Restaurant italien 🇮🇹

Osteria Fernanda Avis

📌 Via Crescenzo del Monte, 18, 00153 Rome - Italie

4.5 / 5

💬 804 Avis

Avis sur Osteria Fernanda à Rome

Les avis

Les dernier avis sur Osteria Fernanda à Rome

a.o

Le 11/05/2024 à 22:54

5 / 5

À mon avis, l'un des endroits les plus intéressants de Rome pour la qualité de la nourriture, l'expérimentation en cuisine, mais avec équilibre et rapport qualité-prix. J'y reviens toujours volontiers. Bien joué!

giulia.a

Le 05/05/2024 à 22:47

5 / 5

Un dîner impeccable. La proposition de menu est intéressante, raffinée et l'exécution est vraiment impeccable. L'endroit est minimaliste et soigné, le service est courtois et pas trop formel. Un restaurant à ne pas manquer pour profiter d'un dîner caractérisé par des combinaisons particulières mais équilibrées. J'ai particulièrement apprécié l'amuse-bouche, j'ai trouvé le crodino et le chocolat cacahuète vraiment intéressant, il résume parfaitement l'essence de l'apéritif italien !

Les.t

Le 01/05/2024 à 15:59

4 / 5

Dimanche midi pour deux. La nourriture était délicieuse, une touche moderne à la cuisine romaine traditionnelle. Les serveurs étaient sympathiques et très compétents, expliquant chaque plat et sa préparation. Le restaurant a également très bien géré les intolérances alimentaires. Nous avons eu une expérience très agréable et sommes heureux de recommander Osteria Fernanda.

Kyungman.i

Le 30/04/2024 à 00:33

5 / 5

1. Gestionnaire et serveuse sympathiques 2. Explication agréable 3. Il faut 3 heures et 30 minutes pour manger 10 dégustations. 4. L'atmosphère était agréable, mais l'eau des toilettes des femmes ne fonctionnait pas et la porte des toilettes des hommes ne pouvait pas être verrouillée. 5. Ingrédients créatifs, nourriture créative. Des aliments familiers, mais des ingrédients inconnus. J'ai eu une bonne expérience. 6. J'avais peur de donner une mauvaise note à la nourriture. Les pâtes et le risotto n'étaient pas assez cuits... est-ce un style italien ? La plupart des pâtes des restaurants étaient insuffisamment cuites. Est-ce aussi l'intention du chef ?

Sven-Erik.

Le 26/04/2024 à 16:15

5 / 5

Expérience formidable. Excellente nourriture et service. Ambiance cool.

Irina.i

Le 23/04/2024 à 22:27

5 / 5

Nous avons fêté notre anniversaire et ce fut inoubliable ! Une véritable expérience gourmande où les goûts surprennent et s'attardent. Nous avons été servis avec une attention réconfortante qui a rehaussé notre célébration. Merci!

Tomas.i

Le 14/04/2024 à 22:27

5 / 5

Endroit amusant, bon service et nourriture intéressante. La seule remarque : les toilettes doivent être nettoyées. Mais quoi qu'il en soit, je le recommande fortement.

Laurence.a

Le 02/04/2024 à 17:29

4 / 5

Quelques plats étaient excellents (notamment le céleri-rave et le dessert), quelques plats étaient tout juste corrects (plat de viande par exemple). Cela signifie un prix élevé pour le menu à sept plats. Le service et l'ambiance étaient très agréables.

Morgane.e

Le 23/03/2024 à 23:26

1 / 5

Vaut mieux qu'une étoile, mais cela permet d'équilibrer leur note. Jolie présentation; le goût est ok, mais sans plus; le prix est beaucoup trop cher par rapport à la quantité dans l'assiette. Restaurant très décevant par rapport à nos attentes.

Silvia.a

Le 11/03/2024 à 21:38

5 / 5

Excellente expérience culinaire, courtoisie et professionnalisme incontestables... à essayer absolument ! Félicitations au chef et à tout le personnel!

Franco.o

Le 02/03/2024 à 07:55

5 / 5

Une excellente expérience culinaire dans un environnement aussi informel qu’élégant

Stefano.i

Le 25/02/2024 à 15:27

4 / 5

Lieu très soigné dans une zone quelque peu isolée entre Viale Trastevere et Porta Portese, idéal aussi bien pour une soirée romantique que pour une réunion informelle entre amis. Service un peu imprécis mais largement compensé par la courtoisie et la convivialité. Carte variée entre viande et poisson. Les tagliolini à la spiruline et le rouget aux fruits de la passion sont très bons. La carte des vins s'étoffe avec des majorations acceptables. Excellent rapport qualité-prix (mais exigeant compte tenu de la qualité du produit proposé). Bonne soirée!

Simona.a

Le 19/02/2024 à 16:06

5 / 5

Environnement cosy et très propre Personnel sympathique Cuisine excellente et plats raffinés très bien présentés ! Combinaisons spéciales à essayer Informé

Emanuele.a

Le 18/02/2024 à 20:45

5 / 5

Si vous n'avez jamais essayé un restaurant de haut niveau, je vous recommande vivement de réserver une table à l'Osteria Fernanda, de nombreuses personnes peu habituées au bistrot et à la cuisine moderne ont été satisfaites de mon invitation : le chef Davide et le sous-chef Luca vous laisseront sans voix. La cuisine est tout simplement excellente : des ingrédients de qualité pour des associations créatives et délicieuses(!) dignes d'un grand chef. Service présent, clair dans les explications et doué pour suggérer des accords mets et vins. Ambiance calme et simple. La carte change régulièrement, certains plats réussis se maintiennent dans le temps, et comme tout est bon il est difficile de recommander un plat : je recommande certainement les pâtes farcies et parmi les desserts la glace à l'ail noir et à la bière.

Elisa..

Le 15/02/2024 à 02:43

5 / 5

Excellente expérience. Service impeccable et qualité des plats. Excellents tagliolinis.

Jerry.i

Le 14/02/2024 à 23:08

2 / 5

Assez bien mangé, rien de spécial, rouget pas très frais, morceau de bœuf très coriace, mais ce qui m'a le plus dérangé, c'est trois heures pour un dîner. Payé pour 4 personnes 390,00

Teresa.e

Le 03/02/2024 à 23:43

5 / 5

Situé à Rome, il n'est pas central par rapport aux attractions touristiques mais l'excursion en vaut la peine. Salle moderne et bien équipée, belle vaisselle et bons verres à vin. Le personnel en salle est très sympathique, professionnel, naturel et connaît parfaitement ce qui se passe en cuisine. La cuisine personnelle de Davide de Luca, la créativité à foison avec des bouillons magnifiques, des cuissons parfaites et des saveurs bien fondues. Il propose une carte et trois menus dégustation qui vous permettent de savourer la cuisine du chef adaptée à vos goûts et à votre faim. Carte des vins complète à des prix raisonnables, il y en a pour tous les goûts. Un endroit pour revenir et profiter. Merci

Marco.n

Le 03/02/2024 à 15:52

5 / 5

Il est difficile de décrire une telle expérience dans une critique. Curieux de goûter le plus de plats possible, nous avons choisi le menu dégustation en dix plats, et chacun des plats, très bien servis et illustrés avec courtoisie, a dépassé nos attentes. Recommandé sans réserves.

Camilla.a

Le 01/02/2024 à 22:08

5 / 5

Je pense que lorsqu'un plat que l'on mange fait bouger, il n'y a pas de plus belle émotion ! Sans oublier le personnel en salle, beau, souriant et professionnel !

Tom.i

Le 13/01/2024 à 23:10

4 / 5

Le restaurant est intéressant, mais il y avait un détail étrange lorsque le serveur est venu avec une petite tasse de sauce et n’a pas tout mis dans mon assiette, et quand j’ai demandé à tout mettre, elle ne l’a pas fait.

Alex.i

Le 07/01/2024 à 14:56

5 / 5

*Dîner du 05/01/23* Ce fut l’expérience culinaire la plus incroyable que nous ayons eue à Rome. Chaque membre du personnel d'attente est venu à notre table, nous a accueillis pendant qu'ils présentaient les cours et les expliquaient, même s'ils n'étaient pas dans un anglais parfait, ils ont fait de leur mieux pour s'assurer que nous connaissions et comprenions ce que nous obtenions. Je ne peux pas exprimer à quel point cela a été utile et agréable pour eux de faire cela. Ils se souciaient vraiment de ce qu'ils vous offraient, ils étaient tous très sympathiques et nous ont parlé et nous ont posé des questions sur notre voyage et sur ce que nous avons le plus apprécié à Rome et dans le menu. La nourriture était excellente, comme on peut s'y attendre avec l'étoile Michelin qu'ils ont. Tous les plats étaient une expérience, et tous extrêmement savoureux et provoquaient une réflexion sur la manière dont les saveurs pouvaient être mélangées. Pas un seul cours que nous avons suivi n'était mauvais, tous étaient livrés et intéressants. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire moderne et haut de gamme à Rome. 10/10 juste une expérience parfaite.

Fabio.r

Le 04/01/2024 à 09:53

5 / 5

Ancienne trattoria qui a réussi à devenir un restaurant proposant d'excellents plats raffinés à des prix honnêtes. Personnel hautement qualifié et courtois. Hautement recommandé

Valerio.a

Le 02/01/2024 à 16:10

5 / 5

Excellent dîner, au-delà des attentes. A commencer par les 2 filles du staff qui savent allier parfaitement pédagogie, professionnalisme et convivialité. Cave à vin intéressante. Nous avons choisi de commander à la carte, mais il y a vraiment beaucoup de choses intéressantes à essayer. Les ris de veau et le canard sont délicieux. Parmi les desserts, je recommande chaleureusement la tarte au citron. Bravo 👏 Je reviendrai avec plaisir pour essayer l'un des menus dégustation.

Laura.e

Le 22/12/2023 à 16:54

1 / 5

C'était le dernier dîner à Rome. Et c'était tragique. Il est difficile de comprendre où se trouve l’entrée et où se trouve le plat principal. Les combinaisons de saveurs sont incroyablement mauvaises. C'était la première fois que les images et le goût ne correspondaient pas du tout. Nous étions cinq et nous avons commandé beaucoup de nourriture, mais la plupart n'étaient pas comestibles, me laissant faim. J'aime beaucoup les pains de sueur et la première fois, je n'ai pas pu les manger parce qu'ils étaient immangeables, malodorants et impossibles à croquer. C'était probablement la pire expérience en Italie. Le service était également aléatoire et a dû être répété plusieurs fois avant de pouvoir prendre la commande. Je ne comprends pas comment ils peuvent recevoir de bonnes critiques ? S'il vous plaît, évitez cet endroit et allez ailleurs. C'était un gaspillage d'argent.

