Les avis
Le 09/05/2024 à 17:45
Wow quel repas !! L'entrée, le deuxième plat et le dessert dans un cadre rustique m'ont donné le sentiment de faire partie d'une culture folle de Reggio Emilia. Les propriétaires sont très accessibles et disponibles pour m'expliquer tous les plats qui me sont inconnus. Les tortelli et gnocco Lambrusco étaient phénoménaux!
Le 18/03/2024 à 20:51
Excellent dîner en compagnie d'un ami. Sympathiques propriétaires de l'établissement. Recommandé
Le 11/03/2024 à 12:21
Osteria hors du commun, un hôte très particulier et sympa qui mange bien. Pour moi numéro un, je serai bientôt de retour
Le 07/03/2024 à 14:02
Il suffit de s'arrêter et de manger. Tout est excellent
Le 05/02/2024 à 02:01
Très accueillante, cuisine traditionnelle émilienne bien cuite. Je reviendrai.
Le 04/02/2024 à 15:00
Tout bon, excellent gnocco et Tigelle. Tout le monde est très gentil !
Le 22/01/2024 à 12:55
Bel endroit et excellent restaurant. Propriétaires sympathiques et sympathiques, très bonne nourriture. A recommander
Le 13/12/2023 à 19:13
Taverne typique de Modène avec des plats typiques de la région avec un service simple, attentif et courtois.
Le 04/11/2023 à 22:17
BEAU. Un saut dans une époque lointaine... Mais avec la convivialité et l'hospitalité typiques de la Romagne. Les propriétaires rendent l'expérience inoubliable ! Cuisine simple et familiale mais délicieuse. Hautement recommandé!
Le 04/11/2023 à 21:21
Lieu magique aux nuances d'une époque révolue, l'aubergiste est le personnage principal qui, entre une chanson et une conversation, parvient à mettre tout le monde à l'aise. Super recommandé
Le 02/11/2023 à 15:21
NOURRITURE locale typique décente, bon service, emplacement un peu étroit. S'ils supprimaient 2 petites tables, ils éviteraient de chevaucher les espaces des personnes qui doivent se lever pour laisser passer les autres personnes qui arrivent.
Le 29/10/2023 à 08:20
Bel endroit comme une vraie trattoria émilienne, j'ai mangé des tigelles et des gnocco pour 2 avec une assiette de charcuterie et un buffet d'accompagnement/entrées, plus une bouteille d'excellent Lambrusco de Sorbara, puis un petit spectacle du patron pour le parampampoli très suggestif ...au final une belle soirée. Mais 65 euros pour une tigelle de dumpling frite et tranchée...un peu cher pour un restaurant...
Le 15/10/2023 à 00:33
D'après mon expérience, fortement recommandé aux amis, un endroit à recommander à tous ceux qui ne vous aiment pas
Le 14/10/2023 à 23:52
Jamais vu autant d'impolitesse, d'arrogance et d'incompétence !!
Le 12/09/2023 à 14:09
C'est une véritable taverne 5 étoiles. Tables en bois et nappe à carreaux rouges et blancs. Excellente qualité sur les plats dégustés. Une attention particulière doit être portée aux desserts maison, qui sont délicieux !
Le 22/08/2023 à 00:19
Trattoria typique, perdue dans la campagne de la basse Reggio Emilia. Tortelli à la citrouille excellent, avec sauté. Gnocco parfumé et bonne tigelle, salami frais. Facture moyenne pour le type de lieu.
Le 19/08/2023 à 15:34
Super nourriture! Excellente cuisine ! Incomparable à l’attente.
Le 19/08/2023 à 15:08
Beaucoup à éviter ce soir Pas de bonne nourriture, prix élevé
Le 30/07/2023 à 08:24
Tout est excellent avec des prix raisonnables
Le 07/07/2023 à 21:16
Pour ceux qui souhaitent savourer un déjeuner ou un dîner divin au vrai sens du terme !!!!
Le 17/06/2023 à 18:48
Si vous avez faim et voulez de la qualité et le bon endroit
Le 06/06/2023 à 11:49
Taverne traditionnelle, offre variée et cuisine savoureuse dans un cadre rustique. Nous avons essayé les cappellacci aux orties, servis avec une sauce au gorgonzola et aux noix que j'ai trouvée délicieuse. Le gnocco frit est également décidément bien réalisé, léger et pas trop gras. Il faut absolument goûter les Scarpasot, de délicieuses crêpes aux épinards et aux blettes, un incontournable de la tradition de Reggio Emilia. Une seule note négative, la « sympathie » du propriétaire est difficile à comprendre, mais heureusement elle est contrebalancée par la gentillesse et la serviabilité du reste du personnel.
Le 25/05/2023 à 14:06
Excellent dans la tradition de Basse-Émilie, d'excellents plats à essayer !Taverne d'antan, service expert et rapide Bien mangé et copieux...
Le 22/05/2023 à 19:33
Tous très bons. Sympathiques. Endroit petit mais accueillant, mieux vaut réserver.
Le 20/05/2023 à 13:26
A visiter absolument !!... Un centre de bien-être... Gâté et choyé
Le 07/05/2023 à 23:45
Si vous avez beaucoup de temps à perdre, cela pourrait être le bon endroit pour vous. Bons produits mais gestion trop personnelle. Je ne le recommande certainement pas à mes amis
Le 07/05/2023 à 18:25
Nous avons attendu une heure et vingt minutes avant d'arriver le premier composé de 7 cheveux, car il était tard, nous n'avons pas demandé le deuxième car notre patience était à bout. Nous avons pris un dessert (très petites portions) et un café et finalement vers 16 heures nous sommes partis. Bons chapeaux, l'hôte un peu trop intrusif.
