Les avis
Le 30/12/2023 à 23:58
Endroit agréable ainsi que la nourriture mais pour 1 crêpe, 6 raviolis 1 jarret 1 tasse de glace 45,00 euros je dirais excessif.
Le 09/12/2023 à 23:00
Sur les trois fois que j'ai réservé, je n'ai réussi à y manger qu'une seule fois. ILS ont annulé ma réservation deux fois !!! La première fois, c'était en août 2023 en raison d'un enterrement dans le village, la tradition veut que les proches du défunt célèbrent ensuite avec la communauté afin que les restaurants du village se rendent disponibles. Le lendemain, nous sommes allés déjeuner et nous avons été satisfaits. La dernière réservation annulée remonte à aujourd'hui 12/09/2023 pour des raisons non précisées, j'ajouterais que la dame que je considérais si chère m'a appelé deux fois la veille (12/08/2023) pour comprendre les quantités de nourriture (nous avions set pour deux entrées et côtes levées pour 4 personnes (nous sommes deux adultes et deux enfants). Alors le matin pour le soir la dame m'appelle pour me dire qu'elle voulait annuler ma réservation... Je pense qu'elle n'avait pas assez de nourriture pour satisfaire toutes les réservations qu'elle avait faites.... De toute façon, ils ne nous reverront plus et nous ne leur ferons certainement pas une bonne publicité. MAUVAIS COMPORTEMENT!!!
Le 10/08/2023 à 15:18
Nourriture fantastique, service amical et personnalisé, bonne ambiance et beaucoup de charme ! À tout moment!
Le 02/08/2023 à 16:35
Depuis 1995, chaque été, avec ma femme et d'autres amis en vacances dans le Val Badia, à San Vigilio di Marebbe, nous déjeunons ou dînons dans ce lieu où le temps semble s'être arrêté. Malheureusement, Angelo, le chef de famille, est décédé en juin, mais sa femme et, depuis quelques années, son fils l'aident en cuisine. La cuisine est composée de quelques plats, de tradition ladine, préparés d'une excellente manière. Peu de places, réservation conseillée, prix incroyablement honnêtes. Je le recommande sans réserve à ceux qui aiment la cuisine traditionnelle, les environnements chargés d'histoire et l'accueil convivial.
Le 03/04/2023 à 00:29
Merveilleux. Rien d'autre à dire si ce n'est que c'est merveilleux ! Je reviendrai certainement!
Le 06/01/2023 à 23:50
Entreprise familiale typique comme une vraie taverne ! Nous avons passé un bon moment. Très bel endroit. Que des plats typiques aux saveurs incontournables. Juste prix. Ne vous attendez pas à des menus à la carte ni à des tarifs, vous allez manger dans les tavernes !
Le 28/12/2022 à 20:15
Endroit très caractéristique, propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Excellente nourriture
Le 11/10/2022 à 19:32
Ancienne taverne familiale, proposant des plats typiques locaux préparés selon la tradition ladine. Vous devez réserver et convenir du menu par téléphone. La taverne est située à l'intérieur d'un bâtiment historique dans un environnement cosy et chaleureux. Les gérants sont très accueillants et attentionnés. La carte n'est pas très étoffée, mais les quelques plats qu'ils préparent sont délicieux et bien préparés. Prix un peu élevés mais ça vaut le coup d'essayer, peut-être qu'avec quelques euros de moins j'aurais donné une note plus élevée.
Le 10/09/2022 à 22:09
Cela fait des années que je viens ici et je n'ai jamais eu l'occasion d'écrire une vraie critique ! Que dire, si vous voulez savourer les délices ladins et respirer l'air tyrolien, venez ici. Erminia et Angelo dirigent cette entreprise depuis des années et, comme toujours, ils se révèlent être des gens sympathiques, serviables et accueillants dans ce petit endroit situé dans la petite ville de Pieve, près de San Vigilio. Du cancí blanci aux dumplings typiques, en passant par les tirtlen et les côtes levées avec accompagnements, la cuisine propose des plats rigoureusement faits à la main. Gran Ciasa est aussi le seul endroit que je connaisse au Tyrol qui propose du cancí checi, un délice unique en son genre. Ce n'est pas facile qu'ils vous donnent la possibilité de les déguster... Vous pouvez essayer de convaincre Erminia avec des mots doux, ahaha. Merci de réserver par téléphone car c'est aussi le seul moyen de décider quoi manger ! Hautement recommandé!
