Les avis
Le 12/05/2024 à 05:29
Pas un très grand endroit, je vous conseille de réserver. Nous y sommes allés car des amis nous recommandaient de manger du stockfish, très bon, dégusté aussi bien en salade qu'en sauce, et l'excellent style chasseur de lapin village. Propriétaire très sympathique
Le 28/02/2024 à 22:25
Lors d'un dîner entre amis, que dire... tout était fantastique
Le 20/02/2024 à 10:13
Restaurant historique de ce quartier transmis de père en fils, connu avant tout pour ses spécialités de bouillon et de morue
Le 09/02/2024 à 20:57
Belle expérience, bonne bouffe 👍👍
Le 30/01/2024 à 08:31
Marcsin le roi des saveurs traditionnelles cordial fait maison expérience fabuleuse des saveurs et des odeurs qui vous rappellent les dimanches chez grand-mère A+++
Le 17/01/2024 à 23:03
très cher, il n'y a pas de menu papier (tout à la voix) par la loi il devrait y avoir des prix à vue donc tu commandes à l'aveugle et tu ne te rends pas compte des coûts, et finalement tu prends le coup... 100 € le plateau deux de carbonara un plateau de bouillon en blanc et en rouge une bouteille de vin et une eau.... peut-être qu'il y avait des pépites d'or dans le stock..🥹🥹100€ en cadeau... très très cher
Le 03/12/2023 à 11:49
Endroit familial. Environnement « chaleureux » et confortable. Plats cuisinés selon les traditions.
Le 29/11/2023 à 09:44
Négatif à tous égards. Déception totale.
Le 08/11/2023 à 21:11
Des plats simples et traditionnels, bons dans un environnement accueillant et familier. Excellentes pâtes au stockfish.
Le 11/10/2023 à 09:35
En tant que touristes américains, nous essayons de trouver des endroits où nous pouvons être avec la communauté locale et, espérons-le, nous sentir les bienvenus. C'était certainement notre expérience ici. Un restaurant familial. Nourriture authentique. Préparation de grande qualité. Vin fait maison. Environnement animé. Nous étions rassasiés d'antipasti et de deux assiettes de pâtes. Et puis le poulet Cacciatore est arrivé ! Avec un accompagnement de poivrons rouges et jaunes rôtis. 57 euros.
Le 04/10/2023 à 17:10
J'y étais pour la première fois, pourtant j'habite très près, je dois dire que j'ai bien mangé. Je reviendrai en famille pour manger autre chose. Optimal
Le 10/09/2023 à 19:44
Environnement chaleureux. Endroit recommandé pour les plats à base de stockfish
Le 27/07/2023 à 14:42
Trattoria dans une ville qui inspire tant de tranquillité Plat principal... du stockfish !!! Ce n'est pas mon plat préféré, mais cuisiné par eux c'est sublime Des prix modestes
Le 25/05/2023 à 21:53
Personnel sympathique, nourriture excellente, endroit calme. Il est préférable de réserver.
Le 23/05/2023 à 09:39
Bonne expérience. Une explication des plats serait intéressante. Péché
Le 09/02/2023 à 21:03
Top ‼ super recommandé
Le 03/02/2023 à 09:03
Ça vaut vraiment le coup d'y retourner, les saveurs du passé, tout va bien
Le 10/01/2023 à 22:08
Très caractéristique, cuisine maison, personnel sympathique... recommandé
Le 23/12/2022 à 07:49
Très belle taverne située dans le centre historique de Sant Egidio di Monte Albino Très bons plats à répéter Compliments
Le 22/12/2022 à 10:36
Osteria d'antan, simple et faite maison... Je recommande vivement le stockfish blanc et rouge et le vin rouge maison... prix en ligne pour la qualité des produits servis
Le 08/12/2022 à 22:48
Super Morue...
Le 11/11/2022 à 10:00
Et spacieux et accueillant
Le 19/10/2022 à 01:22
Pâtes aux champignons mal assaisonnées, service très lent, on a attendu une éternité ! Les portions ne sont plus aussi généreuses qu'avant, mais l'excellent stockfish à la Marcsin compense tout.
