Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Osteria da Rinaldi qui se trouve à Via della Resistenza, 1 à Cetona. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Cetona en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Jeudi : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Les avis
Le 08/04/2024 à 15:51
Petite « Osteria da Rinaldi » reliée à la Locanda del Toscanini. Nous avons été accueillis par le propriétaire avec une grande gentillesse. Cuisine express. Matières premières locales, délicieuse entrée maison à ne pas manquer, excellent filet au saindoux colonnata. Rendre
Le 24/03/2024 à 14:04
Mon ami et moi avons eu un dîner extraordinaire hier soir. Excellent service et nourriture. Tout ce que nous avons essayé était vraiment délicieux. Et les prix sont très raisonnables.
Le 20/01/2024 à 16:13
Joyau caché d'un restaurant. Belle salle à manger, hôte très sympathique et serviable, nourriture exceptionnelle et très bonne sélection de vins locaux. Des pâtes sans gluten faites maison et délicieuses et de loin les meilleures que j'ai jamais mangées (j'ai eu les miennes avec un ragoût cinta Sinese). Mon compagnon de table non sans gluten était également très satisfait de son pici caccio e pepe. Un dessert époustouflant et délicieux, également sans gluten, a complété un délicieux déjeuner. Fortement recommandé.
Le 02/01/2024 à 23:51
Agréable expérience culinaire, dirigée par Iuri, qui m'a expliqué comment il produit son huile et ce que contenait mon succulent apéritif, excellentes charcuteries, fromages, polenta frite et bigo frit, tout était délicieux. Idem pour les pici au ragù. Mais nous remercions Iuri non seulement pour sa cuisine mais aussi pour son amour pour son pays, dont il connaît parfaitement l'histoire. Le nom de son restaurant vient du médecin local, Rinaldi, un médecin qui s'est également tourné vers Toscanini. Iuri est un grand amateur de traditions, de plats et d'histoires. Un déjeuner le dernier jour de l'année que nous n'oublierons pas. Tatiana, Ginevra et Marco.
Le 17/11/2023 à 22:36
Le lieu, soigné et situé à l'intérieur d'une demeure historique, est parfait pour ceux qui doivent choisir une alimentation sans gluten. En effet, des farines et du pain ad hoc sont élaborés avec des expérimentations savoureuses. J'ai dévoré une assiette de pappardelles aux œufs frais à base de farine sans gluten mélangée à de la farine de châtaigne et du ragù blanc Cinta Senese, mais j'aurais pu choisir toutes les sauces du menu. Nombreux seconds plats de viande disponibles, excellentes tripes. En plus de cela, nous étions accompagnés d'une excellente huile d'olive biologique produite par la famille du propriétaire, qui a passé un agréable moment avec nous en décrivant les vins de bonne/excellente qualité, tous produits par des caves locales et à des prix différents. De nombreux produits zéro km. La facture n'est pas chère, et aucun supplément de prix n'est appliqué aux produits sans gluten. 13 euros pour un excellent plat de pâtes, idem pour les tripes. Cordialement recommandé.
Le 30/10/2023 à 17:53
Fortement recommandé, je ne sais pas quoi ajouter d'autre, une nourriture d'excellente qualité, un personnel compétent et un environnement propre et bien entretenu.....nous avons été vraiment satisfaits !
Le 15/10/2023 à 22:26
Cuisine délicieuse, de l'assiette de charcuterie et fromages au dessert. Je voudrais souligner les tagliatelles au chocolat très spéciales. Le propriétaire très sympathique.
Le 15/10/2023 à 22:18
Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner aujourd'hui, félicitations pour tout ! Un endroit et un accueil fantastiques, une cuisine et un vin exquis aussi... à revenir !
Le 15/10/2023 à 15:21
Qualité et courtoisie au TOP, nous avons eu l'occasion de tester plusieurs de leurs plats et quelques desserts, tous très bons et bien présentés !
Le 09/10/2023 à 16:04
ABSOLUMENT RECOMMANDÉ! Le meilleur restaurant après 2,5 semaines en Toscane. Nous avons eu un repas fantastique ici deux fois. Plats et vins délicieux. Le service de l'hôte et de l'hôtesse est fantastique.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Jeudi : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?