Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Osteria di Brolio qui se trouve à Loc. Madonna a Brolio à Gaiole. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Gaiole en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Dimanche : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Les avis
Le 15/05/2024 à 19:03
Il sera difficile de décrire à quel point ce restaurant est incroyable. L'orientation client est remarquée dès que vous réservez une table. Dès notre arrivée, le personnel (100% d'entre eux) s'est assuré que nous passions un bon moment. Le chef est venu trois fois à notre table juste pour s'assurer que nous apprécions notre expérience. Mon fils de 3 ans souffre d'allergies alimentaires. Chaque membre du personnel s'est concentré sur lui, d'un livre de coloriage à un salut cinq avec le chef en passant par une concentration incroyable et une énergie positive de la serveuse. Ils ont même adapté le menu pour lui et il s'est bien amusé. La qualité de la nourriture était également incroyable et le restaurant bénéficie d'un emplacement très pratique si vous souhaitez visiter le château ou si vous allez au magasin. L'Osteria di Brolio est un incontournable ! Merci beaucoup!!!
Le 15/05/2024 à 09:02
J'ai mangé de merveilleux tortellis !!!!
Le 13/05/2024 à 23:57
Délicieux déjeuner, dessert incroyable
Le 28/04/2024 à 21:34
L'excellence à l'état pur. Le chef et toute l'équipe dirigent ce lieu avec beaucoup de professionnalisme et de dévouement. Bon travail à tous
Le 01/04/2024 à 22:44
Aujourd'hui nos palais ont été ravis des plats du chef Sangiacomo. Déjeuner impeccable, service aimable et attentionné, environnement accueillant et relaxant. Chaque plat, avec la précision de la présentation, de la cuisson et des consistances, nous a fait comprendre la grande technique en cuisine, jamais une fin en soi, mais appliquée à l'exaltation des matières premières. L'apothéose est alors atteinte avec le pigeon qui, à lui seul, vaut le détour à la taverne. Bref il faudrait y retourner, il faudrait l'essayer et le chef devrait définitivement être récompensé
Le 01/04/2024 à 18:10
Nous sommes venus ici spécifiquement pour manger le steak florentin tel que décrit sur un site, l'un des meilleurs endroits pour manger un bon steak florentin, mais honnêtement nous en avons mangé de bien meilleurs ailleurs. Les charcuteries et tagliatelles étaient délicieuses. Au lieu de cela, le café était brûlé. En venant de Florence, avant de descendre à Salerne, nous avons choisi cet endroit pour nous arrêter, mais la route est une route nationale et pleine de virages et c'est beaucoup plus rapide si vous venez de Montepulciano, Sinalunga, Castelnuovo que si vous venez de Florence. Pour le reste, tout le monde était gentil et courtois. Prix normaux
Le 30/03/2024 à 17:34
Bonne nourriture, ambiance incroyable et excellent service! Tout le personnel était extrêmement sympathique et serviable. Nous avons particulièrement aimé les antipasti aux artichauts et les vins. Dans l’ensemble, nous avons vécu une expérience incroyable !
Le 23/01/2024 à 00:03
L'Osteria di Brolio est un beau restaurant qui allie bonne cuisine, excellente hospitalité, environnement raffiné et ambiance idéale. Le tout entouré par les paysages du Chianti et protégé par le Château des Barons Ricasoli. La cuisine interprète les plats traditionnels toscans et au-delà, avec une touche créative et une touche contemporaine. Dans le verre évidemment les vins de la maison. L'addition reflète le bon rapport qualité/prix du lieu. Adresse définitivement recommandée.
Le 01/01/2024 à 23:53
Très bien. Et puis il y a la visite du château
Le 27/11/2023 à 14:49
Plus qu'une taverne ! Le tout de grande qualité à partir de l'offre d'un apéritif léger avec de la salade fraîche sur des tranches de porchetta locale. Le steak florentin était fabuleux et les tagliatelles au ragoût de gibier un vrai plaisir pour le palais. Et le vin alors ? Le Chianti du domaine Barone di Ricasoli est un pur nectar ! Bravo, tout était merveilleux, je reviendrai certainement. Hautement recommandé!!!!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Dimanche : | 12:00–15:00 19:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?