Les avis
Le 14/05/2024 à 07:45
Excellente boulangerie avec différentes variétés de préparation. Vous pouvez acheter au comptoir.
Le 07/11/2023 à 01:00
Le meilleur de notre RÉGION
Le 26/08/2023 à 13:41
Produits typiques d'excellente finition.
Le 18/07/2022 à 22:13
La nourriture n'était pas bien floconnée
Le 25/03/2022 à 19:15
Pain délicieux mais personnel désagréable
Le 03/04/2021 à 08:45
Personnel gentil et poli. Produits de bonne qualité
Le 11/02/2021 à 16:46
Fraîcheur, courtoisie, qualité.
Le 08/12/2020 à 13:52
Optimal
💬 Après une promenade à travers les vergers de pommiers en fleurs, nous sommes arrivés au restaurant Krebsbach. Vous êtes assis juste à côté de l'étang à truites. Il y a de la truite fraîche ainsi que d'autres spécialités, des coupes glacées, du café et des gâteaux.
💬 Bon endroit pas cher pour manger rapidement
💬
💬 Meilleure pizza à Milan! Le four à feu et le menu anglais facilitent la vie pour tout apprendre sur l'association de l'huile d'olive avec différentes pizzas non classiques, même si le personnel parle bien anglais et a été patient pour expliquer aussi!
💬 Top, propre , chaleureux, je recommande ! 🍸
💬 Nous avons passé un excellent séjour à Torrelama (Avril 2023) La chambre est propre, le PDJ est très varié et bien présenté ( Rosalba fait attention à tous les détails en plus avec le sourire ), le propriétaire est toujours disponible pour conseiller un restaurant, un musée. Établissement bien situé et en face de la mer. C'est aussi stratégique pour visiter Andria, Barletta, Bisceglie Molfetta, Polignano a Mare, Monopoli, Bari, Matera, Trani... Nous reviendrons et surtout nous le recommandons. Kamel & Patricia
💬 Une expérience à retenter sans hésiter. La qualité des produits est excellente, tout comme le raffinement des associations de saveurs qui, à mon avis, sont toujours au rendez-vous. La présentation des plats était également impeccable. Un restaurant qui manquait à Capo d'Orlando. J'y retournerai certainement avec des amis.
💬 Merveilleux restaurant, un lieu de conte de fées bien rénové. Tout ce que nous avons mangé était délicieux, avec explications des propriétaires. Élégance et familiarité, au nom du bon goût.
💬 Le seul endroit ouvert le 30 décembre, cuisine sincère, de bon niveau également, malheureusement les raviolis à la pintade n'étaient pas très appréciés, fettuccine alla Norcia oui, mais sans crème des années 80
💬 Fantastique