Les avis
Le 06/05/2021 à 11:38
Ne manquez pas l'apéritif de 12h, accompagné de canapés et de la gentillesse de la toujours splendide Amelia.
💬 Nous nous y sommes arrêtés un peu par hasard. Aucun regret !! Nous nous sommes régalés. Toute l'équipe est au top. Accueil très sympathique. Bravo à Alessio pour sa bonne humeur, ses conseils et ses traductions en Français... Du coup nous y sommes retournés une seconde fois la veille de notre départ. Même régal !! Pizzas excellentes et généreuses la glace maison à la pistache délicieuse. Très bonne adresse.
💬 De bonne pâtes ainsi qu'une bonne viande de cerf mais sans accompagnement, de bon dessert panna cota / fondant au chocolat par contre ne pas prendre le tiramisu le biscuit n'est pas du tout imbibé, complément sec.
💬 Le meilleur logement que nous ayons eu dans la région. C'est tout simplement bien mieux que d'aller dans un hôtel. Nous disposons du studio entier + parking privé gratuit en face, à 2 minutes du port de Pozuoli, ce qui est un immense privilège. Le studio est encore plus beau en vrai que sur les photos, très moderne et décoré avec goût. Tout sur les détails. Nous étions seuls et intimes, sans voisins. Le petit-déjeuner est également inclus et l'enregistrement s'effectue de manière indépendante et rapide. Je n'ai vraiment rien à dire si ce n'est que la gentillesse du propriétaire est remarquable, il est aux petits soins et tient vraiment à votre séjour. Communication parfaite sur WhatsApp. Hôte très réactif. Meilleur rapport qualité prix. Merci encore, nous serions restés plus longtemps +++
💬 J'ai toujours passé un bon moment surtout avec le gars manager, toujours disponible et aussi les filles à la caisse toujours super sympas mais dernièrement le rayon charcuterie est horrible !! Aujourd'hui, j'ai demandé une livre de jambon cru, qui a déjà son prix... vu comment la première tranche a été coupée, j'ai demandé de la rendre plus fine car elle ressemblait à un steak, la réponse grossière a été "nous l'avons coupée comme ça". . non, vous le coupez comme ça parce que personne d'autre qui travaille là-bas ne le coupe comme ça. En conclusion : j'ai des steaks au lieu du jambon et c'est aussi mal fait.. Ça ressemble à un gâchis.. Je l'ai goûté et c'est vrai. même pas bon de manger comme ça souvent... absurdement nerveux... J'ai dépensé 5 € en jambon non comestible !!!
💬 Produits de qualité. Points de vente dans la province de Raguse. Professionnel, gentil, accueillant. Conseiller!!!
💬 Bonne adresse... Les produits sont de qualités, le service est agréable avec un personnel réactif. Les plats que nous avions choisis étaient très bons et goûteux. Les cartes des plats et des alcools variées. Nous recommandons 👍
💬 Très chouette hôtel familial. Nourriture variée et à volonté. Boissons gratuites de 9 à 23h. Parking et wifi gratuits. Plage de 5.000 parasols à 200m du "potage". Piscine sur place très agréable.
💬 S'il était possible de mettre 6 étoiles sur 5 pour ce genre d'endroit je le ferais volontiers. L'équipe est très sympathique et chaleureuse, souriante et soucieuse du bien être des clients. L'hôtel en lui même est top, avec beaucoup de charme : le charme du bois, de la décoration travaillée, de la terrasse du restaurant, de la terrasse en haut avec la piscine en alu et les nombreux cocons confortables pour s'installer en bord de piscine et évidemment la vue sur les montagnes environnantes. Étant arrivé à pied depuis le centre, j'ai aussi décidé de rester à l'hôtel pour dîner et je n'ai pas regretté mon choix : buffet à volonté d'entrées variées froides et chaudes, plat principal typique (choix entre 2) et farandole de desserts pour la modique somme de 23€. Petit plus non négligeable, on vous donne une Brixen card qui vous permet de voyager gratuitement dans la région (bus, funiculaires et la plupart des trains) et d'entrer gratuitement dans les musées, la piscine etc. sur toute la durée de votre séjour. Bref le rapport qualité-prix est imbattable. J'ai écrit un roman mais ça en valait la peine, honnêtement si vous le pouvez, n'hésitez pas et foncez à l'hôtel Kranebitt.
💬 Un établissement très bien localisé, très proche à tous (restaurants, monuments..etc) Un grand merci à Luca pour sa gentillesse et sa disponibilité.
💬 Nous avons traversé les Alpes par le tunnel du St Bernard pour déjeuner chez Edi ce premier vendredi de mai 2024. Il neigeait légèrement lorsque nous nous sommes arrêtés à l'ancienne station/restaurant des remontées mécaniques du côté suisse du tunnel pour une séance photo urbex mais une fois en bas au restaurant, la température était montée à 16 degrés et nous avons été chaleureusement accueillis par Edi et son personnel aimable et efficace. Des pâtes aux truffes noires et au canard étaient dans nos assiettes, servies avec un rouge local et suivies d'une panna cotta aux myrtilles. Malheureusement, ils n'avaient toujours pas ouvert la terrasse d'où l'on a une vue magnifique vers le sud sur les montagnes enneigées au nord de Turin. Le lieu est prisé des cantons de Wallis et de Vaud alors réservez votre table pour pouvoir profiter de la compagnie du propriétaire tant en personne que sur les œuvres d'art qui décorent les murs. Hautement recommandé.