Le 24/09/2022 à 15:30
Bon accueil, plats faits maison et authentiques.
Le 18/09/2022 à 09:08
Cuisine locale typique. Produits authentiques et portions généreuses. Service efficace
Le 15/09/2022 à 01:12
Le service est très décevant avec une arrogance qui met en évidence la frustration évidente du serveur (je pense le propriétaire) qui ressent le besoin d'être impoli pour prouver qu'il est bien le propriétaire. Pas en mesure de satisfaire les demandes hors menu, zéro choix de dessert et zéro assistance client pour un short déchiré à cause d'un clou qui dépassait de la chaise. Après avoir été informé, il a répondu qu'il avait acheté ce pantalon pour cinq euros au marché, même si aucune demande d'indemnisation n'a été formulée......laissons le lecteur tirer ses propres conclusions.
Le 09/09/2022 à 23:12
Excellente trattoria, nourriture authentique
Le 29/08/2022 à 22:31
Nous venons dîner ici depuis des années. Ambiance accueillante et familiale. Les entrées sont toujours très bonnes, notamment les mezzanelli au lardé et les tagliatelles alla puttanesca. Vin avec percoche un incontournable. Bons prix.
Le 05/08/2022 à 23:15
Sympa avec les tables sur la place... Je ne sais pas à l'intérieur... Je ne suis pas entré
Le 05/08/2022 à 16:48
Taverne à l'ancienne avec une cuisine excellente et un personnel qui vous met à l'aise
Le 01/07/2022 à 22:54
Trattoria typique avec d'excellents plats et une attention aux détails Bien joué!!
Le 26/06/2022 à 21:11
Véritable taverne. Peu de plats mais excellents. Une sécurité historique
Le 26/06/2022 à 12:39
Gentil et aidant
Le 09/06/2022 à 22:59
Stockfish de style Recanati d'excellente qualité
Le 31/05/2022 à 07:52
Restaurant familial Très otentik, mais le service est très mauvais, la nourriture est basique et la morue était immangeable
Le 25/04/2022 à 10:03
Endroit petit, propre et bien géré Plats faits maison, service rapide
Le 04/04/2022 à 08:06
Top 🔝🔝🔝🔝👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳produits authentiques saveurs excellentes !!!
Le 18/03/2022 à 22:02
La lardiata.......quel spectacle
Le 25/02/2022 à 22:33
Trattoria où l'on mange du bouillon (oh stockfish), authentique et authentique, accompagné d'une bouteille de vin local. Les entrées valent également la peine d'être essayées. A retourner....PS.oh stok frais...
Le 18/01/2022 à 18:45
Et une petite taverne accueillante et conviviale avec quelques places assises, c'est comme être à la maison. Nous mangeons bien. Le stockfish en sauce est excellent
Le 11/01/2022 à 08:25
Excellente cuisine maison
Le 10/12/2021 à 00:31
Excellent stock, service bon et rapide
Le 23/11/2021 à 20:12
Excellente cuisine traditionnelle !!!! Super recommandé
Le 21/11/2021 à 22:45
Qualité constante dans le temps
Le 09/11/2021 à 06:19
Bon rapport qualité/prix
Le 02/11/2021 à 23:54
Excellente cuisine maison comme autrefois
Le 20/10/2021 à 09:37
Pour ceux qui veulent manger du stockfish blanc ou rouge. Personnel courtois
Le 14/10/2021 à 16:38
Nourriture décente Des prix équitables Environnement informel personnel improvisé
Le 08/10/2021 à 23:45
Optimal
Le 30/09/2021 à 14:09
Un établissement. Leur morue est légendaire !!!
Le 27/09/2021 à 21:43
Produits locaux, gastronomie de haut niveau.