Le 07/05/2023 à 10:27
Excellent gnocco frit et tigelle, je l'ai beaucoup apprécié. Les propriétaires sont gentils et sympathiques
Le 02/05/2023 à 19:54
Nous avons très bien mangé et l'hôte était fantastique
Le 19/04/2023 à 20:04
A deux pas de l'Histoire... avec le passage de Napoléon ! Nous sommes revenus après un long moment et avons retrouvé la même convivialité qui a toujours distingué cette petite auberge familiale. Excellent rapport qualité/prix/quantité 😋😋😋 Vous avez le choix entre un bon choix d'entrées au buffet ou à la carte : un excellent dumpling frit, moelleux et non gras. Excellents premiers plats, bon Lambrusco maison et excellents desserts aussi. Tout est fait par eux et tout est fait sur place. Cela provoque malheureusement un peu d'attente (peut-être trop...) entre l'entrée (les gnocchis frits et les charcuteries arrivent assez tôt) et les plats suivants 🤷♂️ Mais tout allait bien, allez ! Quatre d'entre nous ont pris (par ordre d'apparition) : Trois entrées au buffet 1 dumpling frit (4 morceaux) 1 charcuterie Tortelli vert au beurre et au fromage Gramigna aux saucisses Bigoli radicchio rouge et taleggio Penne all'arrabbiata (très en colère 😅 c'est à dire parfaitement épicée) panna cotta Génoise et crème anglaise Amaretto doux 2 eau 0,5 litre de vin Trois cafés NON COUVERT!!! Je viens de dépenser 103 €. Si cela vous arrive (et vous avez un peu de patience....) une visite est recommandée 😋😋😋
Le 19/04/2023 à 10:58
Excellente taverne typique, elle semble catapultée dans une autre époque, personnel sympathique et très serviable, plats fantastiques, prix honnêtes, le vin ? un Lambrusco raisonnablement bon à la pression. Globalement destination incontournable, la taverne aurait été présente à l'époque de Napoléon, ce qui pourrait être possible. Vraiment un endroit fantastique pour passer une soirée.
Le 16/04/2023 à 16:07
Je n'ai jamais eu l'expérience de sortir d'un restaurant après 1h30 du matin sans avoir suivi un cours... plus jamais et même pas de réduction pour garder le client... gestion épouvantable.
Le 11/04/2023 à 13:15
Endroit déjà connu, cuisine, accueil et service excellents. A revenir pour chaque occasion
Le 10/04/2023 à 19:32
Nous avons découvert cette Osteria précisément parce que nous n'étions pas locaux. Taverne typique et bonne cuisine arrosée d'un bon Lambrusco de Reggio. Les propriétaires sont gentils et serviables.
Le 02/04/2023 à 14:44
Voyage en groupe donc menu préétabli, mais toujours traditionnel et agréable
Le 29/03/2023 à 17:37
Bonne expérience Trio de fabuleux Raviolis Bien cuit Nous reviendrons certainement
Le 22/03/2023 à 17:19
Le personnel...très professionnel et serviable..le propriétaire s'en occupe personnellement et divertit les convives..très bonne nourriture surtout les desserts..je le recommande
Le 14/03/2023 à 07:13
La nourriture épouvantable, les longues attentes d'une seconde pitoyables et les prix exorbitants. Plus jamais
Le 23/02/2023 à 17:12
Vous mangez comme Dieu. Personnel serviable et très sympathique. Que des choses positives. Tout sur 10. C'est toujours un plaisir de s'arrêter manger ici.
Le 07/02/2023 à 09:53
Très bon restaurant, prix honnêtes, portions généreuses, ça vaut vraiment le coup d'y retourner
Le 02/02/2023 à 08:16
Délicieuses boulettes, tigelles et charcuteries. Tortelli aux orties assaisonnées de gorgonzola et de noix, délicieux. Bon vin. Bon service. Ambiance typique de campagne, accueillante. La seule note légèrement négative est le propriétaire qui fait la conversation entre les tables même s'il n'est pas demandé. Cela ne m'empêche pas d'y retourner, car ça vaut vraiment le coup.
Le 28/01/2023 à 12:30
J'aime beaucoup cet endroit qui a l'apparence et la carte d'une taverne. Vous pourrez y trouver des plats bien réalisés et savoureux, issus de la tradition de Reggio Emilia. Des plats que plus personne ne prépare parce que la mondialisation est désormais arrivée partout par la télévision. N'importe où mais ici.
Le 21/12/2022 à 16:39
Finalement j'ai aimé une taverne comme une fois avant et contre
Le 21/12/2022 à 16:17
Ben il faut absolument y aller 10 réparés tout délicieux et fait maison Bien joué
Le 06/12/2022 à 10:45
Que puis-je dire, la nourriture adhère vraiment aux traditions de Reggio Emilia, le propriétaire se concentre beaucoup là-dessus et en même temps il est un peu trop irritable mais c'est vraiment SUPER
Le 31/10/2022 à 19:59
Les tortellis à la citrouille sont bons. Scarpasot comme ma mère l'a fait, donc le meilleur. Les propriétaires sont des gens très sympas
Le 30/10/2022 à 09:58
Nous avons été DÉCHIRÉS à la caisse lors du paiement par le propriétaire, qui dès que nous sommes entrés s'est démarqué avec des blagues et des bruits animaux forts et déplacés. Nous avons mangé des plats de qualité normale, en quantité abondante uniquement dans les desserts (sans doute parce qu'il fallait les finir), payant : 3 € la bouteille avec de l'eau du robinet arrivée ouverte (sans bouchon), 47,50 € de charcuterie pour 3 tranches de salami. et 4 de viande crue, stracchino à part évidemment (6 €). Gnocco et tigelle PAS faits maison. Café 1,60 € pièce. En résumé : 170 € pour un dîner qui coûte environ 90 €. Sans oublier que nous avons dû perdre 20 minutes (avec même LEURS visages agacés !!) et retirer 3 distributeurs automatiques parce que le point de vente n'acceptait pas 2 distributeurs automatiques (et ce n'est pas à cause du dépassement de la limite maximale mensuelle ou quotidienne, nous avons vérifié cela matin), enfin le troisième ça marche (après une réinitialisation du POS), on paye et enfin on part. Nous ne reviendrons certainement jamais !
Le 26/10/2022 à 15:11
Tout était excellent... Même l'accueil
Le 16/10/2022 à 07:26
Restaurant sympa et particulier, peut-être un peu cher, à mon avis.
Le 10/10/2022 à 08:32
Nous avons passé un excellent repas dans un cadre rural historique. Le propriétaire est un peu trop imaginatif mais ça lui va.
Le 09/10/2022 à 10:55
Endroit confortable, gérants sympathiques et accessibles. L'endroit est rustique et la nourriture est traditionnelle, les tortellis de potiron avec sauté sont vraiment bons, les tigelles et gnocco frits sont également accompagnés d'excellentes charcuteries.
Le 25/09/2022 à 22:34
Excellente cuisine régionale authentique. Le propriétaire était super gentil et nous a tout expliqué malgré la barrière de la langue. J'ai l'impression d'avoir mangé en Italie. Merci. Hautement recommandé.
