Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Osteria Tempora qui se trouve à Via Roma, 99 à Mugnano del Cardinale. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Mugnano del Cardinale en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 18:00–00:00 |
---|---|
Mardi : | 18:00–00:00 |
Mercredi : | 18:00–00:00 |
Jeudi : | 18:00–00:00 |
Vendredi : | 18:00–00:00 |
Samedi : | 18:00–00:00 |
Dimanche : | 13:00–17:00 19:00–00:00 |
Les avis
Le 17/03/2024 à 16:15
Osteria tempora est un lieu jeune, ouvert depuis quelques années mais pour moi c'est devenu une certitude, qualité de la nourriture exceptionnelle, service très, très agréable, le chef avec quelques mouvements de goût et de compétence a combiné les saveurs du passé avec les saveurs et des idées contemporaines... l'apéritif est une rencontre d'histoire et de saveurs... les pâtes sont des pommes de terre à la provola, c'est un tableau de Picasso qui n'est pas visuel mais de saveurs... Osteria Tempora 10 cum laude
Le 03/03/2024 à 23:59
Lieu convivial où vous pourrez déguster d'excellents produits d'Irpinia et de Campanie. Personnel sympathique et sympathique, toujours prêt à satisfaire les besoins du client.
Le 03/02/2024 à 10:42
Ambiance sympa, personnel très sympathique et bonne nourriture... Félicitations
Le 02/01/2024 à 13:48
J'ai été invité à déjeuner. J'ai trouvé l'endroit charmant. Nourriture d'excellente qualité, personnel sympathique et poli. je vous conseille
Le 11/12/2023 à 17:21
Un restaurant/taverne. Petit mais soigné et accueillant. Le personnel est préparé et attentif. Plats excellents. Je recommande le génois, avec les classiques bougies cassées à la main et l'oignon cuivré de Montoro. Petit défaut dans les toilettes. Unique.
Le 11/12/2023 à 13:03
Je suis allé déjeuner le dimanche 10 décembre et j'étais bien plus que satisfait. Honnêtement, je n'ai pas trouvé de défaut. Environnement accueillant et propre. Personnel sympathique, service rapide et surtout, cuisine authentique et délicieuse.
Le 19/11/2023 à 17:03
Les découvertes inattendues sont toujours les plus belles, nous sommes allés déjeuner aujourd'hui, dimanche entre autres, qualité des produits avant tout, excellente présentation et explication des plats, être capable de préparer des plats classiques avec la touche supplémentaire du chef, chapeau Carmine, personnel très très très chaleureux, très accueillant et endroit magnifique. Endroit calme même si les salles étaient pleines on pouvait converser à table, rire et plaisanter, du premier au dernier plat tout était excellent. Je vous souhaite vraiment le meilleur car vous avez tout mis en œuvre et c’était agréable. J'y retournerai, Merci de nous laisser nous régaler et passer de bons moments en famille. Je ne joins pas de photos car nous n'avons même pas eu le temps de le faire, ayant vu les plats et senti les bons arômes de la préparation. À Antonio Carmine Rosa et à tout le personnel, continuez ainsi. Antonio Di Somma
Le 17/11/2023 à 09:52
Endroit normal... avec des prix exagérés Pour un si petit endroit avec une musique trop forte il n'était pas possible de converser à 10 cm de distance
Le 29/10/2023 à 10:59
Excellente cuisine. Produits de qualité. Vous pouvez voir qu'ils mettent leur engagement et leur passion dans leur travail, ce qui se traduit par l'hospitalité et la qualité pour le client.
Le 15/10/2023 à 21:14
Nous avons opté pour la taverne en route vers le sanctuaire de la Madonna di MonteVergine. Accueil chaleureux avec un petit apéritif de bienvenue. Le lieu est propre et accueillant (ouverture en décembre 2022). Nous avons opté pour trois types d'entrée chacun (des plats gourmands qui ont satisfait les cinq convives), je m'excuse par avance pour les termes non techniques : -croquettes de pommes de terre et truffes avec fondue de parmesan et crème de potiron ; -baguette de bœuf en croûte sur crème de poivre et crème caciocavallo ; - du parmesan (vraiment excellent). Ensuite nous avons continué avec 5 premiers plats : -paccheri avec fondue de saucisses, potiron et parmesan ; -raviolis et pommes de terre revisités (le terme utilisé ne rend pas justice à la gourmandise). Enfin, nous avons dégusté trois cheesecakes (chocolat blanc et fruits rouges) réalisés par le chef Carmine. Ensuite, on nous a proposé du babà et des digestifs de la maison. Nous remercions les gars pour leur accueil (à ne pas prendre pour acquis) et leur professionnalisme. Excellent rapport qualité/prix. Meilleures salutations et bonne chance.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 18:00–00:00 |
---|---|
Mardi : | 18:00–00:00 |
Mercredi : | 18:00–00:00 |
Jeudi : | 18:00–00:00 |
Vendredi : | 18:00–00:00 |
Samedi : | 18:00–00:00 |
Dimanche : | 13:00–17:00 19:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?