Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Osteria Della Bietola Di Sara Fontanesi qui se trouve à Via Bietola, 4 à Pontremoli. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Pontremoli en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 13/05/2024 à 09:14
Nous avons pris un délicieux repas dans le petit restaurant de Sara dans la belle ville de Pontremoli !
Le 04/01/2024 à 18:58
Endroit idéal si vous voulez payer cher et manger peu
Le 02/01/2024 à 23:10
Excellente nourriture dans un endroit charmant Dommage pour les portions petites et mal réparties entre les convives. Endroit de taille modeste situé à Pontremoli C'est pourquoi je peux comprendre qu'une table de 12 personnes réservée au pied levé pour le déjeuner ait pu créer des difficultés. Cependant, je ne comprends pas comment il a pu y avoir autant d'écarts dans les portions entre les différents convives, avec le même plat. Les tagliatelles sont devenues des spaghettis et de l'agneau frit avec 4 pommes de terre à la recherche de compagnie. La qualité des plats est excellente mais en général les portions sont petites, ou du moins pas en adéquation avec le prix proposé
Le 05/08/2023 à 00:14
Recommandé par l'hôtel Napoléon à Pontremoli nous avons réservé pour le dîner du 3 août. J'ai pris les testaroli aux cèpes et j'ai été assez déçu. Les champignons (ils étaient séchés puis trempés) avaient un bon parfum mais peu de saveur et n'avaient aucun lien avec les testaroli sur lesquels ils étaient déposés, même en bonne quantité. Le lapin façon chasseur aux olives et aux herbes manquait d'herbes et était tellement cuit qu'il ressemblait à du liège à l'intérieur et de l'écorce de pin à l'extérieur. Un demi-litre de vin rouge en vrac pour 8 euros et une bouteille d'eau gazeuse pour un total de 40 euros. euros. Difficile de faire pire dans une partie de la Toscane où l'on mange habituellement bien pour moitié prix. Cela me donne envie d'essayer d'autres restaurants censés être pires pour comprendre s'il n'y a que des mécaniciens en cuisine dans ce pays ou si j'ai passé une soirée de malchance.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?