Restaurant italien 🇮🇹

Osteria Chilometro Zero Avis

📌 Via Wolfang Amadeus Mozart, 40, 42122 Massenzatico - Italie

4.5 / 5

💬 2516 Avis

Avis sur Osteria Chilometro Zero à Massenzatico

Les avis

Les dernier avis sur Osteria Chilometro Zero à Massenzatico

Thomas.e

Le 11/05/2024 à 22:30

5 / 5

Déjeuner au top ! Dumplings frits et de délicieuses charcuteries. J'opte pour un deuxième hors menu - la langue - et je dois dire que je m'en souviendrai longtemps... Je donne seulement 4 étoiles à l'endroit car il était plein et en réalité il y avait un peu de confusion aussi à cause du volume élevé de la table à côté de nous. Mais ça peut être là. Bravo, très très bien

Elena.a

Le 30/04/2024 à 23:01

4 / 5

Nous avons mangé dans cette taverne il y a quelques semaines, nous nous sommes bien amusés avec les produits typiques, nous avons commandé un plateau de charcuterie, fromages et boulettes, ainsi que des entrées, très bonnes, des matières premières de très haute qualité... un peu moins avec d'autres options, comme les tagliatelles de lapin au citron et aux noix, bien car les pâtes étaient bien cuites mais le citron dominait la saveur tendre du lapin. Même le dessert, un choix immense et tout délicieux. Le service est également excellent et l'environnement est chaleureux et accueillant. Je recommanderais à tout le monde d'y aller.

Giuliano.o

Le 30/04/2024 à 16:19

4 / 5

Bonne nourriture, service courtois et ponctuel. Je n'ai pas eu 4 étoiles car je pensais que c'était un peu cher. il y a une carte des vins et il y a aussi quelques choix bio, l'intéressant Lambrusco est très corsé, amer et peu gazéifié. bons et classiques tortelli. intéressants sont quelques seconds plats, le barzigole de mouton et le lapin, pas toujours faciles à trouver sur le menu. pour la première fois j'ai essayé le bon et abondant barzigole, bien cuisiné et savoureux, mais l'accompagnement n'était pas à la hauteur. le gâteau ricotta, noisette, chocolat et je ne sais plus quoi d'autre était bon mais un peu trop sec, dommage. Dans l'ensemble, la cuisine n'est ni lourde ni grasse, mais en tout cas (peut-être parce que j'aime manger quand je sors) je me suis levé de table avec toujours un petit creux... cadre agréable et dans l'ensemble, malgré le bon nombre de convives, pas bruyant, et c'est tant mieux. ça vaut le coup de revenir pour essayer les lasagnes ou les tortellini et le lapin

Pevel.

Le 30/04/2024 à 14:00

5 / 5

Assurément et pour longtemps, l'une des meilleures salles de la ville et de ses environs. Pour trouver une cuisine de ce niveau, il faut remonter vers les Apennins. Boulettes et tortelli d'excellente qualité. Le risotto aux asperges vaut le détour. Barzigole et seconds plats bien cuits. Service excellent et facile à vivre. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Également recommandé pour ceux qui viennent de l'extérieur de Reggio.

Giovanni.i

Le 28/04/2024 à 11:33

5 / 5

Bel emplacement, personnel très gentil et nourriture délicieuse

Francesco.a

Le 20/04/2024 à 14:47

4 / 5

Dîner du mercredi soir, apéritif avec gnocco frit et charcuterie, (très bon) puis rappel d'entrées (passatelli à la truffe et crème de parmesan et tortelli verde au beurre et à la sauge). En deuxième service, barzigole de mouton grillé avec pommes de terre au four et langue de bœuf sur un lit de purée de pommes de terre et mélange de légumes. Enfin, last but not least, du mascarpone aux fraises fraîches... Très satisfait, bravo au personnel attentif et compétent

Antonio.a

Le 19/04/2024 à 18:53

5 / 5

Plats excellents, service impeccable, cadre magnifique, nous avons passé un très bon moment

umberto.a

Le 18/04/2024 à 18:38

4 / 5

Deux fois à 7 jours d'intervalle. Très bon plateau de viande. Sanglier à la polenta également, prochain tortellini Un Sangiovese d'exception.

Luca.e

Le 16/04/2024 à 08:54

5 / 5

Tout est très bien, félicitations. Viande fantastique. Hautement recommandé

Francesco.

Le 13/04/2024 à 22:49

5 / 5

Pas grand chose à dire, la meilleure cuisine typique de Reggio, un service attentionné et sympathique, une soirée tout simplement parfaite. Merci pour cette merveilleuse expérience, je reviendrai certainement

Zoe.

Le 09/04/2024 à 10:42

5 / 5

J'ai mangé ici le lundi de Pâques, même si le restaurant était plein, le service était rapide et chaque plat était meilleur que l'autre. Super recommandé 🔝

Giuditta.a

Le 06/04/2024 à 19:03

5 / 5

Nous avons déjeuné samedi midi : service rapide et cuisine excellente. Le gnocco frit est accompagné d'excellentes charcuteries. Les premier et deuxième plats sont délicieux et les portions généreuses. Passatelli secs recommandés ! L'environnement est confortable, mais lorsque la salle est pleine, il n'est pas facile de converser. Disponibilité d'un grand parking. Le personnel est très gentil et serviable.

Riccardo.a

Le 03/04/2024 à 21:10

5 / 5

Entrées, premiers plats, desserts, personnel et rapport qualité prix : dix voix

Luigi.a

Le 03/04/2024 à 00:00

5 / 5

Excellente cuisine traditionnelle, excellentes entrées, nourriture de qualité, personnel serviable et lieu accueillant. Informé!!!.

Laura.a

Le 31/03/2024 à 23:11

3 / 5

Déjeuner d'affaires mais service très très lent, nourriture moyennement bonne.

Paolo.o

Le 31/03/2024 à 09:54

5 / 5

Excellent herbazzone, essayez celui au radicchio ! Des tortellis super légers et une délicieuse aubépine. Informé.

Wisa.e

Le 30/03/2024 à 14:32

4 / 5

J'ai mangé de la bonne herbe mais j'aurais aimé qu'elle soit un peu plus chaude. Les Passatelli sont excellents tout comme le porc. Je les recommande.

Luca.u

Le 29/03/2024 à 16:20

4 / 5

Dumpling frit un peu gras mais bon. Côtes de porc remarquables. Les cappelletti au bouillon de chapon valent à eux seuls le détour. Rapport qualité/prix correct

Simone.

Le 28/03/2024 à 23:16

5 / 5

Sublimes cappelletti au bouillon 👏🏼

eastwoodpr.

Le 27/03/2024 à 14:49

5 / 5

Trattoria typique, cadre agréable, service courtois, attentionné et rapide. Les charcuteries au gnocco frit sont excellentes : culatello, fiocchetto, coppa, salami Felino et salami de mouton, accompagnés d'une petite portion de giardiniera (j'aurais aimé en avoir plus grande quantité car elle devait être partagée avec 3 autres). Les tortellis à la citrouille avec sauté sont très bons. Informé

Marshall.o

Le 25/03/2024 à 17:48

1 / 5

Je ne sais vraiment pas par où commencer... Je vais donc commencer par le plus douloureux : le prix. Prix ​​d'un restaurant super étoilé pour une demi-entrée, deux tortelli Conad et des gnocchis de pommes de terre trop cuits et filandreux au ragoût de sanglier... Inacceptable. Service... Mieux vaut tirer un voile dessus

Simona.o

Le 24/03/2024 à 14:00

5 / 5

De vrais plats de grand-mère...et avec eux de nombreux souvenirs...dans le bon environnement !! Et avec le bon personnel ! Félicitations et bon travail les gars ! C'est la route du 0 km !!!

Andrea.e

Le 22/03/2024 à 15:37

4 / 5

Cuisine locale de Reggio Emilia, avec quelques variantes bienvenues. Déjeuner avec gnocco frit, jambon cru et coppa (bon), lasagnes vertes sauce chevreuil (bon). Endroit sympa, service efficace, bon rapport qualité prix.

Denis.o

Le 15/03/2024 à 16:07

5 / 5

Endroit spectaculaire... service excellent... plats copieux et excellents

Andrea.e

Le 12/03/2024 à 14:35

4 / 5

Excellent déjeuner d'affaires avec un menu typiquement émilien. Réservation conseillée

Marco.u

Le 10/03/2024 à 11:32

4 / 5

Bel endroit, personnel sympathique, nourriture de qualité

Leonard.i

Le 08/03/2024 à 09:56

5 / 5

Visite pour un déjeuner de réunion d'affaires, le service, l'atmosphère et la délicieuse cuisine locale et faite à la main étaient incroyables. Je le recommande vivement à tous ceux qui ont l'occasion de visiter.

Mauro.a

Le 06/03/2024 à 20:56

3 / 5

Excellente cuisine locale même si la carte est limitée, elle vaut le détour

Sergio.e

Le 02/03/2024 à 07:27

5 / 5

Vraiment super. un déjeuner d'affaires dans un environnement de style ancien avec un excellent service et une excellente cuisine. Ne manquez pas les gnocchis frits avec charcuteries et fromages

Renato.o

Le 25/02/2024 à 14:48

3 / 5

Le dimanche midi est chargé mais les saveurs sont vraiment bonnes

matteo.e

Le 24/02/2024 à 16:53

4 / 5

Bel endroit avec une bonne cuisine locale, bien organisée avec un personnel rapide et sympathique.

Giuseppe.o

Le 20/02/2024 à 11:28

5 / 5

J'ai passé un dimanche avec des amis dans un endroit magnifique, en mangeant des plats typiques et en buvant un excellent vin servi par un personnel très sympathique. Mis en favoris !

raffaella.a

Le 18/02/2024 à 10:11

5 / 5

Pour moi ce fut une découverte très savoureuse !! Je suis désolé de ne pas avoir de photos... mais je me suis plongé dans les passatelli à la truffe... ganassini au bœuf... et excellent gnocco frit !!! Les serveuses sont toutes jeunes et très mignonnes. J'aime voir sur le menu que des produits locaux sont utilisés. ..aussi des vins..des bières..des liqueurs.Je reviendrai certainement....Je veux aussi voir l'été !!!