Le 08/09/2022 à 19:12
Lieu magique, menu traditionnel authentique. Certainement unique. Recommandé pour ceux qui aiment plonger dans le passé
Le 04/09/2022 à 19:17
Taverne historique avec des plats typiques : turtres, raviolis de pommes de terre, tibias, légumes ! Les gérants sont gentils et sympathiques ! Les plats doivent être commandés par téléphone ! 👍
Le 04/09/2022 à 13:31
Menu et environnements dans le style typique du Val Badia. Hautement recommandé.
Le 23/08/2022 à 12:41
Je ne donne pas cinq étoiles car malheureusement la carte est un peu répétitive, cependant tout est délicieux et les ingrédients sont excellents.
Le 22/08/2022 à 06:18
Visiter
Le 22/08/2022 à 01:36
L'endroit est véritablement un stube typique à l'intérieur d'un bâtiment du XVIIIe siècle et les gérants ont derrière eux une histoire d'hospitalité. Très bon dîner avec des ingrédients authentiques, des plats simples de la tradition locale. Il est nécessaire de réserver pour préciser quels plats seront consommés car la cuisine prépare spécifiquement pour les convives. J'espère revenir!
Le 09/08/2022 à 09:16
Nous avons dégusté une cuisine typique où tout était très bon !! Emplacement particulier et accueillant. Endroit calme à quelques pas de San Vigilio di Marebbe.
Le 04/08/2022 à 08:11
Endroit très typique...propriétaires très sympathiques...excellent rapport qualité/prix. Nous nous sommes arrêtés deux soirs et nous avons passé un très bon moment. Nous reviendrons certainement.
Le 29/07/2022 à 20:12
Un lieu où la tradition culturelle et gastronomique de la cuisine tyrolienne trouve son expression maximale
Le 26/07/2022 à 06:54
Endroit très caractéristique, propriétaires gentils et sympathiques, nourriture excellente... C'est une expérience qui vaut la peine d'être vécue
Le 25/06/2022 à 21:31
Expérience culinaire et cadre spectaculaires, plats cuisinés par des mains expertes dans un lieu suggestif, à essayer absolument !
Le 19/03/2022 à 20:45
Super expérience, nourriture cuisinée avec amour
Le 06/09/2021 à 17:55
La ville s'appelle Pieve in Marebbe, le sanctuaire dédié à la Madonna del BuonConsiglio est très ancien. La ville vous enchante, les écuries, les prairies, les fleurs, la verdure vous font oublier le smog de nos villes, derrière vous se trouve le Plan de Corones, plus bas au S Vigilio di Marebbe, à visiter
Le 04/09/2021 à 23:59
Vaut le détour plats excellents convivialité maximale vaut le détour
Le 30/08/2021 à 14:18
Des plats traditionnels ladins cuisinés de façon sublime !! Les gérants sont fantastiques, sympathiques, ils veulent faire bonne impression et ils le font, car ici la qualité et le soin sont au top. Les plats que vous dégusterez doivent être décidés au moment de la réservation. Les raviolis au beurre sont excellents, fourrés à la ricotta et aux pommes de terre, saupoudrés d'un fromage vraiment exquis, que l'on retrouve également sur les spatzle au speck, puis les raviolis secs et au bouillon, pour les seconds plats les côtes de porc et le jarret de porc. cochon, inégalé. Des légumes tous issus de leur jardin. Les desserts étaient tous excellents, pour moi la glace aux framboises chaudes était délicieuse, mais aussi le semifreddo et le strudel ! L'endroit est magnifique, un clin d'œil au passé, enchanteur, excellent rapport qualité/prix. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!!!
