Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne 🇮🇹

Ovile Bertarelli Avis

📌 Localita dologaccoro, 08040 Baunei - Italie

4.8 / 5

💬 318 Avis

Avis sur Ovile Bertarelli à Baunei

Les avis

Les dernier avis sur Ovile Bertarelli à Baunei

michele.e

Le 16/05/2024 à 08:32

4 / 5

Une excellente soirée loin des projecteurs de la cuisine commerciale, en compagnie des très gentils propriétaires qui vous font sentir chez vous presque comme des parents, nous avons mangé des entrées, des entrées et des desserts avec de l'eau et du vin, tous de leur propre production, de vraies saveurs. de la maison sarde!

Ger.i

Le 12/05/2024 à 00:15

4 / 5

Cuisine délicieuse avec des plats du terroir, dans une cabane de berger joliment rénovée. Dommage pour la route d'accès, ce n'est pas acceptable, 4 km sur une route pavée de sable avec des nids-de-poule profonds et des tronçons de route raides et des pointes rocheuses saillantes, ce n'est pas ainsi qu'on accueille ses invités.

Ilenia.i

Le 30/04/2024 à 10:45

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de Sardaigne, la ferme est magnifique avec une grande attention aux détails, le dîner était excellent ainsi que le petit-déjeuner, tout était très frais. Excellent rapport qualité/prix. Les gérants sont très gentils. Attention à ne pas suivre le sentier Google Maps car il mène à une voie sans issue. Lisez attentivement les panneaux et soyez prêt à emprunter un beau chemin de terre d'environ 3 km (suivre les panneaux de la bergerie).

Filippo.r

Le 27/04/2024 à 19:13

5 / 5

Ancienne bergerie rénovée avec un souci du détail impressionnant. Vous mangez très bien, vous buvez beaucoup dans un endroit magnifique

David.a

Le 11/02/2024 à 13:40

1 / 5

Attention! La nourriture a un goût horrible. Les autres avis positifs sont FAUX :-) le service est grossier, impoli et sans instruction

Sara.

Le 27/12/2023 à 18:38

5 / 5

Les meilleures culurgiones que j'ai jamais eues !

Kai.c

Le 09/10/2023 à 09:55

5 / 5

Incroyable du début à la fin. Ils sont venus nous chercher à Baunei (ne conduisez pas vous-même, sauvez votre voiture et vos nerfs), une nourriture et une atmosphère fantastiques, et enfin accommodants avec nos enfants qui ne pouvaient pas rester assis. J'y retournerais si je n'étais pas encore aussi rassasié :) Pas de menu, profitez simplement de tout ce qu'ils vous servent.

Marcello.a

Le 08/10/2023 à 09:17

5 / 5

Nous avons utilisé la Coile Bertarelli comme base pour la randonnée du lendemain, un fantastique dîner dans les bois avec des spécialités locales typiques, toutes délicieuses. Informé.

Luigina.a

Le 05/10/2023 à 07:50

4 / 5

Ils sont venus nous chercher à l'hôtel.

Giacomo.a

Le 04/10/2023 à 01:07

1 / 5

Bel endroit, bonnes entrées et premiers plats, mais le cochon de lait rôti (c'est pourquoi nous avons dîné dans cet endroit) était horrible, ils ne nous ont servi que des morceaux de déchets avec même pas 5% de viande pleine de sel et même si nous J'ai immédiatement remarqué le serveur et le propriétaire s'ils les faisaient payer de toute façon (ils ne l'ont même pas déduit de la facture à la fin du dîner). Nous ne reviendrons pas et ne le recommanderons à personne.

carola.r

Le 30/09/2023 à 10:33

5 / 5

Endroit enchanteur, plats variés et délicieux, attention aux intolérances alimentaires malgré les recettes traditionnelles, possibilité de s'y rendre également en navette jeep... bravo !

rockerduk.

Le 28/09/2023 à 20:00

5 / 5

Tout est parfait, beau et presque une œuvre d'art... Très bien entretenu... personnel sympathique et excellent service... Je m'attendais seulement à un accueil plus chaleureux à mon arrivée 😊

Axel.t

Le 26/09/2023 à 19:44

5 / 5

Il est préférable de réserver un service de navette depuis Baunai, le trajet fait environ 10 km à travers un terrain accidenté. La nourriture est le menu typique également disponible dans les Agriculturas, divers plats avec tapas et salades, avec du pain frais et un délicieux vin de la maison.

Michele.e

Le 24/09/2023 à 21:30

5 / 5

Que puis-je dire, une belle expérience de cuisine typique de la région de l'Ogliastrina. Il n'y avait pas un plat qui n'était pas délicieux, peu de choses à dire à ce sujet, c'était délicieux. L'emplacement est très beau, en ce qui concerne l'arrivée, soyez prêt car c'est tout un chemin de terre, même si indiqué. Le rapport qualité/prix était excellent, le menu était à 40 euros, le service était bon.

Fran.n

Le 20/09/2023 à 21:05

5 / 5

Spectaculaire. Rapport qualité - service - prix parfait. Route d'accès le long d'une piste forestière, nous l'avons fait avec une Fiat Panda sans transmission intégrale et sans problème. Une voiture plus basse n'est pas recommandée mais vous pouvez utiliser le service de bus.

RAFFAELE.A

Le 18/09/2023 à 08:14

5 / 5

Quand le lieu, l'accueil et la nourriture rendent une journée MÉMORABLE !!!!

Carmen.i

Le 11/09/2023 à 19:38

5 / 5

Un endroit charmant!!! Vous pouvez toucher le ciel avec un seul doigt ! Les propriétaires pittoresques et charmants avaient l'impression d'être avec des gens que nous connaissions depuis toujours ! Nous reviendrons ! Cuisine typique sarde, de très bonne qualité. Je recommande le transport en jeep est une expérience !

Thea.r

Le 10/09/2023 à 20:47

5 / 5

Quoi dire! Ouah!! Commençons par le lieu, vraiment spectaculaire, en pleine nature. Pour y arriver, après la route goudronnée, il faut parcourir trois kilomètres de chemin de terre, ils valent tous le coup !! Assis à table, vous n'avez pas besoin de commander, la carte est fixe et assurément très variée. Nous commençons avec des entrées maison composées, de la charcuterie, des fromages, des olives, des poivrons aigre-doux, le tout accompagné de pain carasau et de fagots de pain frit fraîchement préparés. Deux entrées abondantes : culurgiones et malloreddus (spectacle), deuxième plat : porcelet (à ne pas manquer évidemment). Et juste parce que nous étions déjà rassasiés... eh bien, nous ne pouvions pas dire non au dessert, des seadas arrosées de délicieux miel. Bref, un voyage dans le plaisir de découvrir ce terroir, servi avec gentillesse et convivialité. Nous avons opté pour le déjeuner, conscients que ce serait le seul repas de la journée. Je le recommande vivement pour l'excellente cuisine, l'emplacement parfait et l'environnement familial. Les papilles sont toujours en fête

Giorgio.i

Le 10/09/2023 à 10:31

5 / 5

Top... hospitalité, courtoisie et cuisine de qualité, une ferme où l'on s'immerge corps et âme dans les parfums et les saveurs de la terre sarde... le tout entouré de genévriers et de maquis méditerranéen qui crée une atmosphère d'antan... et que Silvio et sa famille gardent avec fierté

Jonathan.e

Le 27/08/2023 à 20:11

5 / 5

Excellent restaurant typique Sarde dans un décors authentique et champêtre. Menu unique où l’on vous sert toutes les spécialités du pays très bien cuisinées. Ne vous découragez pas pour trouver l’endroit. Difficile d’accès (surprenant) car 3km en pleine forêt (a traverser en voiture) donc ça secoue! Prévoyez du cash et laissez vous porter ! Je recommande vivement.

Michel.i

Le 19/08/2023 à 01:49

5 / 5

Jusqu'à présent un des meilleurs que j'ai fait, anticipé le transport avec le patron c'est un plus, après une journée rando c'est idéal, Mich

Chiara.i

Le 14/08/2023 à 00:01

1 / 5

J'ai réservé à l'avance pour fêter l'anniversaire de mon partenaire. C'est dommage que personne ne se soit présenté au rendez-vous pour profiter du trajet jusqu'au restaurant. 6 appels sans réponse et une demi-heure d'attente... nous avons finalement choisi un autre restaurant qui a heureusement sauvé notre soirée (restaurant Golgo : excellent et avec des prix raisonnables). Je ne peux pas juger la cuisine mais certainement l'attention du client : médiocre.

Alessandra.r

Le 09/08/2023 à 17:56

5 / 5

Dernier dîner inoubliable en Sardaigne ! Menu fixe à 40 € pour une infinité de plats de qualité (entrées maison, deux entrées, cochon de lait, dessert, café, bitter et vin) Pratiquement tout à 0 km ! Accueil et hospitalité fantastiques ! Si nous devions revenir à Baunei, c'est une étape que nous ne pouvons pas sauter ❤️

Torsten.c

Le 07/08/2023 à 15:21

5 / 5

Il nous a été annoncé comme un repas simple, tel que le vivent les bergers, dans l'ensemble c'était une aventure (le voyage, mieux vaut le récupérer à Baunei !), un endroit merveilleux (des chèvres originales en liberté) et un fantastique repas à plusieurs plats -Menu avec toutes les spécialités locales à un prix incroyablement bas, pour lequel nous aurions été prêts à payer au moins deux fois plus. Il ne faut pas manquer cela comme une impression de la vie sarde !