Le 11/09/2021 à 00:00
Bel endroit, nourriture excellente, essayez la lardiata... et le poulet Cacciatore... fortement recommandé
Le 07/09/2021 à 14:57
Excellent coup
Le 03/09/2021 à 22:22
La vraie trattoria
Le 25/08/2021 à 00:57
Emplacement splendide, cuisine rustique parfaite dans les moindres détails. La totalité des points.
Le 09/08/2021 à 15:19
tout était délicieux, sauf la morue.. ce qui était spectaculaire
Le 17/07/2021 à 23:05
Emplacement splendide courtoisie et compétence tout ce que nous avons mangé est de grande qualité si vous passez par cette taverne c'est un incontournable pour moi vous devez absolument commander les pâtes et pommes de terre avec une excellente provola mais le stockfish avec salade est exceptionnel et celui avec sauce est sublime. Qualité et coûts d'un intérêt absolu. Dernière mention va à la grande gentillesse de tout le PERSONNEL. Bientôt une nouvelle expérience.
Le 15/07/2021 à 22:51
Super
Le 03/07/2021 à 22:38
Plats forts à base de morue norvégienne. De manière générale, excellente cuisine maison et excellent rapport qualité/prix
Le 03/07/2021 à 02:36
Endroit rustique, dans une petite ville ; plats de qualité et vin délicieux. Un retour dans le temps avec de vraies saveurs
Le 27/06/2021 à 19:28
J'y suis allé avec mon père car il m'a dit qu'il avait mangé une puttanesca de rêve, nous avons commencé avec un apéritif où on nous a servi 2 types de charcuterie, deux petits morceaux de ricotta, des olives et seulement 2 morceaux d'aubergine à l'huile, le tout ça pour 14 euros, un prix vraiment vraiment trop élevé, le pain nous a coûté 2,40 euros et il y avait vraiment 6 toutes petites tranches, je travaille dans la restauration et je n'ai jamais vu un prix aussi élevé pour le pain, enfin la puttanesca qui est vraiment magnifique , je vous conseille de l'essayer, vous ne le regretterez pas, vous devriez payer 20 euros le pain car vous le tremperiez pendant des heures 😂 . De toute façon, il faudrait y retourner mais en sachant quoi faire. Ma plus grande déception a été le prix de l'entrée et du pain, soyez malin, ajoutez 1,50€ en plus aux pâtes et la première boîte de pain est offert. Soyez malin, c'est vraiment un conseil fraternel !
Le 23/06/2021 à 20:20
Osteria depuis 1920...les meilleures traditions culinaires...le cheval de bataille est le Stock. Puis lapin et poulet rôtis, lardiata, pâtes au bouillon, vin local, salade de tomates à l'oignon de Tropea... Rapport qualité-prix satisfaisant.
Le 22/06/2021 à 23:29
Propriétaire grossier et grossier
Le 31/05/2021 à 03:53
Très spécial et caractéristique, excellent service, nourriture excellente, plats qui rappellent les temps passés. Le stockfish est un Oscar mais les autres choses sont également excellentes.
Le 20/11/2020 à 11:40
Une cuisine de haute qualité
Le 15/11/2020 à 12:28
Endroit spartiate avec une nourriture décente
Le 10/10/2020 à 23:21
Osteria Marcsin, au cœur de Sant'Egidio del Monte Albino, est synonyme d'authenticité. Michela en cuisine et Gennaro en salle à manger parviennent à vous offrir une soirée de bonté. Les tagliatelles aux cèpes sont splendides, le poulet frit est spectaculaire, le stockfish avec salade est fantastique. Excellents prix. Parking gratuit sur la place. A revenir et très bientôt aussi.
Le 25/09/2020 à 22:54
La nourriture est très bonne, peu de plats mais bon
Le 31/07/2020 à 23:52
Toujours excellent....