Noah.a

Le 16/12/2023 à 23:34

5 / 5

Totalement spectaculaire. Presque hors de ce monde - j'ai suivi le cours 10 et je n'ai aucun regret

Aung.y

Le 13/12/2023 à 10:15

5 / 5

Un joyau de restaurant gastronomique niché dans le Trastevere. Mais ne vous laissez pas décourager par le surnom de gastronomie. Ils sont vraiment sympathiques ici. Ils ont fait en sorte que notre petit se sente comme chez lui et lui ont préparé un plat de pâtes hors menu. Bénir. Nous avons eu le menu dégustation de 5 plats. Les pains faits maison étaient savoureux. Les amuse-bouche étaient intéressants. La liqueur infusée à la tomate avait besoin d'un peu plus de punch. Le calmar avait une texture que je n'avais jamais connue auparavant. Doux mais charnu mais al dente. Impressionnant. Le risotto aux crevettes était un triomphe. Umami grandiloquent. Le pigeon était parfaitement cuit. Le nettoyant pour le palais avant le dessert a été une révélation totale. Le dessert composé de glace à l'ail noir fermenté et d'écorces de légumes confites (oui, vous avez bien lu) était une merveilleuse conclusion à un excellent repas. Il y a eu des éclairs de génie qui mériteraient une étoile Michelin. Fortement recommandé et vaut vraiment le détour depuis le centre historique de Rome.

michal.o

Le 09/12/2023 à 08:41

5 / 5

Une cuisine incroyablement innovante et créative ! Je suppose qu'ils recevront bientôt une deuxième étoile Michelin!

Vanessa.e

Le 04/12/2023 à 18:22

3 / 5

Je poste cette critique plus d'un mois après mon dîner pour éviter un commentaire trop rapide. L'endroit est sympa, mais un peu froid et la rue qui lui fait face est vraiment triste... étant donné que nous sommes sur Viale Trastevere... cela aurait pu être bien mieux fait. Le service était bon mais pas excellent. Sur certains convives, il était extrêmement attentif (voire trop) et sur d'autres, il était très distrait, au point que pour bien comprendre les spécificités du plat, nous essayions d'écouter ce qui se disait à la table voisine. Les plats... donc... honnêtement, je ne les ai pas appréciés car le raffinement de certaines saveurs a presque toujours tendance à masquer le goût de la matière première dont le plat est fait, lui donnant un aspect artificiel. Il s’agit évidemment d’une évaluation tout à fait personnelle. le placage est magnifique et spectaculaire.

Claudia.i

Le 24/11/2023 à 21:35

4 / 5

Ambiance chaleureuse et agréable, cuisine de haut niveau, digne d'un restaurant étoilé.

Giulio.i

Le 20/11/2023 à 13:12

4 / 5

Un excellent restaurant, avec des possibilités d'amélioration non pas. On voit qu’il y a de la recherche, du souci du détail et beaucoup de passion. Cependant, sur le menu de sept plats, tous n'ont pas déclenché ce déclic d'harmonie et d'équilibre parfait entre les ingrédients que l'on attend dans une cuisine de ce niveau. En particulier, dans les raviolis bleus Bagnoli, le fromage dans la garniture domine tout le reste, privant l'association avec le kombucha de sa raison d'être. Applaudissez plutôt pour le risotto de chou-fleur maturé, crevettes et citron vert, vraiment bon et parfait, avec la crevette crue qui apporte un apport unique au plat, dans un mariage insolite mais définitivement réussi avec le chou-fleur. Et plus encore à l'eau de tomate apportée parmi les pré-entrées. Très simple mais vraiment génial : une boisson parfumée à une (délicieuse) salade de tomates et basilic ! J'aurais aimé que tous les plats me donnent cet enthousiasme. Enfin, félicitations à tout le personnel de la salle à manger, très gentil, serviable et rapide malgré le fait que la salle soit pleine.

Andrea.u

Le 11/11/2023 à 15:10

3 / 5

Je ne peux pas dire que j'ai mal mangé, bien au contraire ! En lisant la carte, on s'attend pourtant à des plats bien plus riches en contrastes... des attentes gustatives parfois insatisfaites. Le seul plat vraiment en adéquation avec la carte est le dessert à la mousse d'ail noir : fantastique. Étant donné que les plats sont bien cuisinés, je vous conseille d'être plus audacieux et de vous aligner sur ce qu'attendent ceux qui sont assis à table, après avoir lu la composition du plat. Service ponctuel et sympathique, carte des vins assez honnête. Un peu trop cher, mais au risque de me répéter, cela serait justifié par une expérience d'impact plus importante. Il faut réessayer...

Beatrice.a

Le 29/10/2023 à 21:02

4 / 5

Les plats sont excellents, ainsi que le vin. Cependant, le service est très lent et doit absolument être amélioré. Environnement sans intimité, ne convient pas pour un dîner romantique/intime. Pour certains prix, vous attendez quelque chose de plus

Davide.r

Le 22/10/2023 à 15:43

5 / 5

Belle expérience! Cuisine raffinée et de grande qualité. Personnel formé et service impeccable.

Bobby.a

Le 20/10/2023 à 05:58

3 / 5

D’après mon expérience, cet endroit essayait trop d’être luxueux et je ne l’aimais pas. La nourriture a mis du temps à sortir, et c'était peut-être 3 ou 4 bouchées de nourriture. Le prix de quelques bouchées est ridicule. Je suis allé chercher plus de nourriture ailleurs après être parti d'ici - il y a des endroits avec des plats plus délicieux pour 1/4 du prix à proximité

Karen.i

Le 18/10/2023 à 23:39

5 / 5

Tout était tout simplement incroyable. Mon mari et moi sommes allés en lune de miel à Rome. La nourriture, le service, le personnel et l'expérience étaient parfaits. J'ai fait le menu dégustation de 10 plats avec un accord mets et vins. C'est un impératif.

Isabella.a

Le 10/10/2023 à 21:44

5 / 5

Personnel extrêmement sympathique, nous avons choisi la dégustation à 70 €, tous très bons, des saveurs uniques et parfaitement équilibrées !!! Bravo, maintenant nous allons essayer leur autre restaurant qui nous a été recommandé, celui-là sera certainement excellent aussi !!!

Angela.h

Le 10/10/2023 à 09:30

5 / 5

Dîner est une expérience sensorielle à 360° qui, selon notre expérience chez O. Fernanda, était une rhapsodie de saveurs. Les couleurs, les détails, les textures et les GOÛTS étaient individuellement impressionnants et collectivement sublimes. Le service était chaleureux, attentionné et juste. C'était une dernière nuit parfaite à Rome grâce à ce restaurant, au décor et au cadre.

Peter.

Le 09/10/2023 à 20:19

1 / 5

Désolé mais j'ai dû noter la note Michelin est surprenante. Cela semblait et avait l'air créatif, mais n'a pas tenu ses promesses en termes de goût ou de taille des portions.

Felice.a

Le 30/09/2023 à 23:26

5 / 5

Le spectacle continue à chaque fois une expérience gastronomique sensorielle exceptionnelle.....un lieu à essayer et à retrouver agréablement. Personnel courtois et gentil. Excellente cave à vin....un restaurant où l'on ne peut que se sentir à l'aise...choyé et au centre de l'attention....

Jean.i

Le 26/09/2023 à 22:52

5 / 5

Nous avons passé un moment extraordinaire La cuisine est incroyable Une inventivité Un mélange de saveurs L’Italie sublimée Notre table a été servie par Ariana qui parle un français impeccable , qui nous a expliqué en détails les subtilités gastronomiques. Merci à toute cette équipe de nous a fait partager un grand moment 🙏

Annarita.i

Le 12/09/2023 à 00:46

5 / 5

Depuis plusieurs mois, Osteria Fernanda est devenue le lieu de mon cœur. Ici, vous serez accueillis par la gentillesse, la compétence et l'amour infini de la nourriture. Je le recommande vivement à tout le monde (même les allergiques y trouveront des substitutions culinaires dignes de ce nom).

Lea.i

Le 11/09/2023 à 21:53

5 / 5

Hier soir nous nous sommes rendus dans ce super restaurant ! Rien à redire la serveuse était extra, elle nous a bien expliqué les plats et nous a aidé dans nos choix (en plus elle parlait français). Les plats étaient très bons et raffinés nous avons découvert de nouvelles associations de saveurs et que dire du dessert une merveille ! Sûrement l’un des meilleurs que j’ai mangé !

Siarhei.

Le 29/08/2023 à 14:45

5 / 5

Nous avons visité ce bel établissement le soir. Nous avons essayé des sets de dégustation, tout est très surprenant et savoureux. Le service au restaurant est tout simplement au top, personnel très sympathique et attentionné. La seule chose qui ne rentre pas dans l’ensemble est l’emplacement dans un quartier résidentiel.

Andrea.a

Le 26/08/2023 à 08:54

5 / 5

Non pas que mon avis ait une valeur intrinsèque mais à mon humble avis c'est le meilleur pas (encore) joué dans la ville. Ambiance minimale, service presque parfait, nourriture excellente, absolument recommandé !

Alessandro.e

Le 05/08/2023 à 23:42

5 / 5

J'aime quand on expérimente de nouvelles saveurs en cuisine en combinant des ingrédients. Ici j’ai trouvé le résultat d’une bonne alchimie. En plus de matières premières d'excellente qualité (un tartare qui a le goût de viande par exemple 🙂). Le contraste entre le lait de bufflonne et l'oursin, ou l'aubergine brûlée aux crevettes crues, les tagliolini à la spiruline et la poutargue. Je dois dire qu'ils ont réussi. Le service était également excellent, très attentionné. Le personnel compétent et moi-même avons beaucoup apprécié les amuse-bouches et les diverses courtoisies avant et après le dessert. Desserts très originaux, le meilleur avec du sel, du poivre, du citron et de l'huile.

Michael.t

Le 05/08/2023 à 08:17

5 / 5

Bonne nourriture, service incroyable. Nous y sommes allés un mercredi soir. La zone est trompeuse. Le restaurant est complètement simple dans sa décoration, mais transformateur dans son offre et son exécution de plats.

Valeria.r

Le 01/08/2023 à 10:45

4 / 5

J'ai très bien mangé et j'ai aussi bien bu. Je croyais en quelque chose de plus élaboré et de saveurs plus définies, alors qu'il semblait que certains plats n'étaient pas complètement parfaits, mais j'étais quand même impressionné. Merci pour l'expérience

Elisa.e

Le 25/07/2023 à 19:20

5 / 5

Dîner avec un ami. Très bien traité, donc service très technique et fonctionnel. Excellente qualité des plats. Je recommande de manger à l'intérieur car l'environnement est très très agréable et particulier. Rendre!

Riccardo.e

Le 16/07/2023 à 23:32

5 / 5

Cela faisait longtemps que j'avais envie d'y aller et au final, même si j'y suis allé seul, j'ai passé une soirée très agréable. Vous avez le choix entre 3 menus dégustation, à partir de 59 €, 78 € et 100 €. J'ai opté pour celui à 78 €, l'artisan curieux. Je ne m'étendrai pas sur la description des plats, que vous pouvez lire sur les photos ou sur leur carte. Dans l'ensemble, j'ai tout apprécié, mais leur meilleur plat, pour lequel ils méritent une visite au moins une fois, est le risotto aux lait de bufflonne, orange brûlée et oursins. C'est le plat qui m'a le plus frappé, une explosion de saveurs qui m'a emmené au bord de la mer, décisive mais délicate à la fois. Un risotto réalisé à la perfection. Mais celui qui a eu le moins de succès a été le dessert aux pêches, yaourt de brebis, vinaigre Sirk et romarin, très fade en couleur et en saveur. Il existe une carte des vins excellente et complète, avec des prix très honnêtes. J'ai dégusté, pour ainsi dire, un excellent Gewurtztraminer, très peu payé. Service amical et personnel très gentil et compétent, prêt à expliquer chaque plat en détail. Très bel emplacement interne, j'ai dîné dehors. Note négative ? Nappe non repassée et trouée. Pour le reste, tout est parfait. Ainsi que le pain maison, accompagnant l'huile et le beurre.

curlu.a

Le 14/07/2023 à 10:36

5 / 5

Magique Accueil, ambiance, décor,choix, plats. Tout y est, merci à l'équipe de l'Osteria Fernanda !! Délicieux

Eleonora.r

Le 11/07/2023 à 00:28

5 / 5

Troisième fois dans ce restaurant, et c'est toujours une certitude. Des saveurs et des combinaisons de qualité supérieure, originales et inattendues. Service (comme toujours) attentif, précis et discret. Merci en particulier à Lucrezia, qui, avec son professionnalisme, nous a toujours fait sentir chez nous. Un endroit dont je ne serai jamais satisfait.

nunzio.i

Le 21/06/2023 à 00:33

5 / 5

Super rapport qualité prix

s.z

Le 19/06/2023 à 11:08

5 / 5

Tout est excellent, depuis les propositions de menus dégustation (diverses, pour tous les estomacs) jusqu'à la gentillesse et l'amabilité du personnel en salle qui reste très professionnel malgré son côté très jeune et joueur. A souligner le timing PARFAIT de la sortie des plats lors de la dégustation et la prévoyance de nous demander si nous souhaitions faire une pause avant le dessert. Expérience fantastique, nous reviendrons certainement.