Giulia.l

Le 05/08/2023 à 00:53

5 / 5

Belle expérience, la formule consiste en un menu fixe avec des plats typiques sardes. Ce qui m'a frappé, au-delà de la qualité des produits et du service, c'est le soin apporté aux lieux, qui étaient vraiment magnifiques !

Fabio.e

Le 28/07/2023 à 00:57

5 / 5

Que puis-je dire !? Un endroit magique dans le Supramonte de Baunei. Laissez-vous envoûter par les saveurs authentiques de cette partie de l'île. Peu de chichis, des plats rustiques et sincères, rigoureusement réalisés sur place avec les matières premières. Une expérience qui vous laissera le souvenir d'une Sardaigne capable d'enchanter, par sa singularité, ses plats et ses traditions. Encore une fois, encore plus. Je recommande d'utiliser le service de navette, mis à disposition par les propriétaires, si vous n'avez pas de véhicule tout-terrain, ce n'est pas vraiment une promenade dans le parc. Essayez de ne pas arriver à l'heure du dîner mais un peu plus tôt, afin de profiter des histoires et des descriptions de l'architecture agro-pastorale de la région. Presque unique en Sardaigne. Réservez longtemps à l'avance, car il n'y a pas des centaines de places et elles se vendent rapidement.

Maria.u

Le 26/07/2023 à 13:48

5 / 5

Nous avons dîné hier soir avec un couple d'amis, vraiment exceptionnel, tout était super bon, compliments au cuisinier en effet !!!!!!

Giulia.a

Le 21/07/2023 à 10:34

5 / 5

Tout simplement génial.🤩Une pure expérience si vous voulez goûter la Sardaigne. Un must absolu si vous êtes à Baunei. Tout simplement génial.

Marianna.i

Le 18/07/2023 à 21:12

5 / 5

Expérience unique, incontournable pour tous ceux qui vivent dans ces régions. Un retour dans le temps, un restaurant familial en pleine nature dans une structure typiquement locale. Produits d’excellente qualité issus de la production interne. Menu complet à 40 € (entrées, deux entrées, cochon de lait, sebadas, eau, vin, digestifs). Arrivez affamé ! Possibilité de demander une balade tout-terrain depuis Baunei, aller-retour 5 € chacun, recommandé à la fois pour éviter les trois km de chemin de terre et pour se faire expliquer la région par les propriétaires très gentils et serviables. On reviendra certainement!

francesco.r

Le 16/07/2023 à 13:19

5 / 5

Excellent accueil et cuisine locale authentique et très bien préparée

Stefano.t

Le 14/07/2023 à 14:12

5 / 5

Lieu enchanteur immergé dans la nature sauvage de l'Ogliastra. Nourriture sensationnelle et service parfait. Hautement recommandé

Francesco.o

Le 13/07/2023 à 07:46

5 / 5

Tout est délicieux, super gentil, endroit merveilleux

M.

Le 12/07/2023 à 21:34

5 / 5

Que peux tu dire? Nourriture fabuleuse, excellent rapport qualité/prix et transport jusqu'à l'hôtel également possible. Si vous souhaitez visiter un restaurant agritourisme en Sardaigne, vous devez absolument choisir celui-ci ! C'est juste amusant :)

Valeria.a

Le 06/07/2023 à 10:22

5 / 5

Ça vaut vraiment le détour! Qualité exceptionnelle, prix exceptionnel, si vous voulez découvrir la cuisine typiquement sarde et vous réveiller comme si vous n'en pouviez plus... c'est le bon endroit ! Bel endroit, la route pour y arriver est assez cahoteuse, mais ça vaut le coup !! Il est absolument conseillé de réserver. Nous serons de retour!

Andrea.a

Le 19/06/2023 à 16:01

5 / 5

Une expérience à recommander absolument. Des gens très gentils, une cuisine locale authentique et caractéristique à zéro km dans l'emplacement d'une bergerie d'origine restaurée. Tout cela est vraiment sympa à refaire. Chemin difficile et en terre battue mais sur demande, ils viendront vous chercher avec un véhicule tout-terrain. Merci... continuez comme ça 👍

Veronica.r

Le 16/06/2023 à 00:19

5 / 5

Que puis-je dire, on ne peut pas simplement appeler cela un dîner, ce serait un euphémisme, l'expérience est peut-être le terme le plus approprié. Et donc, ce fut une belle et très bonne expérience ! La structure est magnifique et est entièrement le résultat du travail de M. Bertarelli. Toute la famille est impliquée dans la gestion de l'entreprise. La nourriture est authentique et savoureuse, de l'entrée au dessert, tout était de grande qualité et vraiment délicieux. La vue et l'emplacement sont très beaux. A 5 km de Baunei, 3 km de chemin de terre, si vous n'avez pas envie de conduire, vous pouvez organiser une prise en charge. Expérience hautement recommandée! Félicitations pour ce que vous faites!

Marco.i

Le 04/06/2023 à 12:10

5 / 5

Lieu magique, structure en bois de genévrier, chèvres calmes parmi les chênes verts, carte vraiment typique. Cela vaut la peine de parcourir quelques kilomètres. À ne pas manquer. Exceptionnel.

Cinzia.o

Le 04/06/2023 à 12:09

5 / 5

Expérience fantastique, une plongée dans le passé où l'on respire une ambiance familiale, un lieu de folie, une bouffe super dingue, un service accueillant... bref allez-y si vous avez envie de passer une soirée différente 🤩

PIER..

Le 29/05/2023 à 11:36

5 / 5

Exceptionnel, nous y sommes allés hier pour la première fois. Emplacement suggestif, produits locaux d'excellente qualité, depuis les entrées (jambons et fromages) jusqu'aux entrées, en particulier les culurgiones de fromage et de pommes de terre. La viande (rôti de porc et mouton) et les sebadas sont également excellentes. Informé

Alicia.r

Le 08/05/2023 à 17:05

1 / 5

Nous avons réservé très tôt pour des amis - une belle occasion en fait, le jour du mariage. Ils l’attendaient vraiment avec impatience ! La communication était extrêmement compliquée ; nous recevions rarement des retours et aucun rappel. Un jour avant la réservation, nous avons été annulés sans aucune explication ni contre-suggestion. Même après des demandes amicales pour savoir pourquoi l'événement avait été annulé dans un délai aussi court, nous n'avons pas reçu de réponse correcte. La nourriture est peut-être bonne, mais si l'organisation est si mauvaise et peu fiable, nous ne réessayerons pas. Dommage !!!

matteo.o

Le 28/04/2023 à 23:34

5 / 5

Emplacement merveilleux, très bonne nourriture et je le recommande comme une expérience à vivre si vous êtes dans la région. Notes négatives : - 3 km de chemin de terre imperméable, à réaliser de préférence avec une voiture adaptée - Vous ne pouvez pas payer par carte Pour le reste tout est merveilleux

fabrizio.a

Le 25/04/2023 à 13:57

5 / 5

Une expérience complète et mystique. Une plongée en Sardaigne, sur réservation et une cuisine rustique.

Elisabetta.i

Le 24/04/2023 à 07:28

5 / 5

Endroit magnifique, exceptionnel, qui vaut vraiment le détour, convivialité, je me sentais pratiquement chez moi.....

Giampaolo.o

Le 11/04/2023 à 13:53

5 / 5

Nous y sommes allés le lundi de Pâques, un endroit spectaculaire pour manger, un personnel excellent, un personnel au top et nous reviendrons certainement

Elvio.o

Le 09/04/2023 à 08:01

5 / 5

Arriver sur place est une aventure Puis tu te retrouves hors de ton temps habituel C'est une expérience qui implique tous les sens

Michele.a

Le 15/02/2023 à 22:59

2 / 5

Malheureusement, je devrai revenir sur une mauvaise expérience car il m'était impossible d'atteindre l'endroit car il était situé dans une position très peu pratique, des directions peu claires et un chemin de terre impraticable si vous n'avez pas de SUV ou de voiture 4x4. . Je suis désolé de ne pas avoir essayé la cuisine.

Giandolfo.n

Le 23/09/2022 à 19:52

5 / 5

Bel endroit, entouré de nature et de cuisine locale et authentique. La nourriture est abondante à toutes les étapes du service. Excellent prix par personne. Des plats délicieux pleins de saveurs. Personnel sympathique et serviable. Si vous souhaitez redécouvrir les valeurs culinaires du lieu je vous le recommande.

Paolo.o

Le 22/09/2022 à 08:44

5 / 5

un peu difficile à trouver mais ça vaut le coup, nous avons passé un très bon moment.

