Les avis
Le 14/04/2024 à 21:39
Nous l'avons découvert par hasard lors d'un tour en moto et sommes entrés sans même avoir faim, mais à la place... entrées, 3 entrées, 5 seconds plats, 34 fromages, 3 desserts, vin. Bref, un spectacle de quantité et de qualité servi avec le sourire. Hautement recommandé
Le 28/01/2024 à 12:20
Excellent environnement et cuisine vraiment de qualité, en plus Gianfranco est une personne formidable
Le 28/01/2024 à 12:08
Nous perdons des endroits comme ceux-ci. Des lieux de gens authentiques, une cuisine authentique qui a une histoire. Ici, vous pouvez également dormir, des chambres toutes neuves et belles. Mais revenons à la nourriture, sincère, authentique, à l'image de la personne qui vous la sert et vous en parle. je reviendrai avec grand plaisir
Le 14/01/2024 à 17:59
Une nouvelle expérience à chaque fois que je reviens. Fantastique Gianfranco et toute la famille
Le 12/11/2023 à 12:27
Lieu authentique à l'image des propriétaires
Le 04/09/2023 à 00:59
Une expérience unique ! Excellent déjeuner avec une offre abondante de plats authentiques, soigneusement préparés selon la tradition. Excellentes charcuteries, entrées, viandes, fromages et vins... grande variété et excellente qualité !
Le 23/08/2023 à 20:58
Taverne authentique. La nourriture est préparée avec la qualité des matières premières de la région, selon les préceptes de la tradition. L'aubergiste est passionné et vous transmet volontiers l'esprit de la cuisine montagnarde, racontant anecdotes et curiosités. La charcuterie est exceptionnelle et mérite à elle seule une visite ! Je suis heureux d'y aller quand je peux.
Le 23/08/2023 à 15:30
Très bonne nourriture. Propriétaires sympas et intéressants.
Le 23/08/2023 à 15:12
NOUS SOMMES AU SOMMET. Plats absurdes, charcuteries parfaites puis les premier et deuxième plats (space angus tar tar. puis desserts et fromages EPIC place
Le 19/08/2023 à 12:39
Bon choix!! Quand la passion de la gastronomie et de la restauration fait vraiment la différence. Gianfranco, sa femme en cuisine et son fils Stefano n'ont pas de prix. Nourriture authentique, entièrement de leur propre production, de la viande aux œufs, en passant par le pain et les pâtes. Un paradis de saveurs. Charcuteries d'exception, tomates enfin comme il se doit, entrées raffinées, viandes délicieuses, polenta fraîchement cuite avec gibier parfaitement cuit puis fromages en tout genre, servis avec confitures, miel et sauces ad hoc. Amitié, familiarité et compétence. Que pourriez-vous demander de plus? Merci d'exister!
Le 31/07/2023 à 10:14
Dimanche en moto. Visitez les montagnes de l'Alta Val Nure et de Trebbia et arrêtez-vous à Nicelli. L'aubergiste lui-même vous indiquera où vous garer. S'il fait beau, vous pouvez déjeuner dehors. Température et humidité parfaites. L'expérience gustative commence avec le salami et les chasseurs de propre production ainsi que le reste des charcuteries. Nous continuons avec de la charcuterie de coppa, de longe, de saindoux et de goélette (à fondre dans la bouche) et enfin un saindoux pilé si doux et parfumé qu'il surmonte toutes les barrières et vous convainc également qu'il a des problèmes de cholestérol. Il est difficile de trouver de meilleures charcuteries ; vraiment excellent. Si cela ne vous semble pas suffisant, pas de problème, l'aubergiste découpera devant vous avec un couteau une tasse de taille XXL, longuement vieillie et inoubliable. On passe aux entrées avec des cannellonis au ragoût de viande et de champignons, du risotto aux saucisses et des anolini au bouillon. En plats principaux, ils arriveront dans l'ordre : rôti de bœuf, tartare de bœuf (toujours fait maison et délicieux) et polenta et sanglier. S'il vous reste encore de la place et j'en doute, une table de fromages de différents âges associés à du miel et des confitures diverses vous attendra. Si vous n'êtes pas prêt pour une expérience comme celle-ci, vous pouvez toujours vous réfugier dans un simple premier et deuxième apéritif. Le choix difficile vous appartient
Le 28/05/2023 à 10:59
Excellent, professionnel et accueillant
Le 02/05/2023 à 16:27