Leon.a

Le 15/06/2023 à 00:10

5 / 5

C’est un petit restaurant vraiment ambitieux avec un excellent service, dirigé par des gens adorables. La nourriture était merveilleuse. J'y ai passé 2 heures avec mon père et nous avons tous les deux adoré. Malheureusement, nous étions les seuls clients pendant notre séjour. J'espère qu'ils auront beaucoup d'invités à l'avenir. Merci pour votre gentillesse!

Monica.a

Le 05/06/2023 à 10:16

5 / 5

Resto exceptionnel ! Nous avons tenté notre chance et fait des réservations loin des zones touristiques typiques et nous n'aurions pas pu être plus heureux. Cinq étoiles à tous les niveaux.

Valentina.i

Le 24/05/2023 à 08:39

5 / 5

Une belle découverte. Tout est délicieux, de l'accueil au dessert. De beaux plats mais surtout délicieux en bouche. On avait l'impression de séjourner dans un restaurant étoilé pour la qualité de la nourriture et de l'environnement. Service très gentil et amical avec le sourire. Une mention spéciale pour le dessert qui était quelque chose d'incroyable.

john.o

Le 22/05/2023 à 10:44

3 / 5

J'ai décidé de découvrir cet endroit sans regarder les avis. Mobilier essentiel au goût japonais très agréable et raffiné, personnel bien formé et agréable même si j'ai trouvé une gentillesse froide chez l'un des membres du personnel de la salle à manger, menu créatif aux saveurs fortes, parmi les plats dégustés la revisitation des pâtes aux palourdes n'était pas ma satisfaction gustative (ce sera peut-être les pâtes frites), des prix en adéquation avec l'image et le travail derrière. Une expérience à tenter mais reproductible à long terme avec différents menus.

C.

Le 21/05/2023 à 07:58

5 / 5

Ici pour le dîner, on opte pour le menu dégustation en cinq plats choisi par le chef : on déguste l'accueil du chef avec un ingénieux eau de tomate, huître, œuf, risotto, anguille, pré-dessert avec mousse de concombre-menthe et sorbet réglisse, et le dessert à l'ail noir (qui, comme ils nous l'expliquent, ayant été oxydé, a perdu son ail et n'a conservé que les arômes bière/champignon). Le plat que nous avons le plus aimé était le risotto, au lait de bufflonne et 3 sauces, sublime. Le dessert nous a impressionnés, l'un des plus originaux et délicieux que nous ayons jamais goûtés. Les autres plats sont également tous très bons et spéciaux. Cadre très sympa mais pas plâtré, serveuses toutes souriantes, gentilles et serviables. Compliments.

Chad.m

Le 15/05/2023 à 14:28

5 / 5

Merveilleux menu de dégustation dans un espace magnifiquement moderne et sans prétention. Le service était impeccable mais aussi très sympathique et détendu. Nous venons de dire oui à chaque recommandation et accord mets-vins et nous sommes totalement satisfaits. Il y a beaucoup de réflexion sur la nourriture. J'ai hâte d'y retourner.

Univideo.

Le 08/05/2023 à 23:08

2 / 5

Endroit désolé, on dirait qu'il se trouve dans un parking, endroit agréable à l'intérieur même si extrêmement minimaliste. Cuisine prétentieuse, pas créative mais résultat d'une recherche exaspérée de sensationnalisme. Peu de substance et plats servis froids même s'ils doivent être chauds. La tentative de créer une cuisine de haut niveau a jusqu’à présent échoué. Ils sont jeunes, ils sont passionnés et peut-être y parviendront-ils.

mco.a

Le 07/05/2023 à 19:47

5 / 5

La taverne - outre le nom - possède la chaleur de l'accueil et la gentillesse des gens qui y travaillent et vous accueillent. Pour le reste - préparation par ces mêmes personnes, qualité de la cuisine, beauté et soin du plat, cave et, par conséquent, prix aussi - c'est un beau restaurant. Je voulais la connaître depuis longtemps car - à juste titre - les meilleurs guides l'indiquent comme l'un des principaux points de la restauration romaine de qualité. Il n’a pas du tout déçu les attentes et les a même dépassées, si possible. Ne manquez pas le chasseur de lapins, mais je pense qu'il est impossible de se tromper, quoi que vous commandiez.

Florian.

Le 06/05/2023 à 13:33

5 / 5

Une belle carte des vins, des goûts et des saveurs au rdv. Le service fut excellent avec des plats présentés en français et en anglais. Bravo !

Yannick.E

Le 02/05/2023 à 16:43

4 / 5

C'est un bon restaurant gastronomique. Les plats sont variés, fins, et savoureux. Le service est super.

Caitlin.e

Le 15/04/2023 à 21:17

5 / 5

L’un des meilleurs repas que j’ai jamais mangé (et je ne dis pas ça à la légère). Service incroyable, nourriture intéressante et unique, bon vin et atmosphère incroyable. Mon partenaire n'aurait pas pu choisir un meilleur endroit.

Vincenzo.r

Le 28/03/2023 à 20:47

5 / 5

Chambre aménagée avec goût et simplicité. Menus extraordinaires pour le soin et le raffinement des matières premières. Andrea est une personne fabuleuse avec une compétence qui ferait l'envie des plus grands sommeliers. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous souhaitez vivre une expérience culinaire différente des offres habituelles. Hautement recommandé

Francisco.i

Le 05/03/2023 à 23:35

5 / 5

Dîner d'affaires 23/02/23 Par FINIZIO Lieu soigneusement choisi pour célébrer une bonne année et un nouveau départ. Endroit très sympa et accueillant, avec des lumières douces et une bonne acoustique, même s'il était plein on n'était pas submergé par les voix des autres tables. Le personnel de la salle à manger, très gentil, s'est occupé de moi en raison de mon intolérance au gluten, ainsi que de mon collègue. Nous avons choisi deux menus dégustation de fruits de mer que vous pouvez également retrouver sur le site (honnêtement je ne me souviens plus de tous les noms des plats) et pour accompagner le soir un excellent Etna blanc. Je peux dire que le placage était très précis et soigné dans les moindres détails. C'était un crescendo de gourmandise depuis l'entrée jusqu'au dessert final. Chaque plat était riche en saveurs qui, une fois assemblées, apportaient de la joie à chaque bouchée. Vraiment très content de toute la prestation et de la belle soirée passée. Je m'excuse d'avoir été vague sur les plats mais ils étaient composés de nombreux ingrédients, dont certains particuliers, difficiles à retenir si on n'étudie pas très bien le menu. Il reste un point de référence pour les habitants de la région de Garbatella

Lambert.r

Le 05/03/2023 à 13:05

3 / 5

L'endroit est agréable et il y a une belle carte des vins. L'huile d'olive était excellente, l'agneau très bien cuit et délicieux. Pour le reste il manque de régularité au niveau des plats et des associations de goûts. L'agneau aurait mérité deux morceaux car un seul médaillon c'est un peu juste. Le service n'est pas au niveau de la cuisine et des prix pratiqués. Je vous invite à aller vous faire votre propre avis ! 🙂

August.u

Le 12/02/2023 à 22:17

4 / 5

Très belle expérience avec le roman cuisine italienne. Le service était très lent au début (peut-être n'apprécient-ils pas les visiteurs non italiens ?) et certains plats étaient très petits pour le prix. Toujours chaleureusement recommandé pour une expérience d'été différente

Gian.n

Le 04/02/2023 à 14:03

5 / 5

Restaurant dans le quartier de Portaportese, nourriture et service un peu caché mais impeccable, excellent vin, vaut vraiment le détour

Alessio.

Le 15/01/2023 à 18:56

5 / 5

Je suis revenu à Osteria Fernanda après plusieurs années, j'ai vieilli, ils ont évolué. Du caractère et de la recherche dans chaque plat, le tout accompagné de différents types de pains d'excellente qualité et d'une carte des vins sélectionnée. Le service est sympathique et de grande qualité.

Pablo.�

Le 31/12/2022 à 01:11

5 / 5

Un incontournable à Rome. Personnel sympathique et attentif, possédant une connaissance approfondie du produit qu'il vend. Cuisine de grande qualité.

Cristiano.o

Le 25/12/2022 à 23:08

5 / 5

Déjeuner de Noël parfait. De l'amuse-bouche au dessert final, tout était vraiment bon et servi avec soin. Merci à tout le personnel qui, malgré le sacrifice de travailler le jour de Noël, nous a toujours accueillis et soutenus avec le sourire.

Barbara.p

Le 23/12/2022 à 20:13

5 / 5

Ce fut une expérience merveilleuse, un endroit de bon goût, minimal et bien entretenu, des plats intéressants et bien servis par l'excellent personnel de la salle à manger. On reviendra certainement! Merci de nous avoir offert une soirée incroyable.

Davide.o

Le 19/12/2022 à 21:26

4 / 5

Menu audacieux, mais à mon avis l'exécution est un peu imparfaite. En particulier, les raviolis étaient légèrement insuffisamment cuits, certains plats n'étaient pas excellents et les associations mer et montagne n'étaient pas toujours réussies. Excellents vins. Prestation impeccable. Prix ​​conforme au genre, mais pour ce prix là il faut s'améliorer un peu.

Piero.