Giovanni.h

Le 19/09/2022 à 21:55

4 / 5

Bergerie caractéristique très soignée dans la recherche des détails. Culurgiones fantastiques, porcelet un peu gras, tout le reste, entrées, légumes etc. etc. excellent

Emanuele.a

Le 16/09/2022 à 23:29

5 / 5

Expérience suggestive dans un lieu enchanteur immergé dans la tradition sarde tant en termes de contexte que de menu... tout est parfait, une cuisine exquise et une hospitalité au top ! Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent tenter une expérience difficile à trouver... pour moi incomparable !

Andrea.r

Le 15/09/2022 à 22:56

5 / 5

Recommandé par un collègue, nous avons dîné à l'Ovile Bertarelli où nous avons mangé une véritable cuisine traditionnelle sarde. Tout était vraiment délicieux mais à mon avis le coup de grâce a été le cochon de lait qui est de loin le meilleur cochon de lait sarde que j'ai jamais mangé (et je peux vous assurer que j'ai bon goût et j'ai mangé beaucoup de cochons de lait ). Il n'y a pas de connexion téléphonique et le POS ne fonctionne même pas, alors apportez de l'argent liquide ! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!

Andrea.a

Le 13/09/2022 à 10:07

5 / 5

Si vous recherchez le climat local, vous devez vous rendre à Ovile Bertarelli. Une cuisine excellente, un emplacement à couper le souffle et surtout beaucoup d'authenticité. Nous avons aussi dormi à l'intérieur de la bergerie et comme expérience c'était quelque chose de plus. Je recommande cette formule à tout le monde... 45 euros pour le dîner, le bivouac et le copieux petit-déjeuner de berger. Réservez bien à l'avance

Andrea.e

Le 12/09/2022 à 23:01

5 / 5

Expérience incroyable. La nourriture est excellente, l'emplacement avec une vue imprenable et la famille à qui appartient l'endroit est également très gentille et accueillante.

Tina.o

Le 11/09/2022 à 11:19

5 / 5

Excellente bergerie, dîner superlatif, personnel sympathique

Diana.g

Le 06/09/2022 à 13:55

3 / 5

Bel emplacement, au milieu des bois, entièrement restauré. Nourriture moyenne mais petites portions. Prix ​​plus élevé que les autres fermes.

Giglio.

Le 03/09/2022 à 10:29

5 / 5

La bergerie Bertarelli a satisfait notre curiosité en mangeant chez eux, Promu👍👏👏 C'est comme manger en famille dans un endroit entouré de verdure. Excellente restauration à 0 km. Bravo à tout le personnel pour sa gentillesse et sa serviabilité. Super recommandé. A bientôt👍👍😘😘

Otto.n

Le 03/09/2022 à 07:48

5 / 5

Très bel endroit en pleine nature. La nourriture est excellente, le personnel est génial. Emplacement génial. Endroit très idyllique, nous reviendrons. la grâce

Giorgio.a

Le 31/08/2022 à 16:59

5 / 5

Je le recommande vivement, c'est une expérience qui vaut la peine d'être tentée pour vraiment comprendre l'Ogliastra et ses habitants dans un contexte très suggestif. Cuisine excellente, accueil excellent ! La route pour y arriver est adaptée aux amateurs de tout-terrain (4km de chemin de terre et sentiers immergés dans une végétation sauvage) Malheureusement ou heureusement, j'ai profité du service de navette mis à disposition. Essentiellement? J'y retournerais demain !

Alessia.o

Le 28/08/2022 à 20:00

5 / 5

Délicieux dîner immergé dans un endroit spectaculaire !

Eleonora.o

Le 14/08/2022 à 19:19

5 / 5

A ne pas manquer si vous séjournez près de Baunei. Bergerie située dans un cadre spectaculaire. Le dîner était excellent, de qualité et à un prix plus que raisonnable : 40 euros pour les entrées, 2 entrées, porceddu, seadas, café, myrte, eau et vin. Je recommande le service de navette pour rejoindre la bergerie car le chemin de terre pour y arriver est long et un peu cahoteux pour une petite voiture. Seul petit point négatif : nous avions quand même du liquide car nous imaginions qu'il n'y avait pas de connexion internet, mais j'aurais préféré qu'ils nous préviennent au moment de la réservation qu'il n'était pas possible de payer avec une carte de débit.

Francesco.a

Le 13/08/2022 à 09:01

5 / 5

Que dire... c'est comme manger en famille dans un cadre merveilleux en pleine nature sur le plateau du Golgo. Nourriture d'excellente qualité et saveurs authentiques avec des portions suffisantes pour satisfaire le palais de notre groupe. Je ne peux pas décrire les sensations que j'ai bien ressenties. Il faut arriver à croire. Après cela, nous commencerons à réfléchir au moment où nous pourrons revenir. Pour nous, cela vaut 5 étoiles et un diamant également pour la façon dont la famille Bertarelli prend soin de ses invités. Juste une exclamation à la fin : Quel spectacle !!

andrea.o

Le 12/08/2022 à 01:25

5 / 5

Dévouement et hospitalité. Cuisine généreuse et authentique. Il me manque quelques entrées plus typiques et quelques légumes d'accompagnement, mais pour moi, c'est un endroit qui me tient à cœur.

Salvatore.`

Le 09/08/2022 à 18:00

5 / 5

Lieu unique dans la vraie nature sarde parmi les couleurs et les saveurs du passé ! A noter qu'il existe un service de navette sur appel, sinon vous devrez parcourir environ 3/4 km sur une route de campagne en terre battue.

Sandra.

Le 07/08/2022 à 19:09

4 / 5

C'était une expérience sympa, même si nous n'avons pas compris la plupart de ce que disait le fils du fermier. Il ne parlait que italien. Une bonne expérience à la ferme, les différents plats étaient bons, notamment le porc. Tout est fait maison. Payé 90 € pour la nourriture, le vin et la bière, y compris le service en jeep. Oh ouais, il y avait un sale chat qui n'arrêtait pas de me frôler, ce qui ne me plaisait pas. D'autant plus qu'il ne cessait de se gratter furieusement dès qu'il en avait l'occasion...

barbara.a

Le 07/08/2022 à 10:50

5 / 5

Y arriver n’a pas été facile mais ça en valait la peine ! Emplacement spectaculaire, nourriture excellente et abondante, propriétaires très sympathiques et serviables. Hautement recommandé! Titien et Barbara

PATRIZIA.u

Le 07/08/2022 à 01:09

5 / 5

Merveilleux endroit situé sur le plateau du Golgo, structure très soignée en pleine nature. Cuisine traditionnelle sarde (saucisse, jambon, culurgiones, majorredus, cochon de lait, seadas et myrte). Pour accéder à la propriété, je recommande le service de navette car la route est en terre battue (coût 5 €). Absolument à revenir

Christoph.e

Le 05/08/2022 à 23:56

5 / 5

La visite à Bartarelli a été un moment fort de nos vacances en Sardaigne. Le voyage sur une route de montagne cahoteuse est le début aventureux d'une expérience culinaire dans cette ancienne ferme de montagne. Le menu de 5 plats était toujours un délice culinaire. Réserver à l’avance et payer en espèces sont des conseils importants.

Okay.a

Le 03/08/2022 à 17:25

5 / 5

C'est une expérience incroyable en ce qui concerne l'agritourisme en Sardaigne ! Ils ont les meilleurs Culurgiones que j'ai jamais goûtés ! Le porcetto et le capra sont des incontournables à essayer ! Inutile de parler de l'hospitalité des lieux et de la vue imprenable en pleine nature ! Je reviendrai absolument - j'attends déjà avec impatience la prochaine fois ! 👍🏼

Andrea.e

Le 02/08/2022 à 11:21

5 / 5

Nous étions ici avec des amis, tous des viandes et fromages délicieux et d'excellente qualité. Très bons raviolis faits maison, la viande rôtie est divine, mais la véritable pépite ce sont les raviolis réalisés par Vincenzina. Fortement recommandé, j'y retournerai certainement

Martina.o

Le 31/07/2022 à 09:03

5 / 5

un lieu hors du temps - authentique ! Je recommande de ne pas conduire une voiture neuve et basse. Il existe un service de transport pour 5 € par personne. De plus, la route sur Google Maps est fausse, alors vérifiez les indications sur la route, le carrefour est bien plus tôt !

valery.l

Le 31/07/2022 à 08:22

5 / 5

Endroit magnifique et personnel très gentil et très gentil

Aurore.i

Le 30/07/2022 à 18:46

5 / 5

C était génial !!! Le lieu est exceptionnel !!! Nous avons excellemment bien mangé. Des étoiles pleins les yeux. Pensez à prendre des espèces car n ayant pas de réseau la CB ne passe pas (nous ne le savions pas mais le propriétaire nous a indiqué la façon de s arranger)

Bart.

Le 26/07/2022 à 18:08

5 / 5

Bonne nourriture. Personnel sympathique. Informé

Lucrezia.r

Le 26/07/2022 à 08:08

5 / 5

Expérience très positive ! Lieu en pleine nature où les animaux (chèvres, cochons, porcelets,..) se déplacent librement. Un menu fixe de cuisine typiquement sarde est proposé avec un excellent rapport qualité-prix. Apéritifs spectaculaires de fromages et charcuteries, culurgiones, malloreddus, cochon de lait, sebadas.. Alessia et tout le personnel sont très courtois et ont répondu à ma demande de menu végétarien avec une grande disponibilité ! Pour atteindre la propriété, vous devez emprunter un chemin de terre, mais ça vaut le coup !!