Le 17/09/2022 à 18:30
Une taverne typiquement émilienne avec de très bons plats, un excellent Lambrusco maison et des prix bas
Le 14/09/2022 à 13:25
Excellente cuisine traditionnelle de la basse Reggiana. L'endroit est typique et rappelle les temps passés. Informé
Le 29/08/2022 à 14:21
on mange bien sans chichis quand la qualité est au rendez-vous, la publicité est faite par le client et c'est ce que je fais
Le 13/07/2022 à 23:05
Ce n'est pas la première fois que nous venons dîner avec notre fille et c'est toujours un plaisir, des propriétaires sympathiques et extrêmement serviables !!! La nourriture est bonne et les prix sont bas... que demander de plus !!!
Le 02/07/2022 à 06:56
Bel endroit, bonne nourriture, service sympathique, que voulez-vous de mieux que ça
Le 26/06/2022 à 01:06
Cuisine typique de Reggio Emilia. Gnocco, panzerotti, tigelle, charcuteries et vins sont le meilleur de l'Émilie. Mais les tortelli aux orties, aux noix et au gorgonzola sont également délicieux. Les desserts sont également artisanaux et délicieux, aussi bien les plus traditionnels, comme le salami sucré, que les plus imaginatifs, comme la glace noyée dans du saba. Gemma et son mari histrionique sont hospitaliers et généreux. Vous vous levez toujours de table plein et heureux.
Le 11/06/2022 à 06:51
Tout est super comme l'hôtesse ! Top 10 des boulettes frites et éloges ❤️
Le 29/05/2022 à 17:37
Endroit vraiment accueillant et rustique. Il y a une ambiance familiale. Le propriétaire est très sympa et les plats sont vraiment bons ! Prix honnête et haute qualité. Je pense que nous reviendrons très bientôt et volontiers !
Le 28/05/2022 à 15:36
Mobilier avec outils anciens, armes et cartes, très beaux. Nourriture exquise et prix intéressants. J'ai notamment eu les tortelli au labrusco, je ne les connaissais pas et j'ai été ravi. Les desserts sont également faits maison, très bons. C'est un endroit où je reviendrai
Le 22/05/2022 à 00:14
J'ai très bien mangé, des plats typiques bons et simples. Je ne peux pas donner la même note au propriétaire, arrogant et parfois un peu trop lourd dans ses blagues, si une personne porte une minijupe je ne pense pas que cela signifie être un nul. De la pure impolitesse !!! Je n'y retournerai pas.
Le 15/05/2022 à 08:42
Endroit cosy et propre, j'ai beaucoup apprécié le riz au potiron et au Zola... les tranches étaient également très bonnes ! Je recommande de l'essayer!
Le 22/04/2022 à 15:19
Certainement un endroit caractéristique : c'est une taverne très émilienne des années 70-80, ce qui ne doit pas être compris comme un sens négatif ! L'endroit est petit, avec un parking très limité : si vous voulez de la modernité dans tous les sens du terme, vous n'êtes certainement pas au bon endroit ! Le premier plat que j'ai mangé était très bon : j'aurais aimé un peu plus mais on ne peut pas se plaindre ; le seul petit défaut était qu'il était trop noyé dans le fromage taleggio ! Pour le deuxième plat, j'ai voulu essayer un panzerotto : une erreur fatale car, bien que de petite taille, il était lourd comme une brique en raison d'une friture avec une huile douteuse et d'une cuisson excessive. J'aurais quelque chose à dire sur le prix : l'entrée est à 10 € et le panzerotto à 2,50 €, mais le café à 1,60 € et un demi-litre d'eau à 2 € sont définitivement hors de propos compte tenu de l'endroit. Disons que plutôt que d'aller au fast-food, il vaut mieux y aller mais, en toute honnêteté, je ne sais pas si j'y retournerais.
Le 13/04/2022 à 07:43
Cuisine typiquement émilienne 100% DOC (ou comme disent les Japonais 100 paasento). Le vin était vraiment bon. Et le restaurateur était quelqu'un à qui je confierais mon compte bancaire. Je ne sais pas mais j'y travaillerais même si je n'avais pas déjà un travail 🤔
Le 12/04/2022 à 13:40
Lieu historique, trattoria typiquement émilienne. Prix un peu excessifs
Le 16/03/2022 à 06:53
Rien à redire sur la qualité des produits, tout était excellent. Par contre le prix de l'entrée et du dessert était trop élevé. Attitude de l'hôte ; ça vaut vraiment le coup de revoir
Le 12/03/2022 à 17:07
Ambiance familiale. Excellent accueil et plats authentiques savamment cuisinés. Absolument recommandé. Juste prix.
Le 06/03/2022 à 15:46
lieu d'antan où il est encore possible de manger des plats traditionnels de plus en plus rares, bravo !
Le 02/02/2022 à 21:30
Toujours un plaisir de revenir, cuisine typique et de qualité !
Le 29/01/2022 à 09:29
Service normal, nourriture de qualité. Prix absolument excessif. 40 € pièce pour le gnocco et la tigelle. 10/15 € de plus que nécessaire. Nous ne reviendrons pas.
Le 15/01/2022 à 21:18
A tester vraiment, simplicité, convivialité et courtoisie, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix
Le 15/01/2022 à 19:02
Belle taverne typique, bonne nourriture, propriétaire sympathique. Je vais certainement y retourner d'autres fois
Le 29/12/2021 à 14:34
Hier soir, j'ai passé une merveilleuse soirée dans une taverne simple, chaleureuse et accueillante... les cappelletti je dirais étaient excellents... le cotechino avec de la polenta très bon... super sucré... avec un bon verre de Lambrusco... Claudio très gentil, je reviendrai.
Le 20/11/2021 à 22:44
Excellent emplacement avec une cuisine typique de Reggio Emilia exécutée avec savoir-faire.
Le 12/11/2021 à 12:36
Bien mangé, au calme, avec un bon service. On revient au temps passé avec le Lambrusco servi dans une tasse et les délicieux tortelli cuits au Lambrusco, une véritable spécialité.
Le 30/10/2021 à 22:08
J'ai bien mangé et je pense que tu as dépensé la bonne somme... Je n'ai pas payé.
