Les avis
💬 Disponible
💬 Des hôtes super gentils et sympathiques! Mario nous a même conduits au restaurant que nous avions réservé pour la soirée et sa femme a préparé un excellent petit-déjeuner ! La chambre était spacieuse et lumineuse avec des lits confortables. Si vous allez à Oliena, vous devriez absolument rester ici !
💬 Pizzas correctes, par contre servies à table directement dans les boîtes !!!! J'aurais préféré dans une assiette. Le propriétaire nous a offert un verre de myrtes, sympa
💬 pas seulement de bonnes pizzas, il y a aussi des viandes et salades. samedi soir, réservation, tres recommandé.
💬 Pâtisserie très bonne. Personnel agréable. Ambiance un peu kitch.
💬 Restaurant sublime avec une vue magnifique sur la mer et sur la falaise de taormine! Serveuses au petits soins et plats délicieux! Merci à Alina pour sa gentillesse et sa bonne humeur!
💬 Endroit petit mais très accueillant. Serveurs rapides et sympathiques. Chefs disponibles et exhaustifs. Excellente nourriture à un prix normal.
💬 Cadre intimiste dans ce petit resto au bord du lac mais nous avons trouvé ce restaurant un peu surcoté. Les pâtes sont très bonnes (comme partout en Italie) et le poulpe correct, en revanche le filet de thon était un cube plutôt ni-cuit que mi-cuit recouvert de moutarde, on a déjà vu plus recherché. De plus, nous restons sur notre faim. Avec des entrées a 18€ et des plats a 25€ vous pouvez trouver un meilleur rapport qualité prix en Italie.
💬 Grande et lumineuse terrasse avec vue sur la mer accessible en montant un escalier important ou, sur demande, via un ascenseur de service. Le dimanche, il n'y a que la possibilité du menu buffet fixe (25 € jus d'ananas compris) ; à table seront servies seules les 4 différentes pièces d'excellente viande en brochette sur une épée (saucisses, cuisses de poulet, côtes et cou de porc) et boissons sur commande (eau 3 €, primitivo 26 €, café 1,5 € et grappa 5 €) . Les plats chauds et froids seront gorgés à plusieurs reprises et tenteront de satisfaire de multiples goûts en oscillant entre les saveurs locales (lasagnes, parmigiana, pommes de terre au four, lentilles au cotechino, mini supplì, légumes grillés, charcuteries, fromages, thon, maïs, chou ...) et les plus exotiques (couscous, manioc frit, haricots noirs au saucisson, tortilla...). Le choix des desserts est riche (quenelles au chocolat, crème caramel, beignet, crêpes, mignon...) tout comme le choix des fruits en corbeille. Certes, certains plats sont plus accueillants et savoureux que d'autres qui ont perdu de leur délice en restant au buffet, mais vous quitterez certainement le lieu juvénile plein et satisfait par le service précis et aimable des serveurs (Aiman, Marianna, Giulia) et d'Edoardo. qui a préparé le projet de loi.
💬 Nous nous sommes arrêtés pour un sandwich rapide. très peu de choix, juste pour être réchauffé. ...trop cuit...