Les avis
Le 22/03/2024 à 21:48
Point de vente de la boulangerie historique située dans l'ancien village. Leurs focaccias rouges sont réputées. Le pain est bon. Du beau travail pour des produits simples et authentiques.
Le 02/11/2023 à 11:14
Point de vente à l'extérieur du centre historique de la boulangerie historique Annunziata. Pain de blé dur d'exception, pizza, produit typique de Bovino, incontournable. Abondante variété de taralli et de biscuits typiques, dont le cantuccio des Pouilles à essayer. Les pizzas aux légumes et à l'oignon sont les meilleures des Apennins dauniens. Le matin, on trouve aussi souvent d'excellents cornets. Vous pouvez payer avec toutes les cartes de crédit, service rapide et courtois.
💬 Félicitations, la pizza à la tranche est très bonne, et c'est aussi agréable de la manger dehors. Le garçon qui a pris les commandes était très compétent et serviable, le montant dépensé était correct pour la qualité du produit. Je reviendrai avec plaisir ou commanderai des plats à emporter
💬 J'ai eu le plaisir de séjourner au B&B Kabula et j'en suis immédiatement tombé amoureux. Idéalement située, tout près du port et de l'aéroport, au coeur du centre historique, cette petite faveur de mariage offre tout le confort pour un séjour sur une île paradisiaque. Les chambres sont meublées avec goût et chaque détail est soigné dans les moindres détails. Rosi, l'hôte, vous accueillera avec son splendide sourire et sera à votre disposition pour tous vos besoins, vous prodiguant des conseils sur ce qu'il faut visiter dans la région et comment se déplacer... une guide touristique très compétente qui aime profondément ce qu'elle fait! Le petit déjeuner est varié et copieux, tout est fait maison et les tartes sont à l'honneur !! ... que ajouter d'autre... Je reviendrai avec grand plaisir et je vous conseille de ne pas manquer l'occasion de visiter cette structure et toute la Sardaigne. Merci encore pour tout et à bientôt
💬 Eh bien, ce n'est pas vraiment mon ambiance. Mauvaise odeur et nourriture chinoise bon marché.
💬 Un endroit sans prétention mais une cuisine excellente et un personnel sympathique et serviable
💬 Mon expérience au restaurant Rafilu a été bonne ! J'ai beaucoup apprécié la pinsa que j'ai goûtée : la pâte était légère et croustillante, avec des garnitures fraîches et savoureuses. L'atmosphère était accueillante et le personnel très sympathique. Je vous recommande fortement de l'essayer si vous aimez essayer la pinsa dans toutes ses saveurs. Astuce : vérifiez toujours votre reçu. C'est pourquoi je donne trois étoiles.
💬 Brasserie artisanale avec un large choix de bière pression et possibilité de l'acheter en bouteille. Différentes options également en cuisine, des entrées aux sandwichs et aux plats encore plus consistants. Tables intérieures mais le point culminant est la terrasse surplombant la colline de Modène. L'été ils organisent des soirées musicales et/ou thématiques (borlenghi, barbecues...) Hautement recommandé.
💬 Charmant appartement, équipé de cuisine indépendante, chambre avec hydromassage. Personnel très flexible concernant le check-out, le seul problème rencontré était que le petit déjeuner proposé était très médiocre, quelques collations et biscottes mais même pas de lait n'était fourni, encore moins de verres ou couverts en tout genre.
💬 Un régal
💬 Très bonne pizza, la livraison des pizzas est ponctuelle
💬 Position stratégique pour visiter la côte sud-ouest. Oasis rafraîchissante le soir pour se ressourcer. Immergé dans la verdure de beaux oliviers. Petit déjeuner excellent et copieux. Environnements neufs et propres. Et des gens fabuleux : Betty et Silvia OK.