Le 17/10/2021 à 21:52
Celui qui, j'imagine, était le propriétaire s'est présenté assez pompeusement en disant de ranger son téléphone portable parce que nous allions manger dans ce restaurant. C'est dommage qu'il ait fallu attendre 1h20 pour manger dans un endroit pratiquement vide. Ce qui était incroyable, c'était la prétention absurde de servir tout le monde en même temps, ce qui serait correct si l'on avait une réelle expertise dans l'organisation d'une cuisine. De cette façon, ils ont fait attendre les enfants 1 heure et 20 minutes pour une boulette frite et de la charcuterie. On ne mange pas mal et on ne dépense pas beaucoup mais ça n'en vaut pas la peine.
Le 14/10/2021 à 22:14
Endroit enchanteur. Sincère comme le vin et les mets du passé. Le climat de la taverne authentique aujourd'hui. Un morceau d’histoire resté intact. Merci à Claudio et Gemma
Le 03/10/2021 à 06:55
Déjeuner avec des amis de Toscane - Pescia..archers historiques..et certains de notre société Arcieri delle Terre Basse..excellent menu..cuisine très appréciable..excellent rapport qualité/prix..excellent accueil qui nous a été réservé..merci Gemma et Claudio
Le 30/09/2021 à 14:24
Osteria sul Naviglio est située via Capri ª Rio Saliceto..elle se trouve juste sur la route qui longe la rivière appelée Naviglio et constitue un excellent lieu de rencontre pour tous ceux qui travaillent dans les environs et pour ceux qui sont obligés de voyager avec des minibus ou des camionnettes d'entreprise pour le transport, mais il est également fréquenté par les commerçants et les locaux. C'est un lieu resté rustique tant à l'intérieur qu'à l'extérieur et c'est la trattoria classique du village. Ici, on peut bien manger, les entrées traditionnelles de la cuisine de Reggio Emilia sont exquises. et aussi l'herbe et à essayer...le Lambrusco est servi dans les coupes typiques à la manière paysanne...les seconds plats sont vraiment excellents, surtout la viande et de haute qualité et il faut essayer le parampampoli comme digestif au fin du repas. Et pour terminer en beauté le gérant vous racontera des blagues amusantes. Dans le service il y a aussi du bon café qui ne fait jamais de mal et d'excellentes liqueurs. Les prix sont justes et à la portée de tous. petite pause, croyez moi c'est une vraie panacée... Je le recommande.
Le 26/09/2021 à 18:53
L'apéritif composé de diverses choses savoureuses était bon et varié. Les tortellis sont bons, et les desserts aussi. Gestion sympathique, avec des blagues pendant le service. Lieu de trattoria typique. Le prix, c'est vrai. Dommage aujourd'hui, problème de machine à café. Mais il a fait amende honorable en offrant de l'alcool. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 17/09/2021 à 15:40
Plats bien faits et préparés, personnel vraiment gentil et sympathique.
Le 06/09/2021 à 07:15
Trattoria, faites attention à la vaisselle et à sa propreté, les délais de service sont un peu longs, Je ne veux pas être polémique, puisque c'est la première fois que j'y vais. Prix du restaurant un peu élevés.
Le 05/09/2021 à 11:24
Cuisine traditionnelle, plats d'autrefois, ambiance conviviale, dialecte et Lambrusco sont au rendez-vous.
Le 26/08/2021 à 13:36
Je suis allé dans ce restaurant pour goûter du gnocco frit, mais malheureusement j'ai été très déçu, le gnocco frit était de mauvaise qualité et pas bon du tout, le salami était coupé haut, à tel point que les tranches de jambon ressemblaient à des steaks de viande crue et pas de grande qualité, j'ai pris un premier plat en espérant me nettoyer la bouche, un plat simple, de la graminea avec du saucisson, mais il était plus qu'évident que le saucisson avait été mal cuit, de mauvaise qualité et n'avait aucun goût, le vin était sur le robinet avait un goût étrange. Une taverne qui vante le passage de Napoléon devant ses locaux doit être une taverne qui fait des produits de qualité, faits maison, mais il n'y avait rien de fait maison là-bas et surtout rien de qualité ! Je ne reviendrai pas !
Le 25/08/2021 à 21:16
La nourriture est très bonne, le gnocco et la tigelle sont très bons, les entrées et desserts valent également le détour, excellent accueil... Absolument recommandé
Le 17/08/2021 à 12:45
C'est une taverne avec une carte traditionnelle de cette partie de l'Émilie : les plats sont très bien cuisinés. Pour ceux qui veulent manger des spécialités traditionnelles de ces lieux, c'est fortement recommandé.
Le 01/08/2021 à 01:54
Petit endroit, les entrées sont excellentes selon mon goût personnel
Le 31/07/2021 à 00:42
Lieu accueillant, hôtes sympathiques, cuisine excellente au juste prix
Le 30/06/2021 à 06:06
Service très confidentiel comme il faut en trouver dans une vraie taverne, tortellis au potiron superlatifs accompagnés de sautés ! Des prix honnêtes. En résumé, vous quittez la table le ventre plein et le sourire. J'y retournerai certainement.
Le 29/06/2021 à 22:52
Je n'y étais pas allé de ma vie mais j'y ai retrouvé le même excellent accueil. Bravo, bravo Vraiment Ensuite, la nourriture est toujours très bonne
Le 30/05/2021 à 13:24
Osteria del Naviglio signifie garantie. A chaque fois les hôtes, Claudio et Gemma, vous accueillent dans une ambiance familiale. Vous pourrez déguster d'excellents plats traditionnels ainsi que quelques plats particuliers de notre cuisine émilienne. Je suis toujours heureux de revenir 😊😋
Le 20/12/2020 à 15:48
Endroit rustique avec une excellente nourriture et service. Essayez absolument le Parampampoli comme digestif en fin de repas.
Le 03/11/2020 à 08:35
Menu traditionnel. Très bonne cuisine. Prix très honnête... et le propriétaire... eh bien... tout est à découvrir... (absolument fantastique !!). Hautement recommandé.
Le 18/10/2020 à 15:49
Nourriture délicieuse, résultat d'une grande expérience. Les hôtes sont très affables. Surtout le propriétaire qui est également très gentil avec les enfants. Excellente expérience que nous vous offrirons certainement.
Le 09/10/2020 à 12:08
Tradition toujours respectée. Plats et portions délicieux et copieux
Le 04/10/2020 à 15:46
Belle osteria. Un endroit simple où l'on peut manger une délicieuse cuisine locale. Les propriétaires eux-mêmes travaillent ici et sont très polis. Nous sommes arrivés à la fermeture de l'osteria, et ils ne nous ont pas refusé... nous avons commandé des tortelli et des gnocchi et des tiddelli avec des coupes locales et un délicieux dessert préparé ici.
