Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Osteria Arcadia Avis

📌 Via Luigi Longo, 29, 45018 Porto Tolle - Italie

4.1 / 5

💬 866 Avis

Avis sur Osteria Arcadia à Porto Tolle

Les avis

Les dernier avis sur Osteria Arcadia à Porto Tolle

Sara.e

Le 11/05/2024 à 11:37

5 / 5

Nous n'y sommes allés que pour dîner mais ça valait le coup ! J'ai dégusté l'huître rose (très sucrée), nous avons ensuite partagé une assiette d'anchois marinés et un mélange de poisson frit d'eau douce et de mer, vraiment superbe (abondant, croquant, sec et savoureux), deux desserts, un demi-litre de vin maison ; nous avons dépensé environ 50 € chacun. Optimale !

Gius.

Le 10/05/2024 à 14:11

5 / 5

Certainement à recommander, pour la convivialité, la compétence et la qualité.

Erika.g

Le 07/05/2024 à 12:30

5 / 5

Inspirés par les excellentes critiques des crevettes rouges, nous avons décidé d'atteindre Arcadia pour goûter la cuisine typique du delta du Pô. Dans un lieu inattendu à l'intérieur d'un village d'autrefois sur la plaine absolue, le petit restaurant est une perle de soins et de soins. harmonie. Le personnel sympathique, la carte varie selon la saison, la cuisine est excellente, le vin blanc en carafe est très bon.

Cinzia.o

Le 04/05/2024 à 19:12

5 / 5

Excellente cuisine typique locale

Franca.i

Le 24/04/2024 à 13:45

5 / 5

Osteria Arcadia est toujours une garantie : excellent poisson, excellente cuisine, excellent service👏🧡

Emiliano.o

Le 22/04/2024 à 12:19

3 / 5

Taverne très bien située, juste à côté du pont flottant. L'intérieur est intimiste, peu de tables, j'ai trouvé le service un peu froid, avec peu d'empathie. La table à côté de nous a été filmée plusieurs fois pour faire baisser le ton, mais il s'agissait d'une compagnie de plus d'une quinzaine de personnes. Les propositions culinaires sont très élaborées, certaines peut-être même trop élaborées, les spaghettis aux palourdes préparés comme s'il s'agissait d'un ragù, comme nous l'a expliqué la dame, je les ai trouvés peu poussés, perdant la saveur typique des palourdes. Même le risotto sans morceaux de poisson entiers, mais celui frit est bon. Peut-être que les prix sont un peu élevés.

Mario.i

Le 21/04/2024 à 17:50

1 / 5

J'ai vu le spectacle de Borghèse maintenant mais même si tu m'offres à dîner, je ne viendrai pas vers toi !!! La dame devrait prendre un bain d'humilité et de respect !!!

Dario.a

Le 21/04/2024 à 10:34

1 / 5

Il vaut mieux garder le silence et faire croire aux gens que vous êtes stupide plutôt que d'ouvrir la bouche et de dissiper tous les doutes. Mieux vaut ne pas commenter les 4 restaurants que quelqu'un pourrait aller évaluer

Gianni.g

Le 17/04/2024 à 19:18

2 / 5

Prix ​​trop élevés

GIULIO.A

Le 15/04/2024 à 22:56

4 / 5

Excellent service d'accueil : une bouteille de vin ne m'a pas convaincu ; il a été changé sans hésitation.

Giuditta.a

Le 30/03/2024 à 19:26

5 / 5

Nous sommes venus spécialement pour la renommée de 4 Restaurants, en conjonction avec un week-end sur le Delta. Les attentes ont été satisfaites, lieu intimiste, avec peu de tables, service attentionné et ponctuel. Il y a un large choix de poissons frais, le dessert préparé par le tout jeune pâtissier est délicieux, bravo ! Même si c'est loin, je le recommande pour une excursion d'une journée.

Sergio.e

Le 24/03/2024 à 19:15

5 / 5

Bonne nourriture, bon service, compliments à tout le personnel

Fabio.a

Le 23/11/2023 à 15:38

5 / 5

Je ne discute pas de l'emplacement, du service ou d'autres détails. Je vais juste vous dire que j'ai mangé la meilleure anguille que j'ai jamais mangée... elle a fondu dans la bouche, vraiment un plat historique dont vous vous souviendrez. Ça vaut le détour.

Lupo.u

Le 09/11/2023 à 12:40

1 / 5

Jamais parti et ne le sera jamais. Mais est-ce que ça vaut vraiment la peine de faire un tel chiffre pour gagner 5 mille euros ?? Mais soyons sérieux. Stratégie honteuse à l’extrême. Comme des enfants. Puisse le propriétaire apprendre de la classe et de l’élégance de cet autre concurrent. A condition qu'il réussisse. Et j'en doute

Ilenia.e

Le 30/10/2023 à 22:26

5 / 5

Nous avons déjà mangé deux fois dans ce restaurant. Que puis-je dire, fantastique. Des plats délicieux, tout. De l'entrée au dessert. Très frais, le tout cuit sur le moment. Plats traditionnels.Sincères compliments à la cuisine et aux dames qui servent en salle, pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur convivialité. Ilénia Reale.

Carla.o

Le 29/10/2023 à 08:59

5 / 5

J'ai dîné au restaurant avec un groupe d'amis. Environnement familial et confortable. Le dîner était excellent avec des produits frais, liés au territoire et à la saisonnalité. Plats simples mais raffinés. Prix ​​adéquat. Expérience à essayer et à recommander.

paolo.i

Le 24/10/2023 à 14:24

5 / 5

Quiconque ne l'apprécie pas est un préjugé ou un connard qui ne comprend rien. Vous vous retrouvez chez vous avec un guide éclairé et si vous vous laissez guider vous profitez du meilleur sinon vous faites un film inutile. Mme Pamela nous a été recommandée par le producteur de palourdes qui nous a emmenés visiter le delta du Pô hier et cela en valait vraiment la peine. Je ferais des kilomètres, voire plusieurs, pour revenir.

irene.

Le 24/10/2023 à 14:15

5 / 5

Nous sommes tombés amoureux de cet endroit. Nous avons séjourné ici pendant une nuit, avons dîné, pris le petit-déjeuner et avons également fait une promenade en bateau avec Simone. Tout est parfait. L'accueil, la propreté de la chambre (surtout pas du tout humide et avec moustiquaires), le petit déjeuner avec gâteaux faits maison. Le dîner était délicieux et le vin aussi. Nous avons recommandé la promenade en bateau avec Simone qui nous a expliqué toute l'histoire de la région et nous a également proposé un apéritif généreux. Nous reviendrons!

Ilona.o

Le 07/10/2023 à 22:27

5 / 5

Nous avons fait une pause ici lors de notre tour à vélo le long du Pô et avons séjourné ici pendant deux nuits. Nous avons également mangé ici les deux soirs. La chambre était spacieuse et confortable et très calme. Le jardin est très agréable à vivre. Même si aucun de nous n'est un grand amateur de fruits de mer, qui dominent clairement la carte, nous y avons mangé à deux reprises. Egalement pour déjeuner au bar, un très bon endroit pour les amateurs de fruits de mer. Et, il ne faut pas l'oublier, ils ont également réparé mon vélo car le support à vélo était cassé. Je ne peux rien dire de négatif sur toute la maison. Nous avons aimé.

Giorgio.o

Le 06/10/2023 à 15:28

4 / 5

Matières premières très fraîches traitées selon la tradition. La friture est recommandée en complément du lieu bien sûr

Luciano.a

Le 04/10/2023 à 22:12

5 / 5

Malheureusement, je n'ai pas dormi sur place mais le dîner au restaurant était excellent.

Pietro.u

Le 23/09/2023 à 14:09

5 / 5

Cadre agréable et accueillant, hier soir entre amis, fabuleuses boulettes de poisson à la purée de tomates, incroyable bigoli à la cape et exceptionnel mélange de frites avec soasi et scones ainsi que tout le reste... félicitations !

Damiano.e

Le 22/09/2023 à 23:29

5 / 5

Que dire... Un lieu unique en son genre. Restaurant au top ! De l’entrée au dessert, déguster des produits typiques du terroir et s’enthousiasmer pour chaque plat n’est pas quelque chose que l’on fait tous les jours. Des produits de qualité comme le service. Je reviendrai certainement. Je le recommande fortement!

Mirco.a

Le 22/09/2023 à 08:46

5 / 5

Excellence de la tradition culinaire du delta, cuisine avec des produits 0 km, service attentionné et professionnel dès la présentation du menu et hors menu. Prix ​​en adéquation avec la saisonnalité. Réservation recommandée.

Lorenzo.a

Le 19/09/2023 à 14:50

1 / 5

On y mange bien comme dans toutes les tavernes du coin, mais ils facturent comme un restaurant étoilé, même si on a mangé sur un tonneau avec la carte du bar d'à côté. (Parce qu'il n'y avait pas de place dans le restaurant). Service inexistant ! Là j'en donne un car il n'y en a pas moins. Heureusement, c'est loin et nous n'y retournerons pas !

andrea.r

Le 18/09/2023 à 23:10

4 / 5

Petit endroit avec de la bonne nourriture, une carte simple et rapide. Nous y sommes arrivés un lundi lors d'un voyage en moto.

Domenico.e

Le 10/09/2023 à 09:47

3 / 5

J'avais des attentes beaucoup plus élevées pour un restaurant qui a participé et gagné au programme i4 restaurants. Mais la faute n’en revient pas à la taverne mais au programme qui fournit de fausses images. Les huîtres locales sont bonnes mais résolument chères.

Annarita.e

Le 09/09/2023 à 20:33

5 / 5

Aujourd'hui nous avons mangé à Arcadia, que dire ? Tout était vraiment exceptionnel, l'accueil et le professionnalisme étaient vraiment exceptionnels. Je le recommande vraiment en réservant à l'avance. Ensuite que dire des desserts mais surtout le tiramisu maison est un véritable délice. Félicitations, je reviendrai certainement. Bon tout de Claudio et Annarita de Trévise

paolo.e

Le 31/08/2023 à 19:50

5 / 5

Depuis que nous avons découvert l'Osteria Arcadia, ma femme et moi y avons séjourné, déjeuné et dîné plusieurs fois. Que puis-je dire avec Pamela et son équipe, nous nous sommes sentis à l'aise dès la première approche. Le séjour est très agréable dans une oasis de tranquillité, avec des petits déjeuners variés, copieux et délicieux. Nous avons TOUJOURS pris un bon repas au restaurant et le traitement était professionnel et amical. Parmi les plats, je ne peux manquer de mentionner les huîtres, le moeche (le meilleur que j'ai jamais goûté dans toute la Vénétie), les fritures, les desserts. Le stationnement n'a jamais été un problème. Et pour ne pas tourner en rond avant de partir, je réserve. P.S. Je vais dans le Delta depuis la fin des années 80, je ne fais pas attention aux programmes télé et je n'aime pas les salamis et les manières affectées, j'aime les gens du Delta qui sont francs, pratiques, gentils mais jamais intrusif.