Pippo.i

Le 15/02/2024 à 13:29

4 / 5

Excellente Osteria, bonne cuisine... délais d'attente un peu longs... ça vaut quand même le coup d'y faire un tour au moins une fois pour essayer.

Alessandro.a

Le 10/02/2024 à 07:23

5 / 5

Environnement rustique, cuisine typique de Reggio Emilia, plats très bons et riches, bons prix et personnel très serviable et attentionné. Quatre d'entre nous ont dépensé 125 € avec 4 entrées, 4 entrées, 2 bouteilles d'eau et une bouteille de vin. Nous serons de retour.

David.

Le 07/02/2024 à 16:28

5 / 5

Déjeuner extraordinaire entre amis. La nourriture est REGGIANISSIMO et il existe un excellent choix de vins locaux et de liqueurs artisanales. Bombe de riz TOP.

carlo.r

Le 06/02/2024 à 12:26

4 / 5

Service efficace et aimable. D'excellents plats, inspirés de la tradition et préparés avec des ingrédients authentiques. Rien à redire, les prix sont en adéquation avec la qualité du lieu. Je me souviens que nous parlons d'une taverne mais certainement pas d'une taverne de bas niveau. L'environnement est accueillant et la structure en pleine campagne reste néanmoins facilement accessible.

Giuseppe.b

Le 04/02/2024 à 18:58

3 / 5

Nourriture correcte, service bon mais lent, endroit adapté aux groupes ; discret pour moi

crys.i

Le 31/01/2024 à 13:38

3 / 5

Sur la suggestion d'un ami, nous avons déjeuné dans cette taverne. L'endroit est magnifique en pleine campagne et la structure est agréable. Les cappellacci au chou et aux saucisses et le jambon cru de qualité, le gnocco frit et les tortelli verts moyens sont excellents. C'est dommage qu'il n'y ait aucune volonté de varier la carte : les quantités sont les mêmes, ils ne peuvent pas en faire moins et les plats ne varient pas même lorsqu'il s'agit simplement de changer le type d'herbe. En rapport qualité prix, pour mes goûts personnels, je suis désolé mais je n'y retournerais pas volontairement.

Aldo.a

Le 28/01/2024 à 17:12

3 / 5

Si je n'avais pas connu et fréquenté plusieurs fois la direction précédente à Gavassa je serais moins critique... Service attentionné et bienveillant. Pour le reste - mon avis personnel - rien à voir avec la place véritable, authentique et libre de la version 1.0. Le dressage et la recherche de plats un peu trop « alternatifs » à mon goût commencent à être importants. Avec des seconds plats en moyenne à 17-18 € et le départ du mythique plateau mixte de la carte, cela quitte définitivement mes préférences personnelles et mes connaissances.

Antonio.i

Le 23/01/2024 à 00:22

5 / 5

Nous y étions pour déjeuner un samedi. Une très bonne nourriture, cette attention particulière portée aux plats traditionnels qui ne les dénature pas mais les rend délicieux.

Naomi.e

Le 21/01/2024 à 16:18

5 / 5

Osteria à la campagne, plats aux saveurs authentiques et service aimable. Nous avons commandé : gnocco fritto, erbazzone et fiocco (toute leur production) ; suivi de deux entrées : passatelli à la truffe avec fondue au parmesan et moi à la place tagliatelles au ragù de lapin blanc aux noisettes et zeste de citron. Tous excellents, vraiment recommandés. Mieux vaut réserver à l'avance car c'est toujours complet (nous avons appelé la veille et avons eu de la chance).

Nicola.r

Le 18/01/2024 à 06:09

3 / 5

Cuisine bonne, rien à dire, prix des entrées à revoir.

Claudia.i

Le 09/01/2024 à 14:57

5 / 5

La cuisine émilienne est sans aucun doute l'une des meilleures au monde. Ce lieu m'a aussi surpris par une certaine originalité, tout en restant fidèle à la tradition. Environnement agréable et facture conforme à l'offre. Je le recommande et j'y retournerai !

Mes..

Le 08/01/2024 à 00:02

5 / 5

J'ai très bien mangé. Grèves offertes en attendant le premier plat. Hautement recommandé. Nous reviendrons certainement pour essayer davantage du menu.

Fabio.e

Le 07/01/2024 à 11:16

5 / 5

Nous avons été très satisfaits du service, des plats, du lieu, c'est une agréable découverte d'un lieu adapté à tous avec une excellente présentation des plats, très bien préparés, en plus d'être, de l'entrée au dessert, le tout très bien, bravo, une belle réalité culinaire qui mérite le détour.

giovanni.a

Le 05/01/2024 à 19:58

5 / 5

Osteria belle et délicieuse. Je reviens périodiquement avec un ami pour déguster les délicieux plats de la cuisine émilienne. Bravo, gentil et gentil à tous !

francesco.a

Le 05/01/2024 à 08:24

4 / 5

Nous nous sommes arrêtés à cet endroit par hasard en regardant les avis pour un arrêt rapide lors d'un trajet sur autoroute. Plats traditionnels bien réalisés, excellente sélection de Lambruscos et ambiance trattoria. Il mérite une visite sans limite de temps 😀

Gianmarco.i

Le 03/01/2024 à 19:41

5 / 5

Tout était super bon, c'est juste dommage qu'on soit de passage et pressé, j'aurais tout mangé ! Les entrées sont bonnes, le lapin est bon

Alberto.a

Le 01/01/2024 à 02:31

4 / 5

La nourriture est assez bonne et le service est adéquat

Giovanni.e

Le 28/12/2023 à 15:08

3 / 5

Nourriture spectaculaire et endroit magnifique! Dommage pour le serveur qui nous a accueillis…. Une personne très agressive et grossière qui nous met de mauvaise humeur.

Gliton.a

Le 26/12/2023 à 23:33

5 / 5

Cuisine locale d'excellente qualité, environnement accueillant et soigné, emplacement magnifique.

Xhulio.e

Le 18/12/2023 à 22:07

1 / 5

J'ai donné une étoile mais si je pouvais, je n'en donnerais pas. Le samedi 16 décembre, je vais dans ce restaurant avec deux amis pour assister au match à l'extérieur de notre équipe préférée. Une fois que nous sommes entrés pour demander s'il y avait de la place, avant même de dire un mot, on nous a dit grossièrement d'attendre dehors, puis on nous a demandé un nom et on nous a dit qu'il nous appellerait. A notre retour, après une blague sur la chemise que nous portions suivie d'un geste grossier, on nous a dit que nous ne pouvions pas y manger. A ce moment-là, ne comprenant pas si le propriétaire plaisantait ou non, nous demandons si c'était juste une blague mais il réitère que nous n'y aurions vraiment pas mangé. Je suis désolé de ce qui s'est passé, j'espère juste qu'aucune discrimination n'a été faite sur la question des équipes de football, car lorsqu'il s'agit de manger, il ne faut pas s'engager dans la politique ou la religion et renvoyer ainsi les clients après avoir mangé. prendre le nom sans leur donner d'explication me semble plutôt irrespectueux et peu professionnel. Non recommandé

Michi.o

Le 07/12/2023 à 00:38

5 / 5

Arrêt déjeuner pendant le voyage, à quelques kilomètres de l'autoroute, plats typiques de l'Émilie, avec également des options hors menu, environnement calme et familial, personnel aimable et amical

Timothy.a

Le 01/12/2023 à 23:41

5 / 5

Il n'y a pas de doute. En Italie, j'ai souvent entendu dire que lorsqu'un restaurant est plein de monde, cela signifie que la nourriture est bonne. Ici quand on arrive les voitures sont garées partout, malgré le grand parking. Et il y a une raison : vous mangez comme Dieu ! Quand vous sortez d'ici vous êtes heureux : soit parce que vous avez très bien mangé, soit parce que vous êtes ivre parce qu'on vous sert un excellent vin, soit parce que votre portefeuille ne pleure pas ! Je reviendrai certainement

Lois.l

Le 25/11/2023 à 15:40

4 / 5

Bon restaurant local, idéal pour les mangeurs de viande, bon aussi pour les végétariens. Quelques belles options de champignons et un bon service.

Raffaele.i

Le 22/11/2023 à 13:09

5 / 5

Large choix et grande qualité, respect de la tradition, bon rapport qualité-prix. Accueil et service client professionnels et chaleureux.

Giuseppe.a

Le 19/11/2023 à 17:32

5 / 5

Environnement magnifique, soigné et agréable Service attentif et personnalisé. Ok la nourriture, très bonne et faite à la main comme par le passé. Très bien

Nicola.r

Le 13/11/2023 à 23:20

4 / 5

Local à la périphérie de Reggio, non loin du centre mais en pleine campagne. Ambiance rurale simple et classique, service et serveurs sympathiques et attentionnés malgré le grand nombre de places assises. Menu très complet pour tous les cours. Toutes les pâtes sont faites maison, charcuteries et fromages avec indications d'origine et d'affinage. Entrée avec du gnocco frit correct, d'excellentes charcuteries, deux bons types d'herbe, trois types de parmesan avec un vieillissement différent. Les cappelletti au bouillon de chapon sont excellents, les tortelloni au potiron sont bons et les entrées globalement agréables. Pour les seconds plats, tous intéressants, il faut citer les ganassini de bœuf, les ragoûts comme la viande bouillie mais avec de la crème de pommes de terre, le porc et la marinade rouge Reggiana sont bons. Pour moi, le radicchio rouge est délicieux. Pour les desserts, la bagatelle et la sbrisolona au mascarpone sont bonnes. Des vins corrects, je parle du Lambrusco, il y a un autre bon choix. Comptez environ 50 euros pièce, ce n'est pas grand chose mais c'est suffisant pour la qualité.