Le 21/08/2021 à 23:51
Fabuleux! L'emplacement, le dîner, l'hospitalité et le service confirment Ostaria Gran Ciasa comme un lieu vraiment spécial.
Le 20/08/2021 à 04:50
Excellente expérience de dîner
Le 04/08/2021 à 21:10
Vraiment très courtois et accueillant. Excellent logement juste à l'extérieur du centre ville pour séjourner en toute tranquillité. Il y a de tout dans la maison. Fortement recommandé pour les familles!
Le 30/07/2021 à 18:43
Mieux vaut réserver à l'avance et indiquer déjà le menu. De délicieux raviolis maison ainsi que les côtes levées. Super hôte. Nous reviendrons certainement dans le futur !
Le 30/07/2021 à 13:41
Saveurs traditionnelles sûres, appelez la veille pour composer le menu maison...Je recommande les tortelli aux tortues (fantastiques) et les dumplings, familial sympathique et accueillant, la beauté de savourer les saveurs typiques de la splendide et belle région en silence et calme .la structure est typique
Le 22/01/2021 à 11:39
J'ai visité l'Osteria deux fois en septembre 2020. La première fois spontanément, la deuxième fois nous avons commandé à manger pour 19 heures du soir. Des hôtes très sympathiques. Nourriture très bonne et copieuse. Les légumes proviennent de notre propre jardin, la viande est fraîche et délicieuse. Si vous venez sans vous inscrire pendant la semaine, la gamme de plats proposés n'est pas très grande, mais le week-end, ça va. Pour ceux qui recherchent encore quelque chose d'original. Avec plaisir encore.
Le 13/10/2020 à 14:32
Une destination d'excursion intéressante, bonne ambiance dans cette Gran Chiasa historique, très originale..., réduite à l'essentiel, nous reviendrons !
Le 22/09/2020 à 19:05
Nous avons dîné dans cette taverne le 14 septembre sur la base des excellents commentaires que nous avons lus, je ne comprends pas comment on peut considérer un tel endroit comme excellent ! Un dîner sans menu ni prix, pas de possibilité de choix, tout laissé à l'inventivité de l'hôte. Un dîner pauvre et payé cher, trois assiettes de raviolis, trois crêpes, un jarret de porc (16 euros), 5 mini côtes de porc (16 euros), un accompagnement, deux desserts, un verre de vin, une bière et un coca (10 euros) pour un total de 97 euros. J'ai été choqué par le prix du Coca qui n'a d'autre justification que le manque de sérieux des gérants qui fixent les prix en fonction des circonstances et cela concerne tout ce qui a été proposé. Les attentes étaient différentes, c'est triste de voir des attitudes de ce genre, une confiance trahie et autant de déception, nous ne reviendrons jamais et nous le déconseillons fortement, il existe des alternatives meilleures et plus honnêtes dans la région.
Le 25/08/2020 à 22:38
Une expérience extraordinaire. Une cuisine typiquement tyrolienne préparée de manière savoureuse, faite maison, mais pas banale, voire très raffinée et savoureuse. Nous avons eu un rappel d'entrées (raviolis et speck dumplings) pour trois personnes, (quatre personnes peuvent manger facilement , deux adultes et deux enfants), en deuxième plat deux portions de côtes bouillies et trois saucisses de Francfort plus un accompagnement de pommes de terre au four, courgettes, délicieuses carottes bouillies et une tarte frite fourrée aux herbes cuites. Pour conclure, un trio de desserts. .. 2 litres d'eau, vin de maison en vrac (Merlot) un demi-litre.... 87,50 euros.. très honnête
Le 18/08/2020 à 14:32
Endroit très sympa et super caractéristique. Nourriture spectaculaire, je recommande particulièrement le spatzle pour les premiers plats et les côtelettes de porc pour les seconds plats (tous deux exceptionnels). Et en plus de tout cela, le personnel est également très gentil
Le 10/08/2020 à 18:10
Endroit simple et caractéristique, on mange bien et copieusement, on dépense pas mal. Informé.