HAUT. La MEILLEURE expérience gastronomique et œnologique de ma vie. Petite auberge spartiate, poêle à bois, table de fromages... chaque produit vient de l'aubergiste et lui, Gianfranco, ou son fils Stefano, vous les présente avec sérieux, passion et plaisir. Vous goûtez ce que vous voulez et le prix reste le même. Buvez ce que vous voulez, y compris les choix de vins ou d'amers et de liqueurs élaborés par ses soins. Pain et polenta maison avec pommes de terre locales. le meilleur tartare du monde, puis la galette de pommes de terre aux poireaux... puis Cannellonis et anolini au bouillon le tout selon d'anciennes recettes. Les craquelins épicés !!, le saindoux pilé, les charcuteries les plus authentiques que j'ai jamais mangées. Peu de places, peu de publicité et beaucoup de parking... RÉSERVEZ ET ESPÉRONS qu'il y a de la place. Excellent pour les familles, les couples et les amis je recommande vivement et bientôt ils ouvriront également une chambre d'hôtes et je serai là pour profiter de cette merveille
Le 01/05/2023 à 09:39
Inégalable si l'on aime bien manger, traditionnel, authentique, copieux.
Le 23/04/2023 à 19:16
Absolument recommandé, pour la convivialité, l'hospitalité et la gentillesse, ainsi que pour les excellents plats faits maison !
Le 10/04/2023 à 18:20
Une expérience culinaire unique, le rapport qualité/prix et le 🔝 ça vaut le coup
Le 30/01/2023 à 13:22
Un lieu magique Des charcuteries d'exception Viande fabuleuse Des gâteaux faits maison au four à bois... des vins authentiques et un service qui va au-delà du service Passion et calme dans chaque geste 👍👍👍🤗🤗🤗
Le 09/12/2022 à 23:13
Gianfranco et sa famille vous font sentir comme chez vous et partagent leur amour du territoire et de la tradition. La cuisine est locale et élaborée avec passion et respect des matières premières, de la terre, de la tradition et du temps. Les charcuteries maison sont incroyables, la première une explosion de saveurs, la seconde incroyable. Je recommande la coppa historique 36 mois, les anolini au bouillon (avec troisième bouillon), les cannellonis, les pisarei, la polenta cuite une heure et demie sur le feu avec le ragoût de sanglier et le tartare. J'ai oublié la sélection de fromages en fin de repas avec au moins une centaine de choix. Les produits sont issus de l'entreprise familiale et respectent le temps pour préserver leur saveur. Quand vous partez, oubliez le temps et profitez de l'expérience car cela en vaut la peine.
Le 18/11/2022 à 17:55
Ambiance familiale. Charcuteries de la plus haute qualité. Véritable vin de la maison.
Le 06/11/2022 à 15:36
Lieu magique, une expérience mystique au nom de la tradition.
Le 09/08/2022 à 23:34
Taverne numéro un !
Le 07/08/2022 à 11:32
Aller manger chez Gianfranco est une garantie. Cela faisait un moment que j'avais envie d'y retourner, j'ai amené quelques amis et tout le monde était ravi. Il n'y a pas que la nourriture (charcuterie de Plaisance, SUPER, seulement ici vous pouvez les trouver comme ça, un choix de fromages jamais vu auparavant) mais la passion et l'amour qu'il met dans son travail sont uniques. Aller à Gianfranco est et restera une expérience à partager.
Le 31/07/2022 à 09:01
J'ai découvert cette taverne via Internet. J'ai été intrigué par les excellentes critiques et la bonne note. J'ai décidé de déjeuner samedi avec mon partenaire... nourriture excellente et abondante, préparée avec des ingrédients frais et surtout avec beaucoup d'amour. M. Gianfranco a immédiatement essayé de nous mettre à l'aise, satisfaisant notre demande de manger à l'extérieur. Des entrées aux plats de résistance, en passant par les fromages, les vins et les desserts, nous avons eu l'impression de passer un déjeuner en famille, tandis que M. Gianfranco et son équipe nous ont suivis et choyés du début à la fin. Il a su nous transmettre sa passion pour son travail. Je vous recommande fortement d'y déjeuner ou de dîner si vous souhaitez ressentir la merveilleuse sensation d'être en famille et de manger des plats aux saveurs de la vraie cuisine italienne. Sans aucun doute, je reviendrai ! Merci.
