec une excellente focaccia de Bari, pure maîtrise, et comme la famille ne me suit pas je ramène à la maison un peu de la tradition locale : la focaccia presidium slowfood a Libro dont je montre les photos. Focaccia a Libro, sur le Gargano il n'est pas d'usage de la préparer, est un spectacle qui ne dure pas longtemps, mais les photos restent.
Le 14/09/2023 à 13:21
Nous y sommes allés chercher le livre focaccia, que nous avons ensuite mangé. Bonne.
Le 05/09/2023 à 22:19
Cette boulangerie parle d'histoire, de tradition et de maîtrise pour maintenir vivante la véritable tradition des Pouilles ! Une boulangerie construite autour d'un four à bois, le véritable four à bois d'autrefois, grand comme une pièce ! Très heureux d'avoir rencontré les propriétaires et goûté leurs produits... INCROYABLE !
Le 30/01/2023 à 19:37
Dommage que.... les prix ne soient pas affichés et varient selon qui vous sert, sous mes yeux le bavardage est passé de 20€ à 30€ le kg, si dans le premier cas je l'aurais volontiers goûté dans le second je l'a évité. Rien à redire sur la qualité de la nourriture et des matières premières utilisées, je vous conseille de demander le prix avant d'acheter.
Le 19/12/2022 à 21:16
Pain, focaccia, desserts et autres produits de boulangerie superlatifs
Le 11/11/2022 à 16:50
Le meilleur du village. Au TOP
Le 24/09/2022 à 14:28
Merci merci merci la cuisine de grand-mère s'est rallumée. Les odeurs......les saveurs d'antan, comme c'est agréable de tout retrouver.....chaque convive à la maison se contentait de manger son plat préféré de l'entrée au dessert, en passant par un deuxième plat et un caprice. Focaccia, f'cazz a livr, aubergines farcies, pizza aux oignons, pâtes au four, panzerotti, fèves et chicorée.
Le 20/08/2022 à 22:47
Excellente boulangerie, très bons réchauds classiques (taralli). Bonne pâte d'amande
Le 06/07/2022 à 04:16
Des gourmandises de qualité supérieure
Le 29/05/2022 à 09:57
Boulangerie historique Sammichele. Tous très bons.
Le 16/01/2022 à 10:06
Excellente qualité de produit et énorme courtoisie et disponibilité. Des prix inférieurs au marché avec une qualité supérieure !!
Le 03/10/2021 à 09:14
Lorsque vous visitez Sammichele, vous ne pouvez pas repartir sans goûter leur focaccia à livre, toutes excellentes et fraîchement préparées comme les entrées, les seconds plats et les accompagnements à emporter.
Le 16/07/2021 à 21:16
Excellents produits
Le 18/06/2021 à 05:37
Optimal
Le 08/05/2021 à 19:02
Super
Le 26/02/2021 à 17:16
Boulangerie fantastique avec de nombreux excellents produits artisanaux : du pain, de la focaccia, des taralli sucrés mais surtout la focaccia un livret qui est un délice !
Le 14/09/2020 à 20:29
Très bien
Le 28/07/2020 à 14:03
L'un des fours historiques de Sammichele di Bari. Depuis des années, il produit d’incroyables taralli. Délicieux et très friable. J'ai aussi goûté le fameux fkazz a livre, j'espère correctement écrit en dialecte. Une focaccia fourrée aux olives... qui rend le goût et la forme uniques. Félicitations aux propriétaires, âgés, mais avec beaucoup de force dans les bras.
Le 14/01/2020 à 19:30
Taralli uniques, les mêmes que ceux que ma tante a fabriqués pour moi, j'habite à Venise et je me les fais envoyer quand je peux. J'ai essayé les taralli d'autres fours mais aucun ne ressemble à ceux de Spinelli
Le 20/09/2019 à 10:36
Qualité de courtoisie et large choix de produits d'antan
Le 04/08/2019 à 02:01
Optimal
Le 06/07/2019 à 18:09
Tout est excellent et on trouve de tout
Le 02/07/2019 à 11:51
Très bien
Le 30/04/2019 à 18:17
Très bien
Le 08/02/2019 à 05:42
Grande qualité, hygiène et tradition. Ça vaut le détour si vous êtes dans la région.
Le 25/01/2019 à 18:03
Boulangerie historique dans l'ancien village de la commune. Certes, les taralli cuits au four à bois sont leur spécialité, sans négliger toutes les préparations gastronomiques et desserts traditionnels. Je le recommande fortement.
Le 25/01/2019 à 06:52
Excellents produits
Le 09/10/2018 à 19:08
Excellent taralli, le reste est enchanteur
Le 10/09/2018 à 15:22
Endroit chaleureux
Le 26/06/2018 à 08:17
Grande variété et excellents produits, courtoisie et grande disponibilité. Parmi les nombreuses gourmandises, une délicieuse réinterprétation : le complet fecazz a livr, délicieux !
Le 22/05/2018 à 21:23
De savoureuses pâtisseries préparées avec tradition et passion
Le 05/04/2018 à 15:15
Très bien
💬 Impoli et peu accueillant, malgré le panneau du bar, ils n'ont pas permis à une personne âgée d'utiliser les services Je ne recommande cet établissement à personne
💬 B & B Margherita est un endroit charmant où séjourner. La propriétaire est une femme très gentille et joyeuse qui s'occupe de chaque petit détail et prépare un délicieux petit-déjeuner. Si vous recherchez la détente, la commodité de vous déplacer et de vous sentir chez vous, c'est le bon endroit. Nous reviendrons bientôt pour la saison d'hiver, puisque c'est près du Monte Livata.
💬 Ne pas prendre la spécialité pates Aux fruits de mer. La daurade est servi avec ces écailles. Sinon correct dans l ensemble
💬 Restaurant de gamme bas-moyen à mon avis. Essayé deux fois, avec coupon et sans. La qualité de la nourriture n'est pas totalement mauvaise, les pizzas sont bonnes, la carte n'est pas très variée. Les ingrédients ne se distinguent certainement pas par leur qualité et certaines propositions sont peut-être un peu trop risquées (pizza panna maïs...). Le point négatif reste cependant le service. Des serveurs sans uniforme, qui souvent ne savent même pas ce qu'ils ont à leur disposition ni si de petites modifications peuvent être apportées au plat en cuisine. Cela ressemble à une entreprise familiale en faillite. Nous devrions avant tout travailler davantage sur la préparation professionnelle du personnel. Un grand parking disponible à proximité.
💬 Équipe très sympathique et accueillante, les meilleures pizzas de tous les temps ! Le poulet grillé au bois est délicieux ! Doit visiter à Capaci!
💬 Bonne pizzeria à emporter sur la place d'Ome, excellent emplacement pratique pour se garer. Personnel sympathique et serviable. Choix différent au menu et prix acceptables.
💬 Ras
💬 Rapide.
💬 Nous avons passé la nuit au B&B del Corso le 23 avril à la fin de la première étape du voyage Bari - Matera le 23 avril. Même en dehors du parcours, l'emplacement permet de renouer facilement avec le parcours de l'étape suivante. Appartement pour 2/3 personnes, très accueillant, équipé pour tous vos besoins. La grande attention portée aux détails dans l'ameublement est immédiatement frappante. Très propre. Lumière. La terrasse en haut des escaliers est très belle, avec un accès indépendant. Hautement recommandé
💬 Excellent bar au coeur d'Azzida, bons produits et excellent service, nous espérons que le service de cuisine entrera également en service le plus rapidement possible...