Le 03/08/2020 à 22:27
endroit très traditionnel, chaleureux et accueillant. nourriture avec un très bon menu fixe et avec des portions normales pour les premiers plats et des portions généreuses pour les seconds plats (entrées : dumplings/spatzle au speck/ravioli à la ricotta et pommes de terre, très bonne ; seconds plats : jarret, côtelettes de porc/rôti ; desserts : glace vanille aux framboises tièdes/strudel à la glace vanille). le rapport qualité/prix est avantageux, environ 25 euros par personne comprenant entrée, plat principal, dessert, accompagnement, eau, vin et café. Personnel très sympathique et serviable. Nous reviendrons certainement, merci pour l'expérience
Le 02/08/2020 à 19:55
Cuisine maison, très bonne, dans une maison du 16ème siècle avec un magnifique stube.
Le 22/07/2020 à 21:38
Bonne cuisine et environnement traditionnel qui vous ramène à la tradition du bon vieux temps, vous devez réserver ce que vous mangerez, le menu n'est pas immense mais bien soigné et savoureux, servi comme autrefois... ça vaut vraiment le coup en essayant!
Le 14/07/2020 à 18:33
Vous mangez bien et naturellement !
Le 26/02/2020 à 17:13
Très bien. Cuisine traditionnelle. La réservation est recommandée.
Le 12/02/2020 à 03:08
Le restaurant familial est situé dans une belle maison patricienne des années 1500. Le bon et authentique dîner est servi, strictement sur commande, par Angelo le propriétaire.
Le 05/02/2020 à 13:29
Une expérience agréable. Saveurs anciennes et excellente hospitalité.
Le 22/01/2020 à 11:50
le meilleur endroit où j'ai jamais mangé
Le 21/12/2019 à 17:40
Nourriture extrêmement bonne et prix pas trop salés. Félicitations pour la cuisine à Erminia et pour l'accueil à Angelo.
Le 16/11/2019 à 01:04
Typique avec un mobilier approprié. Excellente cuisine traditionnelle
Le 29/08/2019 à 14:54
Ils sont phénoménaux
Le 28/08/2019 à 23:04
Peur.it
Le 07/08/2019 à 17:01
Cadre accueillant, service excellent, cuisine sublime avec des plats typiques préparés à la perfection. Courtoisie et gentillesse de l'hôte. Qualité de nourriture exceptionnelle et portions toujours généreuses et prix raisonnable. Cela en vaut vraiment la peine.
Le 06/08/2019 à 22:44
Excellent dîner. Cuisine à la maison
Le 06/08/2019 à 22:05
La nourriture est plutôt bonne, mais au final il y a encore mieux, et le rapport qualité/prix n'est pas avantageux
Le 29/07/2019 à 20:26
16 € pour une omelette et une salade, c'est beaucoup trop à mon goût.
Le 07/07/2019 à 18:00
Bon et bien entretenu ! 😊continue comme ça...
Le 11/05/2019 à 22:31
Trattoria typique ladine. Recommandé.
Le 21/04/2019 à 20:44
Merveilleux! Propriétaires très sympas, tout bio et fait maison.
Le 22/03/2019 à 18:40
Excellente nourriture et prix raisonnable. Accueillir les propriétaires dans un lieu particulier. Mario
Le 01/03/2019 à 18:56
La cuisine que j'aime, la vraie qu'on ne trouve plus. Excellente matière première tout comme grand-mère la respectait. Compliments
Le 25/02/2019 à 21:13
Bel endroit. Comme chez grand-mère.... (Si vous avez une grand-mère qui cuisine comme Dieu...)
Le 14/02/2019 à 23:20
Taverne familiale, voir c'est croire.... Le jarret et les côtes sont un spectacle..... Prix exceptionnel.....