Le 16/12/2022 à 15:31

3 / 5

Menu sans doute plein de surprises, pas 5 étoiles car malgré la créativité le dîner n'a pas répondu à mes goûts à 100%. J'ai rencontré un certain manque de coordination dans le service (les plats arrivent alors que les plats précédents étaient encore là) ce qui pour un restaurant avec ces aspirations et ce potentiel est impardonnable. Mais ça reste un bon restaurant

Simone.e

Le 25/11/2022 à 10:02

2 / 5

Ma femme et moi essayons habituellement des restaurants comme celui-ci, nous décidons donc de prendre un dîner de dégustation de fruits de mer à l'Osteria Fernanda. Je dois malheureusement le juger pas à la hauteur des attentes (et de l'addition...). Trop souvent, ces derniers temps, il semble y avoir des établissements qui « s'attribuent » l'étoile tant désirée, mais qui n'en sont même pas dignes du tout ! Je vais commencer par la carte des vins (je les vends professionnellement à des restaurants et clubs en tout genre) : à mon humble avis, à ces prix-là, je bois partout les caves les plus connues qui sont désormais des certitudes... J'imagine qu'il y a des recherches derrière, je décide donc d'en goûter un charonnay Villa Corioli de la section HAUT ADIGE, pour s'avérer être un vin du TRENTIN (ceux qui boivent connaissent l'énorme différence entre les deux régions) particulièrement acide et avec peu de fraîcheur et d'arôme, caractéristiques Je cherchais en buvant. Les plats en général m'ont laissé l'idée du je voudrais mais je ne peux pas. Il convient de mentionner le risotto au beurre de crevettes et de chou-fleur, l'anguille entièrement recouverte de sauce barbecue était terrible à mon avis. Dessert classique non sucré que je n'ai pas particulièrement apprécié ! À mon avis, le compte est élevé quant à la quantité et à la manière dont j'ai mangé. Endroit où je ne retournerais pas.

Claudia.u

Le 12/11/2022 à 18:31

5 / 5

Mon amour pour la cuisine gastronomique a commencé avec Fernanda ! Ce n'est pas un restaurant étoilé mais il en mérite 3 ! A chaque fois que je vais à Rome c'est un arrêt fixe !

Louis-Philippe.a

Le 03/11/2022 à 16:16

5 / 5

Cuisine raffinée et créative. Service impeccable. À essayer.

Tomas.t

Le 30/10/2022 à 22:48

5 / 5

Sensationnel! A dépassé des attentes déjà élevées, un excellent service, un personnel accueillant et des explications détaillées pour chaque plat. Les desserts sont au niveau supérieur.

Simona.n

Le 27/10/2022 à 10:33

5 / 5

Que puis-je dire à part simplement WOOOOW ! Impeccable en tout, gentillesse, hospitalité, courtoisie, service....et enfin la nourriture.....un voyage culinaire à l'état pur....des émotions et des sensations qui fondent dans la bouche et remplissent votre âme (ainsi que comme ton estomac😅 ) ! A essayer et réessayer ❤️❤️❤️

Namit.r

Le 10/10/2022 à 18:45

5 / 5

J'ai réservé Osteria Fernands pour l'anniversaire de mon père. C'était une expérience incroyable. 1. Options végétariennes ✅ 2. Menu à la carte disponible ✅ 3. Des plats uniques incroyablement cuisinés ✅ 4. Très bonne collection de Wiskey ✅

Salvatore.S

Le 10/10/2022 à 07:25

5 / 5

Un service impeccable, informel et extrêmement efficace, pour une proposition gastronomique à la croisée des chemins entre tradition et réinterprétation. L'amuse-bouche promettait très bien, avec un taco très savoureux, et en fait l'apéritif, à la fois le poisson cru avec émulsion de salmoriglio et les cèpes, était fantastique. Mention honorable pour le risotto au lait de bufflonne et oursins, ainsi que pour le plin d'églantier. J'ai particulièrement apprécié les desserts, car ils n'étaient pas trop sucrés : la composition intemporelle avec des tomates confites et de la glace au lait de bufflonne est quelque chose de très original, à essayer absolument. La carte des vins est assez étoffée, avec un heureux équilibre entre naturel et classique. Versement sélectionné mais très flexible.

Stephan.g

Le 20/09/2022 à 14:38

4 / 5

bon menu dégustation avec des combinaisons intéressantes. prix correct pour le nombre de plats que nous avons eu. Certains plats étaient incroyables, d'autres pas très bons. Le service était fantastique.

Gaia.o

Le 15/09/2022 à 16:24

5 / 5

C'est la deuxième fois que je dîne à Osteria Fernanda et cela reste pour moi l'une des meilleures expériences gastronomiques de Rome. La qualité et le soin apporté aux plats ainsi que l'attention portée au client sont exceptionnels. Hautement recommandé.

Annalucia.e

Le 13/09/2022 à 21:54

3 / 5

Service impeccable, personnel à l'écoute du client, préparé sur les plats servis, mais la dégustation n'a pas été à la hauteur des attentes, je suis désolé de l'avouer mais j'ai eu la sensation de goûter les mêmes saveurs dans chaque plat. Malheureusement, je le déconseille.

Mariaserena.i

Le 06/09/2022 à 15:52

2 / 5

J'avais des attentes trop élevées. J'aime généralement les environnements informels qui proposent pourtant une cuisine raffinée mais ce n'est malheureusement pas ce que j'ai trouvé hier. L'ambiance n'est pas informelle mais bruyante et les tables sont vraiment trop rapprochées. Nourriture moyenne. Bonne carte des vins.

pearl.u

Le 06/09/2022 à 07:31

2 / 5

Service extrêmement lent (mais attentionné) et vraiment déçu de la nourriture malgré un prix assez bon marché pour leurs menus dégustation. Les saveurs des aliments ne semblaient ni équilibrées ni savoureuses. La partie préférée aurait pu être le service du pain.

A...

Le 03/09/2022 à 15:40

4 / 5

Nous avons essayé l'un des menus dégustation et avons été très surpris par la qualité et le raffinement des plats. Nous sommes tombés par hasard un soir particulier, où il y avait beaucoup de monde et où le service était particulièrement lent. L'environnement est également très agréable, même si pour le niveau du restaurant j'aurais placé moins de tables, pour assurer plus d'intimité et de distance (peut-être encore moins de confusion). Toujours recommandé pour l'expérience globale. Nous reviendrons pour en faire l'expérience une deuxième fois.

Tom.o

Le 18/08/2022 à 10:58

4 / 5

Un décor incroyable, un service exceptionnel et une soirée merveilleuse, mais la nourriture était un peu plus ambitieuse que brillante. Je recommande vivement cet endroit et je pense que nous y sommes peut-être allés une nuit légèrement décalée, ou peut-être que c'est mes papilles gustatives. J'étais très satisfait de tout, mais d'une manière ou d'une autre, malgré leur apparence et leur son incroyables, de nombreux plats avaient un goût moins spécial que prévu. Beaucoup de saveurs pas vraiment éclatantes, certaines combinaisons qui n'ont pas fonctionné. Mais j'y retournerais facilement et je verrais. Je crois en cet endroit !

Kenny.o

Le 07/08/2022 à 22:25

2 / 5

J'attendais tellement la nourriture avec impatience, car le menu de dégustation avait l'air si délicieux, la nourriture était si moyenne qu'il n'y avait rien de spécial ou qui valait la peine de faire l'effort jusqu'au bout. Le personnel était sympathique, le service était malheureusement un peu lent. L'atmosphère était vraiment relaxante.

muhammad.z

Le 19/07/2022 à 20:57

5 / 5

J'adore le restaurant. Ambiance très sympa, personnel très agréable et attentionné. Ils veillent à ce que vous ayez la meilleure expérience. Nous avons commandé un menu dégustation de 10 plats. Tous les plats ont été soigneusement préparés par un excellent chef et avaient le meilleur goût. Dans l'ensemble, le meilleur restaurant de la région de Rome.

kat.c

Le 18/07/2022 à 19:19

5 / 5

Nourriture et service absolument fantastiques, quelle expérience ! Les cèpes étaient hors de ce monde - ils ressemblaient à une promenade sensuelle dans une forêt. J'ai adoré !

Barbara.u

Le 06/07/2022 à 00:02

5 / 5

Dîner à deux, pour tester un endroit qui intriguait mon fils depuis quelques temps. Accueil parfait, tout le monde très gentil et compétent. Table indispensable, bons matériaux, ainsi que toute la vaisselle. Nous avons fait deux dégustations (différentes : ce n'est pas évident, très disponible) qui nous ont pleinement satisfait. Des portions justes, des saveurs parfaitement calibrées, des combinaisons créatives et expérimentales, mais avec un grand équilibre. Excellente matière première (crevettes crues, pistaches crues...), beaucoup de différenciation dans les plats proposés par les deux dégustations. Vins absolument à la hauteur (4 verres), desserts merveilleux. Je voudrais dire deux mots de côté pour les initiatives indépendantes de la cuisine, que j'ai beaucoup appréciées, tant pour les propositions, originales et vraiment exquises, que pour la présentation. Une entrée composée de 4 amuse-gueules qui étaient une véritable explosion de saveurs, du beurre et du pain (chaud) vraiment excellents, et enfin, pour terminer, une petite pâtisserie et une glace vraiment de première qualité. Je recommande vivement et je reviendrai certainement ! Compte tenu également de l'excellent rapport qualité/prix. Bien joué, bien, bien

Charlie.t

Le 03/07/2022 à 23:42

5 / 5

Cuisine italienne créative de haut niveau avec des ingrédients intéressants et diversifiés. Bravo.

nicola.a

Le 28/06/2022 à 21:12

5 / 5

J'ai fêté mon anniversaire à Osteria Fernanda. Entre autres choses, mes parents et mes sœurs m'ont fait une surprise et le personnel a réussi à tout gérer de la meilleure façon possible. Nous avons tous choisi le menu dégustation de 7 plats Le Sentier. Il ne s’agit pas seulement de manger, c’est une expérience. Il y a beaucoup de travail derrière chaque plat et ça se voit. De plus, vous repartez le ventre plus que plein. Les serveurs sont très polis et surtout la plus jeune fille est très gentille et attentive à tout. Je le recommande fortement.

Daniel.v

Le 27/06/2022 à 22:55

5 / 5

Incroyable!!! Les goûts de chaque plat étaient parfaitement équilibrés et choisis avec soin Le personnel était vraiment gentil et répondait à tous nos caprices Je reviendrai certainement !!!

Simon.

Le 14/06/2022 à 16:38

2 / 5

Malheureusement, nous avons eu une expérience décevante à Osteria Fernanda, et l’expérience ne méritait tout simplement pas la distinction Michelin. La nourriture était bonne, mais le service était horrible. Nous avons dû attendre pendant de longues périodes et avons même parfois désespérément essayé d'attirer leur attention. Lorsque nous avons attiré leur attention, nous nous sommes sentis extrêmement pressés, la serveuse étant plus attentive à ce qui se passait autour de nous plutôt que de se concentrer sur ce que nous disions. Le clou dans le cercueil a cependant été lorsque (bien qu'ils aient été prévenus deux fois à l'avance) ils ont complètement oublié que c'était l'anniversaire de ma partenaire, et j'ai dû le leur rappeler devant elle… d'une certaine manière, cela a vraiment gâché son expérience d'anniversaire à Rome. Ils manquaient clairement de personnel par rapport au nombre de couverts, mais acceptaient toujours les visites sans rendez-vous. Une véritable expérience décevante.

Tatiana.a

Le 24/05/2022 à 20:40

5 / 5

Une véritable expérience gourmande à Rome ! J'appréciais chaque hirondelle et chaque bouchée. Cave à vin fantastique, pain incroyablement bon et bien sûr des menus dégustation ! Mon amour et ma reconnaissance à l'équipe du restaurant ❤️

Fabrizio.

Le 21/05/2022 à 13:51

5 / 5

Restaurant très intéressant qui propose une cuisine innovante et originale. Une grande attention portée à la matière première, un excellent beurre normand et la proposition de menu dégustation à partir de 49 euros par personne. Belle carte des vins avec des vins naturels à des prix raisonnables. Service attentif et professionnel, rapport qualité/prix c'est une perle rare à Rome.

