Les avis
Le 08/05/2024 à 15:22
Nous sommes allés à Origini, aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner, plusieurs fois et je dois dire qu'à chaque fois cela a été un plaisir, à commencer par l'accueil d'Efisio, toujours très attentif et disponible pour nous faire plaisir, pour arriver à la cuisine d'Antonella qui ne cesse jamais pour vous surprendre avec ses plats, une excellente combinaison de tradition et d'innovation, de l'entrée au dessert : combinaisons, matières premières de qualité, présentation et goût toujours au plus haut niveau... La carte est périodiquement revisitée pour découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux plats. L'emplacement est simple mais accueillant et soigné. Ça vaut vraiment le coup d'essayer (essayez encore et réessayez)
Le 03/05/2024 à 17:31
Nourriture très délicieuse et trucs gentils
Le 01/05/2024 à 19:02
Restaurant vraiment original attentif dans la préparation de ses plats de vraie qualité tant dans les ingrédients que dans la composition et avec des propriétaires très cordiaux et attentifs envers le client, que puis-je dire d'autre, j'y retournerai avec plaisir. Fortement recommandé.
Le 26/04/2024 à 15:53
Innovant sur la nourriture, très gentil. Informé....
Le 19/04/2024 à 23:21
Bonne nourriture, excellentes combinaisons
Le 13/03/2024 à 08:36
Une expérience culinaire qui dépasse les attentes d'une trattoria, des combinaisons raffinées, des nuances de saveurs inattendues dans des plats typiques de nos traditions. Les raviolis farcis au chevreau sont quelque chose d'exceptionnel.
Le 26/02/2024 à 09:19
Nous sommes arrivés grâce au bouche à oreille positif... nous avons été agréablement satisfaits des plats et de la présentation... les saveurs et les couleurs étaient parfaites... de l'entrée au dessert maison... le tout le gentil propriétaire nous a expliqué que tout arrivait à table à chaque fois... ils devraient améliorer la carte des vins... leur service à table... et la musique 😅... trop forte et pas très relaxante...
Le 27/01/2024 à 16:42
Que dire... arrivé par pur hasard après une matinée en montagne, une découverte culinaire que je répéterais volontiers, tout était excellent, personnellement j'ai craqué pour le fromage fondu aux poires et vinaigre balsamique (divin). Mais même la simple tranche panée avait ce petit plus... croustillant, juteux et savoureux. Une débauche de saveurs pour le palais. Gentillesse et courtoisie assurées ! Est-ce que je le recommande ?? Absolument oui ! J'ai hâte de revenir par hasard.
Le 20/01/2024 à 12:39
Menu limité (mieux de cette façon) mais les choses qu'ils font sont vraiment bonnes et différentes de l'offre générale. Recherche organisée Parmi les matières premières, les raviolis à la chicorée sauvage et le chevreuil sont excellents. Une expérience que je recommande de tenter. Excellent vin Barrua.
Le 17/01/2024 à 15:36
Une agréable surprise et une expérience gastronomique inoubliable ! Cuisine authentique et raffinée dans les combinaisons et la présentation : sans crainte de contradiction, l'un des meilleurs restaurants de Sardaigne. Enfin, la courtoisie et la serviabilité des propriétaires. Absolument recommandé et à recommander !
Le 15/01/2024 à 14:21
Je suis un client régulier et je me sens toujours très bien. Les plats et les saveurs sont beaux et viennent du passé avec un regard tourné vers l'avenir.
Le 07/01/2024 à 19:46
Tout bon 💯🔝 des locaux authentiquement sardes qui apportent aussi le café à votre table 👍🏽 super !!👏🏽👏🏽
Le 05/01/2024 à 19:55
Expérience merveilleuse, nourriture excellente, saveurs fortes, ingrédients sains d'excellente qualité... à emporter souvent
Le 05/01/2024 à 10:48
Une Trattoria où l'ambiance est très accueillante et le personnel est formé, extrêmement sympathique, gentil et serviable. Dans ce lieu les plats sont exceptionnels au km 0 avec une explosion de saveurs. Je recommande vivement cet endroit à tous les amateurs de bonne chère !
Le 22/12/2023 à 22:00
Jeune pecorino rôti avec du bacon croustillant, du potiron haché et une pincée de cèpes
Le 06/12/2023 à 11:11
Arrivé par hasard, c'était une oasis dans une région où la carte du restaurant est toujours la même. Cuisine locale avec une touche de créativité. Des saveurs uniques et authentiques. Je retournerais dans ces régions juste pour y manger. Ils sont durs.
Le 01/12/2023 à 08:45
Le couple qui dirige le restaurant attache une grande importance aux ingrédients frais et crée de merveilleux plats sardes. La convivialité et la passion de la bonne chère que l'on retrouve ici valent tous les détours.
Le 25/11/2023 à 14:29
Un endroit vraiment fantastique, une nourriture exceptionnelle, très spéciale. La gentillesse est à la maison... tout est parfait !!
