Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant italien Osteria di Casa Guglielma qui se trouve à Via Giuseppe Di Vittorio, 43 à Sesto San Giovanni. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant italien à Sesto San Giovanni en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 10:30–15:00 |
---|---|
Mardi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Samedi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche : | 10:30–15:00 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 14:49
Ils se sont trompés de commande, de reçu, de menu et même de café. La nourriture était trop salée.
Le 12/05/2024 à 14:18
Excellent rapport qualité/prix !
Le 27/04/2024 à 13:25
Nous y allons souvent depuis le changement de direction. Excellente qualité de la nourriture, ingrédients et plats délicieux, comme la pizza !! Absolument l'un des meilleurs restaurants du quartier de Cascina Gatti 👏👏👏👍👍👍👍👍
Le 27/04/2024 à 08:46
Nous sommes allés dîner plusieurs fois. Toujours de la bonne nourriture et un personnel sympathique. Nous avons mangé de la pizza et du menu. Tout est vraiment au-dessus de la moyenne et avec des prix raisonnables. Nous sommes toujours heureux de revenir. Excellent pour les familles.
Le 08/04/2024 à 21:15
Endroit modeste sans trop de prétentions mais vous êtes accueilli par le propriétaire qui vous met immédiatement à l'aise. Leur point fort : des menus hebdomadaires le midi à 12 € et 20 € le week-end. La cuisine est simple mais élaborée, les plats sont bons et authentiques. Tout est préparé au MOMENT.
Le 07/04/2024 à 15:28
J'ai essayé un dîner en famille hier soir. Guglielma, la propriétaire, vous accueille comme si elle vous connaissait depuis longtemps ! Les plats essayés sont exceptionnels, de grande qualité et tous fraîchement préparés. Disons que si en plus de bien manger vous souhaitez aussi vous détendre sans stress, c'est l'endroit idéal. Hautement recommandé. Le restaurant dispose également d'un parking intérieur très pratique. Tout le monde y va.
Le 05/04/2024 à 13:54
Revenu récemment au restaurant, je dois dire que la nourriture est vraiment excellente et le personnel très sympathique. Cependant, Mme Gugliema doit penser à embaucher une aide et à imprimer/rédiger les menus. Alors ce sera vraiment parfait.
Le 05/04/2024 à 13:53
Ouvert récemment, il faut évidemment le roder et le faire connaître, peu de monde le vendredi soir, il faut créer de l'ambiance et de la chaleur. Service normal, bonne nourriture, fraîchement cuisinée, mais longue attente, s'il y avait eu plus de monde, cela aurait été problématique. Cependant, ils s'organisent avec d'autres membres du personnel. À l'extérieur, il y a un espace pour un grill qu'ils installeront par beau temps. il y a du potentiel à exploiter. Attention aux allergies, précisez les ingrédients.
Le 05/04/2024 à 13:13
Service inexistant, pain vieux, eau arrivée après plusieurs rappels, attente interminable pour les condiments, peu de choix sur la carte, j'ai pris le poulet et il est arrivé cru, le patron m'a dit que le poulet devenait filandreux s'il est trop cuit, (le poulet cru est dangereux ! Il donne naissance à des salmonelles). Je suis désolé car l'endroit a un bon potentiel !
Le 13/03/2024 à 14:59
Connaissant l'ancien lieu et de passage j'ai vu qu'il avait rouvert avec une nouvelle offre de déjeuner (12 €). Que dire, la proposition est très limitée, 2 entrées sans saveur, vous voulez faire des orecchiette aux feuilles de navet, sautées avec de l'ail, de l'huile, des anchois et du piment 🌶. Mettez chaque jour une sauce/ragu, un minestrone/un bouillon au menu du déjeuner. 2 secondes (omelette au rosbif) Conservez quelques fromages et charcuteries au réfrigérateur Un steak de viande ou de poulet et peut-être les proposer aux clients..... 2 maigres accompagnements... pommes de terre ou salade Mettez-les sur le plat principal comme vous le faites pour assaisonner la salade. De plus, il faut mettre du sel, de l'huile, du vinaigre sur la table pour pouvoir assaisonner sans avoir à demander......et la base de la restauration........... Il est possible qu'il ne soit pas dans la cuisine Ce sont des alternatives secondaires Déjà prêt, faites bouillir des carottes, des pommes de terre, prenez du fenouil, des tomates, etc. pour réaliser des accompagnements à la volée en cas d'urgence, cela ne ruinera pas un restaurant s'il veut se faire une bonne publicité. Ça y est, le bon côté c'est le parking intérieur 🚗. J'espère qu'en lisant ces suggestions, vous pourrez trouver des idées pour améliorer votre proposition.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 10:30–15:00 |
---|---|
Mardi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Samedi : | 10:30–15:00 19:30–23:00 |
Dimanche : | 10:30–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?