Anna.e

Le 17/05/2022 à 20:39

3 / 5

Bon mais pas très bon. Le deuxième plat de viande a été très apprécié. J'ai réservé longtemps à l'avance une dégustation sans lactose et me retrouve avec un dessert improvisé et pas très réussi... dommage !

Lorenzo.i

Le 17/05/2022 à 10:08

5 / 5

Adresse sensationnelle pour une cuisine romaine moderne. Service super sympa, bons vins, quelques vins naturels sont également au menu. L'ambiance est géniale et très intime.

Lawrence.a

Le 12/04/2022 à 23:45

5 / 5

Une cuisine étoilée Michelin à bon prix. Nous avons été séduits par le décor, enchantés par les plats et accueillis par une sympathique équipe de serveurs. Le menu de 7 plats s'accordait bien, notamment dans la mesure où les ingrédients semblaient suggérer une similitude d'approvisionnement, comme le prétend l'approche « locale » sur le site Internet du restaurant.

Marco.a

Le 11/04/2022 à 12:06

5 / 5

Un restaurant qui vise définitivement sa première étoile Michelin (qui sait si les inspecteurs s'en apercevront...). La cave est excellente, la salle est gérée avec élégance et attention aux besoins du client. Des plats vraiment très intéressants. L'itinéraire du chef est recommandé. Mais en entrée, demandez également une carbonara, vous ne pouvez pas repartir sans l'avoir goûtée.

Marta.a

Le 06/04/2022 à 13:22

5 / 5

Nourriture et vin incroyables! J'ai adoré les plats et l'ambiance. L'emplacement est un peu loin de la partie historique du Trastevere, mais sinon tout est parfait. Je déjeunerai ou dînerai bientôt ici!

Liú.r

Le 23/03/2022 à 13:46

5 / 5

Personnel vraiment bon et sympathique, nous avons été choyés du début à la fin avec de généreux cadeaux sur la maison. Ce n'est certes pas un endroit bon marché mais les plats sont tellement raffinés et savoureux que dépenser un peu plus en vaut la peine. Je recommande d'aller manger dans cet endroit avec des proches qui souhaitent vivre une pluie de saveurs uniques.

Valentina.

Le 06/02/2022 à 17:05

4 / 5

Endroit très agréable, élégant et familier. Le personnel est courtois, les saveurs mélangées avec soin. La cuisine ouverte permet de suivre l'équipe pas à pas dans la composition des plats.

Nir.a

Le 28/01/2022 à 17:57

3 / 5

Nous sommes ravis de profiter d'un restaurant 1 étoile Michelin. Nous avons commandé le repas surprise du chef composé de 10 plats. Il faut avoir beaucoup d'appétit pour tout finir. Pour faire valoir mon point de vue, le pain avec les 2 sortes de beurre était le meilleur... Tout avait l'air bien, coloré dans différentes assiettes spéciales. Mais j'avais l'impression qu'il y avait trop de saveurs dans chaque assiette et que la combinaison n'était pas quelque chose dont je me souviendrais. Heureusement le dessert était très bon, nous surprenant même avec le goût de l'ail. Ce fut une expérience unique et intéressante.

Marilena.a

Le 24/01/2022 à 18:20

5 / 5

Restaurant moderne près de Porta Portese. Les plats d'œuvres d'art, une expression harmonieuse de la fusion entre tradition et innovation. Carte des vins très riche, les options sans gluten pourraient être élargies. Bon rapport qualité/prix

Mario.e

Le 17/01/2022 à 11:19

4 / 5

Lieu finement meublé, excellent service, nourriture et vin de très haute qualité avec des prix à la hauteur d'un restaurant de cette gamme. Ce qui ne m'a pas fait dire « wow » : - J'aurais aimé un peu plus de contexte dans la présentation des plats, voire dans la présentation du menu : Les inspirations des chefs, une histoire, une phrase, un apport qui sublimerait encore les plats servis.

Catarina.a

Le 15/01/2022 à 09:57

4 / 5

Accueil très sympathique. Le choix de la table m'a été un peu difficile... entre une table devant le pass et avec toute la cuisine vue ou une table en bas, un peu plus froide, nous avons choisi celle du bas car nous voulions plus d'intimité. Les amuse-bouche étaient délicieuses, ainsi que le pain frais et le beurre. L'entrée de pétoncles était exquise et le premier plat d'anguille était également si délicieux que j'ai demandé à nouveau les pétoncles pour le dessert. Saveurs fortes et très intéressantes. Les plats de viande plus discrets, tant en entrée qu'en plat principal, uniquement parce que contrairement aux plats de poisson, ils manquaient un peu de complexité mais étaient quand même très bons. L'apéritif et le dessert aux marrons sont très bons si vous aimez le lait de chèvre car ils avaient une saveur intense.

M.

Le 14/01/2022 à 15:45

1 / 5

Je dois donner une étoile, je suis désolé, mais j'ai dépensé 264 euros pour deux et j'ai mangé des plats beaux à regarder mais avec des saveurs et des textures de niveau moyen-bas. Je suis désolé mais l'esthétique ne fait pas tout. Service sympathique mais pas très compétent en explications. Si tu mets ces prix tu ne peux pas cuisiner comme n'importe quel autre restaurant

Huan.u

Le 10/01/2022 à 19:28

4 / 5

Nous avons dîné le réveillon du Nouvel An ici. C'était cher mais comparable à d'autres restaurants haut de gamme autour de Rome. L'expérience que nous avons vécue était comparable à celle d'un restaurant 1 ou 2 étoiles Michelin. Le service était bon, la nourriture était excellente. Je le recommanderais à tous ceux qui recherchent un menu dégustation haut de gamme à Rome.

Iacopo.a

Le 03/01/2022 à 08:09

5 / 5

Je vais rarement au restaurant car je mange généralement beaucoup mieux à la maison, mais Fernanda est le premier restaurant auquel je pense quand je veux sortir dîner. Le coût est élevé (selon mes critères), mais il vaut chaque centime dépensé. Un conseil : abandonnez vos sens à un menu dégustation, je ne l'ai jamais regretté, bien au contraire...

Ilaria.i

Le 26/12/2021 à 10:11

3 / 5

Je suis allé dîner. La recherche sur la transformation des matières premières et l'originalité des combinaisons est à apprécier, mais malheureusement elle ne m'a pas convaincu ; une fois le dîner terminé, c'est comme s'il manquait quelque chose. Peut-être qu'en hiver, il faudrait revoir l'inclusion du sorbet au citron à la fin du premier plat : il vous glace l'estomac et, du moins pour moi, il ne vous prépare pas pour le plat suivant. Pain fait maison. Service courtois. Compte moyen/élevé.

Clara.F

Le 14/12/2021 à 13:14

4 / 5

Nous sommes allés diner. L'endroit a un design simple mais beau. Nous avons préparé le menu Il Pecorso, qui est le plus grand qu'ils proposent. Tous les plats qu'ils nous ont servis étaient très délicieux, mais à mon goût, ils prenaient trop de temps entre les plats. Les pétoncles, les spaghettis aux crevettes et à la viande étaient les meilleurs plats à mon goût. Ils ont une serveuse très sympathique qui parle plusieurs langues, elle savait très bien tout expliquer.

Andrea.e

Le 29/11/2021 à 12:20

5 / 5

Un restaurant où, malheureusement, je reviens toujours trop peu, mais à chaque fois c'est une expérience. Le dimanche midi comme je l'aime. Saveurs de Rome avec les ris de veau et d'automne avec les cardoncelli et le plin aux truffes. Le pigeon est excellent. Les desserts valent également le détour. Un plus pour les vins, même naturels.

giacomo.a

Le 28/11/2021 à 11:09

3 / 5

Lieu accueillant, personnel sympathique, service pas en adéquation avec le positionnement que souhaite avoir le restaurant. Menu avec des combinaisons très particulières. Les plats que j'ai particulièrement appréciés étaient le risotto au beurre de Normandie, anchois, framboises et chardons, les spaghettone aux aubergines brûlées et crevettes, le Dessert au bœuf et aux châtaignes. Le prosecco qui l'accompagne est excellent

Massimo.a

Le 21/11/2021 à 14:37

4 / 5

Nous sommes tombés dessus par hasard mais surtout ils nous avaient dit que c'était un restaurant de cuisine typiquement romaine, donc l'impact était pour le moins choquant mais je dois dire que nous avons vraiment bien mangé ; des plats aux combinaisons vraiment surprenantes. Le service était impeccable et j'ai vraiment apprécié le fait que le personnel explique le plat à chaque fois.

Naïsha.

Le 17/11/2021 à 15:25

3 / 5

Plats créatifs et intéressants, il y a plusieurs menus de dégustation qui permettent de goûter à plusieurs choses. Malheureusement, le service laissait à désirer avec beaucoup de lenteur malgré le fait que le restaurant ne soit pas plein.

maurizio.a

Le 03/11/2021 à 12:40

5 / 5

Des plats raffinés et des saveurs nouvelles avec l'excellent travail du chef. Service excellent. Très bon, mais je le recommande aux amateurs de ce type de cuisine. Ce n'est pas la taverne romaine classique.

Luigi.a

Le 01/11/2021 à 17:23

4 / 5

Un endroit que je connais bien et qui ne m'a jamais déçu grâce à une cuisine capable de vous offrir un plat que l'on peut définir comme poétique à chaque occasion. La dernière fois, c'était des ris de veau préparés de manière sublime. La cave est au même niveau que la cuisine avec également une bonne sélection de champagne.

Zane.a

Le 30/10/2021 à 22:50

5 / 5

Cet endroit est vraiment une expérience culinaire incroyable. La nourriture et les saveurs dépassent ce que vous pouvez imaginer en termes de combinaisons et de types. Brooklyn était si gentil avec nous et l'hospitalité était au rendez-vous. Si vous souhaitez vivre une expérience complète et essayer des choses que vous n'essayeriez pas normalement, une dégustation en dix plats est la voie à suivre !

Shannon.

Le 29/10/2021 à 01:04

1 / 5

Nous voulions vraiment aimer ce restaurant mais malheureusement, la nourriture n’a tout simplement pas atteint ce qu’elle essayait de faire. Sur le repas de sept plats, nous n'avons apprécié qu'un des six plats salés (le bœuf). Tout le reste était au mieux moyen, malgré la belle présentation. La morue était particulièrement sèche et dure. Le personnel était sympathique et le restaurant avait une atmosphère détendue.

Martin.i

Le 21/10/2021 à 08:43

5 / 5

Tout était aussi bien que prévu et souhaité. Accueil très sympathique. Comme le Somelier n'était pas là, la sympathique serveuse a osé nous recommander un vin et a exactement répondu à nos goûts. Toutes nos félicitations! La nourriture était absolument excellente, tant en termes de qualité, de présentation et bien sûr de goût. Merci pour cette soirée très agréable et agréable.

Marco.a

Le 17/10/2021 à 21:53

1 / 5

En lisant les autres critiques et la note moyenne, j'en déduis que je suis tombé sur une mauvaise journée pour le chef. Cela peut arriver à n'importe qui. Si sur le papier la présentation des plats était attrayante avec des combinaisons inhabituelles qui conduisaient à des expérimentations, en pratique cela se traduisait par des pâtes, désormais servies presque froides, avec une sauce liquide et peu consistante. Sur quatre personnes, une seule a aimé ce qu'elle avait commandé. Les portions étaient plus petites que n’importe quel régime pénalisant les glucides. Le rapport qualité/prix est inutilement élevé, compte tenu des matières premières utilisées, qui ne sont pas particulièrement raffinées ni exotiques. Compte tenu du large choix de restaurants à Rome, je ne pense pas répéter l'expérience.