Le 03/10/2020 à 19:16
Excellente trattoria de campagne de la tradition Reggio Emilia. J'ai mangé d'excellents tortellis à la citrouille avec des biscuits amaretti sautés, des tripes, des croissants et une brique de mascarpone.
Le 21/09/2020 à 12:02
Vous dépensez le bon montant et il y en a peu dans les environs
Le 08/09/2020 à 23:21
Environnement calme, cuisine saine et émilienne. Recommandé aux résidents mais surtout à ceux de passage.
Le 30/08/2020 à 21:48
Exquises entrées traditionnelles de la cuisine de Reggio Emilia, Erbazzone à essayer absolument ! Lambrusco servi dans des coupes typiques. Ingrédients d'excellente qualité, personnel très serviable et courtois.
Le 29/08/2020 à 22:37
Délais d'attente bibliques pour gnocco et tigelle (servis crus), dans une soirée pas trop remplie de clients, vieux fromages, charcuterie correcte, peu de présence des patrons. Prix pas justes pour ceux servis. Je suis désolé mais je ne le recommande pas et je n'y retournerai certainement pas.
Le 01/08/2020 à 16:01
La nourriture est bonne et les propriétaires sont très gentils, je recommande d'y aller
Le 06/06/2020 à 15:39
Trattoria typique de la région inférieure de Reggio Emilia. Menu plein de choix mais quand le plat arrive il ne reflète pas la trattoria classique. Mauvaises entrées et produits de mauvaise qualité. Bon salami ! Premiers plats très basiques sans caractère. Les seconds plats sont rares et trop chers ! Accompagnements trop chers. Mauvaise trempette à 5 €. Desserts rares et pas bons. 68€ par couple c'est trop !!!
Le 17/02/2020 à 18:36
Vraiment un endroit exceptionnel. Le propriétaire est très gentil et sympathique, même s'il est un peu trop émilien. Le menu est fait maison à un prix honnête. Le vin bu dans le bol tel qu'il était autrefois a sa raison
Le 15/01/2020 à 14:10
Bon sang, elle est chère ! C'est normal que les prix ici soient élevés mais... Pour le reste, rien à dire, on y mange bien
Le 29/12/2019 à 19:24
Environnement simple et familier, personnel aimable, hôte sympathique et plaisant. Mais surtout de la bonne cuisine maison de l'entrée au dessert. On reviendra certainement.
Le 26/12/2019 à 14:46
Endroit cosy et saveurs intenses excellente cuisine mmmmmmm très bonne
Le 14/12/2019 à 01:16
J'ai dîné avec des amis dans ce lieu qui a toujours été réputé pour ses excellentes spécialités typiques de Reggio Emilia mais malgré moi elles ne sont qu'un souvenir, nous avons mangé de manière médiocre et même pauvre car nous voulions être généreux en payant un facture excessivement élevée et tout accompagné des blagues presque toujours lourdes et de l'arrogance du propriétaire. Je ne le recommande à personne et surtout je n'y retournerai jamais
Le 07/12/2019 à 10:46
Je n'ai plus la photo mais les tortellini sont fantastiques !! Rendre.
Le 06/12/2019 à 10:49
Lieu historique situé au célèbre carrefour où Napoléon disait « à vous la paix ». Belle pièce ancienne avec des accessoires anciens encore aux murs. Excellente cuisine traditionnelle et bon prix. Absolument recommandé
Le 24/11/2019 à 13:13
Taverne à l'ancienne !!!!! Ambiance d'antan et cuisine excellente. Nous avons mangé des bonbons aux champignons et aux speck, des tortellis à la citrouille avec du sauté (excellent), du gnocco et de la tigelle (excellent), du vin maison et des desserts faits maison par eux. Rendre
Le 14/11/2019 à 13:17
Plats typiques, vous vous retrouvez dans un environnement simple et familier. Belle expérience, à essayer.
Le 12/11/2019 à 21:31
Excellente trattoria émilienne avec un restaurant très caractéristique. Buffet d'entrées avec salami à la tranche, trio d'entrées à faire tourner la tête et enfin zampone avec purée. On termine par le dessert du jour, le beignet au vin blanc. Que puis-je dire... Expérience très positive et prix bas
Le 10/11/2019 à 21:38
Rien à dire sur la cuisine. Des plats de la meilleure tradition culinaire de la basse Reggio Emilia, à un prix honnête. Malheureusement, le propriétaire s'est comporté de manière plutôt grossière envers mes parents, qui, à première vue, lui semblaient peut-être des étrangers quelque peu snobs. Rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité. Il n'est pas nécessaire d'entrer dans les détails, juste le témoignage que je laisse ici d'une soirée en partie gâchée par la colère face à ces réponses piquées et grossières aux questions simples de mes parents. Je ne retournerai jamais là-bas.
Le 08/11/2019 à 19:29
J'ai réservé il y a plus d'un mois et hier, ils ont annulé ma réservation car quelqu'un occupait tout le restaurant il y a moins d'une semaine.
Le 01/11/2019 à 15:58
Véritable taverne. Je le fréquente depuis des années, toujours avec une grande satisfaction. Excellente cuisine, locale et fermière. Petit endroit rustique et accueillant. J'adore!
Le 29/10/2019 à 16:18
Restaurant sympa, cuisine excellente et direction toujours SUPER !!
Le 29/10/2019 à 13:07
Convivialité, cuisine authentique, produits sélectionnés, pour finir en douceur le carreau strictement fait maison vaut le détour 🤪
Le 13/10/2019 à 13:07
Endroit typique d'une taverne, chaleureux et accueillant... personnel sympathique mais peu professionnel... les entrées ne sont pas les meilleures, tandis que le gnocco et la tigelle étaient très bons... vu la quantité et la qualité, l'addition laissait à désirer. ..
Le 26/09/2019 à 22:29
Les gérants sont très gentils et affables et la nourriture est authentique
Le 22/09/2019 à 01:49
Endroit cosy et personnel sympathique et gentil... On mange vraiment bien à un prix plus qu'honnête...
Le 25/08/2019 à 08:54
Un endroit qui ne déçoit jamais. Je suis revenu après des années, j'ai trouvé un environnement typique de taverne propre et bien entretenu. Nous avons pris les tortelli au Lambrusco et les penne ivres, servies avec un bon Lambrusco Reggiano : spécial ! Je le recommande aux gourmands !
