Les avis
Le 25/12/2023 à 16:57
Cadre sympa mais malheureusement grosse déception, peut-être que le déjeuner de Noël est le bon jour pour juger un endroit, la charcuterie est de mauvaise qualité et quand il s'agit du chariot de viande bouillie c'est très différent d'un plateau avec deux côtes et trois tranches de cotechino, ça semblait précuit, service quasi inexistant, je suis désolé mais je ne le recommande pas...
Le 23/10/2023 à 20:26
Excellent restaurant notamment pour la préparation des plats sur place et sous vos yeux. Je recommande les entrées à base de pâtes fraîches et d'ingrédients de première qualité.
Le 10/10/2023 à 14:22
La nourriture était phénoménale ! J'ai essayé environ 5 plats de pâtes différents au cours des deux fois où je suis allé ici, et aucun n'était incroyable. Le service était également excellent, la dame aux cheveux magnifiquement bouclés était un joyau, si gentille et arrangeante. Je recommande vivement les tortellinis à la citrouille, ils ne ressemblent à rien d'autre. Belle expérience!
Le 08/10/2023 à 08:37
Des propriétaires accueillants et une cuisine incroyable !!! Les motards sont les bienvenus !!!
Le 07/10/2023 à 17:36
Excellente cuisine. Cher personnel, le patron nous a donné de très bons conseils et parle anglais. Avec plaisir encore
Le 28/09/2023 à 22:11
Restaurant familial avec que des plats faits maison notamment les pâtes qui sont excellentes. Très bon rapport qualité prix. Il faut accepter un peu d'attente car tout est préparé à la demande.
Le 26/09/2023 à 13:59
Premier et deuxième plats très bons. Je n'ai pas aimé le cheesecake cru. L'endroit est en pleine campagne... très reposant et caractéristique. Agréable pour dîner en plein air. Je ne donne que 3 étoiles car le service peut être amélioré.
Le 28/08/2023 à 13:59
Tout est parfait 👌 il manque actuellement la carte des vins 🍷 ce qui est très important, ce fut un plaisir de dîner avec vous
Le 16/08/2023 à 16:59
Nous sommes revenus déjeuner pour la deuxième fois et la cuisine et les plats proposés en ont été une confirmation vraiment agréable, de bonnes charcuteries avec des quenelles frites, d'excellentes tagliatelles aux cèpes abondants, de délicieuses côtes levées avec des pommes de terre et de même pour le rosbif ; pour conclure, les desserts ont été appréciés. Une autre bonne surprise a été la musique live agréable et jamais intrusive pour la conversation. Environnement accueillant et parking pratique. La facture payée est certainement adéquate par rapport à la qualité de la nourriture et à la manière dont elle a été préparée et servie. Merci et félicitations.
Le 10/08/2023 à 16:43
Tortelli préparés sur place, bien présentés. Très sympathique et gentil, grande chambre et parking pratique.
Le 05/08/2023 à 10:59
Nous avons eu un excellent repas ici le 4 août avec notre famille de 6 personnes. Les antipasti et le plat principal étaient corrects, rien de spécial, à l'exception de la bresaola fumée maison. Surtout les pâtes aux vraies truffes et cèpes, fraîchement préparées sous nos yeux par le chef Eduardo, étaient délicieuses, voir photos. Seul manque de secondi végétarien. Les coûts, y compris pour l'eau, les couverts et les bouteilles de vin, étaient ceux auxquels nous sommes habitués ici dans la région.
Le 02/08/2023 à 09:06
L'endroit est magnifique, bien entretenu. Les aliments sont préparés avec soin et à la main, même dans la pâte à tortelli. J'ai trouvé le prix des tortelli aux pommes de terre et truffes excessif car il y en avait 6, je veux dire au nombre de 6, les côtes levées étaient bonnes avec une tranche de viande grillée qui était cependant très sèche. J'ai trouvé le plateau de charcuterie avec polenta frite excellent et copieux. Je trouve que le prix, 50 euros, pour une entrée, un premier plat, un deuxième plat, deux couverts et 2 bouteilles d'eau, est vraiment excessif ! 3 euros la bouteille pour une bouteille d'eau filtrée c'est absurde, 2,5 euros pour un couvert (set de table en papier sucre et serviettes en papier) c'est vraiment excessif.... s'ils mettaient une nappe en tissu ils me factureraient 5 euros ! De plus, nous n'avons pas vu le prix du couvert et des boissons sur le menu... c'était peut-être un oubli de notre part. Disponible dans le service... mais si je vous dis que nous sommes deux à vouloir déguster un premier plat et un deuxième plat, m'apporterez-vous une assiette vide, ou pas ? Honnêtement, cela ne m'était jamais arrivé.
Le 30/07/2023 à 06:18
Grosse déception. Cuisine Pesanra, polenta mal frite, très grasse. Tagliolini frais, mais à la truffe sans parfum. Assiette avec 4 tortellis. Mobilier à rénover et extérieur proche d'une route où les voitures passent à très grande vitesse. Je n'y retournerai pas.
Le 30/07/2023 à 00:13
Personnel désagréable ! J’ai attendu mon mojito pendant 1h en relançant 5 fois ! Peu de nourriture dans l’assiette. Plus jamais ! A fuir !
Le 25/07/2023 à 20:53
Délicieuse cuisine italienne traditionnelle. Très bon service. Les meilleures pâtes que nous ayons jamais mangées et un dessert incroyable - Tiamisu. Chaque centime vaut la peine. Je suis tellement content d'avoir reçu la recommandation. Famille de 5 personnes et chien accepté !
Le 19/07/2023 à 15:15
Je n'ai pas voulu donner de détails car je n'avais rien de bon à dire. Mais si vous insistez, je détaillerai cette revue. Nous y sommes allés fin juin - nous étions onze personnes et toute l'expérience culinaire était vraiment mauvaise. Beaucoup de mouches dans le restaurant, la nourriture était servie à des heures différentes et il fallait attendre 2 heures pour se faire servir de simples pâtes. L'ensemble du personnel n'était pas du tout sympathique et nous avons dû attendre 30 minutes pour payer même si nous avions déjà dit que nous voulions payer deux fois. Je sais qu'il y a de fausses critiques sur cet endroit qui donnent 5 étoiles, mais ne croyez pas les fausses critiques et allez ailleurs si vous voulez une bonne expérience culinaire.
Le 15/07/2023 à 22:52
Le personnel vous accueille avec gentillesse et convivialité. Chaque plat que nous avons commandé était excellent tant en termes de matières premières que de présentation. Je crois que le chef sait allier un grand professionnalisme à la matière première. C'est une expérience que je recommande.
Le 15/07/2023 à 22:14
Nourriture excellente et endroit charmant et relaxant, les propriétaires sont très gentils et sympathiques, nous le recommandons à tout le monde
Le 15/07/2023 à 20:48
Nous y allons pour manger depuis des années, des gars très sympas et de la bonne bouffe, félicitations, je le recommande vivement à tout le monde
Le 15/07/2023 à 00:04
Plat beaucoup trop salé, 5 pâtes dans l’assiette beaucoup trop léger ! A fuir
Le 14/07/2023 à 23:38
nul, à fuir, arrivée 20h repartie 23h30 pour un plat de pâtes ridicule les enfants ont attendu 23h pour manger. Coupure d’électricité pendant 30min. Plats servis au compte goute personne n’a mangés ensemble. Service déplorable. Aucun geste commercial nous n’avons même pas eu de café ou de digestif. N’Y ALLEZ JAMAIS ! Chef ETCHEBEST au secours !
Le 14/07/2023 à 23:36
À fuir !!!!!! Attente d’une heure et demi pour un simple plat de raviole (5 dans l’assiette) Des enfants en bas âge qui n’ont pas été servi à 23h je trouve ça honteux. Et pour couronner le tout une serveuse désagréable et irrespectueuse.
Le 14/07/2023 à 23:08
A fuir ! 1h30 pour avoir une planche de charcuterie. Vin servie sans verre de vin , pas de pain à table . Escroquerie ! Pas de caisse enregistreuse patron ce montre menacent ! Attention
Le 30/06/2023 à 21:28
Le temps d'attente est beaucoup trop long. Quelqu'un dans le groupe a eu un plat principal avant que le reste d'entre nous ait une entrée. Les plats chauds étaient présentés dans un ordre différent, nous n'avons donc pas pu manger ensemble. J'ai dû attendre près de deux heures pour mon plat principal et j'ai dû en parler deux fois. Pas acceptable. Allez ailleurs si vous ne voulez pas attendre deux heures pour manger et être servi à des heures différentes.
Le 07/06/2023 à 02:11
A part ma Sardaigne, les meilleures tagliatelles maison que j'ai jamais mangées en Italie (et j'en ai mangé beaucoup)
Le 21/05/2023 à 18:37
Excellent ❤️ super bonnes pâtes maison
Le 29/04/2023 à 04:28
La cuisine est d'excellente qualité, il y a la possibilité d'acheter des pâtes, des raviolis et des sauces artisanales et Giselda et Edoardo sont très sympas
Le 21/04/2023 à 07:22
Prix disproportionné pour deux verres de vin et un plateau de charcuterie.
