Les avis
Le 14/05/2024 à 08:41
Rien à dire sur la nourriture, la nourriture est bonne et les prix sont conformes. Je ne peux pas en dire autant de la carte des vins, qui est médiocre et dont les prix sont trop élevés. Par exemple, il n'y a pas plus de 8 Barbera dans la région, et la plupart à des prix d'au moins 40 euros. Péché. Pour le reste plutôt bien.
Le 13/05/2024 à 18:07
Ambiance sympa, cuisine typique bien réalisée. Service super sympa et rapide. Prix moyens-élevés, délicieuse viande braisée. Informé.
Le 28/04/2024 à 15:34
Le meilleur tajerin de tous les temps ! Fou! Bravo chef Giacomo! Nous avons attendu longtemps avant de manger mais le personnel était très gentil et nous a proposé un apéritif et un excellent Barolo. Nous avons eu le tartare, le tajerin et le grissinopoli pour 2, tous très bons. Personnel très sympathique.
Le 24/04/2024 à 14:23
Très bel endroit, personnel très sympathique, nourriture excellente, prix adaptés à la qualité de la nourriture
Le 14/04/2024 à 15:47
J'ai essayé de déjeuner, nous nous sommes assis immédiatement, rien à dire sur la nourriture. Meilleure qualité. Mais le service de cuisine et les serveurs très désorganisés. Nous nous sommes levés au bout de plus de 2 heures et les 2 entrées avaient été servies. Nous avons dû demander la boisson et le pain après qu'ils nous aient déjà apporté les entrées. C'est dommage car l'emplacement et la nourriture étaient top
Le 07/04/2024 à 10:27
Je tombe dans cet endroit par hasard et je suis frappé par son souci de soigner et d'offrir une alternative délicieuse et variée à ceux qui souffrent de diverses intolérances, comme le gluten, le lactose et le sel. tous les autres à ma table ont pu également apprécier leurs propositions de plats typiques Je le recommande vivement et le parking est également pratique
Le 01/04/2024 à 17:05
Nous avons mangé ici le lundi de Pâques, il faut réserver à l'avance, l'assiette composée de spécialités locales vaut le coup, bon rapport qualité/prix
Le 25/03/2024 à 20:15
J'ai eu peu d'occasions de déjeuner dans les Langhe, mais cet endroit sera une excellente excuse pour revenir !! Très bel emplacement. Très bonne entrée, elle fondait dans la bouche et on sentait la fraîcheur et la qualité du produit, les entrées étaient excellentes. Nous n'avions pas pu choisir alors nous avons décidé de tous les essayer :) et nous avons été super satisfaits !! Et enfin les desserts. Très bien. On aurait aimé faire un rappel de tout. De plus, ils proposent également un bon choix de vins. Le personnel est très gentil et préparé. Nous remercions M. Davide pour son hospitalité. On reviendra certainement. Super recommandé !!
Le 24/03/2024 à 17:51
Traitement et service fantastiques du sommelier Claudio. Répéter
Le 24/03/2024 à 17:33
Déjeuner parfait, nourriture excellente et personnel impeccable
Le 08/03/2024 à 11:49
De passage à Barolo, je me suis arrêté déjeuner à la Cantinella : premier point positif, trouver une place un samedi sans réservation ! Bel environnement, avec des voûtes en briques qui donnent immédiatement l'impression d'être à la cave ; service très sympathique et attentionné. De très bons plats, avec les grands classiques piémontais : l'assiette composée est excellente tout comme le plin, le tartare, la viande braisée et le tajarin ! Bonne carte des vins, avec un très bon rapport qualité/prix ! Je compte sur 50 € par personne, ce que je qualifierais de suffisant compte tenu du lieu et du moment historique. Seul défaut, avec le recul : si d'un côté le couvert de 3 € est justifié par l'excellent pain, de l'autre il l'est moins compte tenu du linge de table non en tissu. Pour le reste, tout va bien !
Le 29/02/2024 à 10:53
Excellente carte avec des recettes traditionnelles revisitées, personnel sympathique et serviable, cadre agréable dans un cadre magnifique
Le 25/02/2024 à 15:43
Tout bon mais personnellement le tartare de fassona aux câpres n'était pas bien équilibré, on sentait trop le goût des câpres et pas de la viande qui semblait tendre et fraîche
Le 23/02/2024 à 20:43
Endroit incontournable pour les connaisseurs, les amateurs de vin et tous ceux qui aiment un service exceptionnel. J'ai rarement vécu des soirées et un accueil aussi parfait. S'il y avait eu la possibilité de donner 10 étoiles, Claudio et son équipe l'auraient mérité. Nous serions ravis de revenir!
Le 18/02/2024 à 13:39
Cuisine bonne mais temps d'attente biblique entre un plat et un autre, pâtes servies froides Vérifiez votre reçu !!
Le 14/02/2024 à 19:46
La nourriture était très bonne tout comme le service. Environnement cosy et calme.
Le 28/01/2024 à 18:32
Nous avons réservé cet endroit même si nous ne le connaissions pas mais qui sait pourquoi cela m'a inspiré. Très bel emplacement et les plats que nous avons commandés étaient tous excellents. Le gâteau aux noisettes et à la crème de lait de poule est divin. Étant donné qu'il s'agit d'un lieu touristique, les prix sont normaux. Recommandé 🍷
Le 20/01/2024 à 21:17
70 euros pour manger deux premières 1/2 de vin, plus toute l'entrée salée et le pain servi congelé à l'intérieur. Plus jamais un endroit à éviter même pas désolé pour le pain congelé et l'entrée salée, mauvaise expérience à éviter il y a mieux dans le coin. Je vous assure que nous avons dîné le soir dans un autre excellent endroit.
Le 25/11/2023 à 11:06
Cela fait presque 20 ans que nous venons à Cantinella pendant la saison des truffes et avons toujours adoré ce restaurant simple mais très authentique et convivial. Le restaurant est toujours simple, mais certainement pas plus sympa. Après une interruption de trois ans, nous avons réalisé que les propriétaires de longue date avaient pris leur retraite et que de nouvelles forces opéraient, avec de toute évidence de nouveaux objectifs. Nous nous sommes laissés tromper comme deux débutants : Deux assiettes de tajarin à la truffe (discrètement fournies, mais dans des limites tout à fait normales - voir photo) = 400 euros ! Gardez l'œil ouvert lors de la commande et de la pesée des truffes : nous n'avons certainement jamais mangé 34 grammes de truffes. Le plat était globalement correct, le vin très bon. Mais malheureusement la facture était plus que lourde pour nos estomacs. Dommage, mais certainement plus jamais.
Le 23/11/2023 à 17:30
Des plats simples et délicieux avec une attention portée à chaque détail, un lieu typique en accord avec le territoire, idéal pour passer une agréable journée. Service impeccable, personnel excellent. Un compliment spécial à maître Claudio (une richesse de connaissances gastronomiques et œnologiques).
Le 23/11/2023 à 12:35
Très bel environnement, propre et bien entretenu, nourriture excellente, portions, en ce qui me concerne, je dirais qu'elles sont justes. Je suis satisfait, bien sûr, si vous cherchez quelque chose de bon marché, ce n'est certainement pas le bon endroit, mais en ligne avec les prix du quartier. Excellente charcuterie, excellents fromages et surtout excellent vin.
Le 19/11/2023 à 01:48
La nourriture est joliment décrite dans le menu, mais en réalité elle n'est pas savoureuse, chère et les portions sont très petites. Seuls le vin et le pain étaient merveilleux. L'ambiance n'est pas mauvaise, même s'il y a beaucoup de touristes. Le serveur était très gentil et compétent. Il s'est avéré décevant que le chèque comprenne deux desserts supplémentaires que nous n'avons pas goûtés. Autrement dit, vérifiez les chèques lors du paiement, car il peut y avoir de fausses informations.
Le 18/11/2023 à 15:19
Nous y sommes allés aujourd'hui pour déjeuner, lors de la réservation on nous a dit qu'ils nous logeraient sur la terrasse couverte et que nous n'avions pas à nous inquiéter car elle était chauffée. Je dirais en bref. L'environnement était froid, avec des courants d'air provenant des murs en plastique, il y a des lampes chauffantes, mais elles ne suffisent pas pour le froid de la pièce. (Tous les invités présents dans la salle portaient des vestes.) Cuisine excellente certes, serveurs gentils mais distraits, sinon on n'aurait pas attendu plus de 40 minutes, et je suis gentille, entre l'entrée et le premier plat. Une fois les premiers plats terminés, nous nous sommes enfuis car nous avions vraiment trop froid. Au moment du paiement, la dame à la caisse nous a demandé comment cela s'était passé, sans nous en rendre compte et en nous demandant pourquoi nous n'avions rien consommé d'autre après les premiers. Je lui ai conseillé de faire quelque chose contre le rhume parce que pour le moment ce n'est pas bon, et elle a répondu en disant qu'on ne pouvait rien faire de plus. Je tiens à donner quelques conseils au lieu, puisque je suis également dans le secteur de la restauration : il faut un peu plus d'honnêteté et de sérieux lors de la réservation.