Le 24/11/2023 à 23:48
Tout est excellent. Endroit cosy, gentillesse et qualité... à refaire
Le 23/11/2023 à 19:53
Mes amis et moi avons été agréablement surpris par les plats excellents et savoureux que nous propose l'auberge, particuliers et revisités avec goût, des produits authentiques et des pâtes faites maison avec d'agréables rebondissements. Le service était excellent et l'endroit est simple et très accueillant. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience gustative exceptionnelle Les prix sont très bas par rapport au service proposé.
Le 21/11/2023 à 14:19
Je pense que je suis arrivé dans l'un des meilleurs endroits que j'ai jamais visité. Arrivé par hasard, perdu dans le coin, j'ai pensé manger la cuisine classique du coin. Rien de tout cela, Efisio et Antonella m'ont guidé dans une visite au cours de laquelle l'anguille était dans un ravioli et la caille est celle de la photo. Tous des ingrédients simples, mais authentiques et mélangés avec sagesse. Même si j'étais seul, je me suis senti accueilli et guidé vers une véritable expérience culinaire. Pour le prix, nous sommes en moyenne à 30-35 €, mais au moins vous aurez goûté quelque chose de vraiment différent même si bien ancré dans la tradition. Bien joué!
Le 19/11/2023 à 20:25
Ambiance chaleureuse et familiale avec des plats de qualité. Essayer....
Le 19/11/2023 à 20:10
Cuisine délicieuse et accueil excellent ☺️ expérience à renouveler 👍👍
Le 02/11/2023 à 16:45
Restaurant frais et familial, cadre très accueillant, on se sent comme chez soi. La nourriture est à l'image de celle de grand-mère, des produits locaux, raffinés et cuisinés avec amour jusque dans les moindres détails... nous avons passé un très bon moment et reviendrons certainement très bientôt !
Le 30/10/2023 à 20:08
c'était comme être à la maison.
Le 28/10/2023 à 13:25
Plats super accueillants et délicieux
💬 Après s’être fait refoule d’une trattoria 1 km plus bas car nous avions un petit chien, nous sommes arrivés dans cette trattoria . Superbe, délicieuse ; les adjectifs manquent..
💬 Ouvert à toute heure, même très tôt (5h du matin). Le café ici est bon et savoureux. La brioche est bien réalisée et moelleuse.
💬 J'ai commandé deux pizzas à emporter pour huit heures et demie (au téléphone, ils m'ont dit de venir encore plus tôt et qu'ils les prépareraient tout de suite) J'ai reçu les pizzas à neuf heures. Être en retard n'est pas un problème, cela peut arriver, mais des gens sont arrivés qui ont commandé sur place des pizzas à emporter et sont repartis avant moi. Cela ne se fait pas comme ça. Sur la photo une marguerite additionnée de basilic (une petite feuille) C'est dommage car les pizzas sont bonnes
💬 J adore! Avons été très chaleureusement accueillis par Angelo qui nous a ensuite préparé des plats italiens délicieux : fusili al ragu, gnocchi al pesto, tripes - merveilleusement fraîches- et tonnato ( veau très finement coupé) et pommes de terres sautées excellentes. Bref tout est super bon! Le tout pour 12€ par personne ! Avons passé un très beau moment grâce à Angelo, qui a aussi été très gentil avec nos 2 chiens. Je recommande vivement
💬 Monsieur, Je suis intéressé à travailler dans votre entreprise. J'ai une bonne idée pour ce travail. Je suis intéressé à travailler dans votre organisation. Par conséquent, la demande urgente obligera votre institution à être autorisée à fonctionner. la fin Abdur Rahman Roni Ochkhali Hatia Noakhali Bangladesh
💬 Je n'ai pas mis 5 étoiles car les animaux ne sont pas admis dans la structure... Mais concernant la cuisine et l'accueil, rien à dire... nous avons très bien déjeuné, tout était vraiment bien... recommandé
💬 La position du B&B Il Borgo del Fattore est véritablement stratégique. Grâce à cela, nous avons eu l'occasion de visiter de nombreux endroits magnifiques, tels que Foligno, Bevagna, Rasiglia, Spello, Spoleto, Montefalco, Pérouse, sans parcourir de nombreux kilomètres et sans passer trop de temps en voiture. Nous avons passé un très bon moment et étions totalement à l'aise. Pour les restaurants de la région, faites confiance à Federica et essayez l'huile d'olive produite dans le même moulin, la dégustation est toujours source de culture, l'huile a une saveur vraiment unique et nous l'avons aimé. Nous l'avons acheté. Une expérience que nous répéterons.
💬 Belle expérience locale. Très accueillant. Super pizza et délicieux tortelli faits maison. J'y retournerais sans hésiter si j'étais dans la région.
💬
💬 Appartement très agréable et confortable, situé dans un quartier calme non loin de Chiaiolella. Il y a un arrêt de bus à seulement quelques mètres. Le propriétaire très gentil, toujours disponible pour répondre à nos besoins et satisfaire nos demandes. Bien qu'il s'agisse d'un appartement, il était rempli d'eau, de jus de fruits, de dosettes de café et de quelque chose pour le petit-déjeuner. Absolument recommandé !