Claudia.a

Le 25/07/2022 à 10:34

5 / 5

Mon petit ami et moi sommes allés à l'Ovile hier soir, qui nous avait été recommandé par mes parents. Nous avons passé une merveilleuse soirée : outre la nourriture délicieuse et authentique, ce qui nous a particulièrement frappés a été le dévouement et la passion dont les gérants ont fait preuve envers leur travail. Nous avons également profité du transfert, très pratique pour rejoindre la bergerie. Félicitations vraiment et nous le recommandons à tout le monde !

Davide.a

Le 24/07/2022 à 18:20

4 / 5

Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue dans cette bergerie caractéristique accessible après 3 km de chemin de terre de difficulté moyenne sur le plateau du Golgo. S'y rendre est une aventure mais un service de jeep est disponible dans la même bergerie et peut être réservé par téléphone moyennant un supplément (5 € par aller-retour) - il est possible de s'y rendre en privé à condition d'avoir une voiture avec un châssis surélevé ou 4x4. L'endroit est très bien rénové et soigné et conserve une atmosphère chaleureuse et familière avec ses environ 30 places assises et les animaux qui errent en liberté à proximité. Menu complet d'entrées, 2 entrées (culurgiones et malloreddus), un deuxième plat (porceddu), dessert (sebadas), vin mirto, café et eau à 40 € par personne. La qualité est bonne et l'expérience est unique, c'est dommage de ne pas pouvoir payer par carte (officiellement car il n'y a pas de ligne bien que le téléphone de l'établissement sonnait souvent dans la soirée). Il est conseillé de réserver longtemps à l'avance. Une plongée dans l'authenticité de la Sardaigne.

Peter.r

Le 17/07/2022 à 09:54

5 / 5

Nous ne pouvons qu'être d'accord avec toutes les autres descriptions positives d'Ovile Bertarelli. Nous l'avons fait recommander par le producteur de vin très compétent Pusole et oui, ce fut une magnifique aventure. Utilisez tout d'abord le service de chauffeur possible de Baunei, si vous ne conduisez pas de Landcruiser, Jeep ou Landrover. Venez le plus tôt possible pour voir l'endroit à la lumière du soleil et attendez-vous à profiter de toute la soirée et à rentrer chez vous avec de nombreuses expériences différentes. Nourriture, nature et emplacement. Merci pour la visite.

Martin.t

Le 15/07/2022 à 03:50

5 / 5

Toujours une expérience à son meilleur. La plus haute qualité dans un endroit superbe.

Bilingo.o

Le 12/07/2022 à 00:17

4 / 5

Belle expérience !!

Marco.e

Le 11/07/2022 à 08:01

5 / 5

Super bel endroit, un joyau du Supramonte. Vous mangez comme Dieu. Aucun autre commentaire n’est nécessaire. La route pour y arriver n'est pas la meilleure mais il est possible de voyager avec n'importe quelle voiture mais c'est toujours une route Supramonte, parfois étroite et parfois avec des pentes raides.

Babbara.i

Le 10/07/2022 à 20:13

5 / 5

Endroit charmant, nourriture excellente, personnel gentil. Un peu difficile d'accès, mais ça vaut vraiment le coup.

Ade.

Le 09/07/2022 à 20:15

5 / 5

Structure suggestive avec une attention aux moindres détails, une gestion familiale et des produits authentiques, une attention aux demandes des clients. Il y a un peu de chemin de terre pour y arriver mais ça vaut vraiment le coup !!!! Culurgiones sebadas ricotta…. Ouah! Nous serons de retour

Sonny.a

Le 08/07/2022 à 11:38

5 / 5

Véritable cuisine typiquement sarde, tout est parfait depuis l'emplacement, la nourriture et le service familial fait avec gentillesse. Salutations à mon amie Grazia même si elle m'a traité de laid 😊

Adry76.

Le 07/07/2022 à 21:42

5 / 5

Emplacement spectaculaire...sans voix ! Excellente nourriture, gestion familiale, tout est soigné en détail. La petite Grazia est une hôtesse fantastique. La route est un peu tortueuse à parcourir en voiture, il est préférable d'utiliser le service aller-retour en jeep mais si vous aimez admirer le paysage ça vaut le coup ! Le prix est correct...le porceddu est le top !!!!!

Vane..

Le 05/07/2022 à 21:13

5 / 5

Endroit magnifique et authentique entouré par la nature sarde, cuisine délicieuse et portions généreuses, propriétaires très gentils et sympathiques. Les meilleures colurgiones jamais goûtées !

Sabrina.a

Le 03/07/2022 à 13:41

5 / 5

SPECTACULAIRE!!! Désormais un arrêt fixe chaque année ! Endroit unique, cuisine authentique et abondante comme le vin et les digestifs. Les propriétaires très gentils vous font sentir comme chez vous. Si vous le souhaitez, il y a un service de jeep qui viendra vous chercher car les 3 derniers kilomètres sont des chemins de terre mais vous pouvez vous y rendre facilement si vous avez une voiture qui n'est pas trop basse.

Barbara.a

Le 28/06/2022 à 06:55

5 / 5

Nourriture excellente, gérants attentifs et très sympathiques, emplacement suggestif et cadre naturel spectaculaire.

Wolfgang.u

Le 25/06/2022 à 11:25

5 / 5

Super cosy et original. Juste ce qu'il faut après la randonnée à Goloritze.

Linnea.u

Le 19/06/2022 à 08:47

5 / 5

Un des meilleurs repas de ma vie. Niché au cœur de la chaîne de montagnes du Supermonte, vous arrivez après avoir croisé de nombreux bébés animaux qui courent autour de la voiture, tous membres de la ferme familiale du restaurant. Nous n'avons pas fait de réservation, mais heureusement, nous sommes arrivés au moment où ils commençaient le repas et ils ont préparé une table spéciale pour deux avec vue sur les montagnes et la baie de Santa Maria au loin. Le dîner était exquis, nous sommes tous les deux végétariens et ils nous ont apporté plus de nourriture que ce que nous pouvions manger, chaque plat étant accompagné d'un vin délicieux. Les surprises continuaient à affluer à chaque cours et les hôtes étaient incroyablement arrangeants. Nous avions l'impression de dîner avec une grande famille, chaque groupe recevant le plat suivant en même temps. Nous ne savions pas à quoi nous attendre pour le chèque, mais il nous restait plus que ce que nous avions imaginé après avoir payé une facture extrêmement raisonnable. Je reviendrai sans hésiter lors de notre prochain voyage ici. !!!

Coco.

Le 14/06/2022 à 14:18

5 / 5

C'était le restaurant le plus aventureux que nous ayons jamais visité ! Mais cela a également éclipsé tout ce que nous avons mangé jusqu'à présent. Le début a été un voyage tout-terrain vraiment spectaculaire au milieu de la forêt montagneuse. Le trajet était très cahoteux sur la route non pavée, il n'y avait que des forêts à droite et à gauche et de temps en temps un cochon, un mouton ou un chien nous rentrait dedans. Réception de téléphone portable ? Aucun! Ce n’est qu’à ce moment-là que nous avons de nouveau atteint notre destination ! A notre arrivée, nous avons été accueillis par un vieux refuge de montagne très rustique ainsi que de nombreux moutons, chats et cochons ! Dans le restaurant lui-même, nous avons été chaleureusement accueillis et du vin et de l'eau ont été servis immédiatement. Il n'y a pas de menu ici, car il y a un menu fixe. Au début, il y avait divers antipasti à la ricotta et au fromage à la crème de notre propre production (notre point fort !!!) À la fin, il y avait des curlugiones faites maison et un autre plat de pâtes. Viennent ensuite un plat principal de porc grillé et enfin une spécialité de dessert sarde. Le prix et la qualité étaient dans un rapport imbattable ! C'était vraiment extraordinaire, nous avons vraiment apprécié la soirée ! Merci pour ça!

Mc.a

Le 08/06/2022 à 22:59

5 / 5

Un voyage génial (facile à faire avec une Fiat Panda), un excellent menu sarde à 5 plats et le tout au milieu d'un paysage fascinant dans une ferme de montagne. Ça vaut le détour pour tout le monde ! Nous avons payé 40 € par personne (juin 2022). Merci!

Massimiliano.i

Le 02/06/2022 à 23:41

5 / 5

Cuisine typique, nourriture bonne et abondante, emplacement en pleine nature. Le chemin de terre de 3 km, en pleine nature, permet d'apercevoir les animaux brouter. Si vous voulez découvrir un morceau de Sardaigne, je le recommande.

Silvan.e

Le 25/05/2022 à 07:58

5 / 5

Super bonne nourriture, bel endroit et service au top! Seulement recommandé ! L'endroit est également facilement accessible en voiture. Portions très grandes :-) Véritable conseil d'initié

Moritz.