Le 11/04/2023 à 20:05
LA VIANDE EST BON ET TRÈS BIEN PRÉPARÉE, DÉSOLÉ QUE POUR UN DEUXIÈME PLAT DE VIANDE ET POMMES DE TERRE SERVIS AVEC DE L'EAU NATURELLE NOUS AVONS DÉPENSÉ 60 € POUR DEUX (CELA ME PARAIT UN PEU PRIX)
Le 10/04/2023 à 23:17
Déçu d'avoir amené la famille dans cet endroit, service médiocre car la qualité était médiocre. Ils ont apporté la tarte frite après l'apéritif, ainsi que le pain après les plats principaux, menu bien garni mais en réalité ils se sont excusés pour la plupart du propositions épuisées Prix élevés pour la qualité et la quantité. DÉMOTIVÉ
Le 25/03/2023 à 23:13
Fantastique à essayer ! Excellent restaurant, emplacement agréable et soigné. Chaque plat délicieux avec des produits soigneusement choisis que le chef a mis en valeur au maximum. Service très attentionné. On ne pouvait rien souhaiter de mieux. Merveilleuse soirée! Merci.
Le 11/03/2023 à 06:40
Bel endroit avec une attention aux détails Le tout très bon, je recommande le trio de tortelli, et aussi le plateau de charcuterie, exceptionnel Personnel agréable et gentil..
Le 19/02/2023 à 18:08
Vraiment incroyable.. gentillesse du personnel au sommet, lieu accueillant et plats délicieux… nous reviendrons certainement…
Le 14/02/2023 à 23:36
La nourriture est de grande qualité, les gérants et le personnel sont très gentils et accueillants, l'environnement est très agréable, propre et bien entretenu et les prix sont corrects, nous y retournerons certainement !!
Le 14/02/2023 à 20:16
Malheureusement, je suis entré dans cet endroit avec des attentes très élevées... et en l'espace d'une heure réelle, c'est-à-dire l'attente que j'avais avant d'être servi, pour manger une assiette de tagliatelles au ragoût de canard. Les tagliatelles froides, d'un demi-centimètre d'épaisseur, ne roulaient pas sur la fourchette. Le ragù fait avec une viande étrangement très dure et impossible à mâcher. La viande braisée (deuxième plat) était bonne dommage qu'elle soit froide. L'assiette de légumes grillés, que j'avais demandée en entrée, est arrivée à la place du dessert et était chaude. Je ne retournerai plus jamais dans cet endroit. Prix cher.
Le 12/02/2023 à 13:56
Bonne nourriture.... Mais on n'en est absolument pas là avec le service... !!!!! On ne peut pas attendre plus d'une heure pour une assiette de raviolis !!! Pour tout le reste, je lui aurais donné 5 étoiles.
Le 12/02/2023 à 13:34
Après avoir voyagé une heure et demie pour venir ici, attendre aussi longtemps pour avoir la vaisselle est inacceptable. L'endroit est très sympa et les produits sont fraîchement préparés et d'excellente qualité. Le bouillon cappelletti était TRÈS ÉCHOUÉ. C'était pratiquement de l'eau de cuisson
Le 12/02/2023 à 12:34
Tout cela est vraiment délicieux, une expérience à répéter. Nous avons essayé les deux premiers plats, les pâtes fraîches, les pappardelles étaient spectaculaires 👍 et les seconds plats de viande. Les propriétaires sont très gentils et vraiment passionnés par leur travail. À bientôt. Salutations de Milan.
Le 04/02/2023 à 18:10
Désolé pour le froid dans la chambre !!!!! Des attentes importantes…. en ce qui concerne la bonne nourriture !!!
Le 09/01/2023 à 17:25
Excellente expérience. Endroit très accueillant et spacieux, meublé de manière particulière et élégante, facilement accessible en voiture. Excellent service, personnel très sympathique et serviable, même le chef et l'aide en cuisine sont venus saluer les clients et leur souhaiter de joyeuses fêtes. Qualité de la nourriture plus qu'excellente, pâtes fraîches faites directement sur le moment, carte avec un large choix également pour les vins. Ce que j'ai préféré, ce sont les desserts, évidemment faits maison, délicieux et pas du tout lourds. Excellente expérience, j'ai hâte d'y retourner !
Le 04/01/2023 à 11:38
Excellent restaurant avec une excellente cuisine de Parme/Plaisance, personnel très gentil et compétent. Tortelli fraîchement préparés sur le comptoir de la salle. Seul bémol... un peu d'attente, mais ça vaut le coup.
Le 01/01/2023 à 16:44
J'ai très bien mangé. J'ai également bien bu et j'ai eu une agréable conversation à la caisse. ....dès que je suis entré...j'ai vu les tortellis se faire...fantastique ! Juste prix. Viande bouillie remarquable !!!
Le 01/01/2023 à 09:51
Nous étions de passage sans destination précise le soir du réveillon, nous avons été attirés par ce lieu magique, enchanteur !Nous sommes entrés et tout de suite avec de grands sourires ils nous ont fait passer à table. Nous avons bu un délicieux apéritif et la patronne nous a apporté quelques échantillons de poissons que le chef préparait ! Eh bien, que dire, exceptionnel ! Nous n'aurions pas pu trouver mieux ! Nous sommes de Brescia... nous reviendrons certainement ! !
Le 23/12/2022 à 14:13
Personnel sympathique et agréable. L'endroit est très beau et propre et la nourriture est excellente, les tortellini faits à la main sont délicieux.
Le 17/12/2022 à 20:51
Merci à Giselda et à son équipe pour ce splendide déjeuner. Tortelli da scaravolto excellent gâteau frit et salami, le tout arrosé d'un super Gutturnio... Ah !!! Des desserts sublimes ! Bref, tout est authentique et franc, à l'image de Giselda. Merci encore beaucoup 😋
Le 11/12/2022 à 19:52
Je crois que les critiques négatives sont faites parce que cette Osteria peut déranger de nombreuses personnes dans les environs. Cela peut être ennuyeux car la cuisine et le restaurant sont spectaculaires et difficiles à égaler dans la région. Félicitations au chef et aux gérants, tout était délicieux et de bonne qualité
Le 10/12/2022 à 20:20
Une soirée entre amis nous a emmenés dans ce merveilleux restaurant, nous avons dégusté des plats délicieux et avons trouvé le personnel très serviable et gentil, le rapport qualité/prix était excellent, je le recommande vivement.
Le 27/11/2022 à 00:41
Jamais vu des tortellis ou des pâtes préparés devant les clients, merveilleux !! INGRÉDIENTS TRÈS BONS ET FRAIS, tout fraîchement préparé, bel emplacement et endroit propre et bien entretenu, RECOMMANDATION POUR CEUX QUI VEULENT ESSAYER LA CUISINE TYPIQUE DE PARME !!! Félicitations encore
Le 27/11/2022 à 00:30
Excellentes pâtes fraîches faites sur place, délicieux ragù de sanglier et bolognaise, personnel très gentil
Le 12/11/2022 à 22:14
Service désorganisé, très lent à servir et à prendre les commandes, des pâtes au lièvre plein d'os et un pellet de chasseur... Je sais que ça peut arriver mais ça ne devrait pas ! Le tiramisu était excellent mais les gnocchis étaient bons !
Le 11/11/2022 à 13:11
Excellente trattoria simple mais de bon goût. Bien joué
Le 09/11/2022 à 22:09
Excellente soirée avec des pâtes maison, devant moi, des gérants compétents et très sympathiques, des plats soignés dans les détails, et cuisinés avec une vraie passion, un service... que dire ??? Impeccable.
Le 01/11/2022 à 16:51
Très bel endroit typique, délicieuses pâtes fraîches. Excellent rapport qualité/prix. Excellent service et serveuses très gentilles. A refaire
Le 23/10/2022 à 18:42
Les entrées n'étaient pas mauvaises mais la viande bouillie tant vantée par le chef était sèche, les champignons poêlés étaient trop cuits et la friture était noircie. Nous avons demandé une entrée qui est arrivée avec les entrées et puis d'autres demandes manquaient... Je Je tiens à souligner que les cèpes n'étaient pas comestibles et que nous avons dépensé tellement, un rapport qualité/prix épouvantable. Plus jamais!!!
Le 16/10/2022 à 14:08
Très bonnes entrées avec du ragù de sanglier ! Dommage que la serveuse soit un peu off
Le 12/10/2022 à 17:59
9 personnes avec un menu fixe pour le patron + 4 enfants uniquement entrée. Entrée : tarte frite grasse et grasse, salami discret mais rare (il n'y avait même pas une tranche de salami chacun). Premièrement : des cappelletti obscènes dans un bouillon. Il y avait 2 qualités mélangées, l'une insignifiante et l'autre épouvantable (la garniture de cette dernière était forte, comme si elle était mal conservée ou comme si on avait aussi gratté la croûte du vieux fromage). Le chef nous a assuré que la pâte était unique, qu'il savait faire son métier et que c'était une question de GOÛT... nous avons renvoyé 11 plats sur 13 (je l'ai fini car j'avais inhumainement faim) voyez quoi' toi. Viandes bouillies : sauce verte convenable et bonne. Malheureusement, le déjeuner était déjà gâché et nous ne les avons pas appréciés (après plus de deux heures d'attente, nous avions un peu faim). Café : bon. Service : Nous nous sommes assis à 12h30 et l'apéritif est arrivé vers 14h. Seule la sympathique serveuse est sauvée. Bill : ils nous ont retiré quelque chose après nos plaintes, mais c'était toujours exagéré par rapport à la quantité et à la manière dont nous mangions. Un déjeuner comme celui-ci aurait dû être proposé, avec toutes les excuses nécessaires. Ce n'était pas le cas.
