Les avis
💬 Au dîner un soir de juin dès l'ouverture, notamment cuisine de la mer, le chef a un matos supplémentaire, les entrées crues sont également très bonnes, même les chaudes, spaghettis aux palourdes bien exécutés, à retenter sans aucun doute....
💬 Restaurant en retrait de la place principale de Pérouse. Service pro (italien ou anglais) , peu de plats mais tout est maison et ça se sent !!! Nous nous sommes régalés ! Bon moment Petit bémol sur la bière artisanale à la pression, un peu chère à mon avis (5€ le verre)
💬 Très bonne nourriture, surtout l'entrée. Entrées particulières et simples, portions un peu limitées par rapport au prix des plats. Service excellent! Dans l'ensemble, je le recommande !
💬 Endroit charmant, excellent petit déjeuner, structure très soignée et la propriétaire Simona était très gentille et extrêmement serviable, aidant même des amis en difficulté qui séjournaient dans une autre structure ! Fortement recommandé pour les couples et/ou les familles !
💬 Belles nouvelles sur le Gargano... à Lesina... alors que de nombreux restaurants baissent leur niveau... les nouveaux arrivants donnent le signal et dépassent... établissant de nouvelles normes pour la région du lac et au-delà. Peu de plats... tous excellents... mais créés par une main avec des années et des années d'expérience... C'est dommage que le vieil homme en question soit un chef de 27 ans... Gaetano... écris son nom ... dansent avec légèreté et goût, en travaillant le poisson comme seuls les grands restaurants savent le faire... les spaghettis aux palourdes au céleri-rave et tomates cerises confites valent vraiment le détour... pris en "dessert"... Très friture légère et délicieuse... poulpe à la pomme de terre dessert américain digne d'applaudissements... si vous aimez le cru, l'endroit est le bon : les huîtres et les crevettes rouges sont un triomphe de douceur et de véritable saveur de la mer... Très bel endroit , très bien meublé, moderne, fonctionnel et parfois un peu chic.. Attention au service si les attentes de croissance sont celles que nous avons évoquées avec Mano... Prix conformes aux attentes... Bravo. aux propriétaires, mais très bon au petit Cannavacciuolo qui est en cuisine Note finale 9+.
💬 Environnement propre et accueillant, personnel amical et courtois et professionnel.
💬 Club sympa, grand et accueillant avec des espaces organisés pour de multiples fonctions. Rencontre sur les plastiques promue par le PD de Mondolfo 31/05
💬 J'ai essayé ce restaurant à l'intérieur de l'hôtel où j'ai passé une nuit. petit endroit mais agréable. La serveuse m'a recommandé la cassoeula avec polenta et j'ai suivi ses excellents conseils, un plat délicieux vraiment bon et délicat en bouche accompagné d'un verre de Nebbiolo. Pains et gressins délicats confectionnés par le chef. Dîner terminé avec un semifreddo à la pistache et un câlin avec un verre de grappa. Les plats des autres clients étaient également très bons et beaux à regarder. Je vous recommande une visite ici et laissez-nous vous prendre par la main dans votre choix et bon appétit !
💬 Un bar très alcoolisé et dévastateur dans certains cas. La nourriture est très bonne surtout pour le séchage
💬 Certaines des meilleures glaces que nous ayons eues jusqu'à présent au cours de nos 4 mois de tournée en Italie. Seulement 2 € pour un cornet à deux boules. Belle section de saveurs aussi.