Le 18/04/2022 à 19:12

5 / 5

Vraiment agréablement surpris par ce joyau définitivement caché ! C'est tout un trajet là-haut sur une route non pavée, mais cela en vaut certainement la peine. Ambiance, service, plats classiques de la ferme locale et bons prix (apportez de l'argent)

Aoife.c

Le 24/10/2021 à 13:50

5 / 5

Au début, nous avons eu du mal à réserver une table à Ovile Bertarelli car nous étions à Baunei fin octobre, donc je pense qu'ils tiraient à leur fin pour la saison. Cependant, ils ont finalement pu nous accueillir vers la fin de notre séjour et nous ne pourrions en être plus heureux ! Nous avons pu réserver un transfert en 4x4 avec le restaurant depuis le village de Baunei et retour, ce qui nous a permis de vraiment nous détendre et profiter de notre soirée (et boire !). Tout ce que nous avons mangé était fabuleux - mention spéciale aux curligiones, absolument délicieuses et fondantes. Nous avons payé 80 € pour tout (plus de 5 plats, cafés, 2 cruches de vin + transfert en 4x4), ce qui nous semblait être un excellent rapport qualité-prix. Si vous recherchez une expérience d'agritourisme authentique, ne la manquez pas ! Facilement un des moments forts de notre voyage 🌟

Heike.�

Le 24/09/2021 à 17:18

5 / 5

Un rêve. Des ovales conçus avec amour dont vous ne pouvez pas vous lasser. Et puis le menu ! Mme Bertarelli fabrique certainement les meilleures culurgiones de Sardaigne. Un moment fort !!

Michael.e

Le 19/09/2021 à 20:38

1 / 5

Même si Internet disait que c'était ouvert toute la journée, nous nous sommes retrouvés devant une porte verrouillée après un long voyage.

Maria.r

Le 19/09/2021 à 17:04

5 / 5

Tout est excellent, la nourriture, l'hospitalité des propriétaires mais surtout le contexte environnemental dans lequel il se situe à couper le souffle. Nous sommes restés sans voix tant tout est soigné et le lieu est une véritable découverte. On reviendra certainement. Christine

Viviana.a

Le 15/09/2021 à 16:09

5 / 5

Lieu enchanteur avec l'ancienne maison pastorale entièrement rénovée avec sculptures et poutres de genévrier. Tout sent la tradition et la beauté authentique. Merci à tous, en particulier à Pietro qui a grimpé pour et avec nous, amoureux passionné de sa terre, grâce à Alessia à Gloria. mais plus au créateur de la splendeur. La nourriture était excellente, en particulier les culorgiones et les sebadas. Certainement le meilleur endroit de toute la Sardaigne. Excellent rapport qualité prix à recommander absolument ! HAUT!!!

Leyna.a

Le 14/09/2021 à 13:16

5 / 5

Un des meilleurs restaurant de la Sardaigne. Romolo et Gloria sont des hôtes d’exceptions. Je ne détaillerais pas l’incroyable expérience humaine et gustative que nous avons expérimenté, pour vous laisser la surprise. Mais allez y les yeux fermés, c’est un moment de vie à ne pas rater.

Mark.a

Le 11/09/2021 à 23:43

5 / 5

Une de mes expériences culinaires préférées dans la vie

Monica.o

Le 05/09/2021 à 21:31

5 / 5

Une fois dans votre vie, vous devez l'essayer et vous serez surpris !!! Jamais aussi bien mangé ! Merci à tout le personnel pour sa gentillesse, sa serviabilité et que dire, voir c'est croire. Réservation obligatoire...même un mois à l'avance !!

massimiliano.o

Le 05/09/2021 à 12:22

5 / 5

Endroit enchanteur pour l'histoire et la beauté, cuisine excellente

Sebastian.c

Le 26/08/2021 à 19:23

5 / 5

Ambiance exceptionnelle accompagnée d'une excellente cuisine sarde. Le personnel est extrêmement courtois et serviable et parle également très bien anglais. Le menu est fixe (également végétarien) et propose une grande variété de plats sardes. Bien que le menu soit composé de 6 plats, les portions sont généreuses. Le prix rend l'offre imbattable. Attention : assurez-vous d'avoir faim et d'avoir suffisamment d'argent liquide (en espèces uniquement). L'arrivée est facilement possible en voiture. Cependant, préparez-vous à un trajet hors route de 20 minutes.

Federico.a

Le 24/08/2021 à 08:52

5 / 5

Cuisine locale avec une attention aux détails et dans le respect de la tradition. L'emplacement et la route qui mène à la bergerie sont très caractéristiques.

martydoc.h

Le 23/08/2021 à 21:26

5 / 5

Soirée à refaire exceptionnel

Maurizio.c

Le 12/08/2021 à 00:43

5 / 5

Un voyage unique à vivre absolument

RMX.j

Le 07/08/2021 à 20:51

5 / 5

Bel endroit, immergé dans la verdure de la Sardaigne, avec ses odeurs et ses paysages typiques, très frais la nuit, parfait pour un dîner d'été ! Excellente expérience qui permet de s'immerger pleinement dans la tradition culinaire sarde, avec des plats typiques, sains et savoureux à un prix abordable ! Service excellent et très rapide !

A.

Le 31/07/2021 à 19:56

5 / 5

Excellent restaurant de spécialité Sarde avec des produits frais et de qualité. Perché sur le Supramonte di Baunei, un endroit unique. Lorsque vous êtes au sommet de la colline il faut parcourir environ 3 km de piste pour y arriver. Conseil: lors des périodes de vacances ou les WE réserver avant d'y aller et pensez à avoir du cash.

Maja.e

Le 30/07/2021 à 09:15

5 / 5

Wow, quelle expérience ! Notre hôte nous a suggéré d'aller au dîner du berger et nous avons simplement dit oui et étions prêts à partir ! Quand nous sommes arrivés, ils nous ont fait visiter la maison, puis nous nous sommes assis aux tables. Nous avons commencé avec des antipasti faits maison (prosciutto, olives, fromage de chèvre, poivre au vinaigre, pains faits maison) puis ils nous ont apporté des culurgiones qui fondaient dans la bouche. Nous avons continué avec des pâtes à la sauce aux saucisses, puis ils ont apporté du porc (qui était croustillant, avec très peu de gras et un paradis absolu) avec des salades. Pour le dessert, nous avons eu des sebadas qui se sont bien terminées ! Il y avait tellement de nourriture que nous n'avons pas pu tout finir mais c'était extraordinaire ! Nous avons également reçu 2 cruches de vin et deux bouteilles d'eau. Le prix pour l'ensemble était de 70 euros pour deux personnes. Dîner absolument génial et expérience unique et je reviendrai, c'est sûr ! P.s. Toute la nourriture est faite maison et vraiment faite avec amour.❤️

Ivan.l

Le 30/07/2021 à 07:46

5 / 5

Une expérience tellement authentique et merveilleuse. Visite de l'ancienne maison et de la propriété sardes, des hôtes incroyables et une nourriture qui ne peut être décrite par des mots. Si vous visitez cette région de la Sardaigne, vous ne devriez pas manquer cet endroit.

Il.i

Le 24/07/2021 à 19:34

4 / 5

Excellente nourriture, les meilleurs malloreddus et culurgiones jamais mangés. Lieu enchanteur représenté par une cuile caractéristique. Je donne 4 étoiles et non 5 pour deux raisons : 1) Par rapport aux autres agritourismes et tourismes ruraux essayés pour le dîner avec un menu fixe, les plats sont un peu limités, surtout le porceddu. 2) Je ne sais pas pourquoi il y avait une table à côté de la nôtre qui était traitée différemment, la seule à laquelle plusieurs rappels de premier et deuxième plats étaient proposés. Un merci spécial à Gloria qui nous a traités avec une extrême courtoisie et gentillesse.

Ester.a

Le 24/07/2021 à 16:34

5 / 5

J'ai toujours eu des préjugés sur les menus fixes et les fermes, mais là, c'est vraiment un pas au-delà ! Le tout délicieux, des quantités très généreuses et un environnement fabuleux

Sara.a

Le 23/07/2021 à 09:33

5 / 5

Un régal! ☺️ C'est à ce moment-là que j'ai découvert la vraie cuisine sarde. Quand vous êtes en Sardaigne, vous devez y être ! 🙂

Luciano.u

Le 22/07/2021 à 13:42

4 / 5

Essayez-le, c'est fantastique, mais réservez à temps.

Antonello.t

Le 22/07/2021 à 13:33

5 / 5

Propriétaires fantastiques, endroit de rêve et nourriture excellente. Je le recommanderai certainement à tous ceux qui souhaitent découvrir un coin de Sardaigne authentique ! Merci, je me sentais comme une famille! À bientôt!

ANDREAS.T

Le 21/07/2021 à 00:51

5 / 5

J'y suis allé plusieurs fois mais je ne m'en lasserai jamais ! Nourriture 0 mètres de bonté que je manque de mots pour décrire.. Allez-y et essayez-le vous-même ! Ça le mérite ! Même toute la structure est prise en charge par Silvio jusque dans les moindres détails ! Le tout authentique avec un nombre infini de fossiles trouvés localement en plus des matériaux typiques à base de genévrier. Andreas de Baunei et un groupe d'amis 20.7.21

Giancarlo.e

Le 18/07/2021 à 19:39

5 / 5

Lieu magnifique et nourriture excellente. Faites attention à la route, voiture haute recommandée..