Le 27/07/2022 à 18:07
Excellent déjeuner accompagné d'un excellent vin et de la gentillesse et du professionnalisme de l'hôte 🔝
Le 27/07/2022 à 15:26
La cuisine traditionnelle des collines de Plaisance (grande priorité pour la charcuterie) est bonne et copieuse. Dommage que tout ne soit pas agrémenté d'un peu plus de soin apporté aux lieux, le fait que 2 clients arrivent avec des sacs à dos et des bottes après certainement une belle balade aux alentours, ils les ont enlevés et les ont posés sur le mur derrière le les tables. Je ne critiquerais certainement pas le sol troué près de notre table et le mur noir à cause de l'humidité, si au moment de la facture vous me disiez que j'avais également bénéficié d'une remise (non demandée, en fait loin d'être le cas) moi car ce qui est dû doit toujours être payé) ils ne m'avaient pas demandé 40,00 € chacun, nous étions 2 pour un total de 80,00 €. Peut-être excessif pour l’ensemble ? Merci quand même d'avoir tenté de faire croire aux gens que vous, le client, voulez qu'ils se sentent comme s'ils étaient chez eux, mais les gros mots ne plaisent probablement pas toujours à tout le monde avec l'excuse.... On est tellement!!!
Le 27/06/2022 à 08:30
Merveilleux, le lieu, la nourriture, l'accueil. Vous mangez divinement, soyez prudent
Le 19/06/2022 à 14:43
Bel endroit, nourriture SUPERLATRICE, ça vaut le coup de voyager un peu pour venir manger. Gianfranco et sa famille sont d'excellents restaurateurs ! 👍👌👍👌
Le 15/05/2022 à 08:43
Tout est bon et le propriétaire est bon et sympathique.
Le 23/04/2022 à 18:52
Les meilleures charcuteries de la région de Plaisance, donc d'Italie... Donc du monde... Entreprise familiale, très sympathique et enthousiaste par ce qu'elle peut offrir, cela vaut la peine de voyager un peu, peut-être même de se promener le long de la Via de la Abbés...
Le 14/02/2022 à 13:06
Honnêtement, je ne pense pas avoir jamais mangé autant et aussi bien. Tout le déjeuner s'est déroulé en compagnie de l'aubergiste Gianfranco et de son fils, qui nous ont raconté les secrets de chaque plat, strictement autoproduit. Si vous y allez, vous devez prendre le temps nécessaire pour savourer chaque délice, sans vous presser. Un endroit d'antan... allez-y tant que vous le pouvez ! Ce n'est peut-être pas étoilé, mais c'est stellaire !!!!
Le 14/02/2022 à 12:56
Chaque mot ne suffit pas pour décrire la qualité, l'authenticité et la tradition de ce lieu. M. Gianfranco est l'hôte par excellence qui explique avec passion et amour le travail et le temps consacré à chaque plat que vous avez l'honneur de déguster. Un lieu unique, car malheureusement il y en a de moins en moins. Une expérience unique à recommander à tous les amateurs de bonne chère et de traditions. Patrimoine UNESCO !!
Le 10/10/2021 à 23:17
5 étoiles, c'est peu... taverne fantastique avec une nourriture d'excellente qualité en quantités exagérées et avec un excellent vin rouge et blanc, surtout le sucré. Le personnel est très gentil et sociable.