ZomBee.

Le 13/10/2021 à 21:56

4 / 5

Bon restaurant. Menu très innovant. Un des desserts les plus intéressants de tous les temps.. Mousse d'ail noir avec sorbet à la bière Porter et peau de pomme de terre !

Simone.a

Le 12/10/2021 à 13:12

5 / 5

Bel endroit pour un dîner informel, de viande et de poisson. Excellente cuisine et grande sélection de vins. Fortement recommandé d'essayer.

Samuel.a

Le 11/10/2021 à 00:38

2 / 5

Quelle déception pour notre dernier soir à Rome. Restaurant avec beaucoup d’intention et une carte créative, malheureusement le goût n’est pas au rendez-vous. Des mélanges de saveurs douteuses qui ne matchent pas. Pourtant nous somme amateur de nouveautés. Nous avons littéralement passé 3h au restaurant,service lent mais serveur agréable.

elisa.a

Le 10/10/2021 à 10:08

5 / 5

Un restaurant à la cuisine étoilée. Les plats sont tous plus particuliers les uns que les autres, avec des combinaisons auxquelles on ne s'attend pas, mais qui surprennent en bouche. Le personnel est attentif, gentil, prêt à satisfaire toutes les demandes des clients, très présent, mais jamais intrusif. Et puis la facture n’est pas du tout exorbitante. Un restaurant où vous pourrez revenir encore et encore pour déguster leurs menus qui changent à chaque saison

Lorenzo.u

Le 24/09/2021 à 08:08

5 / 5

Un spectacle comme toujours... à chaque fois c'est un plaisir de revenir manger ici... merci vous êtes toujours au top

Fr.a

Le 14/09/2021 à 18:26

5 / 5

J'ai beaucoup hésité avant de partager cet avis (doit-on vraiment parler de ses lieux préférés ou les garder secrets ?) Mais prise d'un élan d'émotion, voilà, j'ai décidé d'être généreuse: Fernanda est un endroit élégant mais pas guindé, avec un staff charmant et préparé. Le chef Davide nous surprend à chaque fois: c'est audacieux, inventif, inattendu, hors des sentiers battus aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie (et c'est si rare d'avoir les deux). Un moment de pur bonheur.

Andrea.l

Le 05/09/2021 à 10:23

5 / 5

Entièrement satisfait de la soirée. Des saveurs fortes et raffinées et des matières premières de très haute qualité. Le service n'était pas trop exigeant (un plus pour moi) nous avons choisi 2 menus dégustation et un wine tour de 5 verres. Prix, pour la qualité du soir, EXCEPTIONNEL. Compliments

Clarisse.E

Le 04/09/2021 à 15:12

5 / 5

Le coup de cœur de la semaine ! Nous avons passé une superbe soirée dans ce restaurant. Les plats étaient parfaits et le service très agréable. Grazie mille!

Hadi.a

Le 18/07/2021 à 00:06

1 / 5

Le pire restaurant d'Italie. Nous avons attendu une heure complète pour recevoir notre commande qui était servie incomplète et immangeable. En fait, après une heure d'attente, nous avons reçu le plat directement sans les entrées, la nourriture était froide et la rencontre était complètement immangeable. L'endroit manque du sens d'organisation le plus élémentaire. Pas recommandé du tout.

Andrea.s

Le 15/07/2021 à 18:08

5 / 5

Certainement une expérience spéciale. Emplacement en dehors du Trastevere, dans une rue inattendue avec d'agréables tables en plein air ; Intérieur sympa également (bonus pour les salles de bains, notamment celles des femmes). Cuisine ouverte et tout comme d'habitude. Réservation perdue mais ils compensent très bien, un peu d'attente mais vous ne venez certainement pas à cet endroit si vous êtes pressé. Les plats : rien de chic et radical comme on en trouve partout à Rome mais on voit et sent qu'il y a beaucoup de travail qui a été fait. Des saveurs fortes et surprenantes restent certainement empreintes. J'ai tout aimé ? Oui, mais c'est un restaurant expérimental, donc si vous cherchez du cacio e pepe, vous n'êtes pas au bon endroit. Prix ​​correct, vu les cadeaux de la cuisine vous repartirez satisfait avec 60 € (sans vin évidemment). Deux itinéraires de dégustation à tenter. Juste une remarque : je serais heureux de trouver quelques alternatives végétariennes ou sans viande. A revenir entre amis.

Fabio.i

Le 12/07/2021 à 09:04

4 / 5

Restaurant au design moderne et accueillant. Le personnel est amical et professionnel. Service excellent. Nous avons eu deux entrées (ris de veau et coquilles Saint-Jacques) toutes deux excellentes (et précédées d'une délicieuse entrée du chef) et deux seconds plats (sériole et anguille) qui étaient également excellents. Les plats sont très bien cuisinés, pas banals, avec quelques idées innovantes et décidément intéressantes. La carte des vins est très riche (italiens et étrangers). Prix ​​correct compte tenu de la qualité de la nourriture et du service. Les samedis sont très fréquentés (et un peu bruyants) donc le service devient lent et les attentes longues.

Lola.e

Le 06/07/2021 à 09:12

5 / 5

Cuisine italienne contemporaine proche du Trastevere. Nous y sommes allés avec 9 amis et tout le monde a adoré. Pour commencer, le restaurant nous a surpris avec différents types de pain et des petites entrées. Nous avons commandé chacun des plats car ce sont de petites portions et je n'arrive pas à décider lequel était le meilleur. Des spaghettis d'aubergines brûlées au dessert au citron, tout était magnifiquement présenté et les saveurs étaient douces mais parfaites. La carte des vins est également très bonne avec des vins naturels italiens. C'est une recommandation pour tous ceux qui souhaitent expérimenter des saveurs en dehors des classiques !

Maud.

Le 09/06/2021 à 13:43

4 / 5

Beau restaurant avec des plats surprenants. J'ai donné 4 étoiles car nous avions l'impression que le restaurant manquait de personnel. Par conséquent, tout semblait un peu précipité et ils ne pouvaient pas fournir le service dont nous sommes sûrs qu'ils sont capables.

pamela.

Le 05/06/2021 à 21:34

5 / 5

Cuisine gastronomique. Les saveurs proposées sont très bonnes. Nous avons dégusté le menu « chemin », ayant ainsi l'occasion de déguster diverses spécialités. Personnel sympathique. Informé

Samuele.a

Le 16/05/2021 à 16:11

5 / 5

Endroit confortable, personnel très professionnel, la cuisine est très intéressante, créative et surprenante ainsi que très bonne. Des prix équilibrés pour ce que vous mangez et le type de service. L'étoile Michelin est bien méritée.

Fabrizio.o

Le 10/05/2021 à 12:46

5 / 5

C'est toujours agréable de passer chez Fernanda. les propositions (plats et boissons) sont toujours originales et de la plus haute qualité. Le service est courtois et agréable. Dans mon classement personnel, il est définitivement sur le podium ! Bravo à l'organisation et notamment au room service.

Artemis.o

Le 14/03/2021 à 08:42

1 / 5

Le vide... des assiettes impeccablement dressées mais au premier coup de fourchette : RIEN, aucun goût, des crevettes sans saveur, un poisson fade. Tout est minuscule et sans aucune révélation gustative. On ressent juste de la prétention mais aucun plaisir. Après 4 plats, on a encore faim et on a perdu l’espoir d’être surpris. Bref à oublier

cecilia.r

Le 10/02/2021 à 19:45

5 / 5

Les seconds plats sont définitivement leurs plats forts. Ils ont une riche cave pleine d'excellents vins. Partez faire un voyage gustatif à d'excellents prix.

Massimo.b

Le 08/02/2021 à 10:04

5 / 5

Expérience originale, mais avec beaucoup de goût. Une taverne 🌟 🌟 🌟...

Emanuele.a

Le 31/01/2021 à 09:59

5 / 5

L'EXPÉRIENCE à Osteria Fernanda mérite plus de 5 étoiles, un de ces endroits qu'on ne trouve pas si on ne les connaît pas. Les créations du chef Del Duca sont belles mais surtout très très très bonnes. Pour la première visite je vous conseille le menu dégustation (il en existe deux types). Prix ​​élevé mais justifié par la qualité des plats.

Federica.a

Le 03/12/2020 à 17:24

4 / 5

Excellente nourriture et environnement. Le service était un peu lent

danilo.r

Le 22/11/2020 à 20:18

5 / 5

Belle expérience, nourriture excellente, service impeccable, très bel emplacement. Ça vaut vraiment le coup de le répéter

Fernando.a

Le 24/10/2020 à 23:41

5 / 5

Un lieu très attentif aux matières premières, tous les plats de la carte sont excellents, sans exception (dégustation de 10 plats), des saveurs bien définies et toutes perceptibles en bouche, un véritable voyage sensoriel. Personnel attentif, préparé et disponible pour chaque demande. carte des vins bien faite présentant toutes les régions et tous les types (moi vin orange Gravner ribolla bianca 2010). Un vrai compliment au chef, à la salle à manger et à tout le personnel ! Chapeau

Giovanni.a

Le 11/10/2020 à 00:12

4 / 5

Un accueil et un service parfaits, une cuisine à fort impact et des plats construits avec attention et savoir-faire

osuke.a

Le 04/10/2020 à 22:40

5 / 5

Un service exceptionnel! Gentillesse professionnalisme et humour merci à notre petit serveuse philippine qui a enchantée ce dîner. Des plats originaux et bien maîtrisés. Ne vous fiez pas à la rue qui n’est pas très glamour c’est une très bonne adresse.

Giulia.a

Le 27/09/2020 à 11:57

5 / 5

Vous savez, quand vous goûtez un plat et que cela vous rend heureux ? Parce que j'ai ressenti ça de la part de Fernanda. Le risotto au bison et les spaghettis aux aubergines et crevettes brûlées étaient phénoménaux. Idem pour les desserts (nous avons essayé le millefeuille au café et le cremino). De plus, même si le lieu est très chic et le service très précis, l'ambiance était très détendue et cela nous a permis de profiter d'un dîner fantastique. Je reviendrai absolument pour essayer d'autres créations !

Valentina.i

Le 18/09/2020 à 08:24

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Cuisine délicate du plus haut niveau. Personnel parfait. Merveilleux ballet élégant et fluide entre cuisine et salle à manger.

Il.a

Le 01/08/2020 à 23:36

5 / 5

J'avais déjà testé la cuisine de ce lieu il y a quelque temps chez Eataly, durant quelques jours où le lieu était l'hôte du grand marché. J'ai beaucoup aimé. J'ai apprécié tant la présentation des plats que la structure et la combinaison des ingrédients qui génèrent des saveurs insolites et jamais banales. Je suis allé dîner ce soir chez un ami et je dois confirmer mon appréciation. Une cuisine créative, qui n'a pas peur d'expérimenter. Vous pouvez voir que derrière tout cela se cache la passion, l'amour et la sélection minutieuse des ingrédients, une grande étude de ceux-ci et des combinaisons dans la construction des plats. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent manger quelque chose de différent. Osteria da Fernanda est très proche de l'arrêt 170 et non loin de la gare de Trasrevere, facilement accessible à pied en quelques minutes seulement.