Le 23/08/2019 à 14:56
La cuisine traditionnelle de Reggio Emilia excellente et abondante, la gentillesse et la gentillesse des gérants en font une taverne parfaite où vous pourrez passer des pauses déjeuner ou des dîners en famille ou entre amis.
Le 16/08/2019 à 14:09
Une excellente petite auberge comme on les aime! Repas local, produits frais, ambiance chaleureuse, tout a été parfait. A noter le buffet d'antipasti très bien garni.
Le 16/08/2019 à 11:53
Très bonne cuisine traditionnelle mais revisitée. D'abord à essayer.
Le 01/08/2019 à 10:02
Le lieu est simple et chaleureux, le personnel très sympathique et professionnel. Claudio, le propriétaire des lieux est sympathique et a toujours une blague prête. Le meilleur atout de cet endroit est la nourriture, la nourriture est vraiment bonne.
Le 30/07/2019 à 10:24
Buffet d'entrées bien garni (excellent salami qui est réalisé par quelqu'un qui sait encore faire le travail bien fait). Bonne ambiance, prix populaires et bonne nourriture
Le 27/07/2019 à 23:37
J'espérais quelque chose de plus. un service lent et peu professionnel. Mon partenaire, après le premier, a attendu une demi-heure pour avoir une part. Tortelli de potiron, rien de spécial, pas mal coupé, dommage pour la salade sous la viande. Une facture un peu salée.
Le 22/06/2019 à 14:13
Ambiance et plats faits maison. Des propriétaires qui contribuent à rendre le lieu spécial et unique. Il est perdu dans la campagne émilienne et c'est là sa beauté. Des prix accessibles, presque du passé.
Le 07/06/2019 à 22:17
Très bien mangé et bien reçu
Le 15/05/2019 à 19:31
Bonne taverne dans l'arrière-pays de la vallée de Reggio Po. Menu traditionnel, boulettes de tigelle, charcuterie, desserts nocino et plus encore. Recommandé.
Le 21/04/2019 à 15:03
Nous sommes revenus et avons déjeuné avec des amis. Vraiment génial, toujours content ! Recommandation claire.
Le 12/04/2019 à 15:25
Très bien Gemma et Claudio dans la salle incontournable...nourriture excellente, service au top. Hautement recommandé. Félicitations encore
Le 24/03/2019 à 08:36
Convivialité, cuisine locale, prix très abordables. Spectacle final avec parampampoli. Environnement pratique, service familial. Recommandé pour une soirée en compagnie d'amis.
Le 16/03/2019 à 22:54
Entrée buffet intéressante. Entrées savoureuses et abondantes. Bouillon à base de chapon fermier. Bonne boulette frite, la tigelle pourrait être améliorée, charcuterie de qualité. Desserts tous faits maison. Avis positif.
Le 15/03/2019 à 08:37
Nous sommes allés au dîner à thème, rien de spécial, le vin servi, un Lambrusco n'était pas à notre goût, nous avons donc demandé une bouteille, encore une fois de Lambrusco mais corsée que nous aurions payée séparément, mais après le NON ferme du propriétaire, il nous a obligé à dîner à l'EAU. CELA N'EST PAS FAIT. Le deuxième plat est un mauvais rôti. Le propriétaire qui siffle pendant qu'il fait des allers-retours dans la salle, MÊME PAS. Seule la serveuse était gentille. Comme disait Napoléon : passe mais ne t'arrête pas, il n'y aura pas de prochaine fois.
Le 10/03/2019 à 16:19
Excellent Mais les prix ne correspondent pas au menu vidéo de l'oeil
Le 31/01/2019 à 23:06
Endroit typique, personnel serviable. Excellents premiers plats, apéritif DIY sans intérêt. C'est un endroit parfait pour découvrir les plats typiques de Reggio Emilia.
Le 30/01/2019 à 21:29
Bonne cuisine locale et personnel sympathique, excellent pour les soirées entre amis
Le 28/01/2019 à 00:01
Cuisine maison, du bon au juste prix
Le 14/01/2019 à 15:27
Super nourriture locale. Propriétaire très sympathique.
Le 11/01/2019 à 16:50
Toujours absolument fantastique pour la qualité et la courtoisie......
Le 08/01/2019 à 14:15
La nourriture était authentique et bonne mais la facture était très chère
Le 01/01/2019 à 14:48
Une lenteur unique dans le service des plats malgré que ce ne soit pas un endroit immense, des goûts de plats typiques de taverne donc rien de spécial. A la question, reviendriez-vous ? Oui bien sûr, mais comme Napoléon ne l'a fait qu'en passant car je n'y rentrerais plus jamais
Le 26/12/2018 à 10:16
Plats de bonne qualité, un peu chers pour ce qui est proposé
Le 21/12/2018 à 11:05
Lieu chaleureux et accueillant, personnel compétent avec une touche d'originalité dans le service Ce qui fait apprécier les plats très authentiques et d'excellente qualité
Le 16/12/2018 à 01:20
Dîner entre collègues. Endroit spartiate mais cuisine excellente et service efficace.
Le 12/12/2018 à 12:39
Cuisine maison, propriétaire sympathique, nous avons passé un très bon moment et recommencerions sans hésiter
Le 12/11/2018 à 14:38
Cuisine traditionnelle, bonne qualité, lieu informel, adapté aux groupes, prix adéquats, pas très copieux, mieux vaut réserver. Ouvert à midi.
Le 10/11/2018 à 18:09
Excellente cuisine, vins exceptionnels, personnel sympathique et courtois
Le 09/11/2018 à 08:51
Excellente cuisine traditionnelle ! Personnel très gentil et sympathique. Vraiment recommandé !
Le 28/10/2018 à 15:59
Aujourd'hui encore, nous avons déjeuné... plus que le déjeuner, nous avons pris une collation puisque les premiers plats, bien que bons, sont arrivés après deux heures d'attente. Le deuxième est arrivé au bout de 20 minutes. Nous étions 4. Nous n'avons pas pris de dessert ni de café car nous n'avions plus de temps. Incroyable... la nourriture est bonne mais ailleurs vous avez la même qualité avec des coûts similaires et des horaires corrects. Donc, si vous avez beaucoup de temps pour déjeuner, allez-y doucement.
Le 28/10/2018 à 14:51
Très longtemps, en 2 heures, nous avons mangé un premier plat. Nous verrons combien de temps pendant une seconde.