Paolo.o

Le 07/11/2023 à 23:47

4 / 5

Excellente cuisine, excellent service. Joli linge de table dans un lieu caractéristique. Les tortelloni farcis aux légumes et aux saucisses sont fantastiques, tout comme la bagatelle, très bien faite. Notamment le gnocco frit et la viande tranchée. Prix ​​moyen. Bravo, nous reviendrons.

Stefano.e

Le 06/11/2023 à 18:47

5 / 5

Excellent endroit où les plats traditionnels et la cuisine faite maison se rencontrent avec une pincée d'innovation. Pour chaque plat et chaque bouchée, vous pourrez apprécier l'authenticité des matières premières véritablement ZÉRO KILOMÈTRE. TOUT le personnel est attentif, gentil et amical envers les clients. Je recommande vivement de passer des MOMENTS CULINAIRES DE HAUTE QUALITÉ partagés avec ceux qui parviennent vraiment à apprécier cet art de la table que seuls quelques-uns sont désormais capables de transmettre. Merci ZÉRO KILOMÈTRE.

Paola.o

Le 05/11/2023 à 19:36

4 / 5

J'y suis allé aujourd'hui pour la première fois. Le gnocco est vraiment bon, tout comme les charcuteries. La côte était bonne en saveur, mais dure. Ce que je n'ai pas du tout apprécié, c'est la double permanence du dimanche.

marco.o

Le 05/11/2023 à 12:22

4 / 5

C'est bien qu'il respecte le km 0 autant que possible. Bonne nourriture et servie par un personnel sympathique et attentionné. L'environnement reflète les attentes. Le prix est adéquat pour la qualité, les portions de passables à abondantes.

Achille.e

Le 03/11/2023 à 13:25

5 / 5

Nourriture spectaculaire, service merveilleux, cadre magnifique. Restaurant hautement recommandé, serveurs et caissiers sympathiques.

Daniele.a

Le 31/10/2023 à 13:54

5 / 5

Bonne cuisine, rien à dire, traditionnelle et bien présentée. Bon service et excellent environnement.

Simona.

Le 30/10/2023 à 19:23

4 / 5

Si vous souhaitez manger quelque chose de traditionnel, c'est le bon endroit pour vous ! Les tortelli Verdi et les cappelletti au bouillon de chapon sont exceptionnels, tout comme les desserts !! personnel très attentif et courtois. Nous reviendrons

FABRIZIO.E

Le 29/10/2023 à 18:21

5 / 5

Excellente cuisine traditionnelle de Reggio Emilia avec des matières premières de haute qualité. Service et courtoisie impeccables. Hautement recommandé

Mino.r

Le 27/10/2023 à 09:27

5 / 5

Ce fut une belle expérience. Nous rentrions chez nous et sommes arrivés par hasard à cet endroit (merci à Google). La route pour y arriver n'est pas très belle mais l'endroit est magnifique et plein de monde. Le personnel est très gentil. Le prix est en ligne. La nourriture est très bonne. Que pourrais-tu vouloir de plus.

newt.3

Le 26/10/2023 à 09:22

5 / 5

Pour la première fois dans cet endroit, j'ai trouvé de très bons plats avec des produits de qualité, des produits locaux.

Rita.a

Le 24/10/2023 à 09:38

5 / 5

Cadre hospitalier et confortable, ils nous ont servi et pris soin de nous dès qu'on nous a donné la table. Nourriture excellente et de premier choix. Le gérant du restaurant nous a personnellement offert une liqueur à la fin du dîner. Nous reviendrons.

Paolo.o

Le 22/10/2023 à 03:58

5 / 5

Voyager pour le travail, belle découverte, nourriture fantastique

Linda.a

Le 17/10/2023 à 20:05

5 / 5

Cuisine superlative et authentique de l'entrée au dessert. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé!

daniele.a

Le 16/10/2023 à 13:09

5 / 5

Un endroit qui vous tient jusqu'au milieu de l'après-midi pour déjeuner et qui vous trouve un trou même ce soir-là mérite le respect malgré tout !! La nourriture, l'emplacement et le personnel sont tous excellents

robi.j

Le 04/10/2023 à 18:25

5 / 5

Comme toujours tout est parfait ! même avec l'endroit emballé pour un déjeuner 5 étoiles

alisei..e

Le 04/10/2023 à 10:37

5 / 5

Grand local avec deux chambres pour la clientèle situé en rase campagne mais toujours très fréquenté même en semaine donc si vous arrivez à certaines heures il faudra être patient. La qualité des matières premières est appréciée dans tous les plats que j'ai eu l'occasion de manger dans cette taverne. Les pâtes faites maison excellent sur les entrées, les raviolis à la citrouille sont excellents, la garniture a une saveur intense et une bonne consistance. Les cappelletti au bouillon de chapon que j'ai mangé étaient un peu trop cuits, mais la garniture généreuse et la saveur forte ont prévalu. En deuxième plat, j'ai goûté à la fois le sanglier en cruche avec polenta et le lapin rôti. Tous deux excellents, la viande de sanglier traitée de manière optimale, la viande de lapin bien cuite et savoureuse, au-dessus des attentes. Les portions sont petites mais la qualité est payante.

Christian.u

Le 03/10/2023 à 19:51

3 / 5

Déjeuner entre amis. Nous étions 4, tous très calmes. Nous avons dû attendre un peu avant d'entrer. Menu avec diverses corrections faites verbalement, sur place. Service rapide, très « pratique ». De bons plats, rien d'exceptionnel. Je le recommande cependant pour un déjeuner rapide, traditionnel et quand même bon.

Kate.a

Le 01/10/2023 à 15:48

5 / 5

Bien joué! J'ai mangé à cet endroit avec des amis. Je n'y étais jamais allé car je n'habite pas en ville mais j'ai finalement mangé dans un endroit où j'ai trouvé que tout était parfait, des produits de qualité, des portions correctes. Service parfait, gens gentils et toujours souriants. Produits locaux. Continuez comme ça! Vous méritez d'être toujours rassasié. J'ai hâte de revenir ! À bientôt!

PaolaLove.u

Le 30/09/2023 à 23:48

5 / 5

Tous les produits de très bonne qualité, mes amis et moi étions satisfaits

Cristina.a

Le 27/09/2023 à 15:47

5 / 5

Nous étions de passage et malgré le court préavis et l'endroit très rempli, ils nous ont trouvé une table, nous avons apprécié la charcuterie et les dumplings frits. Bien joué!

Luca.a

Le 27/09/2023 à 12:21

5 / 5

Le fait qu'un lieu, pas des moindres, affiche complet un mardi soir signifie qu'il est très apprécié. En fait, il se distingue par la qualité, la présentation/plateau et le service. Plats locaux, typiques de la région, savamment préparés. Le résultat est excellent. Erbazzone, gnocco frit, sélection de fromages, tortelli, risotto aux cèpes et bien plus encore, ainsi que des desserts faits maison, très appétissants. Félicitations, je reviendrai certainement!

Aldo.a

Le 25/09/2023 à 18:15

5 / 5

Maison et boutique. La proximité avec les autres clients est un plus. La truffe ne correspond pas à mon goût et je n'ai pas envie de juger, mais l'agneau et les guitares sont excellents. Service un peu lent, mais assaisonné de convivialité.

Maurizio.i

Le 24/09/2023 à 15:14

4 / 5

Nous nous sommes arrêtés de passage, en revenant de vacances, pour un déjeuner rapide... Endroit agréable en pleine campagne... Cuisine délicieuse mais coût élevé. Très mauvais service, très peu de courtoisie et de patience avec les enfants !

Robbj.3

Le 22/09/2023 à 12:37

5 / 5

Si vous recherchez la tradition avec une pincée d'innovation, vous êtes au bon endroit. Un conseil : ne vous limitez pas au classique dumpling et aux tranches de viande mais explorez de nouvelles solutions. Par exemple « crème brûlée de potiron avec bacon croustillant et vinaigre balsamique ». Prodigieux. Absolument recommandé.

Carsten.e

Le 20/09/2023 à 07:07

5 / 5

Conseil d'initié absolu, spécialités régionales et boissons. Un incontournable si vous êtes dans le coin.

fabio.a

Le 11/09/2023 à 23:58

4 / 5

Excellents plats traditionnels émiliens, les cappellacci de potiron farcis à la ricotta et au jambon cru sont splendides Service rapide et attentionné Pour deux avec une entrée généreuse de gnocchis frits et une assiette de charcuterie (coppa et crue), deux entrées, un légume, un dessert et un café nous avons dépensé 30 euros chacun Hautement recommandé

claudio.a

Le 11/09/2023 à 15:43

5 / 5

nous passions par là en moto en revenant de vacances, nous avons donc cherché un restaurant près du péage de Reggio Emilia pour ne pas manger les habituels sandwichs de la station service......internet nous a indiqué cela fantastique taverne... ...bel endroit au milieu de la campagne émilienne bien entretenue, un environnement délicieusement paysan et rural, qui se marie à merveille avec la qualité de la nourriture proposée, cela fait des années que je n'ai pas mangé d'aussi savoureux charcuteries et viandes........si vous passez par ici, prenez le temps et arrêtez-vous car ça vaut vraiment le coup

Davide.i

Le 02/09/2023 à 13:33

5 / 5

Nous sommes tombés dessus par hasard en chemin. Délicieuse surprise !

Vale.a

Le 29/08/2023 à 22:18

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner en rentrant d'un voyage. Gnocchis frits qui fondent dans la bouche, délicieux Passatelli à la crème de parmesan et truffe, excellents cappelletti du jour au jambon et ricotta Tout est spectaculaire

EK..I

Le 29/08/2023 à 13:50

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés manger à cet endroit, guidés par les avis, et ce fut une belle réussite. Nous avons commandé des fiori di zucca, de l'erbazzone, des gnocchis con sugo di maiale et des passatelli al tartufo. Tout est exquis, la qualité des pâtes est incroyable. Excellente qualité prix. Un peu loin de l'autoroute mais vaut le détour.

Silvio.e

Le 07/08/2023 à 11:31

5 / 5

Idéal pour tous les goûts !

