Les avis
Le 05/06/2023 à 15:55
La Sardaigne au coeur! C'est le nom actuel et que dire, tout est au top, de l'amabilité et de l'amabilité des propriétaires et du personnel, au lieu « chaleureux » et accueillant, en passant par la nourriture. FANTASTIQUE de se retrouver dans la tradition sarde,....mais que puis-je vous dire ?! Voir c'est croire... et les prix ? Ils sont fantastiques aussi !!
Le 16/12/2022 à 15:58
Excellente expérience culinaire. Rossano est génial
Le 07/10/2022 à 06:23
Que puis-je dire, excellent restaurant, non, je dirais superlatif, cuisine fabuleuse, environnement propre et bien entretenu, personnel sympathique, mais le propriétaire, en plus d'être formé professionnellement, se révèle fantastique, tout comme son personnel. je te conseille d'y aller
Le 02/10/2022 à 00:42
Lieu où se trouve le plat principal..... C'est le cochon !
Le 08/08/2022 à 10:13
Nourriture servie dans des bols en liège et cela ne me semble pas le plus hygiénique car je ne pense pas qu'ils puissent être lavés. Ils n'ont jamais changé les couverts qui sont pris par les serveurs avec leurs mains et déplacés sur la table.
Le 07/07/2022 à 23:27
Anniversaire Magda Nous nous sommes retrouvés dans ce lieu très accueillant avec un personnel très précis et soucieux du détail, toujours disponible. Le propriétaire est une personne exquise, je le remercie encore pour cette soirée spéciale. Service 10⭐️ Plats. 9⭐️ Merci encore Érik
Le 29/04/2022 à 12:59
EXCELLENTE CUISINE. EXCELLENT ENDROIT. EXCELLENT PERSONNEL. On a l'impression d'être en Sardaigne. M É R I T A.
Le 12/08/2019 à 14:11
Le cochon de lait sarde est excellent
Le 06/02/2019 à 23:52
Très bien!
Le 22/01/2019 à 11:24
Maintenant, cela s'appelle Sardegna nel Cuore, ils ont changé de direction et le pas en avant a été notable. Maintenant c'est une cuisine typiquement sarde, des entrées excellentes, un choix varié d'entrées (ou plutôt demander conseil au propriétaire Rossano), mention spéciale pour les raviolis sardes farcis à la fleur sarde et la soupe Gallura (lasagne au pain carasau), exceptionnelle la cochon de lait, le tout servi sur des planches à découper en liège. La cave et les desserts sont très bons.
Le 28/12/2018 à 22:14
À partir du 1er janvier 2019, il sera enfin rebaptisé avec le nouveau logo SARDAIGNE AU COEUR cuisine typique sarde avec des majoreddus, raviolis de pommes de terre et menthe, raviolis de pommes de terre et pecorino et ricotta et agrumes à essayer absolument. La pizza est également excellente si l'on veut rester classique... Mais y aller et ne pas goûter un morceau de Sardaigne est un véritable crime !! Super Rossano Forza Paris !!!
Le 08/12/2018 à 16:35
Nouvelle direction dans ce beau restaurant de cuisine typiquement sarde. Les entrées servies sur du liège traditionnel sont somptueuses : qualité et quantité garanties. De délicieuses entrées, des malluredus aux raviolis au pecorino et pommes de terre ou à la ricotta et aux agrumes, aux risottos, à la fregola aux champignons et saucisses. L'exquis porceddu est incontournable, rigoureusement servi sur du liège avec du pain et des pommes de terre. Les seadas sont également excellentes en dessert, et pour finir avec du café et du myrte, belles et denses, savoureuses et glacées ! Le manager Rossano et ses collaborateurs sont très gentils.
Le 22/11/2018 à 12:32
Nouvelle direction et une excellente surprise pour la cuisine traditionnelle sarde. Entrées, premiers plats, cochon de lait et dessert... un repas complet à un coût plus qu'honnête. Je recommande de goûter toutes les entrées... Le cochon de lait est LE DROIT DU ROI. bien bien
Le 27/10/2018 à 23:44
Optimal
Le 06/10/2018 à 00:51
Excellente cuisine sarde. Nouvelle direction depuis quelques années
Le 03/10/2018 à 13:15
Restaurant caractéristique avec une empreinte culinaire sarde, excellemment géré par Rossano, fin organisateur d'événements culinaires ; également thématique. Des prix qui reflètent la qualité et le prix du menu.
Le 26/07/2018 à 14:33
Super
Le 07/07/2018 à 08:16
Bien
Le 14/06/2018 à 12:51
Absolument suffisant
Le 01/06/2018 à 20:19
Très bien
Le 26/05/2018 à 12:51
Bonne nourriture prix raisonnable
Le 23/05/2018 à 15:13
La pizza est très bonne
Le 07/05/2018 à 09:08
Excellent restaurant
Le 30/04/2018 à 12:02
Facile à atteindre, tout est bon, excellent service. Il est recommandé d'essayer ou de revenir👍
Le 13/02/2018 à 15:08
Excellente pizza et bons produits sardes.
Le 14/01/2018 à 23:18
Endroit confortable, personnel sympathique
Le 21/12/2017 à 10:44
Tout était très bon, de la charcuterie aux fromages, en passant par les entrées et surtout le cochon de lait.