Le 11/10/2022 à 21:07
Des attentes trop longues entre un plat et un autre, dont certains ne sont jamais arrivés à table mais figuraient sur l'addition. Plats bons mais accompagnés des nombreuses mouches dans la salle qui se posaient sur la nourriture. Prix très élevé (40 € par personne) pour la prestation reçue.
Le 11/10/2022 à 20:42
… REVUE POUR DEVIS … et souvenirs du passé.. Je ne suis pas allé à Tabian depuis environ 10 ans ou plus ce restaurant appartenait à un gentil monsieur / dont je me souviens avec estime pour son bon travail et sa chevalerie... chez Gianni, on mangeait bien... on se sentait chez soi avec des viandes bouillies et d'autres choses servies avec sympathie et amitié. ces gars… d'après les photos, ils font un excellent travail. Bien joué. Je viendrai bientôt le juger de bon goût : mais je suis sûr de ne pas me tromper. Compliments.
Le 25/09/2022 à 17:04
J'ai dîné hier soir, service scandaleux, délais d'attente très longs (car il n'y a qu'une seule serveuse), nourriture, bref, charcuterie avec chisolini, bonnes pâtes, couci-couça, burgers absolument pas bons... vin de la liste ils l'ont, il n'y a presque rien... local c'est sale, ne parlons pas de la salle de bain 🫣 mais le plus terrifiant c'était de voir un chien dans la cuisine 😱.. Je n'y retournerai certainement pas..
Le 25/09/2022 à 14:57
Le potentiel est vraiment très élevé, le lieu est divisé en i. deux pièces principales et l'entrée avec bar. Très sympa, l'entrée est accueillante. Pâtes fraîches également réalisées sur place et au vu des clients, un vrai délice, Excellentes, charcuterie en entrée, cèpes poêlés et glace fraîchement montée... L'étoile manquante dépend du fait que les tagliatelles aux cèpes l'étaient aussi sec mais j'espère qu'il s'agissait d'un problème occasionnel, je vais certainement réessayer de donner confiance à cette excellente idée de restauration. Prix moyens
Le 25/09/2022 à 13:20
Tout était bon mais ils ont raté les tagliatelles... crues, sans goût et ne s'accordaient pas avec les champignons... pour le reste je recommande les champignons poêlés... excellents
Le 25/09/2022 à 10:28
Malheureusement plusieurs choses ont mal tourné, un morceau de verre trouvé au fond de l'assiette de bouillon avec des anolini, des pommes de terre rôties qui étaient plus que brûlées, elles semblaient momifiées, une qualité de nourriture moyenne voire mauvaise, des délais d'attente bibliques. Cependant, ils se sont comportés correctement en supprimant tout ce qui n'allait pas de l'addition et en proposant une assiette de côtes levées. Cela dit, nous avons dépensé, avec une réduction supplémentaire de 35 € chacun. Je suis vraiment désolé car en lisant le menu, de nombreux plats m'ont intrigué, mais je n'y retournerai certainement pas.
Le 19/09/2022 à 16:09
Si vous cherchez un endroit où l'on fabrique des pâtes à la main et sous vos yeux, alors venez ici, mais..... armez-vous de beaucoup de patience 🤭😂😂
Le 17/09/2022 à 22:59
Taverne sale. Serveuses très lentes, attentes longues : tagliatelles à la sauce à la viande, ragoût épouvantable de marmite brûlée, je le déconseille fortement et pour être une taverne j'ai trouvé le prix cher (5 euros) avec un service inexistant : plus jamais
Le 15/09/2022 à 21:29
Dîner agréable entre amis et enfants. La préparation des tortelli live a été une grande surprise. Excellente qualité et environnement accueillant, personnel très sympathique
Le 11/09/2022 à 15:43
Nous nous sommes arrêtés en revenant de Milan à la golosia de Giselda, serviable, sympathique et super professionnelle. Excellente nourriture. Un sublime ragoût sans oublier le carpaccio ! Ma sœur végétarienne a trouvé beaucoup de choix (ce qui est très rare) nous reviendrons certainement.
Le 10/09/2022 à 20:52
Restaurant de campagne. Ingrédients au km0. Personnel courtois. Des portions énormes. Très bonne nourriture. Prix moyen pour le lieu.
Le 10/09/2022 à 08:13
Bel endroit, bonne et bonne nourriture. Personnel sympathique, cuisine propre
Le 28/08/2022 à 22:15
Très bel endroit en plein air, nous avons mangé des dumplings frits avec d'excellentes charcuteries, et une délicieuse viande grillée. Informé.
Le 28/08/2022 à 09:23
Bel endroit, excellente qualité de la nourriture. Personnel qualifié et la courtoisie et la gentillesse à apprécier, le chanteur est également très bon
Le 28/08/2022 à 08:58
Bonjour, endroit très agréable tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, excellente cuisine avec des boulettes frites avec d'excellentes charcuteries, avec des viandes grillées exquises cuites correctement avec d'excellents desserts et un excellent service comme si on se sentait comme une famille.... Fortement recommandé, nous reviendrons certainement.......
Le 26/08/2022 à 13:22
Gentil et amical Malgré le retard (nous avions prévenu) ils ont été super serviables Des plats délicieux et une carte des vins de premier ordre Viande grillée cuite sur le grill
Le 26/08/2022 à 11:18
Malheureusement, le dîner a été décevant. Situation intérieure très agréable qui promettait bien. Très bonne entrée qui laissait présager un excellent dîner même si l'attente fut un peu longue malgré que le lieu soit encore vide. Malheureusement, avec le deuxième plat (nous avons sauté les premiers plats et avons visé directement la viande), tout est arrivé à un point critique. Attente épuisante : environ une heure pour le dernier plat servi à l'un de nous que nous avons ensuite refusé car nous décidions de partir et nous allions nous lever. Je tiens à préciser que ce plat était censé être ce qu'on appelle l'oreille d'éléphant de veau et qu'ils nous ont proposé de la dinde à la place du veau, faute de viande, ce que nous avions quand même accepté. Le plat mélange de saucisses et luganega que j'ai choisi pour mes enfants, coûtant 12 euros pièce, consistait en un petit tourbillon de luganega (pas les gros) et un demi salami chacun. Les côtes commandées étaient très grasses et non mangeables. Des plats d'accompagnement corrects et du bon vin, pour être honnête. Prix élevé, longue attente et service médiocre, car j'ai dû aider la serveuse à retirer les assiettes et à les amener à une autre table entre l'entrée et le plat après quarante minutes d'attente. Nos plaintes n'ont pas reçu de réponse par des excuses mais par une petite remise de dix euros.
Le 21/08/2022 à 09:31
Nous nous arrêtons pour une petite pause déjeuner. Excellente cuisine maison
Le 21/08/2022 à 00:18
Endroit magnifique et bien entretenu au milieu de la verdure. Personnel serviable et gentil. Chef numéro un. plats soignés dans les moindres détails, produits frais du kilomètre zéro. Production propre de vins, charcuteries et fromages. A déguster particulièrement les gnocco aux asperges, jambon cru et parmesan. Cappelletti délicats au bouillon. La maison Lambrusco (lisse) est sublime
Le 20/08/2022 à 14:49
Très bon endroit, tortelli d'erbetta et excellent salami. Sélection de vins et emplacement fantastiques.
Le 15/08/2022 à 16:10
Nous sommes allés dans ce restaurant grâce à l'application The Fork et nous avons été impressionnés. Le personnel est compétent, gentil et toujours disponible. Le chef qui vient dans la salle pour savoir si tout se passe bien est un petit bijou supplémentaire. Nous avons très bien mangé et je tiens à dire que la tarte frite est l'une des meilleures de la province de Parme. Nous reviendrons à coup sûr.
Le 30/07/2022 à 15:31
Très bel endroit, plats délicieux. Leurs glaces maison étaient excellentes Même les côtes ne sont pas une blague. Et personnel très serviable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 15/07/2022 à 11:56
Prix très élevés, temps d'attente interminable, personnel très désordonné, malgré le fait que le restaurant était vide, le vin était apporté chaud et la nourriture était très discrète. Depuis qu'ils ont changé de direction, c'est devenu un endroit où il ne faut pas aller.