Le 20/10/2018 à 15:47
Lieu avec une cuisine maison, des plats vraiment bons et un buffet encore meilleur
Le 07/10/2018 à 12:42
Excellente cuisine, emplacement informel, personnel accueillant et « joker ».
Le 06/10/2018 à 15:33
Endroit hospitalier et propriétaires très bons et très sympathiques. Ils savent mettre le client à l'aise et la nourriture est délicieuse ! J'y retournerai certainement, recommandé à tous ceux qui aiment bien manger, bien boire et se sentir bien en compagnie 😊
Le 23/09/2018 à 22:07
...J'ai essayé d'écrire une critique mais je l'ai écrite et supprimée plusieurs fois car en vérité, il n'y a pas de mots ! Le meilleur du meilleur que l'on retrouve comme tout : la gastronomie, le vin et l'hospitalité !!! Superfantastique !!!
Le 16/09/2018 à 00:22
Excellente cuisine, ambiance agréable et caractéristique. Bon service
Le 31/08/2018 à 21:47
Bonne cuisine émilienne, bon service, on se sent en famille et, ce qui ne fait pas de mal, une addition correcte !
Le 31/08/2018 à 11:29
Cadre agréable et accueillant..menu traditionnel.très bonne nourriture que ce soit l'entrée ou le deuxième plat ou le gnocco et la tigelle...excellentes charcuteries dans ce cas..à recommander
Le 02/08/2018 à 23:07
Je dirais discret, je ne dirai rien d'autre, le mieux c'est la brique douce, le reste est discret
Le 05/07/2018 à 20:06
Ancienne trattoria mais toujours conservée en excellent état, propose un service de buffet de légumes, deux petits défauts sont les prix un peu élevés et l'absence de menu pause déjeuner
Le 16/06/2018 à 09:32
Excellente cuisine, mais le point culminant est M. Claudio. Je recommande le risotto au potiron balsamique.....
Le 06/06/2018 à 22:54
Cuisine traditionnelle émilienne faite maison. Personnel sympathique et professionnel.
Le 27/05/2018 à 18:15
Taverne typique avec un bon choix de plats. Les tranches de bœuf ainsi que les gnocco et tigelle sont excellents ! Compliments. On reviendra certainement!
Le 25/04/2018 à 14:13
Fantastique!!! La nourriture est délicieuse et le propriétaire des lieux est un homme très gentil
Le 11/04/2018 à 15:30
Gnocco frit à l'ancienne style Reggio, c'est-à-dire frit dans du saindoux. Tigelle moelleuse mais croquante. Entrées artisanales, exceptionnelles. Lieu vraiment historique. En effet, Napoléon y passa et s'y arrêta.
Le 27/02/2018 à 07:19
Bel endroit et plats excellents. Une jolie table Buffett avec la délicatesse du salami local tranché au couteau.
Le 14/02/2018 à 11:57
Endroit petit et intime. Bonne cuisine traditionnelle et personnel très serviable.
Le 12/02/2018 à 14:01
Endroit très rustique mais propre... plats tous très bons...
Le 11/02/2018 à 18:37
Cadre accueillant Cuisine excellente Excellent rapport qualité-prix-quantité
Le 03/02/2018 à 16:05
Comme c'est savoureux ! Nous avons eu un excellent déjeuner avec du gnocco frit, de la tigelle et du mélange de charcuterie, un délice. Bon accueil et ambiance générale du lieu. Ne manquez pas la table d'entrées du buffet mixte, incontournable !
Le 28/01/2018 à 12:44
Osteria avec cuisine traditionnelle, qualité correcte mais rien de sensationnel, prix normal pour une taverne
Le 26/01/2018 à 23:36
Bon gnocco et tigelle, personnel sympathique et serviable. Parampampoli pittoresque à essayer. L'endroit est accueillant avec un mobilier rustique. Prix un peu supérieurs à la moyenne.
Le 21/01/2018 à 16:25
cuisine excellente dans une ambiance typique de taverne de campagne ; essayez le parampampoli avec scénographie ;
Le 11/01/2018 à 14:10
Si vous êtes ici pour les critiques ? Alors je ne vous nourrirai pas. Abandonnez toute pseudo-connaissance de ce lieu et laissez-vous guider par l'aubergiste pour une expérience que vous n'oublierez pas.
Le 04/01/2018 à 21:44
L'endroit est une ancienne trattoria bien entretenue. Le propriétaire est un aubergiste qui vous guide dans vos choix... trop sympa ! On commence par un joli buffet traditionnel (salami, craquelins, légumes, etc.) puis on commence par les entrées, avec des pâtes farcies ou des pâtes traditionnelles, suivies du gnocco et de la tigelle ; pour accompagner le tout, du bon Lambrusco sucré, très bon ! Que puis-je dire... tu rentres chez toi en pleine forme et avec un beau sourire ! Le prix est normal et je vous assure que ça vaut le coup ! Hautement recommandé!
Le 03/01/2018 à 21:04
Cuisine traditionnelle. Bonne nourriture, propriétaires sympathiques, environnement propre. Buffet abondant. Dessert spécial mascarpone... pour les vrais gourmands ! Prix moyen.
Le 03/01/2018 à 14:40
C'est un endroit où vous pouvez manger de la vraie chose ! Excellente cuisine faite maison issue de la tradition locale, sans artifice... et pour un très bon rapport qualité-prix.
Le 29/12/2017 à 07:25
Tout est toujours délicieux, y compris le personnel. Un de ces restaurants où l'on se sent comme chez soi. Carte traditionnelle avec quelques pépites rares comme le Scarpasot ou les tripes. Prix très corrects.
Le 21/12/2017 à 19:46
J'ai découvert cet endroit il y a environ 20 ans. Aujourd'hui, j'ai moins de possibilités qu'avant d'y retourner parce que j'habite en Vénétie et que je venais dans la région de Rio Saliceto pour travailler. Aujourd'hui j'étais à Reggiolo et on m'a refusé 2 restaurants car ils étaient complets pour les déjeuners d'entreprise. C'était ma chance. J'ai fait 15 km et me suis fait le gnocco frit avec de la viande crue et une assiette de raviolis au jus que je déguste toujours
Le 08/12/2017 à 18:46
Tigelle, gnocco frit, Scarpasot et grandes charcuteries, un régal pour les yeux et le palais. Si vous passez par là, n'hésitez pas, ça vaut le coup !!