Le 18/11/2023 à 14:53
Excellente truffe ainsi que les entrées et la gentillesse du personnel en salle, dommage pour les entrées (celles de ma femme à oublier). Merci d'avoir retiré de l'addition le plat qui est arrivé froid et peu appétissant... dommage qu'il y ait des truffes râpées en abondance dessus, plus quantifiables et pesables. Malgré tout, je le recommande
Le 16/11/2023 à 20:41
La qualité de la nourriture et du vin est excellente accompagnée du maître Claudio qui est attentif aux besoins du client. Je recommande vivement de goûter la cuisine simple de la cuisine Cantinella aussi bien pour un repas simple que pour un repas nettement plus riche et élaboré. Félicitations à tout le personnel
Le 14/11/2023 à 19:12
Nous avons réservé une table pour un dîner avec 8 personnes et sommes arrivés un peu tôt. Le lieu accueillant et propre est encore vide alors on s'attable en espérant être servi rapidement. On nous donne des menus et on nous apporte du pain avec des boissons ; de l'eau et une bouteille de Nebbiolo pour commencer. Pendant ce temps, trois couples s'assoient et nous constatons qu'ils sont servis rapidement devant nous. Ce n'est que lorsque l'endroit est plein que le serveur vient prendre les commandes. Nous demandons deux assiettes, très intéressantes en effet, à partager entre tous avant de disposer des entrées pour chacun. Parmi les entrées, j'ai apprécié le steak fassona à la crème et à la farine de noisettes. Malheureusement, la salle étant pleine, nous avons dû attendre longtemps pour le premier et le deuxième plats, peut-être parce qu'ils voulaient tous les servir en même temps. Le fait est que certaines secondes, bien que bonnes, ont été servies tièdes ou presque froides comme ma langue à la sauce rouge. Je n'ai rien fait à redire, mais pour le niveau du restaurant ce sont des attentions qu'il faut apporter. Puis un autre long arrêt pour prendre des desserts que nous avons tous appréciés de toute façon. En substance, endroit sympa, bonne nourriture, mais service à améliorer.
Le 12/11/2023 à 10:51
Journée froide, ils nous ont mis dehors car il n'y avait pas de pièce à l'intérieur en disant qu'elle était chauffée... mais ce n'était pas le cas. Je n'ai mangé que les entrées, bonnes mais chères, et même les 3,5 € de couverture pour un mini sandwich et rien d'autre me paraissent excessifs.
Le 12/11/2023 à 09:50
Très bel endroit. Nourriture excellente, mais les portions sont un peu petites pour le prix. Des gars très gentils et gentils mais avec l'endroit plein, ils ne peuvent pas suivre. Une bouteille d'eau à 3€ me semble excessive. Par contre excellente qualité de la nourriture
Le 11/11/2023 à 14:18
Les plats n'étaient pas bons, le goût était ennuyeux, ils ont confondu notre réservation mais ont réussi à nous faire entrer. Nous avons attendu le deuxième plat 40 minutes.
Le 11/11/2023 à 14:17
Malheureusement, la nourriture était mauvaise, nous avons dû attendre plus d'une heure et la nourriture était horrible, un piège à touristes classique.
Le 09/11/2023 à 22:03
Environnement mignon et cosy ! Mon fiancé et moi avons été chaleureusement accueillis car la nuit était lente et calme en ville. Nous avons commandé le poulpe à partager sous forme d'application et deux plats de pâtes pour le primi. Le serveur a eu la gentillesse de recommander un accord mets et vins pour accompagner le repas. Le vin s'accordait très bien, surtout avec le poulpe. Les plats de pâtes laissaient un peu à désirer. La texture des pâtes n'était pas bonne et les plats étaient mal assaisonnés. Tant pis! Le dessert était bon, le personnel était charmant, l'ambiance était mignonne. Peut-être que nous avons mal commandé.
Le 06/11/2023 à 14:18
Expérience très négative. Ma femme et moi, ainsi qu'un groupe de personnes, 13 personnes au total, avons dîné dans cet endroit avec un menu pré-commandé. Outre l'accueil plutôt froid et la longue attente, nous avons été complètement surpris par le montant dépensé pour une assiette de tagliolini à la truffe blanche d'Alba, que ma femme a retirée du menu. Le prix de la truffe nous a été expliqué à 12 € le gramme par l'aubergiste, mais nous n'avons disons pas été du tout guidés par l'aubergiste lui-même sur la quantité dérivée de la râpée, que nous avons bloquée à un moment donné. Au final 23 grammes de truffe pour le plat et nous avons dépensé 275€.
Le 04/11/2023 à 10:55
Plus jamais! L'expérience la plus décevante de tous les voyages effectués dans la région d'Alba et Barolo. Je me suis retrouvé par hasard à Barolo avec mon père et un ami. Je suis entré dans le restaurant en demandant au serveur s'il y avait du tajarin aux champignons. Lorsque la réponse a été positive, j’ai immédiatement dit que je savais déjà ce que j’allais manger. Nous avons tous commandé le tajarin aux champignons. le serveur en prit note par écrit. Je suis allée aux toilettes pour me laver les mains, mais malheureusement la salle de bains n'avait pas de savon, je me suis donc contentée de me rincer les mains et d'utiliser le gel désinfectant. Quand les tajarin sont arrivés, ils n'étaient malheureusement pas avec des champignons, mais avec du ragù ! J'ai aussitôt signalé l'erreur à la serveuse qui m'a imputé toute la faute en disant : ici nous n'avons que le tajarin au ragù, nous avons des tagliatelles aux champignons ! Au lieu de modifier les commandes à la volée et de nous obliger à manger ce qu'ils nous préparaient comme s'il s'agissait d'une cantine, il suffisait de se corriger immédiatement et de le signaler en premier, étant donné que nous avons demandé les champignons en entrant et les avons commandés. . SANS L'OMBRE DE DOUTE, nous avions précisé à plusieurs reprises l'envie de manger des champignons, pas du ragù. Nous avons payé et changé de restaurant ! Un restaurant qui facture 20 € une assiette de tagliatelles sauce à la viande devrait avoir un meilleur service et être plus attentif aux demandes des clients !
Le 30/10/2023 à 20:20
Bonne sélection, y compris des plats végétariens. Grande carte des vins, excellent service. La nourriture était bonne !
Le 28/10/2023 à 14:56
Très bon rapport qualité/prix. Nous avons mangé de la viande braisée au Barolo et c'était brûlant. Nous avons pris 2 verres de Barolo, quand il l'a versé il ne nous a pas laissé goûter et c'était très médiocre : 16 € le verre !
Le 23/10/2023 à 19:46
Ouah. Sur recommandation nous nous sommes arrêtés lors de notre randonnée à l'heure du déjeuner, même si le restaurant ferme à 15h, nous sommes arrivés à 14h30, nous avons été chaleureusement accueillis. Petit et très fin le restaurant se présente, la carte est très régionale, hyper fraîche, petite et de qualité select. La carte des vins est opulente (sont en Barolo) et le service est discret, discret et très arrangeant. Nous avons eu le plateau d'entrées mixtes, des Agnolotti del Plin à la truffe blanche pour notre plat principal et un 21 Nebbiolo de Carlo Giacosa pour notre vin. BOOM! Hautement recommandé.
Le 22/10/2023 à 21:35
Déjeuner familial d'un excellent rapport qualité-prix, payé le juste prix même pour la truffe blanche au gramme de 7 €.
Le 16/10/2023 à 00:17
Bel emplacement. Les prix sont élevés, si l'on considère que j'ai dû renvoyer le premier deux fois car ils l'ont servi pratiquement froid (d'autres tables se sont également plaintes). Service moyen, car lorsque le serveur a remplacé mes tagliolini, il avait l'air énervé, l'ennui aurait dû être moi qui payais 20 euros pour les tagliolini, pas lui.... Peu de choix végétarien surtout sur les seconds plats
Le 15/10/2023 à 21:50
Nous étions ici aujourd'hui pour le déjeuner, la nourriture était très bonne, les prix étaient élevés, le rapport qualité/prix n'était pas génial. Nous avons bien mangé et bu, des portions correctes, des serveurs très sympathiques. La dame à la caisse était moins sympathique, pas très sympathique, à cause de notre négligence, nous n'avons pas immédiatement vérifié le reçu qui montrait un verre supplémentaire jamais commandé et bu.
Le 12/10/2023 à 22:05
Excellents cèpes et plats soignés dans les détails, bonne qualité des produits et choix des associations, la viande braisée fondait en bouche mais les portions étaient un peu petites pour le prix du plat. Le personnel aux tables est courtois et attentionné, même si le service d'un plat à l'autre est un peu lent.
Le 02/10/2023 à 12:52
Immergé dans la ville de Barolo, il propose une cuisine délicate et raffinée, une grande disponibilité et attention, un service à table précis, aimable et souriant. Environnement naturel et détendu, idéal dans ce magnifique village. Vraiment excellent.
Le 24/09/2023 à 15:29
Nous avons déjeuné un dimanche avec certains de nos amis et l'expérience a été excellente. Les plats réalisés avec des produits de qualité ont été servis par le personnel, toujours attentif, courtois et disponible pour des éclaircissements ou des conseils. Valeur ajoutée : les cèpes frits et dans le plat de tagliatelles. Je reviendrai certainement!
Le 23/09/2023 à 14:27
Bel endroit et bonnes pâtes.
Le 23/09/2023 à 09:32
La nourriture ici est correcte mais j'ai eu une mauvaise expérience avec le service. Il a fallu plus de 30 minutes pour que le serveur prenne notre commande et presque 1 heure pour arriver les plats, et sont arrivés pas très chauds. Le chèque comprenait une bouteille de vin supplémentaire que nous n’avions pas commandée et qui a été retirée par la suite, mais le serveur a mis du temps à croire que c’était une erreur.
