Les avis
Le 16/05/2024 à 21:12
Excellent dîner, personnel vraiment sympathique et sympathique Excellente qualité du produit et prix
Le 17/04/2024 à 22:09
C'était le meilleur restaurant que j'ai essayé
Le 14/04/2024 à 20:24
Bonne nourriture à un prix très intéressant. Entrées délicieuses et viande exceptionnelle. J'ai essayé le steak et je reviendrai aussi pour essayer le steak. Personnel courtois, lieu informel. Hautement recommandé.
Le 07/04/2024 à 20:58
Excellent rapport qualité/prix Service courtois et professionnel
Le 06/04/2024 à 22:26
Personale gentile e molto professionale, ambiente tranquillo, appena entri senti subito quel profumo di cucina genuina, il proprietario gentilissimo, il menù degustazione è stato un trasporto di gusto, la tagliata di per sé vale il viaggio, siamo un po' lontani ma torneremo di assurer! Rapport qualité/prix...10. Bon travail! Fabio Cinzia et le petit Filippo... Merci pour cette merveilleuse soirée !
Le 01/04/2024 à 20:42
Nous y sommes allés pour le déjeuner du lundi de Pâques, qui comprenait un menu fixe à 35 €. Endroit familial, nourriture bonne et abondante, service très sympathique. Rapport qualité/prix exceptionnel. Délicieux gâteau de riz.
Le 25/03/2024 à 20:55
Félicitations !! viande excellente... service excellent... On reviendra certainement...
Le 10/03/2024 à 19:33
Excellent restaurant, les plats sont tous très bons et copieux, des entrées aux tranches jusqu'aux cantucci et vin santo... le tout à un prix plus qu'abordable !
Le 09/03/2024 à 23:33
Cuisine excellente, notamment la viande absolument excellente. J'ai goûté la carte des viandes qui comprend un délicieux tartare et carpaccio à la roquette parmesan et à la truffe et un steak florentin vraiment exagéré. Bon vin de la maison. Personnel sympathique et environnement petit mais accueillant. Vraiment une super expérience. Dani et Ari
Le 07/03/2024 à 22:32
Endroit cosy, service et gentillesse impeccables, viande excellente et excellents plats typiques
Le 05/03/2024 à 19:57
Le chef est très fort, le lieu est petit mais caractéristique, des plats simples de la tradition Massa. Super recommandé venez leur rendre visite
💬 Venu d'Aversa grâce à un ami cher, que dire : un spectacle de A à Z. Plats excellents, poissons frais cuisinés de manière originale et savoureuse. Les odeurs et les saveurs se sont combinées à merveille. L'endroit était propre et aménagé dans les moindres détails. Personnel attentif et sympathique. Fortement recommandé et je serai heureux de revenir.
💬 Hôtel propre,calme, spacieux; decoration typique de la region ;parking gratuit en face de l'entrée. Proprietaire acceuillant; serviable et aimable. Nous avons testé le restaurant qui n'appartient pas au meme proprietaire; un delice! Je recommande les 2. L'hôtel est bien situé ; proche des vignes et de joli petit village à visiter. Bravo et merci.
💬 Restaurant de gamme bas-moyen à mon avis. Essayé deux fois, avec coupon et sans. La qualité de la nourriture n'est pas totalement mauvaise, les pizzas sont bonnes, la carte n'est pas très variée. Les ingrédients ne se distinguent certainement pas par leur qualité et certaines propositions sont peut-être un peu trop risquées (pizza panna maïs...). Le point négatif reste cependant le service. Des serveurs sans uniforme, qui souvent ne savent même pas ce qu'ils ont à leur disposition ni si de petites modifications peuvent être apportées au plat en cuisine. Cela ressemble à une entreprise familiale en faillite. Nous devrions avant tout travailler davantage sur la préparation professionnelle du personnel. Un grand parking disponible à proximité.
💬 L'emplacement est à environ 3 km du centre, avec une vue magnifique et un endroit calme. Nous y avons séjourné en février et avions une navette toutes les 30 minutes pour rejoindre le centre ville. La nourriture était correcte, mais il y a de meilleure nourriture disponible dans le Tyrol du Sud. Un gros inconvénient était que le personnel n'était pas très sympathique et pas très flexible. La chambre que nous avions était grande et confortable. La seule chose qui nous a un peu gêné c'est qu'il n'y avait pas de possibilité d'éclaircir un peu plus les lumières. Le puits était petit mais ok. Il y a une petite piscine. C'est bon pour les enfants.
💬 Nous avons accidentellement passé 5 jours dans ce complexe, nous avons passé un très bon moment. Chambres impeccablement propres, personnel accueillant toujours prêt à nous donner d'excellents conseils pour toutes nos demandes. On s'est détendus. Nous avons trouvé ce dont nous avions besoin. Excellents matelas et oreillers aussi 😂😂. Elvira tu nous manques ❤️ Nous vous souhaitons le meilleur😘❤️😇 Excellent rapport qualité/prix
💬 C'est un endroit agréable avec un personnel chaleureux. Ils peuvent cuisiner et proposer un autre type de kebab. Dans l’ensemble, tout va bien.
💬 Super!!!!! 🥙🥙🥙🌮🌮🌮
💬 J'ai séjourné à l'hôtel en octobre 2023. Je suis satisfait. Chambre Supérieure avec Vue Mer, très propre et confortable. Bel intérieur. Matelas confortable. Serviettes remplacées correctement. Belle vue devant la fenêtre. Salle de bain super. TOP DU TOP BIEN-ÊTRE !!! Les dames de la réception sont polies et professionnelles. Petit déjeuner vert savoureux et pur. J'AI RECOMMANDÉ CET ENDROIT! ✨✨
💬 Juste goûté des vins de Ombrie. Le serveur est connaisseur et de bon conseil. Même si la langue est un obstacle. Un truc à améliorer, ce sont les amuses gueule servis à l’apéro.
💬 Nous sommes venus ici plusieurs fois et nous adorons ça. J'ai eu les spaghetti allo scoglio et tous les ingrédients étaient frais et cuits à la perfection. Les coquillages ont littéralement fondu dans ma bouche. Si vous êtes dans le coin, cet endroit est un incontournable ! MISE À JOUR : Nous avons visité plusieurs fois depuis mon avis initial, je voulais donc ajouter quelques réflexions. J'ai une légère obsession pour les spaghetti allo scoglio (spaghetti aux crustacés), au point que j'ai réalisé un fichier Excel assez détaillé classant tous ceux que j'ai mangés au restaurant. Camillo's est monté en flèche en tête de liste (déplaçant l'ancien détenteur de la première place de longue date). J'ai également essayé leur mezze maniche canocchia (crevette mante) et vongole (palourde), qui étaient également incroyablement délicieuses. Leur carpaccio mixte (accompagné de trois types de mayonnaise) est également un incontournable. Cependant, chaque fois que j'y vais, j'ai du mal à choisir autre chose que les spaghetti allo scoglio. Le personnel est toujours sympathique et disponible et je n'ai pas encore été déçu par la qualité de la nourriture.