Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Boulangerie Panificio-Pasticceria Dal Gran al Pan di Pezzini Tiziano qui se trouve à Via Cesare Battisti, 15 à Sarnonico. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Boulangerie à Sarnonico en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 07:00–12:00 |
---|---|
Mardi : | 07:00–12:00 |
Mercredi : | 07:00–12:00 |
Jeudi : | 07:00–12:00 |
Vendredi : | 07:00–12:00 |
Samedi : | 07:00–12:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 10/01/2024 à 14:07
Une merveille de biscuits, je dirais unique en goût et en forme, chaque biscuit est une œuvre d'art, réalisé avec amour et avec des ingrédients précieux... à commencer par le blé... le grain vrai et original, appelé Urkorn en allemand . Merci pour votre travail et votre engagement à donner vie à l’authentique. Hier, par hasard, je vous ai rencontré à Arco, au marché des producteurs... je reviendrai !
Le 31/07/2023 à 13:16
Lors de mes vacances en camping à Sarnonico, j'ai acheté différents produits dans cette boulangerie : tous délicieux ! Le pain, les biscuits, les croissants, le strudel... tous spéciaux. La dame très gentille. Bravo, félicitations
Le 08/09/2021 à 11:08
Grande variété de friandises et bon pain
Le 18/08/2021 à 20:13
Pain et pâtisseries vraiment spéciaux, félicitations. Je l'ai essayé aujourd'hui, je reviendrai demain.
Le 16/08/2021 à 19:10
Excellent, le tout bio et avec des farines locales, un peu cher
Le 20/03/2021 à 20:20
Qualité, produits exquis et courtoisie ! Vous pouvez également trouver leurs produits à Trente au marché fermier (mercredi-samedi). J'adore les tresses sucrées, mais un peu de tout est délicieux !
Le 17/02/2021 à 12:07
Très bien
Le 03/12/2020 à 22:51
Excellent pain et desserts également.
Le 09/08/2020 à 07:50
Une petite boulangerie mais une grande entreprise. Produits traditionnels et très bons, j'adore les biscuits moches mais bons, mais aussi les biscuits au seigle et bien d'autres encore. Le nom « Dal gran al Pan » décrit la philosophie de la famille : ils cultivent des céréales traditionnelles comme le blé, le maïs, l'épeautre, l'orge, le seigle... Bio. Ils les broient et conditionnent les produits en toute autonomie dans leur laboratoire de boulangerie. Pour leur respect de la nature, leur innovation et leur compétence, ils ont également récemment reçu le prix Coldiretti OscaraGreen2020. Dans la boulangerie, vous trouverez des focaccias, du pain, des desserts et de nombreuses gourmandises dignes d'une petite mais traditionnelle boulangerie. Note maximale et mes compliments à cette famille qui démontre comment on peut revenir à une production durable et respectueuse de la Nature. Bien joué!!!
Le 30/10/2019 à 17:08
Boulangerie pleine de surprises avec leurs desserts et leurs spécialités de pain réalisés avec des farines de leur propre production.Ils sont très disponibles aux demandes des clients, ils nous ont spécialement préparé un dessert le jour du départ même si la production n'était pas prévue. MERCI
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 07:00–12:00 |
---|---|
Mardi : | 07:00–12:00 |
Mercredi : | 07:00–12:00 |
Jeudi : | 07:00–12:00 |
Vendredi : | 07:00–12:00 |
Samedi : | 07:00–12:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?