Le 10/07/2022 à 13:59
Nous habitons dans le coin, nous avons voulu essayer ce restaurant, nous avons consulté la carte, la trouvant très intéressante et regardant les prix qui semblaient honnêtes, nous avons réservé à la fourchette, c'est dommage qu'une fois sur place les prix sur la carte sont très différents, dont le steak florentin passé de 45 euros le kg à 55. Nous commandons deux entrées, trois tortelli et une rangée de côtes levées avec des pommes de terre rôties. L'assiette de charcuterie est bonne, la tarte frite est correcte mais nettement trop épaisse, le bœuf est bon, les côtes levées sont très bonnes, les pommes de terre rôties sont absolument horribles. Le désastre a été les tortelli à la citrouille et à l'herbe, qui étaient clairement précuits et jetés à l'eau avant d'être servis et étaient très salés, la garniture rappelait une crème de ricotta, certainement pas la garniture traditionnelle des tortelli à l'herbe avec de la sauge hachée dessus définitivement hors de propos. Les tortellis à la citrouille recouverts d'un grain d'amaretti pouvaient compter parmi les desserts. On continue avec trois desserts, un très bon tiramisu, même pas assez de cheesecake. En conclusion, je définirais cet endroit comme un bon steak house, certainement pas un restaurant traditionnel.
Le 09/07/2022 à 23:34
Nous y sommes allés à 2 hier soir pour nous rassurer. L'espace extérieur était en désordre, et au bord d'une route à fort trafic, il n'y a pas de barrières adéquates pour protéger les personnes, encore moins les enfants. Serveuse grossière et grincheuse voulait absolument nous offrir une bouteille de vin qui ne nous plaisait pas ; il n'y a pas de vin dans la carafe. La bière uniquement en bouteille et non à la pression. La bouteille d'eau apportée à table était ouverte (sans marque) eau, du purificateur.) Recouvert d'une pauvre nappe en papier et de couverts apportés à la main enveloppés dans une serviette, vu le menu nous avons décidé de commander, mais vu l'impolitesse et l'indifférence de la serveuse et du propriétaire, nous avons décidé de nous lever et partez. FORTEMENT DÉCONSEILLÉ. IL NE PEUT FORCER QUICONQUE À BOIRE OU À CHOISI ALIMENTAIRE.
Le 04/07/2022 à 07:32
Les plats sont très bons mais les délais d'attente sont trop longs.
Le 29/05/2022 à 16:07
Nous avons décidé d'essayer ce restaurant car des amis nous l'avaient recommandé. Mais ce sera la première et la dernière fois ! Dès notre arrivée, ils nous ont fait asseoir, nous avons choisi le menu, ils nous ont apporté du pain et des boissons. Une heure pour le premier, au bout d'un moment le propriétaire nous a approché en nous disant qu'il n'avait plus de pâte la veille et qu'il était en train de la préparer en ce moment, tout s'emboîte mais au bout d'une heure on se rend compte que tu as fini la pâte . pâte? Bref le premier arrive, même pas génial !! Le mix de grillades arrive également ce qui n'a malheureusement rien de sensationnel là non plus !! En résumé, pour trois, 2 bouteilles d'eau, une de vin, une portion de tarte frite sans charcuterie, des tortelli de pommes de terre au ragù et des grillades mixtes. Le tout pour 150€. Au final même pas d'excuses pour une heure d'attente, une petite remise ou quelque chose pour s'assurer qu'on revienne manger. Je le déconseille fortement !!!!
Le 29/05/2022 à 15:42
Je suis désolé mais une expérience négative en toutes choses. Attente interminable, prix trop élevé pour la nourriture qu'ils nous ont apportée. Nous avons été très déçus mais désolés de le dire. Mais une expérience irremplaçable.
Le 28/05/2022 à 01:14
Beaucoup de choses!! Pâtes fraîches sauces viandes fromages.... Très gentil, vraiment félicitations !!
Le 16/05/2022 à 08:27
Vraiment très, très mauvais nous avons demandé une bouteille d'eau qui est arrivée chaude nous avons demandé que le jambon ne soit pas le pari Et le pari est arrivé ponctuellement tortelli aux herbes quatre pappardelle au sanglier peut-être trois ou quatre pappardelle nous avons demandé du salami alla grill mais ils n'avaient plus de salami donc nous sommes passés au dessert le tout pour 89€ !!! Fortement déconseillé !!!
Le 14/05/2022 à 23:39
Nous avons très bien mangé. Même s'il y a eu quelques confusions au niveau des commandes. L'emplacement est très beau.
Le 09/05/2022 à 10:43
Très cher par rapport aux produits proposés, ça ne vaut pas le coup surtout pour ceux qui arrivent de 90 km...
Le 08/05/2022 à 12:03
05/07/22 nous avons dîné Mauvais rapport qualité prix, entrée misérable (12 € pour 2 tranches de salami, 2 de viande crue et 2 coppa non plus), le gnocco frit/gâteau frit est économisé (4,50 € pour 10 pièces c'est bien car c'est bon et léger ) Trio de tortelli (ils n'étaient pas au menu) bon mais 4 tortelli mais à 15€ c'est inadmissible Tagliatelles à la viande sauce naviguée dans la viande 😍 bonne portion (10€ bien dépensé) Dans l'ensemble, pas mal mais nous n'en sommes pas repartis complètement satisfaits (il y a mieux dans le coin)
Le 01/05/2022 à 15:26
Expérience savoureuse 😋 Nous avons déjeuné ici en improvisant le lieu puisque nous étions de passage mais avec une agréable surprise nous avons été satisfaits. Les plats choisis, de l'entrée au dessert, étaient de qualité et savoureux. Service professionnel et amical. Nous reviendrons 😁
Le 20/04/2022 à 18:04
Mercredi soir nous sommes allés manger, mon inspecteur et moi avons pris un deuxième plat et un accompagnement chacun 1 demi-bouteille de MORELLINO DI SCANSANO 1 bouteille d'eau naturelle total 95,00 EUR. J'étais désolé d'avoir eu un coup de couteau au cœur, ce que nous avons mangé valait la moitié et puis parce que mon inspecteur l'a proposé. et j'ai fait mauvaise impression en l'emmenant dans un endroit comme celui-ci. PLUS JAMAIS'.
Le 03/04/2022 à 19:34
Bonne qualité et bel emplacement, le prix est un peu élevé par rapport à la qualité proposée. Toujours recommandé.
Le 28/03/2022 à 12:10
lors d'un voyage dominical entre amis, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. endroit agréable et propre, personnel gentil et professionnel, nourriture excellente des entrées aux desserts (pappardelle au sanglier et tortelli incroyables). On reviendra certainement.
Le 17/03/2022 à 12:40
que puis-je dire... cinq étoiles, c'est peu... un excellent déjeuner avec de merveilleux tortellis à la citrouille faits à la main... en direct... vous pouvez réellement voir le chef les préparer... une entrée abondante composée de produits typiques et authentiques... la viande bouillie est fortement recommandée... un chef sympathique et compétent qui sait conseiller et prendre soin de ses convives, on voit qu'il aime son métier... nous reviendrons certainement...
Le 07/03/2022 à 07:18
Très bon service et qualité des produits, nous avons déjeuné sur la véranda et c'est très accueillant et joli Bon rapport qualité prix Personnel sympathique et préparé
Le 06/03/2022 à 20:04
Bel emplacement. La préparation des pâtes farcies est magnifique. Excellente viande bouillie. Absolument recommandé
Le 06/03/2022 à 18:53
L'extérieur pourrait vous faire croire que vous devriez continuer, mais une fois que vous êtes à l'intérieur et que vous avez mangé votre première bouchée, vous n'avez qu'une envie: continuer à essayer davantage, c'est une nourriture vraiment délicieuse, je m'incline devant la maîtrise des chefs !! Si vous ne savez pas où aller, venez essayer ici, les prix sont corrects et la nourriture est excellente !! L'apparence extérieure pourrait vous donner envie de continuer à conduire, mais dès la première bouchée, vous êtes enchanté et vous ne voulez plus vous lever avant d'avoir fini de goûter tous les délices du menu, je m'incline devant la maîtrise des chefs !! Les prix sont corrects et la nourriture est délicieuse !!
Le 04/03/2022 à 09:10
Endroit confortable et élégant, mais pas vraiment une taverne. Menu territorial. Bonne préparation mais le service doit être amélioré. Peut-être est-il affecté par la période économique qui ne permet pas non plus une évaluation correcte du rapport qualité-prix.
Le 19/02/2022 à 22:09
Attirés par la perspective de pouvoir déguster d'excellentes pâtes fraîchement préparées, nous nous sommes rendus dans votre restaurant. La spécialité (Savarin), bien que de bonne qualité, n'était pas servie exactement sur le moment, en très petite quantité et accompagnée d'un jambon cru un peu trop savoureux, plongé dans un composant liquide décidément abondant. Concernant l'entrée, les portions étaient plutôt maigres : je souligne l'absence totale du produit typique local le plus célèbre, le Parmigiano Reggiano, comparée à la présence d'un salami pour le moins immangeable (consistance à l'épreuve des prothèses dentaires). La préparation de produits de haute qualité (les pâtes fraîches mentionnées ci-dessus) peut sans doute prendre plus de temps que celle des produits surgelés, mais cela ne justifie pas une attente typique pour le déjeuner de Noël, qui pousse les clients à finir le déjeuner plus tôt, pour ne pas rester jusqu'au dîner : cela met en évidence , à mon humble avis, quelques défauts dans l'organisation du travail et dans le service, avec comme circonstance aggravante qu'il s'agissait d'un restaurant peu fréquenté.