Lorenzo.a

Le 01/08/2023 à 08:01

5 / 5

C'est toujours une certitude Km0, la nourriture et le service sont toujours excellents avec des prix adéquats. Bref ragas avant l'acse'

Cecile.i

Le 30/07/2023 à 15:00

5 / 5

Même si nous n'avions pas de réservation et que le restaurant semblait complet pour le déjeuner du dimanche, le personnel a réussi à nous trouver une table. Le jambon de Parme (24 mois) était délicieux et le risotto aussi ! Je recommanderais certainement cet endroit - un personnel sympathique et une délicieuse cuisine locale !

Riccardo.i

Le 27/07/2023 à 14:41

5 / 5

Courte halte à Reggio Emilia et lieu recommandé par notre ami Angelo. Que puis-je dire : ça vaut vraiment le coup de réessayer et je le recommande vivement ! Un seul conseil : n'y allez pas trop tard sinon vous risquez de ne pas manger

Daniele.a

Le 25/07/2023 à 16:07

4 / 5

Restaurant champêtre avec des produits authentiques du kilomètre zéro. Possibilité de manger dehors. Dumpling frit vraiment excellent, cuit selon la méthode traditionnelle (frit dans du saindoux). Le plateau de jambon cru de 24 mois est exceptionnel. Un grand parking. Réservation recommandée.

Alessandro.a

Le 17/07/2023 à 13:35

5 / 5

Restaurant que je recommande. Suite à la demande de m'aider pour des demandes particulières liées à mes intolérances alimentaires, le personnel a pu me proposer un plat en adéquation avec ma problématique. Note absolument positive.

Silvano.a

Le 04/07/2023 à 14:41

5 / 5

Bonne expérience. A consommer en extérieur et au calme. Les plats traditionnels sont très bons, ici toutes les familles ont une recette pour au moins un plat au menu, mais ce que l'on trouve au km zéro a la même qualité. Mais si l'on ajoute à cette qualité l'excellent service, les vins locaux avec beaucoup de choix et l'excellent emplacement en pleine campagne, il sera difficile d'y revenir une seule fois !!! Bravo, recommandé !!

Matteo.

Le 02/07/2023 à 08:09

3 / 5

J'y suis allé hier soir, nous étions trois, nous avons dépensé 69 euros, pour 12 morceaux de gnocco frit plus une portion de jambon cru (excellent), 10 tortelli verts (bons mais peu), un porcelet, la viande était très bonne , un peu moins l'accompagnement de pommes de terre rôties (je conseille de changer de plat c'est très inconfortable surtout pour un enfant) deux colas une eau et un café, prix plus qu'honnête bonne nourriture environnement calme et service discret, juste une petite remarque les portions des entrées sont un peu petites pour une taverne. De plus, 4 euros pour 6 morceaux de dumplings me semblent un peu élevés, mais je le répète, nous avons bien mangé. A la prochaine fois 👋

Julienne.o

Le 30/06/2023 à 07:46

5 / 5

Bel endroit, nous avons dîné et l'atmosphère était agréable et calme, le service était excellent et la nourriture était incroyable. J'y retournerai certainement

Marilisa.a

Le 29/06/2023 à 14:20

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant pour me dire au revoir à mon retour à Padoue. Nous étions 16 personnes. Ils ont très bien mangé ! Le propriétaire a recommandé des entrées et un trio d'entrées. Je n'aime pas les truffes, mais j'ai aimé les passatelli aux truffes, délicieuses !! Mais tout était délicieux !!! A commencer par les entrées avec des raviolis joliment cuisinés et des charcuteries fraîches et alléchantes !! Et les fleurs de courgettes farcies, et l'herbazzone de radicchio... Bref, je vous le recommande ! Et je reviendrai certainement !

Mari.h

Le 27/06/2023 à 17:55

4 / 5

Je connais donc la taverne et le personnel depuis que j'ai emménagé à Reggio en 2016. Au-delà de cela, la nourriture est aussi bonne aujourd'hui qu'elle l'était il y a des années. La qualité toujours au top et les plats toujours préparés avec soin et d'excellentes matières premières. J'y suis allé plusieurs fois avec ma femme et ils n'ont jamais manqué un plat. Cependant, je dois souligner une chose. Au fil des années, j'ai remarqué une augmentation des prix, et je le comprends et l'accepte compte tenu de l'augmentation générale du coût de tout, mais j'ai également remarqué une diminution des quantités. Je me souviens que les premières fois que j'y allais, les entrées et les premiers plats étaient super abondants, en fait je ne pouvais souvent pas accéder aux seconds plats. Mais maintenant, j'ai l'impression que les tortellis individuels dans les assiettes comptent, et en général les portions ne sont plus celles d'une auberge mais d'un restaurant. Pour moi, c'était important d'aller à la taverne pour bien manger et beaucoup. En fait, maintenant, j'y vais rarement uniquement lors d'occasions spéciales pour moi... mais j'aimerais y retourner une fois par mois comme avant. Pour le reste je le recommande à tout le monde.

Martina.d

Le 12/06/2023 à 14:38

4 / 5

Cuisine honnête et authentique, portions très généreuses, ceci est à prendre en considération si vous commandez de nombreux plats. Prix ​​adéquats, service rapide et sympathique. Ambiance rustique en accord avec l'esprit du lieu que nous trouvions déjà bondé à l'heure du déjeuner. Je pense qu'il convient aux grandes tables affamées, elles sauront certainement y faire face.

Giuseppe.a

Le 11/06/2023 à 21:46

2 / 5

Aujourd'hui à midi, bonnes entrées, mais je recommande de les prendre personnalisées, pas collectives, premier et deuxième plats, bon vin Lambrusco maison, rien de spécial, bon choix de desserts, excellent service. Ce qui n'était pas bon, c'était le prix. 45,00 € pièce, pour être une taverne (c'est comme ça qu'on l'appelle) il y a des endroits qui proposent un menu similaire à un prix plus correct (qualité/prix)

Domenico.e

Le 30/05/2023 à 19:44

1 / 5

Personnellement, une expérience à oublier, ingrédients des premiers plats, non écrits même s'ils sont visiblement prédominants, comme le beurre. Deuxièmement, par la force des choses, j'ai dû prendre le « cochon », sans infamie et sans éloge. Personnel agacé par mes observations, on peut se tromper des deux côtés. Heureusement, je n'ai pas de choc anaphylactique dû à mon allergie au lait. Je comprends la liste des allergènes à part mais comme le beurre n'est pas pour la préparation mais fait partie du plat encore plus que la crème de petits pois, d'ailleurs le plat s'appelle gnocchis à la crème de petits pois avec truffes (absentes) et lardons croustillants, vous avez pour l'écrire. Et ne me blâmez pas juste de demander s'il y avait du fromage dans l'assiette. Passez une bonne soirée et bon travail ne vous reverrez plus.

Paolo.n

Le 17/05/2023 à 10:04

5 / 5

Des plats traditionnels mais avec une grande attention aux saveurs, à la qualité des ingrédients et quelques innovations appréciables. Personnel très gentil et prix abordables. En gros, tout va bien, dîner parfait

ANDREA.O

Le 07/05/2023 à 16:24

5 / 5

Tout est excellent. De la nourriture au service et à l'emplacement. Paolo, le propriétaire, super top💓💓🍾🍾🥳🥳

Marco.e

Le 15/04/2023 à 22:10

2 / 5

Pas mal mais j'ai quitté la table sans aucune révélation. Plats bien exécutés mais absolument dans les normes. Le service, le bruit et l'hôte sont un peu ennuyeux

Nicoleta.e

Le 15/04/2023 à 19:09

4 / 5

Restaurant un peu en périphérie proposant une cuisine traditionnelle à base de viande de Reggio Emilia. Gnocco et charcuteries, tortelli, cappelletti etc. Emplacement divisé en deux salles. Une centrale électrique très jolie avec des piliers en briques apparentes assez pittoresques. L'autre pièce est toujours à l'intérieur de la pièce mais a probablement été créée plus tard. Ce qui n'a pas sa place dans la deuxième pièce, ce sont les murs végétaux. Menu pas trop complet. Prix ​​un peu élevés mais qualité excellente. Dans l’ensemble, c’est une belle expérience.

Luca.i

Le 07/04/2023 à 18:30

4 / 5

Plats traditionnels, certains retravaillés. Service gentil et amical. J'ai bien mangé et je suis reparti satisfait. Alors pourquoi 4 étoiles et pas cinq ? J'ai du mal à comprendre les prix : je ne pense pas qu'un premier plat, aussi élaboré ou local soit-il, puisse avoir les mêmes coûts qu'à Milan. Je ne m'attends donc pas à un prix « Milan ». Idem pour les frais de couverture : 3 euros me semble beaucoup. C'est un raisonnement que je fais souvent, mais je n'arrive pas à obtenir de vraies réponses. En fin de compte, je m'adapte, mais cela m'enlève cette gratification finale.

Daniela.l

Le 22/03/2023 à 13:39

5 / 5

Dans la première campagne de Reggio Emilia, une ferme très facilement accessible également depuis l'autoroute et les gares. Un grand parking. Les salles sont confortables et les tables sont bien espacées et bien dressées. Le service est rapide et professionnel. La cuisine est traditionnelle de Reggio Emilia. Excellente boulette frite, savoureuse et non grasse. Assiettes de charcuteries locales et croûtons de légumes et fromages. En entrée, nous avons dégusté des tortelli verts, des tortelli à la citrouille sautés et des cappellacci farcis au cotechino. Tous les trois très bons et équilibrés en saveurs. Deuxièmes plats de viande, jarret, porc, joue et une sélection excellente et abondante de desserts depuis la bagatelle classique jusqu'au semifreddo. Des prix équitables pour l'offre et le service.

Valentina.o

Le 28/02/2023 à 08:13

4 / 5

Taverne confortable et traditionnelle. Il est situé en campagne, avec un parking très spacieux. De l'entrée au dessert tout était délicieux. Des portions correctes, pas très abondantes. Le service doit être amélioré. Le prix moyen-élevé. Nous reviendrons certainement pour essayer le gnocco frit.

