💬 Il semble qu'il y ait une petite tradition à Capo D'Orlando selon laquelle le week-end du festival Capo en l'honneur de Maria SS, quelques bars locaux vendent cette saucisse de porc spéciale dans un petit pain. La Prosciutteria proposait une offre de saucisses de porc et de bière, alors j'ai pensé que je ferais mieux de rejoindre les locaux et d'essayer cette spécialité locale. J'apprécie une bonne saucisse de porc et celle-ci a répondu à mes attentes. Il était servi avec des oignons et une touche de mayonnaise dans un petit pain grillé. La bière était très froide - c'est comme ça que je l'aime. L'homme qui préparait les saucisses sur le barbecue avait un sèche-cheveux qui soufflait de l'air sur les saucisses. Je ne sais pas pourquoi, mais il semblait certainement qu'il savait ce qu'il faisait.
💬 Ils font une très bonne pizza napolitaine. Ils proposent également une sélection de paninis et autres produits de boulangerie. Une fois, je suis arrivé tard, la famille était déjà en train de dîner et ils ont ouvert pour que je puisse commander quelque chose de chaud à manger. Bel endroit, bonnes gens.
💬 Borgo di Fiumefreddo Bruzio, un lieu au goût médiéval avec le château dominant la scène. Dans les rues du village se trouvent de nombreux lieux d'expérience gastronomique créés au fil des années et Putiga degli Osti. Nati est un exemple d'inventivité et de bonne cuisine. Sandwichs à base de charcuterie 0 km 0 d'excellente qualité. Si vous êtes à Fiumefreddo en été, arrêtez-vous à cet endroit et vous serez heureux de votre palais et de vos yeux. Excellents prix par rapport au produit proposé
💬 Pas mal du tout. Aliments frais et de qualité. Bon rapport qualité/ prix. Accueil sympathique.
💬 Cela fait huit jours que nous sommes en Romagne et chaque jour nous essayons une piadineria... pour l'instant ils gagnent de loin !!!
💬 Super bon
💬 De passage en direction de la plage, nous avons jeté notre dévolu sur ce petit restaurant d’allure de fast-food at avons été agréablement surpris par la qualité des aliments. On a prix 2 focaccia et une lasagne d’aubergines et mozzarella tout simplement délicieuses ! Idéal pour la plage malgré l’ingrédient de dernière minute, journée venteuse ou le sable est venu s’inviter au repas 😎
💬 En plus de ses lasagnes super bonnes. L'accueil fut chaleureux et le propriétaire nous a donné des desserts et fait une remise. Super!!!!
💬 Je suis client de la boutique depuis son ouverture. Les produits sont toujours très bons, je suis pleinement satisfait
💬 Super Accueil , bon plats proposés et très s bon rapport qualité-prix. Je conseils à 100/100.
💬 Belle découverte en fin de semaine de vacance. Seul restaurant pour lequel je laisse une évaluation. Des lasagnes au top, service sympathique. On revient demain.
💬 Gastronomie et épicerie fine EXCEPTIONNELLES, on ne peut pas se tromper, personnel sympathique et produits au top... on ne peut pas demander mieux pour ce qu'ils demandent, mes préférés dans une semaine passée à Ischia toujours au restaurant
💬 Très bons beignets de calamar
💬 Les meilleures calzones de la région, des snacks italiens authentiques comme la calzone à la mozzarella
💬 Un endroit très prisé avec de nombreux plats délicieux et du pain parfumé, vous pouvez l'emporter avec vous ou manger confortablement sur place. Mais vous devez vous préparer à une longue attente pour votre tour
💬 Ici vous pouvez choisir parmi différents plats proposés, tous très savoureux
💬 Bonne nourriture!
💬 On s'est régalé, les plats sont vraiment excellents. Tout est fait sur place et tout est frais c'est appréciable. Nous avons mangé des pennes Al pesto, des tagliatelles alla boscaiola (champignons). Du poulet rôti et du veau. Le patron est très sympathique et aime son métier ça se sent quand il en parle. N'hésitez pas.
💬 Bon, pas cher et accueil super sympa. Comme quoi avec des produits simples on peut faire des choses très bonnes.
💬 Excellent. A deux pas de la Mairie, après avoir fait une excursion en moto de Caltagirone à Butera, nous sommes tombés sur cette sandwicherie et ce restaurant. Ici, nous avons eu l'occasion de déguster d'excellentes portions d'arancini et de dîner. Eh bien, une expérience à renouveler, car nous avons retrouvé, outre la gentillesse des jeunes propriétaires, le bon goût des produits typiques siciliens. Salve d'applaudissements aux jeunes car ils se sont engagés dans cette activité sur leur territoire et n'ont pas ressenti le besoin d'émigrer pour trouver du travail. Leur maîtrise culinaire est indirectement une fierté pour la Sicile. Pour le reste, Butera est un beau village médiéval à visiter, mais malheureusement profané par la vue des bâtiments modernes attenants au château adjacent, dont le belvédère offre une vue suggestive sur la plaine de Gela.