Ambra.e

Le 27/08/2023 à 19:43

5 / 5

Osteria Arcadia, c'est la maison... c'est la paix... c'est la détente... nous recherchions un week-end de détente et nous avons trouvé la détente, la paix, le bien-être... des gens fantastiques dans un environnement aimant. Arcadia est le meilleur avec des chambres accueillantes, un petit-déjeuner fantastique, une excursion en bateau parfaite et un dîner impeccable. Impossible de trouver un défaut dans cette famille qui perpétue une passion avec un véritable amour. Nous reviendrons à coup sûr.

Marta.e

Le 26/08/2023 à 23:11

5 / 5

Old Wild Polesine, un joyau au milieu de nulle part ! Petit endroit bien tenu, sans fioritures et sans trop de bavardages. Nourriture délicieuse et au juste prix, c'est tout ce que nous demandions. Cela faisait longtemps que nous voulions venir ici et même si la distance est longue, le voyage en valait la peine.

Matteo.a

Le 26/08/2023 à 21:43

5 / 5

«Magna e tasi», «visage dur et bareta fracà», «soit ceci, soit cela et sinon ça te va avec ce xe à la porte». Si vous vous retrouvez dans ces phrases, c'est le bon endroit pour vous. S'abstenir d'arrivées de dernière minute, ils n'acceptent pas les réservations mais ils ont aussi quelques défauts. Santa Giulia lochesion fescion, si tu ne peux rien dire, si tu magna bien. 5 étoiles.

Renato.i

Le 26/08/2023 à 20:51

1 / 5

L'endroit ne dispose pas de parking, il faut le trouver devant un bar. Certains produits sont trop chers pour leur qualité/quantité et le service est épouvantable. La propriétaire était pressée et a fait preuve d'une impolitesse, d'une ampleur visible même à la télévision : elle seule existe. Non recommandé

Danilo.o

Le 17/08/2023 à 00:36

5 / 5

Super expérience, super hôte et nourriture. La balade en bateau est un incontournable, l'un des plus beaux endroits que j'ai jamais eu le plaisir de visiter. Hautement recommandé

Francesco.e

Le 06/08/2023 à 17:52

4 / 5

Nous avons déjeuné, c'était bon... J'ai regretté de ne pas avoir mangé le poisson frit qui était peut-être celui qui le méritait le plus. Prix ​​peut-être un peu élevés pour la région.

Marco.o

Le 24/07/2023 à 10:36

5 / 5

Excellente taverne où l'on peut déguster des huîtres roses Scardovari ainsi que de nombreuses autres spécialités de poissons. Le poisson frit contient 12 espèces de poissons différentes. Excellent rapport qualité/prix

dea.o

Le 24/07/2023 à 10:22

5 / 5

Le meilleur de la région. Nous y avons mangé l'autre jour en rentrant de vacances. Endroit petit et sympa (il est conseillé de réserver à l'avance). Excellente offre de produits locaux avec d'agréables options hors menu. Une note particulière pour le service, extrêmement attentionné et adéquat. Plats exquis. Les entrées sont excellentes (moules marinara et moleche à la polenta), le risotto au poisson est exquis et le poisson frit est un véritable triomphe. Compte adéquat. Que puis-je dire, félicitations pour un excellent service. Nous reviendrons dès que possible.

Marco.u

Le 22/07/2023 à 14:04

5 / 5

Endroit petit et bien entretenu. Personnel super sympa et accueillant. Excellente cuisine. Nous avons vraiment passé un très très bon moment et, étant donné le dîner, c'était vraiment, vraiment, vraiment bon.

GINETTO.A

Le 13/07/2023 à 18:21

1 / 5

Je n'y suis pas allée aussi car pour avoir vu les rediffusions des 4 restaurants que je connais Pamela, une femme arrogante, elle a séduit ses collègues par stratégie et me parle ensuite de la tradition lagunaire

Andrea.a

Le 13/07/2023 à 13:21

4 / 5

Osteria qui fait honneur à sa renommée pour la qualité et la fraîcheur des matières premières, des huîtres et des moules en premier lieu.

silvia.o

Le 13/07/2023 à 12:42

1 / 5

Étant donné que la réponse aux commentaires négatifs est la même pour tout le monde (que les critiques ne sont pas basées sur la participation au format télévisé, etc., etc.), je dis que la participation au programme n'était pas une bonne idée même s'ils gagnaient une somme dérisoire. La nourriture est certes très bonne, mais après avoir regardé l'émission, je préfère prendre un sandwich dans une épicerie avant de m'arrêter pour leur laisser de l'argent, si jamais je passe par la région du delta du Pô.

barbara.a

Le 11/07/2023 à 08:19

5 / 5

Grande attention aux détails, lieu enchanteur immergé dans le delta du Pô. Si vous recherchez des vacances en pleine nature avec des vues imprenables, loin de la confusion, c'est le bon endroit. Pamela et Diego, avec leur personnel, veillent à ce que vous vous sentiez comme chez vous.

Riccardo.o

Le 07/07/2023 à 23:56

1 / 5

Service horrible, grossier et approximatif. Qualité des plats médiocre !

Olaf.l

Le 30/06/2023 à 16:56

1 / 5

C'est quelque part au bout du monde. Les invités ne semblent pas être les bienvenus. Malgré les tables libres, vous serez enregistré. Le service montre clairement que vous n'êtes pas le bienvenu ici.

Massimo.a

Le 20/06/2023 à 10:48

5 / 5

Parmi les meilleures expériences pour le poisson, les moules et les huîtres. Dans un quartier enchanteur du delta dans un petit village accueillant.

Francesca.o

Le 20/06/2023 à 06:46

5 / 5

La meilleure assiette de poisson frit que nous ayons jamais mangée ! La variété des poissons locaux est imbattable ! Les lasagnes au poisson et le risotto étaient également exceptionnels ! Super environnement, j'y retournerai certainement !

Paola.i

Le 15/06/2023 à 12:04

5 / 5

Je ne vais que pour manger..je les trouve comme service compétent..et pour manger je dois dire qu'ils sont au top...j'avais vu du bon bourgeois avec les 4 restaurants

Barbara.e

Le 05/06/2023 à 08:47

5 / 5

Personnel très gentil, excellent emplacement, je ne suis pas resté mais j'ai déjeuné avant une excursion en bateau....en traversant la route il y a le petit port pour la navigation....

Rosanna.u

Le 03/06/2023 à 12:59

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner, tout était bon, les huîtres roses étaient délicieuses !

Mara.e

Le 09/05/2023 à 15:22

1 / 5

Malheureusement, je ne peux rien dire sur la nourriture car nous n'avons pas déjeuné. N'ayant pas réservé mais étant un mardi nous espérions que pour 2 personnes il y aurait aussi quelques possibilités en extérieur. Cependant, pas de personnel catégorique et assez grossier. Il était 12h40, nous venions de Padoue et l'endroit n'est certainement pas facilement accessible. Patience. Mais une chose est sûre : en Romagne, l'hospitalité et la disponibilité sont autre chose. Nous ne reviendrons certainement pas. Pour plus de précision, ne pouvant répondre, je précise qu'aucune proposition alternative ou similaire à ce que vous venez de décrire ne nous a été faite. La seule chose qu’on nous a dit, c’est qu’il n’y avait ni endroit ni alternative pour manger.

Luca.o

Le 05/05/2023 à 00:35

5 / 5

Hier soir, mon partenaire et moi sommes allés au restaurant Arcadia, tout était excellent... la nourriture était excellente, sans plus... excellent rapport qualité/prix... le personnel et la propriétaire Pamela étaient très gentils... fortement recommandé ......si vous voulez goûter à la cuisine typique du delta du Pô... surtout à l'anguille, quelque chose d'exceptionnel comme le bigoli aux palourdes.... dix!

niccolo.a

Le 01/05/2023 à 16:45

5 / 5

Excellente matière première locale. Anguille savamment cuite. Excellent sorbet pour terminer le repas. Courageux, courageux, courageux.

anna.a

Le 30/04/2023 à 14:55

5 / 5

Peu de tables et donc un endroit calme, personne ne vous bouscule. Des plats exquis, équilibrés en saveurs, préparés avec soin et avec des produits frais et du poisson. Si je suis à proximité, j'y vais. Vive Arcadie ! Anna

Mirella.e

Le 27/04/2023 à 06:07

5 / 5

La nourriture est excellente, il faut réserver longtemps à l'avance sinon il n'y a pas de place libre, serveurs sympathiques, je reviendrai

Emanuela.a

Le 25/04/2023 à 12:35

5 / 5

Une magnifique promenade en bateau, une déambulation magique parmi les roseaux, les cabanes, les filets, les plages, les colliers de moules et d'huîtres, le rose des flamants roses, que dire d'autre ? Et accompagné de notre guide, ouvrier, pêcheur amoureux de sa terre et de son eau. Merci

Rosi.a

Le 24/04/2023 à 19:30

5 / 5

Bien que nous soyons originaires de Vigevano et donc à plus de 300 km, c'est la quatrième fois que nous allons au restaurant Arcadia pour manger de l'anguille rôtie, aujourd'hui nous avons également dégusté les huîtres roses Scardovari. Évidemment, tout est toujours délicieux.

Fabio.o

Le 21/04/2023 à 23:34

5 / 5

Près du charmant bassin de la Sacca degli Scardovari (partie vénitienne du delta du Pô) se trouve un lieu extraordinaire. À Osteria Arcadia, tout est parfait, à commencer par la position isolée dans le village, l'élégance intime de l'environnement (pas plus de vingt places assises) et l'accueil exquis. Linge de table et mobilier de bon goût en général. Même les deux ravissantes esquisses inspirées de l'environnement Delta, placées dans l'espace qui donne accès aux services, ne parviennent pas à passer inaperçues. Et puis il y a une offre raffinée de plats (avec diverses « propositions du jour »), qui part des entrées « à l'ancienne » (je pense notamment aux rouges à lèvres servis sur un lit de polenta blanche) et des pâtes caractérisées par excellence authentique dans le degré de cuisson (paccheri alla busara tout simplement merveilleux !), pour arriver à une somptueuse friture de 13 types de poissons différents enrichis de légumes tempura. Ajoutez à cela les discussions compétentes du propriétaire sur la nourriture, la vie et la culture locales et vous obtenez une expérience unique, destinée à accroître encore le charme de votre contact avec le monde du Delta.

Daniela.o

Le 29/03/2023 à 16:36

5 / 5

Nous sommes arrivés en vélo depuis la bonne route du Pô, en traversant les 2 ponts de bateaux, excellent mélange de poisson frit et de légumes dans un environnement très agréable, excellent service

Henry.6

Le 22/03/2023 à 21:20

5 / 5

Dîner entre amis dans ce lieu chaleureux et très sympathique. Cuisine excellente le tout à base de poisson très frais pêché le jour même, propriétaire très gentil, nous y retournerons certainement

Arianna.o

Le 15/03/2023 à 18:51

5 / 5

La semaine dernière, j'ai été amené pour la première fois, de mes amis (je n'habite plus dans la province de Padoue) et cet endroit s'est avéré être une agréable surprise. Excellente pizza. J'ai aussi vu de bons plats de poisson.