Chiara.i

Le 14/02/2023 à 22:35

4 / 5

Nous avons très bien mangé ! Excellent rapport qualité prix, service rapide et personnel sympathique. On reviendra certainement!

Hanife.u

Le 05/02/2023 à 03:40

5 / 5

Merveilleux. Une nourriture si fine et fraîche. Le restaurant était plein de convives. Un personnel si sympathique. Même s'ils étaient en surréservation, ils nous ont donné une table. Excellent. Merci beaucoup.

Andrea.

Le 28/01/2023 à 18:10

5 / 5

Endroit très agréable et spacieux immergé dans la campagne de Reggio Emilia... Des propositions locales très alléchantes avec des ingrédients et des produits qui vous paraissent de qualité... et zéro km... top tortellini au bouillon !!! Carte des vins bien fournie.... Un service attentionné et bienveillant et des échanges agréables... Excellent rapport qualité/prix... Possibilité d'acheter des produits de leur production... C'est dommage pour l'équipe que les propriétaires soutiennent mais tout le monde a quelques défauts 😅 Blague à part, félicitations ! Le peuple Carpi

Franz.a

Le 08/01/2023 à 00:58

2 / 5

Si vous aimez un menu composé de charcuteries, de viandes, de saindoux et de viandes sautées, cela pourrait être un endroit à essayer. Personnellement, j'ai trouvé le gnocco frit rien de spécial, les charcuteries aussi et le premier plat décevant (la garniture des tortellis à la saucisse était un gâchis épais et indistinct). Dans la carte des vins, parmi les bulles, seulement du pignoletto et du spergola (zéro km), pas exceptionnels. Nous avons aussi fait l'erreur d'essayer un de ces raisins mousseux de méthode classique : terrible, à ne pas prendre. Desserts corrects. Bref, un endroit que je ne recommanderais pas.

Barbara.o

Le 28/12/2022 à 23:54

5 / 5

Le lieu nous a été recommandé par le portier de l'hôtel qui nous accueillait, c'était vraiment d'excellents conseils !! L'Erbazzone au radicchio était excellente, les charcuteries locales étaient sublimes, la maison Barbera était voluptueuse et donnait d'agréables sensations au palais. Des entrées bonnes et innovantes comme les tagliatelles de châtaignes au ragù de sanglier ou les tortellini à l'oignon, à la pomme et au bacon croustillant. Les desserts étaient différents de l'habituel, par exemple celui appelé la brique était réalisé avec des biscuits Oro saiwa et trois crèmes multicouches différentes. L'endroit est propre, meublé de manière simple mais fonctionnelle et les serveuses sont sympathiques, serviables et souriantes. De passage par ces régions, nous reviendrons certainement.

Lara.a

Le 24/12/2022 à 08:41

5 / 5

Ambiance accueillante, chaleureuse et traditionnelle. Un peu de confusion en période de forte affluence, car ce n'est pas si grand que ça. Grand parking, en campagne. Prestation adéquate. La nourriture est vraiment délicieuse même si les portions ne sont pas grandes. Lambrusco parfait pour accompagner les plats traditionnels de Reggio Emilia. Amers maison au goût.

Dario.a

Le 10/12/2022 à 12:45

5 / 5

Je suis allé dîner avec des collègues et malgré le type de cuisine peu végétalien, j'ai très bien mangé. En modifiant légèrement certains plats du menu (en commençant végétarien), j'ai mangé une entrée, une entrée et un accompagnement vraiment délicieux. Comme le menu change souvent, je recommande d'appeler d'abord pour que le lieu soit préparé. En conclusion : je pensais manger les légumes grillés habituels mais je suis reparti rassasié et satisfait. Bravo et bon.

Lorenzo.e

Le 04/12/2022 à 19:14

5 / 5

C'est peut-être le dernier endroit de Reggio Emilia avec un bon rapport qualité-prix où l'on peut manger de la nourriture traditionnelle. Ici on mange bien et en quantité (à mon avis trop de quantité, pratiquement impossible d'aller au-delà de deux plats par personne, dessert compris !) et on boit discrètement, la carte des vins est raffinée mais pas trop niche. Des amers faits par eux et agréables. Service courtois (nous y sommes allés avec un bébé en remorque) et très rapide. J'y vais souvent 😁

Donato.i

Le 13/11/2022 à 19:04

4 / 5

Ganassino très bon, les cappelletti au bouillon un peu froids, dumpling frit bon en moyenne

andrea.r

Le 12/11/2022 à 09:53

4 / 5

Si je n'avais pas eu les desserts, cela aurait certainement été 5 étoiles pour la nourriture. De véritables premier et deuxième plats de la tradition de Reggio Emilia. J'ai pris des tortellis verts et à la citrouille (eux-mêmes méritent les 5 étoiles), des ganassini de porc et du barzigole de mouton (tous deux vraiment bons, même si le mouton était trop cuit à mon goût). J'ai aussi eu d'excellents Lambruscos (je déteste le Lambrusco). Le service et l'environnement sont normaux, les sucreries doivent être évitées.

Dany.o

Le 03/11/2022 à 16:10

5 / 5

Vraiment une belle découverte ! Plats délicieux cuisinés très bien. Tout est vraiment exceptionnel, cela vaut le détour si vous êtes dans le coin, à 10 minutes de la sortie d'autoroute. Les prix sont excellents, peut-être seulement le couvert (3 €) et les gnocchis frits (4 €) un peu au-dessus de la moyenne mais sinon vraiment excellents.

gianluca.e

Le 20/10/2022 à 18:45

5 / 5

Un endroit très sympa :) Nous cherchions un endroit pour déjeuner non loin du village Gualtieri que nous visitions. Nous avons trouvé ce restaurant via Google Maps et l'avons essayé. Nous sommes arrivés à 14h donc la cuisine n'a pas tardé à fermer mais le personnel nous a accueillis sans aucun problème. L'intérieur du lieu est bien entretenu et accueillant. La carte n'est pas très riche mais est composée des meilleurs plats typiques locaux soigneusement sélectionnés. Nous avons eu un apéritif de gnocchis frits avec de la charcuterie, très bon. De plus, nous avons eu un croûton au pesto de brocoli avec de la crème de pecorino et des saucisses, bon. Si je peux donner un conseil, je réduirais la crème de brocoli qui couvre une grande partie de la saveur du reste et je pousserais davantage sur la crème de pecorino. En entrée, nous avons eu des tagliatelles au ragoût de sanglier et des tortellis à la citrouille, qui étaient également bons. Pour finir, deux desserts et café. Le coût est plus élevé que la moyenne mais au final tout va bien. Je recommande d'essayer !!

Ivo.o

Le 19/10/2022 à 16:44

5 / 5

Cadre magnifique dans la campagne massenzatico. Environnement confortable et personnel compétent. Les plats sont vraiment excellents. Je reviendrai.

Giuseppe.a

Le 03/10/2022 à 20:41

5 / 5

Endroit merveilleux. Comme se sentir chez soi, une personne gentille, attentionnée et accueillante. Endroit très propre. Menu savoureux et très haute qualité des matières premières utilisées. Sans oublier le très grand choix et la qualité des vivants. Nous revenons toujours volontiers. C'est dommage d'habiter à deux heures de voiture sinon ce serait une halte régulière le week-end. Félicitations à tous, ne lâchez jamais un pouce !!!

Simone.a

Le 28/09/2022 à 13:19

5 / 5

Tout délicieux au juste prix

E.B.1652.

Le 12/09/2022 à 08:58

5 / 5

Un endroit vraiment magnifique, immergé dans la plaine, comme ceux du passé qui, malheureusement, sont en train de disparaître. La carte est assez variée, avec des plats pas excessifs mais suffisants pour rassasier les clients. Le service était poli, rapide et serviable. Le gazebo extérieur où l'on peut déjeuner lorsque le temps le permet est également très agréable. Réservez et vous serez satisfait

Miragno.

Le 11/09/2022 à 16:35

5 / 5

Très belle taverne immergée dans la verdure de la campagne de Reggio. Il y a 2 pièces intérieures et un gazebo extérieur qui peuvent être utilisés en été. De très bons gnocchis frits, ainsi que les cappellacci de sanglier et le porc au four, tous vraiment délicieux. Le service était très gentil et serviable et le rapport qualité/prix était bon. Il y a toujours un bon nombre de clients, mieux vaut réserver

Maria.r

Le 03/09/2022 à 15:03

5 / 5

Un endroit magnifique et bien entretenu. J'ai eu le plaisir de manger les tortellini originaux, les différentes charcuteries et fromages locaux, et que dire... une expérience à vivre et à savourer absolument 😋 Personnel très professionnel, gentil et attentionné.

Emanuele.a

Le 03/09/2022 à 14:27

5 / 5

Expérience folle pour ceux qui veulent goûter aux saveurs du coin. Tout cela est trop bien. Je peux le dire parce que je suis allé dans d'autres tavernes locales, vous trouverez ici l'attention adaptée à vos besoins. Personnel qualifié. Environnement confortable. Un grand parking. Excellent nocino Laurier selon attente Sélection de vins bien organisée. Informé

Deborah.o

Le 27/08/2022 à 14:42

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés au retour de vacances pour déjeuner, nous n'avions pas réservé, mais ils ont été super sympas pour nous trouver une place et heureusement je dirais ! C'est vraiment exceptionnel ! Des super premières ! Les Cappelletti sont quelque chose d'extraordinaire ! Les passatelli sont délicates et vraiment bonnes. Doux, ils font leur travail mais pas remarquables. En tout cas c'est vraiment dommage de ne pas s'arrêter si vous passez devant nous ! Et essayez de réserver car c'est très prisé ! Last but not least, l'addition est vraiment bonne rapport qualité/prix ! Personnel sympathique et attentionné ! Bonne cuisine!

