Les avis
Le 25/12/2023 à 09:31
Un plateau de gourmandises de Noël, du roccoco', des mostaccioli au chocolat fourrés et simples, comment résister ? Noël est arrivé et a apporté sérénité et joie dans le cœur et amitié et convivialité à table.
Le 19/11/2023 à 10:03
Boulangerie historique, elle produit du pain authentique, ainsi que de nombreux autres produits à déguster.
Le 31/07/2023 à 15:52
Le sérieux, le professionnalisme et la courtoisie sont la toile de fond des excellents produits qu'ils fabriquent.
Le 09/05/2023 à 13:35
Je conseille à tout le monde de ne pas aller dans cette boulangerie ils utilisent des casseroles et du matériel vieux et rouillés + des produits de mauvaise qualité et qui vomissent
Le 16/04/2023 à 14:32
Boulangerie historique à Recale. Transmis des grands-parents aux parents et aux enfants qui sont actuellement les maîtres-chiens. Vous trouverez chaque jour différentes sortes de pains et de biscuits, tous confectionnés avec amour et savoir-faire. Le plus selon moi c'est la convivialité avec laquelle vous êtes accueilli. Vaut les cinq étoiles données
💬 Arrivés par hasard à 14h30 on nous reçoit sans aucun problème. Très belle découverte, des pizzas excellentes, un service efficace et beaucoup de fraicheur sur la terrasse ombragée. Je recommande 😉
💬 Propriétaire odieux, je me demande parfois pourquoi certaines personnes dirigent des entreprises de sonorisation qui ont à voir avec le public. ... laissez-le se fermer.
💬 Il top
💬 Nous sommes restés en couple avec ma copine. Le restaurant a l'air très bien, le personnel très gentil, accueillant et poli. Ils sont toujours à l'écoute du client et jamais intrusifs. La pizza Sciuè sciuè est très bonne. La sélection de vins est soigneusement sélectionnée. Le service amical a ajouté une touche spéciale à ce dîner. Mention spéciale pour le menu complet sans gluten avec de nombreux choix.
💬 Petit bar sur la route avec une superbe vue sur une plage. Bon moment pour boire un verre, manger une glace ou un panini !
💬 40 minutes d'attente et des pizzas dures comme des briques. Pendant 40 minutes d'attente, je suis allé chercher la farine et je les ai préparées moi-même, elles se sont révélées meilleures. Je pourrais les utiliser comme freesbe pour mon chien.
💬 Nous avons dîner pour la veillée de Noël et c’était plus que parfait. Tout était bon et raffiné. Je vous le recommande a 1000% et en plus ils parlent français ! Qui dit mieux ?
💬 Déjeuner à deux, gentillesse maximale des filles et plats vraiment bons ! L'environnement est soigné dans les moindres détails et rend l'atmosphère très spéciale et agréable, différente des lieux habituels en bord de mer. S'il faut vraiment que je trouve un point moins positif, c'est les portions ! Un peu plus abondant serait mieux ! Mais vu le lieu, mieux vaut rester léger et surtout se contenter des plats exquis ! Grande variété de choix 🔝🔝 Je le recommande fortement! 💯
💬 Excellent endroit sur la place principale d'Anagni, principalement une pizzeria, mais avec un choix limité d'entrées, seulement 2 peuvent être choisis. 2 d'entre nous ont pris un plateau, j'ai eu une entrée puis un dessert, mon ami une pizza. Tout était bon, le plateau était assez copieux, mais l'entrée à 14 euros était très peu. Les prix sont un peu élevés mais la nourriture est bonne. Le personnel est gentil.
💬 C'est un endroit sympa, mais ils ne voulaient pas nous faire de pizza, ils ont dit : 45 minutes pour faire une pizza. Ok, alors on attend. Ils demandent : sommes-nous sûrs ? Nous leur avons dit oui. Ensuite, il fallait 15 minutes pour obtenir les 2 pizzas mdr. LA PIZZA EST FANTASTIQUE !!!