Le 22/05/2020 à 23:04
La nourriture est excellente... et les propriétaires sont très gentils
Le 29/02/2020 à 14:33
trattoria comme autrefois, convivialité et bonne morue
Le 11/02/2020 à 23:38
C'est un endroit spécial, de bonnes choses et de gentillesse
Le 05/02/2020 à 19:15
Des tagliatelles alardées oscarisées Un bel endroit accueillant et convivial. Nous avons très bien dîné
Le 29/01/2020 à 16:52
A chaque fois que je viens dans mon pays, comment fais-tu, ne va pas manger chez Marcs, la qualité et la gentillesse te font sentir comme chez toi
Le 10/01/2020 à 15:34
Tout est excellent
Le 25/12/2019 à 08:27
Restaurant typique du village spécialisé dans les linguines à la morue et au lard. Essayer. Je le recommande à tous ceux qui veulent passer une soirée discret
Le 13/12/2019 à 07:24
Très simple
Le 11/12/2019 à 23:13
Splendide trattoria avec des plats à la hauteur de la tradition, fortement recommandée
Le 08/12/2019 à 10:59
Pâtes et pommes de terre morue définitive biblique. Si vous avez besoin d'une référence, n'hésitez pas !!
Le 30/11/2019 à 22:35
Cuisine fabuleuse aux saveurs d'autrefois, pardonnez-leur, très sympathique, laissez-les vous conseiller, ils sauront vous donner le meilleur, très satisfait, je reviendrai certainement
Le 30/11/2019 à 10:29
La nourriture et leur gentillesse sont vraiment excellentes
Le 19/11/2019 à 12:13
Des prix choquants 😳
Le 17/10/2019 à 15:06
Optimal.
Le 16/10/2019 à 09:34
Pittoresque et bonne nourriture
Le 05/10/2019 à 16:35
Que puis-je dire... L'expression maximale de la cuisine typique locale... Le Secret ? Découvrir!!!
Le 04/10/2019 à 22:52
Tout est excellent
Le 25/09/2019 à 22:43
Très bonne cuisine simple faite maison
Le 19/09/2019 à 11:42
Le top de la cuisine maison...
Le 26/08/2019 à 12:22
Plats simples mais bien cuisinés
Le 02/08/2019 à 21:38
L'expérience parfaite des pâtes
Le 06/07/2019 à 00:23
Excellente taverne excellent rapport qualité/prix peu de choses bien faites tagliatelles allardat et penne all'arrabbiata stockfish avec salade et stockfish arregana lapin et poulet façon chasseur
Le 27/05/2019 à 12:53
Des saveurs d'autrefois
Le 14/05/2019 à 14:16
informé
Le 26/04/2019 à 18:15
On dit qu’on mange le meilleur stockfish de la région… Peut-être une fois !
Le 20/04/2019 à 19:42
C'est dommage que même si vous êtes à table vers minuit moins quart, ils font tout pour vous faire lever de table, le patron et le serveur ne vous laissent même pas le temps de finir avant d'enlever les assiettes, et en plus des frais de couverture, ils facturent également le pain.
Le 04/03/2019 à 08:31
On mange vraiment bien
Le 16/02/2019 à 09:39
On y mange très bien, avec les saveurs d'antan.
Le 09/02/2019 à 07:38
Produits de bonne qualité mais portions insuffisantes et peu variées, il ne nous a même pas servi d'accompagnement.
Le 03/02/2019 à 09:08
La nourriture est bonne et les gérants sont très courtois. j'ai passé une agréable soirée
Le 17/01/2019 à 18:52
SITUÉ DANS UN BEAU VILLAGE, JE N'AIME PAS DONNER DES ÉTOILES CAR JE SUIS UN DÉGUSTATEUR INTERNATIONAL, LES ÉTOILES SONT UN OUTIL INEFFICACE JE GOÛTE SI LES COULEURS NE SONT PAS LÀ JE NE VOTE PAS CETTE FOIS MAIS JE VOTE : J'AI GOÛTÉ UN LAPIN, CUISINÉ L'ANCIEN INDIQUER. VOUS DEVEZ ESSAYER LE RESTE PAR VOUS-MÊME
Le 08/12/2018 à 05:29
La tradition de la campagne Nocerino
Le 28/11/2018 à 00:23
Les plats comme l'addition sont doublement salés. Et un an plus tard, j'ai entendu d'autres plaintes d'amis et de connaissances
Le 24/11/2018 à 23:05
Les pâtes et pommes de terre à la scamorza sont excellentes, tout comme les pâtes puttanesca. Cependant, la morue mérite une mention spéciale, nature ou en sauce. Le vin rouge de la maison est bon mais pas exceptionnel. Le service est rapide et discret. Ne convient pas aux enfants car il ne dispose pas de grands espaces intérieurs ou extérieurs. L'endroit est petit donc ne convient pas aux grands groupes. Idéal pour une soirée décontractée !