Matteo.o

Le 22/07/2022 à 09:13

5 / 5

Deuxième fois pour moi, première fois avec toute la famille. Endroit très sympa et accueillant, classique d'une taverne. A l'intérieur, vous trouverez la bonne caciara que les gens recherchent dans ce type d'endroits. Nourriture vraiment top, surtout pour le rapport qualité/prix ! Ci-dessous quelques photos

Emanuele.o

Le 02/07/2022 à 19:24

4 / 5

Endroit très accueillant en pleine campagne, une halte idéale avant de rejoindre les côtes romagnoles. Le personnel vous fait sentir comme chez vous. Cuisine de qualité au km 0, délicieuses pâtes maison, mais aussi gnocco frit et charcuterie, même si je m'attendais à des portions plus grandes et au prix de couverture un peu cher.

Rubén.a

Le 30/05/2022 à 22:02

5 / 5

Endroit spectaculaire avec une excellente cuisine italienne. L'endroit est très spacieux et avec une terrasse. Le traitement a été spectaculaire et les recommandations très appropriées.

Christian.e

Le 29/05/2022 à 19:55

4 / 5

Une garantie. Nourriture de qualité et excellemment cuisinée. Excellent service, personnel très compétent. Excellente carte des vins. Essayer..

Andrea.c

Le 09/05/2022 à 10:31

5 / 5

Nourriture d'excellente qualité. En entrée, l'herbazzone de radicchio est fabuleuse. Dumpling frit légèrement gras, très bon. Excellentes tagliatelles aux châtaignes de sanglier. Les barzigole de mouton sont fabuleuses ! Tous très bons. Service amical et serviable. Les prix ne sont pas bas, mais pour la qualité qu'ils offrent, ils en valent la peine. Informé!

Charles-Thomas.i

Le 02/05/2022 à 12:50

5 / 5

Certainement un endroit cinq étoiles. Dîner en couple, fin avril 2022 : excellent service, lieu très propre et bien tenu, nourriture au-delà des attentes. Préparation maison du tout avec des ingrédients de qualité et un résultat incroyable. Prix ​​: deux entrées, un premier plat, un deuxième plat, 14 € une bouteille de vin, un dessert, deux cafés, total 70 €.

Alessandro.

Le 26/04/2022 à 02:02

5 / 5

Excellente cuisine émilienne ; J'ai très bien mangé et j'ai dépensé environ 35/40 € chacun pour un plat/entrée/plat/dessert/café et vin.

Leonardo.o

Le 23/04/2022 à 15:09

5 / 5

Excellente taverne dans la campagne de Reggio. Plats excellents, bien présentés et bien cuisinés. Le personnel est très attentionné et serviable. Bon choix de vins locaux.

Nicola..

Le 18/04/2022 à 08:42

5 / 5

Nous avons célébré le déjeuner de Pâques avec eux. Que dire... Tout était excellent, qualité et quantité. Après une bonne entrée et les entrées nous sommes passés aux desserts directs. Vraiment bons raviolis et assiette, passatelli.... Cappellacci... Bref excellent. Alors quand peut-on se retrouver avec une bagatelle d’aussi haut niveau…. Merci et à la prochaine fois !

Marco.o

Le 22/02/2022 à 08:42

4 / 5

Top le lieu a été agrandi, j'y vais depuis que c'était un petit restaurant. La direction est toujours la même, le personnel est bien formé et très gentil et la nourriture est d'excellente qualité.

Andrea.o

Le 16/02/2022 à 13:48

5 / 5

Je viens à Osteria Chilometro Zero depuis des années, d'abord dans l'ancien emplacement de Gavassa et maintenant dans le nouvel et le plus bel endroit de la campagne de Reggio. La carte est toujours à la hauteur, outre les spécialités typiques de la région on trouve du jarret, du sanglier et bien d'autres viandes peu communes, en plus les portions sont généreuses et le service excellent. Que puis-je dire si vous êtes à Reggio Emilia, vous ne pouvez pas le manquer. Mieux vaut réserver. HAUTEMENT RECOMMANDÉ.

Enrico.a

Le 09/02/2022 à 16:46

5 / 5

Aujourd'hui j'ai dégusté cette viande marinée sur un lit de chou cru qui était vraiment délicieuse. Bon service et beaucoup d'espace entre les tables pour se sentir à l'aise. Merci!

Andrea.c

Le 01/02/2022 à 08:05

5 / 5

Tout est vraiment excellent. Le seul défaut est la polenta frite de l'apéritif, très grasse. Par contre, de très bonnes herbes, surtout celle du radicchio. Cappellacci d'agneau avec une sauce rôtie extraordinaire, pâtes entièrement farcies. Très bon barzigole de mouton grillé. Service amical. La seule chose que je n'ai pas compris c'est pourquoi l'eau est facturée puisque c'est ce qui est rempli...

Gianmaria.o

Le 22/01/2022 à 07:44

3 / 5

Endroit cosy, trattoria typique. Service rapide. Nourriture je m'attendais à plus, charcuterie correcte mais pas de qualité particulière, gnocco frit, trop mou, tortelli à la citrouille qui n'avait pas la moindre saveur de citrouille. Prix, correct. Est-ce que j'y retournerais ? Non!

Akin.l

Le 21/01/2022 à 13:08

5 / 5

C'est un restaurant incroyable à Reggio. Nourriture si délicieuse et personnel formidable! Une équipe très sympathique et passionnée🤗Félicitations et merci à tous.

Rossano.e

Le 10/01/2022 à 21:15

4 / 5

Excellent endroit avec des spécialités de Reggio Emilia, des entrées aux vins. Excellente courtoisie et disponibilité du service

paolo.e

Le 09/01/2022 à 16:09

5 / 5

Spectaculaire!!! Excellente qualité de la nourriture, environnement accueillant et personnel sympathique. Nous avons mangé des passatelli au ragù de saucisses et des tagliolini aux marrons et au potiron, tous deux appétissants. Comme deuxième ganassino de veau coupé à la fourchette. Quoi dire? Hautement recommandé!!! A seulement six kilomètres de la sortie d'autoroute !

Michele.s

Le 09/01/2022 à 08:53

4 / 5

Excellente trattoria émilienne. Gâteau frit inoubliable. Remarquables cappelletti au bouillon en complément du porc aux pommes de terre au four. Excellent service et beaucoup de gentillesse. Endroit agréable et propre. C'était la première fois que je venais à Reggio Emilia et je dois dire que ce fut une expérience agréable.

Andrea..

Le 21/12/2021 à 11:34

5 / 5

Une expérience de pur plaisir parmi les saveurs typiques de la cuisine émilienne. A commencer par des entrées à base de charcuterie, de gnocco frit, de polenta et d'herbe. Tout est exceptionnel. Entrée avec cappelletti au bouillon de chapon et parmesan vieux de 30 mois. Quel délice. Puis la mailata aux pommes de terre au four, aux saveurs incroyables. Si vous pouvez encore bouger, je vous recommande absolument le cheesecake qu'un ami a mangé. Très bien. Je n'étais pas très satisfait de ma bagatelle, c'était trop alcoolisé pour moi. Une mention spéciale revient à la maison Lambrusco, exceptionnelle. En d'autres termes, absolument recommandé, certainement une certitude dans le panorama de Reggio Emilia pour le bon goût. Continue comme ça

Giacomo.a

Le 27/11/2021 à 15:47

5 / 5

Après 2 ans, nous sommes retournés au KM0 et, comme toujours, nous avons trouvé un endroit accueillant, un service rapide et sympathique et une cuisine excellente. La nourriture est toujours excellente, certains plats sont bons en termes de rapport qualité/prix, comme le premier et le deuxième plats, d'autres sont un peu plus chers, comme les entrées (desserts 7 € de trop à mon avis). Nous avons pris une crème brûlée au potiron avec du bacon croustillant, un herbazzone (bon mais malheureusement deux petits morceaux pour 8 €), des tortellis au potiron panés, un risotto et une chicorée, plus de l'eau et du café et nous avons dépensé 57 €. Je recommande de réserver. il y a 2 ans: Nous avons eu une entrée Rustico (polenta et herbe), chicorée au pecorino (très bon !), raviolis fourrés à l'oignon, pomme et bacon et passatelli au salami et ragoût de radicchio avec réduction de vinaigre balsamique (stratosphérique ! Je recommande vivement !), une bouteille de Lambrusco, un tiramisu noisette, eau et café 55 € au total pour deux. Très bon rapport qualité/prix, et le personnel est particulièrement gentil et sympathique ! Je recommande de réserver car ils ont une forte participation 😉

Daniele.e

Le 17/11/2021 à 20:24

5 / 5

Au milieu de la plaine, loin du chaos mais proche de l'entrée de l'autoroute Reggio Emilia, cette taverne est un endroit merveilleux pour déjeuner ou dîner avec de délicieux produits à un prix juste et accessible à tous. Je recommande à tout le monde si vous êtes à proximité de s'arrêter et de manger ! Excellents plats typiques et personnel très sympathique.

nedo.u

Le 11/11/2021 à 13:42

5 / 5

Immergée dans la tranquillité de la campagne de Reggio, cette taverne est un plaisir pour les yeux, le cœur, le palais et même le portefeuille. Carte riche et originale qui suit la saisonnalité des matières premières, plats traditionnels revisités dans un style moderne et captivant. Un lieu moderne qui a conservé son lien avec la tradition. Service rapide et sans chichi, personnel sympathique et très sympathique. Compte rendu tout à fait correct de la qualité des produits proposés.

Antonio.i

Le 21/10/2021 à 19:11

5 / 5

Merveilleux endroit pour manger des plats traditionnels de Reggio Emilia. Il est situé juste à l'extérieur de la ville, à la campagne. Je vous recommande vivement les passatelli et si vous hésitez sur l'entrée à prendre, le plateau traditionnel avec leur Erbazzone ne vous décevra pas. Les tortellis à la citrouille sont également excellents et les serveuses sont très gentilles.