Susanna.o

Le 07/03/2023 à 17:33

5 / 5

En plus de la bonne nourriture, vous pouvez réserver ici une excursion dans le delta du Pô avec Diego qui vous explique tout sur le sac abandonné et la culture des huîtres, des moules et des palourdes.

Gianfranco.a

Le 06/03/2023 à 11:33

5 / 5

Nous avons séjourné à Arcadia pendant tout le week-end. Petit-déjeuner, déjeuner et dîner impeccables. Tant pour la qualité des propositions que pour le soin apporté à tout le personnel. À commencer par Pamela en salle à manger, une hôtesse avisée, amoureuse de son territoire et passionnée sincèrement par son travail d'aubergiste. Inoubliables sont les huîtres du sachet Scardovari servies dans leur pureté, les tagliatelles à la sauce aux palourdes et au citron et le bisato rôti. Mention spéciale pour les biscuits au miel delta et farine complète dégustés au petit déjeuner ❤️ grande attention aux allergies et intolérances alimentaires. A ne pas manquer donc l'excursion en bateau dans la poche de Scardovari, pour découvrir un écosystème très délicat et merveilleux accompagné de Diego, éleveur passionné de moules, de palourdes et d'humanité. Vive l'Arcadie

stefano.a

Le 25/02/2023 à 18:10

5 / 5

Poisson très frais cuit à la perfection....top ! Déjà réservé pour un autre déjeuner !

Bob.a

Le 14/02/2023 à 21:01

5 / 5

Les meilleures moules que j'ai jamais mangées ! Cuits nature ou rouges, farcis, gratinés aux poivrons, fromages et herbes, avec haricots et croûtons, frits et en brochettes, etc. Les huîtres roses, uniques et délicieuses, peuvent être demandées lors de la réservation (recommandé compte tenu du nombre de places limité). Egalement disponible : poisson frais, poisson frit mixte, anguilles etc. Expérience à essayer !

Davide.c

Le 10/02/2023 à 09:41

5 / 5

Plats de poisson exceptionnels et au km 0 si ce n'était pas si loin de chez moi j'y retournerais tous les jours

Manu.a

Le 26/12/2022 à 02:33

5 / 5

Merveilleux endroit perdu au milieu de nulle part dans le quartier où il se trouve..... très bien entretenu. Mais nous parlons toujours d’un lieu unique qui a tant d’histoire à raconter et à partager. Avec qui vas-tu déjeuner ? Ou même si vous vous arrêtez pour un café ou un bon appétit...le. La nourriture est une excellente cuisine simple car lorsque vous avez un poisson de meilleure qualité, moins vous le traitez, meilleurs sont les prix 👍 ......... . .

Mario.o

Le 23/11/2022 à 02:45

1 / 5

Espérons qu'il reste fermé pour toujours, la cuisine est approximative, le lieu n'est pas très ou pas du tout accueillant et l'aversion et la présomption du propriétaire sont insupportables. Je n'y remettrai plus jamais les pieds, vous les gens dégoûtants

Alessandra.o

Le 02/11/2022 à 11:00

5 / 5

Nous avons vécu une expérience merveilleuse : le soir nous avons dîné dans l'excellent restaurant, nous avons dormi dans la chambre impeccable, le matin nous avons fait du vélo dans le paysage onirique du delta et l'après-midi nous avons écouté Diego qui nous a emmenés en bateau entre les Sac, le Pô et la mer... Ça n'aurait pas pu se passer mieux que ça ! Merci, Alessandra et Angelo

Antonio.e

Le 31/10/2022 à 17:52

4 / 5

Nous y sommes arrivés par hasard, affamés et sans grand espoir de trouver une place. En fait, la salle était pleine et nous nous sommes assis dehors, devant l’entrée. Nous avons été servis immédiatement, personnel très serviable, quelques huîtres et pâtes maison avec sauce au poisson, tout était excellent. L'expérience est à renouveler !!...Je recommande vivement

paola.o

Le 30/10/2022 à 18:27

5 / 5

A Santa Giulia sous l'agence Po di Goro, un lieu convivial et actif avec un personnel sympathique et compétent. Il y a aussi l'auberge. Menu avec des produits locaux. Essayer.

Barbara.a

Le 22/10/2022 à 22:10

5 / 5

Vous êtes arrivé à 14h par un dimanche très chaud d'octobre, sans avoir réservé. L'endroit était plein, mais les filles très gentilles nous ont fait asseoir dehors et nous avons mangé deux délicieux sandwichs, l'un au thon fumé et l'autre aux anchois et vinaigre balsamique. Le prix des sandwichs est un peu élevé (9 €), mais ça vaut vraiment le coup, les ingrédients étaient vraiment délicieux, à tel point que nous en avons pris un tiers pour les diviser en deux. Je reviendrai dès que possible, en réservant peut-être à l'avance. Mise à jour du 17/04/2023. Nous sommes revenus ici pour profiter de cet endroit, toujours sans réservation, en déjeunant aux tables extérieures, sous un soleil magnifique, et en dégustant un mémorable sandwich au thon fumé, oignon, vinaigre balsamique. Gentillesse habituelle, super accueil habituel.

Milena.r

Le 16/10/2022 à 14:42

5 / 5

Beau petit endroit trouvé presque par hasard dans le delta du Pô, personnel très gentil et sympathique, plats simples mais très savoureux, je le recommande.

Mirko.o

Le 14/10/2022 à 16:32

1 / 5

Mauvaise expérience, poissons certainement pas à la hauteur du lieu. Propriétaire présomptueux et arrogant. Je n'y retournerai pas et je ne le recommande à personne

Elena.o

Le 26/09/2022 à 16:34

5 / 5

Endroit vraiment cosy et relaxant. Se déguste divinement, avec des entrées fraîches et abondantes. Les boulettes de poisson dans la soupe à la crème de potiron sont incroyables. Le mélange de fruits divisé par trois n'est pas gras et excellent. Que dire... Je recommande vivement de réserver pour profiter de cette expérience au top !!!!

Marco.e

Le 26/09/2022 à 10:34

5 / 5

Excellent restaurant avec un menu à base de poisson, les gérants organisent également d'intéressantes excursions en bateau pour visiter le paysage du delta du Pô.

Anna.a

Le 17/09/2022 à 10:19

5 / 5

Toujours une confirmation. Endroit bien géré, poisson frais et délicieux. Excellentes propositions. Personnel très gentil. Un lieu particulièrement caractéristique du delta du Pô.

Gianfranco.i

Le 13/09/2022 à 22:43

1 / 5

Je ne connaissais pas le restaurant ni qu'il avait participé à quatre restaurants, aujourd'hui il m'arrive de passer par là avec ma femme à vélo et on a compris qu'il n'y avait pas de place pour les cyclistes. Maintenant que je me suis documenté j'ai compris plusieurs choses, merci quand même et rappelez-vous toujours que les vêtements ne font pas l'homme.

Miki.

Le 11/09/2022 à 15:59

4 / 5

Bon rapport qualité prix.. le soute aux palourdes est bon et les calamars frits sont appétissants et pas lourds. Un point de référence si je reviens dans la région.

Tetiana.

Le 11/09/2022 à 13:40

5 / 5

Belle balade !! Super déjeuner malgré le fait que nous soyons allés au magasin et au restaurant !! Bien joué!! Merci et nous reviendrons !!

Roberto.i

Le 25/08/2022 à 18:34

5 / 5

Une découverte, du poisson très frais, une offre limitée mais de très grande qualité, cela vaut la peine de parcourir un long chemin pour savourer des saveurs perdues.

Daniela.e

Le 25/08/2022 à 07:40

4 / 5

Petit restaurant familial sur le Delta du Pô, huîtres roses excellentes, spaghettis aux palourdes peut-être un peu fades, personnel sympathique, bon dans l'ensemble.

Marco.o

Le 22/08/2022 à 23:30

5 / 5

Quant au dîner et au petit-déjeuner, ils étaient excellents. Les produits super raffinés et délicieux. Mme Pamela est très utile en termes d'hospitalité et de raconter la région. On peut dire qu'elle en est fière. Concernant la chambre, il manque le bidet

Marco.a

Le 31/07/2022 à 18:59

5 / 5

Petit restaurant dans le delta du Pô. Excellent poisson, très bien préparé. Personnel courtois. Prix ​​normaux pour les poissons que vous mangez, environ 45 € pièce. Recommandé si vous êtes dans le coin mais vous devez réserver. Bon aussi pour les coeliaques, ils sont prudents et vous pouvez manger de nombreux plats sans gluten.

Simona.o

Le 15/07/2022 à 22:57

5 / 5

Je recommande vivement une halte gastronomique dans cette taverne-cozzeria familiale, notamment l'élevage de moules. Les huîtres roses et la compote d'anguilles sont également excellentes, pour lesquelles elles ont remporté des prix (bien mérités), mais ils n'aiment pas s'en vanter. Les desserts sont également superbes. Personnel sympathique et à l'écoute du client. Le nombre limité de places à table fait de cette Osteria une perle encore plus rare.

Youssef.

Le 12/07/2022 à 20:19

1 / 5

Nous n'y retournerons pas, nous avons été très mal traités par la propriétaire (je crois qu'elle s'appelait Pamela) en plus du fait qu'elle a ajouté des plats que nous n'avions pas pris à notre facture. Catastrophe

spacciatore.i

Le 12/07/2022 à 19:55

1 / 5

Terrible, je n'ai jamais eu de poisson aussi mauvais. Propriétaire désagréable et arrogant. On n'y est pas, c'est pas le spectacle, je suis venu manger il y a quelques jours

Diego.e

Le 08/07/2022 à 21:21

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner aujourd'hui, avons pris un délicieux repas de poisson et un personnel super sympathique. Nous reviendrons dès que possible. Nous sommes rentrés aujourd'hui après deux mois pour déjeuner, je confirme que tout était excellent avec du poisson très frais. Tout va bien, dommage que j'habite loin, sinon j'y irais très souvent. Personnel sympathique et accueillant.

Catia.o

Le 01/07/2022 à 02:18

5 / 5

Nous avons très bien mangé ! Le propriétaire très gentil ! Poisson délicieux car ils ont un chef exceptionnel.

Elena.

Le 21/06/2022 à 20:08

5 / 5

Super hospitalité !!!! un grand groupe de cyclistes (22) presque tous avec des paniers-repas, ils se sont démenés pour nous faire asseoir alors que nous ne consommons que des boissons et du café... c'est aussi être restaurateur. Bravo, vous ne manquerez pas une visite gastronomique. Merci

Carmela.e

Le 15/06/2022 à 06:44

5 / 5

cuisine excellente, produits frais et moules fabuleuses, cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé d'aussi bonnes moules. Pamela une garantie

Sonia.o

Le 10/06/2022 à 22:23

4 / 5

J'ai passé un bon moment... tant en termes d'environnement... j'ai bien mangé... et Pamela a été très serviable, elle discute volontiers et aime beaucoup sa région... et le personnel était très gentil et préparé

Ornella.c

Le 07/06/2022 à 17:05

5 / 5

Excellent service et plats spéciaux Je recommande : entrée d'anchois marinés aux herbes, sublime et que dire des moules Scardovari en sauce...sans voix !