Francesco.e

Le 15/07/2020 à 21:12

5 / 5

Personnel sympathique et serviable. La cuisine et les plats que nous avons pris étaient 5 étoiles. Essayez le CALMAR FARCI.

Gian.a

Le 22/02/2020 à 22:21

3 / 5

Menu Saint Valentin : Je ne peux pas dire que j'ai eu un mauvais dîner, mais pour l'argent dépensé j'aurais préféré une meilleure qualité. A titre d'exemple, un calamar servi à la cuillère doit être mou comme du beurre, mais ce n'était pas du beurre.... Il a fallu demander un couteau et une fourchette ! De plus, puisqu'il s'agissait d'un menu fixe, la corbeille à pain aurait pu être incluse dans le prix et non ajoutée séparément...

Cassandra.a

Le 22/02/2020 à 08:15

5 / 5

Incroyable. Procurez-vous les boutons faits maison ! Le pain fait maison et le beurre salé sont également une trouvaille rare. Du vin au dessert, à ne pas manquer.

MABEL.I

Le 14/02/2020 à 00:31

5 / 5

Merveilleux. Excellente cuisine et personnel 5 étoiles. Absolument recommandé

Leonardo.i

Le 02/02/2020 à 12:45

4 / 5

Fernanda c'est définitivement : la découverte, l'expérimentation et le goût. La carte est assez variée dans son offre, tout comme la cave. J'y suis allé à plusieurs reprises, j'ai aimé les deux, mais il n'atteint pas, du moins à mon humble avis, le statut de lieu de culte où l'on peut aller et être surpris ou le statut de lieu fiable. où l'on va avec envie de bien manger, avec des portions adéquates, à un prix raisonnable.

T.

Le 02/02/2020 à 12:10

5 / 5

Toujours exceptionnel. Un plaisir pour les yeux et le palais. Des combinaisons particulières mais toujours parfaites. Hautement recommandé

Cori.i

Le 25/01/2020 à 14:50

5 / 5

Où commencer?... Ce restaurant est niché à l'entrée d'un parking encombré. Une fois que vous vous êtes garé et que vous avez une visibilité sur sa salle à manger intime avec 2 étages, une bibliothèque du sol au plafond et des lampes de table imposantes sophistiquées. Heureusement, nous nous sommes assis au 2ème étage, loin du bruit du sol et à proximité de la cuisine, pour voir le chef exécutif/sous-chef et une équipe de 3 à 4 chefs fixes. Nous avons examiné le menu et décidé de laisser la cuisine décider de 4 plats pour nous. Il est important de partager que nous avons demandé à ce qu'on nous serve un cours spécifique dans la présentation, ce qu'ils ont accepté sans hésitation. Leur carte des vins contenait un excellent vin de qualité, à un prix raisonnable; assez juste pour acheter une bouteille pour la table sans être trop chère. Les photos parlent d'elles-mêmes : des saveurs créatives, multitexturées, colorées, surprenantes et séduisantes qui dansent. Un incontournable pour quiconque respecte l’art culinaire.

Julien.

Le 08/01/2020 à 19:06

4 / 5

Dîner du réveillon de Noël. Menu spécial à 90Euros.8 à 10 plats. La nourriture était excellente et de nombreuses découvertes. Bon pour un dîner romantique.

Guglielmo.a

Le 30/09/2019 à 11:20

5 / 5

Recommandé. Cuisine et service de haut niveau à des prix proportionnés. Ne convient pas aux dîners décontractés ou si vous préférez une cuisine plus traditionnelle. Cavaliers spaghettone à l'émulsion d'aubergines brûlées, gambas rouge et pistache, meilleure dégustation de 2019.

Donatella.a

Le 06/09/2019 à 23:26

4 / 5

Excellente cuisine de recherche, plats équilibrés, ingrédients insolites. Un plus pour les cadeaux du chef qui précèdent la commande, des petits finger food très précis ; avant le dessert un petit sorbet concombre ; en attendant le café, une petite pâtisserie très raffinée. La présentation avec de la vaisselle dédiée est une touche de classe. Personnel très gentil. Il y a peu de tables, donc les réservations sont obligatoires.

George.i

Le 31/08/2019 à 07:58

2 / 5

Après avoir passé deux semaines en Italie, nous avons dégusté une cuisine exceptionnelle, mais celle-ci était de loin la plus décevante. Le service était bon et la présentation de la nourriture était bonne mais le goût des plats a laissé tomber cet endroit. Considérant que c'est Michelin recommandé à ma fiancée et je m'attendais à de grandes choses, mais rien n'avait quelque chose d'enthousiasmant. Pour le plat principal, ma fiancée a commandé l'aubergine brûlée avec des crevettes crues et j'ai commandé les rigatoni d'escargots, ma fiancée n'aimait vraiment pas le sien alors j'ai proposé d'échanger (je n'aimais pas non plus mon plat) mais je n'ai pas pu finir le sien c'était tellement mauvais . Le reste était correct mais loin d'être exceptionnel - cela m'a fait remettre en question le système de recommandation/notation Michelin. Mon conseil est que si vous visitez Rome/Italie, évitez cet endroit et mangez dans l’un des nombreux restaurants incroyables pour un tiers du prix.

Yan.a

Le 11/08/2019 à 19:17

5 / 5

J'ai eu le menu dégustation de quatre plats et c'était divin. J'ai adoré les friandises surprises. Les côtes levées étaient incroyables et les raviolis au jaune d'œuf explosent dans la bouche. Certainement le point culminant de mon voyage à Rome. Compte tenu du haut de gamme du restaurant, j'ai eu plus de nourriture que prévu (même si je ne sais pas à quel point ce serait copieux pour un gars). Je reviendrai certainement si je reviens un jour à Rome !

massimiliano.c

Le 19/07/2019 à 22:51

5 / 5

J'avais disparu depuis 4 ans et j'ai trouvé une surprise, j'ai changé de lieu, mais la cuisine est toujours la même, pour en tomber amoureux ❤️

Anna.a

Le 24/06/2019 à 23:56

5 / 5

Un bel endroit..belle carte des vins.. Nourriture divine... comme les spaghettis Cavalieri avec tartare d'aubergines rôties et de crevettes, mais aussi le pain qu'ils préparent servi avec du beurre salé... expérience positive

fabio.a

Le 24/06/2019 à 00:13

5 / 5

Bien que quelqu'un ait déjà mal évalué cet endroit désormais sans âme, ignorez les autres commentaires. Ils sont envieux. L'endroit est situé dans une rue latérale de Viale Trastevere, si on veut lui donner un défaut, il n'a pas de parking, mais au centre de Rome, qui en a ??? Le lieu est magnifique; meublé dans un style industriel-shabby très sobre et élégant. Accueil chaleureux, service excellent ; le menu est soigneusement présenté dans chaque plat, vous orientant vers vos propres goûts. Les plats sont visuellement d'un grand impact, notamment les entrées, les propositions à la carte captivantes et les accords avec les vins sont judicieusement recommandés par un personnel expert, sympathique et qualifié. N'ayez pas peur du prix moyen/élevé, c'est une expérience et doit être vécue sans arrière-pensée

Emanuele.e

Le 14/06/2019 à 10:04

5 / 5

des plats excellents dans un lieu sobre mais très raffiné. Les raviolis fourrés au jaune d'œuf sont fortement recommandés. Je reviendrai

Christoph.r

Le 03/04/2019 à 01:20

5 / 5

Quiconque recherche des expériences gustatives agréables en dehors du courant dominant est au bon endroit. Le personnel attentif livre un plat magnifiquement composé après l'autre. Nous avons passé une très bonne soirée.

Lars.l

Le 15/03/2019 à 23:58

2 / 5

Si je devais évaluer le service et l’ambiance du restaurant, j’obtiendrais cinq étoiles. Malheureusement, la nourriture était loin de ce à quoi on pouvait s'attendre d'un tel restaurant. Les plats avaient des idées intéressantes et avaient l'air incroyables, mais n'avaient aucun goût. L'assaisonnement manquait en partie complètement, les raviolis n'étaient pas meilleurs que ce que l'on peut trouver au supermarché, le poisson était sec. En général, avec chaque plat, vous vous attendiez à de belles saveurs mais nous avons été plus déçus à chaque plat. Ce restaurant ne mérite pas de figurer dans le guide Michelin. Mais encore une fois, le service était chaleureux et accueillant, le vin fantastique et l'ambiance géniale.

Domenico.u

Le 13/03/2019 à 22:37

5 / 5

Osteria Fernanda, une agréable surprise ! L'harmonie entre les saveurs et les arômes a fait des choix de plats une surprise continue. Rien n’était acquis grâce au raffinement des combinaisons. la facture est équilibrée et je pense que j'y retournerai certainement.

Stefano.r

Le 25/02/2019 à 22:48

5 / 5

J'y étais il y a quelques jours avec ma copine et quelques amis et, ne comprenant pratiquement rien à la nourriture et au vin, mon évaluation ira de je n'en ai pas mangé, donc ce n'était pas bon à j'ai mangé, donc c'était bien. J'ai un peu de mal à juger les vins. Ils nous ont fait déguster trois vins différents. J'ai vraiment aimé le premier verre ; quant aux deux autres je ne peux pas dire grand chose car j'ai dû les sauter à cause de la conduite, mais ma copine et le couple nous assurent qu'ils étaient très bons. La nourriture et les combinaisons étaient vraiment excellentes et, en complimentant le chef, je pense que pour la première fois de ma vie j'ai réussi à manger de la viande dans un restaurant. Ce que je laisse de côté, ce sont les Bucatini all'Amatriciana, mais uniquement parce que je pense qu'ils sont les meilleurs que j'ai mangés depuis que je mange.

Marco.e

Le 08/02/2019 à 02:17

5 / 5

Quand emprunter une voie sans issue en voiture devient la plus belle des découvertes ! Nous ne connaissions pas cet endroit, c'était sur invitation et je vous recommande d'y aller dîner... un voyage gastronomique savoureux et particulier dans un lieu très intimiste. Tout était excellent, nous avons goûté à l'un des 3 menus dégustation proposés en plus du menu à la carte et chaque plat était à découvrir dans toute sa complexité, avec des combinaisons d'ingrédients étudiées à la perfection ! Le personnel très gentil et souriant a fait le reste ! Très très bien!

Paolo.'

Le 30/01/2019 à 16:14

5 / 5

Restaurant de très haut niveau ainsi que le service. Vraiment recommandé pour les palais raffinés. Tous des produits très frais et d'excellente qualité. Ne convient pas à tous les budgets ni aux tables d'amis. Convient pour un dîner intime et spécial, peut-être en compagnie d'une personne spéciale. Mieux vaut renoncer à quelques dîners bon marché et vivre une expérience sensorielle dans ce splendide restaurant. Félicitations à tous.

Fabrizio.i

Le 03/01/2019 à 10:20

5 / 5

Charmant restaurant derrière Viale Trastevere, service impeccable, description soignée des plats et cadre informel. J'ai essayé le menu dégustation avec quelques ajouts recommandés. Tout cela est extrêmement délicieux et vraiment bien fait. Hautement recommandé

Dario.i

Le 02/01/2019 à 23:54

5 / 5

Excellente matière première traitée avec excellence

Tara.e

Le 09/11/2018 à 23:25

4 / 5

Belle présentation et nourriture intéressante et délicieuse. Les portions étaient petites et les prix élevés.