Daniele.p

Le 01/09/2021 à 17:19

5 / 5

Excellent déjeuner, ambiance agréable et conviviale. Plats locaux très savoureux. Bien joué

Roberto.i

Le 01/09/2021 à 14:34

5 / 5

Cuisine d'excellente qualité, authentique, bien présentée et servie cordialement dans un environnement champêtre et relaxant. bonne halte pour ceux qui passent à quelques minutes de la sortie d'autoroute Reggio Emilia. Tout cela est encore confirmé aujourd'hui, un délicieux dîner, tout délicieux

Sebastian..

Le 25/08/2021 à 21:30

5 / 5

Entouré de verdure, dans un endroit isolé et reposant, nous sommes tombés sur cette merveilleuse taverne qui ressemble davantage à une taverne de ferme ! Personnel très compétent, serviable et gentil qui répond à toutes vos demandes avec courtoisie et gentillesse. Plats très bien préparés, riches et savoureux. Excellent rapport qualité prix ! Recommandé, voire fortement recommandé !!

Andrea.h

Le 23/06/2021 à 08:53

4 / 5

Nourriture excellente, personnel et propriétaire super, très bon prix... Je ne donne pas 5 étoiles pour les desserts qui pourraient être améliorés

Maurizio.i

Le 16/12/2020 à 13:47

4 / 5

Locaux rénovés immergés dans la campagne de Reggio. Déjeuner d'affaires, une entrée de mortadelle offerte par la maison. Tortelloni à la citrouille avec sauté de qualité et steaks de mouton en deuxième plat avec pommes de terre. 1 litre d'eau 1/4 de vin rouge et un café coûtent 30,00 €. Merci au personnel très sympathique.

JOKER.1

Le 25/10/2020 à 08:40

5 / 5

Tout est excellent du service impeccable à la qualité et à la préparation des plats... les plats sont servis avec élégance.

jessica.h

Le 10/10/2020 à 14:46

4 / 5

Très bel endroit, à l'intérieur d'une ferme en pierre rénovée ! Seul défaut, la salle principale était un peu trop bruyante et bondée. L'atmosphère que vous respirez est rustique et familière. Des plats traditionnels de la plus haute qualité et vraiment excellents ! Essayez absolument les passatelli à la truffe à la crème de parmesan ! Délicieux! Félicitations également au personnel très compétent et super courtois !

Claudia.a

Le 04/10/2020 à 20:23

5 / 5

Je ne connais pas d'autre Osteria qui fasse des tortellis à la citrouille aussi bons ! Les entrées (gnocco frit, charcuterie, fromages, herbe) étaient excellentes ! Les entrées sont faites à la main, les pâtes ne sont pas trop épaisses et la garniture est abondante ! Hautement recommandé! Le nouvel emplacement est hospitalier et spacieux. Belle vue à l'extérieur ! Vous méritez les 5 étoiles!

Angy.o

Le 30/09/2020 à 22:45

5 / 5

Je ne peux donner que 5 étoiles, la nourriture est délicieuse, bien préparée et avec des ingrédients frais. Le personnel est très gentil et attentionné, capable d'offrir un service rapide et efficace. J'y retournerai certainement

Fioforella.

Le 14/09/2020 à 09:51

4 / 5

Belle et chaude journée de mi-septembre. Déjeuner en plein air, vue sur beaucoup de verdure et beaucoup de soleil. Charcuteries, dumplings frits et entrées, tous vraiment excellents, à lécher dans les assiettes. Les passatelli à la truffe et à la fondue sont mes préférées. Le personnel mérite une mention et 5 étoiles, des jeunes gens polis, bien préparés, d'excellents conseillers et jamais intrusifs. Bien joué! Je recommande et j'y retournerai.

Nicoletta.t

Le 10/09/2020 à 13:18

4 / 5

Très bonne cuisine..... Plats traditionnels ok.... Cappelletti sauce chapon excellent...... bon rapport qualité prix..... A recommander.... Service parfois lent mais l'endroit était plein à craquer ...... Passé avec brio......

Nicolò.e

Le 05/09/2020 à 22:28

5 / 5

Créer un pont entre tradition et progrès est plus difficile que de concevoir, d'obtenir l'approbation et de construire celui qui traverse le détroit de Messine. Pourtant, d’une manière ou d’une autre, les ingénieurs de Kilometer Zero ont parfaitement réussi leur objectif, et ils l’ont fait avec toute la gentillesse qui les distingue.

Daniele.e

Le 30/08/2020 à 15:12

5 / 5

Bel emplacement en dehors de la ville de Reggio Emilia, à Messeretico. Restaurant entouré de verdure avec également un espace extérieur. Plats superlatifs, fortement recommandés. Sur la photo, des côtes levées glacées au balsamique et aux légumes.

Dario.t

Le 26/08/2020 à 00:35

5 / 5

Très bel endroit et nourriture délicieuse! Personnel très gentil et super sympathique ! Absolument recommandé ! Compte honnête !

Roberto.a

Le 13/08/2020 à 13:23

5 / 5

Il n'y a pas de mots pour exprimer l'effet des saveurs dans lesquelles ils ont été immergés. Un spectacle.

Adriana.e

Le 10/08/2020 à 11:01

5 / 5

Bel emplacement, loin de l'agitation de la ville, en pleine campagne. Ils ont à leur disposition un bel espace estival et, bien qu'ils soient arrivés par une soirée très chaude et humide, ils disposent de ventilateurs de plafond et de sol (pour ceux qui souhaiteraient de toute façon que l'intérieur soit climatisé). La nourriture est vraiment excellente, le gars qui nous a servi était vraiment bon. Félicitations ! Certainement un endroit à recommander.

Eleonora.

Le 04/08/2020 à 20:56

5 / 5

Excellente nourriture, serveurs très gentils et bel emplacement. Les prix sont moyens et la nourriture est vraiment superbe, même le vin de la maison en vaut la peine. Nous avons eu un plateau de charcuterie, des gnocchis frits, des gnocchis de pommes de terre aux girolles, de l'agneau aux pommes de terre et au pesto de cheval.

Enrico.i

Le 19/07/2020 à 18:09

5 / 5

Tout ce que nous avons commandé était excellent, l'emplacement du restaurant était très agréable au milieu de la verdure, le personnel était sympathique et très serviable. Recommandé pour ceux qui veulent profiter de la cuisine émilienne.

antonio.e

Le 26/02/2020 à 09:16

5 / 5

Osteria où la cuisine locale règne en maître avec des produits à 0 km, le tout très bon. Chacun, vous pouvez trouver des choses différentes car elles dépendent des produits dont ils disposent. Prix ​​​​de taverne. Il faut réserver car c'est toujours plein.

Marco.i

Le 18/02/2020 à 22:32

4 / 5

Endroit petit mais accueillant. Les plats sont savoureux et les matières premières d'excellente qualité. Le personnel était serviable et très courtois. Le prix est en adéquation avec la qualité du produit.

Pasquale.e

Le 12/01/2020 à 20:44

5 / 5

Après 3 jours dans la région, c'était la seule vraie taverne traditionnelle que nous ayons essayée !! - TOP cuisine émilienne - Des ingrédients exceptionnels ! - Plats abondants - Des prix honnêtes - Personnel professionnel, gentil, rapide et chaleureux ! - Emplacement typique d'une taverne, salles de bains très propres - table très confortable - prix du vin honnête et délicieux ! Bref, 5 étoiles super méritées ! Le seul défaut c'est de ne pas l'avoir à Milan ahaha

Zhanna.o

Le 05/01/2020 à 13:58

5 / 5

Délicieux! Il y a beaucoup de monde, donc c’est populaire auprès des locaux. Les pâtes aux truffes sont quelque chose.

Andrea.

Le 13/12/2019 à 11:54

5 / 5

Entrée abondante et variée de charcuterie accompagnée d'oignons caramélisés, gnocco frit et polenta. Mais attention car les gnocchis et polenta ne sont disponibles que pour le dîner ! Tous les plats de pâtes fraîches, fourrés ou non, sont excellents. Viande de qualité et cuisson parfaite, j'ai personnellement dégusté du barzigole de mouton et des joues de bœuf à la polenta : toutes deux très fondantes ; le mouton avait un goût délicat et une douceur à laquelle je ne m'attendais pas. En fin de repas, les incontournables bitters et liqueurs digestives artisanales sont recommandées. Fortement recommandé, il faut essayer !

C.

Le 06/12/2019 à 22:29

5 / 5

Taverne typique... très chaleureuse, accueillante et bien organisée !! 100% !! excellent rapport qualité prix... bravo !!!!!!!

Maurizio.h

Le 05/12/2019 à 07:13

4 / 5

L'endroit est sympa, tout ce qu'il faut pour manger vient des environs de la très bonne taverne typique de Reggio Emilia

mario.i

Le 01/12/2019 à 10:25

5 / 5

Expérience culinaire sublime. Délicieux premier et deuxième plats. Je recommande les cappellacci de sanglier et les passatelli à la truffe noire avec crème de cèpes en entrée, tandis que pour le deuxième plat j'ai dégusté de délicieux barzigole de mouton. (La barzigola est un morceau de viande près des côtes). Les portions sont très satisfaisantes et le personnel très sympathique et serviable.

Francesco.r

Le 17/11/2019 à 11:16

5 / 5

Produits d'excellente qualité. Endroit cosy même si un peu petit et personnel très sympathique. Cuisine traditionnelle typique d'une taverne. Parking pratique derrière le lieu. Lieu idéal pour les dîners en groupes et groupes. Prix ​​normaux. Réservation quasi obligatoire.

Andrea.a

Le 19/10/2019 à 12:25

5 / 5

Super endroit avec des plats parfaitement cuisinés. Endroit normal. je vous conseille

Simone.r

Le 09/10/2019 à 18:12

5 / 5

Si vous passez par Reggio Emilia vous devez absolument prendre un repas dans cette superbe Osteria. J'y ai mangé plusieurs fois, toujours pour le déjeuner, et toujours super satisfait. Matières premières d'excellente qualité et cuites impeccablement !!!! Personnel serviable et courtois, plats excellents, prix correct... impossible de demander mieux. Parfait exemple de tradition culinaire, des saveurs authentiques et exaltantes en bouche, impossible à critiquer. Allez manger, vous serez assurément rassasiés... à moins que vous ne soyez au régime. Bon appétit!