Alessandro.a

Le 16/07/2021 à 07:26

5 / 5

Endroit merveilleux, cuisine locale excellente, gentillesse dans une ambiance d'autrefois

Sonia.e

Le 16/07/2021 à 00:04

3 / 5

Nous sommes tombés sur cet endroit par hasard... emplacement vraiment suggestif, propriétaires très gentils. La bergerie est accessible par un chemin de terre, mais il y a la possibilité d'un service de navette. Le menu zéro km est bon... ils produisent tout eux-mêmes. Et le prix est vraiment bas.

Max.

Le 15/07/2021 à 08:27

5 / 5

Belle bergerie rénovée isolée sur le plateau du Golgo. Menu fixe typique, nourriture excellente et copieuse. Pour y arriver, nous avons utilisé le service de navette car le dernier tronçon était hors route.

Andrea.a

Le 14/07/2021 à 22:05

5 / 5

Une expérience merveilleuse en pleine nature, un endroit magnifique et une nourriture excellente et abondante

Max.e

Le 12/07/2021 à 17:18

5 / 5

La nourriture, l'ambiance, l'hospitalité et le voyage en ont fait la meilleure soirée de nos deux semaines à Sardines. Ils démarrent tous plus ou moins en même temps. Pas de choix de boissons ou de nourriture, mais avec autant de plats excellents, il y en a largement assez pour tout le monde.

Bonaria.a

Le 10/07/2021 à 22:57

5 / 5

Il n'y a pas de mots pour définir la beauté de cet endroit. Le personnel très serviable. Nourriture de qualité supérieure. Vraiment merveilleux. Rendre

Barbara.'

Le 08/07/2021 à 23:52

5 / 5

Expérience vraiment remarquable !! Nous avons passé un excellent dîner avec des produits faits maison.. excellent !!

Cristina.o

Le 01/07/2021 à 08:42

5 / 5

Nous avons dîné dans cette magnifique bergerie. Cuisine excellente et de qualité. Tous les plats sont réalisés par eux. Endroit hautement recommandé!

Brendan.c

Le 01/07/2021 à 00:09

5 / 5

Excellents hôtes, excellent emplacement et excellente nourriture. Cela valait bien les 19 km de montée à vélo pour y arriver et je le referais demain !

Graziella.a

Le 30/06/2021 à 16:41

5 / 5

Je le recommande vivement.....une cuisine authentique et des plats délicieux.....impossible de venir en Ogliastra et de ne pas y aller.....

massimo.e

Le 23/06/2021 à 19:27

5 / 5

Excellente nourriture, structure typiquement sarde, bien entretenue, propriétaires merveilleux, très gentils et serviables. A essayer et à revenir absolument

Tiziano.e

Le 10/06/2021 à 21:52

5 / 5

Des gens exquis, je n'exagère pas sur la nourriture mais c'est vraiment incroyable, l'endroit est spectaculaire

Valeria.a

Le 07/06/2021 à 15:13

5 / 5

Soigneusement choisie, la bergerie Bertarelli a répondu à nos attentes. Excellente cuisine typique sarde, portions généreuses dans un cadre magnifique. Le menu suit la tradition : diverses entrées (olives, charcuterie, poivrons, fromages, ricotta au miel), 2 entrées (malloreddus et culurgiones), 2 seconds plats (cochon de lait rôti et goût de chèvre), accompagnement de légumes (salade et tomates), dessert (seadas), vin de la maison, eau et pour finir avec du mirto ou de l'eau vite. Prix ​​35 euros par personne. La structure rappelle les anciennes cabanes en genévrier et en pierre typiques du lieu. On accède à la bergerie par un beau chemin de terre qui monte jusqu'à 800 mètres d'altitude. Le service de navette tout-terrain qui vous emmène de la ville de Baunei à la bergerie est très utile et pratique, payant 5 euros de plus par personne. Gestionnaires immobiliers gentils et sympathiques. Arrêt obligatoire pour ceux qui veulent savourer un bon déjeuner/dîner typiquement sarde. Recommandé non seulement aux touristes mais aussi à de nombreux Sardes comme nous 😉.

Tito.u

Le 07/11/2020 à 18:41

5 / 5

Accueil, convivialité et beaucoup de qualité. J'ai tout dit !

Grazia.a

Le 23/10/2020 à 09:23

5 / 5

Expérience inoubliable, non seulement pour la nourriture authentique et abondante, mais aussi pour l'emplacement qui mérite un 10/10, et pour la gentillesse de la famille qui ne vous laissera pas partir sans vous parler un peu d'elle. L’ensemble de la structure raconte une histoire faite de sueur, d’humilité et de fierté. Merci à la famille Bertarelli. Nous nous reverrons bientôt

Letizia.a

Le 18/09/2020 à 20:30

5 / 5

Seulement 5 étoiles, excellente cuisine typiquement sarde, un spectacle pour les papilles, menu composé de 6 entrées, 2 entrées (culurgiones et malloreddus), 1 deuxième plat (porcelet), dessert (seabas), café mirto et Filu 'e ferru pour un achat de 35€ . Pour 5 euros de plus vous pouvez profiter de la balade en Defender pour vous rendre à la bergerie ce qui est fortement conseillé compte tenu du chemin de terre, déconseillé pour les bas maquis.

Christoph.i

Le 15/09/2020 à 01:13

5 / 5

Merci pour cette super soirée. Une expérience absolue. Nous serions ravis de revenir. Je n'ai jamais mangé aussi bien et aussi bien.

Loredana.i

Le 12/09/2020 à 23:17

5 / 5

Belle expérience, endroit incontournable. Nourriture abondante et de qualité. L'accueil a été chaleureux. Se sentir à la maison..

David.

Le 11/09/2020 à 20:49

5 / 5

Une expérience absolue. Cuisine sarde super délicieuse. Une expérience authentique. Cuisine rustique dans une ambiance correspondante. Au total une dizaine de plats incluant eau et vin pour 35 €. Petit conseil : il est préférable de venir avec une voiture capable d'affronter les pentes rocheuses ou de se faire chercher (environ 5 €). Uniquement sur réservation.

gian.e

Le 11/09/2020 à 00:14

5 / 5

Unique

Silvestro.

Le 09/09/2020 à 01:27

4 / 5

Hospitalité et bel emplacement. Personnel professionnel simple mais excellent. Des descriptions rigoureuses et précises du lieu et des plats. La qualité de la matière première est incontestable. Les préparations de certains plats pour la cuisson ou l'accord avec quelques défauts. Mais c'est d'accord! C'est toujours une bergerie.

Ottavio.c

Le 07/09/2020 à 13:14

5 / 5

Lieu unique pour déguster les vraies spécialités de l'Ogliastra

Marie.T

Le 02/09/2020 à 23:06

5 / 5

Belle découverte, (conseillée par l'office de tourisme de Santa Maria de Navarese). Authentique, simple mais copieux et bon. Le menu est unique et comprends beaucoup de spécialités purement Sarde, donc excellent choix pour découvrir les spécificités de la région ! La viande est grillée au feu de bois, où l'on peut y jeter un oeil... (Si vous avez pas de SUV, prenez le chemin en Jeep proposé depuis la station essence gruppo Api de Baunei).

Alex.e

Le 01/09/2020 à 14:35

5 / 5

Cet endroit est juste parfait. Plats sarde. Nourriture très bonne. Et le cadre est superbe. Si vous n'avez pas de 4x4 ou suv. Il vaut mieux prendre le transfert par jeep

Nicola.u

Le 20/08/2020 à 20:32

5 / 5

Un lieu unique en son genre, les traditions prédominent, la gestion familiale et le souci du détail en font une excellence.

Mara.e

Le 20/08/2020 à 13:16

5 / 5

Nourriture excellente, personnel sympathique et accueillant. L'environnement est très caractéristique, reproduit avec habileté. Endroit magnifique.

Marco.a

Le 17/08/2020 à 09:37

5 / 5

Est-il possible d'avoir la 6ème étoile ? Lieu magique dans un décor de carte postale sur le plateau, évocateur du mode de vie des bergers en Sardaigne des décennies passées. Tout ce qui est servi a été élevé, transformé et cuisiné à la bergerie ou à proximité immédiate... Des saveurs fortes et authentiques, qui décrivent parfaitement la gastronomie et le vin locaux ! Une ferme comme tout le monde devrait l'être, mais malheureusement il n'y en a pas beaucoup... Pas très facile à trouver même si indiqué par des panneaux, se renseigner bien lors de la réservation ou demander le service de navette depuis Baunei. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !

Antonio.o

Le 09/08/2020 à 23:48

5 / 5

Après 15-20 minutes de chemin de terre, vous vous retrouvez dans ce lieu enchanteur suspendu dans le temps, avec un menu fixe tous délicieux et d'excellente qualité de produits typiques. Si vous êtes près de Baunei, vous ne pouvez pas le manquer.