Le 03/09/2017 à 13:34
On y mange très bien... des choses authentiques et bien cuisinées. Les propriétaires Claudio et Gemma sont sympathiques et serviables. Le buffet d'entrée est excellent et copieux.... crépitements, salami et toutes sortes de gourmandises à volonté. Excellents premiers plats ainsi que la viande. Prix correct...Je le recommande à ceux qui aiment la cuisine émilienne ! J'ai oublié... le gnocco est une tigelle fabuleuse !!!!
Le 09/06/2017 à 12:34
Toujours un plaisir de vous servir et de découvrir notre méthode classique, merci Claudio
Le 05/06/2017 à 19:20
La nourriture est bonne, la cuisine traditionnelle émilienne, les gnocco tigelles et les charcuteries locales ne manquent pas, l'ambiance est agréable et accueillante.
Le 02/05/2017 à 16:17
Excellentes spécialités émiliennes dans un cadre historique, gérants gentils et accueillants. Pour nous, c'est un arrêt régulier lorsque nous sommes dans la région.
Le 28/01/2017 à 21:48
Tigelles et gnocco frits à gogo Bons et légers....on les mange vraiment...et puis un dessert type sbrodolona au vin blanc doux...mhhhhh quel délice !
Le 17/01/2017 à 12:28
Excellent emplacement, buffet d'entrées typique, entrées impeccables, tortelli verts typiques, tortellini, penne au Lambrusco et saucisses, sympathique et hospitalier, le propriétaire, le juste prix, la qualité doit être récompensée
Le 25/12/2016 à 12:37
Excellente nourriture, prix honnêtes et le personnel est ok
Le 16/10/2016 à 22:35
Excellente nourriture (tortelli à la citrouille un délice), bon vin, propriétaires très sympas
Le 17/09/2016 à 15:35
Taverne historique informelle et chaleureuse. Excellente nourriture, le parampampoli comme digestif est un incontournable.
Le 20/02/2016 à 12:19
Je n'y vais pas beaucoup mais quand je m'arrête pour déjeuner ou dîner les gars, quel spectacle la nourriture est infiniment bonne et le service est formidable
Le 19/09/2015 à 18:18
Je suis allé plusieurs fois dans cette taverne, la nourriture est divine et j'ai ressenti des sensations en bouche que je n'ai eues que quelques autres fois dans d'autres restaurants ! Il n'y a pas beaucoup de places donc je vous conseille de réserver
Le 23/08/2015 à 11:27
La nourriture est excellente et les propriétaires sont sympathiques et serviables
Le 19/04/2015 à 13:37
J'étais dans cette taverne avec des amis, l'endroit est dans la campagne de Reggio et semble spartiate, très accessible, avec une ambiance familiale, tout comme le propriétaire. Pour commencer, nous avions mélangé des charcuteries avec des tigelles et du gnocco frit. La qualité des charcuteries était correcte mais les portions étaient juste suffisantes. Ensuite, nous avons dégusté un trio d'entrées, des tortelli au Lambrusco, des bonbons à la crème et au speck et des cappelletti au bouillon. Mention spéciale pour les bonbons à la crème et au speck qui se sont révélés très bons et savoureux, mais là aussi les portions n'étaient pas très copieuses. Enfin, certains d'entre nous ont pris le salami au chocolat et Nutella en dessert, bon mais avec juste assez de portions. Pour boire, nous avons pris de l'eau et du Lambrusco d'excellente qualité, du café et enfin (seulement quelques-uns d'entre nous) avons pris leur digestif, qui était une concoction mélangée et servie « flambée » à table. Pittoresque oui, mais rien d'exceptionnel. Au final, la facture n'était pas très basse au regard de la quantité de choses mangées. Conclusions finales. Dois-je recommander cet endroit ? Non, comme le prix n'est pas celui d'une vraie taverne, les portions que j'ai reçues sont normales, tout comme la qualité de la nourriture. Je crois que dans les régions voisines, il y a mieux. Endroit moyen.
Le 12/01/2014 à 10:26
Plats typiques avec variations sur le thème, buffet d'entrées correct, bonne note, excellent rapport qualité/prix.
Le 20/08/2013 à 12:57
Obligation absolue : se fracasser au buffet d'entrées, suprême ! J'ai essayé les tortellis au potiron et ils sont sublimes... dumplings frits et tigelles à gogo...
Le 10/10/2012 à 14:44
Nourriture excellente et également bien présentée, service rapide et courtois, cadre rustique magnifique, excellent prix... on ne peut pas demander plus, fortement recommandé
💬 Très bon séjour. Chambre spatieuse, propre. Accueil bienveillant et attentionné. La localisation est parfaite.
💬 Excellente expérience dans une oasis de détente loin du stress, chambres spacieuses et meublées avec goût, propreté des chambres vraiment impeccable. Bon petit déjeuner. Prix corrects. Les propriétaires Roberta et Antonio se sont révélés être des gens formidables, très gentils et extrêmement serviables, de vrais gentlemen ! J'espère pouvoir revenir bientôt, fortement recommandé !
💬 C'était ok. Le service était rapide, efficace et sympathique. L'endroit est impeccable, propre et accueillant. Le temps d'attente était parfait pour une pizza. L'anglais n'est pas leur point fort, mais Google Translate franchit toutes les barrières.
💬 Un café délicieux, de magnifiques vues sur les montagnes, du bon ski sur de larges pistes et une bonne humeur... que faut-il d'autre pour passer de bonnes vacances !
💬 Bonne pâtisserie avec un large choix de croissants au petit déjeuner, avec un personnel sympathique et courtois
💬 Hotel propre. Literie confortable. A proximité de tout, donc emplacement top. Attention la piscine n'est pas ouverte. Et le spa dispo que le vendredi avec supplément de 19e.
💬 Restaurant situé à l'entrée du parc national de l'aspromonte. Plats typiques calabrais. Incroyable. Vue époustouflante.
💬 Juste parfait ! Un hôtel à la fois authentique et moderne, l’accueil est chaleureux, tout le personnel est aux petits soins à commencer par le taxi venu nous récupérer à l’aéroport. Les chambres très confortables et petit déjeuner dans notre top 5 😋
💬 Excellente adresse personnel extrêmement sympathique. Nous aurons plaisir à revenir cette semaine Rapport Prix remarquable
💬 Vraiment une pizzeria incroyable. La nourriture est excellente et le service est super ! Je la recommande vraiment