Marco.e

Le 27/09/2019 à 09:27

5 / 5

Taverne typique. Nourriture délicieuse et personnel très gentil. Bas prix. Vous mangez bien et dépensez peu, que voulez-vous de plus ?

Alberto.i

Le 16/09/2019 à 21:17

5 / 5

Un lieu privilégié et bien aménagé où vous pourrez passer une belle soirée dans la simplicité et l'amitié. Nourriture délicieuse, prix appropriés et service haut de gamme. Un compliment spécial à la jeune fille qui nous a chouchoutés tout au long du dîner, elle a été accueillante, gentille, gentille et nous a submergés par son enthousiasme... très bien !! Une telle personne devrait être trouvée dans tous les lieux publics... Fortement recommandé, je reviendrai bientôt ! Compliments...

Simone.a

Le 23/07/2019 à 21:42

5 / 5

Une taverne locale typique tenue par de très bons jeunes. Je donne à peine 5 étoiles mais le service et la courtoisie du personnel valent 1 étoile. Entrée abondante et délicieuse, plats principaux à juste titre savoureux avec une excellente cuisine. J'ai déjà parlé du service rapide et bon. Si vous êtes dans la région de Reggio Emilia, ne manquez pas cet endroit. Enfin, d'excellents prix.

Luigi.m

Le 16/05/2019 à 00:23

5 / 5

De vraies saveurs de la tradition émilienne. Les passatelli aux truffes sont vraiment incroyables. Personnel sympathique et serviable. Bon rapport qualité prix. Il faut essayer, vous ne le regretterez pas !

Giulia.a

Le 20/04/2019 à 19:41

5 / 5

Cuisine typique, plats excellents tant par la présentation que le goût. Propriétaires et serveurs vraiment sympathiques. *Mise à jour: De retour après un certain temps au nouvel emplacement, la gentillesse du personnel et la qualité des plats ont été confirmées à 100%. une cuisine authentique et de qualité dans un environnement accueillant. Super recommandé!

Giulia.o

Le 02/04/2019 à 16:11

5 / 5

Je suis revenu dans cet endroit après de nombreuses années.... et je dois dire que cela ne m'a pas déçu. Le lieu ouvre à 20h ! Ni plus, ni moins. Laissez-moi commencer par dire qu'aller dans un endroit comme celui-ci pour prendre une entrée... n'a pas de sens ! Serveurs très gentils et sympathiques. La présentation du menu sur tableau était originale. Nous étions deux, nous avons opté pour une entrée Reggio Emilia à partager (portion très généreuse) accompagnée de gnocco frit et polenta frite (à mon avis c'était trop dur) et oignons aigre-doux. Dans l'ensemble très bien. Suivi de la brochette de bœuf, des pommes de terre rôties et de l'incontournable Lambrusco ! La viande était très tendre, on pouvait la couper à la fourchette... vraiment savoureuse. Pour finir nous avons choisi le gâteau de montagne et glace noisette avec réduction de nocino. Le gâteau était très bon bien qu'un peu lourd (jugement exclusivement personnel), mais je l'aurais accompagné d'une sauce pour que le tout soit plus glissant.

Massimo.a

Le 29/12/2018 à 07:03

5 / 5

Tout était très bien, service précis et très courtois. Charcuteries mixtes de qualité, excellents dumplings frits. Des entrées exceptionnelles !!! Je reviendrai

Fede.r

Le 14/12/2018 à 13:56

5 / 5

Tout était excellent... fortement recommandé. ...une assiette de charcuterie composée de gnocchis frits...et un trio d'entrées spectaculaires...des tortellis au chou noir...des gnocchis de pommes de terre au ragoût de cheval. ..tagliolini à la truffe noire et fondue au fromage...

Antonio.i

Le 21/11/2018 à 23:05

4 / 5

Osteria au km 0 Reggio Emilia un bon dîner avec des gens que je n'avais pas vus depuis un moment, j'ai passé un très bon moment avec de belles discussions sur l'avenir avec un bon verre de Lambrusco local... Tout va bien, je reviendrai.

enzo.a

Le 18/10/2018 à 03:20

5 / 5

Trois plats d'exception, marinade rouge Reggiano, passatelli à la truffe et crème Reggiano, brochette et pommes de terre rôties

Federico.o

Le 09/06/2018 à 23:37

5 / 5

Très bons premier et deuxième plats, excellente qualité. Personnel sympathique, prix moyens.

Elisa.i

Le 25/04/2018 à 17:49

5 / 5

Nous avons ainsi commencé et terminé un superbe déjeuner qui a dignement honoré notre célébration du 25 avril !! l'amour que vous mettez dans la cuisine et dans le fait que les gens se sentent bien se voit TOUS ! Merci!

Manuel.i

Le 21/02/2018 à 01:15

4 / 5

Petite trattoria de la région de Gavassa où vous pourrez déguster quelques plats de la cuisine typique de Reggio Emilia et quelques réinterprétations de la tradition, le tout réalisé avec le plus grand soin et dans le plus grand respect des matières premières utilisées..... L'apéritif s'est bien déroulé et était riche et copieux. Excellents premiers plats.... Les seconds plats sont bons et variés..... Toutes les matières premières proviennent de fermes voisines ou d'agriculteurs qui respectent absolument la notion de km0. Prix ​​adapté à la qualité et à la quantité de nourriture proposée. jamais trop cher. Un personnel sympathique et sympathique qui vous réserve un accueil chaleureux et un sentiment de familiarité.... Venez en couple ou avec un groupe d'amis sympa.

Luigi.a

Le 12/01/2018 à 14:27

5 / 5

Toujours le meilleur de la province, des plats traditionnels et leurs réinterprétations, le tout au km0 dans un environnement informel, servis avec convivialité et professionnalisme... fortement recommandé !

Paolo.u

Le 29/11/2017 à 09:41

5 / 5

J'ai trouvé cet endroit par hasard en cherchant sur Internet, après une courte attente où on nous a proposé 1 apéritif, nous nous sommes assis et avons pris 1 plateau de charcuterie avec un délicieux gnocco frit et deux entrées. Leur vin Lambrusco n'est pas mauvais ! Très copieux, nous avons opté pour une part de tarte aux pommes pour deux et ils nous ont fait déguster quelques grappas artisanales. Nous reviendrons!

Xdiavel.

Le 23/09/2017 à 12:27

5 / 5

Dire que tout est exceptionnel et unique est un euphémisme. Personnel très accueillant et courtois. Service immédiat, nourriture excellente. De l'entrée au dessert... un vin excellent et des prix pas exagérés. Je le recommande fortement. Sur recommandation, réservez pour ne pas rater l'occasion de manger divinement

Antonio.a

Le 24/12/2016 à 22:55

5 / 5

La nourriture est excellente, la nourriture de haute qualité, le personnel très sympathique et serviable !!! J'y retournerai avec plaisir.

  • 🏪 Al Fienile (Palazzolo S/O) (1099 Avis)

  • 💬 Pizzas de très bonne qualité mais le prix est assez élevé


  • 🏪 Bar Gallo (33 Avis)

  • 💬 Bel endroit, grand et propre.. propriétaires très gentils et sympathiques, ils vous font sentir comme chez vous.. C'est agréable de passer du temps avec eux, ils sont très sympathiques. 👍👍 Un câlin à tante Dani et oncle Kekko à l'année prochaine..❤️


  • 🏪 Ristorante Baita Monte Lisser (481 Avis)

  • 💬 Chalet au milieu de nulle part. Gros travaux autour de déforestation?? Chocolat chaud délicieux, lait de poule... Terrasse sympathique. Je n'ai pas déjeuné mais prix intéressants autour de 10 euros.


  • 🏪 Ristorante Pizzeria Il Moro (455 Avis)

  • 💬 Un bon service et rapide. J’ai trouvé dommage que pour mon plat de viande rien ne soit servi avec, par exemple avec des légumes ou des patates 🥔.


  • 🏪 L' Angolo Nascosto Bar Trattoria Pizzeria Pub (201 Avis)

  • 💬 Beaucoup aimé cet endroit, simple et chaleureux. On mange comme si on était dans la cuisine de sa mamie gâteau. Et ce n'est pas cher.


  • 🏪 Corte Vena (30 Avis)

  • 💬 J'ai dépensé 120 sur 6, des pizzas d'excellente qualité et des linguine au homard que j'ai si bien mangées dans ma vie. Personnel très professionnel et gentil malgré son jeune âge. Bravo, excellent en tout !!!!


  • 🏪 B&B San Fiorenzo (8 Avis)

  • 💬 Bel endroit!


  • 🏪 Pizzeria Da Modesto Di Petrazzuolo Antonio (825 Avis)

  • 💬 Toute l’expérience était incroyable. Nous sommes arrivés sans réservation et ils étaient complets, mais ils nous ont préparé une table supplémentaire. Les serveurs étaient vraiment sympathiques et accueillants. Le service était rapide, malgré le fait qu'il soit très occupé. Et la nourriture était tout simplement divine. Nous n'étions que de passage à Trieste, donc je suis vraiment heureux que nous soyons tombés sur cet endroit, car maintenant nous avons une raison de revenir.


  • 🏪 Hostaria del Golfo (358 Avis)

  • 💬 Très bon séjour dans cet hôtel malgré la pluie. Hôte très accueillant parlant bien français. Restaurant très bien. Bémol pour le manque de parking.


  • 🏪 Tartufotto by Savini Tartufi (663 Avis)

  • 💬 Franchement bof... Les plats sont très chers par rapport à la moyenne de la ville (attention forte augmentation par rapport aux menus affichés dans les commentaires précédents), mais encore si c'était bon, mais là, c'était totalement médiocre... De plus, absolument pas arrangeant, on ne propose pas de plat végétarien, on n'adapte rien, on est obligé de prendre le plat "signature" à 40€, seul sans viande ni poisson. Et la serveuse nous prend de haut au passage. Je ne recommande pas du tout, gardez votre argent pour autre chose...