Le 18/02/2022 à 21:59
Recommandé par des connaissances, nous sommes allés dans cet endroit pour un déjeuner dominical lors d'un voyage hors de la ville, avec de grandes attentes, qui n'ont malheureusement pas été satisfaites. Pour le premier plat j'ai eu un rappel de tortelli (potiron et herbes), très bon, pour le second plat j'ai partagé un grand plateau avec juste ce qu'il fallait de portions avec mes convives. Nous avons évité de prendre le dessert et le café pour éviter d'allonger encore plus ce déjeuner, nous sommes arrivés à 12h45 et sommes repartis à 15h uniquement pour un premier plat et un deuxième plat. Je mets 3 étoiles car le lieu a du potentiel, beaucoup de plats étaient alléchants, mais je ne peux pas dire que je suis satisfait en raison de l'attente trop excessive et du rapport qualité/prix.
Le 14/02/2022 à 16:05
Très mauvais. Rapport qualité/prix inexistant. Assis près de la cuisine, très bruyant avec des cris et des jurons. Nous avons attendu un temps infini pour recevoir les menus, je ne vous raconterai pas la suite. Nous étions 4, nous avons commandé une entrée de charcuterie (une assiette pour 2 personnes), ils ont apporté deux assiettes mais dans l'addition ils ont compté 4 assiettes ce qui pour 12€ fait 48€ de charcuterie seule. Nous avons commandé 2 portions de pizza frite (10 pièces par portion), ils en ont apporté 3 en disant qu'ils étaient confus et ils ont quand même facturé la troisième. Les entrées maison sont arrivées tièdes en portions nouvelle cousine. Le vin de la maison en vrac n'est pas arrivé. Pas de sucreries, heureusement. 156 €. Pour l'apéritif et le premier plat accompagné d'eau plate. Honnêtement, pour 40€ par personne on peut manger ailleurs. Service horrible, impolitesse et impolitesse. Oublier.
Le 06/02/2022 à 18:08
Les photos sont celles d'un rappel de tortelli (avec un type de blettes et de fromage et un autre de citrouille et d'amaretti) et d'un mélange de viande bouillie servi avec deux sauces. Entrée de charcuterie locale d'excellente qualité et de gnocco frit (ou gâteau frit comme on l'appelle). Tout est frais et fraîchement cuisiné. Nous avons attendu un peu avant d'être servis car le lieu était plein. Les prix sont moyennement élevés, surtout ceux du vin, mais l'offre n'est pas suffisante.
Le 30/01/2022 à 15:41
Déjeuner? Nous avons pris une collation. Nous nous sommes assis à 13h15 et avons mangé des tortellis dégoûtants flottant dans de l'eau et du beurre à 15h00. J'avais demandé de donner la priorité au plat de l'enfant qui était avec nous. Évidemment, ils ne m’ont même pas écouté. J'ai demandé de l'eau trois fois ! Idem pain. Gâteau et café ? Oui sûr. Si je voulais rester pour le dîner. Si vous n'êtes pas en mesure de garantir le service dans un délai court, vous devez en informer le client, ce sera à lui de choisir de rester ou non. La salle était sous le choc. Nous ne reviendrons jamais et ne le recommanderons certainement à personne.
Le 23/01/2022 à 18:42
Qualité moyenne-basse. Excellents plats pour le prix qu'ils ont. Service brutal. .environnement daté.Nous ne reviendrons pas!
Le 13/01/2022 à 21:37
Définitivement non. Nous avons décidé de l'essayer avec un groupe d'amis. Les entrées sont les seules qui sont conservées, la tarte frite étant bonne je dois dire. Alors arrête. J'ai pris une blague de Fassona, insipide. Le pisarei et le fasó de ma copine sont trop fades et n'ont rien de spécial. La pointe farcie est normale. Mes amis se sont plaints du goût de pappardelle de sanglier comme du vinaigre (tous ceux qui l'ont eu). D'autres de mes connaissances m'ont raconté des expériences désagréables, comme des bouteilles de vin arrivant à table ouvertes et de mauvaise qualité. Je ne pense pas que je reviendrai.
Le 10/01/2022 à 19:28
Endroit très agréable et privé, nourriture de qualité et excellent vin
Le 25/12/2021 à 16:44
Osteria Golosia la Cioppa ..et située à Gambarato 119 ..à Salso Maggiore dans la province de Parme, comment s'y rendre ..de la gare de Collecchio en 168 minutes, de Ponte Taro 64 minutes, de A 1 Fidenza Salso Maggiore en 68 minutes , en train de Collecchio 109 minutes, de la gare de Fiorenzuola 58 minutes, en arrivant en train à Salso Maggiore le restaurant est proche de la gare. C'est un endroit génial, grand, spacieux, beau et avec un espace extérieur bien entretenu, parmi les les plats que j'ai le plus appréciés sont les tortelli à la citrouille et ceux aux herbes, et que dire des anolini, pour boire il y a du vin, quelle excellente bière... comme deuxième plat il y a de la viande bouillie excellente et abondante... et de délicieuses charcuteries, ou si vous voulez vous pouvez ajouter des steaks ou des florentins. Le gnocco frit est toujours là, je vous dis tout de suite que la viande est faite sur le grill.. cette taverne est aussi un magasin de vente de plats typiques plats chauds préparés de Parme.. pâtes fraîches, tortelli, cappelletti, tagliatelles, tagliolini, giardiniera, tous de leur propre production... à l'intérieur il y a de grandes salles pour des fêtes privées sur réservation. Essayez-le et je suis sûr que vous le ferez retour.
Le 06/12/2021 à 19:06
Endroit simple et accueillant, personnel sympathique. Excellente nourriture. Je suggère d'essayer le savarin tagliolini et les fabuleuses pommes de terre au four.
Le 02/12/2021 à 00:26
Un plat exquis !!! Encore des raviolis à la citrouille et aux herbes.
Le 02/11/2021 à 11:47
Nous sommes allés dans ce restaurant (nous étions quatre) principalement pour goûter les viandes bouillies, dommage que c'était un samedi et ils ne font que des viandes bouillies le dimanche donc nous avons dû nous contenter d'une splendide mariola (pour ceux qui ne savent pas que c'est semblable au cotechino), avec purée maison. Nous avons d'abord dégusté d'excellents anolini en bouillon, dans cet endroit nous remarquons la grande utilisation (et peut-être l'abus) du parmesan aussi bien dans les anolini que dans la purée, mais cela ne doit pas être considéré comme un défaut, nous n'avons pas goûté les charcuteries mais en voyant ceux exposés en vitrine je suppose que ça vaut le coup, prix en adéquation avec le lieu. Informé
Le 31/10/2021 à 15:04
Excellente nourriture. Les vins de la carte ne sont pas toujours disponibles. Les prix sont un peu salés
Le 20/10/2021 à 01:21
Le chariot de viande bouillie n'était pas comme je m'y attendais et comme j'ai l'habitude de manger ailleurs. Prix un peu trop élevé pour la qualité de la nourriture.
Le 15/10/2021 à 18:48
San Donnino, jour anolini, ils m'ont donné 8, huit ? Habituellement, à la maison, je mange trois assiettes de 25 pièces chacune (environ 75), tout au plus les plus chanceux des autres convives en ont reçu 12. La viande bouillie est positive, bonne et copieuse, les charcuteries sont justes. Je tiens à préciser, après la réponse du propriétaire, qu'ils nous ont servi directement dans l'assiette et qu'aucune soupière n'était posée sur la table, et qu'il y avait aussi une autre table, où j'avais des amis, qui n'avaient pas de menu fixe, plus de 12 anolini chacun.
Le 14/10/2021 à 16:56
Endroit typique de Plaisance Excellente cuisine Gestionnaire professionnel et discret Hautement recommandé! Bien joué!
Le 03/10/2021 à 18:06
Belle chambre, grande et spacieuse. L'espace extérieur est très beau et bien entretenu. Les tortelli sont énormes, les pâtes sont faites en ce moment, celles au potiron sont bonnes même si vu la taille la garniture est trop lourde. Ceux aux herbes ne sont pas spéciaux. Les Anolini ont un goût résolument fort. Un seul choix pour la bière.
Le 01/10/2021 à 08:47
Dîner entre amis, une quinzaine. Nous avons demandé des grillades, ils ne l'ont pas fait (vendredi soir), ils n'ont pas fait de viande bouillie pour laquelle ils sont si appréciés (fin septembre, quand nous avons protesté au moment de payer). dit il y a eu une erreur ! Pour finir nous avons peu mangé et dépensé 46 euros chacun, annulés par les restaurants que nous fréquentons AWFUL ! Dans sa réponse, je note qu'il y a probablement eu des erreurs dans le comptage d'autres choses aussi parce que ni moi ni les deux à côté de moi n'avons pris de bitter, encore moins de café et de sucreries et puis j'oublie définitivement quelque chose alors quand vous faites le calcul, cela demande plus d'attention. Vous savez, ces jours-ci.........
Le 30/09/2021 à 18:09
Malheureusement, j'avais trop mangé pendant la journée, mais je suis sorti chercher quelque chose pour me faire plaisir et j'ai trouvé ce charmant restaurant. Très sympathique et accueillant même si j'étais tôt avant l'ouverture, la mozzarella et le jambon de Parme commandés étaient fantastiques.
