Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Boulangerie Panificio Lopardi qui se trouve à Via S. Lorenzo, 17 à Rapolla. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Boulangerie à Rapolla en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 04:30–14:00 |
---|---|
Mardi : | 04:30–14:00 |
Mercredi : | 04:30–14:00 |
Jeudi : | 04:30–14:00 |
Vendredi : | 04:30–14:00 |
Samedi : | 04:30–14:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 06/01/2024 à 12:49
Excellents produits et personnel professionnel. Informé
Le 05/01/2024 à 15:32
J'y vais toujours chercher la pâte feuilletée et les magrets pendant la période de Noël, les propriétaires Debora et Fabiola sont sympathiques.❤️
Le 24/04/2023 à 20:59
Le parfum enivrant du pain chaud, cette odeur que j'avais oubliée, vous enveloppe dès l'entrée.
Le 14/02/2023 à 12:28
Une boulangerie où les produits sont toujours selon la tradition.... Je lui donnerais les meilleures notes et Je ne veux pas parler de la gentillesse des deux sœurs, incomparable......
Le 23/12/2022 à 16:00
Le pain et tous les produits qu'ils fabriquent sont délicieux. Le propriétaire est très gentil !!! Il mérite bien 5 étoiles.
Le 13/11/2022 à 15:33
Ode au pain le plus ancien, plein de significations comme celui fabriqué par le four Lopardi le ROI depuis toujours dans le Vautour et pas seulement un pain ancien qui, au fil du temps, n'a pas changé sa saveur distincte et sa consistance donc des farines digestibles soigneusement choisies par le maîtres de la boulangerie artisanale, comment la famille Lopardi a transmis un don divin entre les mains de ces femmes. Le souvenir est resté gravé et l'émotion la même devant une bruschetta en plus... Vous faites des déplacements inutiles mais ce mini voyage en vaut la peine ! Ode à l'un des pains les plus anciens, plein de significations comme celui fabriqué par la boulangerie Lopardi le ROI qui a toujours été au Vautour et pas seulement un pain ancien qui n'a pas changé au fil du temps, sa saveur distincte et sa consistance, si digeste, des farines soigneusement choisies par les maîtres artisanaux de la panification, comment la famille Lopardi a transmis un don divin entre les mains de ces femmes. Le souvenir est resté gravé et l'émotion est la même devant une bruschetta en plus... Nous faisons des déplacements inutiles mais ce mini voyage en vaut la peine !
Le 20/10/2022 à 15:18
Pizza 🍕🍕 délicieuse 🍞🍞 excellente
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 04:30–14:00 |
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Mardi : | 04:30–14:00 |
Mercredi : | 04:30–14:00 |
Jeudi : | 04:30–14:00 |
Vendredi : | 04:30–14:00 |
Samedi : | 04:30–14:00 |
Dimanche : | Fermé |
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