Les avis
Le 22/09/2021 à 18:40
Je recommande cette pizzeria à tout le monde, excellent professionnalisme et courtoisie
💬 La nourriture était délicieuse ! Le personnel est incroyable et c'est vraiment un endroit merveilleux où vous pourrez déguster de la bonne cuisine italienne et passer du temps dans une bonne ambiance.
💬 Merveilleux, étonnant et miraculeux ! Le meilleur poulet péri-péri que j'ai jamais mangé. Propriétaire très serviable qui prépare la sienne, une sauce artisanale qui déchire !!! C'est dommage qu'il y ait si peu d'endroits comme ça. Si nous revenons à Bergame, ce sera le meilleur endroit à visiter !!!
💬 Excellente boulangerie-biscuiterie. Chaque fois que je suis dans le coin, je m'arrête pour essayer leur focaccia. Tous très bons. Des prix honnêtes.
💬 Nous nous sommes rendus jusqu’à ce restaurant en suivant l’odeur des pâtes à la truffe.. dans le mile celles ci sont arrivées très rapidement dans nos assiettes et étaient excellentes ! Le service était tellement efficace que les plats et le vin nous ont été servis avant même que nous ayons eu le temps trinquer nos bières. A se demander si nous n’étions pas dérangeants, bref le service était oppressant, un coup à faire une fausse route ! Heureusement nous ressortons (peu de temps après) en bonne santé.
💬 Top bar très fréquenter et très sympa
💬 Matteo se consacre entièrement à sa plus grande passion, la pizza ! Excellente qualité et saveurs authentiques, pâte préparée à la perfection, attention aux moindres détails et service toujours impeccable. A noter également le supplì préparé à la main, le meilleur de tous les temps !
💬 Nous sommes à Buttapietra (VR). J'ai eu le plaisir de m'arrêter faire une pause dans ce bar... Le cappuccino est bon et les levures sont bonnes. Environnement propre. Personnel sympathique et professionnel. Informé.
💬 Le temps s'est arrêté... un peu de couleur serait bien... et même un bain plus chaud ! Excellente cuisine
💬 Le gérant est sympa mais la pizza est arrivée froide et elle ne donnait vraiment pas envie.
💬 Méga délicieux strudel au caillé de gâteau aux framboises