Le 05/09/2021 à 20:13
Cuisine maison.....excellente. Rien de sophistiqué mais que du bon Je reviendrai
Le 05/09/2021 à 16:45
Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!!! Charcuteries de Plaisance, coppa, bacon et.. salami à envoler... excellentes entrées !!!! Les cannellonis, le risotto... et les anolini... les seconds plats valent tous la peine d'être dégustés !!! Et s'il vous plaît... ne sautez pas les fromages et les desserts.... ils le méritent !!!! Bref....il faut absolument essayer !!!!! Cinq étoiles ne suffisent pas !!!!!👍👍
Le 24/08/2021 à 18:54
Très bonne cuisine. Le propriétaire est sympa
Le 21/08/2021 à 17:10
De délicieux plats italiens, présentés personnellement par le chef passionné par son métier.
Le 19/08/2021 à 14:21
FANTASTIQUE! Nourriture délicieuse et propriétaire très sympathique et gentil. Tous les produits/plats sont « faits maison » et sont d'excellente qualité. Le prix est presque négligeable par rapport à la quantité et à la qualité de ce que l'on mange (environ 25-30 €). Je recommande de réserver à l'avance.
Le 18/08/2021 à 20:30
Tout était excellent, je dois y retourner
Le 24/07/2021 à 12:40
Nous avons très bien mangé, ça vaut les 5 étoiles
Le 04/07/2021 à 19:46
Sublime.
Le 27/06/2021 à 21:56
Excellent restaurant. Nourriture authentique, gentillesse et prix honnêtes. Merci! On reviendra certainement
Le 27/06/2021 à 20:36
Haut. De grande qualité'
Le 27/06/2021 à 10:41
Vous vous mettez à table et un tourbillon de dégustations exceptionnelles commence, de leurs charcuteries aux entrées, en passant par les seconds plats nobles comme le tartare et le rôti de bœuf, une tournée de fromages, des desserts variés... 4 heures arrivent, puis 5 heures jusqu'à 18 heures de l'après-midi et vous ne pouvez pas le supporter. Incroyable. J'ai hâte que les travaux soient terminés et que certaines salles soient ouvertes.
Le 21/06/2021 à 08:56
Chez Gianfranco, vous allez tenter une expérience. La charcuterie au début et les fromages à la fin sont les meilleurs plats !
Le 17/06/2021 à 17:59
C'est un tout petit hameau immergé dans les vertes collines de Plaisance. Ils servent une cuisine authentique et faite maison, comme la tradition du passé. Certains d'entre eux sont difficiles à trouver couramment Le propriétaire et sa famille sont très gentils et extrêmement serviables et vous font sentir comme chez vous. Le rapport qualité prix est excellent. Je le recommande fortement
Le 06/06/2021 à 18:54
Taverne hautement recommandée... On sent la différence lorsque les produits sont authentiques et locaux... Depuis d'excellentes charcuteries du début à la fin jusqu'aux premiers et seconds plats traditionnels d'excellente qualité étant donné qu'ils sont tous préparés de toutes pièces par eux. .. Si vous avez l'intention de BIEN manger et BEAUCOUP de nourriture, de vous détendre et de manger calmement, cet endroit est fait pour vous... Tous ceux qui étaient à table avec moi ont dit qu'ils reviendraient certainement pour amener d'autres personnes afin qu'il n'y ait pas de problème. beaucoup d'autre à dire 👍
Le 04/06/2021 à 12:11
Véritable taverne de Piacenza, tout est délicieux surtout les charcuteries et les plats principaux de viande, super accueil et prix en adéquation avec la qualité du déjeuner. Fortement recommandé aux clients qui aiment s'asseoir à table sans se presser.
Le 03/06/2021 à 11:41
PRODIGIEUX! Nourriture délicieuse, excellente compagnie, famille fantastique capable de valoriser le territoire et d'encourager les gens à visiter la montagne ! Variété infinie de charcuteries, fromages, vins... il y en a pour tous les goûts ! Tout local et délicieux... on y va pour être en compagnie pour bien manger et passer une bonne journée, pas pour un déjeuner rapide d'une demi-heure. Super promu jusqu'à la prochaine fois !
Le 31/05/2021 à 19:42
Tout est parfait : nourriture excellente et courtoisie. Merci Gianfranco à vous et à votre famille ! Massimo C.
Le 10/05/2021 à 13:36
Une cuisine authentique et familiale, une belle récompense au bout du chemin pour y arriver.