Marianna.e

Le 30/07/2020 à 13:11

4 / 5

Le chemin de terre ne peut être fait qu'avec des voitures de type SUV sinon ils viendront vous chercher en minibus ou en jeep à l'entrée de Baunei et vous emmèneront ensuite au restaurant... une petite balade sympa. L'endroit est très beau et vous on peut aussi visiter les anciennes bergeries remises en place... la nourriture était excellente, peut-être ai-je été un peu déçue par les entrées même si la ricotta était fabuleuse... à mon avis ce n'est pas un endroit adapté aux enfants malgré quelques chèvres c'est plutôt un endroit pour les couples ou les groupes sans enfants... Bref, une belle soirée

Gerson.e

Le 12/07/2020 à 19:06

4 / 5

Merveilleuse immersion dans la culture pastorale du haut plateau de Baunesi. Une visite guidée de la ferme couronnée par de la nourriture locale trud. Ne perdez pas!

podda.o

Le 05/07/2020 à 20:02

5 / 5

Magnifiquement situé au milieu d'une nature encore à l'état pur. Personnel vraiment sympathique. La nourriture est d'une qualité unique. Des saveurs d’antan qui m’ont rappelé mon enfance. Je le recommande fortement.

N.

Le 04/07/2020 à 14:50

5 / 5

Belle soirée, endroit merveilleux, félicitations à tout le personnel. Excellente cuisine

Daniele.i

Le 04/07/2020 à 01:02

4 / 5

Spectaculaire : caractéristique et savoureux ! Authentique

Alessio.a

Le 19/11/2019 à 08:13

5 / 5

Bel emplacement et excellente cuisine.

Andrea.e

Le 03/11/2019 à 12:54

5 / 5

Bel endroit entouré de verdure.....le personnel est la famille Bertarelli....gentil et courtois toujours prêt à satisfaire toutes les demandes...à essayer

Stefania.i

Le 04/10/2019 à 08:06

5 / 5

Endroit très spécial et bonne nourriture.

Margit.e

Le 17/09/2019 à 09:27

5 / 5

C'est un lieu enchanteur au milieu de la nature sauvage du Supramonte. Des créations en bois aux allures de designer, des murs en pierre calcaire, un environnement réalisé avec tant de soin et d'amour. Et enfin, le déjeuner était excellent. Les culurgionis étaient les meilleurs que j'ai jamais mangés. Nous avons convenu d'un service de transfert hors route depuis et vers Baunei, car les 2 derniers kilomètres de chemin de terre sont assez accidentés. Le propriétaire nous a également accompagné dans une courte promenade jusqu'au sommet de la montagne pour profiter d'un panorama à 360° jusqu'au golfe d'Arbatax et Orosei.

Paolo.e

Le 07/09/2019 à 23:02

5 / 5

C'est un très bel endroit, l'endroit est splendide et caractéristique. Menu fixe, cuisine traditionnelle bonne et copieuse. Environ 30 €, enfants moitié prix. Ça vaut le coup juste pour l'emplacement. Il faut réserver, parfois plusieurs jours à l'avance, je ne sais pas si c'est 50 places

Silvia.e

Le 06/09/2019 à 00:04

4 / 5

Endroit très caractéristique. Très bonne nourriture.

Maddalena.e

Le 03/09/2019 à 19:22

5 / 5

Nous sommes retournés chez Sergio pour la deuxième année consécutive. Belle expérience. Excellent dîner et lieu spectaculaire. Nos enfants se sont beaucoup amusés. Une étape à ne pas manquer pour quiconque vient dans ces régions. On reviendra certainement

Andrea.a

Le 31/08/2019 à 00:29

5 / 5

Excellent emplacement, une île intacte à une courte distance des principales villes de l'Ogliastra, des plats abondants et d'excellente qualité, à recommander certainement à ceux qui aiment la bonne cuisine et qui, en même temps, veulent passer une soirée très agréable en compagnie de un sublime en contact étroit avec la nature

Pasquale.a

Le 30/08/2019 à 21:56

5 / 5

Tout bon et dans des portions généreuses, menu fixe à 30 euros mais ça vaut vraiment le coup, de délicieuses spécialités sardes !!!

Ale.a

Le 18/08/2019 à 23:03

5 / 5

Ce lieu immergé au cœur verdoyant du plateau du Golgo est magique. La bergerie a été rénovée, chaque détail est soigné et on sent le parfum du genévrier avec lequel les chambres individuelles ont été richement meublées. Les propriétaires et tout le personnel sont très gentils et attentifs au client. La nourriture est quelque chose d'unique, chaque plat qui vous sera servi est strictement 0 kilomètre: culurgiones (délicieux) et malloreddus faits à la main, viandes impeccablement cuites, entrées variées et délicieuses, pain exquis (carasau et indorau). Le tout en abondance et de la plus haute qualité. Une expérience culinaire unique, vous retrouverez ici les saveurs authentiques de la Sardaigne. (On accède à la bergerie par un chemin de terre de 3 km, pas difficile à parcourir à moins d'avoir une voiture très très basse).

Luca.a

Le 17/08/2019 à 11:09

5 / 5

Un vrai bijou ! 40 minutes de chemin de terre pour y arriver immergé dans un paysage suggestif ! Cuisine typiquement sarde cuisinée de main de maître ! 5 étoiles bien méritées.

Rossano.e

Le 11/08/2019 à 16:59

5 / 5

Bel endroit en pleine nature. Excellente nourriture et vin. Le propriétaire et son équipe sont très gentils et serviables. L'environnement est propre et accueillant. La route est un conte de fées pour les amateurs de tout-terrain... elle peut être parcourue facilement avec n'importe quelle voiture (qui n'est cependant pas abaissée). Nous avons passé une merveilleuse soirée avec nos amis sardes. Nous serons de retour!

Mara.o

Le 09/08/2019 à 17:42

3 / 5

Après un trajet de 3 km qui nous paraissait 30, un chemin de terre difficile, nous sommes arrivés et l'avons trouvé fermé.

paola.e

Le 06/08/2019 à 20:47

5 / 5

Nous avons eu un merveilleux dîner, nous complimentons l'endroit, la nourriture et la convivialité. Informé!

mena.r

Le 30/07/2019 à 00:18

4 / 5

Très suggestif... tant l'emplacement que le chemin pour y arriver. Plats typiques d'excellente qualité.

Emanuela.l

Le 28/07/2019 à 10:45

5 / 5

Un spectacle, une très belle chose et la nourriture est vraiment incroyable... Félicitations 🔝🔝

Struzzo.

Le 26/07/2019 à 19:05

5 / 5

Cuisine exquise et authentique dans un endroit merveilleux

Dom.i

Le 24/07/2019 à 22:22

5 / 5

Superbe endroit... Superbe nourriture... !!!

B.

Le 19/07/2019 à 21:35

4 / 5

Cela fait deux jours que j'y pense et c'est la première fois que je me retrouve en grande difficulté. Les attentes étaient très élevées en lisant les critiques, Alessia et son équipe sont très sympathiques et préparés, de très bons hôtes et très patients pour répondre à toutes les questions relatives au lieu. Très très bonnes entrées, entrées excellentes seadas et mirto du plus haut niveau, le cochon de lait que nous attendions avec impatience, en vérité il nous a un peu déçu, pas assez de viande et beaucoup de couenne grasse, j'espérais un coup de chance voir l'oreille dans l'assiette mais malheureusement elle n'était pas comestible, froide et dure. Nous n'aurons pas eu de chance si jamais nous devons retourner à Tancau nous réessayerons.Le vin ne nous a pas complètement convaincu, une chose très importante est la propreté et l'ordre de la peur, même dans les lieux de décence.

Giancarlo.v

Le 16/07/2019 à 22:08

5 / 5

Endroit magnifique et créé avec soin et amour par le propriétaire. Gentillesse et hospitalité et enfin un dîner vraiment excellent avec toutes les spécialités typiques de la région. Absolument recommandé

Markus.i

Le 14/07/2019 à 19:41

5 / 5

C'était sensationnel, il faut commander à l'avance. Le voyage est une aventure.

Rosanna.a

Le 28/06/2019 à 22:13

4 / 5

Très bon déjeuner Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques et serviables

Alberto.a

Le 28/06/2019 à 08:15

5 / 5

Un endroit fantastique, mais la nourriture est encore meilleure... A essayer à tout prix

Ian.o

Le 26/06/2019 à 16:48

5 / 5

Véritable moment fort de notre séjour en Sardaigne, ce lieu est à ne pas manquer ! TELLEMENT content de l'avoir trouvé. Mon conseil serait d'appeler et de réserver à l'avance. J'ai trouvé cela un peu difficile, mais je suis quand même arrivé. C'est une conduite époustouflante mais tout cela fait partie de l'aventure et de l'expérience et est réalisable avec la plupart des voitures (nous avions une Renault Clio et sommes rentrés dans le noir sans aucun problème à part un troupeau de moutons fatigués !) Bien que nous n'ayons pas réservé, ils étaient très chaleureux et accueillants (les meilleurs de l'île) et la merveilleuse serveuse nous a fait visiter le vieux bercail en anglais avant le dîner. C'est vraiment un endroit magique semblable à un hobbit au milieu de nulle part délicieux. Nous avons été appelés pour manger vers 20h30 et avons dégusté, cours après cours, de délicieux plats traditionnels. Viandes, fromages, pains spéciaux, la MEILLEURE ricotta que j'ai jamais goûtée au miel, suivie de curligiones, d'un délicieux porc cuit lentement sur le feu avec des légumes et d'un dessert traditionnel. Le vin rouge, l'eau, le café et les boissons alcoolisées après le dîner étaient tous inclus dans le prix de 30 euros par personne. Assez de nourriture pour couler un navire ! Le propriétaire Silvio s'est également présenté même s'il ne parlait pas anglais. Une merveilleuse entreprise familiale et une expérience culinaire et une aventure que je n'oublierai jamais pour toutes les bonnes raisons !! Aller!!!