Le 26/11/2017 à 09:49
La nourriture est excellente, l'endroit est très accueillant et la direction est excellente
Le 02/10/2017 à 21:17
Excellente cuisine et service impeccable
Le 23/09/2017 à 21:28
Ce n'est plus un restaurant de fruits de mer, c'est désormais un restaurant typiquement sarde avec des plats et des boissons typiques, ainsi qu'une pizzeria.
Le 08/09/2017 à 00:16
Ce n'est plus un templier 😊, il a changé de direction, sarde, le propriétaire Rossano, une personne agréable et arrangeante, la nourriture est incontestable, sarde dans toutes ses nuances !!!! Essayer
Le 03/07/2017 à 08:17
Super..
Le 14/06/2017 à 21:15
La nourriture est bonne, l'attente pour la pizza est un peu longue. Prix moyen
Le 17/05/2017 à 14:56
Environnement spacieux et soigné, nourriture de bonne qualité, prix corrects.
Le 20/06/2016 à 13:16
Les gérants sont très gentils et la nourriture est également très bonne !
Le 16/08/2015 à 12:40
Lieu grand, propre et très agréable, équipé d'une piscine, idéal pour célébrer un événement important mais aussi juste pour un simple dîner entre amis. La nourriture est vraiment excellente, avec des entrées abondantes et très savoureuses, des entrées et des pizzas délicieuses.
Le 30/07/2013 à 15:08
L'endroit est très sympa, presque comme une machine à voyager dans le temps, qui vous transporte dans une époque médiévale. La pizza est excellente, ni trop molle ni trop levée. Même s'il n'est pas en plein centre d'Ostie, je le recommande vivement !!!
💬 Peu de mots pour décrire cet endroit. Nouvelle structure avec un fort potentiel de croissance. Proximité de la mer et des principaux services. S'agissant d'un service de l'Autorité du Parc Ulysses Riviera, le personnel affecté au chantier est employé par la région du Latium. Pour cette raison, ma femme et moi souhaitons souligner le dévouement total à leur tâche de Fabiola et Giovanni qui font tout pour nous accueillir de la meilleure façon possible. La gentillesse, la prévenance, la confidentialité et la convivialité laissent des traces. Nous reviendrons ne serait-ce que pour une nuit pour le plaisir de nous faire chouchouter. Merci.
💬 Un endroit calme tout entouré de verdure ! Le seul concert est le chant des oiseaux, des cigales et des grillons.
💬 Endroit parfait à la plage. Lieu familial pour sortir et profiter d'une journée à la plage. Personnel très sympathique. Bonne nourriture et boissons. Tout cela pour des prix raisonnables et justes. Aussi les chaises longues et le parasol que vous obtenez à un prix raisonnable. Nous recommandons vivement cet endroit. note : nous y étions début octobre
💬 C'était très bien. Bon rapport qualité prix. L'accueil et le Shef sont très sympathiques. Les plats sont très copieux.
💬 Nous nous sommes fait accoster dans la rue. Et on a été dans ce restaurant avec sa belle terrasse. Un service rapide, les pâtes sont bonnes et les pizzas moins.
💬 Endroit super sympa, chambre spacieuse, propreté impeccable, excellent emplacement pour ceux qui veulent être en pleine nature. Le propriétaire est vraiment gentil et gentil. Le jus de pomme qu'ils produisent est vraiment excellent.
💬 Le meilleur restaurant de Mentana !! Endroit confortable, nourriture excellente et service rapide. Environnement jeune et dynamique. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent manger des produits typiquement romains. Que puis-je dire... Je reviendrai certainement
💬 J'ai séjourné dans cet hôtel pour le travail. Cet hôtel est spectaculaire, au centre de Riccione, très élégant, le service est de haute qualité, la structure est neuve et les chambres sont très belles et modernes. La nourriture au petit déjeuner et au dîner est très raffinée et très raffinée, je recommande vivement d'essayer cet hôtel aussi bien pour le travail que pour les vacances.
💬 Restaurant caractéristique et raffiné qui donne sur une place récemment restaurée, avec des voûtes et des murs en tuf apparents au charme ancien. A l'entrée se trouve le Bar où vous pourrez déguster un excellent café et des croissants chauds pour le petit-déjeuner, si vous le souhaitez en été, vous pouvez utiliser les tables extérieures, depuis le bar vous pouvez accéder à la salle accueillante. La carte offre un vaste choix d'entrées et de entrées pour satisfaire tous les besoins, mais le goût des frites sous diverses formes ou les beignets de pâte levée "pupi" accompagnés de diverses sauces et les pizzas cuites au four à bois d'olivier, vraiment bonnes pour la pâte et la pâtisserie, ils peuvent constituer un choix alternatif. Vous pouvez terminer avec un bon ragoût de tartare de fruits, en dessert un savoureux zuccotto Pizzo Calabro et du café.
💬 Pendant le Camino di Francesco vers la fin de l'après-midi, alors que l'énergie était faible, heureusement Antonella nous a accueillis dans son B&B avec tant de gentillesse et de chaleur. Lieu avec un panorama splendide et immergé dans un jardin luxuriant. Notre grand appartement était équipé de tout le confort, avec une splendide terrasse panoramique où nous avons dîné. Antonella propose également à ses clients un service de livraison à domicile pour le dîner, qui peut être commandé à l'avance dans un restaurant situé à environ 5 km. Nous nous sommes sentis chez nous, grâce à Antonella et son mari ! SUPER RECOMMANDÉ !