Le 19/09/2021 à 20:55
Nous avons attendu une heure pour 4 assiettes de tortelli. Quand je suis allé demander si la nourriture arrivait, le gérant impoli a répondu on fait tout sur place sinon il y a McDonald's. Évidemment, si mon avis devait être basé sur la misère mentale de la dame dont les cris pouvaient également être entendus depuis la cour où étaient assis les clients, je devrais donner zéro. Un excellent serveur s'est occupé de la solution avec élégance et intelligence et, s'excusant de ce qui s'était passé, nous a expliqué qu'il n'y avait pas de personnel disponible. Donc, par honnêteté et respect pour les autres bonnes personnes qui travaillent là-bas, je dois dire que les tortelli étaient très bons (pour ceux qui aiment les pâtes fines) et que les pappardelles au ragoût de sanglier étaient exquises. Des glaces maison pour s'envoler ! La dame, en revanche, pourrait, je pense, trouver une position plus utile en tant qu'épouvantail dans le champ devant. La place et l'agriculteur y gagneraient aussi
Le 14/09/2021 à 19:01
Sur le dessus!
Le 10/09/2021 à 14:47
Personnellement, mon mari et moi avons passé un bon moment, un endroit agréable et soigné, un personnel sympathique et des plats bien exécutés. Facture correcte pour ce que nous avons mangé.
Le 01/09/2021 à 21:20
Nous sommes allés déjeuner et avons passé un très bon moment : excellent accueil, personnel attentionné et professionnel, lieu rustique et soigné, grands espaces intérieurs et extérieurs. La cuisine était excellente ! Matières premières locales et non locales, toujours de la plus haute qualité et traitées avec passion et professionnalisme. Les carpaccio et tagliatelles réalisés et dégustés sont délicieux !!! (un fabuleux ragù cuit 8 heures), les cappelletti... le tout très raffiné dans la forme et le fond.
Le 27/08/2021 à 11:25
Super
Le 31/07/2021 à 23:09
J'ai commandé les tortelli - et un plat impressionnant est arrivé, beau et délicieux, et j'y retournerai absolument, car j'ai vu tant de beaux plats sortir
Le 28/07/2021 à 07:40
Bel endroit et nourriture de qualité. dommage que nous soyons enfumés du grill. J'y retournerai en hiver pour une deuxième expérience.
Le 18/07/2021 à 10:13
qualité, est l'adjectif qui me vient à l'esprit après avoir dîné là-bas, nous sommes arrivés tard, avec la cuisine fermée, mais ils nous ont quand même servis avec professionnalisme et courtoisie, la qualité de la nourriture s'est avérée vraiment excellente. Bien joué
Le 10/07/2021 à 23:58
Magnifique soirée, nous avons mangé tout ce que permet la cuisine de Parme, les tortelli aux herbes fraîchement préparés étaient super ! Le personnel amical et gentil et la gentillesse des propriétaires sont inégalés. Salutations à Gas également ! Bravo, continuez comme ça !!!!
Le 08/07/2021 à 17:49
Les tortellis sont excellents ! Grand choix de viandes et d'entrées au menu. Bon dîner.
Le 27/06/2021 à 20:18
Je réserve ici pour la fête de la Saint-Jean... tortelli d'erbetta selon la tradition. Pour moi il n'y a aucun problème, mon invité ne peut pas manger de produits laitiers donc ça va ici car l'affiche publicitaire dit qu'il y a la possibilité de griller de la viande. Et voilà le meilleur : la serveuse (anxieuse et agitée mais ce n'est pas bien dans les échanges avec les clients) nous annonce que les grillades ne sont pas à la carte du soir... Et alors ? Déception pour mon invité, inconfort pour moi. mais enfin et surtout : des pâtes tortelli crues fourrées à la ricotta et aux herbes qui ont absorbé l'eau de cuisson. Pour mon invité, des tortellis à la citrouille avec une pointe d'acidité. Dîner flop : je paie et je m'enfuis, il n'y a même pas besoin de se plaindre. Conseil : l'emplacement vaut le coup, la cuisine doit repartir de zéro car si les clients ne reviennent pas, c'est qu'il y a une concurrence de meilleure qualité dans le coin.
Le 27/06/2021 à 08:18
J'ai essayé ce restaurant pour la première fois après le changement de direction. J'étais curieux de l'essayer après que plusieurs personnes m'aient donné un avis positif. Grand parking, service rapide et sympathique. Vous pouvez dire que le personnel est expérimenté. Nous avons pris un steak florentin de 1,4 kg. En attendant (cuire un tel steak prend évidemment du temps) nous avons eu envie de tester la tortefritta (ou le gnocco frit, ou autre 😁), et ce fut une très agréable surprise : une des meilleures que nous ayons jamais goûtées ici dans la région. La viande est vraiment bonne, bien cuite et avec cette saveur de charbon qui rend le tout spectaculaire. Nous sommes restés dehors et, malgré la route à côté, nous n'avons pas été gênés par la circulation. Prix corrects pour le type de service et les plats consommés (40 € le kg pour le steak florentin cuit au grill). Que faut-il améliorer ?! Personnellement, je ferais plus attention à l'image du coin grill qui paraît non professionnel et surtout, étant proche du coin table, s'il y a du vent cela remplit les clients de fumée. J'ai bien aimé et j'y retournerai certainement !
Le 09/06/2021 à 09:32
Il y règne une ambiance paisible, les plats sont de bonne qualité et le personnel est très sympathique, le plateau de charcuterie pourrait être amélioré
Le 06/06/2021 à 19:12
Emplacement magnifique et pratique à atteindre, professionnalisme, courtoisie et gentillesse du personnel, nourriture excellente et variée. Le menu doit être approfondi car ne pas commettre une demi-erreur avec des clients qui possèdent déjà des restaurants n'est pas pour tout le monde. Promu !
Le 05/06/2021 à 19:36
Restaurant où l'on fait attention à l'addition... Moi personnellement, après avoir payé 22 euros pour une viande bouillie, je me suis retrouvé avec 3,50 euros de sauces et 4,50 euros de moutarde sur ma facture, donc 30 euros pour une assiette de viande bouillie même médiocre ... je dirais un peu absurde... .le lieu dans son ensemble n'est pas mal mais il faudrait qu'il soit plus transparent avec les comptes finaux
Le 25/05/2021 à 21:09
Un dimanche bestial... En partant de l'apéritif bien réalisé, mais rien d'exceptionnel... en passant par les entrées de mauvaise qualité et bon marché (attendues comme on attend un train à la gare), on arrive au plat principal de la maison, la viande grillée cuite heures avant, façon mal réchauffée et servie froide. Tout cela agrémenté d'une facture exorbitante.... Meilleures salutations à Plus Jamais
Le 17/05/2021 à 09:04
Bon service mais pas attentif aux détails, payer des frais de couverture pour un morceau de papier comme nappe, un verre à vin taché de calcaire, la nourriture était normale. Prix élevé.
Le 05/05/2021 à 09:14
Je suis revenu ici pour les viandes bouillies, les excellentes viandes de mariola, le bœuf, la testina, etc. La langue manquait et la garniture était trop ferme et clairsemée Parmesan. Les énormes tortellis à la citrouille sont excellents et savoureux avec de l'amaretto émietté et croquant.
Le 03/05/2021 à 15:11
Excellent restaurant, qualité des produits et bon rapport qualité prix ! A recommander aux amateurs de viandes grillées !
Le 09/04/2021 à 14:55
Magnifique lieu, savamment réaménagé par le bricoleur Chef Edo. Chaque plat que j'ai mangé chez lui était délicieux !
Le 18/02/2021 à 15:21
Nous sommes allés pour la première fois pour la Saint Valentin dans ce bel endroit, complet mais nous avions réservé et nous sommes arrivés vers 13h avec les entrées et tous ne sont pas arrivés au bout d'1h30, alors que les entrées sont arrivées vers 15h30 avec 2 plats sur 4 faux donc neuf attente, rien à redire sur la qualité, tout est bon mais le service est vraiment mauvais, je ne pense pas que nous y retournerons
Le 14/02/2021 à 17:14
Tout est excellent et de grande qualité. Le lieu est très beau.
Le 08/11/2020 à 19:04
Très bon resto. Mais surtout on mange très bien. Tout était excellent de l'entrée au dessert. Premier et deuxième cours fortement recommandés. Tous les produits frais faits maison d'eux
Le 11/10/2020 à 20:45
Excellente cuisine locale. Les saveurs sont celles de la cuisine de grand-mère et du déjeuner du dimanche. Le seul point sensible était le service un peu long, mais peut-être justifiable par le fait que nous étions une grande table qui choisissait chacun son plat et certains prenaient des entrées en plat principal et nous avons probablement gâché la cuisine ! Cependant, je pense que c'est un endroit idéal pour le déjeuner du dimanche si on ne veut pas aller chez mamie !
Le 07/10/2020 à 12:31
Service également en dehors des heures d'ouverture par courtoisie.La trattoria traditionnelle Antuca de haute qualité a conservé les plats typiques: boeuf bouilli, poulet, porc et entrées et ajouté des plats gastronomiques. Environnement vaste et lumineux, distanciation Covid garantie.Egalement une pizzeria. Gentillesse, service élégant, cuisine ouverte. Position sur les contreforts de Tabiano Salsomaggiore au milieu de la verdure
Le 04/10/2020 à 19:00
Nous sommes tombés dessus par hasard en visitant les châteaux des environs, endroit très sympa, et personnel accueillant et attentionné, ainsi qu'un service rapide... Nous avons eu des tortelli aux herbes et potiron, délicieux et copieux, et un très bon tiramisu. .. Des prix équitables ...