Le 20/02/2021 à 19:26
Taverne légendaire !!!🥰
Le 21/12/2020 à 11:42
Cubes exceptionnels et délicieux, Gianfranco et Family sont de véritables aubergistes à l'ancienne. Hautement recommandé
Le 02/11/2020 à 10:41
Tout cela est très bien, on sentait que tout avait été fait là-bas. La gentillesse du gérant le mérite à elle seule. Dédicace!!
Le 16/10/2020 à 08:02
Hautement recommandé! Déjeuner comme un roi, nourriture abondante et d'excellente qualité. Cuisine traditionnelle avec des produits faits maison et locaux, les matières premières font vraiment la différence. Apéritifs abondants de charcuterie, pour la plupart de leur propre production (coppa et salami donc vous n'en trouverez pas aux alentours), un triplé d'entrées, un poker de seconds plats, une table avec plus de 50 variétés de fromages, des desserts et du café à un prix résolument honnête. Belle ambiance grâce à la personnalité de l'aubergiste Gianfranco et de son fils. SPECTACULAIRE!
Le 27/09/2020 à 20:40
Des déjeuners dominicaux dignes d'un roi... Ou un mariage ! Excellents produits faits maison
Le 11/09/2020 à 03:48
Excellente cuisine au juste prix
Le 16/08/2020 à 20:43
Lieu caractéristique, charcuterie de Piacenza excellente et abondante, trois entrées et quatre seconds plats avec accompagnements, desserts faits maison. Le vin est également abondant et varié. Le propriétaire est très accueillant et tient à expliquer en détail les caractéristiques des plats qu'il propose.
Le 21/07/2020 à 16:00
Cuisine authentique du passé, copieuse et abondante, tous les plats traditionnels d'excellente qualité, un vaste choix de fromages, la polenta au ragoût est spectaculaire, tout comme l'hospitalité de Gianfranco et de son fils. Convient aux gourmets amateurs de cuisine traditionnelle et de convivialité !
Le 21/06/2020 à 07:52
Gianfranco toujours une sécurité au top à Val nure......
Le 15/06/2020 à 19:48
J'appelle à plusieurs reprises mais personne ne répond
Le 26/01/2020 à 17:36
Taverne typique de la vieille école de Piacenza.. Coppas et polenta à envoler.. il y a aussi du fromage à déguster.. à essayer
Le 26/01/2020 à 12:49
❤️❤️ 💕
Le 30/12/2019 à 23:16
Excellente cuisine traditionnelle, hospitalité, convivialité et courtoisie.
Le 01/12/2019 à 00:53
Un endroit tout simplement fantastique, chaque plat est une joie pour le palais. L'environnement est accueillant et convivial et les produits sont d'un niveau difficile à égaler. J'ai trouvé ici les meilleures charcuteries que j'ai jamais mangées et le reste du menu est également bien préparé et réalisé selon la tradition. Si vous êtes amateur de fromage, vous apprécierez une sélection enviable ainsi que des vins. On mange beaucoup et très bien à un prix plus que raisonnable. Une expérience que je recommande vivement.
Le 09/11/2019 à 23:19
Expérience gastronomique et œnologique surréaliste ! Le triomphe de l'authenticité et de l'abondance. A table de 13h00 à 18h00 avec Gianfranco, hôte et animateur, en dégustant des charcuteries typiques, des premier et deuxième plats. La découpe au couteau de la tasse est une œuvre théâtrale ! Et enfin parmi une infinité de fromages... Mon ventre, fais une cabane !
Le 02/10/2019 à 18:45
Parfait en tout, plats excellents, service super courtois, rapide et très serviable, prix corrects. Il faut revenir le plus souvent possible. Réservez dans tous les cas, je le recommande à tout le monde !
Le 01/09/2019 à 19:48
Excellent cinq étoiles
Le 24/08/2019 à 20:09
Dix étoiles !! Tout le monde est très gentil et des compliments alimentaires sains
Le 24/08/2019 à 15:37
Top restaurateur fantastique variété et qualité de charcuteries et fromages sans comparaison essayez-le pour le croire 😀😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Le 20/08/2019 à 13:40
Il était une fois la trattoria de M. Pagandoli, une cuisine très gentille et authentique !!!!! Quoi dire? Le maximum!!