Le 22/09/2023 à 22:27
Service horrible et nourriture en dessous de la moyenne. Il y avait des antipasti et un pastadish et 2 verres de vin et j'ai payé 135 euros.
Le 08/09/2023 à 13:10
Une ambiance sympa, des plats délicieux et un bon service. Prix moyens-élevés 🍴
Le 03/09/2023 à 15:32
Parfait sous tous rapports C'est, certes, très tourné vers les touristes de passage, mais les produits sont d'excellente qualité, le service est souriant et professionnel et la carte des vins vaut, à elle seule, le détour. Au menu une planche de charcuteries et de fromages, des tajarin au ragù blanc et un paleron braisé au Barolo à essayer absolument Quant au vin, un Barolo de Pio César Ornato 2017 divin
Le 22/08/2023 à 19:44
Nous sommes allés à Cantinella car il était classé comme un endroit bon marché. En réalité, ce n'est pas l'une des tavernes les moins chères que je connaisse mais je suis heureux d'y avoir dîné. Des plats raffinés qui s'appuient sur la tradition et des matières premières de haute qualité. Vins excellents et service impeccable. Je ne connais pas le nom du sommelier qui nous a servi mais ce fut une agréable surprise. Je le recommande vivement à tous ceux qui passent par Barolo.
Le 21/08/2023 à 17:36
Excellente qualité de la matière première qui a très bien fonctionné. Service excellent. Carte des vins adaptée au contexte.
Le 19/08/2023 à 20:59
Je n'ai jamais aussi mal mangé que nous avons eu deux entrées et deux premiers plats, l'un moins bon que l'autre. Ne plus jamais y retourner. Coût 90, euros remis au gérant ou au propriétaire.
Le 08/08/2023 à 14:35
Malheureusement, le service était inexistant. Très déroutant de commander quelque chose que la serveuse comprend, car elle ne parle pas anglais. Après avoir attendu 70 minutes, je n'ai reçu que le démarreur. Le vin et la bouteille d'eau avaient déjà disparu. Certainement pas recommandé. Prend beaucoup trop de temps pour ce prix.
Le 07/08/2023 à 06:10
Très belle cuisine excellente et carte des vins extraordinaire, à Barolo le centre du monde du vin
Le 30/07/2023 à 13:55
Cuisine délicieuse dans ce restaurant agréable et chaleureux. Service super sympa qui prend du temps pour chaque invité, il faut donc être un peu patient avant que ce soit votre tour. Le serveur nous a fait découvrir les liqueurs locales, il a vraiment pris le temps de nous expliquer cela. Bref, fortement recommandé.
Le 17/06/2023 à 06:28
Les enfants ne sont pas les bienvenus ! Notre famille avec deux enfants (âgés de 4 et 0 ans) voulait dîner à Osteria la cantinella un vendredi soir. Le restaurant était vide. Comme nous étions en avance, nous avons commandé des boissons. Nos enfants avaient faim et se sont donc mis à pleurer. Cependant, avant que nous puissions commander notre nourriture, le serveur nous a expulsés sans nous prévenir ! Selon lui, nous étions trop bruyants et ne convenions pas au restaurant « gastronomique » (qui était vide à l'exception d'un autre couple). Un groupe de 17 autres personnes ont décidé de ne pas aller dans ce restaurant après avoir vu ce qui nous était arrivé. Je n'ai jamais vu ni connu un endroit pire et hostile aux familles ! N'allez pas là bas!
Le 22/05/2023 à 20:35
Déjeuner en passant par Barolo, nous avons passé un très bon moment. Excellente nourriture !
Le 07/05/2023 à 16:52
Endroit vraiment sympa avec une cuisine et des vins incroyables. Les gens sont sympathiques et extrêmement polis. Recommande fortement!
Le 15/04/2023 à 18:29
Réservé pour 13h, nous arrivons à l'heure, ils nous installent tout de suite, ils nous apportent les menus rapidement, en 15 minutes nous commandons une coupe de plins pour les filles et des gnocchis Castelmagno, à partir de là c'est un calvaire, 14h arrive planche à découper en entrée avec les plinthes des filles. La lenteur mise à part, les gnocchis ne sont pas encore arrivés à 15h15, je demande à la serveuse ce qui leur est arrivé et elle me dit ils ne sont pas encore partis j'arrête la commande des gnocchis. Nous commandons un dessert et je vais payer, le sympathique propriétaire n'avait même pas remarqué que les gnocchis n'étaient pas arrivés, en fait il demande confirmation car il a été choqué par mes propos selon lesquels ils étaient perdus dans la cuisine, je paie sans même recevoir des excuses... et on me traite aussi de grossier !!! Le service aurait peut-être aussi besoin d’être revu par l’humanité. Certes, leur stratégie consiste à en retirer 100 autres, mais à long terme, elle ne mène nulle part.
Le 11/04/2023 à 12:16
Bel emplacement, propre et de bon goût. Nourriture d'excellente qualité, chef extraordinaire, personnel excellent, gentil, accueillant, prêt à satisfaire toute demande. Les réservations sont recommandées car c'est toujours complet. Je le recommande vivement à tous les amateurs de cuisine piémontaise et au-delà.
Le 09/04/2023 à 14:18
Excellente cuisine même pour moi car je souffre de la maladie coeliaque, bon service pour un jour férié, félicitations.
Le 20/03/2023 à 12:47
Nous avons passé un très bon moment à la Cantinella. Le serveur était très sympathique et offrait un excellent service classique - il était parfois un peu confus. La nourriture était très bonne et les personnes qui n'avaient pas commandé de plat intermédiaire recevaient même un accueil gratuit de la cuisine.
Le 05/03/2023 à 20:49
Restaurant parfait pour dîner à Barolo. Cuisine locale et longue carte des vins. Le personnel agréable et l'ambiance merveilleuse.
Le 19/02/2023 à 10:51
Très bel emplacement, serveur M. Claudio professionnel et très sympathique. Nourriture excellente et copieuse, super chouchoutée du début à la fin. Bien joué!!
Le 12/02/2023 à 21:48
Lieu intimiste, très sympa et accueillant avec peu de places assises. Nourriture excellente, personnel sympathique et très compétent. Je vous recommande d'appeler et de réserver à l'avance au cas où vous souhaiteriez leur rendre visite.
Le 10/12/2022 à 22:26
Place au centre du Barolo, des plats excellents et abondants et du pain rigoureusement fait maison, peut-être que l'entrée avec l'œuf (excellent choix de produits) aurait dû être cuite ces 15 secondes de plus pour éliminer le gluant du blanc, l'excellent service, mais je l'aurais préféré moins élégant, c'est un goût personnel cependant, si vous allez dans un endroit comme celui-ci, tajarin au ragù parfaitement cuit, peut-être que le ragù avait besoin d'un coup de pouce supplémentaire. Le dessert panna cotta est peut-être le meilleur Je joins des photos de tous les desserts
Le 10/12/2022 à 18:29
Restaurant vraiment sympa, nourriture de haute qualité. Il n'y a pas beaucoup de tables, il est donc important de réserver une table. Taglioli d'un niveau incroyable.
Le 27/11/2022 à 19:42
Beau restaurant, idéal pour passer un bon moment en famille 👪 ou entre amis... calme et tranquillité en toile de fond, personnel professionnel, sympathique, gentil. Des plats exquis, des pâtes fraîches maison, des fromages délicieux, des vins 🍷 exquis... Je le recommande de tout mon cœur ❤️ et j'ai hâte d'y retourner ! Pour digérer tout ce que nous avons mangé, faites une bonne balade dans ce merveilleux petit village qui semble conçu....allez-y!!!!
Le 27/11/2022 à 12:50
Une heure pour recevoir la mauvaise commande, le vin n'est jamais arrivé. Je vous conseille de vérifier votre facture deux fois avant de payer 👎
Le 16/11/2022 à 18:52
En me promenant dans les Langhe et précisément j'étais à Barolo vers l'heure du déjeuner, je me suis arrêté à Osteria La Cantinella, un petit endroit sympa, au personnel sympathique et serviable. Le menu est très accueillant, mélange habilement tradition et innovation, avec des entrées, des plats principaux et des desserts, tous d'une grande qualité. La cave est bien approvisionnée en vins locaux de qualité remarquable et en vins d'autres régions. Je recommande certainement de s'arrêter et de profiter de l'excellente cuisine.
Le 13/11/2022 à 20:39
Je donne quatre étoiles car nous avons bien dîné, mais nous n'avons pas aimé un épisode : nous avons opté pour des tagliolini au beurre et à la truffe. Étant un produit avec un coût au gramme très élevé, il serait correct que la mandoline trancheuse à truffes soit réglée pour des lattes très fines afin que le client puisse se rendre compte à quel point la latte affecte l'assiette, et ne pas trouver la surprise sur la balance. Je sais que lorsque l'on commande des truffes, il faut prévoir une dépense importante, mais je trouve ce système une tactique bien pensée pour faire payer jusqu'à 150 € une assiette de pâtes avec une quantité pas excessive de truffes.
Le 30/10/2022 à 14:46
Excellent restaurant typique. Nous avons mangé des œufs pochés, du veau sauce au thon, du tajarin 36 jaunes et des tagliatelles aux cèpes additionnés de truffe blanche. Le dessert était également excellent : une pannacotta au mascarpone, aux marrons et au gianduja.
