Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Boulangerie Panificio Bardelle Antonella Zen - Pane Biscotto Fatto a Mano e Cotto a Legna qui se trouve à Via Giare Superiori, 53 à Rottanova. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Boulangerie à Rottanova en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
---|---|
Mardi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
Mercredi : | 08:00–13:00 |
Jeudi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
Vendredi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
Samedi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 18/04/2024 à 21:29
Pain croustillant, saveur et goût du passé. Le tout artisanal et au parfum de levure et à la chaleur du bois. Un des rares endroits où l'on peut encore discuter amicalement et où le temps s'est arrêté. Le samedi, du pain frais, à déguster au bord de l'Adige, en s'arrêtant sur l'escarpement pour repenser à l'ancien Passo qui vous transportait de l'autre côté du fleuve jusqu'à Pettorazza.
Le 29/10/2023 à 10:35
Les biscuits sont merveilleux, j'ai apporté un morceau de Vénétie à Turin... délicieux
Le 24/04/2023 à 09:36
Pain délicieux et personnel très gentil
Le 22/04/2023 à 18:04
Excellent pain biscuité au feu de bois au cortisol. Client depuis de nombreuses années...fortement recommandé
Le 01/04/2023 à 14:04
Excellent pain biscuité cuit au four à bois. Hautement recommandé.
Le 06/06/2022 à 21:57
Au feu de bois et fait main, comme autrefois !
Le 06/06/2022 à 21:26
Une des dernières usines à fabriquer du vrai pain du passé. Four à bois et fait main... délicieux !!!
Le 24/05/2022 à 12:38
Du pain comme il y a 100 ans. Délicieux pain fait artisanalement et cuit au bois comme autrefois. Le temps s'est arrêté et la saveur est restée celle de nos grands-parents. Le four en pierre est beau à regarder, surtout avec le feu et le pain à l'intérieur, sans parler de la saveur et des arômes.
Le 11/03/2022 à 03:45
Excellent pain biscuité Propriétaires affables 🆗🥖🍞
Le 17/12/2020 à 18:42
C'est l'une des dernières boulangeries artisanales où l'on fabrique encore de délicieux pains biscuités au four à bois....
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
---|---|
Mardi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
Mercredi : | 08:00–13:00 |
Jeudi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
Vendredi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
Samedi : | 08:00–13:00 16:00–19:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?