Le 28/09/2020 à 14:22
Un endroit où je me suis retrouvé presque par hasard, et je dois dire heureusement... J'ai compris, dès mon entrée, que je me trouvais dans un lieu accueillant avec un personnel formé et sympathique. Essayons tout de suite les charcuteries maison... EXCEPTIONNEL. En entrant, vous remarquerez que la machine à pâtes fonctionne, alors prenez les entrées, elles ne vous décevront pas !!! J'ai goûté presque tous les premiers plats. Excellent. Maintenant les petites précautions ; des petites choses, quelques toiles d'araignées dans la pièce et la viande grillée mélangée sont à améliorer. Mais globalement promu !
Le 23/09/2020 à 23:51
Véritable restaurant d'antan, tout est fait main sous vos yeux des tortellini à la viande grillée, endroit fantastique, prix très raisonnables, je reviendrai certainement
Le 20/09/2020 à 20:26
Endroit très agréable, avec un style différent des autres endroits, les plats principaux sont les plats principaux de viande cuits directement à côté du client ; même les premiers sont fantastiques.
Le 14/09/2020 à 18:51
Bel emplacement mais service non coordonné, nous étions 12 et il manquait un premier arrivé alors que les autres avaient déjà fini le leur. Des plats avec de petites portions à des prix très élevés. Comme l'écrit alors le propriétaire, il est vrai qu'il y avait 4 + 2 bouteilles de vin dans l'addition mais il est également vrai qu'une portion de tortelli est composée de 6 tortelli. Portion normale ?
Le 13/09/2020 à 06:01
La viande grillée, c'est bon pour moi. Des délais longs mais cela nous permet de bien cuisiner. Desserts limités en choix. Service client discret. Prix correct par rapport à ce que nous avons commandé. Disons que de toute façon il faut y aller de temps en temps (2 personnes 90 €) pour une côtelette d'un kilo avec os. 1 planche à découper pour 1 personne jambon avec 10 petits morceaux de gâteau frit. Bouteille de vin Ortrugo. Cascade . Pommes de terre au four pour 1. X 1 une tarte sucrée. 2 cafés et un citron. Disons, essayons-le un jour.
Le 28/08/2020 à 15:58
Excellent déjeuner d'affaires, personnel très serviable et sympathique. Tortelli fait sur place et très bon
Le 27/08/2020 à 08:55
2 adultes 1 enfant : 3 entrées (2 jambons crus de 24 mois et 1 cuit) 1 tagliatelles sauce à la viande 1 filet 1 côtes levées 1 bruschetta 2 pommes de terre rôties 1 bouteille de Malvasia 2 eaux minérales 1 dessert 1 liqueur. Total 120 euros. Un peu exagéré !!!! Sans parler du service lent et du tabagisme sur nos vêtements depuis le grill extérieur.
Le 22/08/2020 à 15:18
Nous nous sommes arrêtés aujourd'hui, avons pris un bon repas et un personnel très sympathique et professionnel. je vous conseille
Le 15/08/2020 à 14:39
Les cèpes frits sont excellents mais ils ne sont pas au menu. Les Tortelli à la citrouille sont très bons. Bonnes côtes levées, surtout côtes de porc. Viandes grillées cuites à la vue dans le grand espace extérieur. Un grand parking. Service courtois.
Le 09/08/2020 à 14:13
Ce qui est très appréciable, c'est que les motocyclistes bénéficient d'une réduction de 20 % le jeudi. Excellente qualité des plats, portions généreuses.
Le 04/08/2020 à 21:34
Bel endroit avec un service moyen mais ça ne vaut pas ce qu'ils vous facturent dans la facture élevée
Le 01/08/2020 à 09:23
Tortelli fantastiques, pâtes fraîches délicieuses, charcuteries et viandes excellentes, sans oublier la glace à la crème ! Très bien! Je recommande absolument
Le 20/07/2020 à 11:09
Si vous souhaitez déguster des tortellis d'exception, vous ne serez pas déçu... de gros tortellis avec d'excellentes garnitures sont préparés sur place sous vos yeux, les plats principaux et les desserts sont également fortement recommandés.
Le 17/07/2020 à 01:47
L'oignon et l'huile d'olive extra vierge de Reggio Emilia ont été fabriqués aujourd'hui, malheureusement je ne comprends pas ce qui se passe lorsque les kilomètres quittent la maison
Le 09/07/2020 à 17:22
Nous avons eu des problèmes au moment de payer, ils se sont trompés sur la facture et nous ont fait payer 25€ pour une bouteille de vin, elle était inscrite sur la carte des vins à 14€
Le 04/07/2020 à 23:55
Très bonnes charcuteries. La spécialité sont les tortelli fraîchement préparés, en particulier ceux à la citrouille et à l'amaretto. Le grill est également excellent. Le tout arrosé d'excellents vins. Environnement vaste et rénové. Possibilité de manger dehors. J'ai été satisfait et j'y retournerai certainement.
Le 26/06/2020 à 13:38
bel emplacement. Des plats de qualité préparés et servis avec soin et professionnalisme. excellent rapport qualité/prix. Je le recommande fortement.
Le 22/06/2020 à 22:30
Malheureusement, ils ont commis une erreur en cuisant la viande sur le grill. Mais le pire c'est qu'ils ont reconnu l'erreur
Le 13/06/2020 à 20:47
Une bonne étape pour les entrées, cependant j'ai été un peu déçu par les tagliatella fraîchement préparées avec un ragù cuit pendant huit heures, ça aurait dû être le meilleur, mais au lieu de cela le plat s'est avéré froid dans tous les sens, le ragù servi froid n'est pas le meilleur, cela gâche tout ce qui a contribué à la préparation du plat.
Le 13/06/2020 à 00:01
La nourriture, le service et le lieu étaient vraiment excellents. Nous reviendrons certainement, bravo !!
Le 01/06/2020 à 08:11
Je commencerai par dire qu'il s'agit d'une nouvelle direction et d'une rénovation totale du lieu. Nous avons dîné au restaurant par choix même s'il faisait un peu frais. Nous avons mangé des plats de viande, un délicieux asado et un entrecôte accompagné de pommes de terre rôties. Le personnel était sympathique et très gentil. Nous reviendrons certainement pour essayer les premiers plats de pâtes faits maison.
Le 03/03/2020 à 12:03
Bon restaurant mais peu ou rien à voir avec la précédente direction de Storico Gianni. J'y reviendrai mais avec Gianni une époque est révolue.
Le 16/02/2020 à 21:39
Bel endroit Très bons tortellis Temps d'attente (3 tables = 7 personnes) interminables Prix trop élevé Mauvaise propreté surtout dans les salles de bain Mais la street food a le vent en poupe !💸💸💰💰
Le 02/02/2020 à 17:06
Cuisine typiquement émilienne. De l'entrée de charcuterie, en passant par le premier plat de tortelli aux herbes et en arrivant à la pintade farcie, nous avons remarqué le soin apporté à la recherche et à la préparation du produit mais surtout la passion. Malheureusement, le service en salle n'était pas à la hauteur de la cuisine. Les délais d'attente étaient trop longs, le service des vins et des plats était très précipité et le client n'était pas bien accueilli.
Le 11/12/2019 à 22:04
Aujourd'hui, de passage pour un déjeuner de travail, cela prend beaucoup de temps, une proposition de deux entrées simples et un seul deuxième plat ! Sinon comme alternative les tomates...hors boisson...alors je m'entends dire...pour l'instant on n'a que ça ! Chouette. Alors quand tu es prêt... fais le menu... pour que quelqu'un qui s'arrête avec de bonnes intentions et qui est fatigué ne dépense pas 22 euros pour un menu comme celui-ci.
Le 01/12/2019 à 14:21
Tarte frite et charcuterie spectaculaires, excellents tortellis comme les préparaient grand-mère, le savarin 2020 vaut absolument le détour. Hautement recommandé.
Le 27/11/2019 à 12:32
Personnel très gentil, très bons plats élaborés à partir de matières premières de qualité, au goût de il était une fois, soucieux de satisfaire tous les palais. Facture adéquate pour un bon rapport qualité prix. Essayer !
Le 22/11/2019 à 14:39
Excellent gnocco frit, risotto aux saucisses abondant et très bon, petit prix
Le 16/11/2019 à 23:41
Arrivé par hasard, restaurant accueillant et personnel très compétent. Nous avons TRÈS BIEN mangé !!!