Le 13/08/2019 à 16:27
Très bonne qualité sur toute l'enseigne. Gianfranco était sympathique et très gentil
Le 11/08/2019 à 01:32
Excellente cuisine, produits authentiques et puis Gianfranco et la famille sont très sympathiques
Le 04/08/2019 à 19:56
Merci beaucoup à Franco et à votre famille pour votre hospitalité. Ils produisent du salami, du fromage, du vin et bien plus encore dans leur ferme et le servent aux invités. Je recommande à tous !!!
Le 07/07/2019 à 12:43
La vraie taverne d'autrefois ! Des produits typiques et faits maison ! Les propriétaires étaient très accueillants et sympathiques
Le 02/07/2019 à 16:55
En faisant un tour en moto, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner chez Gianfranco, charcuterie exceptionnelle comme tout le reste, taverne typique et locale, bonjour Gianfranco de notre part Cremonesi, félicitations, fortement recommandé
Le 16/06/2019 à 10:18
Si vous êtes dans le coin, c'est un arrêt obligatoire. Pensez-y même si vous n'êtes pas dans le coin 😋 !! La nourriture est délicieuse, authentique, toute faite maison. Les quantités ne sont pas un problème, impossible de repartir affamé 😅 Aubergiste personne exquise. Je vous conseille de prévenir votre arrivée quelques jours à l'avance, afin que l'aubergiste puisse vous faire trouver des produits encore plus typiques (même si les standards sont peu nombreux) comme du tartare ou des côtes levées.
Le 10/06/2019 à 23:00
Les photos parlent d'elles-mêmes !!
Le 03/06/2019 à 10:32
Nous avons dîné dans cette taverne après d'innombrables recommandations d'amis. Eh bien, si vous n'y êtes pas allé, il est difficile de comprendre à quel point vous vous sentez chez vous, dans un endroit rustique, perdu dans les collines de Plaisance. Des charcuteries faites maison, de la viande provenant d'animaux élevés sur place par la famille qui dirige l'entreprise, un choix de plus de cinquante sortes de fromages et un traitement qui vous fait sentir comme en famille. Et ce n'est qu'une petite partie de ce que vous trouverez...
Le 29/04/2019 à 15:03
Expérience culinaire unique accompagnée par l'aubergiste Gianfranco, un personnage tout aussi unique
Le 22/04/2019 à 19:43
Super
Le 13/04/2019 à 21:55
Exceptionnel!
Le 06/04/2019 à 18:03
Service et qualité incroyables. Expérience vraiment authentique et unique. Une vraie ambiance familiale. Le salumi était exceptionnel, tout comme la sélection de fromages. Un incontournable si vous êtes dans ces régions !
Le 05/04/2019 à 20:37
Je suis revenu en compagnie pour revivre le frisson gastronomique de la première fois. Expérience surréaliste et louable.
Le 30/03/2019 à 22:38
Gianfranco est une légende ! La nourriture est excellente, tout est fait maison... Animations
Le 29/03/2019 à 00:39
Je suis revenu dans cet endroit et je l'ai trouvé toujours aussi extraordinaire que la première fois, une cuisine vraiment magnifique, authentique, à l'image des anciennes tavernes. Le propriétaire est sympathique et explique tout. Tout était délicieux de l'entrée au dessert
Le 24/03/2019 à 20:38
Alors... disons... ce n'est pas un restaurant, allez-y, asseyez-vous et soyez calme. Propriétaire incroyable. Nous sommes allés en moto en partant de Perino et avons fait un très beau tour panoramique. Manger très simple, donc BON.
Le 23/03/2019 à 07:28
Optimal
Le 10/03/2019 à 21:04
Nourriture excellente, propriétaire très sympa !!!!!
Le 17/02/2019 à 19:53
C'est toujours une garantie ! Heureusement qu'il y a encore quelqu'un qui cuisine comme avant et avec passion ! Chaque cours est suivi d'une explication qui mérite d'être écoutée et on comprend la passion que lui et toute sa famille y mettent ! 5 étoiles car 10 n'est pas possible..