Le 18/01/2019 à 03:33
C'est un endroit qui mérite d'y aller tant pour le retour dans le passé que pour l'accueil !! Nous avons vraiment bien mangé, je recommande les fantastiques côtes levées !! Un grand compliment va au cuisinier !
Le 01/01/2019 à 00:56
Comme à la maison, des hôtes charmants et une cuisine délicieuse !
Le 02/09/2018 à 22:22
Optimal
Le 20/08/2018 à 18:41
Emplacement particulier et suggestif..... c'est un retour dans le passé. Personnel serviable et gentil. Les plats sont excellents et copieux. Super bon prix.
Le 19/08/2018 à 11:46
Je suis revenu à l'osteria Gran Ciasa après quelques années et rien n'a changé ici : il semble que le temps s'est arrêté. Excellent accueil dès notre arrivée par le gérant alors que nous n'avions pas réservé. Des plats simples et savoureux préparés avec des ingrédients locaux typiques cuisinés avec l'artisanat est l'apanage de ce lieu. Le spätzle aux épinards était vraiment fantastique. La gentillesse et le professionnalisme du gérant sont vraiment exemplaires. Des prix? Exceptionnel. J'ai passé un très bon moment : SUPER RECOMMANDÉ.
Le 18/08/2018 à 16:25
Un endroit qui m'est très cher car j'ai des souvenirs de mon enfance. Ce retour après tant d'années n'a fait que confirmer l'excellente cuisine traditionnelle que je me souvenais d'avoir mangée étant enfant, l'atmosphère magique, le personnel accueillant, gentil et attentionné. Cuisine typique vraiment exceptionnelle.
Le 14/08/2018 à 16:57
Reserver
Le 10/08/2018 à 22:34
Il faut réserver et décider du menu... alors c'est un délice
Le 21/07/2018 à 21:36
Venir à Gran Ciasa, pour nous, c'est comme aller rendre visite à des parents. Nous connaissons cet endroit depuis 30 ans et Erminia et Angelo sont comme une famille. Un environnement authentique, une gentillesse innée et une cuisine ladine typique et savoureuse qui nous font souvent faire de nombreux kilomètres de détour pour s'arrêter.
Le 20/07/2018 à 23:19
Ce n'est pas la première fois mais c'est toujours une belle expérience.
Le 08/07/2018 à 21:45
Dîner inoubliable ! On a l'impression de remonter le temps... l'hospitalité authentique ainsi que les plats : simples, exquis, locaux. Il faut réserver au moins 12 heures à l'avance car les matières premières sont uniquement celles du jour. Des prix? Excellent!
Le 12/05/2018 à 23:28
Vous pourrez manger les spécialités ladines traditionnelles, bonnes et authentiques du Val Badia à bon prix. Belle vue sur S.Vigilio et la vallée de Marebbe. A l'écart du carrousel touristique bondé de Kronplaz (Plan de Corones), c'est un coin qui permet de faire une pause, transmet une grande sérénité et se sent vraiment bien.
Le 15/04/2018 à 07:57
Ambiance unique, nourriture excellente. Essayer!
Le 27/03/2018 à 15:49
Fantastique
Le 01/03/2018 à 08:58
Excellent restaurant. Plats traditionnels succulents. Bel emplacement interne. Personnel sympathique et serviable. Essayer.
Le 28/01/2018 à 08:41
L'un des meilleurs endroits où j'ai jamais mangé
Le 04/01/2018 à 07:59
Emplacement, personnel et menu difficiles à trouver ailleurs... 100% tradition... à essayer
Le 11/08/2017 à 23:17
Lieu convivial : des senteurs, des ambiances vous font voyager dans le temps pour déguster les plats anciens d'antan !..les vrais, ceux de maman !!
Le 25/07/2017 à 13:27
Les propriétaires sont très gentils et extrêmement serviables et la cuisine est vraiment délicieuse !
Le 25/04/2017 à 20:11
Absolument typique
Le 20/03/2017 à 12:41
Cela vaut la peine pour l'environnement incroyable, parmi les plus beaux et les plus historiques du Tyrol du Sud. La cuisine et le service sont bons et sympathiques. Un peu fatigué.