Le 28/10/2022 à 14:22
Bon endroit pour déguster des spécialités piémontaises. Le personnel est attentif et professionnel. La nourriture est préparée avec soin et délicieuse. Certainement un petit bijou à Barolo. Je vous conseille!
Le 27/10/2022 à 14:32
Anglotti fantastique, absolument magnifique et très bon vin rouge de la maison avec : Barolo voerzio Martini 😍
Le 14/10/2022 à 12:32
Une qualité de nourriture inoubliable et une carte des vins sans précédent. J'ai bu tout au long du repas un jeune Nebbiolo de Vajra qui m'a marqué. Exceptionnel. Hors du menu sur papier et à ma demande soudaine (changement de cap), la cuisine m'a préparé deux œufs au plat avec des truffes blanches d'Alba généreusement râpées. Nous avons évidemment réservé et je suggère de toujours le faire, le soir du 10/7, l'endroit était complet, l'atmosphère est simple et élégante, un excellent service et un personnel poli, propre, sympathique et compétent dans le choix des combinaisons. Bref, pour moi c'est LE LIEU où je reviendrai fréquemment. Un merci spécial au maître d'hôtel de la salle à manger. Enfin... peut-être que les Ligures devraient suivre des formations et des cours d'entrepreneuriat, de courtoisie et de compétences dans les Langhe dans n'importe quel restaurant ou hôtel. Ici, même les septuagénaires qui travaillent dans le vignoble parlent anglais et allemand. Rapport qualité/prix juste et adéquat.
Le 12/10/2022 à 17:06
Super expérience nous avons très bien mangé.
Le 11/10/2022 à 20:49
Restaurant de très bonne qualité au centre de Barolo. Des plats exquis sont bien présentés à base de produits locaux, pendant la période également enrichis par l'excellente truffe des Langhe. Personnel formé, professionnel et courtois (comme on peut s'y attendre d'un lieu de niveau encore plus élevé). De manière inattendue, on nous a également offert un verre de bienvenue, ce qui a été très apprécié, ainsi qu'une entrée très agréable. Carte des vins riche et adaptée au lieu. Nombre de places limité, il est donc obligatoire de réserver. Fortement recommandé !
Le 01/09/2022 à 14:20
Cuisine typique piémontaise exécutée d'une manière excellente, plats abondants et bien présentés avec des matières premières de première qualité. Personnel vraiment formé, efficace et gentil. Dans une localité touristique comme Barolo, une réelle valeur ajoutée.
Le 25/08/2022 à 14:41
Bon endroit pour déguster d'excellents plats locaux. Tout est délicieux et bien servi. Excellent veau sauce thon et sublime plin sauce rôti. Les gnocchis d'aubergines à la ricotta et aux amandes sont également très intéressants. Des desserts vraiment bons. Portions correctes et prix en adéquation avec la qualité. Personnel vraiment sympathique et professionnel. Hautement recommandé!
Le 13/08/2022 à 19:26
Emplacement bon et pratique si vous visitez Barolo. Ils ont de nombreuses tables extérieures. Le serveur nous a donné de bonnes recommandations de vins selon nos demandes. Le rapport qualité/prix est correct. Je recommande la langue, elle est vraiment douce !! Nous avons également choisi d'ajouter de la truffe noire au prix de 8 € les 8 grammes. Excellente expérience
Le 09/08/2022 à 15:26
Bel emplacement au début du cours. Tables extérieures. Excellent veau avec sauce au thon et bon tajarin. Rapidité et professionnalisme en salle. La carte des vins est satisfaisante.
Le 06/08/2022 à 23:51
Bonjour les grands !!!! Oui, tout d'abord félicitations au service qui a eu la gentillesse de nous accueillir !!! Nous sommes venus hier pour le dîner et au bout d'une minute, j'étais sûr que je voulais manger ici le dîner de demain ❤️J'avais l'impression d'être chez moi !!! Nous avons mangé du steak Fassona, du veau sauce au thon et des aubergines rôties !!! Exceptionnel….😍💪🏻grand chef 👨🍳👨🍳puis nous avons pris Tajarin36 jaunes d'œufs, gnocchis et tagliatelles…. Particulièrement et complètement différent de nos restaurants à Milan, c'est... bien mieux !!! J'ai été conquise par le dessert Èclaire à la crème au chocolat blanc et framboises et pourtant brownie au chocolat 🍫😍❤️ !!! Nous sommes très satisfaits et reviendrons !!!❤️
Le 06/08/2022 à 22:35
Excellent accueil et service, ayant toujours le chien avec nous nous étions ravis qu'ils nous mettent à une table un peu plus isolée et déjà équipée d'un bol d'eau. Les plats sont excellents tant pour la vue que pour le palais, très bel emplacement au centre de la ville. Essayer
Le 21/07/2022 à 16:31
Pâtes faites maison très bien cuisiniers avec la possibilité de rajouter de la truffe pour les amateurs...servies avec le sourire +++
Le 15/07/2022 à 13:48
Excellent service et qualité de la nourriture
Le 14/07/2022 à 13:03
Je suis allé dans cette taverne fin avril pour un déjeuner composé de bon vin et de bonne nourriture et même si nous étions dehors, on pouvait se sentir bien même sans porter de veste. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis par le maître qui nous a rapidement accompagnés jusqu'à notre table que nous avions réservée à l'avance par téléphone. L'endroit est bien entretenu tant du point de vue de l'ordre, de l'entretien que de la propreté, y compris les salles de bain. Le menu n'est pas particulièrement riche mais bien équilibré et satisfera sans problème tous les types de palais ; peut-être qu'il n'est pas particulièrement adapté aux personnes ayant des enfants car il n'y a pas beaucoup de choix pour eux. Le personnel était gentil, serviable et attentif aux détails. La nourriture était plus que délicieuse, de l'entrée au premier plat jusqu'au dessert, le tout impeccable, savoureux et délicieux. Dans l'ensemble, les prix sont à mon avis bien pensés compte tenu de la fraîcheur et de la qualité des produits servis. Je recommande vivement la taverne La Cantinella à tous ceux qui souhaitent organiser une excursion hors de la ville et souhaitent déjeuner ou dîner dans un lieu accueillant qui propose une cuisine d'excellente qualité. Je reviendrai certainement très bientôt.
Le 12/07/2022 à 17:58
Quel bon restaurant! Nourriture délicieuse et quelle belle équipe. Tant en cuisine qu'au service. Aubergines rôties, pâtes avec diverses garnitures, délicieux porc effiloché et superbe dessert (brownies) Nous avons dû goûter ensuite la glace au sabayon avec l'espresso et un copieux digestivi. Ambiance super hospitalière et chaleureuse ; bon rapport qualité prix. Merci pour le bon déjeuner 😄
Le 10/07/2022 à 10:05
Il aurait pu y en avoir 5 car la nourriture est incroyable et les prix sont bons mais... ils évitent de vous mettre à l'intérieur au frais pour vous faire rester dehors en pleine chaleur🤦♀️Un seul serveur qui doit tout faire.. .et finit par faire des erreurs... il est recommandé de revoir quelques éléments ! Péché
Le 02/07/2022 à 17:50
Parfois de la chance...nous arrivons à Barolo sans avoir réservé.....et nous nous retrouvons à la Cantinella.....un endroit vraiment magnifique avec une excellente cuisine...une excellente cave..... Une mention spéciale pour ceux qui nous ont servi à table.....haut
Le 14/05/2022 à 15:22
10/10._
Le 09/05/2022 à 23:06
Les gens, c'est mon rêve dans la vie !!!! En 2030, je serai dans ce restaurant avec ma famille et mangerai n'importe quel plat contenant des truffes. Ici au Brésil, je paierais 300 reais, ce qui est ridiculement cher, Mais j’atteindrai quand même cet objectif. Aujourd'hui, je suis à l'hôpital pour un cancer du sang, une leucémie. (Etre très bien traité). Et aller manger des truffes dans ce restaurant sera mon objectif. Merci. Je prophétise.
Le 01/05/2022 à 14:32
Arrivé par hasard, le menu fixe peut sembler cher, mais grâce à l'excellente qualité du veau avec sauce au thon et tajarin, nous sommes repartis heureux.
Le 24/04/2022 à 22:37
Lieu accueillant, surtout Claudio qui fait tout pour que l'on se sente à l'aise. Excellentes matières premières pour les plats, prix adéquats pour la qualité, mais pas du tout élevés. Mon partenaire et moi avons personnellement complimenté le chef. Je dirais que cela donne la mesure de notre appréciation. Informé! P.S. : cher Claudio, si nous nous retrouvons à Barolo, nous nous reverrons.
Le 17/04/2022 à 15:28
Bonne nourriture mais la qualité et le goût ne justifient pas le prix et les 3 € de couverture à mon avis. Je n'ai pas apprécié l'ajout indésirable de parmesan sur les pâtes. Service un peu lent. Bref, avec le même « score », vous trouverez quelque chose de mieux dans les Langhe.