Le 17/02/2019 à 19:43
C'est le meilleur
Le 08/02/2019 à 17:17
tout simplement divin
Le 03/02/2019 à 17:39
Nous avons mangé de tout et bien plus encore... des entrées (excellentes) aux desserts le tout accompagné d'un excellent vin... merci à Gianfranco et sa famille pour leur hospitalité.... à bientôt
Le 05/12/2018 à 12:08
Quand tu trouves le paradis
Le 27/11/2018 à 16:52
Nous sommes sortis avec combien nous avions mangé !! Certainement déconseillé aux végétaliens et/ou végétariens !! Informé!
Le 22/10/2018 à 08:38
Super endroit recommandé d'excellentes charcuteries en plus de tout le reste
Le 13/10/2018 à 17:51
Excellents produits locaux
Le 07/10/2018 à 21:52
Quel lieu... unique en son genre et en son style... et le patron des lieux... Une légende
Le 07/10/2018 à 20:30
Si vous aimez manger des plats de Plaisance avec des produits locaux immergés dans un village de montagne, alors cet endroit est fait pour vous ! Il faut cependant y consacrer la journée et profiter du moment du repas, d'une cuisine familiale et traditionnelle d'excellente qualité.
Le 07/10/2018 à 20:11
Osteria avec un O majuscule. Tout local et délicieux, un lieu où le plaisir respire à chaque coin de rue. Super portions, des endroits comme celui-ci malheureusement il n'y en a plus. Gianfranco, le propriétaire, était également super. Il faut y aller, fortement recommandé.
Le 20/09/2018 à 13:39
Une expérience culinaire vraiment excellente, un personnel super hospitalier et gentil, prêt à expliquer les secrets de chaque plat
Le 17/09/2018 à 17:08
Graisse concassée, raviolis frits, saindoux, coppa, pancetta, salami, risotto, raviolis au bouillon, cannellonis, rôti de bœuf, tartare, foie frit, fromages en tout genre... tout cela pour un fabuleux déjeuner de 6 heures.
Le 29/08/2018 à 18:13
magnifique mignon magnifique
Le 08/08/2018 à 12:47
Plats excellents, prix honnêtes, je reviendrai certainement !!
Le 22/07/2018 à 18:29
Tout était excellent !! vraiment 100% local
Le 17/06/2018 à 19:36
Lieu rustique, propice aux grosses beuveries de bonne qualité. Avoir de la patience.
Le 08/06/2018 à 13:06
Endroit magnifique en pleine nature. . De l'entrée au dessert, tout était excellent ! Essayer !
Le 13/05/2018 à 16:36
C'est un de ces endroits qui n'existent plus, qui vous font voyager dans le temps. Gianfranco, le propriétaire, est une personne très gentille, authentique et sympathique, ainsi que très compétente. Les charcuteries sont délicieuses, je n'ai jamais rien mangé de pareil ailleurs et je suis à moitié originaire de Plaisance. Coppa, goélette, salami, bacon, saindoux le tout avec des assaisonnements variés ! Les premier et deuxième plats sont tout aussi bons. Le tout agrémenté d'une facture très honnête, en adéquation avec l'esprit des lieux. Absolument recommandé !
Le 13/05/2018 à 13:39
Spectaculaire ! Excellentes charcuteries, meilleurs anolini au bouillon de toute la région de Plaisance et Gianfranco est un hôte vraiment impeccable !
Le 13/05/2018 à 11:49
Expérience unique. Gianfranco, l'aubergiste, est un site classé au patrimoine de l'UNESCO.
Le 01/04/2018 à 21:47
Une taverne chaleureuse et accueillante comme autrefois.. et comme si on restait à la maison.. Je le recommande
Le 12/12/2017 à 12:09
Vraiment fantastique ! Je compte y retourner dès que possible !
Le 27/11/2017 à 14:56
Excellent accueil, charcuteries et fromages à volonté, propriétaire passionné et portions très généreuses. Cela vaut la peine de réserver pour le dîner !!
Le 19/11/2017 à 20:01
Haut
Le 19/11/2017 à 19:14
Une fois sur place, vous pourrez vivre une expérience gastronomique inoubliable : charcuteries d'excellente qualité mais aussi entrées, plats principaux, fromages dans une ambiance familiale d'antan.