Le 27/10/2018 à 00:32
Les traditions à portée de main
Le 05/10/2018 à 22:38
Des plats à base d'ingrédients authentiques cuisinés avec savoir-faire. Des recettes qui préservent les saveurs de notre tradition. Le tout accompagné de vin local et de pain grillé au goût de four de campagne. Nous reviendrons avec plaisir
Le 11/08/2018 à 19:16
Pour y retourner, je viens chaque année. Poulet 🍗 aux chasseurs et vraiment désolé
Le 24/06/2018 à 07:39
tout va bien
Le 19/06/2018 à 23:37
Qualité, professionnalisme et service superlatif, une plongée dans le passé et les saveurs d'antan
Le 05/06/2018 à 21:54
Un endroit que je fréquente depuis de nombreuses années, on ne repart jamais insatisfait de ce que l'on mange, c'est le maître du stockfish en plus. Je le recommanderais à tout le monde, même à ceux qui n'aiment pas le stockfish car ici on apprend à le manger et on ne peut s'empêcher de revenir.
Le 30/05/2018 à 00:19
Une vraie cuisine traditionnelle...il n'y a pas d'endroit semblable à celui-ci...les plats ont une saveur ancienne...et surtout une cuisine sensationnelle...j'ose dire paradisiaque.....Chapeau Marcsin !!! !! !!
Le 13/05/2018 à 00:29
Un lieu accueillant et simple à l'image de sa cuisine authentique d'antan. On a l'impression d'être dans l'une des cuisines du début du XXe siècle où toute la famille se réunissait. Personnel sympathique et ponctuel. Peu de plats mais bons et de qualité. Plats principaux : pâtes et pommes de terre sfrittole avec du fromage provola filandreux et du stockfish en blanc ou à la tomate... fantastique. Même le poulet « scucchiato » (frit) est absolument succulent. Le tout à un prix qui ne vous tue pas.... alors profitez-en et riez ensuite💪🏻 Félicitations !
Le 27/03/2018 à 06:33
Ancienne trattoria située dans un village qui mérite une visite. Plats traditionnels paysans, spécialités de stockfish.
Le 16/03/2018 à 21:27
On revient toujours avec plaisir, gage d'une cuisine traditionnelle d'une véritable guinguette. Plats typiques fraîchement préparés avec goût et qualité. Pour ceux qui veulent goûter aux saveurs du passé dans un environnement simple et accueillant. Le service est toujours sympathique et sociable. Fortement recommandé et excellent rapport qualité/prix.
Le 16/03/2018 à 13:54
Simple et accueillant. Le stockfish et la cuisine maison sont délicieux. Si vous réservez, c'est mieux
Le 07/03/2018 à 04:55
Excellent
Le 22/02/2018 à 16:25
Environnement très accueillant
Le 18/02/2018 à 11:43
Située dans l'ancien village de Sant'Egidio del Monte Albino, c'est une taverne caractéristique où l'on peut manger la meilleure morue de la province de Salerne. Le propriétaire et le serveur sont caractéristiques.
