Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Palazzo Sambuca qui se trouve à Via Alloro, 26 à Palermo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Palermo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 08/05/2024 à 19:30
Délicieux poisson frais
Le 08/05/2024 à 18:24
Ce restaurant est un trou à touristes hors de prix et dont l’accueil et la qualité des mets ne vaut absolument pas les prix pratiqués. Pâtes tellement al dente qu’elles sont encore crues, assiette de légumes soit-disant grigio qui sont, comme les pâtes, à peine cuits (et pas de saison, et pas assaisonnés du tout), poisson au poids dont vous n’apprenez que sur l’addition que le kilo est à 70€ (normalement ce genre de chose se marque sur le menu, ici écrit dans un joli cahier d’écolier - et ce n’est pas parce que vous avez payé très cher pour du poisson blanc banal que vous avez droit à une petite salade ou quelque chose en guise d’accompagnement hormis du gros sel), caponata tellement pleine d’olives qu’elle n’avais pas d’autre goût, vin que nous n’avons pas aimé mais qui nous a été servi d’office (à quoi sert-il de le faire goûter, alors ?), et pour couronner le tout, le petit-fils de la maison qui après avoir hurlé tout ce qu’il pouvait, a fini devant un téléphone portable grésillant pour le plus grand plaisir auditif des convives. Bref, à fuir.
Le 08/05/2024 à 16:12
Une cuisine sans relief - juste pour s'alimenter Un vin facturé 39€ trouvé à 8€ dans le commerce Un accueil froid et distant inhabituel à Palerme
Le 08/05/2024 à 15:01
Je ne comprends pas les commentaires précédents. Ce restaurant est un trou à touristes hors de prix et dont l’accueil et la qualité des mets ne vaut absolument pas les prix pratiqués. Pâtes tellement al dente qu’elles sont encore crues, assiette de légumes soit-disant grigio qui sont, comme les pâtes, à peine cuits (et pas de saison, et pas assaisonnés du tout), poisson au poids dont vous n’apprenez que sur l’addition que le kilo est à 70€ (normalement ce genre de chose se marque sur le menu, ici écrit dans un joli cahier d’écolier - et ce n’est pas parce que vous avez payé très cher pour du poisson blanc banal que vous avez droit à une petite salade ou quelque chose en guise d’accompagnement hormis du gros sel), caponata tellement pleine d’olives qu’elle n’avais pas d’autre goût, vin que nous n’avons pas aimé mais qui nous a été servi d’office (à quoi sert-il de le faire goûter, alors ?), et pour couronner le tout, le petit-fils de la maison qui après avoir hurlé tout ce qu’il pouvait, a fini devant un téléphone portable grésillant pour le plus grand plaisir auditif des convives. Bref, à fuir.
Le 27/04/2024 à 21:15
Très bonne nourriture, bon service. La carte manuscrite est également très originale. Le vin est également très bon. Prix/offre : Très bien.
Le 03/04/2024 à 10:14
Nourriture excellente et poisson frais. Personnel sympathique et gentil.
Le 10/02/2024 à 19:44
Plats délicieux. Qualité incroyable des ingrédients. Hospitalité agréable. C'était comme manger dans un environnement familial, mais en mieux ! Nous avons très bien mangé et nous y retournerons certainement. 🥰
Le 30/12/2023 à 21:10
- le dîner commence par une attente d'un peu plus d'une heure pour le premier plat, l'un des entrées était de la glace du frigo, le reste est bon mais rappelez-vous que l'attente dure plus d'une heure. Le vin blanc était réchauffé en attendant les plats. - est-ce qu'on attend encore une demi-heure pour le deuxième plat principal, un poisson au four ? Honnêtement, je ne sais pas. On ne nous a pas expliqué de quel type de poisson il s'agissait ni comment il était cuit mais bon, c'était bon mais malheureusement tiède (après une demi-heure d'attente) -accompagnements oubliés - Alors que la deuxième bouteille s'était également réchauffée, nous avons décidé de sauter le dessert et de payer. Le chiffre était un peu trop élevé par rapport au service reçu. Malheureusement, une mauvaise soirée arrive à tout le monde, mais vous devriez au moins récompenser vos invités avec une réduction et des excuses.
Le 19/12/2023 à 21:09
C'était peut-être un lundi d'hiver avant Noël. C'est peut-être parce que le quartier n'était pas très animé, mais je n'ai pas envie de recommander cet endroit. La bonne volonté est là, la volonté d'innover dans la cuisine traditionnelle aussi. Ce qui, à mon avis, ne va vraiment pas, ce sont les plats forts. Je fais référence à ce dernier en particulier. Du poisson frais, mais des rations « gonflées » par des parterres de légumes. Et des décorations contenant des branches (de tomates pachino). Même le pain, coupé en tranches pour mieux remplir l'espace, a été mesuré. Et c’est ce que disent ceux qui en mangent très peu. Pour une entrée (parmi les moins chers), un deuxième plat composé également de poisson, un accompagnement de légumes grillés, un verre de vin, une eau minérale et un café 44 € Avec la facture habituelle en plus, présentée sur reçu anonyme. ; sauf reçu délivré si vous payez par carte. Evidemment, si vous faites des observations (je ne l'ai pas fait), dans ce genre de stratégie, on vous dira toujours que c'était le compte pré: émis pour le votre contrôle (voir la critique de Gabriele Pettenau ci-dessous). La qualité et la quantité, pour moi, ne justifient pas les prix.
Le 16/12/2023 à 09:54
Très belle expérience culinaire Dommage restaurant faible fréquentation
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?