Le 29/03/2022 à 22:18
Nous appelons pour réserver pour 6 personnes, ils ne nous demandent pas si nous préférons rester dehors ou à l'intérieur (nous ne savions même pas qu'il y avait un espace extérieur) et ils nous donnent comme heure 13h30. Nous nous présentons sur place quelques minutes plus tôt et vers 13h40, ils nous font asseoir dehors. Après environ une heure et diverses demandes de notre part, les menus arrivent ; Une vingtaine de minutes s'écoulent, nous commandons et finalement peu de temps après nous recevons du pain et des gressins avec la boisson. Pendant ce temps, un couple à côté de nous part sans avoir mangé et les autres tables commencent à s'énerver. À l’intérieur comme à l’extérieur, personne ne mangeait, nous n’avions que du pain, du vin et de l’eau. Nous avons commandé 3 entrées et 6 entrées. A 15h25 arrive un seul premier plat et après 5/10 minutes les 3 entrées. A 16h10, les 5 autres entrées arrivent. Nous et d'autres personnes avons également dû attendre encore 10 minutes car ils n'avaient pas de monnaie à rendre. Je trouve inacceptable qu'on doive attendre si longtemps pour les entrées, notamment les plateaux de charcuterie et de fromages, et qu'une personne se retrouve à manger une demi-heure avant tout le monde. Vraiment mauvaise organisation et service. Toute cette attente et puis manger des plats qui ne sont pas si bons. Je le déconseille fortement, évitez-le.
Le 25/11/2021 à 20:22
Excellent service et plats extraordinaires. Je recommande de réserver si vous comptez partir le week-end
Le 14/11/2021 à 11:39
Bonne nourriture, coût des truffes élevé par rapport aux restaurants environnants, trop de tables pour une cuisine qui détraque. Nous nous sommes assis à 13h10, le plateau commandé en entrée est arrivé à 14h00 et le premier plat à 15h00. Rien pour rattraper l'attente. Nous avons terminé le repas et nous sommes levés sans aller chercher le dessert comme nous avions initialement prévu de le faire.
Le 05/11/2021 à 19:06
La nourriture est excellente et le prix est adéquat si l'on veut trouver un défaut et l'utilisation de set de table et serviette en papier dans le mais toujours en papier.
Le 02/11/2021 à 10:25
Service décevant et sélection de plats pour un prix assez élevé.
Le 31/10/2021 à 07:53
Excellent plateau mixte des Langhe et du bonet. Prix moyens.. très bel endroit ! Personnel super sympa.
Le 27/10/2021 à 09:51
Bonne nourriture et un endroit sympa, mais pas de contrôle des laissez-passer verts, ce que je considère comme absolument sérieux car peu respectueux des règles, de la santé des clients et de ceux qui ont raison et veulent l'être.
Le 21/10/2021 à 21:21
Lieu historique et accueillant.. excellents plats typiques.. Vin Barolo de différents millésimes.. à vous de choisir..!
Le 25/09/2021 à 19:31
Personnel très attentionné mais les plats n'étaient pas à la hauteur de mes attentes les agnolotti del plin avec une sauce à base de trois rôtis je dois dire que les agnolotti étaient très bons mais pas même un soupçon de sauce rôti ils semblaient avoir du beurre et de la crème le steak fassona était bon mais 5 grammes de truffe à 20 euros je l'aurais volontiers payé si elle avait eu un peu d'arôme et de goût mais rien les prix étaient un peu élevés, dommage
Le 16/09/2021 à 21:39
De très bon goût !!
Le 05/09/2021 à 21:29
Très bel endroit au centre de Barolo, personnel attentionné et service rapide. Des plats vraiment délicieux et savoureux (la joue fondait en bouche). La seule remarque pour les 5 étoiles est que les portions de tajarin sont un peu petites. En tout cas ça vaut le détour
Le 30/08/2021 à 20:20
Nous y étions un soir fin août, en train de nous promener à Barolo. Restaurant au début du centre historique, près du château. Endroit très agréable, cuisine excellente et service excellent. Félicitations au serveur qui nous a servi. Excellent service du vin. Bon rapport qualité prix.
Le 17/07/2021 à 15:44
Restaurant très sympa et soigné avec une belle terrasse, les plats et les vins sont savoureux et raffinés et le rapport qualité prix est excellent. Mention de crédit au serveur qui s'est montré très gentil et courtois tout au long du service. Informé
Le 15/07/2021 à 23:07
Bel endroit pour manger, des gens sympathiques. La planche avec viande et fromage locaux est délicieuse, l'œuf poché est pareil. Malheureusement, on ne pouvait pas goûter assez de truffe servie à cause du fromage. Le cordon bleu d'aubergine est savoureux, j'aurais pu utiliser un peu plus de fromage. Les raviolis à la viande sont bons, ici aussi le fromage se charge de la truffe. Bref, une bonne soirée.
Le 08/07/2021 à 17:30
Nous avons commandé de la nourriture et il a apporté des truffes avec, alors il a commencé à en mettre sur ma nourriture, mais il a continué et à un moment donné, j'étais comme arrêter. Mais ils ont quand même facturé 45€ pour la truffe… même s’ils savaient qu’on ne savait pas qu’on était censé dire stop
Le 03/07/2021 à 12:57
J'ai donné la 1ère étoile car d'abord ils nous ont apporté de l'eau que nous n'avions pas demandée Ensuite j'ai demandé s'il pouvait me faire des gnocchis du menu enfant et il m'a dit non (car il n'y avait rien d'autre qui me plaisait) de préciser lesquels le menu les enfants ne pouvaient choisir qu'entre une côtelette ou des gnocchis en sauce
Le 21/06/2021 à 09:27
Service impeccable, cuisine de haut niveau. D'après le placage, il ressort clairement que taverne n'est que le nom. Les saveurs parlent alors clairement : on se rapproche ici plus d'un restaurant gastronomique. Sur les photos : œuf à la fondue raschera, gnocchis au coulis de tomates cerises, olives et burrata, plin de saucisse, joue. Le dessert était également très bon. Merci à tout le personnel de salle et de cuisine pour leur professionnalisme et leur accueil. Pour déjeuner/dîner le week-end il est conseillé de réserver quelques jours à l'avance.
Le 20/06/2021 à 23:16
Bon dîner de cuisine piémontaise revisitée, œuf poché, gnocchis de pommes de terre au Castelmagno, cordon bleu d'aubergines et bonet. Service rapide et précis, excellente cave où triomphent évidemment les rouges piémontais, même les plus précieux. La facture pour deux est d'environ 70 euros hors vin, là vous pouvez aussi décider de dépenser...
Le 16/06/2021 à 12:31
Étant donné qu'il s'agit d'une nouvelle direction, je ne peux donner aucune note négative. Personnel jeune et brillant. Nourriture excellente.. Excellent accueil.. Environnement relaxant et privé. Je reviendrai certainement
Le 13/06/2021 à 19:42
Belle expérience!! En général, des plats d'excellente qualité, notamment l'œuf poché parmi les entrées et le tajarin parmi les premiers plats. Les desserts constituaient une excellente conclusion au déjeuner. Hautement recommandé. On reviendra certainement.
Le 30/05/2021 à 10:27
Dîner exquis chez la nouvelle direction de La Cantinella. Nous avons dégusté un apéritif aux saveurs des Langhe, accompagné d'un verre de Barolo. Mais le meilleur plat était le premier, le plin fait strictement à la main ! Personnel sympathique et serviable ! Nous reviendrons!
Le 24/05/2021 à 10:11
Le seul point positif est la gentillesse des serveurs. Le dimanche soir à 19h30, le restaurant ne proposait qu'un tiers des plats de la carte. Il ne restait pratiquement plus rien. Une honte A noter la photo du dessert, affiché pour la « modique » somme de 8 €. Habituellement, nous nous adaptons à tout, mais dans ce cas, l'avis négatif était indispensable ! Les premiers plats étaient fades et sans un minimum de goût.
Le 23/05/2021 à 21:37
Très bel endroit !!! Nourriture incroyable, gens extraordinaires, je recommande cet endroit à tout le monde !! Merveilleuse expérience et les gens qui y travaillent sont très gentils et très gentils ! Très bon anglais et bonne façon de communiquer avec les clients ! Je suis très content et la nourriture est incroyable !!! Merci beaucoup pour tout !! Je reviendrai ici à coup sûr 💙
Le 20/10/2020 à 11:53
Après diverses visites et dégustations... nous avons voulu manger un premier plat et nous avons demandé s'il y avait des places assises... ils nous ont dit oui... ils doivent juste disposer les tables positionnées à l'extérieur... nous nous asseyons ... il vient prendre les commandes d'une dame blonde qui vieillit depuis des années... dès qu'elle sent notre intention de ne manger que les premiers plats... coûtent environ 14 euros... chacun avec des portions modestes... elle se transforme en méchante sorcière... très grossier... nous ne sommes pas partis... je ne sais pas pourquoi... nous avons mangé les premiers plats... bu de l'eau... payé 35 euros et sommes partis.. ... généralement, après nous être détendus, nous prenons toujours quelque chose en plus... mais traité comme ça... vous n'êtes certainement pas tenté...
Le 03/10/2020 à 22:36
Très serviables, ils nous ont fait asseoir pour le déjeuner qui était maintenant presque 14 heures. Service un peu lent. Excellent veau avec sauce au thon. Tagliarines pas très savoureuses. Les desserts ne nous ont pas convaincus.
Le 27/09/2020 à 14:48
Nous avons eu deux entrées, un premier et un deuxième plat, deux verres de Nebbiolo et un vin mousseux. 79 euros. Le bagnacauda aux poivrons était bon, la farine de pois chiches était bonne, les taiarin au beurre à la truffe d'été, ils semblaient uniquement faits avec du beurre, la saveur de la truffe était inexistante, la viande braisée au Barolo était bonne. Nous avons mangé sur la terrasse extérieure le mauvais jour, à l'ombre avec un vent froid... A mon avis les portions étaient petites,
Le 26/09/2020 à 13:14
Des années et des années pour des restaurants du monde entier, de tous ordres et de toutes tailles, et jamais auparavant une telle impolitesse ne nous était arrivée. Nous sommes à Barolo, anno Domini 2020. Barolo est très sympa, nous nous asseyons dans cette taverne et demandons une entrée pour deux et la serveuse dit tout de suite : on ne travaille pas pour un plat pour deux !! Qu'est-ce? Je ne comprenais pas? Mais de quoi parle-t-on ? À un moment donné, nous remarquons que la même scène se répète à la table voisine et nous comprenons qu'à ce stade, c'est une pratique courante. Je me demande : existe-t-il une loi qui oblige chaque convive à prendre une assiette ? Je ne pense pas. Donc personne ne m’oblige à manger ce dont je ne veux pas. Reste loin.
Le 19/09/2020 à 22:35
Endroit très agréable et bien entretenu avec un grand parking accessible à pied, personnel très gentil et serviable. Peu de plats typiquement piémontais, préparés avec soin, matières premières de première qualité et 0 km. Absolument recommandé !!!
Le 19/09/2020 à 16:51
C'est toujours un plaisir de revenir, bonne cuisine et bons vins, personnel sympathique et hospitalier, recommandé.
Le 17/09/2020 à 07:26
Bon repas un soir d'été sur la belle terrasse. Les pâtes étaient fraîches et la truffe fraîche sur le dessus était superbe. Grande sélection de vins et beaucoup offerts en demi-bouteille pour un dîner en solo. Le personnel était sympathique et hospitalier, même lorsque j'étais l'un des derniers clients à partir. Hautement recommandé.
Le 14/09/2020 à 12:14
Bel endroit au centre de la ville, J'ai bien mangé, mais je m'attendais peut-être à quelque chose de plus... et un peu moins sur l'addition... ça reste un endroit recommandé !
Le 06/09/2020 à 15:11
Endroit magnifique! Nous avons bien mangé et dégusté un excellent vin Nebbiolo... mais là encore, que se passe-t-il si vous ne buvez pas bien ici à Barolo... !? Le personnel est très gentil et sympathique et le propriétaire du restaurant est professionnel et très gentil ! Je ne sais pas quoi ajouter d'autre que de vous conseiller de venir absolument au moins une fois ! (Nous en avons déjà plus d'un maintenant ! 😂) Vous ne vous en passerez plus ! Garanti!!
Le 29/07/2020 à 20:19
Bel emplacement et plats locaux corrects. Prix un peu chers pour les pâtes que nous avons commandées
Le 26/07/2020 à 14:31
Endroit fantastique.... Les employés aimables sont très compétents et prêts à vous conseiller sur les vins et les menus de dégustation.... Le gentil propriétaire passe souvent entre les tables pour demander comment les choses se passent.
Le 21/06/2020 à 19:15
Bel endroit. Bonne nourriture, prix normal, excellent service. Une gentille fille qui explique tout, de la nourriture aux excellents vins.
Le 21/06/2020 à 18:37
Belle pièce avec plafonds voûtés, fraîche même par une chaude journée, possibilité d'espace extérieur. Nous avons mangé une bonne blague Fassona, de la bagna cauda et un bon risotto Barolo. Belle carte des vins et excellents conseils pour choisir. Personne gentille et courtoise. Réservation conseillée
Le 18/10/2019 à 18:55
Malheureusement, je n'ai pas beaucoup de mémoire. La viande braisée est vraiment inoubliable. Service très bâclé, même s'ils ont essayé. En accord avec la déception générale des restaurants que nous avons testés dans le coin. Trop de tourisme ? MISE À JOUR Compte tenu de la réponse gentille du gérant, je regrette même d'avoir attribué ces quelques étoiles. En fait, je les ai enlevés maintenant. Pour répondre, oui, je suis un touriste, et j'ai été mille fois mieux traité dans d'autres endroits, où ils savent respecter le CLIENT. Je demandais donc du respect, pas du poisson en face (également reçu, pour terminer sur une bonne note, avec cette réponse à cet avis). Les demandes pour la viande braisée s'élèvent aux 17 euros que l'on demande pour deux tranches bouillies, pire encore qu'à la cantine de l'hôpital. Nous n'avons demandé aucune truffe, ni avant ni pendant le déjeuner. Je ne sais pas de quoi il parle, mais cela n'a pas vraiment d'importance. En conclusion, il valait mieux ne pas répondre à l'avis, cela aurait fait une meilleure impression ! Je travaille également dans le tourisme, mais mes clients bénéficient d'un traitement très différent, basé sur mes quelques années d'expérience (seulement 20), par rapport au vôtre, qui sera certes plus, mais mal dépensé.
Le 05/10/2019 à 10:56
Très bonne table et prix correct
Le 29/09/2019 à 20:58
Excellente cuisine. Excellence de la truffe. Très bon resto.
Le 22/09/2019 à 16:30
Excellent rapport qualité prix et service irréprochable. Incontournable pour les fins gourmets. Bravo
Le 22/09/2019 à 15:12
Nourriture digne de Langa. Bas prix. Des portions très généreuses. Nous avons opté pour la petite carte (entrée, entrée au choix et dessert au choix) persuadés que nous mangerions peu. Au lieu de cela... nous sommes repartis pleins de nourriture, rassasiés mais enthousiastes !!! Meilleure qualité. Convivialité et courtoisie. Nous reviendrons à coup sûr!
Le 22/09/2019 à 05:57
Expérience incroyable. Je ne peux pas le recommander assez. Si vous êtes à Barolo, ne manquez pas ce petit bijou. Et bien sûr, essayez leurs recommandations de vins !
Le 18/09/2019 à 23:44
Belle Trattoria italienne où vous pourrez manger de nombreux plats piémontais. Vitello Tonnato Est tout simplement délicieux. Le Brasato al Barolo et le gâteau aux noisettes sont également l'un de leurs meilleurs plats. Bonne sélection de vins à bon prix. Fortement recommandé si vous souhaitez goûter la cuisine des Langhe.
Le 12/08/2019 à 12:45
DÉJEUNER DE PÂQUES 2019 TOUS VRAIMENT EXCELLENTS, JE LE RECOMMANDE FORTEMENT, SI VOUS ÊTES À BAROLO, VOUS NE DEVEZ PAS MANQUER UNE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE ET VIN DE CE NIVEAU. MERCI ENCORE ET À BIENTÔT. LES GARS DE FERRARE.
Le 23/06/2019 à 21:59
Une Osteria familiale douce et confortable. Le personnel est très sympathique et authentique. Le menu est votre cuisine traditionnelle Barolo et c'était pour le moins incroyable. Le risotto Barolo, les tagliatelles aux truffes et les desserts étaient fantastiques. Assurez-vous de réserver à l'avance (le courrier électronique fonctionne). car c'est un endroit populaire.
Le 01/06/2019 à 14:06
Un peu cher, mais c'est à Barolo donc rien de vraiment surprenant. La nourriture était délicieuse et la carte des vins est évidemment géniale. Occupé par les touristes, mais comme prévu. Ça vaut le détour.
Le 29/05/2019 à 13:01
Excellents vins, nourriture normale, le propriétaire a du mal à rendre la monnaie, c'est pourquoi je donne 2 étoiles !.. Le restaurant est petit et convivial, le coût est un peu élevé
Le 16/05/2019 à 13:08
L'Osteria est l'un des restaurants les plus célèbres de Barolo. Si vous appréciez les Barolos aux meilleurs prix, si vous êtes heureux de les entendre et de les servir à la maison ! Pour mieux comprendre même pour les Italiens : La taverne est notre lieu de dégustation des vins Barolo depuis au moins six ans, nous avons toujours été très contents des prix et de la qualité ! Et bien sûr, avec la gentillesse et le service de Nella !
Le 12/05/2019 à 15:44
Bonne expérience dans l'ensemble ! Si les plats à base de viande sont délicieux, je ne peux malheureusement pas en dire autant des tagliolini aux truffes, tout simplement fades et extrêmement chères (20 €). Même si le service à table était excellent, nous avons dû attendre environ 40 minutes pour nous asseoir même s'il y avait beaucoup de tables disponibles. Une autre critique concerne la politique stupide consistant à devoir commander au moins 2 plats chacun, sinon vous ne pourriez pas être autorisé à dîner ici.
Le 09/05/2019 à 21:02
Les prix sont trop trop élevés pour la qualité de la nourriture. Tajarin à la truffe 20 € et ils n'avaient pas le goût de truffe mais seulement de beurre. Bagna cauda composée d'un poivron coupé en quatre avec la fameuse sauce 10€😱 la folie !! Nous nous sommes réveillés avec une facture stratosphérique de 80 € pour deux, pour deux entrées très simples, un premier plat et un deuxième plat (langue bouillie, bien mais ce n'était certainement pas une coupe qui valait 15 €). De plus, si vous commandez à la carte vous êtes tenu de commander au moins deux plats chacun (c'est ce qui est écrit à l'extérieur et sur le menu 😳) ce qui est fortement déconseillé !
Le 05/05/2019 à 00:28
Excellente cuisine ! Bon rapport qualité prix... J'ai commandé la viande crue et le risotto Barolo, tous deux délicieux ! Le personnel est très gentil et compétent, ils ont également su donner de bons conseils sur le choix des vins
Le 04/05/2019 à 06:15
En arrivant d'un coup nous avons réussi à trouver une place, mangé d'excellents apéritifs notamment la bagna cauda, le premier risotto au Barolo Super et le deuxième lapin et langue bien sûr, service aimable et souriant ce qui n'est pas rien. Rendre
Le 02/05/2019 à 23:23
Ici, on mange plus que bien. Plats typiques piémontais.
Le 28/04/2019 à 14:19
Bon rapport qualité prix nous avons choisi 2 menus complets pour 38 euros et . 1 menu de 32 avec entrée, entrée et bon dessert, risotto Barolo et viande braisée Barolo, personnel aimable. Je le recommande...Il vaut mieux réserver
Le 20/04/2019 à 15:35
Le personnel était très hostile et peu professionnel. Même s'il y a beaucoup de tables disponibles. La dame m'a demandé Combien? Mais sans attendre ma réponse, elle a répondu « Mais pas de tables ». Il s'agissait de la dame sur ma photo.
Le 02/03/2019 à 21:07
Petite taverne accueillante. Nous avons goûté le vitello tonnato...excellent...bagna cauda aux poivrons...très bon...le steak Fassona...excellent...deux verres de Nebbiolo...deux cafés et une grappa le tout pour 60 euros . le personnel est très gentil et nous a accueilli même s'il y avait un setter anglais avec nous ! hautement recommandé
Le 20/01/2019 à 11:30
Optimal. À chaque plat sa raison ! Saveurs et odeurs des Langhe. La viande braisée au Barolo est vraiment enchanteresse. J'ai essayé la bagna cauda avec des poivrons et d'autres légumes. Le risotto a également une saveur délicate et délicieuse. Si vous allez à Barolo, un arrêt incontournable !
Le 06/01/2019 à 16:31
Haut! De l'entrée au dessert, une expérience onirique aux saveurs locales. Tartare, veau sauce thon, tajarin, raviolis comme je n'en ai jamais mangé. La meilleure panna cotta de ma vie. Personnel très gentil.
Le 03/01/2019 à 14:07
Nourriture délicieuse servie avec passion. le personnel extraordinaire le recommande vivement d'essayer lors de la visite de Barolo
Le 30/12/2018 à 19:32
Restaurant typique du Barolo, dans le centre historique. Plats d'excellente qualité, très soignés et service, malgré que tout soit complet, typique d'un beau dimanche de fin d'année. Nous n'avons pas manqué de bon vin. Une petite remarque seulement concernant les espaces, un peu limités et l'acoustique un peu bruyante également du fait de la salle en forme de tonneau et du nombre de tables. En été, en revanche, vous pourrez profiter de l'espace véranda.
Le 27/12/2018 à 13:54
Bonne nourriture mais j'ai essayé de me donner un bordereau pro forma au lieu d'une facture fiscale (scontrino). S'il vous plaît, soyez honnête et payez des impôts, vous n'en avez pas besoin, surtout avec vos prix élevés.
Le 10/11/2018 à 20:05
Osteria à Barolo, plats excellents, bons prix et truffes incroyables
Le 14/10/2018 à 08:40
courtoisie, bonnes affaires bien présentées et bon vin. la pièce est petite mais caractéristique avec un plafond voûté en briques apparentes. il est conseillé de réserver. prix moyens
Le 08/10/2018 à 06:32
Restaurant rustique dans une cave voûtée historique. Généralement très fréquenté - donc généralement des niveaux de bruit élevés. Réservation à l'avance recommandée. Place de parking plus ou moins devant le bâtiment. Le menu comprend des spécialités piémontaises (par exemple des plats à base de truffes) - la plupart d'entre elles provenant et avec le Barolo lui-même. Ce bon vin est bien sûr également servi ici - dans une grande variété de qualités et de gammes de prix. Service sympathique et compétent. Segment de prix plutôt supérieur.
Le 06/10/2018 à 23:46
Bel endroit au centre du Barolo, j'ai eu un steak de fassona exquis, un risotto au Barolo, un peu long à mon goût, et braisé au Barolo qui à mon goût avait trop de clous de girofle, une bouteille de Barolo bien sûr et pour finir un excellent gâteau aux noisettes avec sabayon au moscato ! Je suis reparti satisfait.
Le 30/09/2018 à 19:50
Osteria presque au pied du château, il suffit de descendre une ruelle bien balisée. L'emplacement est très agréable, nous avons mangé dans la cour extérieure, un environnement calme et très verdoyant, on se croirait presque à la campagne. Très bel intérieur, cave en briques de style ancien. Différents menus sont proposés à différents prix... J'ai pris un petit menu avec un trio d'entrées remarquables (la viande crue était une des meilleures que j'ai jamais mangé de ma vie), des gnocchis Zola et noix et un dessert (tourbillon de crème de noisettes). Qualité exceptionnelle, service aimable et serviable mais un peu en crise en raison du nombre de personnes à gérer. Informé!!!
Le 23/09/2018 à 19:41
Touristique certes, mais le personnel et la qualité en paient le prix.
Le 10/09/2018 à 13:50
Expérience incroyable. Le vin, la nourriture, les truffes !!! Le seul inconvénient est qu'ils ne sont pas ouverts pour le dîner le lundi car nous serions bien revenus ! Un tel bijou.
Le 24/08/2018 à 10:49
Tout s'adapte. Accueil très sympathique, attribution des places, même sans réservation. Les Européens centraux sont déjà tous rassemblés à 19h30 et les Italiens ont également pris l'habitude de manger au restaurant tôt. Entrée ok. La prise de nourriture et le service fonctionnent bien dans un restaurant complet. La « procédure viticole » habituelle à Barloland. Nourriture de bon goût. Prix : Moyens à élevés.
Le 09/07/2018 à 20:25
Excellente nourriture et service. Très recommandable. La carte des vins est superbe.
Le 27/06/2018 à 03:14
Barolo. Nous sommes au pays du vin et de la truffe. Très beau restaurant trattoria.Grande terrasse extérieure pleine de fleurs et de plantes colorées. Carte riche en tradition, pâtes fraîches maison très agréables. Propriétaires et personnel très gentils.
Le 28/05/2018 à 22:01
Au pied du magnifique château de Barolo, il vaut la peine de s'arrêter au restaurant La Cantinella où la gentillesse est à la maison et vous aurez l'impression de déjeuner en famille. Le restaurant propose d'excellents plats typiques locaux, très bien présentés, si vous aimez le vin vous n'aurez que l'embarras du choix parmi les nombreuses étiquettes de la carte et si vous n'arrivez pas à vous décider, le propriétaire saura vous conseiller selon vos goûts. Une étoile supplémentaire revient au bon rapport qualité/prix.
Le 27/05/2018 à 17:35
Bonne cuisine, excellent vin, excellent accueil, même si c'était dimanche et donc avec un afflux important de clients. Les prix sont un peu élevés, mais proviennent probablement de l'emplacement dans le magnifique Barolo.
Le 01/05/2018 à 23:02
Cela a bien commencé avec bienveillance et cela s'est mal terminé ! Nous avons commandé le poulet local Cacciatora... et il est arrivé graissé avec de la sauce tomate et enfin il y avait des champignons à l'intérieur desquels je serais allergique en plus d'être enceinte... heureusement que je les ai vus et que je ne les ai pas mangés ! Nous pensions que dans le Piémont, ils le faisaient comme ça... au lieu de cela, c'était pour donner de la saveur car il n'y avait même pas le moindre soupçon de saveur locale. En fin de compte, la saveur n'était que la sauce acide qui nous a tous laissé tomber. nuit et tout le lendemain... et même maintenant que je fais la revue on passe au gingembre et au citron et on vomit !! Plus jamais'!! ...pas même si je meurs de faim.
Le 19/04/2018 à 23:26
Place accordée à la tradition piémontaise de la bonne cuisine. Le menu dégustation traditionnel était complet et abondant. Prix correct, propriétaires et personnel très gentil. Ils vous font du bien. Ils ne sont pas au coin de la rue, mais ils restent une adresse valable lors de mon retour dans le coin.
Le 08/04/2018 à 14:37
Très gentil et merveilleux, plats bien préparés, un peu chers mais ça vaut le coup, le seul défaut était le trio Langa, pour 17 € c'était un peu dérisoire
Le 22/02/2018 à 19:57
Lieu près du centre de Barolo, où vous pourrez déguster les meilleurs vins locaux et locaux accompagnés de plats typiques de la région.
Le 02/11/2017 à 18:24
Prix au dessus de la moyenne - mais similaires aux autres restaurants de Barolo. Personnel gentil mais loin d'être passionné par la gastronomie. Qualité très variable. Le restaurant typique pour touristes. A ne considérer qu'en cas de necessité.
Le 01/11/2017 à 17:23
Le meilleur risotto Barolo que j'ai jamais goûté ! En fait, c'est peut-être le meilleur risotto que j'ai jamais mangé de ma vie... La viande braisée au Barolo est également excellente. Ensuite, j'ai pris un verre de Barolo, évidemment cher et une très petite quantité a été servie, histoire de satisfaire un caprice, prix autour de 35 par personne en moyenne, mais recommandé.
Le 30/10/2017 à 15:42
A mon avis...mauvaise organisation pour le simple fait d'avoir appelé une heure et quart avant pour réserver une table pour deux personnes le soir...avec la réponse pas de problème table réservée arriver au restaurant à l'heure parfaite , attente minime 20 minutes car il n'y avait pas de place et on nous dit ayez patience MONSIEURS, nous n'y sommes pas du tout !! GRAVE DÉSORGANISATION
Le 27/10/2017 à 10:02
Merveilleux restaurant familial. Nous sommes arrivés en quatuor sans réservation mais le propriétaire a fait pivoter une table ici et a ajouté une chaise ou deux là-bas pour nous faire de la place. Service, très bon. Prix, raisonnables. Chaque plat était bien présenté et tout simplement délicieux (la saucisse crue était une révélation). Un restaurant à Barolo - la carte des vins était bonne !
Le 22/10/2017 à 14:10
Restaurant d'excellente qualité. La cuisine traditionnelle. Prix correct pour la région. Essayez le risotto Barolo
Le 02/10/2017 à 11:43
Rapport quantité-présentation-prix adéquat sur la qualité. Je ne peux pas me prononcer car je n'ai rien digéré. Service plutôt rapide mais arrogant. Pas bien entretenu même si pittoresque.
Le 25/09/2017 à 14:05
Service amical, délicieux plats locaux, variété intéressante et grande carte de vins locaux. Déjeuner très agréable sur la terrasse extérieure
Le 27/08/2017 à 20:08
C'est une taverne dont je repars toujours satisfait d'un point de vue culinaire. A recommander. Je donne 4 étoiles et non 5 uniquement pour les prix qui ne sont absolument pas taverniers. Si cela ne vous dérange pas, la carte est vraiment excellente et le service très accueillant.
Le 06/08/2017 à 12:20
Il est situé dans une rue un peu cachée. Les prix sont raisonnables. Bons plats et service correct. Je recommande de réserver à l'avance.
Le 31/07/2017 à 14:42
Tous les plats étaient bons. Amical.
Le 31/07/2017 à 04:53
Notre après-midi pluvieux à Barolo est devenu vraiment mémorable grâce à la délicieuse cuisine servie ici. Tajarin aux truffes noires, avec un verre de Barolo. Nous reviendrons pour la saison de la truffe blanche ! Grazie!
Le 28/07/2017 à 11:48
Délicieux, convivial... pas besoin de mots... il faut y aller et manger !!! J'y étais à l'occasion de Collisioni et ils proposaient deux menus : à la fois délicieux et performants !! Vin TOP !
Le 22/06/2017 à 13:36
Très bonne nourriture et belle sélection de vins
Le 14/06/2017 à 07:25
Accueil sympathique et belle terrasse. Plats traditionnels
Le 13/06/2017 à 08:05
Restaurant sympa avec jolie terrasse a l'ombre.
Le 26/05/2017 à 21:42
Bon mais sans plus. Petites portions.
Le 17/05/2017 à 18:32
Beau restaurant dans la tout aussi belle ville de Barolo. Il propose une délicieuse carte avec des plats locaux et un large choix de vins locaux ! Les propriétaires sont gentils et sympathiques. Je le recommande à tous ceux qui veulent bien manger et boire du bon vin. Bon rapport qualité/prix
Le 01/05/2017 à 16:34
Endroit confortable et personnel très sympathique. Nourriture de qualité. La farinata à la ricotta et aux asperges est bonne, le veau sauce au thon est un peu trop savoureux. Très bon risotto au Barolo. La cuisson de la viande braisée au Barolo est excellente, même si la sauce est un peu trop épicée. Panna cotta exceptionnelle. La carte des vins est également bonne
Le 05/01/2017 à 10:29
Restaurant local typique avec une jolie terrasse couverte de lierre à l'extérieur. Excellente carte des vins, la nourriture est bonne, le prix est adéquat. Informé.
Le 08/12/2016 à 23:31
L'un des meilleurs restaurants pour manger des plats typiques du Piémont
Le 09/10/2016 à 17:31
Un bon endroit où vous ne pouvez pas manquer les délices culinaires du Barolo, terre de l'un des vins italiens les plus appréciés de tous les temps. Raviolis, viande crue piémontaise, bagna cauda (à partir de novembre) et une infinité de vins sont les choix que je recommande. Un service vraiment excellent et un mobilier traditionnel et très soigné. Prix corrects, hors vins, sachant qu'il est également possible de choisir quelques bouteilles à trois chiffres. Bon appétit!
Le 17/09/2016 à 14:01
Une trouvaille extrêmement chanceuse. Nous voulions seulement un petit déjeuner en route depuis Alba. Nous avons mangé chacun un ravioli aux œufs à la truffe et au parmesan absolument parfait, et comme la demi-bouteille de vin que nous avions choisie n'était pas disponible, le propriétaire nous en a offert une plus chère pour le même prix. Simple, exquis. Merci. Ce repas a été l'un des moments forts de nos vacances dans le Piémont.
Le 02/05/2016 à 10:41
Excellent déjeuner, cuisine traditionnelle d'excellente qualité au juste prix. Price a déclaré des vins en accord avec le pays. Je reviendrai certainement
Le 26/04/2016 à 10:37
Les réservations sont recommandées et les heures de déjeuner ne dépassent pas 14h30. Facile d'accès en quelques pas, il est recommandé de se garer sur la Piazza Colbert. L'endroit est très simple. Le menu se compose de quelques plats mais alléchants. Nous commandons deux entrées et deux entrées. Vitello tonnato légèrement en dessous des attentes, les premiers plats au goût simple. Prix légèrement supérieur à ce qui avait été estimé mais globalement conforme aux prix du Barolo. Informé.
Le 30/03/2016 à 16:07
Beaucoup de choix de vins, également des demi-bouteilles. La nourriture est savoureuse et bien servie. L'endroit est charmant. Nous sommes allés déjeuner en famille et avons trouvé un endroit parfait. Merci pour ce bon déjeuner. Juste un incontournable lorsque vous visitez Barolo.
Le 19/11/2015 à 11:01
La nourriture est vraiment bonne ! Une viande braisée qui fond dans la bouche.. Prix moyens, il vaut bien mieux compter sur le nenu fixe pour bien manger
Le 28/10/2015 à 13:56
Super nourriture de maman, bon restaurant familial! Esabelle est une gentille jeune femme sympathique. Nous y retournerons certainement chaque fois que nous serons à Borolo.
Le 04/07/2014 à 20:40
Petit mais sympa ; très bonne cuisine régionale ; toute la famille est garante de la qualité et donne le sentiment de manger entre amis ; les prix sont modérés par rapport à la qualité ; Je ne peux que le recommander chaleureusement.
💬 Mon goût préféré
💬 Très bonnes pizzas, bonne ambiance, on s'est régalé avec la pâte au chanvre. 🙂 Dommage que les desserts ne soient pas fait maison!
💬 Je recommande ce superbe restaurant très typique de la région. Je ne laisse habituellement jamais d'avis sur google, mais là ça vaut le coup ! Cuisine faite maison, un choix de plats, de desserts et de boissons tous traditionnels. J'ai été enchantée par l'assiette d'antipasti (charcuteries fromages artisanaux) servie avec des pickles d'oignons, d'échalotes et d'une plante que je ne connaissais pas, tout ça était très généreux. Les gnocchis maisons à la sauge étaient très très bons aussi. Le cadre est très beau et calme. Et le service super, très simple et amical. Merci encore !
💬 Personnel adorable, nourriture vraiment très bonne, les pâtes à la Norma sont incroyables. Je recommande vraiment. Très bon cocktails et le tiramisu est l’un des meilleurs que j’ai mangé sur Palerme
💬 Environnement caractéristique et familier, gentillesse des gérants, endroit calme niché dans la verdure. Très bonne pizza et entrée pas mal ! Les patrons proposent une sorte de « à volonté » en proposant au centre de la table une variété de pizzas de toutes sortes, dont une pizza au Nutella en finale. Excellents prix par rapport à la qualité et à la quantité. Très recommandé.
💬 C'est un beau complexe de villas divisées en appartements avec une belle piscine au centre. Tous les espaces communs sont bien entretenus. Mon appartement était spacieux, meublé simplement mais équipé de tout. Je voudrais définitivement encore rester ici.
💬 Les meilleures pizzas que je n'ai jamais mangé pareil ... c'est incroyable et délicieux et bien cuite
💬 Tres bon hotel. Bien situé. Petit dej parfait. Personnel pro. Nous avons passé un très bon séjour en famille 🌈
💬 La meilleure taverne de toute l'Italie, w pierdario.
💬 Marini's Burger 🍔 offrait encore une opportunité de goûter au désormais très recherché porc effiloché 🐷 ; de la comparaison avec de nombreux concurrents, il ressort une grande confirmation, comme pour les burgers classiques, d'excellente qualité (des matières premières et de la transformation en interne 🔪). L'association des saveurs est équilibrée : sauce BBQ, cheddar fondu, bacon et oignon caramélisé, ainsi que la savoureuse viande râpée 🤤. Les chips Dipper au cheddar fondu méritent une mention 🍟. Tout aussi bonne et « réussie » est la bière rouge 🍺. Le service est sympathique 🙋🏻, prêt à offrir des conseils utiles et des suggestions sur les associations mets-boissons. Prix moyens-élevés et en tout cas conformes à la qualité.