OlsO.7

Le 03/06/2022 à 16:16

3 / 5

L'endroit est petit mais bien entretenu. Les moules d'exception. Les premiers plats, dans notre cas du riz, résolument al dente et en petite portion. Le poisson frit très bon. Sorbet, à éviter. L'attitude du propriétaire est celle qu'on voit à la télévision : moi seul existe.

giliola.a

Le 19/05/2022 à 17:22

3 / 5

Les pâtes au poisson sont plutôt bonnes. 2,50 pour un couvert sur un set de table en papier, des couverts jetables et du pain (un peu) c'est trop cher

Il.u

Le 16/05/2022 à 16:28

5 / 5

Seulement sept tables pour un service soigné avec des plats à base d'ingrédients locaux authentiques et de saison. Les huîtres roses sont spéciales. Des prix honnêtes. Devant le restaurant se trouvent un pont flottant et une petite jetée pour de belles balades sur les canaux du delta.

Luca.i

Le 16/05/2022 à 09:41

5 / 5

Une super surprise. Après un après-midi à chercher des flamants roses, mon partenaire et moi sommes arrivés au coucher du soleil sur le pont de bateaux de Santa Giulia. Nous avons découvert ici cette perle de taverne, avec Pamela et Arcadia aux commandes. Plats soignés et matières premières issues de la pêche du jour, excellente cuisine locale. Je le recommande vivement si vous êtes dans la région. Compliments

Rosario.a

Le 15/05/2022 à 16:49

4 / 5

Peu de tables et bonne nourriture. Nouvelles saveurs, expérience culinaire intéressante. Personnel très gentil. Les bigoli sont excellents. Les anchois sont également délicieux. Si vous mangez trop, vous pouvez le digérer avec une belle promenade sur le quai en pleine nature. Rendre

sara.e

Le 27/04/2022 à 20:51

5 / 5

quoi dire ?? tout était excellent, l'accueil, la chambre, l'organisation, le petit déjeuner et le super dîner. le personnel était gentil et serviable, Mme Pamela nous a conseillé et nous a orienté vers les saveurs vraiment excellentes du delta.

Lucky.o

Le 25/04/2022 à 21:29

5 / 5

Bel emplacement sur le delta du Pô. La nourriture est divine avec des plats d'excellente qualité. Nous avons dormi dans la structure gérée par le même propriétaire et avons trouvé des chambres spacieuses et impeccables. Tout est vraiment génial !

titti.a

Le 19/04/2022 à 19:55

5 / 5

Excellent déjeuner, préparé avec soin et avec des matières premières de haute qualité. Excellent service, gentillesse et courtoisie de tout le personnel. Un voyage dans le delta du Pô en vaut la peine.

Maurizio.e

Le 15/04/2022 à 21:39

5 / 5

Lieu typique du delta, petit mais très soigné et raffiné. Les plats sont excellents et tous à base de poisson frais local et de produits bio de la région, et la gestion familiale mais excellente vous fait les apprécier encore plus. Les desserts traditionnels de Mme Arcadia sont également excellents.

Stefano.i

Le 08/04/2022 à 12:37

1 / 5

Si je pense qu'en regardant l'émission, le comportement de la propriétaire, elle ne m'a pas fait bonne impression et je préfère plutôt aller chez Gino al canarino, honnêtement, ni le menu ni le lieu ne m'inspirent. Eh bien, d'après la réponse que vous m'avez donnée, vous ne pouvez que confirmer ce qui a été écrit, l'impolitesse en premier lieu. Depuis le canapé ou en personne, l'idée ne change pas par rapport à ce que nous avons vu, en fait elle ne peut que la confirmer. 40 minutes ou pas c'est la propriétaire qui avec son attitude a fait la différence et pas de manière positive, le reste ce sont des excuses. Bien sûr j'irai ailleurs, je n'ai rien raté.

Michele.a

Le 07/04/2022 à 11:55

5 / 5

Nous avons combiné la visite en bateau dans le delta du Pô (cela dure plus de deux heures mais on ne s'ennuie jamais !) et le déjeuner. Nous avons écouté les conseils du propriétaire pour un mélange de nombreuses spécialités fraîches et nous vous en remercions ! Les huîtres font rêver (un peu chères par rapport à la France mais pour ceux qui les aiment il faut les manger les yeux fermés) Une journée vraiment agréable !

Alessandro.l

Le 02/04/2022 à 19:43

5 / 5

Excellent service, plus grande courtoisie du personnel et du propriétaire. Des plats fantastiques avec des matières premières fraîches et d'excellente qualité. Je reviendrai.

Ugo.i

Le 30/03/2022 à 07:30

5 / 5

Je suis revenu au bout d'un an pour être précis et nous sommes restés et avons rejoint le voyage avec Diego, le guide parfait pour découvrir l'embouchure du Pò et les fermes de moules et d'huîtres roses, puis dîner à l'Arcadia, toujours une garantie. Félicitations à la prochaine fois. .

paolo.r

Le 29/03/2022 à 10:03

3 / 5

Personnel sympathique mais froid ! Très bonne nourriture, malheureusement ils demandent un pass ! Je RÉPONDS à la gentille famille Arcadia que les critiques d'un restaurant ne concernent pas seulement la nourriture, mais tout ce que le client ressent en étant hébergé (personnel aimable, salles de bains propres, etc.) et donc aussi en montrant la carte verte discriminatoire ! ! Que pour les gens comme moi qui ne trouvent pas bien de le montrer, peut-être n'avez-vous pas compris dans quel moment historique nous vivons !! Si nous ne nous battons pas MAINTENANT, ceux d’en haut nous mangeront ! Une salutation

Giampiero.r

Le 22/03/2022 à 23:47

1 / 5

aujourd'hui j'ai déjeuné à la taverne Arcadia, nous avons été reçus avec courtoisie et servis du mieux que nous avons pu. Mais je pense que pour un commerce classé taverne-boutique dans un lieu abandonné du delta du Pô, il est honteux de facturer 38 euros pour une friture composée comme suit : trois petits poissons comme des paganelli, une petite sole, quelques sardines, des calamars, du rouget, des petites crevettes, et peut-être un autre type de poisson comme l'anchois ; avec des rondelles d'oignon et du jus. Montant correct pour une personne. Je crois que ce pays a besoin de bons politiciens, mais aussi de meilleurs entrepreneurs-commerçants. Dommage que je n'ai pas pris de photo.

Lucia.i

Le 13/03/2022 à 20:36

2 / 5

Je m'attendais à un accueil fait de sourires et de « câlins », mais j'ai plutôt trouvé de la froideur, notamment de la part du propriétaire. J'ai eu un très bon dîner. C'était ma première fois, je ne reviendrai pas.

Danilo.a

Le 12/03/2022 à 10:57

5 / 5

Excellente nourriture, dommage pour le peu de places assises, j'ai remarqué qu'ils ont un endroit à côté qui je pense est un bar avec des places assises, j'espère qu'avec le beau temps ils en profiteront, cependant la nourriture est vraiment bonne, excellente rapport qualité/prix, je reviendrai certainement

Damiano.e

Le 05/03/2022 à 12:26

5 / 5

Dîner parfait ! Tout est délicieux, de la viande crue fraîche au moeche, des pâtes hors menu aux fritures mixtes en passant par l'incontournable anguille ! Desserts et sorbets au top ! Salutations à Arcadia, Pamela et tout le personnel !!

paolo.u

Le 12/02/2022 à 21:08

1 / 5

Que ce soit la chronique ou pas, cela n'a que très peu d'importance, c'est indigne d'un quelconque client de voir un responsable des approvisionnements qui traite ainsi les gens, notamment les collègues. Et je m'arrête là.

Alessandro.

Le 12/02/2022 à 10:41

5 / 5

Endroit petit et agréable, personnel très sympathique et serviable. Quant à la nourriture, tout était excellent, le poisson frit était incroyable, suffisant pour deux personnes.

Rita.a

Le 01/11/2021 à 08:49

4 / 5

Cette année aussi nous sommes revenus en automne (l'autre période est au printemps) pour la délicieuse moleche servie avec de la polenta blanche. Quoi dire? toujours fantastique, tout comme l'entrée d'anchois marinés, les délicates crevettes mantes, les coquilles Saint-Jacques à l'eau-de-vie, la friture mixte et enfin le sorbet gingembre et citron. Nous devrions revenir encore et encore pour goûter les entrées, les seconds plats, etc. .... et puis finir par faire une promenade dans cet endroit fantastique qu'est la lagune du delta du Pô !!!

marco.i

Le 26/10/2021 à 07:55

5 / 5

Le lieu porte bien son nom : taverne ! Mme Pamela et un personnel très gentil, je dirais avec la détermination polie de ceux qui savent ce que signifie travailler ! Du poisson très frais, présenté sans chichis, exactement comme une taverne, mais très bon. Des huîtres roses, fantastiques.

Carlo.e

Le 18/10/2021 à 21:49

1 / 5

Nous avions réservé pour manger dans ce restaurant et avons fini par manger dans un bar sur des assiettes en carton de sardines insipides et insipides au saor, un sandwich aux sardines qui n'avait qu'un goût de vinaigre, mais le prix était savoureux. La dame ne nous a pas laissé entrer dans le restaurant réservé car nous avions un chien, ce qui lui avait été annoncé lors de la réservation, mais elle a insisté sur le fait que le chien n'était pas autorisé sans jamais s'excuser et insister pour manger dans son bar. 80 km et une journée gâchée. Merci chère gentille dame.

giorgio.e

Le 10/10/2021 à 17:20

4 / 5

Excellent accueil et service, tout est très bon et les plats de la carte à un prix correct. Malheureusement, nous avons été assez naïfs pour commander un plat du jour hors menu, ce qui a été un véritable coup dur... Décidément, cette vieille astuce de restaurant n'est plus acceptable.

Andrea.a

Le 10/10/2021 à 09:21

5 / 5

Taverne familiale, dès notre entrée nous nous sommes sentis comme chez nous, accueillis à merveille par le propriétaire, entrée, entrée et friture au top (une dizaine d'espèces de poissons à 9 km) et surtout produit frais et de qualité, il faut évidemment essayez ce que la région vous propose, donc honnêtement, je ne comprends pas les avis avec moins de 5 étoiles. Félicitations, nous reviendrons certainement pour essayer le risotto, le barbecue et tout le reste !

Maddalena.a

Le 04/10/2021 à 09:40

1 / 5

Nous avons parcouru un long chemin pour déjeuner à la taverne Arcadia mais malheureusement (et c'est parce que nous ne nous sommes pas bien informés) ils ne savaient pas que nous devions réserver. On nous propose alors la carte réduite de la boutique adjacente. Finalement, nous nous sommes assis dehors car on nous avait proposé une petite table pour deux personnes à l'intérieur, face au mur et à côté du congélateur à glace. Étant donné le choix limité du menu réduit, nous avons décidé de prendre une piadina végétarienne, une avec de la charcuterie et un sandwich à la morue à la crème. Nous avons été plutôt déçus, pas un fil de fromage dans les wraps (j'avais l'impression de manger la semelle d'une chaussure et dans celui avec le jambon cru j'ai trouvé un morceau de plastique) et le sandwich est resté indigeste. Le tout servi avec des assiettes en carton et des gobelets en plastique (même pas lors des festivals). Plus jamais.