Stelio.a

Le 07/09/2018 à 09:12

5 / 5

J'ai dîné dans ce restaurant invité par un ami et nous avons essayé un menu dégustation. Le restaurant, situé dans un coin entre Trastevere et Portuense, est intéressant par sa décoration presque new-yorkaise. Il y a une bonne carte des vins. Évidemment, une dégustation est faite de nombreuses petites choses qui nécessitent un palais attentif pour apprécier les saveurs, qui se sont révélées nombreuses et intéressantes ; parmi ceux-ci, l'aubergine brûlée se démarque. Le dîner a duré 3 heures avec un service attentionné. L'addition n'était pas modeste, mais adéquate au regard des saveurs et du style. Ça en vaut la peine.

Karen.a

Le 28/08/2018 à 23:46

5 / 5

Cuisine locale revisitée. Service impeccable et attentionné. Merci !

Charlie.a

Le 15/06/2018 à 00:41

5 / 5

Cuisine inventive fantastique, service charmant (attentif mais pas envahissant) et un prix incroyable pour la qualité et la quantité. Un vrai régal

Mario.e

Le 08/06/2018 à 14:18

5 / 5

Une excellente cuisine traditionnelle, certes, mais entièrement revisitée d'une manière inédite avec l'ajout de nouvelles saveurs. La qualité du chef Davide, alliée à la gentillesse et au professionnalisme de Manuela en salle, laissent une impression sur tout le personnel. Recommandé aussi bien pour une soirée à deux que pour des dîners d'entreprise.....

Vladimiro.a

Le 17/05/2018 à 19:21

5 / 5

Chambre meublée avec un goût sobre et élégant et de petite taille. Personnel très professionnel et à l'écoute du client. Des plats poétiques qui excitent les yeux et enivrent le palais. Incroyable.

Chin-Otto.e

Le 16/05/2018 à 01:03

5 / 5

STE-massi.... comment fêter un anniversaire ? L'expérience culinaire mystique amène le palais à profiter de chaque étape de ce voyage exaltant. 2 heures et demie de dîner, le temps nécessaire pour savourer et se perdre dans des saveurs différentes et nouvelles, tout est parfait même dans ces petites parties où nous aurions peut-être pu trouver des inexactitudes. Cuisine raffinée, personnel excellent, dommage pour la table des Américains bruyants, je mettrais une pancarte demandant des tons de voix calmes. Nous reviendrons dans le prochain menu, et ceux qui ont des doutes, soyez prudents mais n'oubliez pas de laisser les saveurs traditionnelles à la maison. Merci

Marcello.

Le 17/03/2018 à 04:45

4 / 5

Délicieux restaurant dans le quartier du Trastevere. J'ai essayé Il Percorso où vous pouvez choisir 7 entrées différentes. Oui, j'aurais peut-être eu autre chose au final ! Excellente présentation des plats et quelques entrées étonnantes. Mes favoris? Spaghettoni B. Cavalieri et Maialino Nero !

couvelaire.o

Le 12/03/2018 à 08:03

5 / 5

Magique

Cristina.i

Le 02/03/2018 à 22:47

4 / 5

Service excellent. Restaurant avec une bonne cave à vin et cuisine ouverte. Ici vous pourrez apprécier des combinaisons particulières et inattendues ! Je reviendrais ici !

Davide.e

Le 31/12/2017 à 00:01

5 / 5

Une expérience unique, avec une forte personnalité et un caractère pas du goût de tout le monde. L'envie d'essayer tout le menu est grande.

Eliane.a

Le 29/11/2017 à 15:13

4 / 5

Très bon restaurant moderne cuisine à déguster sans tardé

La.t

Le 29/09/2017 à 00:13

5 / 5

Aucune simplicité , de la technique , du travail , de la précision . Et de la creativité . Bravo et merci

David.i

Le 29/06/2017 à 17:07

5 / 5

Excellente cuisine créative, saveurs originales, cave à vin raffinée, service très discret ! Pour moi un excellent rapport qualité/prix pour ce type de cuisine qu'il est quasiment impossible de trouver à Rome. Personnel super, nous reviendrons pour passer une excellente soirée avec vous.

Alessandro.o

Le 02/05/2017 à 11:24

5 / 5

Un vrai restaurant 5 étoiles ! Carte très alternative avec des plats comme l'anguille ou le pigeon, cuisine « visionnaire » avec une fusion de saveurs et de couleurs. Fortement recommandé pour les personnes qui souhaitent s'étonner et découvrir de nouvelles saveurs. Bonne carte des vins. Personnel de salle à manger formé. Le prix dépend de la qualité des plats.

Mélanie.e

Le 28/03/2017 à 22:37

5 / 5

Nous avons très très bien mangé. Avec le personnel très sympathique. A ne pas manquer !

David.i

Le 25/01/2017 à 19:42

4 / 5

J'ai bien aimé.Pas pour tous les budgets, cave à vin adéquate au contexte. Cuisine gastronomique inspirée des plats traditionnels romains. Ce n'est pas une trattoria ni un restaurant informel. Je le recommande à ceux qui aiment les itinéraires gastronomiques raffinés. Idéal pour un dîner en couple.

Carmine.u

Le 08/12/2016 à 20:12

5 / 5

Lorsque ma femme a vu le menu, elle a pensé qu'elle sortirait l'estomac vide car elle ne pouvait pas manger beaucoup de choses, mais elle a changé d'avis, le personnel a répondu à ses besoins et lui a préparé des plats avec des modifications pour la satisfaire. Nous avons très bien mangé, le prix était correct et il faut considérer qu'ils proposaient un apéritif, un pré-dessert et un après dessert. Bien joué

  • 🏪 B&B Strada facendo (4 Avis)

  • 💬 Nous avons passé 8 nuits dans ce B&B. Je dois dire que nous avons passé un très bon moment, l'environnement était propre et calme. ..Le petit déjeuner de Mme Paola était très bon. ..Je le recommande fortement. ...Nous reviendrons. ...


  • 🏪 Pizzeria Celotto's (66 Avis)

  • 💬 Large choix de pizzas dressées sur une carte étonnamment élaborée qui filtre la super organisation d'une équipe dirigée par un patron aux idées très claires : satisfaire au mieux ses clients. Je recommande fortement d'essayer la pizza devant un bon film ❤️


  • 🏪 Napples - Antica Pizzeria e Friggitoria Partenopea (3118 Avis)

  • 💬 La pizza était très savoureuse. Ils proposent de nombreuses options végétariennes clairement indiquées dans le menu. Outre les pizzas, ils proposent également des fruits de mer frits et d'autres collations. L'ambiance est industrielle tandis que le service était extrêmement efficace. Il n'y avait pas beaucoup de monde un dimanche soir mais je vous conseille de réserver à l'avance (très facile à faire sur leur site internet).


  • 🏪 Touch & Go (17 Avis)

  • 💬 Beau B&B élégant et moderne dirigé par un couple charmant. Gennaro est un très gentleman et un bon planificateur pour votre séjour et votre voyage. Son adorable épouse une hôte au top qui vous traite avec des gants blancs. La chambre est très confortable de par son mobilier et sa climatisation. Les propriétaires sont très sympathiques et charmants. On m'a donné des biscuits fraîchement sortis du four à mon arrivée. De plus, Gennaro propose un transport très bon marché depuis/vers l'aéroport et peut vous donner des conseils sur le train, le bus, le bar-restaurant et toutes sortes d'installations afin de faciliter votre séjour à Rome. Touch and go est un véritable B&B 5 étoiles de TOP NIVEAU. BRAVIZIMI !! par Gilbert


  • 🏪 Il Braccio & la Mente (273 Avis)

  • 💬 Pizza très savoureuse


  • 🏪 Pizzart Di Adele Ravano (20 Avis)

  • 💬 Un vrai pizzaillo au feu de bois. Clientèle 100% italienne du quartier.


  • 🏪 Antichi Sapori Tropeani (4 Avis)

  • 💬 Je suis plus que sûr que l'avis à une étoile, malheureusement le seul, ne fait pas référence à cette boutique. Depuis des années, je conseille les hôtes et les touristes qui me demandent où acheter des produits typiques ou des souvenirs touristiques, aux anciennes saveurs TROPÉENNES. Jamais et je dis bien jamais personne ne m'a dit qu'il avait pris un soi-disant "célibataire". Je renouvelle donc ma publicité positive pour l'un des plus beaux bazars de Tropea !


  • 🏪 Ticino Blu (326 Avis)

  • 💬 Déjeuner familial (2 adultes et deux enfants). Le menu sur photocopie sans indication de prix. La table à côté de nous demande à commander à la carte et on lui répond qu'aujourd'hui seul le menu fixe à 20 euros est possible. Donc ma femme et moi prenons le premier et le deuxième, l'un des enfants un premier, l'autre un deuxième. Les premiers plats sont bons, les seconds plats sont bons... Allons payer, le ticket indique 60 + 15 euros. Je dis qu'il y avait trois menus, on me dit que même si les enfants n'avaient pris qu'un plat ils devaient payer tout le menu sinon ils auraient dû payer à la carte (mais et si la fille avait dit que c'était pas possible!?!). Je dis que ce n'est écrit nulle part et on me dit que c'est comme ça qu'ils font. La loi (Décret législatif n° 84/2000 qui transpose la Directive européenne n° 98/6/CE) établit expressément que chaque menu de restaurant doit indiquer le prix. A part le fait qu'il aurait dû être de 80 euros et non de 75 si la logique n'est pas un avis. Mais ce n’est peut-être pas la logique qui a prévalu, ni même le bon sens. Cela a un autre nom très spécifique. C'est dommage qu'un bon souvenir de ce restaurant soit parti en fumée


  • 🏪 Trattoria del mare (1334 Avis)

  • 💬 Très belle adresse dans un lieu interlope. Des plats signature comme le plateau des 7 antipasti à partager, des calamars frits incroyables et une assiette de troffie al pesto inattendue.


  • 🏪 Salvo Cacciatori (206 Avis)

  • 💬 Le Salvo Ristorante Cacciatori est un véritable joyau qui allie à merveille les traditions italiennes aux goûts modernes. Dès l’entrée, vous êtes immédiatement captivé par l’ambiance époustouflante qui allie sans effort sophistication et touche de mode. L'attention portée aux détails par le restaurant est vraiment remarquable. La nourriture du Salvo Ristorante Cacciatori est tout simplement exceptionnelle. Dès l’arrivée du premier plat, on sent que chaque assiette est une œuvre d’art. La présentation est impeccable, un régal pour les yeux avant même d'atteindre vos papilles. Et lorsque vous vous y adonnez enfin, vous rencontrez une explosion de saveurs qui vous donnera envie d'en savoir plus. Ce qui distingue le Salvo Ristorante Cacciatori, ce n'est pas seulement la cuisine exceptionnelle, mais aussi l'atmosphère chaleureuse et accueillante. Le personnel fait tout son possible pour que vous vous sentiez comme chez vous, en offrant un service attentif et amical qui améliore l'expérience culinaire globale. Si vous recherchez une expérience culinaire haut de gamme alliant harmonieusement tradition et modernité, le Salvo Ristorante Cacciatori est l'endroit idéal. Avec sa cuisine exceptionnelle, son ambiance époustouflante et son service hospitalier, il mérite les plus hautes recommandations. Préparez-vous à être étonné, tant visuellement que gastronomiquement, en vous embarquant pour un voyage culinaire pas comme les autres.