Le 17/02/2018 à 22:37
Tradition de courtoisie
Le 17/02/2018 à 08:31
Rustique et familier
Le 11/02/2018 à 13:06
C'est dommage d'être arrivé ici un dimanche et de trouver l'endroit fermé. Ce n'était pas indiqué
Le 24/01/2018 à 16:29
On mange du stockfish 5 étoiles
Le 19/10/2017 à 18:25
Cuisine typique pour manger de la morue et du stockfish
Le 15/10/2017 à 07:48
Oui, mange le meilleur stock
Le 12/10/2017 à 18:19
Tout simplement authentique
Le 10/10/2017 à 12:57
Une cuisine de village ancienne. La morue est excellente, les pâtes aux pommes de terre et au lard sont délicieuses, le tout arrosé de vin rouge pétillant des montagnes de Lattari.
Le 07/10/2017 à 09:45
Endroit où l'on peut manger de la bonne morue et de bons entrées
Le 15/07/2017 à 23:50
La nourriture est bonne mais nous avons été un peu désorientés par l'addition
Le 11/06/2017 à 10:08
Le stok et les pommes de terre excellents
Le 13/05/2017 à 15:25
Cuisine typique et faite maison. Ne manquez pas les pâtes, les pommes de terre et le stockfish ! Je reviendrai!
Le 15/02/2017 à 20:47
Cuisine à la maison
Le 20/11/2016 à 18:06
Connaissez-vous l'existence du ragoût de stockfish ????? Ce plat est une icône ici !!!!!
Le 14/11/2016 à 19:15
Une véritable « taverne » avec d'excellents plats traditionnels. Entrée riche et variée et une tagliatelle aux cèpes vraiment remarquable. Le biscuit de blé est une alternative caractéristique au pain. Convivialité et passion. Nous reviendrons certainement.
Le 09/11/2016 à 09:15
Cave avec cuisine traditionnelle, excellent stockfish, variante de cabillaud
Le 29/10/2016 à 14:36
Excellents plats, issus d'une préparation d'anciennes recettes de la tradition campanienne.
💬 Une pizza à emporter normale et bonne. Personnel très sympathique, patient et accessible :) J'ai adoré le goût du mélanzane.
💬 Pizza délicieuse, lieu accueillant, j'y retourne souvent. Compliments
💬 Excellente pizza : pâte légère et surtout beaucoup de garnitures savoureuses. Des propositions classiques aux propositions originales. La tomate utilisée était très bonne. Prix en rapport avec la qualité.
💬 Rien à dire, chambres tres propres et neuves. Nous avons été bien accueillis. Mention spécial au petit dej vraiment excellent : le gâteau au chocolat est une tuerie et les yaourts incroyablement crémeux et goûteux. Excellent rapport qualité prix pour le secteur. ( nous y avons dormi 2 nuits)
💬 Montesilvano colli Restaurant gastronomique, cuisine exceptionnelle, les vins faites vous guider par le patron La vue surprenante surtout vers 20h en été avec le couché du soleil juste en face Je recommande vivement ce coin de repos
💬 Nous nous sommes arrêtés au Palm à côté pour notre hébergement, nous sommes donc allés prendre le petit-déjeuner dans le cadre de l'offre. On nous a proposé seulement 1 croissant et 1 boisson chaude au petit déjeuner. Donc pas le choix.
💬 Haut!!!!
💬 Expérience unique à tenter. Casa VISSANI est un lieu très chic, la mise en place composée d'assiettes Hermés et de verres baccarat propose une cuisine revisitée toujours liée à la tradition et aux produits de première qualité. Le chef Gianfranco est très charismatique, la belle-fille Veronica et son fils Luca sont délicieux. J'ai dégusté une entrée exceptionnelle avec des rondelles et des coquilles Saint-Jacques. Je le recommande également pour sa position géographique entourée de verdure à proximité du lac de Corbara. J'ai déjeuné le jour de Pâques
💬 Vraiment un super bar, la propriétaire du bar Daniela a pris soin de nous de manière touchante et complète. Comme nous avons passé une journée de repos en pèlerinage dans ce bel endroit, elle nous a également organisé un dîner dans la pizzeria voisine Delizie Anticolane. Là-bas, Marinella cuisine avec passion et exceptionnellement bien. Nous nous sommes sentis chez nous avec Daniela.
💬 J'adore cet endroit! La Sicile en ❤