Saatchi.i

Le 01/10/2021 à 16:17

4 / 5

Pour faire un break c'est parfait. Prix normaux et bonne qualité

Paolo.a

Le 25/09/2021 à 23:33

2 / 5

Emplacement 3, Service 7, Menu 3, facture 6. J'ai été déçu, des pâtes trop cuites... une seconde... (j'ai mangé une frite de poisson à l'huile moteur avec 30000km), je n'y retournerai pas, je ne le recommande pas. La note de mérite est la matière première, très fraîche, mais mal utilisée.... déçu

Armando.g

Le 17/09/2021 à 22:11

1 / 5

Je donnerais zéro. La propriétaire, vue par tout le monde à la télévision, se donnait à fond. Tristesse. Lieu en déclin vers une fermeture totale. Un trou imprégné d'une odeur désagréable. J'ai même eu pitié des pauvres serveurs incompétents. La caisse ne sert pas de tirelire pour ses vices...

Cesare.a

Le 26/08/2021 à 22:48

5 / 5

Tout est très bien fait et bon. Service ponctuel et courtois. Compte plus que correct. Cuisine et hospitalité du Delta bien représentées. Ça vaut le détour.

Stefano.r

Le 19/08/2021 à 17:27

5 / 5

Petit endroit où il faut absolument réserver, bonne cuisine. A noter la moleche à la polenta blanche et le poisson frit. Une bagatelle fantastique. Excellente carte des vins. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

ivan.u

Le 17/08/2021 à 18:48

5 / 5

Les entrées valent le (assez long) voyage, les soles locales du saór sont extraordinaires, les entrées ne sont pas différentes. La prochaine fois, je compléterai les dégustations. Emplacement accueillant, service au top et prix correct. Bref, j'y retournerai.

Lorelore.1

Le 14/08/2021 à 21:01

5 / 5

Que dire, un endroit hors de ce monde, 4 maisons et puis on reste sans voix. 20 places, toutes rénovées mais pas le décor froid, moderne mais élégant, accueillant, service rapide et attentionné. Nous avons mangé les huîtres roses qu'ils produisent ainsi que les moules qui avaient un goût incroyable.

Michele.a

Le 07/08/2021 à 18:29

1 / 5

Nous avons voyagé presque 3 heures pour manger un risotto aux huîtres chargé de BURRATA, dégueulasse, des gnocchis, dit la serveuse grossière qui nous a servi, fait maison, pour nous tous ils ressemblaient à ceux de MD. Oublions de compter. ÉCHOUÉ. Je ne retournerai jamais là-bas. À part Alessandro Borghrse.......bonjour à tous

davide.i

Le 03/08/2021 à 10:56

5 / 5

Tout simplement spectaculaire. On fête ses 40 ans, avec un déjeuner évidemment entièrement à base de poisson. Passant de l'entrée aux premiers plats, on continue avec les seconds plats pour finir avec le dessert. Matières premières de qualité supérieure, personnel hautement qualifié et axé sur le client. Plats préparés avec soin et raffinés avec du poisson frais local. Je ne pouvais rien demander de mieux. Félicitations !! Nous serons de retour

Didi.a

Le 22/07/2021 à 08:37

5 / 5

Un lieu immergé au cœur du parc du delta où le simple fait d'y accéder est un grand plaisir car il est entouré d'étendues de beauté. Petite taverne où l'on se sent comme chez soi, très sympa et avec un personnel gentil et attentionné (ils aident et conseillent les touristes sur ce qu'il faut voir avec des cartes et avec amour). La cuisine délicieuse, des plats typiques et atypiques, un mélange de traditions et d'innovation, du poisson frais principalement de la région, un menu qui essaie de respecter la saisonnalité. Prix ​​correct à mon avis. C'était un vrai plaisir. 🌺

Stefania.t

Le 16/07/2021 à 09:23

5 / 5

Le restaurant et l'expérience de tourisme de pêche avec estremodelta sont fortement recommandés. M. Diego nous a guidés avec son bateau jusqu'à la suggestive poche de Scardovari où nous avons vu ses élevages de moules et de palourdes, il nous a expliqué le cycle de production des précieuses huîtres roses. Les enfants ont également expérimenté la pêche au mulet avec un filet, ils se sont beaucoup amusés. Une nature sauvage à couper le souffle. Suivi d'un dîner à la taverne Arcadia. On aimerait avoir assez faim pour goûter à tout, des huîtres aux moules cuisinées en mille variantes, toutes plus savoureuses les unes que les autres, en passant par les entrées de pâtes artisanales, jusqu'aux spectaculaires fritures mixtes. Merci Pamela et Diego pour votre gentillesse, votre courtoisie et votre professionnalisme

Fabio.a

Le 06/07/2021 à 10:53

5 / 5

Bel endroit, la nourriture est vraiment excellente, le poisson est frais et de grande qualité, les plats sont beaux, le personnel est très gentil et serviable, aussi un grand choix de vins et il y a aussi des plats variés pour les enfants, la friture est excellent, cela ne vous alourdit pas et j'ai également été satisfait des desserts, j'y retournerais absolument, une expérience à répéter

Maria.u

Le 24/06/2021 à 09:55

2 / 5

Certainement plus bas que prévu, au vu des critiques. J'ai pris un trio de saor qui, en tant que vénitien de mes origines, avait très peu de saor. Rapport qualité/prix discutable. Serveur, hormis une jeune fille très courtoise et attentionnée, pas vraiment prédisposée à accueillir. Possibilité de parking à proximité. C'était probablement un moment particulier, peu favorable. Je précise que c'était un jour de semaine.

Davide.

Le 21/06/2021 à 20:06

5 / 5

Beau week-end dans le delta du Pô hôtes de cette Osteria qui est également un B&B bien entretenu qui offre la possibilité de vivre différentes expériences pour connaître le delta du Pô. Une excursion en bateau dans le Delta est recommandée avec des vues suggestives et pour apprendre comment sont cultivées les moules et les huîtres roses. Les chambres du B&B sont spacieuses, bien entretenues et propres. Le dîner à l'Osteria Arcadia est absolument à essayer, vous n'aurez que l'embarras du choix mais ne vous inquiétez pas et comptez sur les bons conseils de Pamela qui vous fera vivre une expérience gustative rare. Les moules délicieuses, je ne me souviens pas avoir mangé quelque chose d'aussi bon, les huîtres roses sont un incontournable, les poissons frits mélangés avec beaucoup de variété de poissons cuisinés avec savoir-faire. L'environnement est bien entretenu et le personnel attentif aux besoins des clients. Le Delta, l'Osteria et les gens que vous avez rencontrés entreront dans votre cœur j'en suis sûr !

Alessia.

Le 19/06/2021 à 15:33

5 / 5

Quelle trouvaille !! Nous sommes tombés dessus par hasard, malheureusement le restaurant était plein. Ils nous ont proposé de nous asseoir au bar d'à côté, également géré par eux. La carte est petite mais elle nous a donné une grande satisfaction : moules à la sauce verte, trio de saror et focaccia à la soppressa. OUAH!! Un lieu authentique où l'on peut également acheter des produits locaux, comme le riz du delta du Pô. Super recommandé.

mara..

Le 16/06/2021 à 10:13

5 / 5

Un petit endroit très sympathique sur le delta du Pô. Excellente cuisine locale de poisson (mais pas seulement, on m'a proposé une bonne alternative végétarienne). L'attention portée aux enfants mérite une note particulière !

GERMANO.I

Le 11/06/2021 à 20:35

4 / 5

Je suis passé par hasard, et presque après les heures mais ils m'ont accueilli et m'ont servi très gentiment, la nourriture était très bonne j'aimerais revenir mais j'appelle depuis des jours pour réserver mais ils ne répondent jamais, à ce stade je. j'arrêterai en espérant qu'il y ait de la place sinon je ferai l'inverse. Veuillez noter que si vous ne répondez pas, indiquez sur votre site Internet que les réservations ne sont pas acceptées. MERCI

Randy.t

Le 23/05/2021 à 15:27

5 / 5

Séjour et nourriture fantastiques. Excellent service également. Poisson frais. Un endroit idéal pour se détendre ou faire une promenade en bateau et bien d'autres choses. J'espère revenir bientôt.

Corona.e

Le 20/03/2021 à 20:59

5 / 5

Santa Giulia, dans la commune de Porto Tolle, possède deux belles choses : le pont sur les bateaux (aujourd'hui symbole du Delta) et une taverne typique qui est également présidium de Slow Food, située au cœur d'une zone qui a donné naissance à une unique et inimitable, connue des gourmets : la moule Scardovari. À l'Osteria Arcadia que j'ai visité pour Giornale Sentire, la Polesine arrive dans l'assiette grâce au savoir-faire de Mme Arcadia et de sa fille Pamela. Je suis très heureux que l'épisode consacré au Po des 4 restaurants animé par Borghèse ait gagné. Il le mérite vraiment ! Arcadia et Pamela sont extraordinaires par leur compétence et leur sourire. Les hommes de la maison sont pêcheurs depuis toujours et les moules que l'on déguste dans le petit restaurant - sur réservation obligatoire - sont très fraîches. Vous pourrez également déguster un excellent thon cuisiné avec du jambon Montagnana (essayez-le pour le croire), des anchois marinés ou des tagliolini à l'encre de seiche, faits maison ou une friture mixte classique et saine. Vous pourrez donc vous arrêter ici lors de votre balade à vélo ou repartir de ce point pour arriver et trouver un mélange de frites bien mérité.

luca.a

Le 19/10/2020 à 17:06

5 / 5

On mange très bien. Plats très savoureux. La qualité des saveurs et de la cuisine est appréciée. L'emplacement est également parfait. Prix ​​normal

Denis.a

Le 15/09/2020 à 22:34

5 / 5

Nous sommes allés dans cette taverne par hasard, alors que nous nous promenions dans le delta du Pô, en cherchant sur Google cette taverne est apparue, le nom nous a attiré, nous avons immédiatement appelé et réservé 2 places, la taverne elle-même est très petite, la réservation et fortement recommandée ! A l'extérieur il y a beaucoup de parking gratuit, l'endroit est calme, la taverne à l'intérieur est bien entretenue, le personnel est sympathique et très professionnel, en plus des plats à la carte, d'autres sont proposés en fonction de la disponibilité des matières premières et Compte tenu de leur saisonnalité, la carte comprend également des plats pour ceux qui n'aiment pas le poisson, et un menu pour les plus petits ! Les plats sont bien préparés, de l'entrée au dessert on voit le soin et la passion mis dans leur préparation ! Les prix sont très honnêtes. En plus d'être une taverne, ils ont une boutique qui vend des produits typiques et ils louent également des chambres, le tout pour profiter de la magnifique région du parc du delta du Pô ! Je recommande vivement cette Osteria ! Nous avons très bien mangé et étions vraiment à l'aise ! On reviendra certainement!

Filippo.o

Le 04/09/2020 à 20:48

5 / 5

J'ai déjeuné avec ma famille, on a l'impression d'être chez soi. Mme Pamela et son fils sont très scrupuleux et professionnels. La nourriture est d'excellente qualité.