Le 16/10/2019 à 11:18
J'ai choisi cet endroit pour fêter mon anniversaire avec des amis chers et je n'aurais pas pu choisir mieux. On remarque immédiatement l'empreinte de la nouvelle direction, tant dans le personnel sympathique et affable, que dans la carte dont on a l'embarras du choix entre des entrées faites maison et un assortiment de viandes fines cuisinées de manière sublime. Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent passer d'agréables soirées en harmonie en dégustant des plats typiques de l'Émilie et pour ne pas dire du monde. Compliments
Le 04/10/2019 à 12:45
Endroit rénové, personnel très gentil, charcuteries très fraîches
Le 03/10/2019 à 05:21
Personnel super sympa - je ne suis pas sûr de ce qu'ils ont pensé lorsqu'un groupe de 14 Américains est soudainement descendu dans leur établissement calme. Cependant, ils ont tout pris avec calme. Véritable restaurant italien avec des pâtes faites à la main à côté de la table, des boissons italiennes et du vin italien. Entre nous 14, nos sélections de menus étaient variées, mais tout le monde a apprécié ce qu'il avait commandé. Le personnel était super et nous avons tous passé une excellente soirée.
Le 17/09/2019 à 19:29
Inauguration des tables extérieures avec grands espaces et grill au bois. Très bonne viande excellente
Le 01/09/2019 à 17:01
Nous avons passé un très bon moment. Coupeur et entrées fabuleuses
Le 15/12/2018 à 14:36
Inégalé. Comment nous mangions. Cela mérite très bien. Menu complet Incroyable
Le 29/11/2018 à 17:52
J'étais au restaurant pendant ma pause déjeuner de travail. Endroit normal, très basique, sans rien de spécial. Je pense que c'est un endroit typiquement familial. Au contraire, j'ai été très satisfait du point de vue de la nourriture, qui pour ceux qui s'arrêtent pour une pause est finalement la partie importante. Des raviolis excellents et copieux et une bonne assiette de charcuterie. Menu complet avec boisson, accompagnements et café. Les propriétaires sont sympathiques. Si je devais être dans la région, j'y retournerais sans hésiter.
Le 12/11/2018 à 15:24
Un endroit magnifique, découvert par hasard, est l'université privée de cuisine du célèbre chef Gualtiero Marchesi. Si vous êtes dans le coin, allez-y, c'est vraiment sympa
Le 31/10/2018 à 19:09
J'adore, simple mais toujours les trattorias rustiques et faites maison d'antan. Excellente nourriture, herbes étonnantes et viandes bouillies mélangées alléchantes.
Le 21/10/2018 à 15:48
Nous y sommes allés aujourd'hui 21 octobre 2018 pour le déjeuner. Je dois dire que nous avons été déçus. C'était peut-être un jour spécial, j'ai mangé 1 tortelli à la citrouille, un peu petit mais bon. 1 cappelletti au bouillon, bouillon excellent mais mauvais cappelletti, c'est à dire beaucoup de pain et peu de fromage. 2 secondes de mélange de viandes bouillies et sauces, La langue n'était pas assez cuite et les sauces étaient médiocres mais la moutarde était bonne. En conclusion, pas d'entrées, seulement 2 entrées et 2 plats principaux, 1 bouteille de vin et 1 bouteille d'eau mais pas de desserts. 30,00 euros par personne. Personnel très sympathique mais prix un peu trop élevé pour le type de lieu. Si nous avions eu une entrée et un dessert, qu'aurions-nous dû payer ? Je ne le recommande pas à un vrai Émilien
Le 17/10/2018 à 09:14
On mange très bien. Les pâtes faites maison et les viandes bouillies mélangées sont les spécialités. Emplacement, service un peu médiocre. Je ne recommande pas le lundi. Il n'y a pas beaucoup de choix sur la carte mais ce que l'on trouve est très bon.
Le 22/08/2018 à 08:22
Trattoria qui semble sortir du passé. Pas de menu, le gérant vous demande si ce qu'il prépare est correct. Nous avons mangé d'excellentes charcuteries mélangées avec une tarte frite et de fantastiques tortellis aux herbes. Tout est absolument fait maison Le manager semble être un gars brusque mais c'est presque un personnage comique.
Le 12/08/2018 à 17:28
L'endroit est particulier, vieillot, apparemment pas très propre. Tarte frite grasse, la charcuterie était si fraîche qu'elle était si fraîche. Les tortellis aux herbes et les viandes bouillies sont bons. Dessert : semifreddo aux biscuits amaretti ? Cela ressemblait à la purée que les grands-mères jetaient aux poules. Vin d'une valeur de 2 euros la bouteille payé 10,50 €. Il vaut mieux éviter la salle de bain. J'y étais déjà allé d'autres fois, mais j'en avais de meilleurs souvenirs. Je suis désolé mais je ne reviendrai pas.
Le 08/08/2018 à 22:05
Pour ceux qui aiment les viandes bouillies, c'est l'endroit idéal. Mais pas seulement... Excellents tortellis, charcuteries et plus encore.
Le 17/07/2018 à 00:16
Dimanche, alors que nous étions en déplacement avec mon fils, nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant... tout dans le style des années 80, de la décoration au menu.... Des dames sympathiques nous ont accueillis dans cet endroit et nous avons été emportés par leur excellent plats.. .. Merci encore pour votre hospitalité
Le 01/07/2018 à 14:28
Bons tortelli d'erbetta, très bon jambon cru.... une trattoria d'époque qui a été beaucoup déçue. ..surtout à l’extérieur. C'est dommage!
Le 26/05/2018 à 16:30
Dès que vous entrez, vous dites ce n'est pas le meilleur mais lorsque vous goûtez les plats traditionnels émiliens, vous réalisez combien vaut la cuisine de notre territoire et les prix sont vraiment bons par rapport surtout à la qualité qui est offerte. Je le recommande à tout le monde
Le 21/05/2018 à 19:44
Amabilité et gentillesse du personnel Excellente cuisine. Les tortelloni aux herbes sont fabuleux. J'y retournerai avec grand plaisir.
Le 03/05/2018 à 21:55
Je dis que dès que vous franchissez la porte, vous pensez être transporté à la cabine téléphonique de Doctor Who, le restaurant est resté des années 50 et la vaisselle aussi. Mais si vous allez au restaurant, vous y allez pour la nourriture, pas pour le lieu. Et vous n’avez certainement jamais mangé d’aussi bonne viande bouillie. Je recommande les charcuteries cappelletti en bouillon et bouillies. Prix plus que bon marché. Entre Tabiano et Fidenza c'est certainement le meilleur
Le 01/11/2017 à 20:33
Tout un endroit en liberté, des entrées fantastiques, des entrées délicieuses et des viandes bouillies fabuleuses. Vin de bonne qualité et excellent service.
Le 02/01/2017 à 15:43
On mange une vraie viande bouillie, les charcuteries et les gnocco frits sont délicieux, ça vaut le coup, un environnement très très informel... c'est toute sa beauté !!!
Le 18/12/2016 à 09:28
Endroit simple, cuisine familiale typique de Parme. La nourriture est vraiment bonne et il y a aussi beaucoup d'espace pour les groupes. Gérants très gentils... Je recommande
Le 04/02/2016 à 08:00
La nourriture est toujours bonne, c'est un excellent restaurant à des prix raisonnables, en plus on est servi avec gentillesse et attention.
💬 Mâle accueilli
💬 Nommer oncle pizza n'existe pas, ils se trompent sur les pizzas, ils arrivent toujours avec 30 minutes de retard, ils les font toujours brûler... enfin je pense que ça dépend des goûts, la bonne pizza au goût est bonne et pas aussi chère que dans d'autres parties, il n'a pas mille choses à préparer, donc ces deux choses qu'il fait, il les fait bien. à mon avis je préfère cette pizzeria car au moins si tu y vas, tu peux aussi rire avec Marco et Cristian !! Numéro un!!! Très bon rapport qualité/prix lorsque vous entrez ! Très gentil et toujours disponible !
💬 Propriétaire gentil et très serviable. Pizza simple mais bonne.
💬 Ce lieu enchanteur est caché au milieu des bois et des vallons où la truffe sera la maîtresse de votre table. Le silence et la vue seront vos compagnons dans ce voyage culinaire qui, outre les truffes, propose une cuisine saine avec des produits typiques de la région. Des hôtes sympathiques et conviviaux
💬 La vue est stupenda, cordiale le service. Ottima la présentation des piatti, cibo delizioso. Belle vue, bon service, belle présentation des plats. Bonne nourriture. Les prix sont au-dessus de la moyenne.
💬 Hôtel très bien situé, vue sur la mer. Réceptionnistes adorables. Chambre grande et propre.Large choix pour le petit déjeuner
💬 Péché!! ma bouteille de Cagnulari achetée le 22/12/2023 avait un goût de liège... Cela peut arriver, mais après avoir dépensé beaucoup d'argent dessus, j'ai un peu le vertige !!!
💬 Accueil très chaleureux, service rapide et efficace, énorme choix de pizzas toutes très bonnes pour celles que nous avons goûtees. Dessert excellent (strudel et panna cotta). Je recommande 👍🏻
💬 Un emplacement parfait pour visiter la région (Taormine, Catan, excursion à l’Etna) Les chambres sont spacieuses et le logement bien équipé. La vue est époustouflante Les parties communes offrent de belles prestations (piscine, transat, ping pong etc)
💬 J'ai vu cette pizza chez Bruno et elle n'était pas au menu, alors je décide de l'essayer. Pizza blanche au fior di latte, crème de potiron, saindoux et basilic. Des ingrédients de qualité, le saindoux pas du tout salé qui avec le velouté donne une pizza très sucrée. Mais le point fort reste la pâte, légère et bien levée, certainement l'une des meilleures du pays. Bons gars!