Le 05/09/2017 à 16:19
Nourriture authentique, personnel sympathique et hospitalier
Notre coût simple et équitable !!!!
Le 12/06/2017 à 12:44
Antica Osteria avec un accueil splendide et des plats délicieusement authentiques de la tradition de Plaisance !
Le 01/06/2017 à 04:57
Lieu au traitement familial, propre, attentif aux besoins des clients, la nourriture est bonne, même trop
Le 25/04/2017 à 09:04
Accueil et professionnalisme
Le 10/04/2017 à 08:42
Trattoria typique de Plaisance d'une qualité sublime !! cuisine maison abondante, charcuteries faites par le propriétaire et sélections de plus de 80 fromages !! Un peu à l'écart mais ça vaut vraiment le détour !!!
Le 18/02/2017 à 22:07
Un endroit incroyable. .....essayer. Aubergiste passionné de fromages : tant de jamais vus de ma vie....
Le 09/01/2017 à 08:15
Une des meilleures tavernes de la province. Environnement calme au milieu des collines de Plaisance. Excellent déjeuner. De délicieuses charcuteries
Le 20/11/2016 à 19:33
Snack exceptionnel et propriétaire sympathique et gentil à ne pas manquer pour moi de 7 étoiles
Le 05/09/2016 à 21:29
Tenu par un véritable aubergiste, passionné de restauration et de tradition locale. Plats et spécialités authentiques dans un cadre rustique.
Le 01/09/2016 à 22:40
Pas pour les âmes sensibles, excellente cuisine maison de Plaisance. Des portions peut-être un peu trop généreuses.
Le 13/02/2016 à 11:55
Très excellentes charcuteries ainsi que les premier et deuxième plats. .....
💬 Super sympa
💬 Structure simple mais confortable...bon petit déjeuner varié et copieux, excellent emplacement pour rejoindre toutes les plages du Salento...chambre spacieuse et propre...le parking devant la structure n'est pas toujours gratuit mais se trouve facilement dans la rue adjacente. rue!!!!! ! Mais qu'en est-il d'Eleonora... la propriétaire... une caresse, on se sent vraiment comme chez soi !!!!!! Nous en sommes amoureux !!! Merci beaucoup pour tout!!!! Détente garantie, un câlin et à bientôt. Nous reviendrons Anna et Mary
💬 J'étais dans ce bar tard le matin, j'ai demandé un café et j'ai demandé s'ils vendaient des briquets, le barman était super grossier, me demandant si j'avais lu tabac sur la pancarte et me disant de grandir un peu parce que j'avais payé avec une carte de débit. Ps : avant de commander, je lui ai demandé si je pouvais payer avec une carte de débit. J'ai emménagé là-bas récemment mais honnêtement je préfère prendre la voiture et aller prendre mon petit-déjeuner ailleurs, il aurait pu simplement dire non et je serais partie. Je n'ai jamais donné de critiques négatives mais je me suis senti assez offensé.
💬 Trouvé par hasard, très bonne adresse, service excellent, et apéro et pizza excellents. A recommander
💬 J'ai passé un agréable moment culinaire.
💬
💬 La salle réservée au restaurant est assez sympa et le service est courtois et assez rapide. La nourriture est moyenne mais la pizza a été très appréciée. Pour ceux qui souhaitent manger au restaurant, il existe différents types de plats (haricots, poulet, pizza, salade, pâtes...) et des plateaux pour emporter les plats. Il y a une salle spéciale pour le dîner. Les salles de bains sont propres. Il y a un grand parking à l'extérieur du centre commercial où se trouve le restaurant/salle à manger.
💬 De délicieux sandwichs et un accueil familial, que demander de plus ? Hautement recommandé!
💬 3 étoiles... pas plus que ça !
💬 Nous avons passé commande chez un ami et avons dépensé environ 20 €. Au début nous avons trouvé que c'était un peu cher mais ensuite la qualité de la nourriture, des panzerotti et des pizzas faites par ceux qui savent faire leur métier ! Conseiller. Seulement remarque. Les chips froides.. que je n'ai pas consommées mais j'aurais peut-être dû demander à les réchauffer ou en demander de nouvelles.