Raffaella.e

Le 18/08/2020 à 14:21

5 / 5

Mon mari et moi avons été particulièrement satisfaits comme prévu : Fraîcheur et qualité. EXCELLENT. Service attentionné avec cuisine express.(endroit petit et très bien tenu) mieux vaut réserver Hautement recommandé Excellent rapport qualité/prix

Mario.e

Le 13/08/2020 à 19:26

5 / 5

Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner lors d'une excursion en moto dans le delta du Pô. Le personnel est gentil, serviable et professionnel. Structure bien entretenue. Endroit petit mais accueillant et charmant. Ameublement avec une attention aux détails qui rappellent le lieu. Des plats exquis, avec des produits typiques de la région. La réservation est conseillée

Sabrina.r

Le 10/08/2020 à 22:58

5 / 5

J'ai déjeuné hier avec des amis. Nourriture excellente, personnel sympathique et attentionné. La propriétaire est très professionnelle et passionnée par son travail. je reviendrai c'est sûr

Rosella.i

Le 17/07/2020 à 10:02

5 / 5

Dîner à répéter Hier soir, j'ai dîné avec ma famille dans ce petit restaurant du delta du Pô. Des plats qui resteront dans nos mémoires (nous n'avons jamais mangé de fritures aussi savoureuses et variées), ainsi que la gentillesse et la courtoisie du propriétaire, toujours présent et attentif à tous nos besoins. Nous reviendrons bientôt.

LUIGI.E

Le 05/07/2020 à 15:22

5 / 5

L'excellence de la qualité qu'offre le Po Delta avec une attention aux détails pour satisfaire au mieux les besoins du client. L'environnement chaleureux et accueillant combiné à la gentillesse et à la convivialité de Pamela permettent au client de se sentir chez lui. Hautement recommandé!

Ramiro.e

Le 16/06/2020 à 20:17

5 / 5

Aujourd'hui, j'ai déjeuné avec des amis à l'ozteria Arcadia. Endroit simple et très propre. Service amical et attentionné. Mais la différence, c'est la nourriture. Nous avons essayé un peu de tout. Sauf les premiers. Chaque plat est une agréable surprise. En conclusion, un plat de fritures composées est tout simplement extraordinaire en termes de qualité et de quantité. Vin de la maison. Bien. C'est tellement honnête que ça me fait rougir. Essayez-le. C'est grâce à Pamela.

Flaviano.a

Le 16/06/2020 à 19:06

4 / 5

Nous sommes arrivés tous les trois vendredi en moto sans réservation à l'heure du déjeuner et le propriétaire nous a accueillis chaleureusement. Installés en plein air (et bien), nous avons dégusté des moules en ragoût (+++), des huîtres et une dégustation de fritures, ce qui à mon avis était parfait. Trois fois, elle est venue voir si tout allait bien. Le prosecco est excellent. Que dire, absolument satisfait, même avec le prix. Nous reviendrons sans aucun doute... sous réserve !

Antonio.i

Le 27/05/2020 à 12:35

5 / 5

Belle taverne dans un petit village du delta du Pô. Vous mangez du poisson d'excellente qualité d'origine locale. Nous étions en période de moules (mai 2020) et avons dégusté quelques spécialités préparées par Mme Arcadia. Vraiment excellent. Bon service rapide et sympathique. Prix ​​moyens. A côté se trouvent une belle boutique et un B&B gérés par les mêmes personnes. Tout cela est très agréable. Bien joué

Nina.i

Le 23/05/2020 à 21:26

1 / 5

Je regarde l'émission 4 restaurants de Borghèse et je dois féliciter la propriétaire car elle remporte le prix antipathie. Il existe des moyens et des manières d’observer les problèmes critiques. Je viendrai bientôt goûter ses créations culinaires en espérant ne pas la trouver aussi antipathique.

Paolo.a

Le 07/03/2020 à 20:45

4 / 5

Belle surprise au milieu du delta park. Grand choix de matières premières, poisson très frais, et respect de la tradition. Peu d'endroits pour lesquels il vaut mieux réserver. Prix ​​élevés

rinaldo.o

Le 07/02/2020 à 20:02

5 / 5

Bel endroit. Caché et modeste à l'extérieur, propre et de qualité à l'intérieur. Mme Arcadia en cuisine avec son fils et sa fille en salle nous font du bien... Un excellent trio, comme le poisson que vous mangerez au juste prix. En été, vous pouvez également dormir dans leur structure.... Un week-end de paix, de nature et de poisson frais.

Donatella.a

Le 31/01/2020 à 15:13

5 / 5

Une cuisine locale exceptionnelle. La dame qui dirige le restaurant était très compétente pour expliquer les plats servis et très hospitalière. Les plats simples, de qualité mais particuliers à la fois. Félicitations aux chefs et au personnel. Un restaurant que je recommande vivement.

Giovanni.

Le 24/01/2020 à 08:15

5 / 5

Nous y sommes allés à cause de la célèbre émission de télévision... Elle a été à la hauteur des attentes, tant pour l'excellente cuisine traditionnelle que pour le rapport qualité-prix ! Je vous conseille!

Giorgia.e

Le 31/12/2019 à 00:52

4 / 5

Nous avons appelé à l'heure du déjeuner pour le dîner, pour nous assurer qu'ils avaient de la viande crue fraîche à proposer, nous avons été satisfaits. La nourriture frite que nous avons eue n'était pas celle du menu, nous avions tous les poissons débarrassés des arêtes. À mon avis, les fritures au menu sont trop abondantes ; en fait, cela coûte 25 €. Prix ​​: 70 € pour deux plats crus, un plat frit, deux verres, une bouteille d'eau et deux cafés

albano.

Le 10/12/2019 à 10:26

5 / 5

Petite salle de 30 places maximum, entrée pénalisée. Cuisine familiale, conviviale, plats délicieux, huîtres, coquilles Saint-Jacques, anguilles au four et frites, molèche et poissons variés, le tout très bon et pêché du jour.

Giuseppe.o

Le 07/12/2019 à 14:07

1 / 5

J'ai vu l'émission de 4 restaurants et je me demandais : comment peut-on aller manger dans un endroit où c'est géré par une personne fausse, traîtresse et ignoble comme le gérant de cet endroit.....Je n'ai pas de mots meilleurs que un camion de sandwichs assis à table et servi par une personne comme ça, pour 5000 Euros elle aurait été capable de poignarder même sa mère à mon avis 😂😂😂

Claudio.a

Le 06/10/2019 à 14:37

5 / 5

Nous avons déjeuné un samedi après avoir réservé. Excellent service assuré par le propriétaire avec professionnalisme et une grande convivialité. Comme vous l'avez suggéré, nous avons goûté toutes les entrées qui étaient vraiment excellentes. Suivi d'un beau mélange de frites pour tout le monde, toujours en entrée, excellent. Après le plat frit, une entrée différente à chacun à déguster et à partager. Desserts de grande qualité, le vin est également remarquable, nous avons pris celui de la maison, prosecco et tranquille. Globalement, une expérience merveilleuse qui mérite les 5 étoiles

giuseppina.l

Le 24/09/2019 à 20:28

5 / 5

J'y suis allé avec des amis hier, et je dois dire que j'ai bien aimé... Propriétaire sympathique et bonne nourriture Propre, accueillant, peu de places doivent être réservées Tout cela dans ma modeste bonne opinion De nos jours, gérer une entreprise est difficile et dans ce lieu, l'engagement montre Je reviendrai Giusy

Viviana.o

Le 26/08/2019 à 13:29

1 / 5

Nous avons réservé une semaine à l'avance. ..l'endroit est très petit et le menu est aussi petit que les portions. ..nous avons commandé puis ils ont annulé les palourdes..nous avons demandé des sardines mais aussi celles qui manquaient....J'ai eu du mal à choisir quoi manger et le propriétaire nous a proposé un sandwich à la mortadelle. ..(blague très malheureuse) les fritures mélangées ne sont pas bonnes et les frites de patates douces sont médiocres En conclusion. .à mon avis surfait. ..il profite de la publicité du programme TV mais pour moi une déception... Je n'y retournerai pas. . L'addition... plus savoureuse que les plats et chère pour ce que nous avons mangé. .

ANNAMARIA.O

Le 19/08/2019 à 19:11

5 / 5

La convivialité est ici chez elle, un environnement petit mais très propre, un excellent poisson frais local. Les desserts sont également très bons. Nous serons de retour.

Matteo.e

Le 08/08/2019 à 23:39

5 / 5

Aimé. Endroit tout petit mais agréable et bien tenu, personnel accueillant et attentionné, je dirais une ambiance presque familiale. J'ai aimé le poisson, j'ai particulièrement apprécié les moules parmigiana (ça le mérite vraiment) et les huîtres roses, le risotto ne m'a pas particulièrement impressionné - honnêtement j'en ai mangé de meilleurs, mais je ne peux pas dire que c'était mauvais. Des moules délicieuses, appréciées de tous les convives à ma table. Pour finir, dessert à base de crème cuite froide et dessus de melon chaud ! Prix, je dois dire, absolument honnête. Si j'en ai l'occasion, j'y retournerai certainement.

Giulio.a

Le 06/08/2019 à 22:14

5 / 5

Nous avons dîné et je dois dire que tout était parfait. Le propriétaire était très gentil et la nourriture était de 2 risottos au poisson blanc, une seiche à la polenta blanche, une parmigiana aux aubergines et aux moules. Vin blanc en vrac 2 sorbets et café le tout à un prix plus que bon... Bravo pour tout.

Giuseppe.o

Le 06/08/2019 à 14:45

5 / 5

Taverne d'antan, petite et accueillante. Variété de menus selon la saison avec un haut niveau de qualité. Mme Pamela connaît très bien les matières premières proposées au menu. Les desserts sont fantastiques et le rapport qualité prix est excellent

Mari.a

Le 30/07/2019 à 10:58

3 / 5

Le fait d’être une taverne typique locale et familiale est louable ! Mais pour mon goût personnel j'ai trouvé quelques défauts dans les plats présentés ! Les moules farcies, le plat de poisson frit local, un mélange de poissons locaux, trop cuits/frits, étaient corrects. J'avais l'impression que les moules persillées étaient réchauffées ! Le test : une moule sèche, la coquille de la moule était un cristal, elle s'est cassée ! Certes, pour une taverne qui valorise les produits locaux avec des moules arrivant tous les jours, ce fut une déception. J'espère que nous étions les seuls à nous l'avoir donné. Mme Pamela peut contester tout ce qu'elle veut mais c'est un fait, voir c'est croire (un bon coup au micro-onde et vous verrez l'effet). Mon erreur a été de ne pas le dire tout de suite, mais j'étais en vacances et je ne voulais pas discuter ! La glace est bonne. La fille aux tables était très gentille et gentille. Il faut réserver, peu de places.