Le 22/02/2017 à 12:44
Endroit fantastique, à tous points de vue
Le 20/09/2016 à 18:50
FANTASTIQUE!!! Lieu enchanteur, un véritable retour du passé. Les propriétaires sont très gentils et toujours disponibles. Excellente cuisine ! Merci Angelo, c'est comme être à la maison avec toi !
Le 13/08/2016 à 08:05
Ils n'ont guère de choix mais une cuisine typiquement ladine, très raffinée et d'excellente qualité, dans une ancienne auberge typique de la fin du XIXème siècle. Ils cuisinent principalement leurs propres produits ou en tout cas des produits locaux, les pommes de terre speck et les œufs sont le plat classique ladin que l'on peut trouver sans réservation, mais en appelant le matin pour les prévenir de votre arrivée pour le dîner, ils fourniront la nourriture à cuisinez et pour le dîner, ils vous serviront des plats vraiment délicieux.
💬 Lieu paradisiaque, au pied de la montagne. Chambres propres et confortables. Extérieur sensationnel avec vue panoramique sur les montagnes et l'ancien lac du Fucino. Stefania et Claudio sont des hôtes d'une bienveillance et d'une serviabilité naturelle exceptionnelle.
💬 Une super place!! Un petit resto qui ne paye de pas de mine mais qui est pourtant excellent! Le patron un Napolitain parle couramment anglais et est très gentil et serviable! La nourriture est juste excellente! Il vous prépare des mini pizza en guise d'entrée et des petits roulés au nutella comme dessert sans surplus! Je recommande vivement!!
💬 Jolie adresse !! Rapport qualité prix très bon Nous avons passé un bon moment en couple !!
💬 Bof
💬 Excellent restaurant de sushi et nourriture japonaise. Un menu “all you can eat “ est proposé pour 25euro et 12.5euro pour les enfant de moins 1,2 mètre hors boissons. Les sushi sont frais et excellent. On les commandes par écrit puis une FOIS les plats terminés on peut refaire des commandes etc. Différents plat japonais sont aussi proposés en plus des sushis. Le personnel est extra. La déco est formidable. Aucun des points négatifs relevés dans les avis antérieurs n ont surgi durant notre visite. Prix très correct pour le repas mangé mais certe plus cher que pour des pizza.
💬 Je suis seulement allé manger une pizza avec des amis. Pizza légère, digeste et excellente, personnel gentil, une fois qu'ils m'ont servi la pizza et ont vu mon bras dans le plâtre ils m'ont proposé de le couper, ma femme l'aurait fait mais j'ai accepté avec plaisir, ce sont des détails..... mais .....
💬 Incroyable pizza sarde. Nous nous sommes sentis les bienvenus même avec la barrière de la langue (pas beaucoup d'anglais parlé ici). Immense carte de pizzas avec de nombreuses combinaisons incroyables. Les pizzas sont immenses, préparées avec d'excellents ingrédients frais. Nous ne sommes ici qu'une nuit mais nous serions certainement revenus.
💬 La nourriture était de style local, bien préparée et les saveurs étaient délicieuses. Le personnel était super aussi. C'était tellement bon que nous sommes revenus deux jours plus tard. Ça vaut vraiment le détour!
💬 Top ! Le personnel est charmant et la chambre propre et spacieuse. Le salon commun est très sympa et joliment décoré. Petit bémol, l'isolation phonique de notre chambre était insuffisante et avec le dépôt des tramways à proximité, le réveil nocturne était désagréable...
💬 Ce B&B a tout ce dont vous avez besoin. Emplacement parfait. Faire le ménage. Meublé avec amour. Communication simple. Les sympathiques propriétaires ont leur magasin juste à côté et sont toujours disponibles si vous avez des questions ou des préoccupations. Il y a suffisamment de places de stationnement à proximité immédiate. Donc vraiment rien à redire. Nous reviendrons certainement.