Lorenzo.u

Le 23/06/2019 à 00:19

5 / 5

Endroit merveilleux. Excellente cuisine typique sarde de la région. Une aventure pour y arriver mais ça vaut le coup.

Veronica.a

Le 12/02/2019 à 20:43

5 / 5

Nourriture authentique et endroit spécial, nourriture excellente! Ricotta spectaculaire... Ça vaut le détour pour y arriver !

Roberto.r

Le 03/01/2019 à 19:07

5 / 5

Cuisine fantastique et traditionnelle d'excellente qualité, environnement caractéristique et original, non plus ultra.

Antonella.a

Le 30/09/2018 à 21:42

5 / 5

Endroit charmant, nourriture excellente, tout est vraiment excellent, des culurgies au chèvre rôti, les propriétaires hospitaliers, gentils et courtois. Vraiment, vous n'auriez pas pu en avoir plus.

Roberto.a

Le 25/09/2018 à 08:35

5 / 5

Hier soir j'ai dîné pour la première fois dans cette bergerie, tout était vraiment magnifique !!! Un grand merci à tous !!! Roberto Badás

Coach.i

Le 24/09/2018 à 20:40

5 / 5

Bergerie unique et fascinante. Construit entièrement en pierre et en genévrier, tout à l'intérieur est rustique et élégamment sculpté, donnant presque l'impression d'être dans un ancien musée. La nourriture est fantastique, abondante et strictement authentique (tout, y compris les vins et les digestifs, est préparé sur place comme transmis de génération en génération) et le personnel est généreux, hospitalier et compétent. Si vous souhaitez faire un saut dans le temps, l'histoire, le goût et les traditions sardes, je ne peux que vous le recommander. Le prix est très honnête et ils proposent également un service de transport pour que vous puissiez rejoindre leur petit paradis sans risquer de casser la voiture pendant le trajet. Hautement recommandé!

Brigitte.i

Le 14/09/2018 à 23:44

5 / 5

Beau et délicieux ! Je peux le dire aussi. Juste merveilleux!!!!!!

xvmich.

Le 06/09/2018 à 20:11

5 / 5

La nourriture est vraiment bonne, endroit très agréable, propriétaires super hospitaliers et gentils, excellent !

Cosimo.a

Le 06/09/2018 à 15:19

5 / 5

Super félicitations pour la nourriture et un endroit magnifique et les propriétaires sont très hospitaliers

Francesca.i

Le 02/09/2018 à 00:08

5 / 5

Plus qu'un repas, une expérience... à partir du chemin pour y arriver, jusqu'au lieu unique et authentique, jusqu'à la nourriture de qualité supérieure. Une gestion excellente et authentique

Riccardo.r

Le 29/08/2018 à 00:14

5 / 5

Authentique, fascinant. Nourriture inoubliable et propriétaires courtois.

FS.

Le 25/08/2018 à 18:07

5 / 5

Contrairement à beaucoup d'autres essayés en Sardaigne, Silvio et sa famille se consacrent véritablement à l'élevage ovin. Ils sont humbles mais fiers de vous faire connaître leur culture, ils connaissent leurs animaux et en prennent soin comme s'ils faisaient partie de la famille. Su Pinnedu est magnifique et le propriétaire a même reçu un prix UNESCO pour la préservation de la culture et des traditions. La route n’est pas accessible à toutes les voitures, même si elle s’est grandement améliorée au fil du temps. Quant à la nourriture, les meilleures culurgiones que j'ai jamais mangées, peut-être parce qu'elles étaient préparées par la femme avec le fromage de son mari, d'excellentes charcuteries et rôtis... Que dire de plus, j'y suis allé une dizaine de fois mais chacun est aussi incroyable que le premier !

Antonio.a

Le 16/08/2018 à 11:11

5 / 5

Magnifique endroit rustique. Nourriture 5 étoiles, prix bas, personnel accueillant et serviable, recommandé pour ceux qui veulent déguster un excellent cochon et une chèvre rôtis

Gian.u

Le 12/08/2018 à 21:30

5 / 5

Nous sommes arrivés à cet endroit après avoir demandé des informations aux citoyens locaux. Selon eux, nous n'aurions pas pu trouver mieux que ce que la région pouvait offrir. La route qui nous attend, une route blanche, est la route typique de la Sardaigne. Pour ceux qui souhaitent s'immerger pleinement dans la nature sauvage du Golgo. Bergerie rénovée dans le respect des matériaux et caractéristiques typiques. Les propriétaires sont serviables et gentils mais réservés. Ils vous accueillent en accompagnant leurs invités, pour ceux qui souhaitent visiter la bergerie et le belvédère. (Fantastique). Cuisine, EXCELLENTEs entrées abondantes typiques des montagnes Baunese. D'abord. Délicieuses Culurgiones et Gnocchetti sardes (Malureddu ou Strangolau) Excellents plats principaux Rôti de porc et chèvre. Accompagnements de légumes frais de saison. Desserts Sebadas et excellent vin rouge. Café Mirto et on ne pouvait pas demander plus. Prix ​​modeste par rapport au traitement reçu. FÉLICITATIONS, nous reviendrons certainement même en hiver.

Ermanno.a

Le 04/08/2018 à 09:14

5 / 5

Cuisine traditionnelle sarde, préparée de main de maître, servie dans un lieu inoubliable. On se demande comment il est possible que des lieux comme celui-ci existent aujourd'hui : une bergerie rénovée avec les techniques d'origine, cachée dans la brousse, où il n'y a pas de pollution sonore et lumineuse. Les meilleures Culurgiones que j'ai mangées dans l'Ogliastra, Vincenza (la cuisinière) les prépare tous les jours car elles doivent être fraîches et leur qualité et leur parfum sont garantis. Silvio, quant à lui, s'occupe des rôtis, évidemment à la broche, et propose du porc et du chèvre qui fondent en bouche. Je reviens toujours avec de nouveaux amis qui partagent invariablement mon opinion. Chapeau!!!!

mirco.i

Le 29/07/2018 à 08:44

1 / 5

Nous avons mangé dans cette bergerie tant vantée sous les conseils des habitants de Santa Maria Navarrese, arrivés après avoir parcouru un chemin de terre étroit, sombre et cahoteux. À première vue, nous n'étions pas très satisfaits, la bergerie elle-même est une structure en pierre sans on ne sait quelle beauté, alors voir des tables interminables déjà dressées et des propriétaires apportant à manger aux gens (style protection civile à Amatrice) n'est pas ce qu'il y a de mieux. Dans un endroit aussi naturel voir du plastique sur les tables, c'est horrible ! Un style unique en son genre. Mangé normalement, pas le choix, soit tu manges ça, soit tu ne manges pas ! La cuisine végétarienne, végétalienne et intolérante est inexistante. Propriétaires sympas mais pas pour ce métier ! Nourriture moyenne, produits locaux classiques que l'on retrouve partout.! Ils ont beaucoup à apprendre à mon avis, ils font ce métier et le propriétaire nous l'a expliqué, je suggérerais de changer de hobby, dans ce métier on ne peut pas s'auto-approvisionner.

Angelo.a

Le 02/07/2018 à 07:17

5 / 5

On a l'impression de remonter les siècles... avec une bergerie-musée à observer en détail et unique en son genre

Luigi.a

Le 15/05/2018 à 20:34

5 / 5

Excellent environnement et nourriture. Le chemin à parcourir laisse à désirer

plETRo.A

Le 23/02/2018 à 10:26

5 / 5

Endroit magnifique....où les traditions sardes sont respectées....les plats typiques de la cuisine de l'Ogliastra sont délicieux et le tout à 0 km....Fortement recommandé!!!!

gianfranco.u

Le 05/01/2018 à 09:39

5 / 5

lieu des mille et une nuits .... lieu enchanteur et cuisine divine qui préserve intactes les anciennes traditions et la connaissance du passé ... Silvio et sa famille vous accueillent avec sincérité. félicitations pour tout et fortement recommandé....

Bajnzer.i

Le 23/12/2017 à 07:21

5 / 5

Un lieu unique, la véritable aventure au contact de la nature.

david.a

Le 16/09/2017 à 14:42

5 / 5

Lieu enchanté, belle excursion dans la nature de la Sardaigne. La bergerie est construite avec soin et imagination, pour être admirée.

Mauro.r

Le 25/04/2017 à 16:53

4 / 5

Menu pittoresque mais d'un excellent rapport qualité-prix. Les culurgiones sont les meilleures au monde.

Bonny.o

Le 30/11/2016 à 19:15

5 / 5

Un splendide pinnettu au coeur de la région de Baunei primé pour La défense du patrimoine culturel par l'UNESCO. Félicitations à M. Bertarelli