Fernando.i

Le 10/07/2019 à 13:07

4 / 5

Endroit bien géré en parfaite symbiose avec le lieu, gestion excellente, propriétaires très professionnels et minutieux, les produits servis sont de grande qualité, ça se sent quand on les mange, préparés avec soin, bons en goût, ne manquez pas les moules de la Sacca di Scardovari préparés de diverses manières, toutes uniques et bonnes, pour le moins extraordinaires, ils vous servent un plat frit unique composé de poisson frais de la pêche du jour dans la région, pas de poisson surgelé, puis j'ai goûté l'anguille grillée, inoubliable, si je dois faire une critique je la ferai au risotto au poisson, qui ne correspondait pas à mon goût, mais comestible, une forte saveur de morue prévalait en bouche parmi de nombreux poissons à chair blanche et il y avait un certain collant de la pulpe de poisson en purée, cela ne remet pas en cause la valeur du plat, pour moi c'est comme ça, ça peut plaire à d'autres, donc globalement 5 étoiles. Je recommande tout cela incroyable. Autre note extraordinaire, les sorbets et glaces faits maison avec des produits sains et sélectionnés. Bon cuisinier, propriétaire et collaborateurs..✌🍾🥂

Paul.r

Le 20/06/2019 à 23:46

5 / 5

Dîner en famille, nous avons tout aimé ! Accueil, présentation de la carte, qualité et soin des plats. Je suis reparti heureux de l'expérience et je pense que je reviendrai. Ah aussi la bonne facture ! Je vous conseille.

Lino.a

Le 30/05/2019 à 20:57

4 / 5

Je suis honnête : après avoir vu l'émission 4 Restaurants, je me suis juré de ne jamais mettre les pieds à Osteria Arcadia. Au lieu de cela, en raison de la fermeture du pont de Gorino et tard dans la nuit (13h40), ma femme m'a convaincu d'essayer. Bel endroit, beau prosecco, moules fabuleuses (une seule remarque : celles au fromage sont délicieuses mais trop salées) et un monstrueux bigolo au ragoût de palourdes. Je n'ai vu que des fritures pour deux et les Allemands qui les mangeaient à côté de moi devenaient fous. EXCELLENT rapport qualité/prix. Maintenant, je dis : mais Pamela, si tu étais calme avec la qualité que tu as, tu gagnerais quand même massivement et personne n'aurait pu te parler de ta cuisine. ET POURQUOI AVEZ-VOUS COMPORTÉ COMME CELA ? Très bien mangé... seule remarque pour le service : si vous affichez le menu verbalement, vous DEVEZ CONNAÎTRE L'ANGLAIS !!! Sinon tu l’écris comme n’importe quel petit restaurant en bord de mer. Quoi qu'il en soit, ARCADIA RÉHABILITÉ👍

Marina.o

Le 30/05/2019 à 15:22

4 / 5

La nourriture était très bonne, l'ambiance était agréable et accueillante et je dirais que le rapport qualité/prix était remarquable. J'étais sceptique, car je n'aimais pas du tout le spectacle du propriétaire dans l'émission 4 restaurants d'Alessandro Borghese. Il n'aurait pas eu besoin de ressembler à ça pour gagner !!

Lionello.e

Le 29/05/2019 à 21:15

5 / 5

Trattoria pour ceux qui savent apprécier la qualité du poisson de l'Adriatique. Excellents plats avec du poisson frais de la vallée. Si vous cherchez une brochette, oubliez-la et rendez-vous au bord de la côte. Le fait de jugements aussi différents indique que quelque chose ne va pas. Le prix qui lui a été décerné ?

lucia.e

Le 02/05/2019 à 21:33

5 / 5

3 jours fabuleux... nous avons passé 2 nuits dans un B&B et avons mangé au restaurant. Pamela est une excellente hôtesse, elle sait vous renseigner sur tout le delta, la cuisine est EXCELLENTE, du poisson très frais d'excellente qualité, les chambres équipées de tout le confort. Les filles, Veronica et Federica, sont très gentilles et prêtes à satisfaire toutes les demandes, c'est dommage de partir !!! Hautement recommandé. Nous serons de retour. Mauro et Lucie

Leonardo.e

Le 28/04/2019 à 11:29

5 / 5

Excellente cuisine, variée et complète, poissons toujours frais du jour. Petit mais bien meublé avec style. Propriétaires très sympathiques, gestion familiale, super cuisinier ! Nous avons mangé une série d'entrées recommandées, des bonnes, des tagliatelles maison au bébé poulpe (poulpe), délicieuses ! Anguille au four ou en compote... délicieuse ! Un mélange de frites... dans lequel il y avait de tout ! Je n'ai jamais mangé de nourriture frite comme celle-ci. Prix ​​adapté au menu demandé. J'ai oublié les desserts et les digestifs qui étaient à la hauteur ! Pour finir... un tour sur le delta du Pô ! Possibilité de prendre des photos spéciales... Ça vaut vraiment le coup... puisque vous êtes là !

Donatella.a

Le 23/04/2019 à 14:25

5 / 5

Petit restaurant typique au bord du Pô, réservation obligatoire...faite longtemps à l'avance !!! les propriétaires sont serviables et gentils... la cuisine utilise la pêche du jour et la carte est limitée... mais cela joue en faveur de la fraîcheur des plats. Je recommande vivement de l'essayer compte tenu de mon expérience personnelle positive 😊

Andrea.a

Le 18/04/2019 à 01:14

1 / 5

Je crois que pour faire ce métier, il faut avoir un caractère sociable, non prétentieux et poli. Mais j'ai vu tout le contraire, je ne pense pas y aller avec qui que ce soit et je ne pense pas que je le recommanderais à qui que ce soit, bien au contraire... Un peu d'humilité lui ferait du bien. Sans parler d'être constamment vieux tant dans le menu que dans le lieu voué à mourir.

Diego.r

Le 31/03/2019 à 21:04

3 / 5

Bon pour un repas rapide, mais la nourriture, bien que de bonne qualité, a des coûts décidément élevés, compte tenu également de l'offre limitée de plats et du cadre de restauration rapide. 11 euros pour une tourte au poisson, pas spécialement riche et 9 euros pour des sardines en saor je ne veux plus les lui donner. Ne plus se revoir.

giuseppe.e

Le 25/03/2019 à 09:27

5 / 5

restaurant incomparable, le congélateur n'existe pas et pour ceux qui mangent du poisson c'est la plus grande garantie qui soit...20 places certifient la particularité de ce petit restaurant !!...mais comment peut-on écrire des critiques aussi fausses ? J'ai déjeuné dans tous les endroits du delta, mais si je devais en choisir un, je n'aurais aucun doute, Arcadia...c'est une personne directe et claire comme l'eau, il n'y a pas de sourires de circonstance...dans cet endroit quand on entre c'est tout ça devient méditation, la fraîcheur du poisson, la propreté de la pièce, l'intimité qui se crée avec son partenaire et la nourriture... malheureusement j'habite trop loin, mais j'y retourne périodiquement paradis de la cuisine delta !!! Des mensonges éclatent au fil du temps, mais écrire certaines critiques relève d'une folie à la limite de la décence !! Je suis vraiment désolé pour ces propriétaires, croyez-moi, il n'y a rien de plus sain, authentique et savoureux dans la région !!

Alessandro.a

Le 10/03/2019 à 17:38

4 / 5

Endroit confortable, même les chambres sont bien entretenues et très propres. Le dîner était très bon et du poisson frais avec la pêche du jour, un bon service sympathique. Pamela était tout sauf désagréable, en fait je l'ai trouvée très gentille et une bonne personne sincère et serviable. Si je reviens dans la région, j'y retournerai certainement.

Nicola.a

Le 07/03/2019 à 11:21

5 / 5

Pour moi le TOP !! ARCADIA un des derniers bastions de Polesine, où les produits typiques de Polesine et la sincérité sont chez eux !! Quiconque veut découvrir les vraies saveurs du Delta doit absolument essayer cette Osteria !!

Latocca.i

Le 02/03/2019 à 01:39

2 / 5

Nourriture et menu corrects, j'ai vu mieux, malheureusement le caractère terrible du propriétaire m'a déçu et altéré, un sourire est possible, UN, je ne le recommande pas si vos clients aiment la gaieté et la joie de servir. Pour ne plus jamais recommencer !

Matteo.e

Le 23/02/2019 à 02:23

5 / 5

Je suis allé dîner et l'atmosphère est familière. Tout d’abord, la réservation est obligatoire. Poisson du Delta excellemment cuit. Je recommande l'apéritif cru. La cuisinière est la reine des lieux avec des plats de grande qualité. Endroit historique. Bref, un classique des déjeuners et dîners qui ne meurt jamais.

Luca.r

Le 22/01/2019 à 19:15

5 / 5

Mon intelligence refuse de croire qu’il existe des gens dans le monde qui écrivent des critiques après avoir regardé un épisode d’un format télévisé. Si le propriétaire est désagréable, aigre ou autre, un éventuel client de ce restaurant s'en fout !!! Les critiques sont faites pour parler de la qualité de la nourriture, de la fraîcheur des matières premières, du service et éventuellement du prix ! Et je dis cela en tant que restaurateur... bravo à la taverne Arcadia pour privilégier les produits locaux !

luca.o

Le 13/01/2019 à 17:17

5 / 5

J'y suis allé plusieurs fois et la nourriture est vraiment bonne, aussi bien du poisson que du gibier quand le moment est venu. Prix ​​adapté à la qualité des produits. Ici, nous passons en revue les lieux. Ce n’est pas le lieu de juger et de mépriser la propriétaire parce qu’elle a participé à une émission qui était en fin de compte un jeu. Cela montre à quel point il y a d’ignorance parmi nous.

Alessandro.a

Le 08/12/2018 à 19:19

5 / 5

Poisson très frais et bien cuisiné. Bonne carte des vins à des prix corrects. Excellents desserts. L'endroit est petit, mieux vaut réserver

Andrea.o

Le 23/10/2018 à 02:08

5 / 5

l'emplacement est très suggestif, permettant de déguster une nourriture vraiment excellente et de qualité, à mon avis excellente, prix correct pour un déjeuner de poisson et pour l'authenticité retrouvée, endroit petit mais percutant, serveuses bien formées et très accueillantes, c'est conseillé réserver .

Massimiliano.o

Le 06/08/2018 à 18:07

5 / 5

Cette Osteria isolée dans le delta du Pô est toujours une garantie. Mme Pamela vous accueillera dans un environnement agréable et vous repartirez satisfaits après un déjeuner divin avec des produits de la plus haute qualité. Cette fois, le déjeuner a été précédé d'une inoubliable promenade en bateau avec son mari, Diego, qui nous a fait découvrir les élevages de moules et de palourdes. Une journée vraiment inoubliable. Félicitations à tous !!!!!

Otello.a

Le 15/07/2018 à 10:20

5 / 5

Une excellente cuisine, du poisson très frais, de très bonnes moules cuisinées de diverses manières et même les légumes du jardin sont une agréable surprise, le tout présenté et servi par des gens sympathiques et gentils.

Paolo.i

Le 29/06/2018 à 23:45

5 / 5

Messieurs, quel spectacle les moules ! Pulpeux, beau, propre, sans sable et savoureux. Les fritures sont également bonnes, les sardines excellentes. Les entrées sont bonnes, avec des palourdes et des fruits de mer, même les quelques desserts sont réalisés avec soin. Lieu récent, très agréable, service attentionné, prix peu appréciés, mais somme toute corrects.

Eugenio.r

Le 08/05/2018 à 22:53

3 / 5

Tous les poissons qui vous seront servis sont frais et bons ! Prérequis : J'ai porté une attention particulière au prix des plats individuels Très bonne friture mixte. J'aurais aimé un peu plus de quantité vu le prix Petits paniers. Plus de quantité ? Des raviolis exceptionnels Bonne anguille mais rien de spécial pour un prix aussi élevé Des frites maison exceptionnelles Les pétoncles sont bons mais pas de premier ordre pour ce que vous avez payé. L'assaisonnement est délicieux... enivrant ! Cela a détourné mon attention des pétoncles. Je recommande à tout le monde de se procurer les moules. Ils sont spécialisés dans ce type de plat (cozzeria). Ils savent les cuisiner/préparer de tellement de façons ! J'ai souffert de la petite pièce qui crée une ambiance bruyante un peu gênante. J'ai beaucoup apprécié la possibilité d'un menu réduit et personnalisé pour les enfants. Emplacement non optimal pour les petits enfants car il n'y a pas d'aire de jeux ni de jardin clôturé. Bravo pour la mise en avant des allergènes au menu ! Leurs propositions touristiques visant à valoriser le territoire sont passionnantes. Pour conclure je peux dire que je m'attendais à une qualité ou une quantité supérieure sur certains plats, voire à un prix inférieur. J'ai choisi Osteria Arcadia car elle a été revue sur Slow Food. Ensuite, j'ai aussi regardé Tripadvisor. Je suis arrivé avec de grandes attentes

christian.n

Le 24/03/2018 à 18:04

5 / 5

Arcadia est l'endroit classique où l'on maudit le fait de ne pas vivre dans un hangar dans la poche Scardovari. 25 places, dans une salle verte anonyme. Santa Giulia juste après le pont flottant sur le Po di Gnocca. Molèche frite, palourdes fraîches en ragoût blanc. À 0 cm, pour certains palais, ils peuvent même être trop sauvages. Mais en réalité il y a eu un retour touchant à la mer et à ses habitants. Honnêtement, je n’ai jamais vu de mollusque plus pulpeux. Bigoli aux palourdes. Où toute la force d’une saveur et d’un goût oubliés a été retrouvée. Ou plutôt habituel pour ces régions. Oublié des habitants de la région du Pô. Gnocchi avec capuche. Oubliable. Belle frite avec oignon et radicchio frit. Schille. Crevettes. Zanchette. Pilchards. Petit morceau d'anguille. Succulent et sec à la fois. Gâteau Pasqualina avec sorbet fraise et gingembre. Vous sortez de la porte en respirant la vallée et le bonheur. 5 ÉTOILES SONT PEU. JE RECOMMANDE CERTAINEMENT.

Simone.o

Le 29/01/2018 à 21:25

5 / 5

Ici, vous vous sentez comme chez vous. La qualité des matières premières est exceptionnelle et la cuisine traditionnelle locale permet de savourer des plats oubliés, riches en histoire et en saveurs fraîches et authentiques. Une véritable perle dans le delta du Pô

David.e

Le 26/09/2017 à 08:31

5 / 5

endroit familial fantastique, poisson très frais avec un large choix mais pour ceux qui n'aiment pas le poisson il y a aussi d'autres plats comme les gnocchis ou le riz. Dame très sympathique. Vu le peu de tables, je conseille de réserver

Paolo.a

Le 21/08/2017 à 09:33

5 / 5

Selon nous aujourd'hui, le restaurant avec le meilleur chef du delta du Pô (partie vénitienne) ! Le restaurant est situé au milieu de la ville de Santa Giulia. La sélection rigoureuse des ingrédients et des produits locaux (moules, palourdes ou couteaux uniquement en saison) en font un exemple de gestion familiale en restauration. L'apéritif maison et les recettes souvenirs à base de poisson ou d'anguille sont excellentes. Bonne sélection de vins et spiritueux de haute qualité. La taille et l'ameublement de la chambre sont simples mais raffinés. Prix ​​légèrement supérieurs à la moyenne de la région. Le gentil propriétaire est très serviable avec des explications sur les plats, les activités ou les lieux à visiter dans la région. Salles de bains impeccables !

Moira.o

Le 20/08/2017 à 11:58

5 / 5

Nous sommes allés manger dans ce petit restaurant le lendemain du jour férié du mois d'août. Nous avons eu un merveilleux repas et le personnel était très gentil et sympathique. Les calamars frits sont à ne pas manquer (ils n'ont rien à voir avec les calamars que vous trouvez autour). Les prix sont en adéquation avec la qualité de la nourriture, nous avons dépensé 33 euros chacun pour une entrée, un premier ou un deuxième plat, du vin doux et du café. Nous serons de retour!

Ottavia.e

Le 09/08/2017 à 16:16

5 / 5

Des plats délicieux préparés avec des produits locaux selon la saison et la disponibilité, vraiment authentiques. Peu de places assises mais chaque table est servie avec beaucoup d'attention et l'ambiance est très familière. Parmi les seconds plats, goûtez la compote de seiche à la polenta blanche et parmi les desserts, le sorbet citron basilic.

Riccardo.a

Le 15/05/2017 à 08:22

5 / 5

bon restaurant avec slow food et vente de spécialités ainsi que possibilité de nuitées et d'excursions. le restaurant est très petit et intime et pratiquement convivial bien que raffiné. il est donc obligatoire de réserver. carte variée de poisson et de viande mais les moules dominent clairement en plus de la friture. excellentes moules rouges et blanches et marinées en trois types. très très bon bigoli et aussi les pâtes courtes maison. la friture est très bien faite et est faite avec du poisson très frais, surtout de la région : le mixte comprend tous les types sinon vous ne pouvez choisir que quelques poissons. enfin, il existe un large choix de poissons grillés. desserts mais surtout de délicieuses glaces maison. prix moyen/bas mais clairement pas dévoilé compte tenu de la qualité de ce qui a été mangé.

G..o

Le 19/04/2017 à 21:41

5 / 5

Ambiance petite mais accueillante et familiale, poisson excellent, toujours frais et cuisiné de manière simple mais savoureuse, un endroit où je reviens toujours avec plaisir, surtout pendant la période des moules, qui est vraiment excellente. Bien joué

amedeo.e

Le 10/04/2017 à 15:48

5 / 5

Excellente expérience. Un bon déjeuner à base de poisson avec des plats variés, notamment la dégustation d'anguille. Les sardines frites et les sardines désossées sont très bonnes. De même, la promenade en bateau, avec des explications courtoises et détaillées du pêcheur sur la région et l'élevage de palourdes et de moules. Répéter

rodolfo.a

Le 19/09/2016 à 23:57

1 / 5

Nous sommes repartis spécialement séduits par les images et les présentations flatteuses et étonnantes. Déception absolue. Tables dressées et bien préparées avec seulement de belles photographies. La réalité : serviettes et nappes en papier, verres inappropriés, plats traditionnels transformés et foirés par on ne sait quoi roux et... paiement en espèces, pas de carte de débit, pas de carte de crédit. Nous avons dû chercher une banque pour retirer de l'argent liquide afin de payer la facture. Ambiance froide et inconfort gênant véhiculé par les propriétaires. Le service à table frise le grossier. Rapport qualité prix absolument insuffisant. Dans les trattorias et restaurants du quartier, beaucoup moins annoncés, on peut manger bien mieux pour beaucoup moins cher. Bravo à celui qui s'est occupé de la présentation, en vérité le fond est vraiment pauvre. Dernier détail : dans ce lieu l'amour des animaux n'existe pas !!! Dommage, une journée gâchée dans ce site enchanteur du patrimoine mondial qui ne peut être valorisé.

Giulio.e

Le 17/04/2015 à 00:49

5 / 5

trouvé par hasard, rendu par conviction. Vous n'imaginez pas qu'une personne normale puisse parcourir 250 kilomètres pour aller manger et comme je ne suis PAS anormal la raison est très simple : vous mangez à merveille. g.a.levi

  • 🏪 Caprini Franco Botega e Cusina (1448 Avis)

  • 💬 Le service est excellent. Grand choix de fromages et toutes sortes de jambons/salamis de toute l'Italie. De la nourriture, j'ai pris des pâtes avec une sorte de fromage épicé et du poivre noir. Goût particulier, je n’ai pas vraiment aimé. Ils n'ont que 2 à 4 plats de pâtes et 2 à 4 plats principaux au menu. Ils pourraient les rendre plus délicieux. Mais dans l’ensemble l’ambiance est agréable et l’intérieur stylé.


  • 🏪 Lupini Reitana (311 Avis)

  • 💬 Lupins frais, durs ou mous. A un bon prix. Rien à voir avec ceux vendus en supermarché.


  • 🏪 Bar Caffetteria Piave Di Loda Marcello (10 Avis)

  • 💬 Personnel sympathique et rapide, endroit propre et accueillant. Bonne nourriture.


  • 🏪 Pizzeria da Asporto Soleluna (96 Avis)

  • 💬 Excellente pizza sans gluten et sans lactose ! Ma famille me dit que la pizza à la farine de blé est aussi très bonne. La livraison à domicile se fait toujours à l'heure indiquée et ils essaient toujours de satisfaire le client ! Nous sommes des clients fidèles et je recommande vivement cette pizzeria !


  • 🏪 La Pentola Magica (14 Avis)

  • 💬 Excellente cuisine maison et pour les enfants de fabuleux sandwichs à la viande ou aux saucisses, toujours frais et authentiques. Un accueil exceptionnel pour chaque client et un accueil très maternel pour les enfants des écoles voisines qui fréquentent régulièrement les lieux.


  • 🏪 Hotel Principe (201 Avis)

  • 💬 Situation idéale, déco contemporaine , personnel très accueillant, cuisine digne d’une étoile Michelin, petit bémol concernant la douche un peu étroite et le café du matin assuré par une machine qui provoque de l’attente


  • 🏪 Gardenhotel Premstaller (353 Avis)

  • 💬 Nous avons séjourné ici pour le réveillon du Nouvel An. Chambres propres, personnel sympathique, bon petit déjeuner avec beaucoup de choix. Nous avons passé un bon moment. Prix ​​un peu élevés, mais moyens voire en dessous pour le quartier, quelques petits malentendus initiaux mais résolus cordialement. Je voudrais le recommander et donner la note la plus élevée pour relever les critiques qui ne donnent pas de crédit à cet hôtel. Très facile d'accès et parfait pour se déplacer à Bolzano et Merano. Très belle vue depuis la salle du petit déjeuner et certaines chambres.


  • 🏪 Marca Reale (94 Avis)

  • 💬 Excellent endroit pour passer du temps entre amis, comme des apéritifs et plus encore avec des plats et des boissons de haute qualité. Propriétaire gentil et courtois. Informé.


  • 🏪 Leonardo- ristorante pizzeria (517 Avis)

  • 💬 Endroit parfait et très convivial, je recommande !


  • 🏪 Gastronomia San Nicola (414 Avis)

  • 💬 Très bon repas. Les pâtes étaient succulentes. J'enlève 1 étoile car les portions auraient pu être plus généreuses. Le sabayon en dessert était succulent. Le tarif correct