Boulangerie 🇮🇹

Panificio Pasticceria Zuliani Giancarlo

📌 Via Vittorio Emanuele III, 33, 33050 Rivarotta - Italie

4.8 / 5

💬 6 Avis

A propos de : Boulangerie Panificio Pasticceria Zuliani Giancarlo à Rivarotta

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Boulangerie Panificio Pasticceria Zuliani Giancarlo qui se trouve à Via Vittorio Emanuele III, 33 à Rivarotta. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Boulangerie à Rivarotta en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 06:00–13:00
Mardi : 06:00–13:00
Mercredi : 06:00–13:00
Jeudi : 06:00–13:00
Vendredi : 06:00–13:00
Samedi : 06:00–13:00
Dimanche : Fermé

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant

Les avis

Les dernier avis sur Panificio Pasticceria Zuliani Giancarlo à Rivarotta

Avis de Milena.a avec une note de 5 sur 5Milena.a

Le 02/11/2023 à 12:15

5 / 5

Vous pouvez trouver du bon pain chez Panificio Zuliani

Avis de Milena.a avec une note de 5 sur 5Alessandro.p

Le 28/02/2022 à 20:21

5 / 5

Pendant la période du carnaval, ils préparent les meilleurs crostoli et crêpes que vous puissiez trouver dans la région. ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Avis de Milena.a avec une note de 5 sur 5Matteo..

Le 28/03/2021 à 09:55

5 / 5

Le meilleur pain du bas Frioul. La saveur et l'apparence du pain sont celles du passé, très différentes du pain semi-industriel que presque toutes les boulangeries proposent depuis des années. Ici vous pouvez trouver de nombreux types de pain : rosette, double, montasu, miche, tortue, bombe, baghette, pain à l'huile, pain au lait, arabe, ciabatta, aux céréales, complet, aux olives, aux raisins et au potiron. En plus du pain, le boulanger prépare des viennoiseries, des croissants, des krapfen et des pizzas sous différents formats. Au cours de l'année, vous pourrez trouver des desserts liés à la saison (crostoli, colombe, panettoni) et quelques desserts régionaux comme le pan zal, le strudel et la pinza. Gâteaux et desserts peuvent être réservés sur commande. Pour avoir plus de choix il vaut mieux y aller tôt le matin.

Avis de Milena.a avec une note de 5 sur 5Samuele.o

Le 24/11/2019 à 14:00

5 / 5

Personnel très gentil

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 06:00–13:00
Mardi : 06:00–13:00
Mercredi : 06:00–13:00
Jeudi : 06:00–13:00
Vendredi : 06:00–13:00
Samedi : 06:00–13:00
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :