Les avis
Le 13/05/2024 à 20:35
Endroit caractéristique avec des plats abondants et de belles grillades. Si je repasse par là, arrêt assuré.
Le 24/03/2024 à 16:33
Nous avons plutôt bien mangé et payé le juste prix
Le 23/03/2024 à 18:24
Trattoria d'autrefois, service familial et convivial, large choix de produits locaux, à un prix raisonnable. Bien joué.
Le 29/02/2024 à 16:21
Nous avons séjourné dans ce lieu extraordinaire, une humble maison où l'on rencontre la chaleur des propriétaires avec la bonne cuisine typique de notre Sicile. Un grand bonjour à M. Franco, dévoué à son travail et à sa bonne cuisine, à ses olives siciliennes à l'huile. qui n'en fait plus et l'Agneau était délicieux avec des pommes de terre ! Comme on dit dans notre région...il était sans voix !❤️
Le 13/01/2024 à 12:46
Petit endroit (il faut réserver) et familial. Produits d'excellente qualité et l'agneau au four avec pommes de terre est excellent
Le 21/12/2023 à 12:50
Ne manquez pas le chevreau au four avec des pommes de terre !
Le 13/12/2023 à 05:12
Cuisine simple et savoureuse
Le 29/10/2023 à 22:07
Il Tabacchino est une légende, j'en avais entendu parler par des amis et enfin j'ai eu le plaisir de goûter son fameux agneau, l'étonnant poêlé, celui au four qui se lèche les doigts, les pommes de terre...un plaisir. Pour être sûr de ne rien manquer nous avons demandé le foie grillé, ce que je vous dis de faire... fortement recommandé
Le 28/10/2023 à 15:24
Nourriture authentique et parfaitement cuisinée, fortement recommandée.
Le 23/10/2023 à 16:07
J'ai trouvé cet endroit par hasard, mais j'y retournerai certainement plusieurs fois. La nourriture est bien préparée avec des produits authentiques et de qualité, un environnement convivial et des prix abordables.
Le 24/09/2023 à 09:35
Environnement très sympathique et convivial. On mange très bien....
Le 18/09/2023 à 23:36
Un endroit qui m'est très cher, où vous pourrez déguster des plats typiques de la tradition Nebroidense. Même si je ne mange pas de viande, je trouve quand même que c'est une bonne alternative pour moi... Les pommes de terre au four sont fortement recommandées. Indépassable.
Le 16/09/2023 à 22:38
Modeste mais très ambiance Accueillante. Cuisine authentique et traditionnelle. Viande d'excellente qualité, notamment la spécialité de cuisse au four avec pommes de terre. Un vrai délice.
Le 12/09/2023 à 23:09
Un des endroits où l'on mange très bien et où l'on paie équitablement. Tout était délicieux, frais et fait maison. Je recommande à tout le monde
Le 12/09/2023 à 22:13
Si vous n'y allez pas, vous êtes végétarien !
Le 05/09/2023 à 19:57
Excellente cuisine cuisinée par des professionnels de la viande...
Le 05/09/2023 à 16:11
Otiomo
Le 28/08/2023 à 20:46
J'ai apprécié le meilleur gigot d'agneau.
Le 27/08/2023 à 10:52
Le service à revoir.
Le 25/08/2023 à 11:05
L'endroit, très spartiate, n'est pas le meilleur emplacement. Dès notre entrée, nous avons été impressionnés par le manque partiel de climatisation et la présence nombreuse de mouches. Il n'y a pas de menu alors faites confiance à ce qui est recommandé ! Les entrées, faites maison et savoureuses, sont de bonne qualité, mais peu abondantes en nombre de plats. Les entrées de pâtes, tagliatelles ou macaronis, au ragoût de porc ou celle à la pistache et à la ricotta sont bonnes, mais les pâtes tagliatelles ne sont pas faites maison. Quant aux seconds plats, les côtelettes de Messine et le mix de grillades sont excellents mais, à mon avis, le plat fort est l'agneau rôti au four avec pommes de terre, un incontournable... Excellent accueil, bon service même si lent entre les différents plats. Je ne vous dirai pas le prix, mais c'est très honnête. Excellent rapport qualité-prix.
Le 24/08/2023 à 18:56
Cuisine tout simplement excellente.
Le 13/08/2023 à 10:13
Excellente nourriture, j'y retournerai certainement
Le 22/07/2023 à 07:49
Bonne nourriture, bons services
Le 20/07/2023 à 11:30
La première expérience a eu lieu l’année dernière. Superlatif! La deuxième expérience a eu lieu la semaine dernière. Superlatif! Entrées variées, copieuses et d'excellente qualité. Les 2 premiers exceptionnels ! Le rôti mélangé est délicieux ! Mais le joyau est l'agneau au four : CRIANT !!! Excellente qualité et quantité de nourriture. Excellent service et gentillesse à gogo. Nous avons payé 30 euros par personne (tout en valait la peine !) A répéter au moins une fois par an (du moins pour moi venant de Palerme !).
Le 17/07/2023 à 10:56
Excellent rapport qualité/prix. Le gigot d'agneau au four est spectaculaire. Restaurant familial. Je le recommande absolument.
Le 29/06/2023 à 21:27
La nourriture était incroyable ! La nourriture est très savoureuse ! Je recommande ❤️
Le 16/06/2023 à 08:13
J'y suis allé hier avec ma femme pour la première fois sous les conseils d'un gars que je vais tellement remercier aujourd'hui ! Des plats faits maison et une viande tellement bonne et savoureuse parce qu'on voit l'amour pur transmis du début à la fin, une cellule familiale pour le moins très douce et affectueuse mais qui n'a pas pour but de « flatter » le client mais plutôt dans l'âme ! Des gens formidables et j'espère qu'ils continueront toujours à avoir beaucoup de travail qui apporte de la gratitude dans ce qu'ils font car ils sacrifient leur vie pour le travail, bravo les gars, continuez comme ça, nous reviendrons salutations Pleurez et désy ❤️
Le 15/06/2023 à 22:17
L'endroit est éloigné des lieux touristiques, mais le déplacement en vaut la peine. Nous avons beaucoup mangé et très bien. Les entrées sont excellentes, très variées et de grande qualité. La viande a un avantage. Mais ce qui m'a le plus satisfait, ce sont les pommes de terre, sans même aucune épices, elles sont superbes ! Dans l’ensemble, je recommande fortement de visiter et de se régaler ici.
Le 04/06/2023 à 23:30
Peut-être pourrons-nous retourner en Sicile cette année. J'ai hâte de me gaver d'une viande grillée ! 🤗🤗
Le 02/06/2023 à 15:04
Emplacement sans prétention... nourriture excellente et abondante, service amical disponible... nous reviendrons certainement !!!!
Le 10/04/2023 à 17:27
Qualité supérieure et courtoisie.
Le 03/04/2023 à 18:28
Excellente nourriture et service
Le 28/03/2023 à 16:08
Excellent endroit excellente nourriture faite maison mais vraie, pas comme dans certains endroits qui vous disent fait maison mais ils n'ont même pas le pain fait maison
Le 14/03/2023 à 14:13
Trattoria typique La nourriture est bonne
Le 13/03/2023 à 12:13
On ne peut pas dire qu’on a bien mangé si on n’est pas allé chez le buraliste.
Le 07/12/2022 à 20:11
L'endroit est magnifique, la nourriture aussi, le service parfait. Je recommande d'y aller.
Le 24/11/2022 à 23:58
Un lieu vraiment exceptionnel ! Nourriture savoureuse, comme faite maison. Très copieux et bon prix. Environnement simple.
Le 04/11/2022 à 17:21
Saveurs typiques, authentiques et anciennes de la cuisine de grand-mère
Le 27/10/2022 à 08:35
Excellente nourriture, toute authentique, également satisfaite du service. Je reviendrai
Le 07/10/2022 à 20:13
Pour être honnête, je ne lui donnerais même pas une étoile. Nous y sommes allés en juin sur recommandation d'amis mais nous avons mal mangé. Vous payez très peu mais tout est proportionné à la qualité. Agneau et pommes de terre de la veille et viande grillée qui n'était pas bonne du tout.
Le 29/09/2022 à 18:51
Si vous recherchez un endroit luxueux ou avec beaucoup de chichis, eh bien, ce n'est pas le bon endroit. Mais si vous recherchez de la convivialité, de la cuisine familiale, de la qualité et de la quantité, alors cela vaut vraiment le coup d'essayer. Apéritifs typiques de la cuisine sicilienne : ricotta, poivrons, piment, pain frit, olives, provola, salami, jambon cru, tuma frit et évidemment beaucoup de pain. Pâtes (macaronis) maison, avec la sauce typique au porc : excellentes et copieuses. Bonnes grillades, avec des produits frais et bien préparés. Dans l'ensemble, le personnel s'est montré discret, mais présent. Compte honnête.
Le 24/09/2022 à 13:48
Excellente entrée et jarret de porc phénoménal !!! Recommandation pour les groupes d'amis
Le 07/09/2022 à 15:29
Que puis-je dire... sans mots... des saveurs locales vraiment exceptionnelles et des gens exquis.
Le 06/09/2022 à 22:48
Nous avons passé un très bon moment, emplacement très simple mais la nourriture était vraiment bonne et le service aussi. Excellent rapport qualité/prix
Le 26/08/2022 à 14:43
Comme il est beau de vivre dans un endroit où le temps s'est arrêté... Les plats anciens à déguster parlent d'une histoire ancienne de la Sicile riche en art, culture et traditions... Elle reste l'endroit où c'est un plaisir de revenir ...
Le 26/08/2022 à 09:14
Excellent menu du terroir. Viande rôtie exceptionnelle.
Le 24/08/2022 à 19:38
Nous allons depuis des années manger la cuisse avec des pommes de terre puis des entrées délicieuses et authentiques... un lieu réservé uniquement aux connaisseurs d'une cuisine maison vraie et unique sinon oubliez ça !
Le 22/08/2022 à 17:47
Cuisine sicilienne incroyablement authentique
Le 12/08/2022 à 15:55
Très bons produits typiques
Le 26/07/2022 à 06:47
Excellent hôtel familial et convivial. Beaucoup de bonne nourriture.
Le 24/07/2022 à 21:57
Entrée et agneau aux pommes de terre, vin. Petites portions, prix exagérés. Non recommandé.
Le 23/07/2022 à 17:44
Cuisine familiale, authentique et savoureuse
Le 12/07/2022 à 16:32
Allez essayer, d'abord, en haut des escaliers, diverses poussettes dont je ne sais pas d'où elles viennent, de toute façon j'ai eu : des pâtes maison, des tagliatelles ou des bucatini, avec des pistaches hachées, du speck et d'autres choses délicieuses, sinon sauce au bœuf excellent porc, puis j'ai eu une tranche de veau, excellente. Va là-bas
Le 01/07/2022 à 20:51
Un merveilleux dîner. Un agneau à tomber par terre ! Incroyable!
Le 26/06/2022 à 18:27
Ces milieux devraient être protégés par l'UNESCO, car ils protègent des traditions culinaires que l'on ne retrouve plus. malheureusement, ils sont pénalisés par des règles absurdes, comme la déclaration d'origine d'un artichaut espagnol, d'un poivre polonais, d'un mouton écossais. De retour au restaurant, excellent accueil, excellent service, excellente cuisine, des entrées végétales et non végétales, jusqu'à l'entrée, le deuxième plat, le tout en grandes portions pour que vous puissiez déguster le plus possible. Je ne vous dirai pas le prix, mais très honnête... pensez à la réservation.
Le 21/06/2022 à 15:54
Optimal
Le 19/05/2022 à 17:47
SPÉCIAL
Le 09/05/2022 à 20:19
Une table d'amis et de collègues avec des plats typiques délicats
Le 09/05/2022 à 06:46
Lieu magique, produits locaux, prix honnête. L'apéritif était splendide.
Le 06/05/2022 à 01:05
cuisine propre et simple, portions généreuses.
Le 01/05/2022 à 19:02
La taverne Tabacchino est située à Sinagra. C'est un petit restaurant familial entouré de verdure, la nourriture est bonne mais sa spécialité est l'agneau au four avec pommes de terre, que je recommande absolument d'essayer. Prix corrects, je recommande de réserver.
Le 28/04/2022 à 21:52
J'apprécie les gens qui font leur travail avec amour.. c'est l'impression que j'ai eu dans cet endroit.. évidemment j'ai aussi bien mangé.. je le recommande ❤
Le 27/03/2022 à 20:54
Nourriture horrible et prix absurdes
Le 27/03/2022 à 15:45
Endroit cosy où l'on peut déguster les spécialités locales... Je recommande l'agneau vraiment délicieux
Le 11/12/2021 à 15:54
Lieu authentique, avec une cuisine typique. Nous recommandons fortement de réserver le gigot d'agneau... Vraiment excellent.
Le 28/11/2021 à 18:44
Endroit rustique immergé dans les bois, nourriture excellente, entrées toutes délicieuses comme les entrées, les seconds plats et le fantastique agneau au four. Le vin local est bon. Rapport qualité/prix extraordinaire
Le 01/11/2021 à 15:52
Excellente cuisine traditionnelle des Nébrodes. Ne manquez surtout pas le gigot d'agneau au four. Rapport qualité/prix compétitif
Le 03/10/2021 à 15:10
endroit très simple mais plats excellents ainsi que le service à table. Hautement recommandé.
Le 25/09/2021 à 23:03
Excellent comme toujours
Le 10/09/2021 à 16:06
La taverne est petite et très rustique, proposant une carte de produits locaux de qualité à un prix modeste. Expérience agréable.
Le 04/09/2021 à 09:20
Le meilleur gigot d'agneau que j'ai mangé
Le 31/08/2021 à 21:16
C'était recommandé pour l'agneau, mais chaque plat que nous avions était divin. L'agneau est un beurre qui se coupe simplement à l'aide d'une fourchette, accompagné de pommes de terre aux saveurs d'antan. On a même fait un rappel de pommes de terre au four ! Environnement simple et familier dans lequel nous avons ressenti toute la chaleur du sud ! absolument recommandé!
Le 30/08/2021 à 00:46
Délicieux œufs brouillés à la ricotta. Pâtes maison. Grillades mixtes spectaculaires. Que dire de plus
Le 22/08/2021 à 00:33
Tout bon.
Le 20/08/2021 à 22:41
Que puis-je dire... Je suis devenu mince et j'en suis ressorti gros. Tous très bons. Plaques géantes, prix nano
Le 19/08/2021 à 21:27
Un endroit merveilleux, avec une atmosphère relaxante et une cuisine absolument délicieuse avec des plats typiques cuisinés à la perfection.
Le 19/08/2021 à 15:20
Prix au-dessus de la moyenne, nourriture plutôt bonne.
Le 17/08/2021 à 22:59
Très bien
Le 31/07/2021 à 17:13
5 étoiles pour moi
Le 28/07/2021 à 18:24
Un endroit très basique mais qui vous réservera de belles surprises ! Il n'y a pas de menu alors faites confiance à ce qui est proposé ! Les entrées sont faites maison et savoureuses, les pâtes au ragù de porc et celle à la pistache et à la ricotta sont vraiment très bonnes. Quant aux seconds plats, j'ai trouvé les côtelettes de Messine très bonnes mais, tenez bon, l'endroit est réputé pour son agneau aux pommes de terre. Il n'y a pas de mots pour le définir... Je dirais DIVIN. Les pommes de terre sont les meilleures que j'ai jamais mangées de ma vie, folles, dorées et croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Haut. 6 d'entre nous ont payé 120 €, tout à fait juste.
Le 25/07/2021 à 15:27
L'hospitalité et la gentillesse représentent le lieu. Excellente cuisine maison.
Le 23/07/2021 à 13:49
Tout va bien... je dois revenir pour un examen complet
Le 11/07/2021 à 04:12
De l'apéritif aux fruits, tout était bon.
Le 06/07/2021 à 07:36
Plats typiques de la cuisine sicilienne des Nebrodi, lieu accueillant. Surtout les week-ends d'été, il est nécessaire de réserver. L'un des points forts est le gigot d'agneau cuit au four avec des pommes de terre. Informé.
Le 29/06/2021 à 13:52
Belle expérience culinaire à Sinagra. Prenez les tagliatelles ricotta pistache et les viandes qui sont toutes bonnes. Avec l'apéritif vous serez immergé dans l'expérience gustative du territoire
Le 28/06/2021 à 11:32
Endroit très fait maison, excellentes entrées de charcuterie, bonnes pâtes fraîches notamment tagliatelles à la pistache. Le dessus est un gigot d'agneau cuit au four avec des pommes de terre très recommandé. Service très chaleureux 😉. Quoi qu'il en soit recommandé.
Le 06/06/2021 à 17:49
La nourriture est très savoureuse, même si nous avons dû attendre un peu.
Le 29/05/2021 à 16:16
EXCELLENT ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME TOUT OK
Le 27/03/2021 à 07:12
Excellent restaurant
Le 11/03/2021 à 14:18
Excellente taverne sicilienne. Agneau au four avec une saveur originale avec des pommes de terre avec une saveur hors de tout modèle connu. N'oubliez pas les sardines salées maison. Une belle expérience à un prix abordable.
Le 06/03/2021 à 17:55
Propriétaire ok
Le 25/02/2021 à 15:42
Excellent lieu
Le 21/02/2021 à 21:38
Vous mangez bien... vraiment bien ! Nourriture authentique et 0 km.
Le 16/02/2021 à 16:47
...incomparables Franco Sinagra et Mme. Je suis sûr que je mangerai bien. J'y ai amené de nombreux amis et ils sont revenus.
Le 22/12/2020 à 08:06
Excellente taverne ! Des saveurs authentiques et simples ! Vous pourrez déguster un agneau rôti d'une bonté rare !!!
Le 22/10/2020 à 19:57
On mange très bien.
Le 11/10/2020 à 15:55
Peu de forme mais beaucoup de fond. Le gigot aux pommes de terre vaut le détour ! Restaurant sans prétention mais très propre, propriétaire et personnel sympathiques et attentionnés. Informé
Le 27/09/2020 à 06:50
C'est fantastique et c'est tout....ESSAYEZ DE CROIRE....MERCI SEBY.
Le 07/09/2020 à 14:28
Lieu de culte sur les Nébrodes. Entrées variées, excellents macaronis et viandes cuites au four ou grillées.
Le 05/09/2020 à 01:11
Lieu simple et familial au cœur des Nebrodi. Nous avons parcouru plus de 45 km mais cela en valait la peine. Excellente cuisine faite maison avec des entrées typiques et un gigot d'agneau au feu de bois vraiment délicieux. Tous d'origine locale. Personnel sympathique. Prix modestes.
Le 04/09/2020 à 08:15
Tu manges la meilleure viande cuite au four
Le 30/08/2020 à 14:36
Excellente viande cuite au four... Une étoile en moins pour la chaleur de la pièce sans climatisation
Le 30/08/2020 à 12:54
Nourriture excellente, personnel très gentil et prix plus que raisonnables. Petite entrée pour deux, macaroni à la sauce porc, tagliatelles à la ricotta pistache et speck, agneau au four avec pommes de terre pour deux : le tout délicieux et à la hauteur des attentes, pour un total de 40 euros. Hautement recommandé.
Le 28/08/2020 à 13:10
Le légendaire gigot d'agneau de Melo. Restaurant familial qui propose des plats traditionnels locaux, strictement avec des produits locaux et à des prix honnêtes. Incontournable.
Le 26/08/2020 à 10:30
Gentillesse du gérant et du personnel. Taverne familiale proposant une cuisine authentique, simple et non transformée. Informé
Le 25/08/2020 à 16:26
Merci pour ce bon déjeuner !!!
Le 21/08/2020 à 23:02
tous vraiment excellents à des prix plus que raisonnables
Le 20/08/2020 à 15:32
Des produits traditionnels, exclusifs comme les gens du passé, simples et honnêtes. Cuisine savoureuse, plats faits maison. Une halte agréable.
Le 20/08/2020 à 01:35
Le meilleur agneau que j'ai jamais mangé de ma vie !!!😝😝😝😝🤪🤪🤪
Le 17/08/2020 à 23:33
Prémisse : malgré le nom, ils ne vendent pas de sels ni de tabac. Le seul restaurant du quartier où l'on mesure la température avant d'entrer. Entrées ok, peu nombreuses mais de bonne qualité. Je n'ai pas essayé les entrées, j'avais pris un apéritif ailleurs avant d'y aller, j'en avais marre des cacahuètes et je n'avais pas très faim. Les seconds plats : personnellement, je n'ai pas goûté le fameux agneau au four, il fallait le réserver à l'avance. Le seul convive qui l'a goûté (intelligent) a mangé en silence et ne voulait rien laisser paraître, d'après son expression satisfaite, je dirais que c'était excellent. Bonne viande grillée, bien cuite. Vin: celui de la maison était incroyablement bon, rien de comparable au vin de type essence à indice d'octane de 85 qu'ils vous servent ailleurs, du vin rouge corsé, une étoile supplémentaire juste pour ça. J'ajouterai une étoile supplémentaire à l'addition, avec le même prix j'aurais mangé une pizza et bu un peroni. J'ajoute des éloges à cause de la serveuse, gentille et gentille. Oui, bref, vous avez trouvé un nouveau client, merci beaucoup et à la prochaine fois (où je commanderai certainement l'agneau au four avec pommes de terre). P. S. Dernière remarque à ne pas sous-estimer, ils m'ont aussi donné le reçu !
Le 15/08/2020 à 12:11
Cuisine faite maison, avec des produits locaux cultivés, élevés, traités et cuisinés sur place. Tout est vraiment délicieux à des prix très honnêtes !!! 🔝🔝🔝 RECOMMANDÉ 🔝🔝🔝
Le 09/08/2020 à 16:09
D'accord.
Le 08/08/2020 à 09:17
La simplicité de ce lieu les rend uniques... des produits faits maison de leur propre production, tous bons, surtout l'agneau au four avec pommes de terre. Le personnel amical est serviable. Excellents prix. On reviendra certainement!!! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!!
Le 31/07/2020 à 19:09
Sans mots... Tout est délicieux. Des entrées typiques. Parmi les entrées, les tagliatelles à la ricotta et à la pistache sont à ne pas manquer. Du mouton grillé. Biscuits aux noisettes et.... Excellent rapport qualité/prix.
Le 22/07/2020 à 00:12
Une jolie taverne, très conviviale, des plats délicieux et authentiques, on se croirait en famille !!! 5 étoiles que vous méritez tous !!!!
Le 18/07/2020 à 00:55
Lieu particulier, cuisine au goût exceptionnel, cuisine vraiment maison avec quelques plats (et ce n'est pas un reproche) très bien réalisés. Des saveurs uniques, en particulier l'agneau au four avec des pommes de terre. Personnel courtois, serviable et gentil. Que puis-je dire, allez-y mais il faut réserver surtout si vous voulez de l'agneau ou du chevreau au four.
Le 01/06/2020 à 17:57
Excellent accueil, cuisine bonne et authentique, je le recommande sans réserve
Le 24/02/2020 à 10:55
Lieu informel où vous pourrez déguster des plats particuliers et appétissants. Personnel poli, sympathique et préparé. La qualité du produit est excellente et la cuisson est parfaite. Grande disponibilité. Un endroit pour passer une soirée paisible en dégustant d'excellents plats
Le 15/02/2020 à 18:31
Nourriture excellente, temps d'attente un peu long. Mais dans l'ensemble, c'est un bon choix
Le 13/02/2020 à 17:19
Ambiance familiale et excellente cuisine maison. La viande est délicieuse ! Nous reviendrons.
Le 10/02/2020 à 16:02
Nourriture authentique et savoureuse. L'entrée est copieuse, le salami est excellent, les fromages sont bons et tout le reste est bon. Les entrées sont tellement copieuses que je recommanderais de les partager. Bonjour; salut
Le 06/02/2020 à 19:01
Un pur divertissement. A recommander à tous
Le 31/01/2020 à 23:56
Cuisine Excellente saveur et qualité de viande magnifique
Le 21/01/2020 à 06:00
Agneau aux pommes de terre des mille et une nuits
Le 19/01/2020 à 16:27
Une véritable trattoria Nebroida où vous pourrez respirer l'air de la Sicile avec des plats typiques haut de gamme.
Le 06/01/2020 à 13:16
Plats excellents. Les pommes de terre au four sont exceptionnelles. Laissez-nous vous conseiller lors de votre commande.
Le 20/12/2019 à 00:03
Cuisine chaleureuse et typique d'autrefois.
Le 19/12/2019 à 23:51
Le gigot d'agneau était incroyable. Mais tout le reste vaut aussi la peine d’être essayé.
Le 09/12/2019 à 08:33
Excellente cuisine maison
Le 07/12/2019 à 01:50
Viande de première qualité cuite correctement, revenir s'impose
Le 03/12/2019 à 15:43
Gigot d'agneau et pommes de terre....top !
Le 14/11/2019 à 18:30
L'endroit est petit, mais ce qu'ils cuisinent est délicieux, il suffit de l'essayer
Le 10/11/2019 à 17:05
Très bonne nourriture, tout délicieux
Le 10/11/2019 à 13:16
La nourriture était bonne, tout le monde était sympathique et gentil, l'endroit était très bien et le personnel était très serviable et généreux, j'ajouterais. Il y a peu d'espace à l'extérieur de la salle, peut-être n'est-il pas adapté aux personnes ayant des enfants.
Le 31/10/2019 à 01:36
La cuisse est un produit d'exception au goût unique. Les entrées et le mouton valent également la peine d'être essayés.
Le 23/10/2019 à 17:08
De l'entrée au café, tout était extrêmement bon. L'endroit est rustique mais la cuisine est superbe. Vous ne pouvez pas trouver un défaut même si vous le cherchez.
Le 20/10/2019 à 14:19
Tous très bons
Le 06/10/2019 à 20:18
L'endroit n'est pas le meilleur emplacement, mais la nourriture est unique et délicieuse. Les entrées sont particulièrement délicieuses... Elles ont le goût des produits du passé, il y a même des poivrons et des tomates rôtis... Les entrées sont plutôt bonnes, mais le meilleur est l'agneau au four avec des pommes de terre. .. Absolument pas à ne pas manquer... La phrase ardue est dans le ventre. Parmi les endroits de type trattoria, avec une cuisine rustique*, c'est le meilleur endroit que j'ai jamais essayé.
Le 17/09/2019 à 11:38
Une taverne très conviviale où l'on mange divinement. J'espère revenir le plus tôt possible
Le 28/08/2019 à 11:34
Ce n'est pas un mauvais endroit !! Excellente grillade. Très bonne viande. Des entrées abondantes !!! Essayer.
Le 26/08/2019 à 14:24
Bon déjeuner avec des produits locaux très frais, entrées copieuses à prix raisonnables, bon vin local. Le seul défaut est que l'endroit est petit et encombré avec peu de circulation d'air, Ça vaut vraiment le coup de réessayer en hiver
Le 21/08/2019 à 22:00
Endroit petit mais caractéristique avec une atmosphère agréable. Nous avons commandé la spécialité de la taverne, le gigot d'agneau accompagné de pommes de terre au four. Viande délicate et savoureuse et pommes de terre locales bien cuites et d'une excellente saveur. Propriétaire et personnel sympathiques et courtois. Prix modérés.
Le 04/08/2019 à 17:45
Tout est copieux et bon, prix adapté à l'environnement, très basique, félicitations
Le 12/07/2019 à 18:29
Repas incroyable et inoubliable. Arrêtez-vous et essayez !
Le 06/07/2019 à 17:34
La nourriture est faite maison mais bonne
Le 01/07/2019 à 20:46
Sa « cuisse rôtie » est réputée (et bonne !)
Le 22/06/2019 à 19:10
Comme à la maison. Authenticité garantie. Comme il y a longtemps... cœur et amour dans la cuisine.
Le 05/05/2019 à 11:20
La nourriture est excellente et le propriétaire est très gentil
Le 24/03/2019 à 21:18
J'y suis allé pour la première fois aujourd'hui mais j'y retournerai certainement ! Tout était délicieux mais l'agneau au four était super !!!!
Le 10/03/2019 à 20:17
Le gigot d'agneau au four est vraiment un délice
Le 03/02/2019 à 20:51
Cuisine faite maison et authentique mais je m'attendais à un peu plus... Je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas de prix sur la carte... on ne comprend pas combien coûte un plat boooo !!
Le 30/12/2018 à 16:38
Excellente cuisine aux saveurs d'autrefois !
Le 23/12/2018 à 14:41
Rustique et exceptionnel. Vous mangez comme Dieu. Essayez absolument l'agneau frit.
Le 01/12/2018 à 18:51
Excellente nourriture et service.
Le 29/11/2018 à 01:49
Véritable cuisine sicilienne traditionnelle. Peu de chichis, beaucoup de saveurs locales.
Le 21/11/2018 à 09:37
Cuisine locale fraîche et incroyable!
Le 04/11/2018 à 20:15
Quelqu'un s'est demandé pourquoi il n'y avait pas de menu avec des prix relatifs à cet endroit. Cette personne doit savoir que vous allez au bureau de tabac pour manger, pas pour lire et faire des comptes. Si vous n'essayez pas, vous ne pouvez pas comprendre.
Le 03/11/2018 à 15:00
La cuisine de grand-mère. Bien joué
Le 01/11/2018 à 08:29
Courtoisie des professionnels du secteur, excellents plats faits maison, plats exquis de viandes grillées mélangées, je le recommande
Le 28/10/2018 à 15:28
En passant sur la route, on ne remarque pas l'endroit... On peut cependant vraiment dire que c'est un trésor caché qui mérite d'être découvert. Pour vous accueillir, un personnel très serviable, sympathique et gentil, une ambiance presque familiale. Nous avons dégusté des macaronis authentiques et savoureux avec une sauce au porc et un agneau cuit au four exquis qui fondait dans la bouche. Plats abondants, prix très modestes et qualité incontestable.
Le 20/10/2018 à 08:17
Bel endroit
Le 24/09/2018 à 19:45
Endroit aux allures de taverne, je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas de menu avec les prix relatifs.
Le 23/09/2018 à 13:35
La nourriture est vraiment très bonne
Le 27/08/2018 à 18:12
Nous avons mangé comme Dieu, le meilleur mouton que nous ayons mangé à ce jour et la courtoisie des propriétaires
Le 17/08/2018 à 12:14
Situation en montagne, on y mange très bien avec un rapport qualité prix fantastique, car tout est authentique et fait maison, des entrées aux pâtes etc... l'agneau au four est excellent... inoubliable. Le seul point sensible est un peu éloigné pour moi.
Le 17/08/2018 à 08:55
Probablement authentique mais je ne répéterai pas l'expérience.
Le 12/08/2018 à 18:25
Délicieuse viande de mouton et d'agneau à des prix raisonnables
Le 12/08/2018 à 16:48
Très bonne viande et entrées à des prix raisonnables
Le 10/08/2018 à 22:44
Un joyau entre les montagnes
Le 29/07/2018 à 22:34
Plats simples et savoureux. Personnel sympathique et accueillant.
Le 29/07/2018 à 16:37
Petite oasis de bonté dans les Monts Nebrodi. Excellente qualité et courtoisie. L'assortiment d'entrées est délicieux, des produits simples mais de grande qualité. Les macaronis à la sauce au porc sont délicieux. Grand assortiment de secondes. Les biscuits « moches mais bons » aux noisettes locales sont délicieux.
Le 25/07/2018 à 14:36
D'accord😎
Le 21/07/2018 à 00:44
Excellent de l'entrée au premier plat en passant par la viande, fortement recommandé
Le 24/06/2018 à 20:38
Environnement très accueillant dans les montagnes des Nebrodi, personnel courtois et attentionné. La nourriture est typique, avec des entrées abondantes, d'excellents premiers plats et le typique gigot d'agneau avec pommes de terre au four, un plat typique local, à déguster et à apprécier.
Le 12/06/2018 à 11:12
Oui, il mange bien, fait maison
Le 27/05/2018 à 15:43
Endroit très simple et propre..excellent déjeuner avec des ingrédients locaux typiques à déguster..bon vin, pain frais..service à table rapide..bref, à essayer !!! 5 super étoiles
Le 01/05/2018 à 13:34
Un endroit enchanteur qui me fait savourer les saveurs de quand j'étais petite et que j'allais chez mes grands-parents Nebrodi
Le 09/03/2018 à 19:07
Nourriture excellente, prix bas et beaucoup de convivialité
Le 04/01/2018 à 19:03
Endroit rustique, excellentes entrées et excellent agneau avec pommes de terre au four
Le 01/01/2018 à 12:44
Excellente cuisine faite maison avec d'excellents rôtis.
Le 27/12/2017 à 23:39
Le luxe avec Freno et Morelli
Le 13/12/2017 à 18:05
Tout simplement merveilleux...endroit rustique, la fille qui attend est très gentille en tous points...excellentes entrées...l'agneau aux pommes de terre exceptionnel...je le recommande vivement
Le 13/11/2017 à 23:14
Des saveurs perdues... Comme à la maison.
Le 13/11/2017 à 12:50
très bien! Super recommandé! Un apéritif superlatif. Expérience à répéter!
Le 07/09/2017 à 05:23
Les meilleures côtes de la région
Le 07/09/2017 à 04:26
On mange très bien
Le 20/08/2017 à 08:01
Fabuleux macaronis 😁
Le 11/08/2017 à 22:16
Endroit très rustique qui ne sert que des produits locaux d'excellente qualité. Optimal.
Le 14/01/2017 à 09:18
La meilleure taverne du quartier sans aucun si ni mais, une cuisine authentique comme à la maison, ou plutôt mieux ! La sécurité!
Le 25/10/2016 à 17:26
Le mouton aux pommes de terre était excellent, le meilleur que j'ai jamais mangé !!!
Le 04/09/2016 à 20:29
Petit endroit immergé dans la verdure du petit village où vous pourrez préparer des plats exquis de l'apéritif aux macaronis à la sauce au porc noir des Nebrodi et enfin le chèvre au four avec pommes de terre, un vrai délice
Le 25/08/2016 à 19:01
Trattoria typique, un endroit idéal pour redécouvrir les saveurs de la cuisine locale.
Le 19/08/2016 à 19:03
Une gestion familiale soudée et intelligente, l'utilisation de matériaux exclusivement locaux, une cuisine fidèle aux traditions font de Tabacchino un lieu unique en son genre.
Le 08/08/2016 à 13:26
Endroit très chaleureux, gestionnaires extrêmement courtois. Nous avons très bien mangé des entrées jusqu'à la viande strictement locale. En particulier, nous avons eu un rappel de fromages frits et de jambon cru incroyable ! On reviendra certainement. La viande est payée au poids et les prix sont vraiment modestes.
Le 02/08/2016 à 12:54
Restaurant spartiate, mobilier très rustique, familial et excellente cuisine avec des produits typiques des Nebrodi toujours frais, en particulier des viandes, des légumes et des légumes verts. Il n'y a pas de menu écrit, le serveur de service vous proposera quoi manger aujourd'hui. Ne manquez pas l'agneau au four avec pommes de terre, le meilleur que j'ai jamais mangé.
Le 27/07/2016 à 11:10
Fantastique taverne typique. Nourriture authentique d'excellente qualité. Des portions géantes ! Rapport qualité/prix exceptionnel. Des entrées exquises. Entrées avec de délicieuses pâtes faites maison. Excellente viande grillée mixte. Fréquenté par les locaux. Le seul petit défaut est que l'endroit est un peu isolé, mais ça vaut le coup d'y aller exprès ! Je reviendrai certainement!
Le 20/02/2016 à 14:58
Petite trattoria mais vraiment exceptionnelle comme à la maison La gentillesse du propriétaire et la qualité de la nourriture nous feront certainement revenir.
💬 Parfait ! Bon service et très bonne qualité de produits!
💬 Heureusement que nous sommes arrivés avec 1heure de retard sinon porte close. Chambre sommaire : une chaise pas de frigidaire pas de chevet lit complètement inconfortable . Le comble pour un B&B petit déjeuner non compris au bar d en face avec remise de 10 pour cent à réclamer. Paiement en espèces sans facture. A conseiller aux cons comme nous. On est resté par obligation familiale. B&B egal Bui _Bui .
💬 Bonne pizza. Petit endroit et, s'il faisait froid, aux heures de pointe, il faudrait attendre dehors. Service sympathique, mais un peu tard.
💬 Je suis belge et j'apprécie beaucoup les restaurants. Dans mon court séjour a Florence j'ai pris le temps de souper 2 fois au CoccioPesto et j'ai beaucoup apprécié la qualité de la cuisine. La viande de bœuf servie dans ce restaurant rivalise avec celle des restaurants gastronomique étoilés en Belgique. Faites confiance au patron, il connaît son métier et il saura vous surprendre agréablement.
💬 Je passe une nuit au Pier Eur Roma. C'était incroyable, nous nous sommes tellement amusés. Le service était parfait, les serveurs étaient souriants et gentils. Surtout Orazio notre serveur merci beaucoup !!! Nous reviendrons c'est sûr
💬 Trattoria située dans un petit hameau à quelques pas de Viu'. Nouvelle direction avec un personnel souriant prêt à satisfaire le client. Menu typique piémontais avec quatre entrées, deux dégustations d'entrées et de deuxième plats. Dans mon cas, j'ai trouvé des pâtes fraîches faites maison, des agnolotti farcis aux poivrons et des anchois assaisonnés de bagna cauda que j'ai trouvé si délicieux que j'ai demandé un rappel. Désormais, juste avant le lieu du festival, il y a aussi un parking pratique, car en montagne, les routes ne sont pas immenses et il faut se débrouiller. Je reviendrai certainement déjeuner avec eux.
💬 Nous avons passé 2 nuits dans ce beau studio, bien équipé, permettant de préparer des repas simples. La vue est exceptionnelle et l'emplacement très pratique, à proximité du centre, du bus pour Amalfi et d'un parking couvert.Guido est par ailleurs un hôte très accueillant et réactif.
💬 Pas le meilleur restaurant de fruits de mer. L'emplacement est plutôt sympa, juste à côté de la mer (de l'autre côté d'une route). Une nourriture ne nous a pas semblé aussi délicieuse que celle que nous avions mangée en Italie auparavant. Le tartare de crevettes était très savoureux mais l'assiette de fruits de mer ne l'était pas. Un serveur a oublié nos boissons, mais a ensuite corrigé la situation. Lorsque nous avons commandé du café et des desserts, il a encore une fois perdu notre commande. La panna cotta et la glace étaient vraiment délicieuses. En résumé, un restaurant pas mal, mais en même temps ce n'est pas le meilleur
💬 Plats traditionnels des Abruzzes et d'ailleurs... Produits locaux classiques et revisités avec une note particulière réservée au gibier et aux truffes de saison, utilisés frais par le propriétaire Valerio, passionné par ce produit. Le plat principal qui m'a émerveillé était une guitare avec du ragù de lapin blanc, des noix et des olives.
💬 Pizza incroyable, très bon rapport qualité/prix. A ne pas manquer si vous passez dans la région